Чурчхела

Сообщение Автор

17 Апр 2009 16:00

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

65 лет
israel

semisvetikМои рецепты
innochka! bolshoe tebe spasibo za pezept.ia esche ne delala,no ochen ego lublu.

17 Апр 2009 16:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светочка, вкусной чурчхелы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2009 19:34

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Ух-ты! Это ж еда моего детства. У меня папа из Грузии))) сколько себя помню, пока не началась политическая неразбериха, всегда бабушка присылала посылки: абхазские мандарины и горы чурчхелы, разумеется, домашней. А в мск на рынке я ее покупать опасаюсь, неизвестно кто неизвестно так делал. Ну теперь все))))) Хана талии всей семьиSmile)) Спасибо!

19 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Vintage писал(а):
Очень вкусные чучки с ярким красивым цветом получаются на сиропе из под, например, вишнёвого или клубничного варенья. Такой сироп я разбавляю водой немного, цвет и запах очень интенсивные

А какие пропорции этого раствора из вареня Embarassed Начиталась тут,насмотрелась каких чучех все понаделали nyam2 ,и тоже захотела give_heart

21 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Огромное спасибо за столь оригинальный рецептик! Плюс, я не знала куда мне девать мой наршараб, купить-то купила, а вот особо им не пользуюсь, "не зовёт" он меня даже когда ем рыбу (в Азербайджане его подают к рыбе). Я пыталась его добавлять кое-куда, но не в восторге, а тут по-моему самый раз. Обязательно попробую, только вот нужно придумать куда это вывешивать... wacko1

22 Апр 2009 19:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
и горы чурчхелы, разумеется, домашней

Ирочка, класс!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Искорка2009 писал(а):
Ну теперь все

Вкусной чучки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Женевьева писал(а):
А какие пропорции этого раствора из вареня

Женевьева, только не самого варенья, а прозрачного сиропа из-под варенья.
По консистенции нужно разбавить водой до сока, можно чуть гуще, чем сок. Wink
Женевьева писал(а):
и тоже захотела

Надеюсь, понравятся!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Esmira писал(а):
куда мне девать мой наршараб

Эсмирочка, я обратила внимание, что Наршараб Наршарабу - рознь. Т.е. совершенно разный вкус, цвет и сладость. Wink
Да, место лучше запланировать заранее Wink
Вкусных чучек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2009 1:33

Распечатать сообщение
Папироска

Ольга

40 лет
Симферополь

ПапироскаМои рецепты
Боже мой,я когда наткнулась на ваш рецепт,была просто в восторге!Такую вкуснятину пробовала разочек в детстве,угощали нас знакомые из Грузии.Потом ,когда выросла-купила на рынке и огорчилась-вкус совсем не тот.НУ А ТЕПЕРЬ,благодаря Вам сделаю сама,уж постараюсь!!Искреннее спасибочки! girl_claping

06 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
KSENYA

KSENYA

Россия

KSENYAМои рецепты
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОЙ!!!! СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!! ОБЮЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ СВОЕМУ СЫНИШКЕ!!!! Romashki nyam2 good2

13 Май 2009 2:49

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Инночка, я когда свои чучки выставляла, обещала показать какие у меня пеламуши (если получится) Smile Следуя твоим и Сонечкиным советам, я сделала вот такое Smile не знаю как это назвать. Наверно пеламуши, или "ленивая чурчхела"

Фото

это я залила кисель вперемешку с орешками грецкими в форму

Фото

а это выложила кусочки на тарелке.

Smile Это одна и та же чурчхела, цвет разный из-за освещения.

Делала из вишневого сока Smile

Конечно, это не так красиво как если нанизывать на ниточку. Но с учетом того, что мои орешки прошлогоднего урожая, они сухие, я бы их не нанизала, а так вуаля! - вчера сделала, сегодня уже попробовали. Вкуууууууууусно! dance2 dance2 dance2 dance2

23 Май 2009 20:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Папироска писал(а):
сделаю сама,уж постараюсь!!

