Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я выставила рецепт girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
волнуюсь очень!!! http://forum.say7.info/topic63453.html

10 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А вот моя хала!! Мужу очень очень понравилась, говорит, что самый вкусный!!! А вчера пр Пандемию так говорил girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

и гречневый с семенами
Фото

Фото

Фото

10 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А вот моя хала

Хорошаааа ! Good Такая большая и пышная . good2
Гелинака писал(а):
и гречневый с семенами

И это буханочка очень хорошая . И семенааааааа . Give heart

10 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака
Ах, какие буханочки! угостилась Rose

10 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@
Chokoqueen
все печем халу, прям заставляю необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!
честно думала, что не получится, раскатать скрутить, получились тонкие ниточки, ну думаю все так и останется Girl haha болтались на дне формы, как шнурки!!! нет все разбухло, слава Богу

10 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ира, спасибо за вкусняшку!

Ир, а почему ты Колючка?

девочки, привет!!! да не за что!!! надеюсь кому-нибудь пригодится этот рецептик...
Колючка? ну когда-то на одном форуме долго не получалось зарегиться под нормальными никами,,, от балды набрала КОЛЮЧКА и этот ник принял комп... а теперь, чтоб голову не ломать, когда регилась здесь, воспользовалась этим же ником... и зарегилась без проблем...
спасибо всем, кто обратил внимание на мои фотки...
хлебушки у всех такие хорошенькие получаются... все такие молодцы!!!

10 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
все печем халу

Надо и эту попробовать . У меня сын Литовскую любит . Галь , а ты тмин добавляла ?

10 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У меня сын Литовскую любит . Галь , а ты тмин добавляла ?

Вит зато я на Литовскую решилась воть. Тмнин не добавляла у меня его нет и Хде его берут ? в аптеке нет и в специях нет... в семенах что ли поискать, ну где семена продают.

Маша увидела ее, ой смеху было.. говорит : ЭТО БУЛЬКА вот так и говорит прямо большими буквами, я ей отрезала, а она ... мы выпали понюхала кусок и говорит: АХ мы так и покатились Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
здОрово,у нас была Некрасовская 1 сорт,но пропала.Сегодня купила Алтайскую,она такая светлая по сравнению с Некрасовской.

Была ещё 1 сорт от "Союзпищепром", кажется. Увелка как-то знакомее unknown
elay писал(а):
Ларис много тебе еще предстоит?ой,как я тебя понимаю,когда Настя лежала в НИИ ортопедии,я все это видела.Просто не представляю сколько надо терпения и силы воли,чтобы все это выдержать.

Лена, лечиться по мере необходимости, невозможно сказать сколько. Вообще это на всю жизнь sharik А у дочки травма была или об этом неловко спрашивать? sharik
elay писал(а):
интересно посмотреть

Леночка, одна как у тебя:
Фото

Не могла устоять, при заказе на сайте книжной сети была скидка 30% на каждую книгу girl_blush2 Последнее на них, эх girl_blush2 Китаева понравилась. Уютная такая книжка. Как-то располагает она к себе. Рецепты разнообразные, есть, что выбрать! Вообще эта книга не мне, а в подарок. Но я бы и себе взяла Embarassed (мне всё надо girl_haha). Вчера не было времени ознакомиться, сегодня немного рассмотрела. Буду продолжать изучение в ближайшие дни.

Река Таня писал(а):
Значит, будем ждать новые рецепты от тебя, Ларочка. А в театре что ставили?

Танечка, даже не знаю, но может что-то выложу Embarassed В театре смотрели "Дорогая Памела" по Р.Куни. У нас по нему также комедия "Клинический случай" поставлена. "Памела" тоже комедией названа, ноя бы назвала трагикомедией. Спектакль очень понравился. Играет, кстати, Иза Высоцкая, первая жена Высоцкого. Она работает в нашем театре.
Река Таня писал(а):
Я неделю назад в Перекрестке у нас ее же купила. По 37 р 2-кг пакет. Взяла 5 пакетов сразу.

