Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста

Сообщение Автор

26 Ноя 2011 4:30

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

49 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
ВОТ КУПИЛИ БОТИНКИ НА ЗИМУ А я решила что это мужские Embarassed и муж себе купил unknown Я жила в Сибири и в нашем городе очень много магазинов и обувных и с вещями.И выбор просто огромный. Можно найти и очень женсвенные теплые и практичные сапоги и полусапожки даже российского поизводства и цена приемлемая. Моя мама еще та модница всегда находит а работа то же связана с медициной и бегает по вызовам.Хоть в Сибире и бывает частенько минус 40 но как красиво могут одеваться наши женщины там girl_in_love Да и брюки я брала даже не в магазине а на базаре очень симпатичные утепленные внутри.У меня многие спрашивали где покупала и даже на заказ в другой город возила.А Томск большой современный город и выбор там greeting просто огромный на любой кошелек.Ну а с ботинками такое ощущение что муж над Вами поиздевался sharik что вы их выбрали для всей семьи и сыновей то же. Да и то что у мужа все деньги... wacko1 ну вы же можно хоть какой то процент для себя любимой оставлять ну хоть маленький на женские радости например косметику.. Муж наверно боится что если вас хорошо одеть так такую кравицу отобьют у него вот и старается... girl_haha

26 Ноя 2011 9:04

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Цитата:
Муж наверно боится что если вас хорошо одеть так такую кравицу отобьют у него вот и старается...

100% попадание !!!

Девочки нашла где-то

Красивой женщине прощают многое
Несчастной женщине-пощады нет

Надо что бы эти слова стали нашим жизненным девизом и тогда -прости-прощай байковые безразмерные халаты -мужнины футболки и
Цитата:
ВОТ КУПИЛИ БОТИНКИ НА ЗИМУ

честно сказать я тоже поняла что эти ботинки для мужа/сыновей

Маша я хочу чтобы Вы меня поняли правильно я НЕ обсуждаю персонально Вас и Вашего мужа и ваши покупки но я с трудом могу представить КАК доктор высокообразованный специалист молодая интеллигентная красивая женщина придет в общественное место-так я называю место работы-( не в парк для выгула собак- не на турбазу-не на прогулку в зимний лес ) в ЭТОЙ обуви

Я бы может и поверила бы вам что и холодно и ветер и снег и гололед и остальные прелести сибирской зимы-если бы я не видела КАК одеты/обуты мои однокурсницы которые живут в Сургуте и Нижневартовске-(НЕ ЖЕНЫ новых русских )

какая вы смелая женщина-не каждая решится так открыто рассказать о себе

26 Ноя 2011 9:46

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Маша, можно я вклинюсь? Embarassed

Будь на Вашем месте моя мама, мне, честно говоря, было бы очень обидно за неё.
Извините, если резко, но впечатление, что на первом месте мнение мужа, а Вы, извините, как-нибудь перетопчитесь... Ведь, судя по всему, не первая ситуация, когда выбранное мужем Вам не особо нравится (в первом посте об этом пишите, да и ботинки эти wacko1 - муж ценит это и это, а для Вас в них есть минус, но ходить-то Вам, а не мужу!)...

26 Ноя 2011 10:16

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Daora писал(а):
Будь на Вашем месте моя мама, мне, честно говоря, было бы очень обидно за неё.

good2 good2 friends friends friends
а я в свои 50 лет и при моём весе не одену мужские ботинки, да уж извини меня Машенька, unknown Embarassedно так они выглядят unknown unknown
у меня кума- детский врач,но всегда -элегантна и женственна girl_in_love хотя у педиаторов зарплата-крохи. wacko1 wacko1
Машуня, солнышко
, да включи ты в себе женщину praising прислушиваться к мнению мужа надо praisingно принимать решение всё-же надо уметь и самой, особенно относительно того, что тебе носить praising Embarassed
Прости, если чем-то обидела. Romashki

26 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Доктор М писал(а):
В них точно не замёрзнешь

Маша, ну тогда нужно было валенки купить unknown я понимаю если б работа у вас была на улице, как вон на рынке многие стоят, а так нет...работаете вы в помещении unknown Сейчас очень хорошие, модельные и теплые зимние сапоги стоят в продаже (в магазине, с гарантией -все как надо), с каблуком и без... холодно если -пошел купил шерстяные носки и одел Smile Я прекрасно понимаю, какие у вас морозы praising но не смотря на это большинство женщин в вашем городе не ходит же в таких ботинках. unknown Не обижайтесь пожалуйста если резко, но правда, вы же ЖЕНЩИНА!!! И одеваться нужно по статусу Wink

