Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 0:42
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Я уже налюбовалась,красота неописуемая!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
А потому что съела с удовольствием, не задумываясь, о кг.
У меня мама мороженое вообще не ест, не любит, помню смотрела на нее в детстве, и удивлялась, как можно его не любить.
Вот это да! |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:44
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
и у нас нет.. но вот про мультю думаю. Хотя кажется почему-то не очень полезной. Не знаю, почему
ага |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ой, уже новая страница!
Светик, на тебя не похоже! Тогда точно не торопитесь!
Ты имеешь в виду одновременно? Конечно. |
||||||||||||||||||
|
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Успеешь еще к Сергею, оставайся здесь. А он тебя подождет.
Вот, точно чудеса! Каких только девайсов кухонных сейчас нет, и все жизнь облегчает. ТОлько деньги доставай.
Ой, девчата, не поверите. Я в год весила 17 кг!!! (спасибо бабуле, которая в меня впихивала еду). А в первый класс пошла весила уже 18 кг. И школьные годы и институтские была худышкой.
А я уже с соседкой отметила Сочельник.
Где смотреть, у Саши в профайле?
Девочки, спасибо! Почувствовала себя настоящим хлебопеком сегодня. так меня хвалили. |
||||||||||||||||||
|
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
А у меня Мулинекс . Иногда достаю - на пару работают . |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:46
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Мама дарагая,и как вы на таких кухнях творите,это ж клетка какая-то.
Ну вот и я о том,всё время боюсь лишних излучений вредных,и так в нашей жизни их предостаточно. |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:47
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
надо было в пакетик и собачке бродячей а то перевод продуктов. На меня как производили огромное впечатления рассказы бабушки про голод в войну, и мама тоже говорила, вот ты рисинку на тарелке оставила, а она росла старалась, а ты ее в помойку.. С тех пор не могу прям, аж перекореживаеь, когда продукты выкидывать приходится. Стараюсь животинке скормить.. |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Ну есть блюда - дуэты .Например каша а в емкости для пароварки - яйца вареные , или омлет на пару , или котлеты на пару или рыба , на завтрак с вечера много вариантов можно сделать . Есть сайт специальный - почитай там много рецептов - будет тебе понятнее. |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да что же там можно было впихнуть, Таня?
Ох, люблю я его! Но вас, Девочки дорогие, бесконечно сильнее! Конечно, подождет!
Света, я слышала по телеку, что безпроводный чайник излучает больше, чем СВЧ! |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Светланки, не секрет. Ничего не высчитывала, наобум сказала 55 р, буханка 770 гр. На днях надо заняться подсчетами, как умные кроты из Дюймовочки. А то просят еще Весну и заварные, но пока не буду с ними заморачиваться из-за спины.
Я считаю таких людей героями.
И у меня нетути. |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Галочка , как раз наоборот . Мне ее врач гастроэнтеролог посоветовала . Там блюда все как бы распаренные , и на минимуме масла . И намного вкуснее чем на плите . |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:53
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
неее, я не в том смысле, извините, ввела в заблуждение, я имела в виду бесполезный агрегат, которым я вряд ли буду пользоваться. До нее дозреть надо мне |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Насмотрелась. Отпад.
Сама удивляюсь. Но когда делаю заказ, матерюсь, мама не горюй, у меня ж все мешать начинает, не развернешься, то уронишь чего нибудь, то где нибудь, на что нибудь свалиться, всех из кухни выгоняю, и не дай Боже кому зайти, пока я в процессе |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Я тоже слышала только положительные отзывы о мульте. ТОже мечтаю когда-нибудь, но на первом месте по мечтам - тестомес.
Фффух, догнала, кажись, вас. |
||||||||||||||||||
|
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
А ко мне это само пришло, но позже, к сожалению! Теперь так и делаю.
Вик, а я через такой сайт ХП.net и к хлебу пришла. По ТВ-шоп увидела мультиварку, пошла в инет смотреть, больше всего расположил ХП.нет, там стала смотреть на хлеб в ХП, купили ХП, стала интересоваться закваской, попала на SAY.7 и понеслось!!! Девчонки, я так рада! Муж до сих пор говорит: как я рад, что ты такое увлечение нашла! Сейчас я за компом, а он на диване смотрит в наушниках фильм и уже не спрашивает, почему я не присоединяюсь!
Девочки, я вас люблю!!! |
||||||||||||||||||
|
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
и я выгоняю, хотя кухня не маленькая, но мне все равно мало места |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:57
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
да, всеми лапками за тестомес, или комбайн, как у Лены, тоже хочу в первую очередь
И я вас люблю всех! Так рада, что нашла этот форум чудесный |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я тоже! Из моих знакомых только моя бывшая главбух ныряла и мама 2 раза.
Свет, позиционируется, что МВ работает по принципу русской печи - быстро в ней не приготовишь, но так вкусно и удобно! Это та вещь, о которой вы никогда не пожалеете! |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 0:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет , а я про сайт Мульварка . ру - там тоже очень много рецептов . И еше одни есть мульварка - рецепты . ру - тоже оч.классный . |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 1:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня мама такая, хорошо, что сейчас не готовит практически! А я могу тереться с кем нибудь попа о попу и абсолютно спокойно, просто думаю о своем муршруте и все! |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 1:01
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
а у меня папа со старшим братом в том году ныряли. При чем брат нырнул в очках, утопил их, а так как на его машине были, пришлось ему еще нырять - искать очки, нашел, при чем кроме своих еще чьи-то и не заболел даже.
Эк рекламируете-то.. прям соблазн сплошной.. |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 1:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
А как я рада, не передать словами! Все уже родными стали тут. |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 1:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вика, была, но почему то там прижилась тогда. Может судьба была именно так к хлебушку прийти и к вам! |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 1:03
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Ну когда я просто готовлю то да, я спокойна и доча все время рядом наровит помочь, а я так и рада, чтобы она перенимала мой опыт. Я о заказах говорю, а то ведь отвлекать начинают, я один раз чуть торт не уронила, во меня "ошпарило" тогда.
Это точно. Я на форум, как на работу прихожу. Все такие родные, заботливые! |
А он тебя подождет.
Девчонки, я так рада! Муж до сих пор говорит: как я рад, что ты такое увлечение нашла!
Сейчас я за компом, а он на диване смотрит в наушниках фильм и уже не спрашивает, почему я не присоединяюсь!