А у нас 47,5 стоит Smile 2 кг. Нам более одного не унести в купе с иными продуктами sharik
Chokoqueen писал(а):
Некогда мне раскисать, мне за выходные кровь из носа надо поправится, у меня заказы, не имею права подводить людей, так что, хоть умри, но дело делай

Лана, хорошо, что есть стимулирующий фактор! И подруги, конечно! Rose Ланочка, видела сахарные цветы-нереально красиво! Не верится, что это сделано руками, и тем более, съедобно! good girl_claping У тебя безграничное мастерство!
Viktorii@ писал(а):
И еще хотела сказать - какой же ты сильный человек . Дай Бог тебе еще много много сил для того , что бы излечиться ...

Виточка, спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart

Ритулька21 писал(а):
пекла вчера хлебушек с картошечкой и жареным лучком от Янины и Весну Аннушки, вот все вместе

Я бы на такой подвиг никогда не решилась, Рита! Меня на два-то с трудом хватает! Обязательно напортачу, если внимание не одному хлебу уделяю wacko1 Embarassed
Блин, кушать захотелось от твоих фото, да как представлю запах картофельного с жареным луком girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce И маффины с маскарпоне вкусные наверняка girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
Ларисочка мужество у тебя дорогая....
а у меня папа поедет 21 февраля сустав на титановый заменять

Галечка, у каждого есть что терпеть sharik А где менять будут и какой сустав-тазобедренный или коленный? Галя, не волнуйся, сейчас СТОЛЬКО людей суставы меняют! Мне кажется уже пол. России в Кургане на этой операции были wacko1 Просто бич нашего времени!
Гелинака писал(а):
у нас тоже есть только редко

Если бы не Лена, как всегда, я бы не заглянула в Пятерочку, наверное! Кому то не было бы счастья без... sharik

Ещё я ж забыла ответить, извини, Света! Romashki
Svеtлана писал(а):
Лар, хотим и то, и то. Выкройку нашла и потом обязательно покажу, за выходные нужно сделать.

Светочка, жду! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Ларисааа, ааааа, какая вкуснятина! Долго с ним заниматься, времени много?

Света, время нужно sharik У меня в этот раз были загатовки печенья-пирожного макарон, пробовала их. По составу они как печенье амаретти, что используется в мороженном. Думаю, можно купить какое-то готовое похожее или просто любимое печенье, и тогда процесс упростится sharik
Svеtлана писал(а):
Ох, какие же они у тебя красивые, Ларис! Ни в одном магазине таких не встретишь! Формочки отпадные!
Пралине у тебя здорово получилось, а мне нужно переделать.

Спасибо, Света! Rose Я тоже ещё делать буду Wink
Гелинака писал(а):
А вот моя хала!! Мужу очень очень понравилась, говорит, что самый вкусный!!

Всё, я сейчас умру от голода girl_haha Галя, так нельзя с людьми поступать - дразнишься роскошью! good girl_in_love
Гелинака писал(а):
Маша увидела ее, ой смеху было.. говорит : ЭТО БУЛЬКА вот так и говорит прямо большими буквами, я ей отрезала, а она ... мы выпали понюхала кусок и говорит: АХ мы так и покатились

Галечка, так умильно! give_heart Мне б не было лучшей награды! Rose Rose Rose

11 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
loranas писал(а):
Не могла устоять, при заказе на сайте книжной сети была скидка 30% на каждую книгу

Еще бы, сама все хожу вокруг таких книг все время, но зачастую жалко денег. С покупочкой тебя!
loranas писал(а):
Лана, хорошо, что есть стимулирующий фактор! И подруги, конечно! Ланочка, видела сахарные цветы-нереально красиво! Не верится, что это сделано руками, и тем более, съедобно! У тебя безграничное мастерство!

