Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Информация по Алтайской муке в МОСКВЕ
Есть такая организация "Знахарь", они являются представителем "Дивинки" и продают их продукцию.
Но вот что-то странное происходит с алтайской мукой в мск в этом году, стойкое ощущение, что ее не пускают в розницу!
Пыталась найти Знахарь, в результате имеем: обрушенный сайт, телефоны не работают - чудеса да и только unknown
Огромное спасибо Сергею регистру, что он любезно поделился личными контактами сотрудника Знахаря Yahoo!
Девочки, спешу поделиться и я с вами Yahoo! Friends
Алтай Экопродукт: 8 926 49О-О2-55
Варшавское шоссе д. 265/90
это 3,5 км от мкад в сторону подольска, недалеко от Щербенки.
навигатор не покажет этот адрес, а вот дом 261 покажет, а Знахарь от них недалеко Wink
Цена за 5кг мешок ВС 162 руб.
Внимание! мука вс нетобеленная good2 Вобщем постараюсь поехать затарится girl_in_love

11 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta
Маша, у тебя все получиться. Я такая же как ты, и до сих пор считаю, что я не самореализована в жизни, и с работой у меня не сложилось, и мама я никакая, мне как то дочка так и сказала, я тебя боюсь, я так долго плакала, а все потому что сдерживаться не всегда умею, и то я не умею, и это не могу. И иногда вообще думаю, ну почему у одних все, у других вечные проблемы и казусы, и я все время в категории других. Но в какой то момент, стала понимать, что если все время так думать, оно так и выходит, поэтому стараюсь если не поменять ситуацию, то изменить отношение к ней. Не всегда это получается. Но надо все время искать положительные моменты, плохие сами случаются! Так что все у тебя получиться и будет супер!!! girl_in_love

11 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюшкаааа, хлебушки прекрасныыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lunetta
Машик, солнышко, светлый наш человек Friends все страхи выкинь в мусорное ведро

Queen MArgo
Мариш, привет girl_bye girl_bye girl_bye

Девочкиииииии, сижу балдею, доедая не знаю какую пышку Girl haha Girl haha со счёта сбилась, они .... язык проглотишь wacko1 wacko1 wacko1 А ещё дурочка такая наивная, думаю, сделаю 2ную норму, заморожу часть Girl haha Girl haha Girl haha Повезёт сегодня тому, кто с ним на работе сядет кушать Girl haha
Машенька, спасибо, что принесла этот рецепт на форум Romashki http://forum.say7.info/topic61644.html nyam2 Good

видео с карнавала Smile http://www.youtube.com/watch?v=GLOKoSykpp4

11 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Девочки всем добрый вечер.
Привёз мне муж муку рязанку за январь,вроде чистая,я на ней пекла булочки Даугавиния,правда добавила изюм,моя малышка выкавыривала пальчиком,доставала изюм Smile

Еще пекла француза под колпаком,посмотрите верхушка как поднялась,но пухленький,и плюс то что не подгорел,а то в моей печке-микроволновке все горит,там объем маленький .У меня всегда в ней горит верх unknown
Подумываю о газовой большой на дачу,правда придется баллоны заправлять,и не знаю что лучше. unknown

Еще были аболитисы(вкусные,но опять подгоревшие)

Польскую булку,испекла одним большим,а надрезы делала когда батон уже перестоял, мой косяк,забегалась.

Дарницкий Машин

loranas
Лариса,у тебя такие вкусные конфеты,и тортик и все все ....
книги тоже хочу!

Chokoqueen
Лана, такая красота,слов не хватает,глаз не оторвать!А какую ты мастику покупаешь и где?Хочу ребенку сделать зверят на торт.
Viktorii@
какие хлебушки,ням-ням и аболитисы,просто отпад.

Гелинака какая у тебя вкусная хала,ты уже спец в хлебных делах,молодец.Спасибо что у нас есть такие хорошие учителя.

Девочки,я вот заметила что какой бы не пекли хлебушек,у всех он выходит по разному(по форме),как почерк людей ,иногда по фоткам узнаю чей это без аватарки.

