Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
с белой фасолькой? он такой вкусный и растет он правда хорошо. как на дрожжах |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 11:37
|
Меренга
46 лет Моксва |
у моих знакомых также все...Лен, известно, что комунальщики дурят и обворовывают..меня это бесит до слез!!! но против них не попрешь....или так, или по-другому заткнут....хотя, крупный город, все на виду...
Лен,ты молодец!!
действительно красавЕц))) |
|
18 Апр 2013 11:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
вот я опять с булками
что поделать
Это Маришин кулич в виде булочек http://forum.say7.info/topic64869.html ну и без изюму. много одна разрез разлом третий вариант через холодильник. Думала вообще не получится не дружу я с ним.
получилось. муж сказал. что тыква противно не чувствуется и это можно есть |
|
18 Апр 2013 12:05
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|
Девочки всем доброго утречка!
У нас вчера было +18,сегодня обещают до 20 тепла!
А снег в саду еще не растаял!
Наташа поздравляю с первенцем!
Молодец какая,подовым испекла,не испугалась!
И мякиш отличный,пористый такой!
Мдааа....но у вас и зарплаты другие!
Какие ладненькие буханочки!
Тоже его люблю!
Ага,сплю,как же...уже другую планирую,усовершенствованную,с ручечкой!
Другую чашу-миску разыскиваю!
Не хлебом единым жив человек!
Надо и повосхищаться!
Ой девочки и не говорите,ремонт это нечто!!!
У нас вялотекущий,плавно переходящий из комнаты в комнату,пока в одной сделаешь,в другой опять надо переклеивать,перекрашивать!
И это учитывая,что дом до сих пор недостроен,крыльца нет,второй этаж заморозили,балкон надо делать, баньку строить,дорожки прокладывать,и т.д.......а средств с гулькин нос!
Ланочка,доченьку с Днем Рожденья! Пускай растет здоровенькой,красавицей,умницей,на радость маме и папе!
Ленаааа,это ХТО??????????????????
Это КАК???????? Вот это хлеб!!!
Обалденный разрез,а я так его и не пекла,стыдноооо перед Танюшкой!
Ой какая прелесть солнечная!
Разлом пушистый!
Молодец Галюня!
Да,по поводу операции,звонила в больницу,будут делать 4 июня,раньше не получилось,так что я весь апрель и май еще с вами! |
|
18 Апр 2013 12:44
|
elay
56 лет петербург |
да,уж!кипит наш разум возмущенный!потом удивляются,откуда революции.Сегодня встретила соседку сверху,говорит звонили в бухгалтерию,и там сказали,что это общие долги раскидали на всех,хочется взять винтовку.
и че этот прибор делает?Ну вот видишь,вечно ты раньше времени паникуешь |
|
18 Апр 2013 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так бывает?? ну ни фига!!!! нашли выход!!!
ну живую и мертвую воду. Давно на заре моего детства тоже был. но он больше вреда приносил. сейчас технологии живую пьем каждый день. мертвую по надобности. она микробы убивает только так
горло полоскать и при поносе ну там тьма применений.
научно доказано. пролежни даже лечит , но только это все не быстро регулярность нужна |
|
18 Апр 2013 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Светик |
|
18 Апр 2013 12:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поздравления! Доче говорю, вот тебя мои девочки-хлебные феечки, тоже поздравляют и всего хорошего желают, она довольная, передает ва спасибо!
elay Шикарный пузатик! Гелинака Такие аппетитные булочки, желтенькие, эх к завтрачку бы сейчас, у меня ни крошки хлеба дома
У нас раньше отопление тоже на год расбрасывали, а теперь за отопительный сезон, 1комн, кв. -3500 а то и 4000т выходит, и это не своя квартира плюс оплат за съем. А топили зимой капец, душегубка, можно все село было обогреть. |
|
18 Апр 2013 12:55
|
elay
56 лет петербург |
|
Меренга
Все равно ты имеешь право знать,за что такие расценки.Просто когда один бьешься,трудно,а если массово то уже не отмахнутся.У нас уже прокуратура по городу штрафов на несколько миллионов коммунальщикам предъявила а вице=премьера по жкх в отставку турнули. Просто я так понимаю,когда жалоб нет,то и проверок тоже нет.