Лариса, спасибо большое!!! Ну про мастерство ты загнула Embarassed хоть и приятно, на самом деле, есть БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ учиться и постигать это мастерство, это лишь маленькая толика того, что я могла впитать в себя на курсах мастера. Но мне интересно и я учусь, всего лишь учусь, пока не волшебник))))

11 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь, какая хала wacko1 wacko1 мякиш good2

Viktorii@
Вита, буханочки суперрр, аболитис wacko1 wacko1 wacko1 когда я до них доберусь Embarassed Embarassed аж стыдно уже

Ритулька21
Рит хлебушки good2 Friends Маффин стащила nyam2

Chokoqueen
Лана какая работа wacko1 wacko1 wacko1 (это я про твои цветы) мужа специально позвала поглядеть. Сидели смотрели с отвисшими челюстями wacko1 wacko1 wacko1 , оочень красиво, ведь понимаю, что съедобные, но как живые смотрятся. Потом твои тортики ему показала, без комментариев Good Good Good
Выздоравливай солнце Romashki Romashki Romashki

Очень хорошо, что подружка тебе помогла с подруготерапией girl_in_love
когда у нас с мужем случилось, чего только не наслушалась, на работе начали слухи пускать- типо он наполовину парализованный лежит wacko1 wacko1 wacko1 соседка пришла, а пото мне при других говорит- ну чтож там у него такого? подумашь слегка перекосило лицо wacko1 wacko1 а я ей- надо было на неделю другую раньше зайти, видеть его без очков, и вообще посмотрела бы я как ты заговорила, если б у вас такое случилось(никогда и никому такого не пожелаю)

Поставила опару на 2ную нормы пышек московских от Машеньки, пеку корж по рецепту Янины на остатках ржаной закваси nyam2 girl_in_love Завтра праздник живота dance2 Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лана какая работа (это я про твои цветы) мужа специально позвала поглядеть. Сидели смотрели с отвисшими челюстями , оочень красиво, ведь понимаю, что съедобные, но как живые смотрятся. Потом твои тортики ему показала, без комментариев
Выздоравливай солнце

Марина, спасибо большое! Friends
Marishkaa25 писал(а):
когда у нас с мужем случилось, чего только не наслушалась, на работе начали слухи пускать- типо он наполовину парализованный лежит соседка пришла, а пото мне при других говорит- ну чтож там у него такого? подумашь слегка перекосило лицо а я ей- надо было на неделю другую раньше зайти, видеть его без очков, и вообще посмотрела бы я как ты заговорила, если б у вас такое случилось(никогда и никому такого не пожелаю)

Да уж, никому не пожелаеш. Чтобы избежать таких вот пересудов, мы не стали никому ничего говорить, даже его родителям не сразу признались, пока свекровь сама не поняла, что он чего то не договаривает(не умеет убедительно привирать))), ну и собственно моя подружка, которая и возила меня к нему, впрочем это на их глазах и случилось. С другой стороны, все равно, что скажут люди, хотя и не приятно это все. Я уверена, что он поправиться и все будет хорошо, сейчас уже гораздо лучше. Просто наступают иногда моменты, что мы, женщины, насколько бы не были сильны, тоже сдаем, ведь не железные.

11 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Тмнин не добавляла у меня его нет и Хде его берут

Галь , у нас продают в супермаркетах , там где перец молотый , лаврушка , птрушка - укроп в пакетах . В общем там где приправы .
Гелинака писал(а):
Маша увидела ее, ой смеху было.. говорит : ЭТО БУЛЬКА вот так и говорит прямо большими буквами, я ей отрезала, а она ... мы выпали понюхала кусок и говорит: АХ мы так и покатились

Так умилительно ... Булька ей и все ... Girl haha
Marishkaa25
Маришка , спасибо . Rose
Marishkaa25 писал(а):
пеку корж по рецепту Янины на остатках ржаной закваси

Пойду почитаю что за зверь ...
Chokoqueen писал(а):
С другой стороны, все равно, что скажут люди,

Ланочка , вот это главная фраза . Никто не может знать , что с ним завтра будет . Не стоит обращать внимание на мнение людей , которые этого не понимают - значит ума им не хватает , ну а души - и подавно ...

