Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста

Сообщение Автор

06 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Федюля писал(а):
Ваш муж вам плохого не хочет

Да я в этом тоже абсолютно уверена.
Федюля писал(а):
Я к вам абмолютно равнодушна.

И в этом я тоже абсолютно уверена.
Федюля писал(а):
вы бы меньше верили всяким подпевалам.

Непонятно кто и кому подпевает просто.
Федюля писал(а):
В платье талия есть, а в синтепоне - нет.

Чудо!Да хорошо что она хоть в платье нашлась. я вообще про неё как то забываю обычно,ну во всяком случае не очень за неё переживаю Wink Если бы Вы не напомнили то вряд ли вообще про неё задумалась. Так что СПАСИБО!!!!

07 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Федюля писал(а):
В платье талия есть, а в синтепоне - нет. Это и немудрено. Измеряйте и зызырьте...Боже, женщины, я от всей души...Тэкскзть стороннее мнение незнакомого чела. Автор, вы бы меньше верили всяким подпевалам. Ваш муж вам плохого не хочет, а мне вы совсем незнакомы. Я к вам абмолютно равнодушна. Что вижу - то и пишу...
Я не тролль, что это за бред???

Юличка, не надо ложку дёгтя.......
Федюля писал(а):
всяким подпевалам.

И мы все здесь не хор имени Пятницкого!!!!!!!! Эй, потише с выражениями........
Маша захотела купить спортивный вариант куртки (Акцентирую!!! Не норковое манто для выхода в свет!!!!!!!), посоветовалась с нами и со своими домочадцами купила..... Коламбия отличный спортивный выбор!
Доктор М писал(а):
Ну если хорошо поискать то найти думаю можно Я про талию ...

Шутка удалась!!!!!!!! girl_haha Маша, молодец!!!!!!!!! Знаешь же, что у тебя есть отличная талия Wink !
С Рождеством!!!!!!! New Year Tree

07 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Kepa писал(а):
Не норковое манто для выхода в свет!!!!!!!),

Ну вообще то норковое манто для разнообразия тоже было бы неплохо,так,в перспективе Embarassed

10 Янв 2012 10:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доктор М писал(а):
норковое манто для разнообразия тоже было бы неплохо,так,в перспективе

Какие твои годы, еще успеешь и манто поносить Wink А дубленку ты в дело пока еще не пустила, а то зима скоро закончится.

10 Янв 2012 10:22

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Не-а.Притормозили.Машину покупаем. Теперь появились более насущные проблемы-зимняя резина,страховка итд итп.Надеюсь будет теперь меня возить и с дублёнкой до след зимы обойдётся Wink

13 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
Geliebte des Pharao

Sofi

Hannover

Geliebte des PharaoМои рецепты
Федюля

ну уж совсем хамство, критика критикой, ну а хамить то зачем

Доктор М

мне нравится, как вы реагируете на такого рода коменты.
Удачных приобретений в дальнейшем! Romashki

20 Янв 2012 3:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Доктор М
Мария, следила за темкой, т.к. мне она тоже полезна. Хочу Вам выразить свой восторг по поводу новогодней фотографии. good2 good2 good2 Я подозревала, что под спортивными фасонами скрывается женственная фигура, но не ожидала, что настолько. good Мария, у Вас идеальная женская фигура с точки зрения большинства мужчин (мой муж подтвердил girl_bye ), подчеркивайте ее, особенно, линию талии, побольше платьев, юбок, каблучков по возможности. А вот джинсы и брюки на Вас смотрятся не очень, разве что с облегающим верхом. Embarassed

Geliebte des Pharao писал(а):
мне нравится, как вы реагируете на такого рода коменты.

Мне тоже. Smile Удачи Вам! Rose

20 Янв 2012 7:02

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Спасибо,Танюш.Просто далеко не всегда получается. Повторюсь-вкусы с мужкм разные-он платья и юбки на мне категорически не приемлет,и каблуки тоже,к сожалению.А на фото за отсутствием платьев (а год то дракона и надо быть яркой)я тайский платок приспособила завязав как сарафан Smile
А вчера мне подруга вот такое подарила. Пока ничего плохого не сказал. Smile
Фото

20 Янв 2012 12:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте! На мой взгляд, платье не плохое, фигура - хорошая. А вот помада мне кажется Вам не идет , или это так на фото вышло... только не обижайтесь ,что это говорю. Лично я, у мужа совета( по поводу своего гардероба) не спрашиваю и никогда не спрашивала. А если у мужа ,плохой вкус ??? А к Вашим советам, он прислушивается,относительно его - нарядов? Wink

20 Янв 2012 12:44

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Мария, клёво!
в очередной раз получаю подтверждение мысли, что женщины должны носить платья, так как ничто так нас не украшает.
girl_claping girl_claping girl_claping
платье подаренное подругой вам подходит больше за счет того, то оно имеет вырез и открывает краивую линию дкеольте, а вот НГ платье крадет у вас шею unknown
еще безусловный плюс платья "от подруги" - рукав и для вас летящий широкий рукав показан, так как это позволяет уравновесить фигуру, в то время как НГ платье открывает руки и не всегда это нужно (я бы сказала, что американскую пройму стоит избегать) Embarassed
к подаренному платье будут лучше туфли или даже балетки

sharik а в целоя я еще раз ЗА плятья, вам подходят Rose

о прическе еще чуть чуть: сделайте ассиметричную челку - это актуальней и игривее, сделает правильный акцент

20 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
vltava писал(а):
А вот помада мне кажется Вам не идет

Это она так при вспышке себя ведёт.меняя цвет и блики даёт
vltava писал(а):
Лично я, у мужа совета( по поводу своего гардероба) не спрашиваю и никогда не спрашивала.

