Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 0:22
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||
5 штук - это что.. я вот помню было дело не так давно, почти коробку ухомячила.. Раффаэлки - зло страшное, остановиться вообще невозможно..
у меня тоже сытное, но не вкусное совсем, хоть и толстая я была.. наверное, поэтому так отрываюсь сейчас на готовке чего-нибудь вкусного. |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
100 % |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Точно, Тань, так светло и солнечно! Света, не бросай нас на столько!
Таня, я никак к Сергею не уйду, вечером так душевно! У меня так поздно редко получается! |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:23
|
Алла475
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
19 Янв 2013 0:26
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||
поддерживаю! |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
А моя мама вкусно готовила, пока папа не умер, потом как отрезало. В выходной она часов в семь на ногах и давай заворачивать что нибудь такое сложное, морочное! Я так не могу, я считаю, что в выходной я тоже имею право поваляться, слава богу, все каши у нас любят и завтрак без них не представляем, и тут МВ выручает, хвала ей за это!!! |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:27
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||
|
Девочки я вас люблю!
Только я без хлеба прихожу в последнее время...
Svеtлана Свет,ты мультиварку имеешь ввиду? Так все расхваливают,може купить? |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:29
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Блин, что то я сижу теперь и думаю, наверное все таки добавляла, или нет? Все же добавляла, но в последний точно не клала, у меня дрожжи заплесневели, и получился же. Надо у Маши спросить, если совсем не ложить получиться? Ну у меня же получился. Запутала я вас девочки. И сама запуталась
Ну так и ладно, любая диета говорит, что если очень хочеться, лучше съесть, иначе терпишь, а потом все равно сорвешься и натрескаешься, так еще хуже |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
|
Девонки, я так не могу, за вами не успеваю совсем.
Пошла отвечать вам на ранние страницы, накатала пост, а он исчез. Буду с вами здесь, потом почитаю. Я сегодня первуюбуханку Дарницкого продала, воть. |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Купить обязательно - это самое чудесное изобретение человечества на сегодняшний день . Ты спишь - а она тебе завтрак готовит . Я без нее жизни не представляю уже . |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:33
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||
ну у меня тоже более-менее вкусно, но черезчур полезное.. никаких вредностей совсем, картошечка жареная - это было прям вах праздником.. грустно без вредностей, а жареное вредно, не говорю уже про колбаску какую или пироженку при этом на здоровом питании без вредностей ни разу не тростиночка была. А то говорят, все дело в здоровом питании.. Все ж нет, все дело в количестве потребляемой пищи
Кстати, девочки,совершенно забыла, с праздником Крещения вас!! [/url] |
||||||||
|
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Да, Светик, ее! Если еще нету, бери не глядя, только хорошую! Не торопись, продумай, какие программы тебе важны. Для нас Панасоник идеальна по сей день, хотя Молочную кашу уже недавно где то еще видела. Вы ее полюбите!!!
Девочки, там Саша Маркизко принесла хлебушек, посмотрите! |
||||||||
|
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
ООо, Здорово!
Я тоже стала подумывать, но у меня этой техникой вся кухня, 6кв.м. заставлена, кудысь я ее ставить буду |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:34
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||
поздравляю! это здорово |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:34
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Ну Танюша , с почином . |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
И мне тоже другой и не надо . |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
А куды смотреть? |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
И ведь наутро плюса никакого не было!
Таня, поздравляю от души!
Себестоимость высчитала, что получилось? |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
О , еще одна сестра . |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Галь, а я равнодушна к конфетам совсем, и мороженое не люблю. Ну могу его раз в год съесть, а так не тянет. Хотя рафаэлки тоже нравятся, вот их могу с удовольствием схомячить.
А у меня вкусное детство было, только я плохо ела всегда. Мама из-под палки заставляла. Помню, из школы приду, пока мама на работе супа налью тарелку, и в унитаз. Мама придет, увидит, что суп ела, и успокаивается. А правда только в старших классах ей открылась. |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
У меня еще Гуччина Итальяна есть, но она в полке драгоценное место занимает, но красивая такая и не затасканная! |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Картофельный с травами: http://forum.say7.info/post3486717.html#3486717 |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:38
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||
Танюшка,с почином тебя!
И за сколько,если не секрет?
Так там же только одно блюдо можно,да? А скока стоит энто удовольствие?
И тебя Галочка! Завтра в прорубь кто-нибудь окунется? Где наши отважные моржи? Катюша да Аллуся?
У меня и микроволновки нету...
Как-то боюсь я этих новшеств. |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Аналогично, Тань, а вот Рффаэло |
||||||||
|
19 Янв 2013 0:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
А у меня было - папа котлеты в унитазе застукал - спустить забыла , но маме не заложил. Мы и в окно обеды свои кидали, и что только не выдумывали с подругами... Сейчас задумаешься, а зачем? А потому, что иначе от мам влетало! Нhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gifо это же так не правильно, я так не буду! |
Все же добавляла, но в последний точно не клала, у меня дрожжи заплесневели, и получился же.
Надо у Маши спросить, если совсем не ложить получиться? Ну у меня же получился. Запутала я вас девочки. И сама запуталась
Я без нее жизни не представляю уже .
[/url]
Если еще нету, бери не глядя, только хорошую! Не торопись, продумай, какие программы тебе важны. Для нас Панасоник идеальна по сей день, хотя Молочную кашу уже недавно где то еще видела. Вы ее полюбите!!!