Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 16:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
10 Фев 2013 19:17
|
Viktorii@
г.Киев |
Хорошаааа ! Такая большая и пышная .
И это буханочка очень хорошая . И семенааааааа . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:25
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Гелинака
Ах, какие буханочки! угостилась |
|
10 Фев 2013 19:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Viktorii@
Chokoqueen все печем халу, прям заставляю необыкновенная!!!!!!!!!!!!!! честно думала, что не получится, раскатать скрутить, получились тонкие ниточки, ну думаю все так и останется болтались на дне формы, как шнурки!!! нет все разбухло, слава Богу |
|
10 Фев 2013 20:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, привет!!! да не за что!!! надеюсь кому-нибудь пригодится этот рецептик... Колючка? ну когда-то на одном форуме долго не получалось зарегиться под нормальными никами,,, от балды набрала КОЛЮЧКА и этот ник принял комп... а теперь, чтоб голову не ломать, когда регилась здесь, воспользовалась этим же ником... и зарегилась без проблем... спасибо всем, кто обратил внимание на мои фотки... хлебушки у всех такие хорошенькие получаются... все такие молодцы!!! |
|
10 Фев 2013 20:43
|
Viktorii@
г.Киев |
Надо и эту попробовать . У меня сын Литовскую любит . Галь , а ты тмин добавляла ? |
|
10 Фев 2013 21:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вит зато я на Литовскую решилась воть. Тмнин не добавляла у меня его нет и Хде его берут ? в аптеке нет и в специях нет... в семенах что ли поискать, ну где семена продают. Маша увидела ее, ой смеху было.. говорит : ЭТО БУЛЬКА вот так и говорит прямо большими буквами, я ей отрезала, а она ... мы выпали понюхала кусок и говорит: АХ мы так и покатились |
|
10 Фев 2013 21:58
|
loranas
Нижний Тагил |
Была ещё 1 сорт от "Союзпищепром", кажется. Увелка как-то знакомее
Лена, лечиться по мере необходимости, невозможно сказать сколько. Вообще это на всю жизнь
Леночка, одна как у тебя: Не могла устоять, при заказе на сайте книжной сети была скидка 30% на каждую книгу Последнее на них, эх Китаева понравилась. Уютная такая книжка. Как-то располагает она к себе. Рецепты разнообразные, есть, что выбрать! Вообще эта книга не мне, а в подарок. Но я бы и себе взяла (мне всё надо ). Вчера не было времени ознакомиться, сегодня немного рассмотрела. Буду продолжать изучение в ближайшие дни.
Танечка, даже не знаю, но может что-то выложу В театре смотрели "Дорогая Памела" по Р.Куни. У нас по нему также комедия "Клинический случай" поставлена. "Памела" тоже комедией названа, ноя бы назвала трагикомедией. Спектакль очень понравился. Играет, кстати, Иза Высоцкая, первая жена Высоцкого. Она работает в нашем театре.
А у нас 47,5 стоит 2 кг. Нам более одного не унести в купе с иными продуктами
Лана, хорошо, что есть стимулирующий фактор! И подруги, конечно! Ланочка, видела сахарные цветы-нереально красиво! Не верится, что это сделано руками, и тем более, съедобно! У тебя безграничное мастерство!
Виточка, спасибо тебе!
Я бы на такой подвиг никогда не решилась, Рита! Меня на два-то с трудом хватает! Обязательно напортачу, если внимание не одному хлебу уделяю
Блин, кушать захотелось от твоих фото, да как представлю запах картофельного с жареным луком И маффины с маскарпоне вкусные наверняка
Галечка, у каждого есть что терпеть Просто бич нашего времени!
Если бы не Лена, как всегда, я бы не заглянула в Пятерочку, наверное! Кому то не было бы счастья без... Ещё я ж забыла ответить, извини, Света!
Светочка, жду!
Света, время нужно
Спасибо, Света! Я тоже ещё делать буду
Всё, я сейчас умру от голода Галя, так нельзя с людьми поступать - дразнишься роскошью!
Галечка, так умильно! Мне б не было лучшей награды! |
|
11 Фев 2013 0:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
Еще бы, сама все хожу вокруг таких книг все время, но зачастую жалко денег. С покупочкой тебя!