Юрьевна Smile писал(а):
Покажу как я отдохнула денек на кухне и примусь за работу

Ой,какие красивые близнецы прям good2Любуюсь не налюбуюсь Romashki

Lunetta писал(а):
Девочки, а я тут вторую неделю в мандраже

Мариш,привет.Ты у нас умница,труженица большая все сможешь,ведь у тебя большая школа опыта за плечами,мы будем за тебя держать кулачки только скажешь потом когда и где.Мы в тебе не сомневаемся!!!!ты себя настрой что все будет хорошо,главное спокойствие praising

11 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
nadiash
Надя, сколько вкусняшек!
За похвалу спасибо! Для лепки бери визьен (полен) http://www.nevkusno.ru/item/13600

12 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем привет!
Гелинака
Галочка, с дебютом тебя еще раз! good2
Lunetta
Маша, держись! У тебя все получится!!! Удачи! sharik
Юрьевна Smile
Татьяна, мини-хлебзавод работает - значит, все в порядке! Smile
А я опять твой Ароматный пекла. Попробовала и подовым, и формовым.
Подовый расплылся. Подозреваю, что перестоял, воды лила 305 г. На вкус не повлияло. А... Вот еще.. Я делала на ржаной закваске. "переплутав Кутузов" girl_blush girl_blush2
Это перед посадкой в печь:
Фото

Ну и готовый
Фото
Фото

Формовой
Фото
Фото

Еще пекла Сюрприз. Но что-то он мне сюрприз преподнес в формовом. На вид ничего, а мякиш вроде как не пропекся, липкий, наверное сухари сделаю. Может много отрубей и кукурузной муки добавила? 50 г + 25 г соответственно. Подозреваю, надо было вполовину меньше в общей сумме или что-то одно.
Фото
Фото
Фото

А вот подовый Сюрприз порадовал. Его делала без солода. Переживаю, что внутри, потому как планировала свекрам отдать. Может все же разрежу. Не скажу, что совсем довольна... Хочется пухляка, а он не получается, почему-то unknown
Фото
Фото

Ну и Бородинский. Его уже завтра разрежу.
Фото

12 Фев 2013 9:01

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, утро доброе! Romashki Romashki Romashki
Chokoqueen писал(а):
Лариса, спасибо большое!!! Ну про мастерство ты загнула хоть и приятно, на самом деле, есть БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ учиться и постигать это мастерство, это лишь маленькая толика того, что я могла впитать в себя на курсах мастера. Но мне интересно и я учусь, всего лишь учусь, пока не волшебник))))

Лана, зато старания твои налицо! Rose И ты уже творишь настоящее волшебство! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главное, что твое желание сочетаются с трудом. Мне этого не всегда хватает. Нет, очень часто не хватает! sharik

Ритулька21 писал(а):
Сегодня мы в гости на ДР племянника ездили, и я испекла еще картофельного с луком в гостинцы. Довыпекался как раз в дорогу. Пока доехали вся машина пропахла хлебушком. Родственники, кого мы давно не видели и они не знали что я пеку хлеб, даже не поверили, что он домашний. Спрашивают, где купили такой хлебушек А он получился такИИИм мягким, ну и резали еще теплым, а мякиш был совсем не таким как на подовом

Рита, а ты по какому рецепту печешь? Отчетливо представляю этот аааромат! Это ж сколько силы воли надо, чтобы довести! girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу как я отдохнула денек на кухне и примусь за работу
Пекла - по мотивам Сюрприза, Француза и Сырный - три!

Танечка, сырный настолько образцово-показателен, ощущение, что ты его надуваешь! man_in_love man_in_love Ах, а какие надрезы!!! Как идеален он в твоем исполнении! Romashki Romashki Romashki Я б тоже разрез поглядела Embarassed

Юрьевна Smile писал(а):
вот, одну - самую главную часть работы понедельника, в виде отчета, сделала, теперь другой займусь и по возможности вас почитаю!

Всегда жду понедельника! Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
Девочки, а я тут вторую неделю в мандраже
Мне предстоит одно очень серьезное мероприятние, а мне так страшно, что аж сон нормальный потеряла Боязно, что не справлюсь, боязно, что могут "палки в колеса" вставлять. Мне все кажется, что я категорически некомпетентна. А еще сидя дома у меня полностью отрафировался язык к общению с людьми, да и от самих людей я оторвана..
Вобщем я в панике, страх парализует.. аааааааааааааааааааааааа

Не знаю, как мне себя в руки взять Может что посоветуете?

