Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
А у меня противоположная ситуация. Муж говорит что мои юбки коротковаты для моей работы (работаю в мужском коллективе) и что он видит как оглядываются на мои ножки. А мне так удобно и комфортно, сразу хочу сказать что максимально коротко это два пальца выше колено, не короче!!!
Амани писал(а):
Конечно, я могу проявить характер и отстоять ту или иную вещь, но смысл?.. Моя задача нравиться супругу, а характер найду, где показать

вот когда я так буду думать?)))))

18 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маша.куртка жуткая.вы в ней старше своих лет.зачем вам это.да и юбки-платья носите.мне кажется, вам они очень подойдут. girl_bye у вас сейчас такой возраст-самый классный.в это время женщина расцветает. Rose вот и поддержите природу.пусть на вас все оглядываются.и мужчины.и женщины.выбрасывайте все свои вещи на фиг.удачи вам.

18 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Куртка самая обычная, можно наверное поискать и поинтересней, видно муж знает, как вы можете выглядеть. А правило у меня одно для покупок: не покупать вещь хуже или проще, чем уже когда-то носила. Моему мужу всегда нравится, как я выгляжу, как одета и причесана, правда, мне приходиться постоянно прикладывать для этого усилия.

18 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Ношу только джинсы.юбок и платьев нет-вот и выбор соответственно...

Представляете, какой фурор Вы произведете на своего мужа, если оденете юбку, да на каблуках... Он Вам тогда и куртку простит... girl_haha Женщины должны хотя бы иногда носить юбки, мужчинам это нравится, это женственно...
Камила Узбечка писал(а):
Муж говорит что мои юбки коротковаты для моей работы (работаю в мужском коллективе) и что он видит как оглядываются на мои ножки. А мне так удобно и комфортно, сразу хочу сказать что максимально коротко это два пальца выше колено, не короче!!!

Ревнивый, горячий мужчина girl_haha Главное, чтобы не запрещал...
кот Нафаня писал(а):
выбрасывайте все свои вещи на фиг

girl_haha Думаю, что у Марии не все так безнадежно, чтобы выкинуть все вещи... girl_haha

18 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Но часто мужчины хотят, чтобы их жены даже в повседневной жизни отдавали предпочтение более женственным, элегантным и даже иногда броским вещам.

lilidzhan писал(а):
но если ваш муж хочет сделать из вас королеву пускай делает

girl_yes2 и подарит вам норковую курточку Wink Yahoo!
женственно, элегантно, легкая, до работы самое то добежать Wink и чувствуешь себя в ней -королевой! girl_in_love girl_claping
а курточку оставь для лыжных прогулок в лес. Wink
Машенькае, такая женщина, как ты, достойна щеголять в мехах Wink praising friends ИМХО.

18 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.выбрасывайте все свои вещи на фиг.

У меня одни джинсы,одни брюки,один свитер и одна рубашка,5 футболок.это всё.Если это выбросить..... Smile
goi писал(а):
не покупать вещь хуже или проще, чем уже когда-то носила.
Фото
Хотя зелёная мне нравилась.выбирал муж .Но она старая (2005г) и уже стала холодной.
Не думаю что эта хуже того что носила. Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Представляете, какой фурор Вы произведете на своего мужа, если оденете юбку, да на каблуках...

Уже пробовала.юбки и платья он вообще категорически отрицает применимо ко мне т.к по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура,походка,и вообще я не фотогенична и.т.д и т.п. так что с юбками проблемы.Да и вообще доктор 2\3 жизни проводит в халате или хирургическом костюме.так что можно и не заморочиваться.

18 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура,походка,и вообще я не фотогенична
-может тогда мужа поменять для начала girl_haha.а вообще,это уже проблема.
Доктор М писал(а):
доктор 2\3 жизни проводит в халате или хирургическом костюме.так что можно и не заморочиваться.
-у меня тоже самое,но платья и юбки есть.так приятно,чувствовать себя женщиной.ведб на работе-то мы бесполые girl_haha .

