Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas
Лариса, солнышко, по мимо того что всй это безумно вкусно, но фото... фото это что то, всегда любуюсь ими. бесподобные girl_in_love girl_in_love Romashki

Chokoqueen
Ланочка, выздоравливай поскорее Romashki Romashki Friends praising

08 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas
Лариса!!!!!!!!! АаАААа вот это да.
меня конфетки убили, надкушенная аааааааааааааааааааа

elay писал(а):
несу разрезик

Леночка ну хорош!!!, что и ожидалось
elay писал(а):
Еще вам не показывала,пробовала делать снежинку-балеринку,очень интересно смотрится.У вас детки у всех,может пригодится идея на будущее

ага красавица у меня в закладках кинуты такие там разные очень нежно смотрится
Chokoqueen писал(а):
Девулечки! Вы меня не теряйте! Кажется организм сдался, болезнь мужа подкосила, все время на нервах и держу все в себе. В общем я свалилась, конкретно, мн

Ланочка лечись и будь здорова!!!
elay писал(а):
а ты и не считай,это для роста полезно,пусть другие это решают достойны или нет.Мне так очень нра,глядишь как на картинку из журнала.

вотвот я тож так думаю

Так я хлеб принесла, стреляться пока передумала girl_haha girl_haha
это вот буханка, она кривовата, формировала я сегодня wacko1 wacko1 как багет зачем-то unknown
Фото

и нутря невесомая, забыла кстати взвесить там нет веса абсолютно
Фото

придратся есть к чему но я не буду girl_haha

ой забыла это вот что http://forum.say7.info/topic35253.html

08 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
придратся есть к чему но я не буду

а я так и не вижу к чему unknown что за хлеб то?а буханка кривовата,потому что форма маловата

08 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
а буханка кривовата,потому что форма маловата

неа Лен, вот ведь не удобно писать про придурь то свою wacko1 Я когда на расстройку его поставила, на месте зачем то стояла подставочка под горячее, я на нее и поставила форму, а она съехала 2 ножками со стола и форма накренилась, а из-за пакета невидно было, так и взхошла на один бок кривая Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
МэриПопинс

Мария

Россия, Москва

МэриПопинсМои рецепты
loranas писал(а):
вот это смекалка

Благодарю, только это не смекалка, а почти как в песне "я его слепила в том, что было". Так хотелось попробовать испечь этот хлебушек Very Happy

Кстати, про сгущенку. Самая классная - беларусская Рогачевская.
nadiash писал(а):
сосны

Обожаю сосны! А тем более такие молоденькие. Не пилите их, пожалуйста!
elay писал(а):
брошюра по дефектам

Как называется? Мне нужно такое.

08 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
loranas
Лариса, солнышко, по мимо того что всй это безумно вкусно, но фото... фото это что то, всегда любуюсь ими. бесподобные

Спасибо, Мариш! Give heart Give heart Give heart Мне очень дорого ваше мнение! Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
Лариса!!!!!!!!! АаАААа вот это да.
меня конфетки убили, надкушенная аааааааааааааааааааа

Галечка, боялась так делать и вытаскивать из форм, а вышло не так страшно это Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
и нутря невесомая, забыла кстати взвесить там нет веса абсолютно

Галечка, изумительная булка! Good girl_in_love Friends Даже не смей к ней придираться! stop Видно же какое облачко! girl_in_love А оплошность с подставкой ерунда! Я роняла перед посадкой в печь тесто wacko1 И лепешку кукурузную от Сергея уронила, всё разлетелось, там тесто такое особое. Восстановлению не подлежало. Так что твой чуть сдвинувшийся бочок мелочь по сравнению с результатом! Give heart

08 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
loranas писал(а):
Кому что. Меня от сладкого не оттащишь

Ларис, сладкое это после колбаски! Girl haha Girl haha Girl haha
loranas писал(а):
Ух, ты! Танк или самолет, Светочка? Покажешь??? А выкройку ты нашла?

