Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

09 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет девчонки girl_bye
У всех красота - хлебушки, конфетки, лепешки, халы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотрю и облизываюсь Wink

Девочки, может кому интересно, недавно в бахетле купила муку алейку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я была очень удивлена, когда увидела ее там И накупила приличненько пакетиков dance2 dance2
elay
Лена, я тоже недавно купила рязаночку, вспомнив, что ты ее хвалила. Покупала не в пятерке. Еще не открывала. У тебя дата выпуска какая была? У меня 12.12.12

09 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет девчонки . Тишина у нас сегодня ... А я аки пчела целый день . Вот на минутку к вам пришла со своим добром - и пойду опять отдыхать на кухню . girl_haha Муж заказал опять Пандемию
Фото

Мне захотелось до оскомины Литовского ржаного
Фото

Минут пару ему не хватило - микротрещинки на нем . Ну и седой . unknown
И Аболитис , некоторые тут дразнились . girl_haha
Фото

Выжата , как лимон , сил вообще нет . А еще ужин готовить ... Леночка , сейчас бы лепешки твои ... good2 Эх ...

09 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Лена, я тоже недавно купила рязаночку, вспомнив, что ты ее хвалила.

а я ее хвалила?это наверно не я была.я вообще муку не хвалю вроде,а про Рязаночку и не помню что раньше покупала unknown
У тебя дата выпуска какая была?

не помню день,а месяц точно декабрь.
Viktorii@ писал(а):
Леночка , сейчас бы лепешки твои

поздно,уже срубали Smile
хлебушки хороши Good ну а булочки как с пекарни nyam2

09 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
я ее хвалила?это наверно не я была.я вообще муку не хвалю вроде,а про Рязаночку и не помню что раньше покупала

Я могу и напутать Embarassed
Лена, а ты рязаночку никому из девочек не отправляла? Мне кажется, я у кого-то в посылке от тебя видела....

09 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Мне кажется, я у кого-то в посылке от тебя видела....

нет,нет.я муку только Гале отправляла,а там сеяная и ц/з была .Ты точно напутала. Smile

09 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
Ты точно напутала.

Girl haha Girl haha Girl haha это я могу. Прошу прощения Romashki
Лена, ты видела мое сообщение про алейку? У вас есть магазин бахетле?

09 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Мои сегодняшние успехи и не только.
Дарницкий, такой цвет красивый получился:

Не просто красивый, а идеальный! good
Svеtлана писал(а):
И, наверное, я ее слишком длинной сделала, не такая толстая получилась...
Но отразилось это только на форме.

Света, у меня литовская хала такая же длинная сплелась, как багет friends
Svеtлана писал(а):
Сдобный хлеб, хоть на ниточки разбирай.

Умопомрачительно, теперь страшно печь, я ж такое сама есть буду girl_flag_of_truce И есть МНОГО girl_haha
Svеtлана писал(а):
Девочки, несу вам новое печенье вкусное Медовое с дижонской горчицей и имбирем. От александра Селезнева.

Видела, осталось попробовать Rose nyam2 Светочка, оно кстати дыщащее, пористое, да? Сверху дырочки видно.
Viktorii@ писал(а):
Ларисочка , сколько же красоты ты принесла , глаза порадовались такой красоте и изобилию .

Спасибо, Вита, мне приятно вас радовать! Romashki Romashki Romashki
КОЛЮЧКА писал(а):
а я сегодня пекла кексы из блинной муки от Оли-Имбирь...

Ирина, все такие надутые, пузатые и без всяких трещинок, которые у меня часто бывают на маленьких кексиках good Rose
Svеtлана писал(а):
У нас рядом ДК, так там в вскр будет Снежная королева в Народном театре, а у нас шахматыыы...

