Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 15:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да мы про тренировки языки чешем ![]() |
||||||
26 Мар 2012 15:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажи нам!! ![]() ![]()
у нас уже интересней темка пошла..жара ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да я поняла что вы не еду обсуждаете ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я домой
![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:01
|
taskia
|||||
все!!качаю Робинзон..чую так его просмотрю
![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:15
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
я пока вас читала, съела фиников грамм 200
![]() пошла челку подстригу ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:50
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с ним даже не общаемся, я его только под спину подкладываю при приседаниях! ![]() Сказали, шо я лох... ![]() ![]() ![]() Так что о том, что ты с ним ваще дружишь, ты лучше молчи! ![]() ![]() ![]()
Пока, Юльчик! ![]() А я с обеда... ветер такой холодный... ![]() ![]() ![]()
Не знаю... я не жую обычно... ![]() ![]() ![]() Выходите всеееее! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:54
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Юль, я нашла файл с последней своей программой. Вот, к примеру, тренировка грудь, бицепс, ноги - глянь хоть одним глазом, что из этого можно использовать, а что, простите, куйня? ![]() Ведь не хочется же зря заниматься... ![]() 1.Разминка (кардио)– 7-10 минут 2.Пресс (произвольно 3 любых упражнения) 3.Гиперэкстензия – 4/15-20 раз 4.Суперсет: - жим в блочном тренажере – 5/20 - сгибание рук с гантелями – 5/20 (3 кг) 5.Суперсет: - сведение рук в «BF» - 4/20 - сгибание рук с гантелями – 4/20 (2 кг) 6.Жим ногами в станке (широкая постановка ног) – 6/30 7.Кардио – 30-40 минут А вот просто ноги: 1.Разминка (кардио)– 7-10 минут 2.Пресс (произвольно 3 любых упражнения) 3.Гиперэкстензия – 4/15-20 раз 4.Суперсет : - выпады по залу – 4/туда и обратно -сгибание ног в тренажере – (без подсчета повторений) 5.Суперсет: - приседания «Сумо» - 4/25 (гантеля 8 кг) - сведение ног в тренажере (пока приседает партнер) 6. Приседания с фитболом ![]() ![]() 7.Кардио – 30-40 мин. |
||||||
26 Мар 2012 17:03
|
Schurix
|||||
Юль, а ты сколько раз в неделю занимаешься ? |
||||||
26 Мар 2012 17:05
|
Аллара
|
|||||
Вообще три, но пока массаж, буду заниматься два раза! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:07
|
Schurix
|||||
а фитбол, степ, аэробика - это все ерунда ? нужно именно в тренажерке ?
|
||||||
26 Мар 2012 17:07
|
taskia
|||||
Аллара
все спросить хочу..как твоя электронная сигара поживает?(в том смысле пользуешься,заменила совсем или куйня) от обычных отказалась?или что? ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:09
|
Аллара
|
|||||
Живёт и здравствует! ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуюсь, ага! ![]() Но иногда, грешна, и обычными стала баловаться - когда меня особенно бесит всё! ![]() Лорику не читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
посмотрела..вот смотри такие комплексные трени дают на совсем начальном этапе в плане подготовки ..а ты у нас с лета вроде ходишь? даже с учетом перерыва тебе пора делать уже не комплексную тренировку, а к примеру одно занятие - ноги, второе спина, третье грудь/руки начиная с базовых упр...
это приседания, становая, жимы от груди и лежа ( с них потому что они самые тяжелые и много сил требуется) а добивается все это изолированными упражнениями - это всякие разведения/сведения ног, разводки руками, тяги и прочее..и не слушай никого если будут пугать, что раскачаешься - вот захочешь, хрен раскачаешься... а треню реально можешь смело мою брать - это моя начальная тренировка....я просто к ней вернулась после всяких разнообразий, просто веса увеличила
20 раз? зачем? тебе надо увеличить визуально верх..а ты его еще больше сушишь таким количеством ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:14
|
Аллара
|
|||||
Спасибо, я ее уже скопировала! ![]()
Откуда я знаю? ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи еще - вот если, к примеру, попу особо худить не хочу, а хочу просто чтоб она подтянулась и по возможности стала упругая и стоячая, то мне нужно брать больший вес и делать меньшее количество повторений, или я путаюсь? ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
наоборот - меньше вес и больше повторов..но меньше вес это не как у тебя - отвыкай...примерно с 30 хотя бы приседать надо (постепенно конечно) - вот тебе и ореховая попа ![]() ![]() я же правильно поняла тебя? рельефчик надо? не увеличить мышцы? |
||||||
26 Мар 2012 17:25
|
Аллара
|
|||||
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня щас на жиме ногами 35 вес... ![]()
Агааааа! ![]() ![]() ![]()
У меня нет мышц в попе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже когда ее напрягаешь - желе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:35
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в руках его держу! ![]() А гиперэкстензия, кстати, она для чего в основном предназначена - для спины? ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ага..но смотря какая там еще высота....попец тоже можно хорошо сделать |
||||||
26 Мар 2012 17:39
|
Аллара
|
|||||
Мне бы вот больше для этого! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юль, что разъясняешь мне всё! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:39
|
taskia
|||||
то есть электронная не спасает тебя в этом? а Лорик тут при чем!? ![]() ты ей врешь что совсем бросила? ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:42
|
Аллара
|
|||||
Нет, почему я буду ей врать? ![]() Я, по-моему, на весь форум тогда говорила, что нет у меня такой цели! ![]() ![]() Чем вызвала противоречия в наших рядах! ![]() ![]() ![]() Просто она это очень не приветствует! ![]()
Спасает - не могу объяснить - ну вот просто иногда хочется, и всё... ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]()
хыыы..это самое главное ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:48
|
taskia
|||||
а чего тогда от нее скрываешь ![]() ты ж написала -ей не читать,я поэтому и спросила ![]()
![]()
так бы сразу ![]() ![]() ![]() |