18 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может тогда мужа поменять для начала

Да мужа то я люблю,это же не перчатка и не куртка чтоб менять Smile Так что прежде всего поменять придётся что то в себе.а куртка-не проблема.Сдала обратно уже.Спасибо огромное что вовремя подсказали .Как хорошо что есть этот форум и вы все Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Доктор М писал(а):
Уже пробовала.юбки и платья он вообще категорически отрицает применимо ко мне т.к по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура,походка,и вообще я не фотогенична и.т.д и т.п. так что с юбками проблемы.

да здесь не куртку надо менять, а сознание

вот, посмотрите: Вы (Мария) и Елена (котНафаня) и профессия схожа и возраст, а осознание себя:
кот Нафаня писал(а):
так приятно,чувствовать себя женщиной

18 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Доктор М писал(а):
Уже пробовала.юбки и платья он вообще категорически отрицает применимо ко мне т.к по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура,походка,и вообще я не фотогенична и.т.д и т.п. так что с юбками проблемы.

Собственно, если Вы любите брюки и Вам в них комфортно - носите на здоровье Rose Но и в брюках можно быть одетой спортивно, а можно элегантно. unknown
Вот эта зеленая куртка, которую Вы показали - это явно спортивный стиль. Вряд ли Вы носили ее с сапожками на шпильке и классическими брючками unknown

ВВВ Виктория писал(а):
да здесь не куртку надо менять, а сознание

Подписываюсь под всем, сказанным Викторией.
Стоит попробовать пересмотреть свой стиль, даже не меняя основной концепции (удобство, комфорт).
Выберите себе куртку на зиму (или зимнее пальто), только сшитую в более элегантном стиле. Пусть она будет приталенная, можно с меховым воротником (он сделает практически любую модель визуально менее спортивной). Вам будет в ней не менее удобно Wink

18 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Доктор М писал(а):
Уже пробовала.юбки и платья он вообще категорически отрицает применимо ко мне т.к по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура

wacko1 Маш, юбки и платья это здорово и красиво girl_in_love и фигура у вас нормальная good сейчас в магазинах такой выбор и ассортимент одежды, что на любую фигуру можно подобрать то что нужно. Wink А обувь вы какую носите?

18 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ocean писал(а):
сейчас в магазинах такой выбор и ассортимент одежды, что на любую фигуру можно подобрать то что нужно

Точно, были бы деньги только на всю эту красоту.
Доктор М писал(а):
юбки и платья он вообще категорически отрицает применимо ко мне т.к по его мнению у меня совершенно нестандартная жуткая фигура,походка,и вообще я не фотогенична

Надеюсь, что Ваш муж говорит это шутя и любя.

18 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Но и в брюках можно быть одетой спортивно, а можно элегантно.
Вот эта зеленая куртка, которую Вы показали - это явно спортивный стиль.

да, вот что интересно перед нами молодая 40 летняя женщина - время когда как раз и надо быть женственной, элегантной, ведь уже не студентка и профессия обязывает - интеллектуальная элита и интеллегенция, а вы как на лыжню собрались или на каток.
конечно в каждом шкафу как и в жизни каждой жещины должно быть место спорту и соотвественно спортивной одежды, НО это только маленький отрезок времени, когда мы можем себе позволить так выглядеть. и повседневность или удобство - это совсем не спортивный стиль или скорее не только спортивный.

может юбки - это и не ваше - хотя тут стоит вопрос правильно подобрать юбку именно для вашей фигуры, что требует усилий: времени и желания
НО есть платья, только не надо ассоциировать:платье - это длинное в пол в театр ходить (на крайний случай замуж выходить) или платье это по фигуре облегающее и фигура должна быть как песочные часы и со словами "я не такая" впадать в депрессию... - фасонов очень много подходящих и тканей, которые создают силуэт, главное потратить время и найти подходящее именно вам.
еще не надо рассказывать небылицы, что дескать в платье холодно, а вот брюки - это тепло и удобно, просто надо уметь делать правильный выбор материалов и другой одежды: если платье зимой, то почему не теплый и уютный трикотаж в компании с плотными колготами и теплыми сапогами, плюс пальто , а не спортивная курточка до бедра и брюки с ботиночками.