Оленька, вкусных чучек!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KSENYA писал(а):
ОБЮЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ СВОЕМУ СЫНИШКЕ!!!!

Ксенечка, надеюсь сынульке понравится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Lole писал(а):
или "ленивая чурчхела"

Леночка, угостилась бы с превеликим удовольствием твоих пеламуш!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обалденно красивые!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Lole писал(а):
я бы их не нанизала, а так вуаля!

Точно, это хороший выход, когда орехи сухие или сдевать некогда! Wink good2 good2 good2
Спасибо большое за фото!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 22:15

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Vintage

Инночка!!! Только сейчас наткнулась на твой рецепт и просто пришла в неописуемый восторг!!! В 2005 году мы с семьей отдыхали в Абхазии и там я впервые попробовала настоящую чурчхелу... слов нет какая вкуснотища!!! И там ее действительно делают на уваренном виноградном соке... в Москве несколько раз покупала но все не то... попробую сделать по твоему рецепту... Спасибо тебе огромное за ностальгию и за рецепт!!! Romashki Rose give_heart

03 Июн 2009 22:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ленусь, очень надеюсь, что тебе понравится этот упрощённый рецепт!!!! give_heart give_heart give_heart
Вкусных чучек!!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2009 23:25

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Vintage

Спасибочки!!! Приготовлю и отчитаюсь!!! А это тебе
Фото

04 Июн 2009 13:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2009 1:11

Распечатать сообщение
Natalek

Natalek

48 лет
deutschland

NatalekМои рецепты
последний раз кушала эту вкуснятину лет 8 назад .. думала уже не прийдется попробовать вновь .. !спасибо большое за рецепт!

11 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, вкусных чучек!!! give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2009 23:44

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Инна, спасибо большое!Я давно собираюсь на юг и мечтаю, что поем там чурчхеллы.А оказывается могу сделать ее сама,дома.
Огромное спасибо. good Rose Rose Rose

13 Июн 2009 12:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Машенька, приготовь!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь, понравятся!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2009 0:11

Распечатать сообщение
Mus_msc

37 лет
Москва

Mus_mscМои рецепты
''''''эээээээ 2-3 мес не трогать ее это сложно)))))) wacko1

12 Июл 2009 16:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Mus_msc писал(а):
2-3 мес не трогать ее это сложно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha этточно! Wink
Мы съедаем за неделю! nyam2 nyam2 nyam2
Вкусных чучек!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
(если можешь, напиши, пожалуйста, имя Embarassed give_heart )

30 Июл 2009 4:50

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепты. Я просто фанатка чурчхелы! Когда бываю в Киеве, всегда стараюсь найти на рынке, купить пару-тройку girl_claping

31 Июл 2009 0:00

Распечатать сообщение
АнЖе

Инна

49 лет
Украина

АнЖеМои рецепты
Vintage,
Инна, спасибище огромное за рецепт! По ссылке на чурчхелу зашла совершенно случайно, заинтересовало новое слово. Оказалось, что это те загадочные колбаски, которые я еще лет 25 назад, в детстве, где-то на базаре узрела, но попробовать так и не довелось. Обязательно приготовлю, как только орехами запасусь. Спасибо еще раз! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2009 11:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, Инночка, спасибо огромное за внимание к рецепту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусных чучек!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2009 10:49

Распечатать сообщение
джема

константин

55 лет

джемаМои рецепты
здравствуйте,подскажыте пожалуйста что значит ;увернуть и будет видно: чёт не понятно.У меня всё получилось вот только с цветом чтото не то.Спасибо

27 Авг 2009 11:43

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Vintage писал(а):
потом увернуть и видно будет, как это месиво из мучного цвета превращается в ярко - бордовый, блестящий

Константин, это значит, убавить нагрев и наблюдать, как мучнистый цвет переходит в более насыщенный Wink
джема писал(а):
У меня всё получилось вот только с цветом чтото не то

Ты на чём делал? Если на Наршарабе - у него бывает разный цвет, от ярко-вишнёвого до тёмно-коричневого.
Как на вкус? Wink give_heart give_heart
Страница 11 из 19

Наверх