Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2012 11:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Умная женщине всякий совет и любая критика - все в прок! Мадам, да Вы аристократка! Тонкие запястья и щиколотки, изящные маленькие ушки, смотри осторожно, а то как бы не заревновал и не спрятал такую красоту опять в лыжную куртку и ботинки! |
||||
11 Май 2012 13:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Не, Вы просто хамка, Федюля. Я этак запоздало, спустя 4 месяца, но все же. По поводу темы, мы с мужем тоже иногда из-за шмоток спорим. Он не понимает, на фига мне дорогая сумка, к примеру, хотя сам любит все качественное. Я раньше обижалась, взрывалась, а сейчас покупаю, что нравится, а цену могу немного приврать. То же и косметики касается)) Главное, мир в семье)) А по поводу своего мужа не парьтесь. Раз так его плющит по поводу Вашего прикида, значит, неравнодушен, хочет, чтобы его жена была самая-самая) Пусть себе поиграется, а Вы спокойненко покупайте себе любимые вещи да и все) Можно для приличия с ним разочек в магазин сгонять, пусть сам че-нить выберет, что ль)) |
||||
11 Май 2012 14:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Да эта Федюля уже давно на форуме не появлялась, так что на ее сообщения не стоит обращать внимание. Разные есть люди.
У меня многие подружки так делают, чтобы мужей лишний раз не волновать Но я не всегда сторонница этого... |
||||
01 Июл 2012 17:50
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
02 Июл 2012 10:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Маша, привет Хорошо выглядишь. С твоей то фигурой только платья и носить.
Видимо понял разницу, продолжай в том же духе |
||||
02 Июл 2012 21:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Машенька, да ты прямо девочка в этом платье. Красавица! Теперь надо к этому платьицу добавить каблучок , я думаю муж это оценит.
|
||||
03 Июл 2012 3:37
|
ellona-s
Alemange |
|||
Маш, мне нравится! Помолодела!
А по-моему, каблук небольшой есть ! Маша ведь на ногаx целый день, ей наверное на высоком каблуке тяжело.. |
||||
03 Июл 2012 7:06
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Есть каблук,небольшой.Только мне на нём долго и быстро тяжеловато-если приглядеться внимательно то видно что левое колено как бы "коленками назад" как у кузнечика Это оно у меня дважды собрано из кусочков,связки от этого получились не очень и когда долго в нагрузке начинает хлябать.Это вот после того как мы с сыном 3 часа по городу погуляли.а сначала вроде и нормально.
|
||||
03 Июл 2012 15:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот, что значит не владеть всей информацией, я к тебе уже давно с этим каблучком домогаюсь . Машенька прости, пожалуйста, тогда, конечно, только удобная обувь. (Я сама такая с больным коленом).
|
||||
03 Июл 2012 21:01
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||
Очень красиво выглядите и платья вам очень идут носите на здоровье
|
||||
03 Июл 2012 22:08
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Лен,да ты во всём права-каблук женщину очень украшает Я просто пока стараюсь найти такие чтобы и красиво и удобно для ноги.вот найду и похвастаюсь.думаю потихоньку и нога моя привыкнет
Айнур,спасибо.я прям летаю-так мне в платьях нравится самоощущение |
||||
04 Июл 2012 23:23
|
Пчелочка
|
|||
Маша
случайно увидела вашу темку, прочитала за 2 дня. Правильно девочки пишут, с каждой страничкой вы всё более ЖЕНЩИНА. В голубом платье- просто красавица! А вот в юбке и кофточке с пояском (мое мнение, не обижайтесь) не очень смотритесь. Не надо вам резать себя в талии. Вам пойдет приталенный вариант. А с туфлями- для проблемных ( не совсем здоровых ног) подходит обувь на сплошной подошве с высотой пятки 2-4 см. Думаю, на них вы не будите уставать. А выбирать и вещи, и обувь не легко. У меня тоже ноги больные. Так я обувь выбираю иногда несколько месяцев.И чтобы удобно было,и практичная бала, и кожа мягкая, и чтобы красиво было. А ещё и ко многим вещам должна подходить. А для мужа девочки много хороших советов уже дали. Можно еще с каждой зар.платы немного оставлять себе денег и потом купить понравившуюся вам вещь. А для совета возьмите сына с собой или кого-то, кому доверяете. Устройте семейный праздник и оденьте обнову. Неужели не примет сюрприз? Или он как к этому отнесётся? |
||||
27 Авг 2012 9:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Очень красивая Мария!!!!! В платье - супер хорошо! Мне кажется, Вам и в джинсах отлично, и в платье. По поводу туфель, присоединюсь к Валентине, очень удобна обувь на сплошной платформе либо каблучок, но с платформой на передней части туфли, тоже очень удобно. Я ношу шпильки на работе, а по улице все же предпочитаю что-нить более устойчивое, а то так недолго и без ног остаться))
|
||||
27 Авг 2012 11:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
В принципе, истинная женщина в любом наряде хороша |
||||
01 Окт 2012 12:55
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||
У нас с мужем тоже разные вкусы, но мы как-то эти вопросы одежды научились решать без проблем. Договорились, что каждый будет носить ту одежду, которая ему больше всего нравится и никто не будет тут мешать.
