Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:04
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||
А у меня противоположная ситуация. Муж говорит что мои юбки коротковаты для моей работы (работаю в мужском коллективе) и что он видит как оглядываются на мои ножки. А мне так удобно и комфортно, сразу хочу сказать что максимально коротко это два пальца выше колено, не короче!!!
вот когда я так буду думать?))))) |
||||||
18 Ноя 2011 11:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Маша.куртка жуткая.вы в ней старше своих лет.зачем вам это.да и юбки-платья носите.мне кажется, вам они очень подойдут.
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 11:30
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Куртка самая обычная, можно наверное поискать и поинтересней, видно муж знает, как вы можете выглядеть. А правило у меня одно для покупок: не покупать вещь хуже или проще, чем уже когда-то носила. Моему мужу всегда нравится, как я выгляжу, как одета и причесана, правда, мне приходиться постоянно прикладывать для этого усилия.
|
||||||
18 Ноя 2011 11:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Представляете, какой фурор Вы произведете на своего мужа, если оденете юбку, да на каблуках... Он Вам тогда и куртку простит... ![]()
Ревнивый, горячий мужчина ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 11:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() женственно, элегантно, легкая, до работы самое то добежать ![]() ![]() ![]() а курточку оставь для лыжных прогулок в лес. ![]() Машенькае, такая женщина, как ты, достойна щеголять в мехах ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 12:01
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
У меня одни джинсы,одни брюки,один свитер и одна рубашка,5 футболок.это всё.Если это выбросить..... ![]()
Не думаю что эта хуже того что носила. ![]()
Уже пробовала.юбки и платья он вообще категорически отрицает применимо ко мне т.к по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура,походка,и вообще я не фотогенична и.т.д и т.п. так что с юбками проблемы.Да и вообще доктор 2\3 жизни проводит в халате или хирургическом костюме.так что можно и не заморочиваться. |
||||||
18 Ноя 2011 12:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]()
![]() |
||||||
18 Ноя 2011 12:17
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Да мужа то я люблю,это же не перчатка и не куртка чтоб менять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 12:19
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
да здесь не куртку надо менять, а сознание вот, посмотрите: Вы (Мария) и Елена (котНафаня) и профессия схожа и возраст, а осознание себя:
|
||||||
18 Ноя 2011 13:22
|
Амани
|
|||||
Собственно, если Вы любите брюки и Вам в них комфортно - носите на здоровье ![]() ![]() Вот эта зеленая куртка, которую Вы показали - это явно спортивный стиль. Вряд ли Вы носили ее с сапожками на шпильке и классическими брючками ![]()
Подписываюсь под всем, сказанным Викторией. Стоит попробовать пересмотреть свой стиль, даже не меняя основной концепции (удобство, комфорт). Выберите себе куртку на зиму (или зимнее пальто), только сшитую в более элегантном стиле. Пусть она будет приталенная, можно с меховым воротником (он сделает практически любую модель визуально менее спортивной). Вам будет в ней не менее удобно ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 13:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 13:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Точно, были бы деньги только на всю эту красоту.
Надеюсь, что Ваш муж говорит это шутя и любя. |
||||||
18 Ноя 2011 13:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
да, вот что интересно перед нами молодая 40 летняя женщина - время когда как раз и надо быть женственной, элегантной, ведь уже не студентка и профессия обязывает - интеллектуальная элита и интеллегенция, а вы как на лыжню собрались или на каток. конечно в каждом шкафу как и в жизни каждой жещины должно быть место спорту и соотвественно спортивной одежды, НО это только маленький отрезок времени, когда мы можем себе позволить так выглядеть. и повседневность или удобство - это совсем не спортивный стиль или скорее не только спортивный. может юбки - это и не ваше - хотя тут стоит вопрос правильно подобрать юбку именно для вашей фигуры, что требует усилий: времени и желания НО есть платья, только не надо ассоциировать:платье - это длинное в пол в театр ходить (на крайний случай замуж выходить) или платье это по фигуре облегающее и фигура должна быть как песочные часы и со словами "я не такая" впадать в депрессию... - фасонов очень много подходящих и тканей, которые создают силуэт, главное потратить время и найти подходящее именно вам. еще не надо рассказывать небылицы, что дескать в платье холодно, а вот брюки - это тепло и удобно, просто надо уметь делать правильный выбор материалов и другой одежды: если платье зимой, то почему не теплый и уютный трикотаж в компании с плотными колготами и теплыми сапогами, плюс пальто , а не спортивная курточка до бедра и брюки с ботиночками. в общем меня понесло, сорри ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 13:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
18 Ноя 2011 14:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
не соглашусь. мне в платье или юбке зимой холодно ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 14:11
|
Амани
|
|||||
Так и зима не круглый год ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 14:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
естественно ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 15:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Мария, ваш гардероб свёлся к минимуму ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 15:15
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||
Точно, темболее что денег всегда нехватает, гдето на этот раз съэкономить но зато быть шикарной и желанной женщиной которую хочет видеть Ваш муж. И вообще пора Вам на передачу "Снимите это немедленно", "модный приговор" и тд. |
||||||
18 Ноя 2011 15:22
|
Наталiya
|
|||||
Доктор М
Маша, мне очень хочется поддержать тебя! Так жаль, что кто-то может нам навязывать мысли, что с нами что-то не так- с фигурой ли, с походкой, с поведением... Рано или поздно и мы сами начинаем в это верить.... И тут замкнутый круг получается, сами себе не даём расцвести! Маша! Мой вердикт: Во всех ты, душенька, нарядах хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 16:15
|
nalina
Самара |
|||||
А я делаю так: иду в магазин одна, выбираю то, что нравится, а потом иду за покупкой уже с мужем. Во первых, он лучше увидит, как данная вещь смотрится сзади, если нужно сделать выбор из нескольких вариантов-он подскажет, а самое главное- заставит экономить. Но чтобы муж не одобрил мой выбор, такого еще не было.