26 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но зато можно хорошо от маньяков отбиваться, таким как вдаришь, куда надо

Ха, я от маньяка и на каблуках прекрасно отбилась. Взала другим секретным женским оружием - глоткой. Я так орала, особенно, когда поняла, что он меня не грабить собрался!!! Еще так получилось, что потом я за ним бежала и орала всё, что о нем думаю.
Нет, конечно, я сильно перепугалась, потом в маршрутке так руки тряслись, что кошелек не могла из сумки вытащить. Но отбивалась я на каблуках и в белом драповом пальто.

26 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Левитан писал(а):
Еще так получилось, что потом я за ним бежала и орала всё, что о нем думаю.
- good2 good2 good2
А такие ботинки и у меня похожие есть, но мы с мужем их купили на лыжный курорт, и иногда я их одеваю вечером на прогулки к морю, очень удобно и очень тепло, только они еще и очень легкие, почти невесомые. Но на работу я такие не одену, если честно (я в ВУЗе работаю).

26 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки, вмешаюсь, сейчас море возможностей благодаря инету. Можно быть и красиво и тепло одетой. Посмотрите какая красота! В такой обувке точно не замерзнешь
http://www.ynti.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=2
при желании можно найти за 4500-5000 Wink
вот море дутиков, под куртки и пухи красота!
http://www.sapato.ru/catalog/woman/2378/page/1/

26 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Маша, Вы говорите, что у вашего мужа хороший вкус. Но судя по тому, что он вам советует купить и что покупается - он у него полностью отсутствует. Такое ощущение, что вам 20 лет, ему 60 и он пытается вещами приблизить вас внешне к своему возрасту.
Эти ботинки не подойдут даже к той куртке. Они просто не сочетаются. Это строго спортвариант или на прогулку с джинсами или утпеленными болоньевыми штанами (как у детей).
Я так понимаю, что проблема основная упирается в деньги.
В Москве можно купить пристойные сапоги даже за 2тр. Главное искать. И верхнюю одежду. Главное не пренебрегать старыми советскими фабриками, например, сейчас космос делает очень хорошие стильные пальто всего за 4тр 100% шерсть на любой возраст.
А еще есть каталоги типа Отто. Вы можете озвучить бюджет, может так проще будет вам посоветовать, в какие магазины стоит сходить? Сдается мне, что просто не там ищутся вещи. Думаю, можно даже будет по сайтам поглядеть и конкретное порекомендовать.

26 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки,я точно не обижаюсь. И не в деньгах дело-эти стоили 4 т.р,но вчера в них побегала день и сегодня болят все суставы от стоп до колен и ноги опухли.Аспирин пью.Вся проблема упирается в другое-мои желания идут вразрез с желаниями и вкусами мужа а он это мягко говоря тяжело воспринимает.Потом покажу что у меня висит из одежды,что его не устраивает и соответственно он надевать не разрешает. мне это кажется красивым а ему нет.А если бы эти не купили то ходила бы в осенних .

26 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Машенька... praising

26 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Доктор М писал(а):
Вся проблема упирается в другое-мои желания идут вразрез с желаниями и вкусами мужа а он это мягко говоря тяжело воспринимает.

Мне кажется, Вам необходимо серьёзно поговорить с мужем, объяснить, что уважаете его мнение, но и на своё имеете полное право не только по сути, но и по факту - пусть советует, говорит, что нравится лично ему, но решать, что покупать и носить должны только Вы! Проблема не в том, что в разрез желания идут, а что муж как-то не совсем адекватно себя ведёт, как мне кажется... Embarassed

26 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доктор М писал(а):
он надевать не разрешает.

Это как так unknown Я то вначале подумала, что он хочет наоборот тебя увидеть в чем-то женственном и красивом. А чем дальше, тем волосы больше на голове дыбом встают. Или он очень боится, что если ты будешь выглядеть лучше, то он с тобой рядом совсем потеряется. Если б мог вообще в холщовый мешок одел wacko1 Маша, этому надо как-то сопротивляться. В конце концов, практически любой доктор довольно-таки узнаваемый человек среди пациентов, коллег. Тебе же не 15 и даже не 20 лет. Каждой одежде свое место. И вообще не забывай повторять почаще своему мужу, что о мужчине судят по женщине рядом с ним.

