Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помню лет в 19-20 надела носки на каждый пальчик. И все пальцы разного цвета. И тут меня в гости пригласили. ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 17:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Ой, девушки, ну и насмеялась, пока вас читала.
![]() ![]()
Самая нужная вещь на операции ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Там просто холодно было, волновалась что соски торчать будут. ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 18:12
|
Morgee
|
|||||
ппппппппппппффффффффф ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 18:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вам смешно, а у меня врач молодой был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 18:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 19:37
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
22 Ноя 2011 20:28
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня смотрела почти такую,как верхняя,но у неё был капюшон(не отстёгивается) отороченный каким то мексиканским тушканом непонятного цвета и лохматости повышенной ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 22:18
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
![]() ![]() А вот капюшон вещь полезная.... Навела, например прическу, и если шапку одеть (если холодно) то причёску можно...эээ...помять так сказать ![]() И я думаю Вам цвет куртки надо поярче какой нибудь, не серый и не бежевый. И мужу видимо нравятся яркие цвета |
||||||
23 Ноя 2011 16:45
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Да,яркие он любит.только у нас сними проблемы в магазинах.
|
||||||
24 Ноя 2011 13:41
|
Selina
49 лет |
|||||
Мария, а Вы не смотрели куртки в спорт магазинах? Если у Вас полуспортивный стиль, то думаю что-нибудь из их ассортимента должно подойти. Да и ценовой диапазон у них широкий. Вот к примеру куртки в "Спортмастере" http://www.sportmaster.ru/catalog/311/?code[sex]=4167&code[type]=4152
|
||||||
24 Ноя 2011 15:14
|
nataly55
53 года Омск |
|||||
Если пальто или куртка не-яркие.. Это иногда даже удобно для создания интереснейшего образа, где верхняя одежда - основа. Плюс яркие аксессуары - и вуаля: общий образ ярок и привлекателен. Мне кажется, мужчины ценят не какие-то определенные цвета и фасоны дамского гардероба, а его "яркость" в том смысле, что женщина не боится, а хочет быть замеченной, заметной, привлекательной.
Недавно встретила в сети работы стилиста из Челябинска, создающей образы самым обычным женщинам разных возрастов. Смотрите, какие преображения за счет аксессуаров, макияжа, прически и, конечно, подобранного гардероба. Не всегда это яркие цвета. Но всегда - общий яркий образ. 1 образ 2 образ 3 образ 4 образ |
||||||
24 Ноя 2011 16:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Да, красиво. Только это уже давно известно - оденься красиво, макияж+прическа - и перед тобой новый человек. Меня вот на свадьбу как накрасили, так даже жених не узнал бы, если бы не белое платье ![]() Прическа и обувь очень важны. Не зря ведь говорят, что если женщина хорошо причесана и обута, значит, она одета. |
||||||
24 Ноя 2011 18:25
|
Morgee
|
|||||
Мне на свадьбу только тон делали. Красилась я сама, не доверяю никому в этом вопросе ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 19:42
|
Амани
|
|||||
Очень люблю разглядывать подобные подборки. ![]() ![]() Эти фото наглядно демонстрируют, что одна и та же женщина в разных образах может выглядеть как два разных человека. И самое главное, чтобы женщина сама для себя решила - как ей комфортнее, насколько гармонично она себя ощущает. Ну а уж сегодняшние возможности и инструменты для "наведения красоты" позволяют разгуляться вовсю. ![]()
Известно-то это всем. Но вот пользуются этими знаниями далеко не все. Может быть, кому-то это просто не нужно. ![]() Лично я всегда голосую за то, чтобы попробовать. ![]() ![]() Когда женщина хорошо выглядит - она преображается и внутренне. Ну, и наоборот тоже бывает. |
||||||
24 Ноя 2011 19:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Или лень, или нет времени (зачастую это отговорки).
Вот, я такая. Очень тяжело воспринимаю изменения в своей внешности. |
||||||
24 Ноя 2011 19:58
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Ну и зря. Если есть возможность- нужно эксперементировать. Специалист, съевший на этом деле собаку вряд ли подскажет вам что-то несусветное. Да и чтобы по прошествии лет не корить себя за все-таки упущенную возможность... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 20:24
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Наташ,это просто фантастика!Как будто волшебство.Не верится что это одни и те же люди. И лица светятся.... У меня что то не клеится. 3 дня назад были с мужем в спортивном магазине ,понравились ушки -яркие такие,симпатичные. Пришли домой,говорю давай купим мне такие а то шапка у меня только лыжная,и кепка старая.Он три часа рассказывал что это вообще сейчас не главное.есть другие более важные цели и покупки.не время сейчас. А сегодня приходит в этих ушках на работу. я говорю-мне? а он говорит-нет,это не женский вариант и гордо в них ходит...Хотя они в узорчик-весёлые сине-бело-красные.Это что такое?Как издевательство расценить не хочется,но и непонятно почему три дня назад мне это было невозможно а сегодня ему-ок. |
||||||
24 Ноя 2011 20:44
|
nataly55
53 года Омск |
|||||
Очень рада, что вам понравилось, девочки! Я сама захожу почти каждый день на страничку, где эти подборки и другие. Страничка Ольги Шалашовой (Челябинск) в Одноклассниках. Не стала давать здесь ссылку - запрещено. Но для меня это и мотиватор, и небольшой учебник по стилю и "комбинаторности".