в нашей семье это невозможно
vltava писал(а):
А к Вашим советам, он прислушивается,относительно его - нарядов?

Прислушивается вобщем,но чаще сам всё выбирает. мне нравится то что он носит
ВВВ Виктория писал(а):
а вот НГ платье крадет у вас шею

Вика,это я знаю.но на НГ платья у меня не было вообще-это я наскоро из платка его слепила air_kiss
ВВВ Виктория писал(а):
сделайте ассиметричную челку - э

Как раз иду стричься Romashki

20 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Как раз иду стричься

Ждем-с результата good

20 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Мне тоже понравилось как вы выглядите в платье. У вас форма шеи красивая,не прячьте ее.
А помада (прочитала что вы написали ранее) на ФОТО выглядит вульгарно. Надеюсь что только на фото.

20 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Моя осень писал(а):
Мне тоже понравилось как вы выглядите в платье. У вас форма шеи красивая,не прячьте ее.

good2 good2 good2

21 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Ну вот ,как то так стрижка в этот раз получилась
Фото
Фото

Про чёлку сказала,но ощущение есть что можно и ещё более ассимметрично

21 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
когда я писала об ассиметричной челке, то в голове у меня было вот примерно что (смотрим только на прическу!)
Фото

Лариса Гузеева, мне кажется в прическе имеет смысл ориентироваться на ее удачные примеры
Фото

Фото

последнее фото - идеально (ИМХО)

21 Янв 2012 13:42

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Ну ведь у неё волосы длиннее гораздо. А у меня лоб здоровенный-если я так сделаю то а)меня муж за 3 км обходить будет пока не обрастуБ)буду похожа на Сократа или Шалтая-Болтая

21 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Доктор М писал(а):
Ну ведь у неё волосы длиннее гораздо.

на первом фото - да, гораздо длиннее, но дело не в длинне а в том как челка лежит
Доктор М писал(а):
А у меня лоб здоровенный-

где это лоб здоровенный???
не придумывайте, никакой ни здоровенный, у Вас хорошие пропорции лица
к тому же нет глубоких продольных морщин, чтоб закрывать лоб челкой так сильно

ИМХО, отнесите мастеру последнее фото и когда вашу стрижку откорректируют к такому типу - это будет очень здОрово, стильно

21 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Лариса Гузеева, мне кажется в прическе имеет смысл ориентироваться на ее удачные примеры

good2 good2 good2
А может самой попробовать гелем или ваксом волосы так уложить? Embarassed

21 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Попробую.Через месяц когда пойду то покажу фото парикмахеру. А то объясняю я видно как то коряво Smile

04 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Елена7706

Елена

г.Ростов-на-Дону

Елена7706Мои рецепты
Мария, я раньше просматривала в вашу темку, но комментарии не писала. Вот прошло время и опять заглянула сюда.. Хочу вам сказать, что вы очень изменились за это время... и новая прическа вам очень идет. И я согласна с предложением Виктории об ассиметричной челке - Вам должно пойти.
А на счет разных вкусов с мужем, у меня была похожая ситуация с первым мужем. Мы постоянно спорили, ему не нравился мой стиль, постоянно критиковал. Я только теперь поняла, что мужчинам хочется видеть нас женственными - в платьях, в красивой обуви желательно на каблуках и в красивых украшениях. Вам очень идет платье, которое подарила подруга и этот женственный образ. good good2 girl_claping

07 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Леночка,спасибо.Но мой муж категорически не любит когда я в платьях,а каблуки его просто в бешенство приводят.Не знаю как на других,но на мне точно.я не знаю почему ,но это так.Чёлка с гелем кстатьи почти получилась. Фотоаппарат у родителей,потом сфотографирую.Про это платье он молчит,это уже хорошо Smile Всё равно пытаюсь над собой работать,надоело быть "оно".
И огромное спасибо за добрые слова. Romashki

07 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Но мой муж категорически не любит когда я в платьях,а каблуки его просто в бешенство приводят

Муж просто уникум какой-то ))) Обычно все с точностью да наоборот.
Доктор М писал(а):
Всё равно пытаюсь над собой работать,надоело быть "оно"

Мария, Вы никогда и не были Оно Romashki

08 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Елена7706

Елена

г.Ростов-на-Дону

Елена7706Мои рецепты
Доктор М писал(а):
надоело быть "оно".

Ой, зачем же такие слова ... wacko1 Очень мало я в последнее время стала встречать таких обаятельных женщин ка ВЫ Romashki

09 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Доктор М писал(а):
каблуки его просто в бешенство приводят.Не знаю как на других,но на мне точно.я не знаю почему

А чем объясняет свое "бешенство"? girl_haha По аналогии со своим мужем, мой то же логик (математик), я вот о чем подумала - он же у тебя доктор, возможно с медицинской точки зрения высокий каблук вещь очень вредная,тогда можно начать со среднего, но изящного и при этом приговаривать - "как удобно, какая удобная колодка, ну совсем ноги не устают" и обязательно вызывать ответную реакцию "А тебе нравятся?".
А вообще то в обуви ,мне кажется, дело не в каблуке, а в колодке. Иногда обуваешь туфли на высоком каблуке, а ощущаешь себя, как в тапочках и ноги не устают. Найти их, конечно, не просто, надо перемерить не один десяток и среди не самых дешевых, НО - а никто и не говорит, что БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ легко!
Моему мужу, например, этого с первого раза не объяснить, но...можно постепенно внушить. Wink
Страница 9 из 12

Наверх
;