26 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Из того, что понемногу рассказывает Маша потихоньку складывается картина, что муж как-то сознательно хочет ее красоту припрятать и для этого складываются легенды о том,что ему нравиться какая-то особая одежда,которую он,якобы(!) хочет видеть на Маше.Но то, что он ей покупает демонстрирует обратное.И идеология под это подведена- покупать то,что якобы нравиться ему.Маш,честно,ведь все мужики до смертного одра все равно поглядывают на других женщин(я не имею ввиду "изменяют" я именно о взглядах, которые мужчины бросают на других женщин в силу своей природы)Так вот,Маша,он на женщин в таких ботинках и куртках поглядывает?И еще.Вы в профессии,случайно,не успешнее его?
Я уже говорила что работаю в торговле одеждой.Часто приходят пары выбирать женщине(девушке)что-то из одежды или обуви.Сразу можно отследить и отношения.Некоторые терпеливо и заинтересованно подбирают даме гардероб,прислушиваются к советам продавца и пытаются подобрать лучшее.Некоторые заявляют что в этом плохо разбираются и,главное,чтобы выбраная вещь устраивала даму(я считаю это честным и хорошим вариантом),ну а некоторые,как недавние мои покупатели,женщина пришла в старой застираной,заерзаной шапке и,перемерив с полтора десятка вариантов из которых 5 легко можно смело выбирать,ушла,потому что "дорогой" сказал что тот старый валенок,на ее голове прекрасен!(На самом деле он сказал что ничего не подходит и хихикал с новых моделей).

27 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

49 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Доктор М писал(а):
он надевать не разрешает

Доктор М писал(а):
.А если бы эти не купили то ходила бы в осенних .

Shocked Shocked wacko1 слов нет....я уж думала что такого нигде нет и это в семье где Вы самодостаточная женщина с хорошим образованием красавица, умница.Ну бывает что мужчины побивают своих жен, но многим наверное нравится раз живут с такими, такое садо мазо.Но у вас муж просто морально издевается над вами.Ну купите Вы вещь которая Вам нравится и что он сделает?В угол поставит, ремнем накажет?Ну не будет с Вами разговаривать, так это его проблемы.А может вам нравятся такие отношения ,как бы злой папа и маленькая послушная дочь?И все всех устраивает.Просто то что Вы рассказываете как то не укладывается в рамки здравого смысла.И наверно тут надо обращаться к коллегам, только психологам или психотерапевам.Извините что может грубо но просто так и хочется сказать вашему мужу ireful mad punish2

27 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
испанамама писал(а):
просто так и хочется сказать вашему мужу

эх..мужики... hunter girl_haha
Доктор М писал(а):
А если бы эти не купили то ходила бы в осенних .

пусть бюджет тогда будет совместный, в том смысле, чтобы зар.плата и ваша и его находилась в общедоступном месте, раз такие вещи происходят unknown

P.S.Маша, с днем матери вас!!! Romashki

27 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Вот купили ботинки на зиму. Тоже долго искали компромисс.остановились на этих. Муж долго занимался альпинизмом,потому ценит надёжность,крепость и практичность.

Извините, но какая разница, чем раньше занимался муж? Хоть убейте, не вижу связи! А если вы раньше в школе моделей занимались, значит, что он должен подмышки и грудь брить дочиста?
Простите, трусы тоже он вам покупает? Он наверняка семейники носит, значит, вам надо в панталонах быть, раз он сказал, что они удобные!
Вы не брат и сестра погодки, чтобы носить все одинаковое! что за глупости? зачем таскать его с собой по магазинам? неужели нет сестры, подруги, коллеги, соседки, племянницы, и тд?
Не надо слушать и применять все его советы досконально. У нас в семье отец тоже чересчур много "знал", типа разбирался во всем, советовал, сам маме вещи покупал, критиковал... А в 60 лет взял и ушел к другой, помоложе, и я думаю, что она ему вряд ли вот так в рот заглядывает.
Делайте, как нужно вам. Захотели - купили. У мужа возникли вопросы - аргументируйте: "Нужна была эта вещь и я ее купила, потому что........", а не потому что просто много денег и мне просто захотелось их потратить.
Вы-личность, не позволяйте ему подавлять ее в себе.
Извините, если резко, но я вижу проблему в вас, вам нужно измениться внутренне. Иначе он и дальше будет вас "наряжать" на свой лад, как Санчо при Дон Кихоте.