Маша..... У меня подобное случалось: сумка порвалась - давай купим? - да я эту тебе зашью.. И два месяца ходила после с, стыдно сказать, порванной сумкой.. Все ждала.. После этого как-то сама себе решила - королевы не спрашивают)) Увидела - смотри, какая прелесть - и к кассе. А дорогому начала объяснять помаленьку, что мало более важных вещей, чем красивая и довольная мама в семье. На ее примере и дочки учатся за собой следить, и сыновья образ будущей жены рисуют. От ее настроения зависит настроение в доме, атмосфера.. Лучше всех в семье должна одеваться мама. Самые лучшие вещи должны появляться у нее первой. Приходится, увы, внедрять эту мысль, новую для супруга, в его сознание. По его представлениям все материальные силы надо бросать на "одеть детей" (пример его мамы, поднимавшей трех сыновей). А муж - он как то прокомментировал свою покупку? Интересно получилось - Маше вещи покупаем с совместного решения, а себе - с единоличного. Так не бывает) как аукнется - так откликнется. Вообще супруг карт-бланш, получается, Вам выдал на любую покупку своим поступком) |
||||||
24 Ноя 2011 20:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
![]() |
||||||
24 Ноя 2011 21:42
|
nataly55
53 года Омск |
|||||
Если у него хороший вкус - то это не только право покупать самостоятельно, но и обязанность быть личным стилистом любимой жены.
![]() ![]() А вообще, Маша - Вы святой человек, святая женщина.. И очень любите мужа ![]() А Вы по характеру - просто солнышко. ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 22:02
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Золотые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 22:19
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ой,что то мне кажется, что дело не в разных вкусах, а в жмотстве мужа. Ну как же, жена без разрешения на что - то потратилась. Большой разницы в его и вашей куртке я не вижу. к тому -же они разной функциональности. Кстати, не жмитесь в деньгах на хорошую покупку, вы их носите по долгу, так что окупитесь с лихвой. А ширпотреб - он и есть ширпотреб. Всегда надо иметь пару вещичек на "не жалко на попе прокатиться".
Натуральный мех, конечно, здорово. Но только в метро он больше года, даже оч хороший, не протянет... Учтите, что в мире то что сшито не в Китае, шьёт сейчас, практически только Италия. За редким исключением. А цены у такой одежды... И названия марок большинству неизвестные... Ищите небольшие бутики одежды или сами выбирайтесь на отдых подгадывая по времени сезонные распродажи.Доктор М А почему именно куртка? Вы такая интересная женщина. Просто находка для стилиста. Именно из неброской внешности можно сделать всё что душе пожелается. А хиюрг -это вообще ХАРАКТЕР! nataly55 ЗДОРОВО!!! |
||||||
25 Ноя 2011 0:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лена,соглашусь с тобой! Машенька,вы очень интересная,красивая и достойная женщина,но то, что муж ваш жадина-это факт!!!Честно говоря,я в легком шоке!!!Даже не представляю себя в такой ситуации,когда нужно какую-то вещь для себя выпрашивать или долго объяснять,что она действительно нужна. |
||||||
25 Ноя 2011 7:24
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Теперь так и договорились ![]()
У нас метро к счастью нет,но и в др транспорте мехам тоже достаётся...
Нет,он не жадина,просто у него приоритеты и логика при рассчёте бюджета другие,чисто мужские.Возможно это правильно,не тратим деньги на что попало и удаётся выехать на отдых семьёй к купить что то,но я женщина и потому иногда хочется самой что то купить не такое полезное и практичное,просто что понравилось,не часто,нохочется. Мужчине это понять трудно. Сегодня у нас -24 и он в тех ушках пошёл на работу т.к шапочка то у него тоже не лучшего вида оказалась.пока ездили в машине это и незаметно -шапку раз в год одевал.А сейчас временно пешеходы и сразу всё понадобилось. Ему то они тоже нужны оказывается.Так что выходит зря я обижалась.Так всегда -у меня эмоции вперёд,у него-логика ![]() Фото работ стилиста меня поразили.Сам в себе по-моеу такого не откроешь. |