11 Фев 2013 2:31

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
всем привет!
Гелинака писал(а):
так красиво и много

спасибо Галочка Romashki а много то и не планировалось Girl haha думалось только две булки будет разного хлеба, а получилось по 2 каждого Girl haha
Гелинака писал(а):
без приключений мы не можем, нам жизнь не в радость

ой, это точно-о-о Girl haha мне скучно сразу становиться Girl haha начинаю что нибудь придумывать этакое wacko1
Гелинака писал(а):
ну ДЫРКИ

агАААА, я таких ну вовсе не ожидалА. ну это, если я правипльно думаю, из-за перестоя.
Гелинака писал(а):
я выставила рецепт

Галочка, молодчинка ты! что рецепт выставила girl_claping Браво!!!
а хлебушки красота! girl_in_love и халочка и гречневый nyam2 girl_claping
Я на гречневый пока не решаюсь, у меня гречку люблю только я, остальные либо стороной обходят, либо ковыряются. Хотя мОжет когда нибудь все равно сделаю, забрала в закладки. good2
А литовская хала какая на вкус? она сладкая-к чаю, или как нормальный хлеб?
loranas писал(а):
Обязательно напортачу

Ларочка, вот и я, напортачила Girl haha у меня тоже так получается, если один нормально выходит, то с другим обязательно что нибудь не так Girl haha
loranas писал(а):
на сайте книжной

ой, надо тоже посмотреть что нибудь Embarassed
loranas писал(а):
да как представлю запах картофельного с жареным луком

Сегодня мы в гости на ДР племянника ездили, и я испекла еще картофельного с луком в гостинцы. Довыпекался как раз в дорогу. Пока доехали вся машина пропахла хлебушком. Родственники, кого мы давно не видели и они не знали что я пеку хлеб, даже не поверили, что он домашний. Спрашивают, где купили такой хлебушек Girl haha А он получился такИИИм мягким, ну и резали еще теплым, а мякиш был совсем не таким как на подовом unknown
Надеюсь ни у кого животики не разболятся girl_blush2
А в догонку к хлебушку муж взял соленого сало, сам солил. ММММ. Marishkaa25
спасибо, Мариш Romashki

11 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
они не знали что я пеку хлеб, даже не поверили, что он домашний. Спрашивают, где купили такой хлебушек

Маргариточка , представляю , как приятно . girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
А литовская хала какая на вкус? она сладкая-к чаю, или как нормальный хлеб?

На мой вкус , она и не как хлеб , но и не такая уж очень сладкая , мы с ней и суп можем покушать , и с чаем - вареньем тоже . unknown

11 Фев 2013 3:15

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
она и не как хлеб , но и не такая уж очень сладкая

ясно Girl haha , что бы понять надо пробовать wacko1
Viktorii@ писал(а):
представляю , как приятно .

girl_yes3 Ужасть girl_in_love girl_blush2

11 Фев 2013 9:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброго понедельника girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здравствуйте девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас хо-о-о-о-лодно, скользко.... на работу опоздала...