У нас в драмтеатре в этом году Летучий корабль поставили, сегодня билеты покупала, передо мной семья хотела пойти, но на всех, видимо, им мест не хватило. По фоткам яркий такой спектакль. Я б сама сходила, да стыдно в своем возрасте и не с кем. Подруги вряд ли согласятся girl_haha

Svеtлана писал(а):
И еще у меня радостная новость - подругу на работу не берут , т.к. в пол-ку не берут на работу без медицинского образования, даже в отдел статистики!
Надеюсь Лада сюда не заглянет...

Ага, она точно радость не разделит girl_haha

Svеtлана писал(а):
Нет, просто она решила поработать из за того, что ее родной младший брат упрекает ее в том, ее муж не может купить отдельную квартиру и вообще "нарожали тут".

Ничего себе братик младший! У него надо было разрешение спрашивать?! wacko1
Svеtлана писал(а):
Девочки, дорогие, желаю вам отличных запоминающихся выходных!

И тебе тоже, Светочка! give_heart
cvetik66 писал(а):
Девчоночки приветик!
Уже спать собралась,глаза слипаются,да Светуля меня зазвала!
Я на минуточку,может завтра еще зайду.

Привет, Светочка! Romashki Хорошо, что написала о приеме! Rose Rose Rose И очень хорошо, что более или менее благополучные результаты! give_heart
cvetik66 писал(а):
Сегодня у гинеколога все анализы в кучу собрала,направление взяла и в понедельник в больницу,пока на диагностику,вроде бы 2 дня и отпустят.
Вот такие мои новости.

Два дня с процедурами быстро пролетят. Совсем тяжело лежать, когда ничего не делают, а на заживление нужно время. В Кургане когда всё исправят, и ждешь сращения переломов, самое тягучее время наступает. sharik

elay писал(а):
Печенье Анютка
2 стакана овсянки(я брала среднего помола) залить стаканом горячего молока,перемешать и поставить для набухания.В охлажденную массу добавить 1ст.ложку муки,1 ст.ложку крахмала,1 яйцо,5 ст.ложек какао,2 ст.сахара,200гр творога100гр размягченного масла.Все перемешать,добавить половину ч. ложки соды(я добавила ч.ложку разрыхлителя),хорошо еще раз перемешать,вывалить на противень,разровнять и испечь.у меня пеклось 25 минут.написано еще что горячим резать,но у меня внутри мягкое было,хотя на спичку проверяла,выходила сухой.Вкус необычный,шоколадно сливочный какой то.да я еще сахара уменьшила.

Леночка, копирую к булочкам, спасибо! Rose Rose Rose

Ритулька21 писал(а):
А я думала, проверю ка я сама себя, смогу удержаться от сладостей и прочих вкусностей-значит сила воли есть . По началу такая стойкая была, как оловяный солдатик - НЕТ и все тут, не буду. а сейчас по немножку но утощу хм, пока ни кто не видет

Ох, Рита, какой больной вопрос ты подняла! Я себя из рук совсем выпустила! Пора, НУЖНО, снова поработать с собой, а то меня тоже часто никто не видит girl_devil

Marishkaa25 писал(а):
карнавал у деток был, наша школа классно всё продумала, была одна тематика, детки мелкие как я говорила уже были садом- цветочки, 1 класс - садовники, ещё старше 2-3 до 6 класса- пауки, пчёлки, деревья, бабочки, костюмы все простенькие хенд мейд и основа практически у всех- муорный пакет но классно.

Мариш, посмотрела по твоей ссылке фото. На самом деле очень красочно, много всяких рисунков, поделок, фотографий деток оформленных! Мне нравится такая школьная политика! Творческое направление в наших школах, мне кажется, очень отстает.

elay писал(а):
это лепешки из оливкового теста с топпингом из помидор,сыра и сыра и чесночного конфи
и панини из того же теста

Лена, очень, ну очень, вкусно выглядит! Я б угостилась с азартом! Но не на ночь acute
Привет девчонки

Привет, Анечка! Rose
Viktorii@ писал(а):
Привет девчонки . Тишина у нас сегодня ... А я аки пчела целый день . Вот на минутку к вам пришла со своим добром - и пойду опять отдыхать на кухню . Муж заказал опять Пандемию