Машенька, привет! Rose Маша, очень хорошо тебя понимаю! У меня такой же страх и неуверенность в себе и своих силах. Кажется, что я не смогу справиться с какой-то работой, подведу или ошибусь в чем-то, что я ничего не умею и не знаю. Ужасно страшно взять ответственность на себя. Следствие пребывания в домашних стенах.
Но всё это ты обязательно должна отбросить! Ты спавишься, потому что ты УМЕЕШЬ ТРУДИТЬСЯ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ, ЗНАНИЯ И ГОРЯЧАЯ УВЛЕЧЕННОСТЬ! Rose Rose Rose give_heart
Lunetta писал(а):
Работенка исправно почти каждый день приходит пеку-пеку, а им все мало
Маришкины зерновые клиенты все безоговорочно полюбили и именно в булочках
Малышне часто Даугавиню просят, иногда ее делаю с повышенным содержанием сахара, цедрой лимона и штрейзелем
Нарезные и Дарницы не переводятся.
Чабатт любители есть, картофельного дрожжевого.
От заварных пока отдыхаю, не заказывают.

Это самое верное подтверждение! Отставить сомневаться в себе! Romashki

Marishkaa25 писал(а):
Девочкиииииии, сижу балдею, доедая не знаю какую пышку со счёта сбилась, они .... язык проглотишь А ещё дурочка такая наивная, думаю, сделаю 2ную норму, заморожу часть Повезёт сегодня тому, кто с ним на работе сядет кушать

А я вчера у Розы нашла, что их можно выпекать в духовке dance2 Надо как-нибудь сделать, но жарить не хочу. sharik
Marishkaa25 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GLOKoSykpp4

А я не смогла просмотреть Embarassed
nadiash писал(а):
Привёз мне муж муку рязанку за январь,вроде чистая,я на ней пекла булочки

О, хорошо, значит, повезло! dance2
nadiash писал(а):
Даугавиния,правда добавила изюм,моя малышка выкавыривала пальчиком,доставала изюм

Надя, такие высокие, мякиш расчудесный! girl_in_love И с изюмом люблю! А в детстве тоже не стала бы его есть Wink
nadiash писал(а):

Ммм, сколько сдобных булочек! Меня загар не пугает, самой духовка зверь.
nadiash писал(а):
Дарницкий Машин

Надя, это ж надо на даче умудряться хлеб печь! Rose Rose Rose Тут в квартире-то сложно Embarassed
nadiash писал(а):
loranas
Лариса,у тебя такие вкусные конфеты,и тортик и все все ....
книги тоже хочу!

Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Вчера начала "Улица...". Понравилось, как написано. Доступно, доброжелательно. girl_in_love
nadiash писал(а):
Девочки,я вот заметила что какой бы не пекли хлебушек,у всех он выходит по разному(по форме),как почерк людей ,иногда по фоткам узнаю чей это без аватарки.

Надя, согласна! Каждый неповторим! friends
Lydalyda писал(а):
Всем привет!

Люда, здравствуй! Rose Сколько разного хлеба! good
Lydalyda писал(а):
Подовый расплылся. Подозреваю, что перестоял, воды лила 305 г. На вкус не повлияло. А... Вот еще.. Я делала на ржаной закваске. "переплутав Кутузов"
Это перед посадкой в печь:

Люда, для ржаного подового нормально, поднялся же sharik
Lydalyda писал(а):
Еще пекла Сюрприз. Но что-то он мне сюрприз преподнес в формовом. На вид ничего, а мякиш вроде как не пропекся, липкий, наверное сухари сделаю. Может много отрубей и кукурузной муки добавила? 50 г + 25 г соответственно. Подозреваю, надо было вполовину меньше в общей сумме или что-то одно

У нас тоже в сухарях ничего не пропадает.
Люда, а черно-белый - это Полярный? Rose

А у меня, вроде, пшеничная закваска выросла, наконец, тьфу-тьфу-тьфу secret А то предвосхищаю, может. Сложно нам полюбить друг друга. Теперь зато ржаную надо побаловать, восстановить, забросила её.
Ой, забываю спросить. у меня оказывается 1 кг полбы цельнозерновой есть. Кто знает, куда пристроить? Леночка, ты всё знаешь, это ж не дурум, о котором у Хамельмана написано??? Embarassed
Всем хорошего дня! give_heart Нам обещали Солнышко! Yahoo!

