Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Янв 2012 20:58 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
 Да я в этом тоже абсолютно уверена. 
 И в этом я тоже абсолютно уверена. 
 Непонятно кто и кому подпевает просто. 
 Чудо!Да хорошо что она хоть в платье нашлась. я вообще про неё как то забываю обычно,ну во всяком случае не очень за неё переживаю   Если бы Вы не напомнили то вряд ли вообще про неё задумалась. Так что СПАСИБО!!!!  | 
||||||||||
| 
 07 Янв 2012 12:34 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||||||
 Юличка, не надо ложку дёгтя....... 
 И мы все здесь не хор имени Пятницкого!!!!!!!! Эй, потише с выражениями........ Маша захотела купить спортивный вариант куртки (Акцентирую!!! Не норковое манто для выхода в свет!!!!!!!), посоветовалась с нами и со своими домочадцами купила..... Коламбия отличный спортивный выбор! 
 Шутка удалась!!!!!!!!    Маша, молодец!!!!!!!!! Знаешь же, что у тебя есть отличная талия   !
С Рождеством!!!!!!!    | 
||||||||||
| 
 07 Янв 2012 14:15 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
 Ну вообще то норковое манто для разнообразия тоже было бы неплохо,так,в перспективе    | 
||||||||||
| 
 10 Янв 2012 10:16 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||
 Какие твои годы, еще успеешь и манто поносить   А дубленку ты в дело пока еще не пустила, а то зима скоро закончится.  | 
||||||||||
| 
 10 Янв 2012 10:22 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
| 

Не-а.Притормозили.Машину покупаем. Теперь появились более насущные проблемы-зимняя резина,страховка итд итп.Надеюсь будет теперь меня возить и с дублёнкой до след зимы обойдётся  
   | 
||||||||||
| 
 13 Янв 2012 1:52 
 | 
 Geliebte des Pharao 
Hannover  | 
|||||||||
| 

Федюля

ну уж совсем хамство, критика критикой, ну а хамить то зачем Доктор М мне нравится, как вы реагируете на такого рода коменты. Удачных приобретений в дальнейшем!  | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 3:02 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||
| 

Доктор М

Мария, следила за темкой, т.к. мне она тоже полезна. Хочу Вам выразить свой восторг по поводу новогодней фотографии.         Я подозревала, что под спортивными фасонами скрывается женственная фигура, но не ожидала, что настолько.    Мария, у Вас идеальная женская фигура с точки зрения большинства мужчин (мой муж подтвердил    ), подчеркивайте ее, особенно, линию талии, побольше платьев, юбок, каблучков по возможности.  А вот джинсы и брюки на Вас смотрятся не очень, разве что с облегающим верхом.   
 Мне тоже.   Удачи Вам!     | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 7:02 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
| 

Спасибо,Танюш.Просто далеко не всегда получается. Повторюсь-вкусы с мужкм разные-он платья и юбки на мне категорически не приемлет,и каблуки тоже,к сожалению.А на фото за отсутствием платьев (а год то дракона и надо быть яркой)я тайский платок приспособила завязав как сарафан  

А вчера мне подруга вот такое подарила. Пока ничего плохого не сказал.   
 | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 12:44 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||
| 

Здравствуйте!  На мой взгляд, платье не плохое, фигура  - хорошая. А вот помада мне кажется Вам не идет , или это так на фото вышло... только не обижайтесь ,что  это говорю. Лично я, у мужа совета( по поводу своего гардероба) не спрашиваю и никогда не спрашивала.  А если у мужа ,плохой вкус ???  А к Вашим советам, он прислушивается,относительно  его - нарядов?  
   | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 12:44 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||
| 

Мария, клёво!

в очередной раз получаю подтверждение мысли, что женщины должны носить платья, так как ничто так нас не украшает.         
платье подаренное подругой вам подходит больше за счет того, то оно имеет вырез и открывает краивую линию дкеольте, а вот НГ платье крадет у вас шею   
еще безусловный плюс платья "от подруги" - рукав и для вас летящий широкий рукав показан, так как это позволяет уравновесить фигуру, в то время как НГ платье открывает руки и не всегда это нужно (я бы сказала, что американскую пройму стоит избегать)   
к подаренному платье будут лучше туфли или даже балетки   
о прическе еще чуть чуть: сделайте ассиметричную челку - это актуальней и игривее, сделает правильный акцент  | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 12:55 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
 Это она так при вспышке себя ведёт.меняя цвет и блики даёт 
 в нашей семье это невозможно 
 Прислушивается вобщем,но чаще сам всё выбирает. мне нравится то что он носит 
 Вика,это я знаю.но на НГ платья у меня не было вообще-это я наскоро из платка его слепила   
 Как раз иду стричься  | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 13:46 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||
 Ждем-с результата    | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 15:10 
 | 
 Моя осень 
61 год Россия  | 
|||||||||
| 

Мне тоже понравилось как вы выглядите в платье. У вас форма шеи красивая,не прячьте ее. 