Витааа, какой у тебя волшебный выходной!!! girl_claping Rose Rose Rose Супер! good2 Все буханки ладные, а булочки обалденные. Я их сделаю или нет когда-нибудь??? girl_in_love

А у меня сегодня тоже хороший день! Купила две книги про хлеб, завтра покажу, сходили в любимый театр! И ещё очень важное: заеали в Пятерочку, нет, Рязаночки у нас нет girl_haha , зато там продают муку 1 сорт Увелка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Господи, какая радость, бриллиантов не надо! girl_haha Yahoo! Девочки, а муку Дивница кто-то пробовал???
Всем таких же хороших новостей! give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Viktorii@ писал(а):
аки пчела целый день

Вита, хорошо потрудилась - один другого краше good2

09 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДВ девочки!!!!
Спасибо всем за пожелания и поддержку.
Напилась вчера всего что могла, жаропонижающие, успокоительные, немного оклималась! Сегодня у меня была ПОДРУГАтерапия))))приехала подружка и не дала мне умереть, наплакались с ней, насмеялись, напились травяного чая с конфетками(боже сколько же я их съела) и знаете полегчало))))Надо было выплакаться. Так что я вроде снова в строю.

Помните я упоминала как то, что на курсы ездила, выложила небольшой отчет, кому интересно, прошу в гости...
http://forum.say7.info/post3547986.html#3547986

09 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Chokoqueen писал(а):
Помните я упоминала как то, что на курсы ездила, выложила небольшой отчет, кому интересно, прошу в гости

Лана, рада что восстановилась! Не вешай нос Wink Все наладится Wink girl_in_love girl_in_love
Лана, посмотрела твой дневничек- очень красиво girl_in_love А вот букетик цветов, он что же, съедобный? Даже не верится wacko1
А тортик, очень красивый girl_in_love для меня это что-то из разряда фантастики

10 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
У вас есть магазин бахетле?

нет,таких магазинов у нас нет
loranas писал(а):
там продают муку 1 сорт Увелка!!!

здОрово,у нас была Некрасовская 1 сорт,но пропала.Сегодня купила Алтайскую,она такая светлая по сравнению с Некрасовской.
loranas писал(а):
В Кургане когда всё исправят, и ждешь сращения переломов, самое тягучее время наступает.

Ларис много тебе еще предстоит?ой,как я тебя понимаю,когда Настя лежала в НИИ ортопедии,я все это видела.Просто не представляю сколько надо терпения и силы воли,чтобы все это выдержать. Friends
loranas писал(а):
Купила две книги про хлеб, завтра покажу,

интересно посмотреть
Chokoqueen
Лана,хорошо что настроение вернулось good2 ,пойду твой отчетик посмотрю

10 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen
Лана,красота та какая!А узор на торте обычной кисточкой рисуется?
Это ты на фото?Я почему то думала что ты блондинка Embarassed

10 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, я выползла к вам. Wink
Здравствуйте! sharik
Chokoqueen писал(а):
выложила небольшой отчет, кому интересно, прошу в гости...

Лана, так не бывает. wacko1 Такую красоту можно есть разве? А сколько же по времени этот букетик делается?

10 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
elay
Река Таня
Девочки спасибо большое. по порядку))да это съедобно, но я бы не смогла это есть, жалко, узор рисуется кисточкой, на фото я, и я давно уже не блондинка и далеко не худышка Embarassed Времени занимает ооочччень много, этот букет мы делали 2 дня с 9 до 23ч, очень много тонкостей и ньюансов. Спасибо, что заглянули Romashki

10 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
Сегодня купила Алтайскую

А у нас такую не сыскать unknown
А некрасовская мне что-то не очень понравилась. Она у нас и в пятерочке и в перекрестке появлялась

10 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Chokoqueen писал(а):
фото я, и я давно уже не блондинка и далеко не худышка

А мне та девушка на фото оченя понравилась Wink
А букет из разряда фантастики - трудно представить, что такое можно сделать

10 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я аки пчела целый день .