12 Фев 2013 9:38

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lunetta
Маша, привет! Я сразу о тебе подумала, когда прочитала анонс этого мероприятия. Не волнуйся, у тебя все получится, ты умница! Все будет хорошо! Была бы в Москве, пришла бы обязательно.
Девочки, всем привет!

12 Фев 2013 9:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака
Галя, наблюдаю за твоими успехами, радуюсь вместе с тобой Yahoo! Yahoo!
Уже такие замечательные хлебушки, а хала так вообще - шедевр!
Тоже хочу сделать... Embarassed
loranas
Лариса..... я когда увидела конфетки в твоем исполнении - позвала дочу и говорю - смотри, это сделано в домашних условиях Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лариса, у меня просто нет слов высказать свое восхищение.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты молодец! air_kiss friends praising
Viktorii@ писал(а):
А разрезы ...

Соваешь ножкой? girl_haha Спасибо, Виточка! friends
Chokoqueen писал(а):
Таня, хлебушек как всегда! Как на выставке побывала!

Лана Rose благодарю, мне приятно! girl_in_love
Как настроение, самочувствие? Держись, на самом деле все от жены зависит - если у тебя хорошее настроение и самочувствие, то и вся семья здорова и радостна! air_kiss
Гелинака писал(а):
вот бы твой хлеб поесть!

Галька girl_haha я читая твои посты, всегда улыбаюсь friends
Приезжай, накормлю Wink и не только хлебом dance2 dance2 dance2
Lunetta писал(а):
А ты разрезик не принесешь? очень хочется поглядеть

Машуль friends спасибо. Разрезик не всегда получается сфотать, т.к. булки целые отдаю деткам, а ту что себе оставляю режу уже вечером, когда солнышка нет... но попробую сегодня поймать что нибудь...

Lunetta писал(а):
Мне предстоит одно очень серьезное мероприятние

Маш, значит решение уже принято, что ты в этом мероприятии участвуешь?
Lunetta писал(а):
а мне так страшно, что аж сон нормальный потеряла

М-а-а-ш Wink а чего за паника-то? Ты в хлебе разбираешься получше некоторых профессионалов! Для тебя это интерес, хобби и значит ты впитываешь все как губка!
В общем - МАША, что я хочу сказать: когда решение принято, сомнений уже ни каких быть не должно, из-за них силы уходят, а тебе нужно наоборот энергии побольше! И еще - это все ИГРА! представь, что ты у себя дома это все делаешь! И не забывай, что все люди - просто люди... со своим настроением, характером и поступками! Тебе они ничего плохого не сделают!
Это просто еще одна ступенька на которую ты поднимешься и скажешь - Я ЭТО СДЕЛАЛА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2013 10:12

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25
Мариночка friends спасибо, я в свою очередь всегда восхищаюсь твоей работоспособностью - столько всего ты готовишь вкусного... одна колбаса меня с ума сводит... wacko1
А ведь еще за детками смотреть нужно, столько мероприятий и подготовки к ним.. ты наверное как заведенная целый день крутишься! Вот, что значит молодость и желание сделать все хорошо! praising friends
nadiash писал(а):
Ой,какие красивые близнецы прям

Спасибо, Надя Rose
Я твоими булочками угостилась nyam2 изюм выковыривать не буду Wink
Lydalyda писал(а):
Татьяна, мини-хлебзавод работает - значит, все в порядке!

А что нам сделается Wink
Lydalyda писал(а):
А я опять твой Ароматный пекла. Попробовала и подовым, и формовым.

Он изначально подовым и выпекался, и Саша Маркизко его таким делала!
Люда, хорошие хлебушки, и формовые и подовые! good
Lydalyda писал(а):
Но что-то он мне сюрприз преподнес в формовом.