27 Ноя 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
испанамама писал(а):
Но у вас муж просто морально издевается над вами

girl_yes2 Или за счет принижения тебя,хочет сам возвыситься(хочет компенсировать какие-то свои комплексы).Очень похоже.Поэтому и спрашивала выше не успешнее ли ты в професии?
испанамама писал(а):
Ну купите Вы вещь которая Вам нравится и что он сделает?

Да,что сделает?
испанамама писал(а):
А может вам нравятся такие отношения ,

может не нравятся,но в силу каких-то причин Маша с этим миралась.Обменивала это на покой в семье,даже на свою семью(чтобы иметь ее с этим мужчиной) или на что-то еще.Но раз появилась эта тема,то Маша хочет что-то понять для себя,может изменить,а может оставить как есть.Маш,тебе 40(!) лет!И мужчина,пусть даже он твой муж,запрещает тебе что-то надевать?!!Ну это еще в юных парах наблюдаю,но в зрелом возрасте...Да пускай бы он предлагал что-то стоящее.Пусть вместо куртки заставлял бы носить гламурные дубленки или шубки,вместо низкого каблука-высокий,так нет же-купил тебе подростковые ботинки!!!
И в предыдущей куртке ты 7(!!!) лет ходила!Маш,но для куртки 3-4 года достаточно.Ладно бы материальные сложности были..Думаю,что хирург может себе позволить купить зимнюю одежду раз в 3 года.И что значит "если бы не купили эти ботинки,то ходила бы в осенних"?Он что твой господин и тебя содержит?Ты сама зарабатываешь!

27 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Доктор М писал(а):
вчера в них побегала день и сегодня болят все суставы от стоп до колен и ноги опухли.Аспирин пью

Машенька, искренне сочувтствую, и после этого выговорите, что он заботится о вас? А ведь если бы новые не купили, то вы ходили бы в осенних? Трындец wacko1 Слова есть, но вряд ли их пропустит хозяйка сайта Настенька, потому что из всего набора эпитетов по поводу вашего мужа цензурные там только предлоги. Но ведь даже из ситуации с ботинками я бы поимела выгоду - пришла домой с больными ногами, ноги на стенку - БОЛЯТ, с кровати не слазить, к плите не подходить, лежать и раздавать ценные указания - стиралку заправь, белье вывеси, посуду помой, причем не детям, а исключительно мужу! Даже в туалет (простите за прозу жизни) - только в сопровождении мужа, держась за ручку, пошатываясь и приговаривая "Вот, тебя послушалась, купили эти чертовы ботинки, теперь ходить не могу, а у меня такие планы, такие планы были на сегодня тортик вам испечь (как вариант - мясо пожарить по новому рецепту, после полуночи тебе класс показать наедине , ну и т.д. вы женщина умная, придумаете!). Често говоря, я уже в каком-то посте описывала ситуацию со мной сразу после замужества, вот только сам пост не могу найти - вкратце - в девяностых 13-ю зарплату мужа по настоянию свекрови потратили только на то, чтобы одеть и обуть ИМЕННО его, мотивация - ты в декрете сидишь, тебе не нужно. Потратили, потом две недели я из дома вообще не выходила - с ребенком гулять, мусор вынести, хлеба купить и т.д. - только муж, ибо я простудиться и заразить сына и мужа не хочу, поэтому буду сидеть дома в тепле, ведь одежды теплой, чтобы по 2-3 часа гулять с ребенком МНЕ НЕ КУПИЛИ, а гулять с ребенком НАДО - вот ты отец, ты и выкручивайся. В итоге за 2 недели так мужа затуркала, что свекровь сама, на своей машине отвезла меня по магазинам и за свои деньги купила мне все, что было нужно. Ну я конечно тоже не наглела, выбирала по средней стоимости Embarassed

27 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Мария, советую почитать книгу Александры Марининой "Жизнь после жизни". Там помимо основной сюжетной линии есть рассуждения о стиле одежды взрослой женщины и о том, что с мужчиной, который навязывает окружающим свои вкусы, может ужится только женщина, умеющая этому противостоять.

27 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

49 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Но ведь даже из ситуации с ботинками я бы поимела выгоду - пришла домой с больными ногами, ноги на стенку - БОЛЯТ, с кровати не слазить, к плите не подходить, лежать и раздавать ценные указания - стиралку заправь, белье вывеси, посуду помой, причем не детям, а исключительно мужу! Даже в туалет (простите за прозу жизни) - только в сопровождении мужа, держась за ручку, пошатываясь и приговаривая "Вот, тебя послушалась, купили эти чертовы ботинки, теперь ходить не могу, а у меня такие планы, такие планы были на сегодня тортик вам испечь (как вариант - мясо пожарить по новому рецепту, после полуночи тебе класс показать наедине , ну и т.д. вы женщина умная,

good friends согласна !то же хотела так вам предложить.Но не люблю много писать.
Vikk1 писал(а):
зачем таскать его с собой по магазинам? неужели нет сестры, подруги, коллеги, соседки, племянницы, и тд?

