Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 4:30
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|||||
ВОТ КУПИЛИ БОТИНКИ НА ЗИМУ А я решила что это мужские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 9:04
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||
100% попадание !!! Девочки нашла где-то Красивой женщине прощают многое Несчастной женщине-пощады нет Надо что бы эти слова стали нашим жизненным девизом и тогда -прости-прощай байковые безразмерные халаты -мужнины футболки и
честно сказать я тоже поняла что эти ботинки для мужа/сыновей Маша я хочу чтобы Вы меня поняли правильно я НЕ обсуждаю персонально Вас и Вашего мужа и ваши покупки но я с трудом могу представить КАК доктор высокообразованный специалист молодая интеллигентная красивая женщина придет в общественное место-так я называю место работы-( не в парк для выгула собак- не на турбазу-не на прогулку в зимний лес ) в ЭТОЙ обуви Я бы может и поверила бы вам что и холодно и ветер и снег и гололед и остальные прелести сибирской зимы-если бы я не видела КАК одеты/обуты мои однокурсницы которые живут в Сургуте и Нижневартовске-(НЕ ЖЕНЫ новых русских ) какая вы смелая женщина-не каждая решится так открыто рассказать о себе |
||||||
26 Ноя 2011 9:46
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Маша, можно я вклинюсь?
![]() Будь на Вашем месте моя мама, мне, честно говоря, было бы очень обидно за неё. Извините, если резко, но впечатление, что на первом месте мнение мужа, а Вы, извините, как-нибудь перетопчитесь... Ведь, судя по всему, не первая ситуация, когда выбранное мужем Вам не особо нравится (в первом посте об этом пишите, да и ботинки эти ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 10:16
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я в свои 50 лет и при моём весе не одену мужские ботинки, да уж извини меня Машенька, ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кума- детский врач,но всегда -элегантна и женственна ![]() ![]() ![]() Машуня, солнышко , да включи ты в себе женщину ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, если чем-то обидела. ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 11:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Маша, ну тогда нужно было валенки купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 12:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ха, я от маньяка и на каблуках прекрасно отбилась. Взала другим секретным женским оружием - глоткой. Я так орала, особенно, когда поняла, что он меня не грабить собрался!!! Еще так получилось, что потом я за ним бежала и орала всё, что о нем думаю. Нет, конечно, я сильно перепугалась, потом в маршрутке так руки тряслись, что кошелек не могла из сумки вытащить. Но отбивалась я на каблуках и в белом драповом пальто. |
||||||
26 Ноя 2011 14:50
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() А такие ботинки и у меня похожие есть, но мы с мужем их купили на лыжный курорт, и иногда я их одеваю вечером на прогулки к морю, очень удобно и очень тепло, только они еще и очень легкие, почти невесомые. Но на работу я такие не одену, если честно (я в ВУЗе работаю). |
||||||
26 Ноя 2011 15:12
|
Ирина244
|
|||||
Девочки, вмешаюсь, сейчас море возможностей благодаря инету. Можно быть и красиво и тепло одетой. Посмотрите какая красота! В такой обувке точно не замерзнешь
http://www.ynti.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=2 при желании можно найти за 4500-5000 ![]() вот море дутиков, под куртки и пухи красота! http://www.sapato.ru/catalog/woman/2378/page/1/ |
||||||
26 Ноя 2011 20:28
|
Искорка2009
*** |
|||||
Маша, Вы говорите, что у вашего мужа хороший вкус. Но судя по тому, что он вам советует купить и что покупается - он у него полностью отсутствует. Такое ощущение, что вам 20 лет, ему 60 и он пытается вещами приблизить вас внешне к своему возрасту.
