Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
с белой фасолькой? он такой вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 11:37
|
Меренга
45 лет Моксва |
у моих знакомых также все...Лен, известно, что комунальщики дурят и обворовывают..меня это бесит до слез!!! но против них не попрешь....или так, или по-другому заткнут....хотя, крупный город, все на виду...
Лен,ты молодец!!
действительно красавЕц))) |
18 Апр 2013 11:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
вот я опять с булками
![]() ![]() Это Маришин кулич в виде булочек http://forum.say7.info/topic64869.html ну и без изюму. много одна разрез разлом третий вариант через холодильник. Думала вообще не получится ![]() получилось. муж сказал. что тыква противно не чувствуется и это можно есть ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2013 12:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем доброго утречка!
![]() ![]() У нас вчера было +18,сегодня обещают до 20 тепла! ![]() А снег в саду еще не растаял! ![]() ![]() ![]()
Наташа поздравляю с первенцем! ![]() ![]() Молодец какая,подовым испекла,не испугалась! ![]() ![]() И мякиш отличный,пористый такой! ![]()
![]() ![]() ![]()
Мдааа....но у вас и зарплаты другие!
Какие ладненькие буханочки! ![]() ![]() Тоже его люблю! ![]() ![]()
Ага,сплю,как же...уже другую планирую,усовершенствованную,с ручечкой! ![]() Другую чашу-миску разыскиваю! ![]()
Не хлебом единым жив человек! ![]() Надо и повосхищаться! ![]()
Ой девочки и не говорите,ремонт это нечто!!! ![]() У нас вялотекущий,плавно переходящий из комнаты в комнату,пока в одной сделаешь,в другой опять надо переклеивать,перекрашивать! ![]() И это учитывая,что дом до сих пор недостроен,крыльца нет,второй этаж заморозили,балкон надо делать, баньку строить,дорожки прокладывать,и т.д.......а средств с гулькин нос! ![]()
Ланочка,доченьку с Днем Рожденья! ![]() Пускай растет здоровенькой,красавицей,умницей,на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленаааа,это ХТО?????????????????? ![]() Это КАК???????? Вот это хлеб!!! ![]() ![]()
Обалденный разрез,а я так его и не пекла,стыдноооо перед Танюшкой! ![]()
Ой какая прелесть солнечная! ![]() ![]() ![]() Разлом пушистый! ![]() ![]()
Молодец Галюня! ![]() ![]() ![]() Да,по поводу операции,звонила в больницу,будут делать 4 июня,раньше не получилось,так что я весь апрель и май еще с вами! ![]() ![]() |
18 Апр 2013 12:44
|
elay
55 лет петербург |
да,уж!кипит наш разум возмущенный!потом удивляются,откуда революции.Сегодня встретила соседку сверху,говорит звонили в бухгалтерию,и там сказали,что это общие долги раскидали на всех,хочется взять винтовку.
и че этот прибор делает?Ну вот видишь,вечно ты раньше времени паникуешь ![]() |
18 Апр 2013 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так бывает?? ну ни фига!!!! нашли выход!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну живую и мертвую воду. Давно на заре моего детства тоже был. но он больше вреда приносил. сейчас технологии ![]() горло полоскать и при поносе ![]() ![]() научно доказано. пролежни даже лечит , но только это все не быстро регулярность нужна |
18 Апр 2013 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Светик ![]() ![]() |
18 Апр 2013 12:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поздравления! Доче говорю, вот тебя мои девочки-хлебные феечки, тоже поздравляют и всего хорошего желают, она довольная, передает ва спасибо!