Лар, хотим и то, и то. Выкройку нашла и потом обязательно покажу, за выходные нужно сделать. Wink
Marishkaa25 писал(а):
у этого мальчика мама в мини пекарне работает, сдоба испанская, один воздух

Ну видно, Марин, что что то вкусное и мягкое! nyam2 wacko1
loranas писал(а):
Мороженое Тирамису от Оли-Omilo

Ларисааа, ааааа, какая вкуснятина! Долго с ним заниматься, времени много?
loranas писал(а):
Домашние конфеты «Пралине» от Санни-Кеш

Ох, какие же они у тебя красивые, Ларис! Ни в одном магазине таких не встретишь! Формочки отпадные! good2 Good girl_in_love
Пралине у тебя здорово получилось, а мне нужно переделать. Embarassed
loranas писал(а):
Уф, скока места заняла!

И это здорово! Просто ресторанное меню ты нам предложила, Ларочка! Оформление такое красивое и тАк вкусно! air_kiss
elay писал(а):
несу разрезик

Такой равномерный, красивый! Good
Снежинка очень необычная и интересно смотрится! good2
Chokoqueen писал(а):
По поводу кексов-не понравились,

Лан, это ты про Красный бархат?
Chokoqueen писал(а):
Светочка ну и другим тоже, кого заинтересует кидаю рецепт на ванильные капы

Ланочка, спасибо огромное, срисовала, сделаю. Как раз ванильные - идеальный вариант! Romashki
Chokoqueen писал(а):
Девулечки! Вы меня не теряйте! Кажется организм сдался,

Ой ей ей, Лана, только не это! Может попей что нибудь укрепляющее, только держись, не разболейся. Конечно тебе приходится проходить через такие трудности, но все равно тебе нельзя!

08 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
забыла кстати взвесить там нет веса абсолютно

Галя, твои успехи тоже отменные, как сразу линеейка скакнула!

08 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Галя, твои успехи тоже отменные, как сразу линеейка скакнула!

Свет!! всю голову сломала, пока поняла ты про что Girl haha Girl haha Girl haha я про хлеб говорила, а линейка... от болезни это может вернутся

08 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Мои сегодняшние успехи и не только.
Дарницкий, такой цвет красивый получился: good2

И Белорусская хала. Каюсь, прозевала расстойку, вечно этот телефон... Embarassed В итоге в духовке практически не поднялись... И, наверное, я ее слишком длинной сделала, не такая толстая получилась...
Но отразилось это только на форме. girl_claping Девочки, как это вкусно, мягко, невесомо - что держишь в руках, что не держишь! wacko1 good2
Мякиш весь такой волокнистый, мне напомнил Сдобный хлеб, хоть на ниточки разбирай. girl_in_love

08 Фев 2013 22:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, несу вам новое печенье вкусное Медовое с дижонской горчицей и имбирем. От александра Селезнева. Увидела вчера утром по телеку, а вечером испекла и мы его уже подчищаем. Girl haha Очень вкусненько, ароматненько!
http://forum.say7.info/topic63397.html

08 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларисочка , сколько же красоты ты принесла , глаза порадовались такой красоте и изобилию . Give heart
elay писал(а):
пробовала делать снежинку-балеринку

Леночка , как изящно , просто прелесть .
Chokoqueen писал(а):
Кажется организм сдался,

Лана , " отставить мокать капитана ". Выздоравливай пожалуйста , ты мужу нужна , они же ранимее нас , ему нужна твоя поддержка . Rose
Гелинака писал(а):
стреляться пока передумала

Yahoo! Наконец то . Галь , красавица Пандемийка . good2
Svеtлана писал(а):
Дарницкий

Светаааа , красавец . Good
Svеtлана писал(а):
И Белорусская хала.