в общем меня понесло, сорри Embarassed

18 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
да, вот что интересно перед нами молодая 40 летняя женщина -
-я с вами полностью согласна.всегда можно что-то подобрать,да и фигуру в порядок привести.прежде всего нам мешает наша лень,а не обстоятельства.

18 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
еще не надо рассказывать небылицы, что дескать в платье холодно,

не соглашусь. мне в платье или юбке зимой холодно Embarassed но у нас и морозы такие, что без утепленых джинс или брючек под низом с толстыми колготками себя не мыслишь unknown Ведь автор с Сибири, я не думаю, что у них -10гр. в декабре-январе. unknown

18 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
не соглашусь. мне в платье или юбке зимой холодно

Так и зима не круглый год girl_haha Есть и другие сезоны. sharik

18 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Так и зима не круглый год

естественно Smile но речь шла про зиму же unknown которая фактически длится 4 месяца, а в другие сезоны я отрываюсь просто Yahoo!

18 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Доктор М писал(а):
У меня одни джинсы,одни брюки,один свитер и одна рубашка,5 футболок.это всё.Если это выбросить.....

Мария, ваш гардероб свёлся к минимуму good2 Очень удачный момент, чтобы начинать заводить новый Wink Платье или элегантный брючный костюм и нарядная блузка просто необходимы такой красивой женщине, как вы. girl_in_love Тем более, что скоро Новый год, ведь не встречать же его в джинсах и футболке... unknown

18 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Лиза писал(а):
Платье или элегантный брючный костюм и нарядная блузка просто необходимы такой красивой женщине, как вы

Точно, темболее что денег всегда нехватает, гдето на этот раз съэкономить но зато быть шикарной и желанной женщиной которую хочет видеть Ваш муж. И вообще пора Вам на передачу "Снимите это немедленно", "модный приговор" и тд.

18 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доктор М
Маша, мне очень хочется поддержать тебя! Так жаль, что кто-то может нам навязывать мысли, что с нами что-то не так- с фигурой ли, с походкой, с поведением... Рано или поздно и мы сами начинаем в это верить.... И тут замкнутый круг получается, сами себе не даём расцвести! Маша! Мой вердикт: Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Romashki Romashki Romashki Уверенность в себе- вот главное украшение! А вещи подтянутся! Wink Как только появится настроение, как только начнёшь их покупать, так и во вкус войдёшь, захочется ещё и ещё! Машенька! Удачи! give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А я делаю так: иду в магазин одна, выбираю то, что нравится, а потом иду за покупкой уже с мужем. Во первых, он лучше увидит, как данная вещь смотрится сзади, если нужно сделать выбор из нескольких вариантов-он подскажет, а самое главное- заставит экономить. Но чтобы муж не одобрил мой выбор, такого еще не было.

18 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Лиза писал(а):
Тем более, что скоро Новый год, ведь не встречать же его в джинсах и футболке...

Да,правда.
Камила Узбечка писал(а):
И вообще пора Вам на передачу "Снимите это немедленно", "модный приговор" и тд.

Муж тоже так считает и видимо небезосновательно Smile
nalina писал(а):
А я делаю так: иду в магазин одна, выбираю то, что нравится, а потом иду за покупкой уже с мужем. Во первых, он лучше увидит, как данная вещь смотрится сзади, если нужно сделать выбор из нескольких вариантов-он подскажет, а самое главное- заставит экономить. Но чтобы муж не одобрил мой выбор, такого еще не было.