какой привереда а я тыкву и не чувствую совсем.
Красивые получились.
дак ты и потом с нами |
|
18 Апр 2013 13:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у нас и были к завтраку
так для него и это прогресс. съел и не морщился |
|
18 Апр 2013 13:15
|
Алла475
Россия |
Это же здорово! Никто над тобой не стоит, хочешь, до ночи работай, не хочешь - отдохни. Только что за приборы, Галя, я так и не поняла.
Вот оно, ключевое слово, а я одна, СОВСЕМ, даже придержать, если что, некому , а хочется прийти и
Разрез - мечта!
Надо почитать, уж больно хорош! А почему без изюма?
Да, вот такая нынче весна. Я сейчас капусту в теплицу посеяла, салатики и лук на перо. Начинаю ждать урожай
Света, это обязательно. Как же без ручки? Срочно пеки!
Это да.
И в огороде всё успеешь посадить, небось, отлынить хотела?
Обалдеть! Теперь понятно, почему в 17-м году революция началась именно у вас.
Было дело, читала об этом. Вроде у Малахова в книге какой-то. А может и нет.
Однозначно! Я, наученная горьким опытом, поняла, что разговоры, уговоры и культурное общение - фигня, действует только письмо в прокуратуру, это единственное, чего пока боятся.
Это само собой, только с полостной операцией не так быстро получится, полежать придётся. |
|
18 Апр 2013 13:35
|
elay
56 лет петербург |
гы-ы,повторим по традиции через 4 года?Аврора на боевом посту |
|
18 Апр 2013 15:16
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Девочки, всем привет
У нас +30 днём точно, если не больше, на летнюю одежду практически перешли
Муж с дачи жасмин принёс, аромаааааат
Какие же у всех хлебушки
Я позавчера тоже пекла сырный и бургунддский в 2норме, фотки сделала, принесу уже после выходных(на дачу на шакшлыки поедим, может ещё чего нафоткаю )
Катюш, спасибо за ссылку на фильм, супер |
|
18 Апр 2013 16:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!
У нас лето, завтра до +22.
Ланочка, поздравляю с Днем рождения дочки! пусть она всегда будет веселой и счастливой!
Мы сейчас думаем на счет ДР Маши, хочется куда нибудь уже выбраться, но и с деньгами сейчас , и в таком возрасте детишек без родителей пока не увезешь.
Это однозначно, Лен, и это так безнадежно!
Лена, это просто чудо чудесное! Такой красавец!
А я делала по рецепту Нины Никся.
Ларис, мне показалось, что да. Жаль фотки на старом компе... Поэтому я успокоилась сразу после этого, больше пока не способна это повторить, как и Рождественское полено В, думала. что каждый год его печь буду, но в этом даже рецепт из папки не вытащила, только посмотрела и убрала. На счет метода даже не помню, Ларис, почитаю в рцепте, напишу.
лариса, вот нашла, Лимонные: http://niksya.ru/?p=8628
Мне недавно порекомендовала сестра, а им их семейный ЛОР. Уже 3 раза меня выручал, но протииивный.
Удачи, Галочка, и пусть дальше-больше! |
|
18 Апр 2013 16:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галя, идеальные красавицы получились! А что делать - уплетать за обе щеки.
Светик, настраивайся пока! Пеки - заряжайся жнергией!
Алла, ты скоро Маришку догонишь!