Шикарна ...И такая волокнистая .
Печеньки хорошенькие . girl_in_love

09 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики, девочки-красавицы!!!
Гелинака
Галина, как самочувствие? оклемалась, смотрю... с выздоровлением тогда!!!

хлебушки и печеньки - загляденье!!! конфеты и торты - супер!!! а рулет - ММММММММММ!!!!!!!
а я сегодня пекла кексы из блинной муки от Оли-Имбирь...
http://forum.say7.info/topic42607.html
на полторы нормы
Фото

Фото

вкусненькие... ммммм!!!!!!!!!
Ланочка, здоровья тебе, терпения и СИЛ... физических и душевных!!!

09 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, нет никого, так поболтать хотелось! Drinks or Beer
Впереди выходные! dance2
У нас рядом ДК, так там в вскр будет Снежная королева в Народном театре, а у нас шахматыыы...
И еще у меня радостная новость - подругу на работу не берут Yahoo! , т.к. в пол-ку не берут на работу без медицинского образования, даже в отдел статистики!
Надеюсь Лада сюда не заглянет... Smile
Нет, просто она решила поработать из за того, что ее родной младший брат упрекает ее в том, ее муж не может купить отдельную квартиру и вообще "нарожали тут". wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, дорогие, желаю вам отличных запоминающихся выходных!
Вот Шурик открывает дверь, сейчас опять скажет, что есть не будет - этот чертов фастфуд! wacko1

09 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
а я сегодня пекла кексы из блинной муки от Оли-Имбирь...

Ира, спасибо за вкусняшку!
Ир, а почему ты Колючка? Wink

09 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки приветик! air_kiss sharik
Уже спать собралась,глаза слипаются,да Светуля меня зазвала! Embarassed Friends
Я на минуточку,может завтра еще зайду.
Короче была у кардиолога,сделали кардиограмму - перебоев нет,картина получше,но я всё равно их чувствую частенько.
Когда что-то делаю,вроде не замечаю,а в покое - слышно,как сердце бултыхается как-то странно,непривычно.
Лекарства и дальше нужно принимать,еще одно выписали и потом еще на УЗИ сердца съездить,на бесплатное очередь сумашедшая, поэтому наверное опять платно в Минске буду делать.
Сегодня у гинеколога все анализы в кучу собрала,направление взяла и в понедельник в больницу,пока на диагностику,вроде бы 2 дня и отпустят.
Вот такие мои новости.
Svеtлана писал(а):
Девочки, нет никого, так поболтать хотелось!

И я бы поболтала с вами,подруженьки дорогие,да что-то клонит меня в сон,пойду баиньки! Give heart Friends

09 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
Еще печенье,фактически из овсяной каши

Ленусь, если мона Embarassed поделись рецептиком, они мне тоже пригляделись Embarassed
elay писал(а):
несу разрезик

это хала? , прелесть разрезик girl_in_love
elay писал(а):
пробовала делать снежинку-балеринку

girl_claping Ле-е-н, у тебя очумелые ручки Rose girl_claping
Chokoqueen писал(а):
В общем я свалилась

Ланочка, выздоравливай! сильно то не раскисай praising
Гелинака писал(а):
стреляться пока передумала

и правильно сделала, а то кто такие прекрасные хлебушки печь будет good2
Svеtлана писал(а):
Дарницкий, такой цвет красивый получился:

ой красота да и только. Свет, Ты Анин делаешь или другой?
Svеtлана писал(а):
И Белорусская хала

Девочки, вы меня убиваете своими халочками nyam2 girl_claping girl_in_dreams мне ж незя столько хлебного Girl haha а то опять в ширь пойду Girl haha все training1 старания на смарку wacko1
Svеtлана писал(а):
несу вам новое печенье вкусное Медовое с дижонской горчицей и имбирем.