А помада (прочитала что вы написали ранее) на ФОТО выглядит вульгарно. Надеюсь что только на фото.  | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2012 21:50 
 | 
 ellona-s 
Alemange  | 
|||||||||
          | 
||||||||||
| 
 21 Янв 2012 11:20 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
| 
 21 Янв 2012 13:32 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||
| 
 21 Янв 2012 13:42 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
| 

Ну ведь у неё волосы длиннее гораздо. А у меня лоб здоровенный-если я так сделаю то а)меня муж за 3 км обходить будет пока не обрастуБ)буду похожа на Сократа или Шалтая-Болтая  
 | 
||||||||||
| 
 21 Янв 2012 13:58 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||
 на первом фото - да, гораздо длиннее, но дело не в длинне а в том как челка лежит 
 где это лоб здоровенный??? не придумывайте, никакой ни здоровенный, у Вас хорошие пропорции лица к тому же нет глубоких продольных морщин, чтоб закрывать лоб челкой так сильно ИМХО, отнесите мастеру последнее фото и когда вашу стрижку откорректируют к такому типу - это будет очень здОрово, стильно  | 
||||||||||
| 
 21 Янв 2012 14:50 
 | 
 ellona-s 
Alemange  | 
|||||||||

А может самой попробовать гелем или ваксом волосы так уложить?    | 
||||||||||
| 
 21 Янв 2012 15:43 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
| 

Попробую.Через месяц когда пойду то покажу фото парикмахеру. А то объясняю я видно как то коряво  
   | 
||||||||||
| 
 04 Фев 2012 17:17 
 | 
 Елена7706 
г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

Мария, я раньше просматривала  в вашу темку, но комментарии не писала. Вот прошло время и опять заглянула сюда.. Хочу вам сказать, что вы очень изменились за это время... и новая прическа вам очень идет. И я согласна с предложением  Виктории об ассиметричной челке - Вам  должно пойти.

А на счет разных вкусов с мужем, у меня была похожая ситуация с первым мужем. Мы постоянно спорили, ему не нравился мой стиль, постоянно критиковал. Я только теперь поняла, что мужчинам хочется видеть нас женственными - в платьях, в красивой обуви желательно на каблуках и в красивых украшениях. Вам очень идет платье, которое подарила подруга и этот женственный образ.          | 
||||||||||
| 
 07 Фев 2012 19:58 
 | 
 Доктор М 
54 года Tomsk,Sibiria  | 
|||||||||
| 

Леночка,спасибо.Но мой муж категорически не любит когда я в платьях,а каблуки его просто в бешенство приводят.Не знаю как на других,но на мне точно.я не знаю почему ,но это так.Чёлка с гелем кстатьи почти получилась. Фотоаппарат у родителей,потом сфотографирую.Про это платье он молчит,это уже хорошо  
  Всё равно пытаюсь над собой работать,надоело быть "оно".
И огромное спасибо за добрые слова.  | 
||||||||||
| 
 07 Фев 2012 20:10 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||
 Муж просто уникум какой-то ))) Обычно все с точностью да наоборот. 
 Мария, Вы никогда и не были Оно  | 
||||||||||
| 
 08 Фев 2012 14:52 
 | 
 Елена7706 
г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Ой, зачем же такие слова ...    Очень мало я в последнее время стала встречать таких обаятельных женщин ка ВЫ    | 
||||||||||
| 
 09 Фев 2012 14:02 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||||||
 А чем объясняет свое "бешенство"?    По аналогии со своим мужем, мой то же логик (математик), я вот о чем подумала - он же у тебя доктор, возможно с медицинской точки зрения высокий каблук  вещь очень вредная,тогда можно начать со среднего, но изящного и при этом приговаривать - "как удобно, какая удобная колодка, ну совсем ноги не устают" и обязательно вызывать ответную реакцию "А тебе нравятся?".
А вообще то в обуви ,мне кажется, дело не в каблуке, а в колодке. Иногда обуваешь туфли на высоком каблуке, а ощущаешь себя, как в тапочках и ноги не устают. Найти их, конечно, не просто, надо перемерить не один десяток и среди не самых дешевых, НО - а никто и не говорит, что БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ легко! Моему мужу, например, этого с первого раза не объяснить, но...можно постепенно внушить.    | 
 Если бы Вы не напомнили то вряд ли вообще про неё задумалась. Так что СПАСИБО!!!! 
  Маша, молодец!!!!!!!!! Знаешь же, что у тебя есть отличная талия 

Мария, у Вас идеальная женская фигура с точки зрения большинства мужчин (мой муж подтвердил  
 ), подчеркивайте ее, особенно, линию талии, побольше платьев, юбок, каблучков по возможности.  А вот джинсы и брюки на Вас смотрятся не очень, разве что с облегающим верхом. 
 Удачи Вам!  

Очень мало я в последнее время стала встречать таких обаятельных женщин ка ВЫ