Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 20:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Да я в этом тоже абсолютно уверена.
И в этом я тоже абсолютно уверена.
Непонятно кто и кому подпевает просто.
Чудо!Да хорошо что она хоть в платье нашлась. я вообще про неё как то забываю обычно,ну во всяком случае не очень за неё переживаю Если бы Вы не напомнили то вряд ли вообще про неё задумалась. Так что СПАСИБО!!!! |
||||||||||
07 Янв 2012 12:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Юличка, не надо ложку дёгтя.......
И мы все здесь не хор имени Пятницкого!!!!!!!! Эй, потише с выражениями........ Маша захотела купить спортивный вариант куртки (Акцентирую!!! Не норковое манто для выхода в свет!!!!!!!), посоветовалась с нами и со своими домочадцами купила..... Коламбия отличный спортивный выбор!
Шутка удалась!!!!!!!! Маша, молодец!!!!!!!!! Знаешь же, что у тебя есть отличная талия ! С Рождеством!!!!!!! |
||||||||||
07 Янв 2012 14:15
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Ну вообще то норковое манто для разнообразия тоже было бы неплохо,так,в перспективе |
||||||||||
10 Янв 2012 10:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Какие твои годы, еще успеешь и манто поносить А дубленку ты в дело пока еще не пустила, а то зима скоро закончится. |
||||||||||
10 Янв 2012 10:22
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Не-а.Притормозили.Машину покупаем. Теперь появились более насущные проблемы-зимняя резина,страховка итд итп.Надеюсь будет теперь меня возить и с дублёнкой до след зимы обойдётся
|
||||||||||
13 Янв 2012 1:52
|
Geliebte des Pharao
Hannover |
|||||||||
Федюля
ну уж совсем хамство, критика критикой, ну а хамить то зачем Доктор М мне нравится, как вы реагируете на такого рода коменты. Удачных приобретений в дальнейшем! |
||||||||||
20 Янв 2012 3:02
|
Медея
Украина |
|||||||||
Доктор М
Мария, следила за темкой, т.к. мне она тоже полезна. Хочу Вам выразить свой восторг по поводу новогодней фотографии. Я подозревала, что под спортивными фасонами скрывается женственная фигура, но не ожидала, что настолько. Мария, у Вас идеальная женская фигура с точки зрения большинства мужчин (мой муж подтвердил ), подчеркивайте ее, особенно, линию талии, побольше платьев, юбок, каблучков по возможности. А вот джинсы и брюки на Вас смотрятся не очень, разве что с облегающим верхом.
Мне тоже. Удачи Вам! |
||||||||||
20 Янв 2012 7:02
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Спасибо,Танюш.Просто далеко не всегда получается. Повторюсь-вкусы с мужкм разные-он платья и юбки на мне категорически не приемлет,и каблуки тоже,к сожалению.А на фото за отсутствием платьев (а год то дракона и надо быть яркой)я тайский платок приспособила завязав как сарафан
А вчера мне подруга вот такое подарила. Пока ничего плохого не сказал. |
||||||||||
20 Янв 2012 12:44
|
vltava
|
|||||||||
Здравствуйте! На мой взгляд, платье не плохое, фигура - хорошая. А вот помада мне кажется Вам не идет , или это так на фото вышло... только не обижайтесь ,что это говорю. Лично я, у мужа совета( по поводу своего гардероба) не спрашиваю и никогда не спрашивала. А если у мужа ,плохой вкус ??? А к Вашим советам, он прислушивается,относительно его - нарядов?
|
||||||||||
20 Янв 2012 12:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Мария, клёво!
в очередной раз получаю подтверждение мысли, что женщины должны носить платья, так как ничто так нас не украшает. платье подаренное подругой вам подходит больше за счет того, то оно имеет вырез и открывает краивую линию дкеольте, а вот НГ платье крадет у вас шею еще безусловный плюс платья "от подруги" - рукав и для вас летящий широкий рукав показан, так как это позволяет уравновесить фигуру, в то время как НГ платье открывает руки и не всегда это нужно (я бы сказала, что американскую пройму стоит избегать) к подаренному платье будут лучше туфли или даже балетки а в целоя я еще раз ЗА плятья, вам подходят о прическе еще чуть чуть: сделайте ассиметричную челку - это актуальней и игривее, сделает правильный акцент |
||||||||||
20 Янв 2012 12:55
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Это она так при вспышке себя ведёт.меняя цвет и блики даёт
в нашей семье это невозможно
Прислушивается вобщем,но чаще сам всё выбирает. мне нравится то что он носит
Вика,это я знаю.но на НГ платья у меня не было вообще-это я наскоро из платка его слепила
Как раз иду стричься |
||||||||||
20 Янв 2012 13:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ждем-с результата |
||||||||||
20 Янв 2012 15:10
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Мне тоже понравилось как вы выглядите в платье. У вас форма шеи красивая,не прячьте ее.