ну а это ваааащее Shocked swoon Dream come true
а что простую горчицу незя?
ой, у меня есть один чай с имбирем, в состав еще входят: цветки алоэ вера, корица, цедра апельсина, гвоздика, ежевика, душистый перец, фенхель, кардамон и цветки ромашки. Я когда его делаю, я просто улетаю girl_in_love nyam2

09 Фев 2013 2:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Уже спать собралась,глаза слипаются,да Светуля меня зазвала!

Да, Светочка, мы же ждали!
Когда ж такой фокус придумают, чтобы приложил и узнал, что там не так?
На понедельник тебе, Свет, желаю удачи! Очень это все важно. Drinks or Beer
Ритулька21 писал(а):
Свет, Ты Анин делаешь или другой?

Рита, больше двух лет пекла по Аниному, но с небольшими изменениями, и только месяца 2 назад попробовала точно как у нее и нам тАк понравилось, что теперь не отступаю! good2
Ритулька21 писал(а):
Девочки, вы меня убиваете своими халочками мне ж незя столько хлебного

Рит, да мне тоже незя, но мы не перебираем да и муж так хвалит, что хочется приятное делать. Сын вот опять и эту пока не стал, для него если Дарницкий или простой батон есть, больше ничего не надо, а у меня сегодня Дарницкий свежий. unknown
Ритулька21 писал(а):
а что простую горчицу незя?

Рита, да можно, конечно. Это передача была про дижонскую горчицу во всех ее ипостасях, в т.ч. и кулинария.
Ритулька21 писал(а):
ой, у меня есть один чай с имбирем,

Да с этим печеньем, мммммм nyam2 good2 girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
Я когда его делаю, я просто улетаю

Вот я сегодня весь день и улетала от этого печенья. Специально на ночь испекла, чтобы утром душу отвести, 7 штук на завтрак съела, потом в обед 2, а потом в 22 часа еще 3... girl_cool Куда бы это все теперь улетело?

09 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
а потом в 22 часа еще 3..

безобразница Smile
Ритулька21 писал(а):
Ленусь, если мона

можно конечно,всем понравились,необычные такие.
Печенье Анютка
2 стакана овсянки(я брала среднего помола) залить стаканом горячего молока,перемешать и поставить для набухания.В охлажденную массу добавить 1ст.ложку муки,1 ст.ложку крахмала,1 яйцо,5 ст.ложек какао,2 ст.сахара,200гр творога100гр размягченного масла.Все перемешать,добавить половину ч. ложки соды(я добавила ч.ложку разрыхлителя),хорошо еще раз перемешать,вывалить на противень,разровнять и испечь.у меня пеклось 25 минут.написано еще что горячим резать,но у меня внутри мягкое было,хотя на спичку проверяла,выходила сухой.Вкус необычный,шоколадно сливочный какой то.да я еще сахара уменьшила.

09 Фев 2013 3:06

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
тАк понравилось, что теперь не отступаю!

я тоже по Аниному делаю, только мне кажеться, что мой темнее получается, поэтому и спросила. Может из-за солода unknown
Svеtлана писал(а):
что хочется приятное делать.

мне вот с недавних пор тоже хочется приятное сделать, все ж для них, любимых girl_in_love а блин спросишь, сделать? в ответ слышишь нет. А в магазине халу покупает ireful
Муж смеётся надо мной, сама блин худеть начала и на вкусности её пробило. А я думала, проверю ка я сама себя, смогу удержаться от сладостей и прочих вкусностей-значит сила воли есть Girl haha . По началу такая стойкая была, как оловяный солдатик - НЕТ и все тут, не буду. а сейчас по немножку но утощу Girl haha хм, пока ни кто не видет Girl haha rofl2
Svеtлана писал(а):
Да с этим печеньем,

ага Girl haha имбирь с имберем Girl haha один кушать и другим запивать Girl haha
Svеtлана писал(а):
Куда бы это все теперь улетело?

так если утром ела, так и все нормально и улетать не чему. А я, когда так вечером что нибудь сладкое ухвачу, на утро иду "гулять" часа на два, в темпе только ходить, не медленно разгулочным шагом.
ой, я ж хлебушков напекла, только осталось загрузить на комп и сюда.
elay писал(а):
необычные такие.