Вот ведь, интересно, а мне он никогда сюрпризов не преподносит, какой бы мукой я не экспериментировала! unknown
loranas писал(а):
Танечка, сырный настолько образцово-показателен, ощущение, что ты его надуваешь!

У меня колпак волшебный, с магической силой тазика.. girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Я б тоже разрез поглядела

Обещаюсь показать.. Embarassed
loranas писал(а):
Всегда жду понедельника!

air_kiss friends
loranas писал(а):
Надо как-нибудь сделать, но жарить не хочу.

вот,вот.. я пожарила картофельные лепешки, а уже до того отвыкла кушать жареное тесто, что мне они показались тяжеловатыми.. но все равно всем семейством съели - зато всем досталось girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Всем хорошего дня! Нам обещали Солнышко!

Спасибо! А у нас холодно б-р-р-р-р-р

Девочки, если кого-то упустила - не по злому умыслу - не всегда есть время писать, а всеми вашими трудами любуюсь и восхищаюсь, особенно тому, что сама не умею! friends

Вот, забыла сказать - Лана вышивка бисером твоя работа? Видела, видела и обомлела... очень красиво, хочется еще и потрогать и поближе рассмотреть! girl_claping good2
А розочки, это вообще - чудо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Очень долго мне внушалось, что я никто и звать меня никак, и руки у меня из... (ну, сами знаете откуда

Маша!! Это не про тебя!!! И вообще не про нас, ни про кого, а уж ты и подавно!!! Ты герой!!!! нет ты ГЕРОЙ
nadiash писал(а):
пекла булочки Даугавиния,правда добавила изюм,моя малышка выкавыривала пальчиком,доставала изюм

Надь она их есть выковыривает или наоборот? моя выкидывает сразу, эх не понимает ничего в колбасных обрезках
nadiash писал(а):

Ой ну молодец, я б счас съела поджаристую такую, все чет не испеку никак unknown
nadiash писал(а):
Дарницкий Машин

О красавец вот это буханка... Good
nadiash писал(а):
Гелинака какая у тебя вкусная хала,ты уже спец в хлебных делах,молодец.Спасибо что у нас есть такие хорошие учителя.
согласная учителя у нас хорошие good2 good2 во какие
Насчет спеца загнула Girl haha
Lydalyda
Люда ты стоко принесла, глаза разбежались. мне все понравилось, только .. как это все съесть??

loranas писал(а):
Люда, а черно-белый - это Полярный?

Мой вопрос озвучила, там вроде Сюрприз написано, а внутри как полярный?

Юрьевна Smile писал(а):
а хала так вообще - шедевр!

Таня привет!! сегодня на завтрак доедали халу, ей как бы третий день и она такая вкусная ничего с ней не стало!!! нисколько не почерствела
Света спасибо большое, муж оч одобрил, очень-очень
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса..... я когда увидела конфетки в твоем исполнении - позвала дочу и говорю - смотри, это сделано в домашних условиях

А я не показала... заставят делать Girl haha а я боюсь

12 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
заставят делать а я боюсь

Гелинака писал(а):
Это не про тебя!!! И вообще не про нас, ни про кого,

Где женская логика? Wink

я-то показала и если что - дочу попрошу сделать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Вчера пришли в садик, а там карантин по ветрянке wacko1 , девочка заболела. Теперь минимум 3 недели без физ-ры и без музыки Sad...
Я за выходные много не пекла.
Два раза делала Цыпленка Пармезан от Катюши Джанго по Галиной Eovin наводке, очень вкусно, только я оба раза делала эскалопов и добавляла соленый огурчик. Галя, спасибо! Romashki Мужчины сказалт делать! girl_claping

loranas писал(а):
Светочка, оно кстати дыщащее, пористое, да? Сверху дырочки видно.

Да, Лариса, оно не каменное, а которые печенюшки были потолще, еще и мягонькие. Smile
loranas писал(а):
Ничего себе братик младший! У него надо было разрешение спрашивать?!

Натянутые отношения у них. Он вообще ничего не делает, дает в месяц по 5000 руб., это у него и коммуналка и двухразовое питание, больше даже хлеба не купит. Sad А после работы ему нужна тишина (в 32 года Girl haha ), а тут 3 девчонки бегают. Вот и трепит нервы.
loranas писал(а):
Девочки, а муку Дивница кто-то пробовал???