Лариса, спасибо большое!!! Ну про мастерство ты загнула хоть и приятно, на самом деле, есть БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ учиться и постигать это мастерство, это лишь маленькая толика того, что я могла впитать в себя на курсах мастера. Но мне интересно и я учусь, всего лишь учусь, пока не волшебник)))) |
|
11 Фев 2013 1:10
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Гелинака
Галь, какая хала мякиш
Viktorii@ Вита, буханочки суперрр, аболитис когда я до них доберусь аж стыдно уже
Ритулька21 Рит хлебушки Маффин стащила
Chokoqueen Лана какая работа (это я про твои цветы) мужа специально позвала поглядеть. Сидели смотрели с отвисшими челюстями , оочень красиво, ведь понимаю, что съедобные, но как живые смотрятся. Потом твои тортики ему показала, без комментариев
Выздоравливай солнце Очень хорошо, что подружка тебе помогла с подруготерапией
когда у нас с мужем случилось, чего только не наслушалась, на работе начали слухи пускать- типо он наполовину парализованный лежит соседка пришла, а пото мне при других говорит- ну чтож там у него такого? подумашь слегка перекосило лицо а я ей- надо было на неделю другую раньше зайти, видеть его без очков, и вообще посмотрела бы я как ты заговорила, если б у вас такое случилось(никогда и никому такого не пожелаю)
Поставила опару на 2ную нормы пышек московских от Машеньки, пеку корж по рецепту Янины на остатках ржаной закваси Завтра праздник живота |
|
11 Фев 2013 1:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
Марина, спасибо большое!
Да уж, никому не пожелаеш. Чтобы избежать таких вот пересудов, мы не стали никому ничего говорить, даже его родителям не сразу признались, пока свекровь сама не поняла, что он чего то не договаривает(не умеет убедительно привирать))), ну и собственно моя подружка, которая и возила меня к нему, впрочем это на их глазах и случилось. С другой стороны, все равно, что скажут люди, хотя и не приятно это все. Я уверена, что он поправиться и все будет хорошо, сейчас уже гораздо лучше. Просто наступают иногда моменты, что мы, женщины, насколько бы не были сильны, тоже сдаем, ведь не железные. |
|
11 Фев 2013 1:49
|
Viktorii@
г.Киев |
Галь , у нас продают в супермаркетах , там где перец молотый , лаврушка , птрушка - укроп в пакетах . В общем там где приправы .
Так умилительно ... Булька ей и все ...
Marishkaa25 Маришка , спасибо .
Пойду почитаю что за зверь ...
Ланочка , вот это главная фраза . Никто не может знать , что с ним завтра будет . Не стоит обращать внимание на мнение людей , которые этого не понимают - значит ума им не хватает , ну а души - и подавно ... |
|
11 Фев 2013 2:31
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
всем привет!
спасибо Галочка думалось только две булки будет разного хлеба, а получилось по 2 каждого
ой, это точно-о-о мне скучно сразу становиться начинаю что нибудь придумывать этакое
агАААА, я таких ну вовсе не ожидалА. ну это, если я правипльно думаю, из-за перестоя.
Галочка, молодчинка ты! что рецепт выставила Браво!!!
а хлебушки красота! и халочка и гречневый
Я на гречневый пока не решаюсь, у меня гречку люблю только я, остальные либо стороной обходят, либо ковыряются. Хотя мОжет когда нибудь все равно сделаю, забрала в закладки.
А литовская хала какая на вкус? она сладкая-к чаю, или как нормальный хлеб?
Ларочка, вот и я, напортачила у меня тоже так получается, если один нормально выходит, то с другим обязательно что нибудь не так
ой, надо тоже посмотреть что нибудь
Сегодня мы в гости на ДР племянника ездили, и я испекла еще картофельного с луком в гостинцы. Довыпекался как раз в дорогу. Пока доехали вся машина пропахла хлебушком. Родственники, кого мы давно не видели и они не знали что я пеку хлеб, даже не поверили, что он домашний. Спрашивают, где купили такой хлебушек А он получился такИИИм мягким, ну и резали еще теплым, а мякиш был совсем не таким как на подовом
Надеюсь ни у кого животики не разболятся
А в догонку к хлебушку муж взял соленого сало, сам солил. ММММ. Marishkaa25 спасибо, Мариш |
|
11 Фев 2013 3:07
|
Viktorii@
г.Киев |
Маргариточка , представляю , как приятно .
На мой вкус , она и не как хлеб , но и не такая уж очень сладкая , мы с ней и суп можем покушать , и с чаем - вареньем тоже . |
|
11 Фев 2013 3:15
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
ясно , что бы понять надо пробовать
Ужасть |
|
11 Фев 2013 9:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Доброго понедельника
Здравствуйте девочки
У нас хо-о-о-о-лодно, скользко.... на работу опоздала... Но, скоро весна!