усё, утаскиваю dance2

09 Фев 2013 3:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, ааааа какие вкусности, надо ноги отсюда делать, а то у меня на ночь глядя дядя жора в гости пришёл wacko1 wacko1 wacko1 заклеитть рот надо wacko1 Girl haha Girl haha
Доченька помощница girl_in_love

КОЛЮЧКА
Ир, кексы супер nyam2 morning1

а я сегодня опять перенсла выпечку хлеба, мужу с собой тортилью сделала вместо привычного бутера Girl haha то есть по нашему яичницу с картохой Girl haha и оливок домашник баночку, будут ему в рот заглядывать Girl haha

карнавал у деток был, наша школа классно всё продумала, была одна тематика, детки мелкие как я говорила уже были садом- цветочки, 1 класс - садовники, ещё старше 2-3 до 6 класса- пауки, пчёлки, деревья, бабочки, костюмы все простенькие хенд мейд Girl haha и основа практически у всех- муорный пакет Girl haha но классно. Потом соединились с ясельками и другой школой, а там... кто в лес, кто по дрова, красиво, особенно малыши до 3 лет мамы и папы кто их вёл, а некоторых и в колясочках везли тоже в костюмах были girl_in_love но сравнтельно с нашими unknown проигрывали

я в шоке... столько деток было полуголые, сегодня очень холодно, с утра ледяной ветер, ночью до -1 обещали, перепады wacko1 ещё неделю назад за +20 днём зашкаливало wacko1 Дети в тоненьких водолазках, а одна вообще была в шлёпках пляжных, естественно на голую ногу wacko1 wacko1 wacko1 А потом как всегда в испанской традиции пришли дети на территорию школы, усадили их на БЕТОН, чтоб все желающие фотографировали wacko1 wacko1 wacko1 Летом ладно, он горячий, но сейчас отморозить себе всё можно wacko1 wacko1

Наверное завтра учителя Никиты и Дианы фотки на сайты добавят, можно будет посмотреть girl_in_love

09 Фев 2013 3:10

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
1ст.ложку муки

муки любой?
ой, как печь стала, стоко сортов муки узнала Girl haha что одной привычной пользоваться не хочу Girl haha , а раньше думала, и куда столько всякой разной муки нужно? Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2013 3:25

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
карнавал у деток был,

Marishkaa25 писал(а):
и основа практически у всех- муорный пакет

Да-а-а, хорошо что весело было girl_claping
как вспомню утренник дочи в садике, у меня мороз по коже. По сравнению с нашими, русскими праздниками в садике и школе это нечто, вернее ни что.
Marishkaa25 писал(а):
Летом ладно, он горячий, но сейчас отморозить себе всё можно

я смотрю на немцев (молодеж особенно, студентыи,ученики), они в любом месте- устали стоять- сели на землю. Ваааще не заморачиваются Girl haha И мой старший таким же стал, ну почти. Вот жду не дождусь когда у него это пройдет, Girl haha

09 Фев 2013 4:18

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
муки любой?

а там и не написано,просто мука.ну я пш.положила.
Marishkaa25
интересно будет посмотреть.а вообще мне нравится как у вас там обучение проходит.Интересно и много конкурсов всяких и поделок,да и весело ребятишкам.и учеба и развлечения в одном флаконе.
я вам на утро несу вкусняшки(Мариша гони д.Жору восвояси,нечего по приличным домам шляться,тем более по ночам Smile )
Фото

это лепешки из оливкового теста с топпингом из помидор,сыра и сыра и чесночного конфи wacko1
и панини из того же теста
Фото

рецепт теста тоже из австралийской пекарни.

09 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Дианина учительница выставила фото, опять хоть через лупу смотри wacko1
http://dragonesenelaula.blogspot.com.es/

Наверх