|
||||
27 Окт 2012 1:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Мария, я когда-то целый год жила в Томске,помню, какие там бывают морозы. Возможно, этот сайт поможет вам выбрать подходящую одежду без хлопот. иногда пользуюсь услугами этого магазина, покупаю и себе, и мужу, и дочке, и даже внучкам. Можно заказать сразу несколько моделей и размеров без предоплаты. Вам все приносят домой в удобное для вас время, примеряете, оставляете то, что подошло и расплачиваетесь с курьером. Если ни одна вещь не подошла, просто говорите спасибо, и все.
http://lk.wildberries.ru/basket?complite=4728677 |
||||
30 Окт 2012 18:34
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|||
Поговорите с мужем) Я думаю, можно найти что-то, что понравится вам обоим)
|
||||
03 Ноя 2012 17:17
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
03 Ноя 2012 18:17
|
nalina
Самара |
|||
Просто нет слов. А насчет мужа, так может его взять с собой в самый крупный торговый центр, походить с ним несколько часов, да еще покапризничать немного? Может, тогда менее "разборчивым" станет? Очень уж я не люблю, когда мне что то навязывают.
|
||||
03 Ноя 2012 18:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Маша,выглядишь великолепно!!!И новый стиль так медленно,но верно становится твоим!!!
Только вот худеть больше не надо!!! |
||||
03 Ноя 2012 19:02
|
NatalyS
Липецк |
|||
Доктор М
Машенька, последние фотографии очень понравились! Только там, где в платье, черный шарфик, по-моему, лишний. да и ассоциации с этим аксессуаром грустные. Если попробовать ожерелье в цвете, гармонирующем с одним из оттенков рукава? |
||||
04 Ноя 2012 9:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Да я не худею специально.Просто год несёт много утрат-пол-года эти дались тяжело и продолжаются трудности.уходят из жизни мои самые близкие люди-тётя(уже) и папа(в процессе)
куртки мы с подружкой выбирали в крупном торговом центре
Это кофта такая-у неё воротник такой -с дырками.это такой вечерне-театральный вариант-мы с подругой в театр ходили. |
||||
04 Ноя 2012 12:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,Машенька,держись,дорогая,такие ситуации всегда тяжело пережить!!!
|
||||
04 Ноя 2012 16:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, пусть это будет его единственным недостатком. А Вы, Мария, на верном пути в нахождении своего стиля, так держать. |
||||
05 Ноя 2012 22:00
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Доктор М
Маша! Фото отличные! Такая разница заметная с предыдущими! Красивая, молодая женщина! Очень рада что у тебя все получается как ты хочешь и что внимания не обращаещь на недовольства, пусть даже и мужа! Если чувствуешь что тебе нравиться и ты довольна- ты на правильном пути! Очень-очень за тебя рада!!! Сил тебе в преодолении жизненных трудностей! |