Эти ботинки не подойдут даже к той куртке. Они просто не сочетаются. Это строго спортвариант или на прогулку с джинсами или утпеленными болоньевыми штанами (как у детей). Я так понимаю, что проблема основная упирается в деньги. В Москве можно купить пристойные сапоги даже за 2тр. Главное искать. И верхнюю одежду. Главное не пренебрегать старыми советскими фабриками, например, сейчас космос делает очень хорошие стильные пальто всего за 4тр 100% шерсть на любой возраст. А еще есть каталоги типа Отто. Вы можете озвучить бюджет, может так проще будет вам посоветовать, в какие магазины стоит сходить? Сдается мне, что просто не там ищутся вещи. Думаю, можно даже будет по сайтам поглядеть и конкретное порекомендовать. |
||||||
26 Ноя 2011 22:19
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Девочки,я точно не обижаюсь. И не в деньгах дело-эти стоили 4 т.р,но вчера в них побегала день и сегодня болят все суставы от стоп до колен и ноги опухли.Аспирин пью.Вся проблема упирается в другое-мои желания идут вразрез с желаниями и вкусами мужа а он это мягко говоря тяжело воспринимает.Потом покажу что у меня висит из одежды,что его не устраивает и соответственно он надевать не разрешает. мне это кажется красивым а ему нет.А если бы эти не купили то ходила бы в осенних .
|
||||||
26 Ноя 2011 22:34
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Машенька...
![]() |
||||||
26 Ноя 2011 22:43
|
Daora
|||||
Мне кажется, Вам необходимо серьёзно поговорить с мужем, объяснить, что уважаете его мнение, но и на своё имеете полное право не только по сути, но и по факту - пусть советует, говорит, что нравится лично ему, но решать, что покупать и носить должны только Вы! Проблема не в том, что в разрез желания идут, а что муж как-то не совсем адекватно себя ведёт, как мне кажется... ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 22:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Это как так ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 23:52
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Из того, что понемногу рассказывает Маша потихоньку складывается картина, что муж как-то сознательно хочет ее красоту припрятать и для этого складываются легенды о том,что ему нравиться какая-то особая одежда,которую он,якобы(!) хочет видеть на Маше.Но то, что он ей покупает демонстрирует обратное.И идеология под это подведена- покупать то,что якобы нравиться ему.Маш,честно,ведь все мужики до смертного одра все равно поглядывают на других женщин(я не имею ввиду "изменяют" я именно о взглядах, которые мужчины бросают на других женщин в силу своей природы)Так вот,Маша,он на женщин в таких ботинках и куртках поглядывает?И еще.Вы в профессии,случайно,не успешнее его?
Я уже говорила что работаю в торговле одеждой.Часто приходят пары выбирать женщине(девушке)что-то из одежды или обуви.Сразу можно отследить и отношения.Некоторые терпеливо и заинтересованно подбирают даме гардероб,прислушиваются к советам продавца и пытаются подобрать лучшее.Некоторые заявляют что в этом плохо разбираются и,главное,чтобы выбраная вещь устраивала даму(я считаю это честным и хорошим вариантом),ну а некоторые,как недавние мои покупатели,женщина пришла в старой застираной,заерзаной шапке и,перемерив с полтора десятка вариантов из которых 5 легко можно смело выбирать,ушла,потому что "дорогой" сказал что тот старый валенок,на ее голове прекрасен!(На самом деле он сказал что ничего не подходит и хихикал с новых моделей). |
||||||
27 Ноя 2011 3:04
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 10:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
эх..мужики... ![]() ![]()
пусть бюджет тогда будет совместный, в том смысле, чтобы зар.плата и ваша и его находилась в общедоступном месте, раз такие вещи происходят ![]() P.S.Маша, с днем матери вас!!! ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 11:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Извините, но какая разница, чем раньше занимался муж? Хоть убейте, не вижу связи! А если вы раньше в школе моделей занимались, значит, что он должен подмышки и грудь брить дочиста? Простите, трусы тоже он вам покупает? Он наверняка семейники носит, значит, вам надо в панталонах быть, раз он сказал, что они удобные! Вы не брат и сестра погодки, чтобы носить все одинаковое! что за глупости? зачем таскать его с собой по магазинам? неужели нет сестры, подруги, коллеги, соседки, племянницы, и тд? Не надо слушать и применять все его советы досконально. У нас в семье отец тоже чересчур много "знал", типа разбирался во всем, советовал, сам маме вещи покупал, критиковал... А в 60 лет взял и ушел к другой, помоложе, и я думаю, что она ему вряд ли вот так в рот заглядывает. Делайте, как нужно вам. Захотели - купили. У мужа возникли вопросы - аргументируйте: "Нужна была эта вещь и я ее купила, потому что........", а не потому что просто много денег и мне просто захотелось их потратить. Вы-личность, не позволяйте ему подавлять ее в себе. Извините, если резко, но я вижу проблему в вас, вам нужно измениться внутренне. Иначе он и дальше будет вас "наряжать" на свой лад, как Санчо при Дон Кихоте. |
||||||
27 Ноя 2011 11:27
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
![]()
Да,что сделает?