Покажу как я отдохнула денек на кухне и примусь за работу
Пекла - по мотивам Сюрприза, Француза и Сырный - три!
ничего нового.. покажу разрезик который понравился и Сырный, его все время хочется печь под колпаком - красавчик получается.. вот, одну - самую главную часть работы понедельника, в виде отчета, сделала, теперь другой займусь и по возможности вас почитаю! |
|
11 Фев 2013 13:17
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , Танюша . И тебе хорошей недели . На хлебушек твой , как всегда , не налюбоваться . А разрезы ... А сырный - это вообще песня про любовь ... |
|
11 Фев 2013 13:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Юрьевна
Таня, хлебушек как всегда! Как на выставке побывала! |
|
11 Фев 2013 14:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Танечка ну и фото!! Трям-трям красота какая.. Разрезы... сырный отвал башки какой, вот бы твой хлеб поесть!!!! беру сырный последнее фото и тот с продольным разрезом, все равно как зовут |
|
11 Фев 2013 15:30
|
Lunetta
|
|
Девочки, всем привет
Юрьевна Танечка, ну до чего люблю твою хлебную лавку
Твои сырные колобки такие пузатики!! А ты разрезик не принесешь? очень хочется поглядеть
Славно отдохнула |
|
11 Фев 2013 15:48
|
Lunetta
|
|
Девочки, а я тут вторую неделю в мандраже
Мне предстоит одно очень серьезное мероприятние, а мне так страшно, что аж сон нормальный потеряла Боязно, что не справлюсь, боязно, что могут "палки в колеса" вставлять. Мне все кажется, что я категорически некомпетентна. А еще сидя дома у меня полностью отрафировался язык к общению с людьми, да и от самих людей я оторвана..
Вобщем я в панике, страх парализует.. аааааааааааааааааааааааа Не знаю, как мне себя в руки взять Может что посоветуете?
О самом мероприятии пока ничего сказать не могу а то мне все мерещится, что ничего не случится а вот 17 февраля во всех подробностях
Работенка исправно почти каждый день приходит пеку-пеку, а им все мало
Маришкины зерновые клиенты все безоговорочно полюбили и именно в булочках
Малышне часто Даугавиню просят, иногда ее делаю с повышенным содержанием сахара, цедрой лимона и штрейзелем
Нарезные и Дарницы не переводятся. Чабатт любители есть, картофельного дрожжевого. От заварных пока отдыхаю, не заказывают. Всё, поскакала работать, вечерком вас почитаю
Всех обнимаю |
|
11 Фев 2013 15:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Lunetta
Маша , главное помнить ,что в жизни важно только одно - жизнь и здоровье твоих родных . Все остальное можно либо исправить , либо пережить , и через время пережитые переживания кажутся такими смешными . Ну и настрой нужен , что все будет хорошо , а не - а вдруг будет не хорошо . Крепись , дорогая . |
|
11 Фев 2013 15:59
|
Queen MArgo
|
тююююю.....Машк, ты че??? Ты ж один из лучших хлебопеков на этом сайте. И в своих знаниях не уступишь профи, каким ты уже по сути и являешься, причем давно. Какие еще страхи??? Эх, Маруся, нам ли быть в печали. Выбрось все страхи из головы. Ты - лучшая!!! Успехов, Машунь!!! |
|
11 Фев 2013 17:04
|
Lunetta
|
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку
Мои страхи наверно родом из детства это наверно голову лечить надо Очень долго мне внушалось, что я никто и звать меня никак, и руки у меня из... (ну, сами знаете откуда ). Очень мне это мешает в жизни., но вот взять и выключить эту кнопку в голове я просто не могу, вернее не умею. Хорошо друзья подсказывают и стучат по лбу это немного заставляет задуматься
Девочки, спасибо вам всем, что вы у меня есть |

Такая большая и пышная .
болтались на дне формы, как шнурки!!! нет все разбухло, слава Богу

Последнее на них, эх
(мне всё надо
2 кг. Нам более одного не унести в купе с иными продуктами
Ланочка, видела сахарные цветы-нереально красиво! Не верится, что это сделано руками, и тем более, съедобно!
У тебя безграничное мастерство!
хоть и приятно, на самом деле, есть БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ учиться и постигать это мастерство, это лишь маленькая толика того, что я могла впитать в себя на курсах мастера. Но мне интересно и я учусь, всего лишь учусь, пока не волшебник))))
Маффин стащила
Браво!!!
Ужасть

А сырный - это вообще песня про любовь ...
очень хочется поглядеть