А сама медку нализалась? Girl haha Вита, сногсщибательные буханочки. А перед твоими Аболитис у меня развился комплекс неполноценности. Girl haha Они у тебя волшебные получаются. praising

elay писал(а):
поздно,уже срубали

И правильно, что на них смотреть. Пусть желудок лучше порадуется. Smile Лен, ты всегда найдешь, чем удивить. Friends Rose
loranas писал(а):
Леночка, копирую к булочкам, спасибо

И я переписала. Может, спеку когда-нибудь, заинтересовал рецепт, особенно Леннин отзыв. Good

loranas писал(а):
А у меня сегодня тоже хороший день! Купила две книги про хлеб, завтра покажу, сходили в любимый театр!

Значит, будем ждать новые рецепты от тебя, Ларочка. Friends А в театре что ставили?

loranas писал(а):
зато там продают муку 1 сорт Увелка!!! Господи, какая радость, бриллиантов не надо!

Я неделю назад в Перекрестке у нас ее же купила. По 37 р 2-кг пакет. Взяла 5 пакетов сразу. Girl haha

Chokoqueen писал(а):
Так что я вроде снова в строю.

Вот это правильно! Drinks or Beer

10 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
А мне та девушка на фото оченя понравилась

Embarassed
Река Таня писал(а):
Вот это правильно!

kiss Некогда мне раскисать, мне за выходные кровь из носа надо поправится, у меня заказы, не имею права подводить людей, так что, хоть умри, но дело делай Girl haha

10 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
поздно,уже срубали

Конечно ... Красота и вкуснота имеет свойство испаряться . Girl haha
elay писал(а):
хлебушки хороши

Спасибо , Леночка.
loranas писал(а):
какой у тебя волшебный выходной!!!

Ага . Плодотворный . Спасибо , Ларисочка . И еще хотела сказать - какой же ты сильный человек . Дай Бог тебе еще много много сил для того , что бы излечиться ...
хорошо потрудилась

Спасибо , Анюта . Smile
Chokoqueen писал(а):
выложила небольшой отчет

Ланочкаааа , какая красота . Просто не реально ...
Река Таня писал(а):
Девочки, я выползла к вам.

Танюша , girl_in_love Спасибо . Embarassed

10 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я неделю назад в Перекрестке у нас ее же купила. По 37 р 2-кг пакет.

надо мне тоже заглянуть,может у нас тоже есть.а то я алтайскую за 75 руб за 1,8 кг покупаю.за дешевой(по 21 руб за кило)далеко ехать надо.Некрасовская мне тоже не понравилась,слишком водунадо убавлять,да и темная очень,как 2 сорт.
Chokoqueen писал(а):
этот букет мы делали 2 дня с 9 до 23ч,

wacko1 фигасе

10 Фев 2013 2:19

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
Некрасовская мне тоже не понравилась,слишком водунадо убавлять,да и темная очень,как 2 сорт.

Вот и мне этим не понравилась

10 Фев 2013 3:30

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
приветики! girl_bye
я опять поздно вечером пришла, уж простите меня, я сегодня фотки сюда покажу, а то завтра времени точно не будет. Фоток кажись многовато Embarassed
пекла вчера хлебушек с картошечкой и жареным лучком от Янины и Весну Аннушки, вот все вместе
Фото

