Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Красавица какая! Муж хочет образ этот сохранить?

19 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Не знаю.Мы с ним познакомились когда я училась в 6 классе,он уже институт заканчивал.так что он всякую меня видел.просто что то в последние годы с ним стало твориться(или со мной?)кроме спортивного ничего на мне ему не нравится и только брюки. sad

19 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Доктор М
Доктор М писал(а):
просто что то в последние годы с ним стало твориться

Не расстраивайтесь, вы такая красивая. Прислушайтесь к советам почти молодой девушки. Я вам все выше написала. Ухаживать за собой надо. Выкроить время можно!!! Я точно знаю. У меня и дети, и внучка, и работа, а дочь с зятем в соседней квартире живут, мама им готовит. Но все привыкли, что мама не БЫВАЕТ без прически и в халате. Нужно постоянно выглядеть так, как будто на свидание собираетесь. Постоянно! Привыкнете, если захотите. Не так много времени нужно прическу поправить, губы подкрасить, пусть он на вас смотрит с недоумением: куда собралась? Вы идёте на работу в брючках и курточке, шарфик можно надеть яркий? Пусть колечки дарит, духи (про духи могу в личку написать опус, я парфманьяк). Не опускайте голову, чувствуйте себя женщиной и ваши мужчины будут вас на руках носить. Rose

20 Ноя 2011 8:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
goi писал(а):
все привыкли, что мама не БЫВАЕТ без прически и в халате

Это замечательно!Буду брать пример.Про духи к сожалению тема интересная,но закрытая для семьи-трое астматиков с реакцией на парфюм.Медицинские дети.... Smile

21 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доктор М писал(а):
У меня одни джинсы,одни брюки,один свитер и одна рубашка,5 футболок.это всё.Если это выбросить.

Однозначно выбросить,сорри конечно,но нельзя так на себя ""забивать",найти портниху, и пойти с ней в магазин тканей и заказать себе мадамский стильный гардеробчик.Пусть не сразу,но сделать обязательно.И юбочки и блузочки и какой-нибудь кардиганчик , и платье и обязательно все в комплекте.
Ситуация мне знакома, и очень, т.к. я практически круглосуточно носила ( и ношу) форму и погоны, и однажды столкнулась с тем, что надеть нечего, все серенькое и никакое, и я в этом мышка серая и никакая, и виновата в этом исключительно сама. Вот точно так же джинсы, брюки, рубашка и футболки. Самое интересное, гардероб у моего семейства, в тот момент, весьма был обширен.
Муж-то видимо хочет сказать(своеобразно правда) что вы интересная,с изюминкой, и можете выглядеть весьма эффектно,нужно только собой позаниматься.Девочки дельные советы дали.

21 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Мария. добрый день. Romashki У нас с тобой есть общие моменты, 23 года отработала в медицине, где основной формой одежды был или халат или хирургический костюм (он чаще), работали с мужем в одной больнице, он старше меня на 7 лет. Знаю по собственному опыту, что больница - это такой гадюшник, где тебе промоют все косточки. Очень много, чего греха таить, одиноких женщин. Вот и начинается обсуждение, как эта сегодня одета, а в чем вообще ходит. А уж мужу кто-нибудь не применет сказать, что ваша жена сегодня плохо выглядит. Не удивлюсь, что и у вас в больнице находятся такие. А ему конечно обидно, хочется, чтобы любимая жена была лучше всех и во всем. Ну и мужская физиология, глаза ведь не закроешь. Так что приходилось мне всегда быть в форме. халаты и костюмы покупала всегда себе сама, то что дают в больнице как правило балахоны. Вам наверное материально все-равно тяжеловато, тем более четверо деток good2 , но тем не менее прислушайся к мужу и купи себе чего-нибудь такое-эдакое, чтобы всем на зависть. И почему нет в гардеробе юбок. Ведь и куртку можно носить не только с брюками. Желаю приобрести тебе вещь не только для тепла. но и для души. girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Оооо девочки, какая интересная тема!
Вот что касается куртки, так я б тоже такую себе бы могла купить запросто.
Вобщем и девочки правильно писали что вещь "безликая" и в толпе затеряется.
Ну а если нам так комфортно? Мне кажется комфорт (и физический и психологический) это самое важное в одежде. Вот я например ношу сапоги только высокие берцы на "тракторе" и никогда высокие шпильки (стоят дорогущие сапоги обувала раз 5-10). Зимой не ношу юбки - мне в них холодно и задувает со всех сторон, как говорили в фильме "в джазе только девушки". Вот и получается что натянув мини и обув шпильки я буду чувствовать себя во всех отношениях плохо, я буду только и думать о том как судорогами сводит мои ноги и что попа уже два часа как покрылась льдом.
Конечно и о привлекательности вещей не стоит забывать -практичная вещь должна быть и по возможности красивой. НО! если украшения мешают мне я с удовольствием могу без них и обойтись.