Марина, сами тоже покажитесь в летних нарядах. Сама шила уже что нибудь летнее? |
|
18 Апр 2013 20:14
|
elay
56 лет петербург |
|
Пришла с бухгалтерии,в душе нервно хихикаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-65645511.html]
[/URL]
Принесла квитанции и чеки,чтобы дали бумагу,что ничего не должна.А она мне -приходите на след неделе,у нас компьютеры не работают.Я говорю ну и что,вот чеки,сверьте и все,нет,без компьютера ничего делать не буду. Попутно отнесла заявление,что отсутствовала 10 дней и что муж работает и живет за городом,на перерасчет.Она мне говорит,перерасчет то я вам сделаю,но не по 18 апреля,а по 1,и не факт,что эти деньги будут учтены.Они могут зависнуть,где то там,на каком то слепом счете и в квитанции перерасчет будет стоять,а по факту будет долг и через год юристы вам предъявят иск о задолженности.Короче,что называется-сам дурак |
|
18 Апр 2013 20:37
|
Chokoqueen
41 год МО |
пипец |
|
18 Апр 2013 21:14
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
всем привет привет!!!
я тут, забегаю иногда. а так на кухне обитаю, вся в поту. На улице духата, жара в кухне пекёт
скоро принесу хлебушек |
|
18 Апр 2013 21:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ну это полный бардак и беззаконие! И что вот человеку простому делать? |
|
18 Апр 2013 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|
18 Апр 2013 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Галя, я сегодня про тебя на работе рассказывала, про твои хлебушки и булочки, это ж невозможно так печь. А ты не работаешь, наверное? |
|
18 Апр 2013 21:35
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девочки, здравствуйте. Лена, прочитала тебя, не смогла сдержаться - ужаассс, колосальная цена, у меня волосы к верху дрыгом. И за что? -за комуналку, капец
У меня двушка 56 метров, в панельной пятиэтажке. У нас свое автономное отопление ( компакт. газ. котел немецкий)-было время разрешили ставить, своя гарячая вода. Я зимой ( с отоплением) плачу всю комуналку ( ЖЭК, газ, вода, свет), выходит 70$, примерно, если с наших перевести. Летом и то меньше. А мы еще возмущаемся, что у нас куб воды, ЖЭК дороже, чем в Киеве. Капец.
Это Светы праздничный. Фотка не совсем удачная. Но коль зашла, чтоб не с пустыми руками. Он очень нам нравится, пеку частенько, вкус у него необыкновенный
Света, тебе в тему испеку покрасивше фотку занесу |
|
18 Апр 2013 21:40
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Ничего себе Галь!
Как в сказке прям!
Ну конечно,куда же я без вас!
Да я как раз и хотела позже,чтобы всё посадить,иначе некому,остались бы без урожая...это родственники всё подгоняли - скорей оперируйся,чего тянуть. Так что всё упорядкую и со спокойной душой пойду сдаваться врачам.
Ничего себе,у вас уже лето!
Жаль,не понюхаешь через монитор!
Ага,заряжаюсь,уже кстати спать после обеда не тянет!
Как твое самочувствие Светик?
Мдяяяя,тут не то что хихикать,тут надо дико ржать,ну и бюрократизм,беззаконие кругом!
Неси,неси Ритулька,ждемссс!
Я тоже принесла халу новую,Черновицкую!
Пекла её уже 2 раза,вкуснаяяяя!
Пятерочка и шестерочка! Рецепт у Люды в журнале,поэтому пока ссылку не даю. Уже половину одной сощипали прямо так,без всякого чая и молока,вкуснаааа!
|
|
18 Апр 2013 21:42
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|
Света, ну дочего же у тебя выпечка солнечная, образцовая. Всегда любуюсь. Я на Белую гору насмотреться не могла, крпичик формовой, а глаз не оторвать
|
|
18 Апр 2013 21:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лена неужели ничего нельзя сделать?? беспредел!!!!!!! у нас в государстве
я в дикрете была, тоесть еще есть. но скоро сдам в садик и надо искать чего нибудь!!! не охота но надо
Наташ просто ассы в обедах не выставляются ты глянь. что Люда Рыжичок принесла и какой ХЛЕБ у Лены я учусь как ты. а булки, булки это просто и тренировка у меня частая, маруся любит бульки |
что поделать

живую пьем каждый день. мертвую по надобности. она микробы убивает только так
а я тыкву и не чувствую совсем.
, а хочется прийти и
[/URL]

ты глянь. что Люда Рыжичок принесла и какой ХЛЕБ у Лены