может не нравятся,но в силу каких-то причин Маша с этим миралась.Обменивала это на покой в семье,даже на свою семью(чтобы иметь ее с этим мужчиной) или на что-то еще.Но раз появилась эта тема,то Маша хочет что-то понять для себя,может изменить,а может оставить как есть.Маш,тебе 40(!) лет!И мужчина,пусть даже он твой муж,запрещает тебе что-то надевать?!!Ну это еще в юных парах наблюдаю,но в зрелом возрасте...Да пускай бы он предлагал что-то стоящее.Пусть вместо куртки заставлял бы носить гламурные дубленки или шубки,вместо низкого каблука-высокий,так нет же-купил тебе подростковые ботинки!!! И в предыдущей куртке ты 7(!!!) лет ходила!Маш,но для куртки 3-4 года достаточно.Ладно бы материальные сложности были..Думаю,что хирург может себе позволить купить зимнюю одежду раз в 3 года.И что значит "если бы не купили эти ботинки,то ходила бы в осенних"?Он что твой господин и тебя содержит?Ты сама зарабатываешь! |
||||||
27 Ноя 2011 13:30
|
Ольга1969
|
|||||
Машенька, искренне сочувтствую, и после этого выговорите, что он заботится о вас? А ведь если бы новые не купили, то вы ходили бы в осенних? Трындец ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 15:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Мария, советую почитать книгу Александры Марининой "Жизнь после жизни". Там помимо основной сюжетной линии есть рассуждения о стиле одежды взрослой женщины и о том, что с мужчиной, который навязывает окружающим свои вкусы, может ужится только женщина, умеющая этому противостоять.
|
||||||
27 Ноя 2011 18:05
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|||||
![]() ![]()
ну или может быть знакомая которая хорошо одевается и попросить ее сходит с вами по магазинам. ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Доктор М
Маша, а у Вашего мужа такой же скудный гардероб как и у вас - джинсы, рубашка, джемпер и пять футболок?.. Более чем уверена, что вы скажите, что у него костюм парадно выходной - пара-тройка пиджаков(так как по статусу положено иногда выходить "в свет") ![]() Раз дело не в деньгах, то значит дело в голове ![]() и в первую очередь в вашей голове, с человеком обращаются так, как он это позволяет ![]() У меня муж тоже, большой критикан, по магазинам со мной ходит.. после 28 примерки будет закатывать глаза и т.п... может и водички у продавца попросить ![]() ![]() ![]() ![]() И по поводу фигуры.. вы же врач, много вы видели женщин, да и мужчин с идеальной фигурой ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 19:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Если и правда некого из женщин с собой позвать и попросить помочь с выбором, то начать тогда самой разбираться в одежде, стиле. Начать , например, с просмотра каталогов одежды, типа Отто, Ла Редут, Бон прикс и тд. Хотя бы смотреть, что носят и как носят, что с чем комбинируют. Или в свободное время ходить по магазинам почаще, смотреть ассортимент. Да и по закону подлости, хорошие оригинальные вещи попадаются как раз тогда, когда по магазинам просто гуляешь, а не тогда, когда бегаешь и целенаправленно ищешь что-то. Замечено
![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 4:28
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||||
Девочки,вы вот всё об элегантности,о красоте.....А мне кажется,что для мужа Марии приоритет в одежде- это практичность и надежность.Человек просто не ощущает своего возраста и возраста своей жены ,и выбирает совершенно подростковые варианты.Альпинистская юность...
|
||||||
28 Ноя 2011 6:07
|
Daora
|||||
Мы же не знаем, как предпочитает одеваться муж Марии ![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация поставлена так, что "либо по-моему, либо никак", а это абсолютно неправильно и несправедливо ![]() ![]() |