21 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Для меня комфорт что в одежде что в обуви более важен чем модность. Но сейчас такое разнообразие всего что можно выбрать чтоб и комфортно и красиво было. Главное не хватать что попало первое под руку.

21 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
И почему нет в гардеробе юбок.

В зарубежных фильмах в основном, если героиня отрицательная, то в брюках, если положительная - в платьях. Даже суперженщины, такие как НикитА, где-нибудь на официальном приеме в платьях.
Сейчас большинство женщин ходит в куртках (это удобно, не спорю), но ведь есть очень удобные полупальто и драповые куртки - это женственней, с брюками можно и с юбкой.
Юбка. Почему, как говорят о юбке, значит мини? В моем гардеробе в основном юбки - попа не мерзнет и на старушку в юбке я совсем не похожа. Еще зимой я ношу сарафаны - очень удобная вещь, под него и водолазку и блузку надеть можно.
И, конечно, нужно обращать внимание на мелочи. Например, лучше кожаные перчатки, а не варежки.
barbun_sami писал(а):
найти портниху

Моя мечта - найти хорошую портниху. Только это ко всему прочему дорого. Пока в моих поисках было несколько неудач. У меня сложная фигура, очень трудно подобрать, что идет.

22 Ноя 2011 8:06

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Медэлекта писал(а):
халаты и костюмы покупала всегда себе сама,

Я тоже Smile Если бы ещё и эта одежда была не к душе-то вообще ужас.
Танюха-летчица писал(а):
Конечно и о привлекательности вещей не стоит забывать -практичная вещь должна быть и по возможности красивой. НО! если украшения мешают мне я с удовольствием могу без них и обойтись.

Я тоже такого мнения придерживаюсь,но раньше могла ради красоты и потерпеть,теперь что то не очень-если серёжки большие совсем измучаюсь пока не сниму.
Левитан писал(а):
лучше кожаные перчатки, а не варежки.

У меня мама такие красивые варежки вяжет,что просто загляденье.Все подруги мои носят,даже с норковыми шубами Smile
Моя осень писал(а):
Главное не хватать что попало первое под руку.

В основном так и выходит из-за дефицита времени на поиски sad
Левитан писал(а):
Пока в моих поисках было несколько неудач. У меня сложная фигура, очень трудно подобрать, что идет.

У меня тоже.Просто обидно когда подобрала неудачно а тебе ещё и такая резкая критика от мужа.Можно же по-разному сказать.От такой критики только ещё хуже и вообще пропадает желание что то на себя одевать кроме джинсов и футболки-всё равно плохо будет.И депрессия.

22 Ноя 2011 10:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Левитан писал(а):
Только это ко всему прочему дорого

Я эту проблему решила очень просто: тратила и трачу 10-20% от своей з/п исключительно на себя.Начала с белья.Открыла шкафчик, представила что я лежу без сознания,привезли меня в больницу,раздели и тут мне стало так груууустно. unknown Не то что красивых трусов нет,даже бюстгалтеры -и то никакие.....И это не так дорого,как кажется.Серьезно.Вполне можно себе купить раз в месяц ткань, в др.месяце отшить.Мне в этом плане повезло, портниха нашлась сразу и очень практичная девушка.Она помнит все что мне отшивала и старается что бы вещи между собой как-то сочетались.
По-первости мучила совесть что я такая эгоистка, и то надо и др.надо, а потом поняла-это все оправдания и мой пофигизм.И в течение довольно таки короткого срока обзавелась нормальным гардеробом.теперь и платья есть и юбки и целая куча шарфиков и палантинов.Очень выручают кстати.И никто не голодает.И денег вроде хватает.
Доктор М писал(а):
Просто обидно когда подобрала неудачно а тебе ещё и такая резкая критика от мужа.Можно же по-разному сказать.От такой критики только ещё хуже и вообще пропадает желание что то на себя одевать кроме джинсов и футболки-всё равно плохо будет.И депрессия.

Это да.Муж способен испортить любой настрой.