Ларис, периодически беру ее, меня ни разу не подвлдила. Wink
loranas писал(а):
зато там продают муку 1 сорт Увелка!!!

Ларис, как здорово! Вот и дождались! girl_claping dance2
Chokoqueen писал(а):
на курсы ездила, выложила небольшой отчет,

Лана, какое же чудо ты сотворила, неужели такое возможно! praising girl_in_love good2
Chokoqueen писал(а):
не имею права подводить людей, так что, хоть умри, но дело делай

Лана, это тоже один из стимулов не болеть. Настраиваешься и отгоняешь ненужное. Wink
Ритулька21 писал(а):
пекла вчера хлебушек с картошечкой и жареным лучком от Янины и Весну Аннушки,

Ритааа, какой прекрасный ассортимент! И красивые такие! girl_in_love

12 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки я выставила рецепт
волнуюсь очень!!

Галина, ах какая ты молодец! А волнения эти приятные! praising
КОЛЮЧКА писал(а):
от балды набрала КОЛЮЧКА и этот ник принял комп

Ир, спасибо, что рассказала, интересно было! Drinks or Beer
loranas писал(а):
Обязательно напортачу, если внимание не одному хлебу уделяю

У меня точно так же, Ларис! Embarassed Вот и сейчас поставила Литовский и Клайтоновский, но с Литовским можно расслабиться на 4 часа, надеюсь, что на столько же про второй не забуду. girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
У меня в этот раз были загатовки печенья-пирожного макарон,

Спасибо, Лариса, что поделилась, понравилось мне это мороженое! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Но, скоро весна!

Тань, у нас птички уже надрываются, когда солнышко светит! girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Пекла - по мотивам Сюрприза, Француза и Сырный - три!

Картинки! Таня, а ты печешь хлебушек по 1-2-3? Никак я не попробую, а ты перестала его показывать, я думала, может не пошел, не понравился?
Lunetta писал(а):
Мне предстоит одно очень серьезное мероприятние, а мне так страшно

Lunetta писал(а):
А еще сидя дома у меня полностью отрафировался язык к общению с людьми, да и от самих людей я оторвана.

Маша, у меня такая же ситуация - с февраля пошел 6й год, как я ушла в декретный. girl_haha Общения, конечно, не хватает, иногда думаю, что среди новых людей вообще растеряюсь. Но я заметила по себе, что тут самое главное настрой! Когда работу попыталась искать, пришлось пообщаться, к счастью дальше пяти телефонных звонков не пошло! Маш, вспоминай себя, какая ты была "в людях" и представь, что твое общение не прерывалось. Грудь колесом, спина прямая и смело отвечай на вопросы, даже себе не позволяй думать, что ты волнуешься или можешь что то не так ответить, в глазах полная уверенность в себе и твоих ответах! Сумеешь настроиться, все будет отлично! Все в твоих руках, ты же знаешь, что могут спросить.
Удачи тебе, Машенька! Drinks or Beer Чтобы все сложилось так, как задумано!
Ой, Маш, я, наверное, о другом... Wink
Lunetta писал(а):
Очень мне это мешает в жизни.,

Маш, вот не могу поверить! Переключайся смела, ты этого достойна!!! air_kiss

12 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
Таня, а ты печешь хлебушек по 1-2-3?

Свет, я когда собираюсь печь - вытаскиваю все рецепты, отбираю - этот хочу, этот хочу... и так стопочка образовывается.. потом эту стопочку еще раз сортирую... и останавливаюсь на том хлебе который попросят -(в этот раз был Сырный) и еще на каком нибудь, но пока закваску разгоняю, ее много получается, как раз для Сюрприза.. а в него уже муки разной...
И получается, что пеку по одним и тем же рецептам, а вкус у хлеба всегда разный Girl haha

Сырный в этот раз тоже не обошелся без моего ... как это правильно сказать... дополнения что-ли.. в общем у нас осталось пиво Wink и я когда замешивала тесто для Сырного, думаю - а ведь пиво и сыр созданы друг для друга dance2 и воду заменила пивом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда в печке через 15 минут колпак сняла - чуть в обморок не упала от аромата....
Вот такое дополнение.. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, спешу поделиться и я с вами
Алтай Экопродукт:

Маша, сапсибо огромное! sharik
Chokoqueen писал(а):
а все потому что сдерживаться не всегда умею

Ланочка, а очень приочень важно сдерживаться с детишками. Я вот до 5 лет на сына ругалась, пока Юра у нас не появился и вправил мне мозги. Потому что для меня это было в порядке вещей, меня так мама "воспитывала", только руганью и криком, да и ударить могла легко, а когда все хорошо и спокойно, то и она молчала, т.е. контакт наступал только когда я что то делала "не так".
Это ваш самый дорогой человечек и вы друг для друга тоже!
А для тебя ваще такие мысли откуда? Ты такая умница и мастерица, дочке у тебя учиться и учиться и муж под надежной заботой!
nadiash писал(а):

Ну н какие уж и подгаревшие! Надя, хорошие все хлебушки! Мне на даче так не развернуться unknown
Юрьевна Smile писал(а):
я-то показала и если что - дочу попрошу сделать

Танюш, это очень интересно оказалось, время, конечно, займет, но так здорово зато! Yahoo!

12 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Свет, я когда собираюсь печь - вытаскиваю все рецепты, отбираю - этот хочу, этот хочу... и так стопочка образовывается.. потом эту стопочку еще раз сортирую...

У меня так же получается, когда не знаю, какой конкретно буду печь. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Когда в печке через 15 минут колпак сняла - чуть в обморок не упала от аромата.

Танюша, и его зарезанным не покажешь? wacko1 Покажиии потом! Ароматный и мякчущий д.б. nyam2

12 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
Танюша, и его зарезанным не покажешь?

Пивной точно не покажу - его дочке отвезла! Smile
Другой покажу sharik

В воскресенье ездила к Дашеньке, а она спит и спит.. я ее будила, будила, хотела с ней пообщаться Girl haha Girl haha Girl haha
пришлось любоваться на соню Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
Ланочка, а очень приочень важно сдерживаться с детишками.

что-то я сегодня разболталась Girl haha Girl haha Girl haha

Для меня был момент, когда я поняла, что не нужно ругаться с детьми, когда я села и подумала - какой они будут помнить свою маму, когда жили со мной?
И решила, что хочу чтобы помнили доброй и ласковой, чтобы могли посоветоваться и просто побыть рядом а не мечтать сбежать из дома!

С тех пор у меня самые замечательные дочери на свете! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Пивной точно не покажу - его дочке отвезла!
Другой покажу

Тань, ну разницу они хоть почувствовали?
Я пекла хлеб на пиве, но очень давно в ХП, не помню. unknown
Юрьевна Smile писал(а):
я ее будила, будила, хотела с ней пообщаться
пришлось любоваться на соню

Это тоже очень мило! Таня, дочке стало полегче, режима придерживаются или в свободном полете?
Юрьевна Smile писал(а):
С тех пор у меня самые замечательные дочери на свете!

Танечка, вот абсолютно согласна! Не всегда нужно брать пример даже с мамы. Надеюсь, что наша Машенька доже вырастет счастливой дочерью и подругой с мамой и с папой!

12 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
Тань, ну разницу они хоть почувствовали?

я думаю ее нет unknown во вкусе точно! за время выпечки пивной аромат выветрился, а такие тонкости во вкусе думаю не заметны!
Если бы одновременно сравнивать хлеб на пиве и на воде, тогда может быть..

Svеtлана писал(а):
Таня, дочке стало полегче, режима придерживаются или в свободном полете?

Как всегда - одну ночь спит хорошо, другую может гулять, потом днем отсыпается... человеку еще 25 дней только Wink
покушать любит, но и может часа 4 проспать..
купаться любит girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Не всегда нужно брать пример даже с мамы.

Родители всегда подают пример - иногда как надо делать, а иногда как НЕ НАДО делать! Для нас это всегда уроки! Просто нужно для себя понять - какой ты хочешь результат!
Если я хотела убежать из дома, даже путем замужества.. и конечно первое время копировала с детьми то, что было у меня в детстве ... а иногда нужно остановится и подумать - к чему привело такое поведение уже известно - хотим ли этого у наших детей?