Весна, формой:
Фото
Фото
и с разрезиком
Фото
побоялась все тесто в форму ложить, думала много unknown будет, и получилась ма-а-ленькая wacko1 лепешечка еще (на общем фото) в принципе можно было все ложить тесто.
С картофельным хохма получилась, girl_haha На кануне пришлось самой сделать творог из-за сыворотки, т.к. в магазине сыворотки не было. Весь хлеб замешивала на ней. Когда надо было формировать картофельный, решила на этот раз его сделать подовым, но опять же большой корзинки у меня нет, и я разделив тесто на неравные части уложила одну часть в корзинку, а вторую в чашку с крышкой, как раз, думаю попробую печь под крышкой. Оставила на расстойку, через 2 часа тесто чуть из корзинки не убежало, как перло его. Когда пришло время печь, духовка была занята "весной". Немного перестоял. Затем первым поставила подовый картофельный, немного растекся, и косоват на один бок - т.к. у меня поддон перекашивается в духовке при нагревании. ну вот:
Фото
Фото
и разрезик
Фото
на свет
Фото

А второй картофельный пришлось в холод поставить пока первый пекся. А вот когда вытащила его из холод-ка, заметила что образовывается пузырь на верхушке, но вот не стала его сдувать, дурочка ireful может тогда выглядил бы получше. Он в духовке еще больше вздулся под крышку и прилип, опять же забыла крышку обмазать жиром. mad А когда надо было крышку снимать - одна не смогла, пришлось мужа на помощь звать girl_haha , так что второй хлебушек выпекали вместе. friends Ну пузырь конечно сдулся, и осталась вот такая корка в складку Embarassed
Фото
Фото
и разрез
Фото
Муж сегодня на обед разрезал оба картоф. хлебушка, думал, что они разные girl_haha Но потом сказал, что на вкус они разные оказались. а я попробовала и не поняла, один правда немного суше чем другой-мне так показалось. unknown Вот такой эксперимент у меня случился. А в первый раз когда этот же картофельный делала, в форме, мякишь совсем другой был unknown
А сегодня своих порадовала маффинами, с маскарпоне :
Фото
Угощайтесь cook
Ой-ё-ё-й скоко написала girl_haha

10 Фев 2013 4:55

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я аки пчела

ух хорошо пчелка поработала praising хлебушки, ммммммм nyam2 отпад good2 а булочки-и-и-и nyam2 girl_in_love girl_claping
Chokoqueen писал(а):
выложила небольшой отчет

Ланочка, ой, насмотрелась твоей красоты-ы-ы, теперь спать не смогу. Какой труд, обалдеть wacko1 Ты МОЛОДЕЦ!!! girl_claping
Chokoqueen писал(а):
ПОДРУГАтерапия

вот хорошая подруга и хорошая терапия good2 пришла и вылечила praising
Chokoqueen писал(а):
у меня заказы,

вот и отлично, любимая работа всегда спасет Rose

10 Фев 2013 12:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
. А я аки пчела целый день .

Суббота прошла ударно, Вит Girl haha

Viktorii@ писал(а):
Муж заказал опять Пандемию

Ой как моим понравилась!!! а сегодня остатки зажарили в тостере сто лет им не пользовались. Какой же вкусный хлеб nyam2 nyam2
Viktorii@ писал(а):
И Аболитис , некоторые тут дразнились .

Это ты дразнишся!!! ай-ай
loranas писал(а):
Совсем тяжело лежать, когда ничего не делают, а на заживление нужно время. В Кургане когда всё исправят, и ждешь сращения переломов, самое тягучее время наступает.

Ларисочка мужество у тебя дорогая....
а у меня папа поедет 21 февраля сустав на титановый заменять
loranas писал(а):
там продают муку 1 сорт Увелка!!!

у нас тоже есть только редко
Ритулька21 писал(а):
вот все вместе

Рита так красиво и много, а я все сиротско по одному пеку Girl haha
Ритулька21 писал(а):
С картофельным хохма получилась,

Рита без приключений мы не можем, нам жизнь не в радость!! а хлеб то good2 good2 особенно разрез подового, ну ДЫРКИ же мои любимые как я мило то пройду Girl haha Girl haha

я поставила халу Белоруссую, боюсь первая моя самая хала, никогда никакую не пекла ну и с ней принесу потом еще хлеб новый

10 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ритулька21
Спасибо большое!

Наверх