22 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Просто обидно когда подобрала неудачно а тебе ещё и такая резкая критика от мужа.Можно же по-разному сказать.От такой критики только ещё хуже и вообще пропадает желание что то на себя одевать кроме джинсов и футболки-всё равно плохо будет.И депрессия

Я тогда даже назло, специально не одену ))) А вообще, с мужем надо провести воспитательную беседу и объяснить, что его слова очень обидны и Вас задевают. Ну не может он не понять...
barbun_sami писал(а):
Открыла шкафчик, представила что я лежу без сознания,привезли меня в больницу,раздели и тут мне стало так груууустно

Вот сейчас задумалась об этом и тоже стало грустно girl_haha Вроде все чистое, целое, без дырок, без пятен, но что-то не то.
Надо пойти и прикупить именно ТО... срочно... girl_haha

22 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Начала с белья.Открыла шкафчик, представила что я лежу без сознания,привезли меня в больницу,раздели и тут мне стало так груууустно.

girl_haha girl_haha good2

22 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
barbun_sami писал(а):
я лежу без сознания,привезли меня в больницу,раздели и тут мне стало так груууустно.

girl_haha Мы женщины такие! Надеваем красивое белье, чтобы окна мыть. А то упадешь нечаянно и будешь по середине двора лежать в старых трусах.

22 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Открыла шкафчик, представила что я лежу без сознания,привезли меня в больницу,раздели и тут мне стало так груууустно

Я казалось, что только я об этом думаю, вот случится со мной что-нибудь, а на мне старые застиранные труселя girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Morgee писал(а):
на мне старые застиранные труселя

главное - не дырявые girl_haha У меня кстати, знакомая есть одна: так она новое нижнее белье и колготки очень часто покупает, а аргумент такой- "вдруг скорая увезет меня, все бывает..и повезут в больницу, а на мне будет что-то грязное, застиранное или дырявое, нет, не хочу позориться..." Smile

22 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я казалось, что только я об этом думаю, вот случится со мной что-нибудь, а на мне старые застиранные труселя

А меня как-то в больницу отправили срочняком. Трусы правда нормальные были, а ливчик надеть не успела. Так меня на каталке везут в операционную, а я им: блиииииииин, я же без ливчика. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ocean писал(а):
меня кстати, знакомая есть одна: так она новое нижнее белье и колготки очень часто покупает, а аргумент такой- "вдруг скорая увезет меня

А у меня есть подруга, которая на свиданку специально одевает старые труселя, чтоб не было соблазна к мужчине сразу поехать girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А у меня есть подруга, которая на свиданку специально одевает старые труселя, чтоб не было соблазна к мужчине сразу поехать

Есть женщина знакомая. Такая всегда интилигентная girl_haha , директор 3 магазинов. girl_haha И как-то встречаем ее в норковой шубе и берете. Тетка моя: ой, ну умеешь ты одеваться! И берет у тебя так красиво лежит всегда.
Та снимает его и нам: да я туда носки засунула, чтоб он форму держал. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha И как из него носки посыпались girl_haha girl_haha girl_haha разные все, цветные и рваные. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
разные все, цветные и рваные.

жесть wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Начала с белья
-согласна.моя бабушка мне говорила.что нижнее белье и чулки(колготки)должны быть всегда на высшем уровне.а то вдруг тебя трамвай переедет,а ты в рванье.не комильфо как-то. girl_haha так что этого добра у меня ящики. wacko1

22 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.моя бабушка мне говорила.что нижнее белье и чулки(колготки)должны быть всегда на высшем уровне.а то вдруг тебя трамвай переедет,а ты в рванье.не комильфо как-то

girl_haha Надо провести ревизию, не для случая с трамваем конечно wacko1 , а для себя любимой Wink

22 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Morgee писал(а):
А у меня есть подруга, которая на свиданку специально одевает старые труселя, чтоб не было соблазна к мужчине сразу поехать

Ага, страшное белье под красивым платьем - страж добродетели girl_haha Кстати, мужчинам в таком случае можно надевать позавчерашние носки... girl_haha
Иринча писал(а):
Та снимает его и нам: да я туда носки засунула, чтоб он форму держал. И как из него носки посыпались разные все, цветные и рваные

Но хоть чистые???

22 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, мужчинам в таком случае можно надевать позавчерашние носки...

Чтоб ближе чем на 2 метра ни кто не подходил? girl_haha Это и от гриппа можно задействовать. girl_haha girl_haha girl_haha
Но хоть чистые?

unknown Не нюхала. girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Кстати, мужчинам в таком случае можно надевать позавчерашние носки...

или с дырками, они хотя бы не пахнут girl_haha girl_haha

Наверх
;