Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:16
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Красавица какая! Муж хочет образ этот сохранить?
|
||||||||||
19 Ноя 2011 16:57
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Не знаю.Мы с ним познакомились когда я училась в 6 классе,он уже институт заканчивал.так что он всякую меня видел.просто что то в последние годы с ним стало твориться(или со мной?)кроме спортивного ничего на мне ему не нравится и только брюки.
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2011 22:24
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Доктор М
Не расстраивайтесь, вы такая красивая. Прислушайтесь к советам почти молодой девушки. Я вам все выше написала. Ухаживать за собой надо. Выкроить время можно!!! Я точно знаю. У меня и дети, и внучка, и работа, а дочь с зятем в соседней квартире живут, мама им готовит. Но все привыкли, что мама не БЫВАЕТ без прически и в халате. Нужно постоянно выглядеть так, как будто на свидание собираетесь. Постоянно! Привыкнете, если захотите. Не так много времени нужно прическу поправить, губы подкрасить, пусть он на вас смотрит с недоумением: куда собралась? Вы идёте на работу в брючках и курточке, шарфик можно надеть яркий? Пусть колечки дарит, духи (про духи могу в личку написать опус, я парфманьяк). Не опускайте голову, чувствуйте себя женщиной и ваши мужчины будут вас на руках носить. ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2011 8:33
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Это замечательно!Буду брать пример.Про духи к сожалению тема интересная,но закрытая для семьи-трое астматиков с реакцией на парфюм.Медицинские дети.... ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 10:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Однозначно выбросить,сорри конечно,но нельзя так на себя ""забивать",найти портниху, и пойти с ней в магазин тканей и заказать себе мадамский стильный гардеробчик.Пусть не сразу,но сделать обязательно.И юбочки и блузочки и какой-нибудь кардиганчик , и платье и обязательно все в комплекте. Ситуация мне знакома, и очень, т.к. я практически круглосуточно носила ( и ношу) форму и погоны, и однажды столкнулась с тем, что надеть нечего, все серенькое и никакое, и я в этом мышка серая и никакая, и виновата в этом исключительно сама. Вот точно так же джинсы, брюки, рубашка и футболки. Самое интересное, гардероб у моего семейства, в тот момент, весьма был обширен. Муж-то видимо хочет сказать(своеобразно правда) что вы интересная,с изюминкой, и можете выглядеть весьма эффектно,нужно только собой позаниматься.Девочки дельные советы дали. |
||||||||||
21 Ноя 2011 13:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Мария. добрый день.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:01
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оооо девочки, какая интересная тема!
Вот что касается куртки, так я б тоже такую себе бы могла купить запросто. Вобщем и девочки правильно писали что вещь "безликая" и в толпе затеряется. Ну а если нам так комфортно? Мне кажется комфорт (и физический и психологический) это самое важное в одежде. Вот я например ношу сапоги только высокие берцы на "тракторе" и никогда высокие шпильки (стоят дорогущие сапоги обувала раз 5-10). Зимой не ношу юбки - мне в них холодно и задувает со всех сторон, как говорили в фильме "в джазе только девушки". Вот и получается что натянув мини и обув шпильки я буду чувствовать себя во всех отношениях плохо, я буду только и думать о том как судорогами сводит мои ноги и что попа уже два часа как покрылась льдом. Конечно и о привлекательности вещей не стоит забывать -практичная вещь должна быть и по возможности красивой. НО! если украшения мешают мне я с удовольствием могу без них и обойтись. |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:41
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Для меня комфорт что в одежде что в обуви более важен чем модность. Но сейчас такое разнообразие всего что можно выбрать чтоб и комфортно и красиво было. Главное не хватать что попало первое под руку.
|
||||||||||
21 Ноя 2011 15:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
В зарубежных фильмах в основном, если героиня отрицательная, то в брюках, если положительная - в платьях. Даже суперженщины, такие как НикитА, где-нибудь на официальном приеме в платьях. Сейчас большинство женщин ходит в куртках (это удобно, не спорю), но ведь есть очень удобные полупальто и драповые куртки - это женственней, с брюками можно и с юбкой. Юбка. Почему, как говорят о юбке, значит мини? В моем гардеробе в основном юбки - попа не мерзнет и на старушку в юбке я совсем не похожа. Еще зимой я ношу сарафаны - очень удобная вещь, под него и водолазку и блузку надеть можно. И, конечно, нужно обращать внимание на мелочи. Например, лучше кожаные перчатки, а не варежки.
Моя мечта - найти хорошую портниху. Только это ко всему прочему дорого. Пока в моих поисках было несколько неудач. У меня сложная фигура, очень трудно подобрать, что идет. |
||||||||||
22 Ноя 2011 8:06
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Я тоже ![]()
Я тоже такого мнения придерживаюсь,но раньше могла ради красоты и потерпеть,теперь что то не очень-если серёжки большие совсем измучаюсь пока не сниму.
У меня мама такие красивые варежки вяжет,что просто загляденье.Все подруги мои носят,даже с норковыми шубами ![]()
В основном так и выходит из-за дефицита времени на поиски ![]()
У меня тоже.Просто обидно когда подобрала неудачно а тебе ещё и такая резкая критика от мужа.Можно же по-разному сказать.От такой критики только ещё хуже и вообще пропадает желание что то на себя одевать кроме джинсов и футболки-всё равно плохо будет.И депрессия. |
||||||||||
22 Ноя 2011 10:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Я эту проблему решила очень просто: тратила и трачу 10-20% от своей з/п исключительно на себя.Начала с белья.Открыла шкафчик, представила что я лежу без сознания,привезли меня в больницу,раздели и тут мне стало так груууустно. ![]() По-первости мучила совесть что я такая эгоистка, и то надо и др.надо, а потом поняла-это все оправдания и мой пофигизм.И в течение довольно таки короткого срока обзавелась нормальным гардеробом.теперь и платья есть и юбки и целая куча шарфиков и палантинов.Очень выручают кстати.И никто не голодает.И денег вроде хватает.
Это да.Муж способен испортить любой настрой. |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Я тогда даже назло, специально не одену ))) А вообще, с мужем надо провести воспитательную беседу и объяснить, что его слова очень обидны и Вас задевают. Ну не может он не понять...
Вот сейчас задумалась об этом и тоже стало грустно ![]() Надо пойти и прикупить именно ТО... срочно... ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:46
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:17
|
Morgee
|
|||||||||
Я казалось, что только я об этом думаю, вот случится со мной что-нибудь, а на мне старые застиранные труселя ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 14:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
главное - не дырявые ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А меня как-то в больницу отправили срочняком. Трусы правда нормальные были, а ливчик надеть не успела. Так меня на каталке везут в операционную, а я им: блиииииииин, я же без ливчика. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 14:50
|
Morgee
|
|||||||||
А у меня есть подруга, которая на свиданку специально одевает старые труселя, чтоб не было соблазна к мужчине сразу поехать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Есть женщина знакомая. Такая всегда интилигентная ![]() ![]() Та снимает его и нам: да я туда носки засунула, чтоб он форму держал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:08
|
Morgee
|
|||||||||
жесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 16:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 16:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ага, страшное белье под красивым платьем - страж добродетели ![]() ![]()
Но хоть чистые??? |
||||||||||
22 Ноя 2011 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Чтоб ближе чем на 2 метра ни кто не подходил? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 16:52
|
Morgee
|
|||||||||
или с дырками, они хотя бы не пахнут ![]() ![]() |