12 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
В воскресенье ездила к Дашеньке, а она спит и спит.. я ее будила, будила, хотела с ней пообщаться
пришлось любоваться на соню

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ага так бывает
Юрьевна Smile писал(а):
И решила, что хочу чтобы помнили доброй и ласковой, чтобы могли посоветоваться и просто побыть рядом а не мечтать сбежать из дома!

Тань золотые слова, всем бы мамам в уши и свеквовям girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
человеку еще 25 дней только

ну большой уж человек то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я спекла Француза и даже киселек не забыла сварит wacko1 вроде и на фотках видно, блестит. мне нра..
Фото

Фото

не резала горячий, терпенья нет хвастаюсь Embarassed

12 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я спекла Француза и даже киселек не забыла сварит

Галя, какой хорооошенький! good2 praising

А я забыла отчитаться. Завершение моей недели новинок. Мои первые эклеры или что там получилось: dance2 nyam2 Good Формы специально понаделала разные.

В субботу пекла Литовский с тмином, Светик Romashki Romashki Romashki , ну какой же он шикарный, у нас его любят все: girl_claping Сегодня опять его поставила, не наелись. Wink

А это наша огромная радость - муж сделал подарок нам на 14 февраля Yahoo! - насадка для раскатки теста и для нарезания лапши!!! Привезли 30 минут назад, верчусь возле них, хочется бежать и попробовать!
Я никогда в жизни лапшу сама не делала. girl_cool girl_blush2 А тут, насмотревшись, у Сергея, замесила недавно половину теста из 100 гр семолины и 40 гр воды (правда воды добавляла) и накатала как смогла лапшички, все попробовали по чуть чуть и очень порадовались. Показала мужу ролик, он сказал: хочу, если будешь делать, давай подарим себе. Yahoo! girl_claping girl_in_love
А еще же Хворост у Сергея появился, вобщем простор для деятельности теперь широкий. Good

12 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Я тут выпала на немножко!
Света,поздравляю с замечательным подарком..Я делала домашнюю лапшу,вкусно,а вот расскатывать wacko1 из за этого не очень то и хочется каждый раз делать.Хочу тебе еще сказать,что через такую насадку можно прогонять тесто для сушек.Ну и конечно листы для лазаньи вообще сказка,тем более что они дорогие.
Пойду пробегусь быстренько,новости почитаю.

12 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галя,рецепт видела,молодчинка!
Юрьевна Smile
Тань,последнее время не на корочку любуюсь а на разрезы.Как ты угадываешь время,что они у тебя как будто натягиваются Smile Красота да и только
nadiash
хорошо что все обошлось и вон сколько вкуснятины напекла
Lydalyda
Люда тоже красавцев напекла,молодец получается все лучше и лучше,скоро тоже пухляки пойдут,не волнуйся.

loranas
Лариса еще раз поздравляю с покупкой.Китаеву я не хочу.Я к книгам блоггеров не очень хорошо отношусь.Единственно что бы купила,так это Чадейку,больше никто меня не привлекает.
А Улица... мне очень нравится.Я прямо все хочу попробовать.А особенно рождественский пирог,прямо ну очень хочу.До рождества точно терпеть не буду.раньше спеку.
Спельта это не дурум.Дурум -это твердая пшеница,из нее макароны делают.Не думаю что хлеб с ней будет какой то особенный,мне думается даже наоборот.По крайней мере хлеб с семолиной,точнее с большим ее количеством мне не понравился.Мякиш как проволока,и черствеет быстро.Спельту можешь использовать вместо ц/з муки.В Колумбию например,еще я пекла по-моему из жж Миши очень вкусный хлеб со спельтой.Вот из книжки картофельный можешь с ней спечь,вместо цельной.
Юрьевна Smile писал(а):
М-а-а-ш а чего за паника-то?

Маша капризничает,все у нее получится.А волнения понятны,ведь она в роли учителя будет выступать.
Кулачки за Машу держать 16 февраля.
Все ,остальное потом дочитаю,у всех все вкусно и красиво!

Наверх