|
||||||
18 Ноя 2011 17:01
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Да,правда.
Муж тоже так считает и видимо небезосновательно ![]()
Вот это очень хорошее решение.Думаю так совсем можно обойтись без конфликтов. |
||||||
18 Ноя 2011 22:35
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Доктор М
Машенька, посмотрела я на вас повнимательней и в куртке и без куртки... и вот что я вам скажу. Я тоже не ношу юбки и платья, как класс, не говоря уж про каблуки (проблема с ногами, лимфостаз после поздних родов). Ну и что? Причёска, укладка, как у диктора ЦТ каждый день, маникюр, дорогие духи, продуманный, годами выверенный макияж, даже в лес, по грибы. Муж в восторге. На работе все девочки приходят советоваться: что одеть, как накраситься, какой парфюм. Да, это ежедневный труд, ну, на то мы и женщины. |
||||||
19 Ноя 2011 2:29
|
Искорка2009
*** |
|||||
Маша, можно я откровенно?
Немного "кумекаю" в подборе одежды, т.к. это имеет отношение к профессии, хотя я и не стилист ![]() На вашей фотографии в куртке все время хочется "отрезать голову" ![]() У вас очень интересное лицо, с достаточно правильными чертами, если освещение не сильно изменяет цвета, то хочется эти черты и цвет лица подчеркнуть. Сделать более косую, слегка рваную челку и объем за ушами. И кмк в макияже вам стоит избегать голубых тонов, предпочесть темную теплую подводку (черный, корчиневый). А вот куртку я бы наоборот взяла ярко голубую, возможно с серебром чтоб быть похожей на снегурочку)) возможно, даже фасон с опушкой, песцовой оторочкой ворота, расклешеными рукавами, до колен и обязательно приталенную ![]() На работу бы, как девочки и сказали, предпочла бы шерстяные пальто, декорированные шарфами, юбки, а лучше - платья, V-образные вырезы блузок (зрительно вытягивают), и обязательно каблуки или танкетку - это подтягивает фигуру даже если есть небольшие недостатки, меняет походку. Представляете, если на эту всю красоту накинуть белый халатик нараспашку? ![]() Вообще, если б я умела рисовать, так и хочется нарисовать вас в том, чем вижу))) А мужу дайте в глаз, чтоб такие слова не говорил, все в порядке у вас с фигурой и фотгиничностью)) А куртки - обе не нравятся, ни цветом, ни фасоном. Обезличивают. |
||||||
19 Ноя 2011 9:35
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Вот спасибо. Такое я раньше носила-макияж в коричневых тонах,в одежде любимые цвета были как раз голубой с серебром и морская волна.Потом постепенно все поменялось.Спасибо,Искорка,за такую хорошую консультацию.
причёска каждый месяц с вариациями-косая и рваная чёлка была в прошлом месяце.мне как раз очень понравилось,но мы пока с моим парикмахером экспериментируем.в поиске. у меня 20 лет были длинные ниже пояса волосы,с короткими 2 года.начали с каре и дошли до того до чего дошли ![]() Сложности с походами по магазинам в том что работа с 8-00-20-00,поэтому остаются только выходные(воскресенье) ,а к ним дел накопится.Плюс с моими 4 мужиками на себя особо времени нет.буду пытаться реорганизовывать. Ещё наверное роль играет тот факт что с мужем мы неразлучны 24 часа в сутки,и из них большую часть я в хир.костюме.А другую часть в халате.Если не в том и др-то в лыжном или тренировочном костюме в лесу по выходным ![]() расписание такое что и на работу и с работы мы вместе,2 дня в неделю он дома но я на работе.Так что и правда надо как то пересматривать образ жизни. Определённую роль видимо играет то что в детстве я постоянно донашивала вещи за братьями,свой гардероб появился только в старших классах,а это плохо. -вот одно из первых платьев-выпускное.точнее-третье.Первое было в 9 классе. ![]() |