А помада (прочитала что вы написали ранее) на ФОТО выглядит вульгарно. Надеюсь что только на фото. |
||||||||||
20 Янв 2012 21:50
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
|
||||||||||
21 Янв 2012 11:20
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
21 Янв 2012 13:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
21 Янв 2012 13:42
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Ну ведь у неё волосы длиннее гораздо. А у меня лоб здоровенный-если я так сделаю то а)меня муж за 3 км обходить будет пока не обрастуБ)буду похожа на Сократа или Шалтая-Болтая
|
||||||||||
21 Янв 2012 13:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
на первом фото - да, гораздо длиннее, но дело не в длинне а в том как челка лежит
где это лоб здоровенный??? не придумывайте, никакой ни здоровенный, у Вас хорошие пропорции лица к тому же нет глубоких продольных морщин, чтоб закрывать лоб челкой так сильно ИМХО, отнесите мастеру последнее фото и когда вашу стрижку откорректируют к такому типу - это будет очень здОрово, стильно |
||||||||||
21 Янв 2012 14:50
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
А может самой попробовать гелем или ваксом волосы так уложить? |
||||||||||
21 Янв 2012 15:43
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Попробую.Через месяц когда пойду то покажу фото парикмахеру. А то объясняю я видно как то коряво
|
||||||||||
04 Фев 2012 17:17
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Мария, я раньше просматривала в вашу темку, но комментарии не писала. Вот прошло время и опять заглянула сюда.. Хочу вам сказать, что вы очень изменились за это время... и новая прическа вам очень идет. И я согласна с предложением Виктории об ассиметричной челке - Вам должно пойти.
А на счет разных вкусов с мужем, у меня была похожая ситуация с первым мужем. Мы постоянно спорили, ему не нравился мой стиль, постоянно критиковал. Я только теперь поняла, что мужчинам хочется видеть нас женственными - в платьях, в красивой обуви желательно на каблуках и в красивых украшениях. Вам очень идет платье, которое подарила подруга и этот женственный образ. |
||||||||||
07 Фев 2012 19:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Леночка,спасибо.Но мой муж категорически не любит когда я в платьях,а каблуки его просто в бешенство приводят.Не знаю как на других,но на мне точно.я не знаю почему ,но это так.Чёлка с гелем кстатьи почти получилась. Фотоаппарат у родителей,потом сфотографирую.Про это платье он молчит,это уже хорошо Всё равно пытаюсь над собой работать,надоело быть "оно".
И огромное спасибо за добрые слова. |
||||||||||
07 Фев 2012 20:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Муж просто уникум какой-то ))) Обычно все с точностью да наоборот.
Мария, Вы никогда и не были Оно |
||||||||||
08 Фев 2012 14:52
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ой, зачем же такие слова ... Очень мало я в последнее время стала встречать таких обаятельных женщин ка ВЫ |
||||||||||
09 Фев 2012 14:02
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А чем объясняет свое "бешенство"? По аналогии со своим мужем, мой то же логик (математик), я вот о чем подумала - он же у тебя доктор, возможно с медицинской точки зрения высокий каблук вещь очень вредная,тогда можно начать со среднего, но изящного и при этом приговаривать - "как удобно, какая удобная колодка, ну совсем ноги не устают" и обязательно вызывать ответную реакцию "А тебе нравятся?". А вообще то в обуви ,мне кажется, дело не в каблуке, а в колодке. Иногда обуваешь туфли на высоком каблуке, а ощущаешь себя, как в тапочках и ноги не устают. Найти их, конечно, не просто, надо перемерить не один десяток и среди не самых дешевых, НО - а никто и не говорит, что БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ легко! Моему мужу, например, этого с первого раза не объяснить, но...можно постепенно внушить. |