Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 23:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ну слава богу,хоть один человек по-человечески объяснил,что это! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Свет, вот я тоже пока Маша болеет разрываюсь - и что то посмотреть надо, и с ней заниматься, и обед готовить, и...
Ну вы даете, девченки! Или это когда совсем не едите?
Лан, вот он то там точно подхудел, поди. Хорошо, ты хлебушек возила.
Не обязательно, Лиля, там как раз по калориям ограничений нет. Очень важно, чтобы все 3 приема пищи были равноценны по насыщаемости!!! Если на завтрак много покушал, то в обед и в ужин надо также насытиться!
Свет, в этом году также, я помню в прошлом вы замерзали!
Мне кажется, что на меня конкретно повлияло то, что у мамы всегда порции были большие или говорит, мне надо кастрюлю или сковороду освободить и еще нам с папой кладет. Вот с детства, наверное, обмен веществ и полетел. Хотя жирных у нас не было, папа стройный был, мама упитана, но в меру. Зато я со своими детьми такой ошибки уже не совершу!!!
Пошла к Сергею рецепт срисовывать, хочу завтра Южный попробовать. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 23:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Спасибо , Ланочка . Наверное попробую. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, как без дрожжей совсем, там же 3гр. Вы про Машин? Да и не в Машином тоже они есть. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
|
девочки, у Сергея вычитала рецепт Любительского хлеба. Никто не пёк? Хочу попробовать. Но там такие граммы указаны
, может не стоит без весов пыриться?
Вот-вот, ну их, докторов, даже рассказать не могут, чего написали |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
У меня сынуля когда был маленький , говорил своей подружке - с моей мамой шутки плохи ...
Про Машин . Там с ночным брожением - 1 .5 г прес. или на кончике ножа инстантн. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Да в доме пока не очень холодно,морозов сильных не было,дома около 20. Но если чуть ниже,я уже мерзну. Муж вообще смеется с меня,говорит,что я нежное тепличное растение - то мне холодно,то жарко. Я себя хорошо чувствую в диапазоне от 20 до 24,выше мне уже жарко. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:04
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Напугал подружку, а ведь зря! Света, у меня при 20 ноги ледяные, согреваются только часа через 1,5. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:05
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Болтушки, чесслово, а темы-то какие.. страсть.. похудательные.. я вот пришла с работы - встала на весы и четко определила, что сегодня на ужин меня ждет один зеленый чай.. грустно сие.. А я что-то так намерзлась, хочется что-нибудь эдакого.
Не знаю,у кого как, но я вот на том, чтобы кушать правильно, но досыта, дошла только до определенного уровня. Ниже, только если диета под названием "не жрать".. Даже мандарины с бананами и обезжиренную молочку. Я при своих 178 см 67 кг довольно легко держу, а вот любимые 64 с трудом..а хочется-то вообще 60..
ну хорошо, что выписывают, все равно дома лучше, чем в больнице, а хорошего дохтура найдете
и я за не убирать Люблю человека представлять с которым общаюсь в интернете
красивая какая, блестящая.. я, наверное, тут одна осталась, не испекшая ее еще.. исправлюсь
спасибо
обязательно надо Он просто волшебный |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Ага, я ж голодом сидела, по 10 дней, такА красавищна была, а сейчас....
Ага, я когда приезжала, везла все и сразу
Вот тут я согласна, изначально в нас закладывали этот культ еды какой то, тоже детсво помню, всегда была большая порция, все жареное, пряное, вкусное. А Софке своей это тоже пытаюсь объяснить, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. И вот как только вечером чего попросит, я ей сразу говорю, что нельзя на ночь, а то будешь потом как мама, все время на диетах, не надо растягивать желудок! Но она ж такая маська, всегда мне говорит, мамочка, ты худая, красивая. Эх, солнышко, так бы и слушала |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:06
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Если вночь Машин, я дрожжи совсем не кладу |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:06
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, так в это время не взвешиваются, отнимай 2 кг смело!
Ну тогда вы на равных, а то бы ты за ним потянулась, лишний стимул. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:11
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
я взвешиваюсь у меня система, что вечером нельзя весить больше определенной цифры... ну работает у меня так похудательность
аааааа! я тоже так хочу... |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Да ты у нас модель,мы в сравнении с тобой лилипуты.
Галь,так с твоим ростом это нормальный вес.
У меня зимой тоже ноги мерзнут,но у нас пол прохладный. |
||||||||||||||
|
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
а мне не закладывали, я сама вечно выпрашивала и любила покушать.. а мама меня ограничивала во вкусном и пихала полезное, ох я толстая была... втихую даже помнится трескала вкусное |
||||||||||||||
|
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
А ты слушай, тай, но свою линию держи! Я очень довольна, что Маша хлеба совсем мало ест, причеи добровольно. Врач год назад сказала, что давать хлеб только если попросит , я говорю, что я сама пеку, она объяснила, что не важно, полезен только цельнозерновой, да кому я рассказываю. Хлеб от слова хлебать, раньше заваривали зерно, настаивали и хлебали - вот это было полезно!
Да что ты, Лана, прямо попробовать захотелось! |
||||||||||||||
|
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Я уже давно за собой заметила, что ни уговоры ни мотивация, ни чего то еще на меня не действует, пока внутри меня чего то не щелкнет, когда я просто встаю утром и понимаю, все! Точка предела дошла! Пока не щелкает хотя худеть уже пора, но ничего, я начну, мне тяжело первые 2-3 дня, а потом организм сам просит. Но я диеты не могу держать, я сразу на голод |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ну если Система, это все меняет! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:15
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
может и нормальный, но у меня определенные части тела худые, а определенные никак не худеют... хотя и упражнения делаю, но ничего.. все еще будет, я надеюсь если наш сайт со вкусняшками меня с ума не сведет |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:15
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
И у меня та же ерунда . Мама говорит - ты летом под ватним одеялом мерзнешь .
Лан , а я не поняла . Прям вообще ни грамма ? А как же оно тогда растет ? Или ты закваску добавляешь ? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:17
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
точно-точно, такая же фигня. а бывает, что вроде и надо держаться, а сил нет или настроения |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
А у меня сосуды..., говорят.
Вот я этого и жду опять! А пока жду, вечерами стала "прикладываться" по чуть чуть, то картошечки жареной у свох от ужина урву, то мяска, а вчера вообще 5 штук Рффаэло слямзила, остановиться не могла, чувствовала, что если душу не отведу, не усну. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Здорово. А я все детство, на плюшках, ватрушках, бабуля тогда в кулинарии работала, чего мы только не ели, и пекла она у меня всю жизнь, ох как вкусно(пусть земля ей будет пухом) И научила она меня всему, и тесту и пельменям. Детсво было сытное.
А моя любит выпечку, я ее ограничиваю, а то сами знаете.
Попробуй, оно и так за ночь бродит, надо рецепт перечитать, а то я его ж по памяти делаю уж |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
|
Эх и болтушки! Меня не было всего пару часов, а тут читать - не перечитать. Пойду в начала, чтобы быть в теме.
Страничка открылась, а в самом начале Светик. Как я рада, что ты здесь! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, Вика - я в конце августа на даче тряслась под летним одеялом, пока себе отдельное не взяла теплее! |
Люблю человека представлять с которым общаюсь в интернете
5 штук Рффаэло слямзила, остановиться не могла, чувствовала, что если душу не отведу, не усну.