ну или может быть знакомая которая хорошо одевается и попросить ее сходит с вами по магазинам. Embarassed

27 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Доктор М
Маша, а у Вашего мужа такой же скудный гардероб как и у вас - джинсы, рубашка, джемпер и пять футболок?..
Более чем уверена, что вы скажите, что у него костюм парадно выходной - пара-тройка пиджаков(так как по статусу положено иногда выходить "в свет") Wink
Раз дело не в деньгах, то значит дело в голове Embarassed
и в первую очередь в вашей голове, с человеком обращаются так, как он это позволяет Embarassed
У меня муж тоже, большой критикан, по магазинам со мной ходит.. после 28 примерки будет закатывать глаза и т.п... может и водички у продавца попросить girl_haha girl_haha girl_haha мне на это ПЛЕВАТЬ, пусть хоть обзакатывается, с собой его беру только для того, что бы посмотрел хорошо ли сидит вещь со спины.... ну и иной раз может дать пару дельных советов... а там уж мое дело, принимать их во внимание или нет Embarassed
И по поводу фигуры.. вы же врач, много вы видели женщин, да и мужчин с идеальной фигурой Wink все мы разные.. и все находят для себе вещи скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства Wink

27 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Если и правда некого из женщин с собой позвать и попросить помочь с выбором, то начать тогда самой разбираться в одежде, стиле. Начать , например, с просмотра каталогов одежды, типа Отто, Ла Редут, Бон прикс и тд. Хотя бы смотреть, что носят и как носят, что с чем комбинируют. Или в свободное время ходить по магазинам почаще, смотреть ассортимент. Да и по закону подлости, хорошие оригинальные вещи попадаются как раз тогда, когда по магазинам просто гуляешь, а не тогда, когда бегаешь и целенаправленно ищешь что-то. Замечено Wink Вот тогда у вас и начнет складываться в голове картинка, вы уже будете знать примерно, что нравится, что нет. Почаще мерить разные вещи, за примерку ведь денег не берут! И оценивать себя самой, нравитесь вы себе или нет. Конечно, бывают в магазинах хорошие консультанты со вкусом и желанием хорошо одеть клиента, но это редкость. И старайтесь покупать то, что вы еще никогда не носили. Даже если не практично. Ведь красиво - не менее важно для женщины вашего возраста, как и практично (как вы все время пишете). Тем более у вас такой возраст, когда вы можете позволить себе все, не упускайте драгоценное время! И еще по поводу практичности. Женщины носят украшения, серьги, кольца, бижутерию, заколки. Пользуются косметикой, парфюмами. Красят волосы, делают стрижки и укладки. Это разве практично? Smile Пустая трата денег! Но именно это делает нас женщинами!

28 Ноя 2011 4:28

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Девочки,вы вот всё об элегантности,о красоте.....А мне кажется,что для мужа Марии приоритет в одежде- это практичность и надежность.Человек просто не ощущает своего возраста и возраста своей жены ,и выбирает совершенно подростковые варианты.Альпинистская юность...

28 Ноя 2011 6:07

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Человек просто не ощущает своего возраста и возраста своей жены ,и выбирает совершенно подростковые варианты.Альпинистская юность...

Мы же не знаем, как предпочитает одеваться муж Марии unknown Может, по его гардеробу вовсе и не скажешь, что он не ощущает своего возраста unknown Embarassed Но, в любом случае, почему увлечения молодости должны как-то сказываться на одежде его супруги, да ещё и вредить ей? wacko1 И так называемые "подростковые" варианты тоже бывают как унисекс, так и явно женские, которые никак не перепутаешь с мужской моделью. Вместо этих ботинок можно было выбрать, например, тёмно-бежевые с меховой оторочкой...
Ситуация поставлена так, что "либо по-моему, либо никак", а это абсолютно неправильно и несправедливо unknown Такое срабатывает с детьми лет 10-ти, которые требуют вместо хороших зимних сапожек кроссовки с лампочками, но не с взрослой же женщиной wacko1
Страница 6 из 12

Наверх
;