Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Значит, у тебя нервная система крепкая, Светочка. Мне всегда все мешают, кажется, что всё напутаю и испорчу и начиная метаться и злиться. ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:04
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Вот это да, Галь! А моя мама в прошлым уже летом нашла в лесу очки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
отошла на сорок минут... а тут страницы порхают....не догнать...
![]() ![]() |
||||||||||||
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, вот бы в натуре встретиться всем где нибудь реально! Это какая бы радость была! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Ага,почитаю,спасибочки. Мне нравится это чудо тем,что можно приготовить еду в своё отсутствие,мы иногда Карольку оставляем одну с бабушкой( свекровью моей),она больная совсем,даже подогреть готовую еду боится в нашем доме. Девочки - а ребенок сможет готовую еду из неё извлечь?
Ну всё,убедили! Надо заказать мужу.
Господи,как ты печешь то,если на коленках печатаешь! ![]() А сколько это в долларах?
У меня кухня около 15м,и то не хватает для всего места! ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:10
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
ого! не зря говорят - тесен мир ![]()
да не то слово ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:10
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
около 2, если курс не изменился за последнее время |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Я за, только давайте сначала похудеем, кому надо, а то я стисняюсь ![]()
Я люблю кухню, как комнату, просто сидеть там,читать или вышивать, не знаю, мне на кухне уютно, потому мне кажеться, какая бы кухня не была у меня, мне все будет мало, учитывая, сколько у меня посуды лежит по коробкам, по шкафам распихано, что иногда и не помню, что где, техники, а уж сколько приспособ для кондитерки, у меня и на 50 м ничего наверное не влезет. Но я все равно покупаю, муж бузит, куда ставить,а мне все надо, как сорока |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Да, Лада, это совсем другая ситуация!
Таня, вот чтобы не злиться, я себе мысленно вижу свою цель и переключаюсь на нее, если меня кто то в это время спросит о чем то, я могу и не услышать. ![]()
Выработала, Тань! На горьком примере с сыном по примеру мамы со мной, не знаю, понятно ли. Хорошо, Юрочка мой вовремя появился и все это пресек! Не хочу быть такой домоуправительницей (слабо сказано), как она! Но это только обо мне! |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:15
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
всем надо, Ланочка, так что нечего стесняться ![]()
и я люблю, у меня и гости там сидят.. и ремонт там в первую очередь делали.. в комнатах все никак не сделаем.. |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
И не говори,Светуль,это моя мечта! ![]() Я пока только с Яниночкой встречалась! ![]()
Ну я примерно за эту же цену Дарницкий продавала,а хлеба посложнее за 3 доллара,но это до кризиса было...сейчас у нас нереально за эту цену продать.
![]() ![]() ![]() Аналогично Лана...муж ругается,у меня еще и кладовочка забита мукой и инвентарем,и на балконе коробки стоят! ![]() Как у хомяка. ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Ну вы даете барышни!