Но, скоро весна! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Покажу как я отдохнула денек на кухне и примусь за работу girl_haha
Пекла - по мотивам Сюрприза, Француза и Сырный - три! girl_haha
Фото

ничего нового.. покажу разрезик который понравился
Фото

и Сырный, его все время хочется печь под колпаком - красавчик получается..
Фото

Фото

Фото

вот, одну - самую главную часть работы понедельника, в виде отчета, сделала, теперь другой займусь и по возможности вас почитаю! friends

11 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Доброго понедельника

Привет , Танюша . И тебе хорошей недели . На хлебушек твой , как всегда , не налюбоваться . girl_in_love А разрезы ... swoon А сырный - это вообще песня про любовь ... Smile

11 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Юрьевна Smile
Таня, хлебушек как всегда! Как на выставке побывала! girl_in_love

11 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу как я отдохнула денек на кухне и примусь за работу

Танечка ну и фото!! Трям-трям красота какая.. Разрезы... сырный отвал башки какой, вот бы твой хлеб поесть!!!! беру сырный последнее фото и тот с продольным разрезом, все равно как зовут Girl haha

11 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет Yahoo! Romashki Friends

Юрьевна Smile
Танечка, ну до чего люблю твою хлебную лавку girl_in_love girl_in_love good2
Твои сырные колобки такие пузатики!! good2 А ты разрезик не принесешь? Wink очень хочется поглядеть nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу как я отдохнула денек на кухне

Славно отдохнула Friends

11 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, а я тут вторую неделю в мандраже wacko1
Мне предстоит одно очень серьезное мероприятние, а мне так страшно, что аж сон нормальный потеряла wacko1 Боязно, что не справлюсь, боязно, что могут "палки в колеса" вставлять. Мне все кажется, что я категорически некомпетентна. А еще сидя дома у меня полностью отрафировался язык к общению с людьми, да и от самих людей я оторвана..
Вобщем я в панике, страх парализует.. аааааааааааааааааааааааа

Не знаю, как мне себя в руки взять unknown Может что посоветуете? Friends
О самом мероприятии пока ничего сказать не могу Embarassed а то мне все мерещится, что ничего не случится Girl haha а вот 17 февраля во всех подробностях Friends

Работенка исправно почти каждый день приходит girl_in_love пеку-пеку, а им все мало Girl haha
Маришкины зерновые клиенты все безоговорочно полюбили girl_in_love и именно в булочках good2
Малышне часто Даугавиню просят, иногда ее делаю с повышенным содержанием сахара, цедрой лимона и штрейзелем nyam2
Нарезные и Дарницы не переводятся.
Чабатт любители есть, картофельного дрожжевого.
От заварных пока отдыхаю, не заказывают.
Всё, поскакала работать, вечерком вас почитаю Friends
Всех обнимаю Romashki girl_in_love

11 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta
Маша , главное помнить ,что в жизни важно только одно - жизнь и здоровье твоих родных . Все остальное можно либо исправить , либо пережить , и через время пережитые переживания кажутся такими смешными . Ну и настрой нужен , что все будет хорошо , а не - а вдруг будет не хорошо . Крепись , дорогая . Rose

11 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, а я тут вторую неделю в мандраже
Мне предстоит одно очень серьезное мероприятние, а мне так страшно, что аж сон нормальный потеряла Боязно, что не справлюсь

тююююю.....Машк, ты че??? wacko1 Ты ж один из лучших хлебопеков на этом сайте. greeting greeting И в своих знаниях не уступишь профи, каким ты уже по сути и являешься, причем давно. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Какие еще страхи??? unknown Эх, Маруся, нам ли быть в печали. Friends Friends Выбрось все страхи из головы. Ты - лучшая!!! Clapping Clapping Clapping Успехов, Машунь!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку girl_in_love Friends Friends Friends
Мои страхи наверно родом из детства unknown это наверно голову лечить надо Girl haha Очень долго мне внушалось, что я никто и звать меня никак, и руки у меня из... (ну, сами знаете откуда Girl haha ). Очень мне это мешает в жизни., но вот взять и выключить эту кнопку в голове я просто не могу, вернее не умею. Хорошо друзья подсказывают и стучат по лбу Girl haha это немного заставляет задуматься Smile
Девочки, спасибо вам всем, что вы у меня есть girl_in_love Yahoo! Friends

Наверх