![]() elay Шикарный пузатик! Гелинака Такие аппетитные булочки, желтенькие, эх к завтрачку бы сейчас, у меня ни крошки хлеба дома ![]() У нас раньше отопление тоже на год расбрасывали, а теперь за отопительный сезон, 1комн, кв. -3500 а то и 4000т выходит, и это не своя квартира ![]() |
18 Апр 2013 12:55
|
elay
55 лет петербург |
Меренга
Все равно ты имеешь право знать,за что такие расценки.Просто когда один бьешься,трудно,а если массово то уже не отмахнутся.У нас уже прокуратура по городу штрафов на несколько миллионов коммунальщикам предъявила а вице=премьера по жкх в отставку турнули. Просто я так понимаю,когда жалоб нет,то и проверок тоже нет.
какой привереда ![]() Красивые получились. ![]()
дак ты и потом с нами ![]() |
18 Апр 2013 13:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у нас и были к завтраку ![]()
так для него и это прогресс. съел и не морщился ![]() |
18 Апр 2013 13:15
|
Алла475
Россия |
Это же здорово! Никто над тобой не стоит, хочешь, до ночи работай, не хочешь - отдохни. Только что за приборы, Галя, я так и не поняла.
Вот оно, ключевое слово, а я одна, СОВСЕМ, даже придержать, если что, некому ![]() ![]()
Разрез - мечта!
Надо почитать, уж больно хорош! А почему без изюма?
Да, вот такая нынче весна. Я сейчас капусту в теплицу посеяла, салатики и лук на перо. Начинаю ждать урожай ![]()
Света, это обязательно. Как же без ручки? Срочно пеки!
Это да.
И в огороде всё успеешь посадить, небось, отлынить хотела? ![]()
Обалдеть! Теперь понятно, почему в 17-м году революция началась именно у вас.
Было дело, читала об этом. Вроде у Малахова в книге какой-то. А может и нет.
Однозначно! Я, наученная горьким опытом, поняла, что разговоры, уговоры и культурное общение - фигня, действует только письмо в прокуратуру, это единственное, чего пока боятся.
Это само собой, только с полостной операцией не так быстро получится, полежать придётся. |
18 Апр 2013 13:35
|
elay
55 лет петербург |
гы-ы,повторим по традиции через 4 года?Аврора на боевом посту ![]() |
18 Апр 2013 15:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() У нас +30 днём точно, если не больше, на летнюю одежду практически перешли ![]() ![]() ![]() Муж с дачи жасмин принёс, аромаааааат ![]() ![]() Какие же у всех хлебушки ![]() ![]() ![]() ![]() Я позавчера тоже пекла сырный и бургунддский в 2норме, фотки сделала, принесу уже после выходных(на дачу на шакшлыки поедим, может ещё чего нафоткаю ![]() ![]() Катюш, спасибо за ссылку на фильм, супер ![]() |
18 Апр 2013 16:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Ланочка, поздравляю с Днем рождения дочки! пусть она всегда будет веселой и счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сейчас думаем на счет ДР Маши, хочется куда нибудь уже выбраться, но и с деньгами сейчас ![]() ![]() ![]()
Это однозначно, Лен, и это так безнадежно! ![]() ![]() ![]()
Лена, это просто чудо чудесное! Такой красавец! ![]() ![]() ![]()
А я делала по рецепту Нины Никся. ![]()
Ларис, мне показалось, что да. ![]() лариса, вот нашла, Лимонные: http://niksya.ru/?p=8628
Мне недавно порекомендовала сестра, а им их семейный ЛОР. Уже 3 раза меня выручал, но протииивный. ![]() ![]() ![]()
Удачи, Галочка, и пусть дальше-больше! ![]() |
18 Апр 2013 16:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галя, идеальные красавицы получились! ![]() ![]()
Светик, настраивайся пока! Пеки - заряжайся жнергией! ![]()
Алла, ты скоро Маришку догонишь! ![]() ![]()
Марина, сами тоже покажитесь в летних нарядах. ![]() |
18 Апр 2013 20:14
|
elay
55 лет петербург |
Пришла с бухгалтерии,в душе нервно хихикаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-65645511.html]
![]() Принесла квитанции и чеки,чтобы дали бумагу,что ничего не должна.А она мне -приходите на след неделе,у нас компьютеры не работают.Я говорю ну и что,вот чеки,сверьте и все,нет,без компьютера ничего делать не буду. Попутно отнесла заявление,что отсутствовала 10 дней и что муж работает и живет за городом,на перерасчет.Она мне говорит,перерасчет то я вам сделаю,но не по 18 апреля,а по 1,и не факт,что эти деньги будут учтены.Они могут зависнуть,где то там,на каком то слепом счете и в квитанции перерасчет будет стоять,а по факту будет долг ![]() ![]() |
18 Апр 2013 20:37
|
Chokoqueen
41 год МО |
пипец ![]() |
18 Апр 2013 21:14
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
всем привет привет!!!