Пришла,начала читать,потом отвлеклась на минутку,вернулась,а тут на 4 стр.больше.Глазам не поверила ![]() Уф,еле догнала! Вы все про диеты щебечете.Малышева тоже в своей программе все время про похудение говорит.Только у нее надо ограничить(у нее вообще исключить)соль,больше пить и питаться часто но дробно,не менее 5 раз в день,но порция должна быть не более 200-250гр. Лана,а про голодание она категорически сказала-вредно.Поджелудочная страдает в первую очередь.Лучше разгрузочные дни на рисе. У нас похолодала сильно,прямо как и положено.Зато солнце целый день светило-красота! |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Про балкон я вообще молчу, там только танка не хватает ![]()
Наверное, но это как из него выдти. Просто не худееться мне на диетах, я вся нервозом исхожу, ничего не получаеться, а голод за милое дело. По мне лучше совсем не есть, чем мучиться какой нибудь гречкой, или часы высчитывать, как? все время бегаешь, как белка, что время пролетает, и не заметил, вроде только встал, опять спать ложиться. Я вообще ложусь часа в 3-4 утра, ну не хватает мне часов в сутках. Но из голода правильно выхожу. Да и на большие сроки не вхожу в голод, это уже мне кажеться кто совсем повернут на этом. Я 10 дней пошла, и то, потому что на протяжении года голодала каждую неделю по 1 дню, раз в месяц по три дня, потом было 7 дней и 10 дней, а потом расслабилась, но вес держала 2 года, при этом все себе позволяла, и алкоголь и сладкое и жареное |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Вот так здорово! В этом смысле, наверное, Маша самая счастливая! ![]()
Да, Лена, сегодня благоприятный вечер! ![]()
Практически все так говорят, сейчас это не приветствуется. Лана, ![]() Я решила завтра печь Пекарский, по Сергея порядку, потом уже Южный будет. Девочки, спокойной ночи! Комп гудит, доча спит... ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:26
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
Точно, Лена!! У меня также худеется. И водички побольше пить ![]() Кстати, как раз ты тут появилась, спасибо за совет про сковородку питерскую с титановым покрытием. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
если бы у меня была своя кухня,я бы тоже в ней жила.И я тоже люблю когда все прибамбасы есть.У меня рано или поздно все в дело идет.У меня дочка как то поубирала то чем я не пользуюсь долго.На след. день мне все это и понадобилось.Еле нашла ![]()
Сегодня смотрела на хлеб из пекарни Буше,он вкусный у них,на домашний похож.Так у них средняя цена 50 руб,за полкило. cvetik66 Я попробовала мультиварку,мне понравилось.Каролька уже большая,сможет сама себе наложить,если объяснить как открывать.Там же просто кастрюлька вставляется.Ну и на подогреве можно оставлять,я думаю что это не очень горячо,чтобы обжечься. Девочки,а вы вот кашу варите,с вечера молоко заливаете?Летом не киснет оно за ночь? |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Я тоже их видела в магазе, хорошее впечатление, но у нас сейчас 3 новых, так что пока подождем. |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:28
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
а я думала, это у меня только на балконе мука с сахаром и ненужная посуда в коробках... ![]()
у меня не держится вес совершенно, когда голодом, чуть вышла и обратно кг..
покажешь нам потом ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Светик , сможет . И действительно выручает , когда нужно куда нибудь отлучиться - можно на таймере к определенному времени ребенку еду приготовить . Ну и заврак - с вечера заложила продукты - утром прошу к столу . А ты спишь . ![]()
А нечего отвлекаться . ![]() |
||||||||||||
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Лена, не киснет, но молоко нужно долгого хранения. Обычное свернется, на нем только сразу готовить. |
||||||||||||
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
chili-lili
Ой, Лилечка, я тебя увидела теперь. Приятно познакомиться. ![]()
Ага, сейчас на коленках сижу. Ты, как будто видишь меня. ![]() ![]()
Не знаю. ![]() ![]()
Это хорошо, что все здесь. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!(с)
Да ну, хватит тебе. Еще чего придумала, отставить стеснительность! ![]()
Галя, представь, у меня то же самое. ![]() ![]()
Спасибо, Свет, что сказала, а то я голову изломала, правильную цену назвала или нет. |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
![]()
тогда надо каскадами, так еще лучше худееться и не успеваешь понять, что голодный ![]()
Так девулечки, предлагаю, эт темку, темку встречи в реале, ближе к весне поднять, марафет все наведем и в свет выдим, на людей посмотреть-себя показать, а они штабелями от нашей красоты... ![]()
А я с планшетом туда, и до 4 утра, красота и мухи не кусают |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:31
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
а мы что-то не и завтракаем почти никто, чаек обычно.. да и детей нету.. так что пока погодить надо ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:32
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Таня, зато удовольствие растянетсяяяя! ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 1:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Chokoqueen
Лана,дело в том что поджелудочная начинает сама себя есть,ведь ферменты при голодании совсем не поступают.Ну да не буду пугать,но 10 дней это много. Eovin Галя,пожалуйста.Я для себя решила,что больше никакие не буду покупать кроме наших.Это единственная ,которая меня устраивает полностью. |