Вот это очень хорошее решение.Думаю так совсем можно обойтись без конфликтов.

18 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Доктор М
Машенька, посмотрела я на вас повнимательней и в куртке и без куртки... и вот что я вам скажу. Я тоже не ношу юбки и платья, как класс, не говоря уж про каблуки (проблема с ногами, лимфостаз после поздних родов). Ну и что? Причёска, укладка, как у диктора ЦТ каждый день, маникюр, дорогие духи, продуманный, годами выверенный макияж, даже в лес, по грибы. Муж в восторге. На работе все девочки приходят советоваться: что одеть, как накраситься, какой парфюм. Да, это ежедневный труд, ну, на то мы и женщины.

19 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Маша, можно я откровенно?
Немного "кумекаю" в подборе одежды, т.к. это имеет отношение к профессии, хотя я и не стилистSmile
На вашей фотографии в куртке все время хочется "отрезать голову"Smile)
У вас очень интересное лицо, с достаточно правильными чертами, если освещение не сильно изменяет цвета, то хочется эти черты и цвет лица подчеркнуть. Сделать более косую, слегка рваную челку и объем за ушами. И кмк в макияже вам стоит избегать голубых тонов, предпочесть темную теплую подводку (черный, корчиневый).
А вот куртку я бы наоборот взяла ярко голубую, возможно с серебром чтоб быть похожей на снегурочку)) возможно, даже фасон с опушкой, песцовой оторочкой ворота, расклешеными рукавами, до колен и обязательно приталеннуюSmile + сапоги\уги в тон куртке. Было бы замечательный комлект)) Но это только на прогулки.
На работу бы, как девочки и сказали, предпочла бы шерстяные пальто, декорированные шарфами, юбки, а лучше - платья, V-образные вырезы блузок (зрительно вытягивают), и обязательно каблуки или танкетку - это подтягивает фигуру даже если есть небольшие недостатки, меняет походку.
Представляете, если на эту всю красоту накинуть белый халатик нараспашку?Smile Плюс розовый и его варианты, как и бежевые - имхо, совершенно не Ваши цвета, вы яркая, а в таких пастелях ощущение, что одежда с чужого плеча
Вообще, если б я умела рисовать, так и хочется нарисовать вас в том, чем вижу))) А мужу дайте в глаз, чтоб такие слова не говорил, все в порядке у вас с фигурой и фотгиничностью))
А куртки - обе не нравятся, ни цветом, ни фасоном. Обезличивают.

19 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Вот спасибо. Такое я раньше носила-макияж в коричневых тонах,в одежде любимые цвета были как раз голубой с серебром и морская волна.Потом постепенно все поменялось.Спасибо,Искорка,за такую хорошую консультацию.

причёска каждый месяц с вариациями-косая и рваная чёлка была в прошлом месяце.мне как раз очень понравилось,но мы пока с моим парикмахером экспериментируем.в поиске. у меня 20 лет были длинные ниже пояса волосы,с короткими 2 года.начали с каре и дошли до того до чего дошли Smile

Сложности с походами по магазинам в том что работа с 8-00-20-00,поэтому остаются только выходные(воскресенье) ,а к ним дел накопится.Плюс с моими 4 мужиками на себя особо времени нет.буду пытаться реорганизовывать.
Ещё наверное роль играет тот факт что с мужем мы неразлучны 24 часа в сутки,и из них большую часть я в хир.костюме.А другую часть в халате.Если не в том и др-то в лыжном или тренировочном костюме в лесу по выходным Smile
расписание такое что и на работу и с работы мы вместе,2 дня в неделю он дома но я на работе.Так что и правда надо как то пересматривать образ жизни.
Определённую роль видимо играет то что в детстве я постоянно донашивала вещи за братьями,свой гардероб появился только в старших классах,а это плохо.
Фото
-вот одно из первых платьев-выпускное.точнее-третье.Первое было в 9 классе. Smile
Страница 2 из 12

Наверх
;