![]() я тут, забегаю иногда. а так на кухне обитаю, вся в поту. На улице духата, жара ![]() ![]() скоро принесу хлебушек ![]() |
18 Апр 2013 21:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ну это полный бардак и беззаконие! И что вот человеку простому делать? ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2013 21:30
|
yfnfif77
Курск |
18 Апр 2013 21:31
|
yfnfif77
Курск |
Девочки, спасибо всем за поддержку.
![]() ![]()
Галя, я сегодня про тебя на работе рассказывала, про твои хлебушки и булочки, это ж невозможно так печь. ![]() ![]() |
18 Апр 2013 21:35
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девочки, здравствуйте. Лена, прочитала тебя, не смогла сдержаться - ужаассс, колосальная цена, у меня волосы к верху дрыгом. И за что? -за комуналку, капец ![]() У меня двушка 56 метров, в панельной пятиэтажке. У нас свое автономное отопление ( компакт. газ. котел немецкий)-было время разрешили ставить, своя гарячая вода. Я зимой ( с отоплением) плачу всю комуналку ( ЖЭК, газ, вода, свет), выходит 70$, примерно, если с наших перевести. Летом и то меньше. А мы еще возмущаемся, что у нас куб воды, ЖЭК дороже, чем в Киеве. Капец. ![]() ![]() ![]() Это Светы праздничный. Фотка не совсем удачная. Но коль зашла, чтоб не с пустыми руками. Он очень нам нравится, пеку частенько, вкус у него необыкновенный ![]() Света, тебе в тему испеку покрасивше фотку занесу ![]() |
18 Апр 2013 21:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ничего себе Галь! ![]() Как в сказке прям! ![]()
Ну конечно,куда же я без вас! ![]() ![]()
Да я как раз и хотела позже,чтобы всё посадить,иначе некому,остались бы без урожая...это родственники всё подгоняли - скорей оперируйся,чего тянуть. Так что всё упорядкую и со спокойной душой пойду сдаваться врачам. ![]()
Ничего себе,у вас уже лето! ![]() Жаль,не понюхаешь через монитор! ![]()
Ага,заряжаюсь,уже кстати спать после обеда не тянет! ![]() Как твое самочувствие Светик?
Мдяяяя,тут не то что хихикать,тут надо дико ржать,ну и бюрократизм,беззаконие кругом! ![]()
Неси,неси Ритулька,ждемссс! ![]() Я тоже принесла халу новую,Черновицкую! ![]() Пекла её уже 2 раза,вкуснаяяяя! ![]() Пятерочка и шестерочка! Рецепт у Люды в журнале,поэтому пока ссылку не даю. Уже половину одной сощипали прямо так,без всякого чая и молока,вкуснаааа! ![]() |
18 Апр 2013 21:42
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Света, ну дочего же у тебя выпечка солнечная, образцовая. Всегда любуюсь. Я на Белую гору насмотреться не могла, крпичик формовой, а глаз не оторвать
![]() |
18 Апр 2013 21:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лена неужели ничего нельзя сделать?? беспредел!!!!!!! у нас в государстве
я в дикрете была, тоесть еще есть. но скоро сдам в садик и надо искать чего нибудь!!! не охота ![]() ![]()
Наташ просто ассы в обедах не выставляются ![]() ![]() |