Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А я могу тереться с кем нибудь попа о попу и абсолютно спокойно, просто думаю о своем муршруте и все!

Значит, у тебя нервная система крепкая, Светочка. Мне всегда все мешают, кажется, что всё напутаю и испорчу и начиная метаться и злиться. Smile

19 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Eovin писал(а):
искать очки, нашел, при чем кроме своих еще чьи-то

Вот это да, Галь! А моя мама в прошлым уже летом нашла в лесу очки wacko1 , понесли подруге и оказалось, это ее сосед потерял весной! wacko1 Ну бывает же такое! wacko1

19 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
отошла на сорок минут... а тут страницы порхают....не догнать... friends Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
А как я рада, не передать словами! Все уже родными стали тут.

Девочки, вот бы в натуре встретиться всем где нибудь реально! Это какая бы радость была! Yahoo! dance2 give_heart

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ну есть блюда - дуэты .Например каша а в емкости для пароварки - яйца вареные , или амлет на пару , или котлеты на пару или рыба , на завтрак с вечера много вариантов можно сделать . Есть сайт специальный - почитай там много рецептов - будет тебе понятнее.

Ага,почитаю,спасибочки.
Мне нравится это чудо тем,что можно приготовить еду в своё отсутствие,мы иногда Карольку оставляем одну с бабушкой( свекровью моей),она больная совсем,даже подогреть готовую еду боится в нашем доме.
Девочки - а ребенок сможет готовую еду из неё извлечь?
Viktorii@ писал(а):
Мне ее врач гастроэнтеролог посоветовала . Там блюда все как бы распаренные , и на минимуме масла . И намного вкуснее чем на плите .

Svеtлана писал(а):
Свет, позиционируется, что МВ работает по принципу русской печи - быстро в ней не приготовишь, но так вкусно и удобно! Это та вещь, о которой вы никогда не пожалеете!

Ну всё,убедили! Надо заказать мужу.
Река Таня писал(а):
Ничего не высчитывала, наобум сказала 55 р, буханка 770 гр. На днях надо заняться подсчетами, как умные кроты из Дюймовочки. А то просят еще Весну и заварные, но пока не буду с ними заморачиваться из-за спины.

Господи,как ты печешь то,если на коленках печатаешь! wacko1
А сколько это в долларах?
Chokoqueen писал(а):
Сама удивляюсь. Но когда делаю заказ, матерюсь, мама не горюй, у меня ж все мешать начинает, не развернешься, то уронишь чего нибудь, то где нибудь, на что нибудь свалиться, всех из кухни выгоняю, и не дай Боже кому зайти, пока я в процессе

У меня кухня около 15м,и то не хватает для всего места! wacko1

19 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Svеtлана писал(а):
понесли подруге и оказалось, это ее сосед потерял весной! Ну бывает же такое!

ого! не зря говорят - тесен мир wacko1
chili-lili писал(а):
а тут страницы порхают....

да не то слово girl_haha прям со страшной скоростью накапливаются

19 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
cvetik66 писал(а):

около 2, если курс не изменился за последнее время

19 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, вот бы в натуре встретиться всем где нибудь реально! Это какая бы радость была

Я за, только давайте сначала похудеем, кому надо, а то я стисняюсь Embarassed
cvetik66 писал(а):
У меня кухня около 15м,и то не хватает для всего места!

Я люблю кухню, как комнату, просто сидеть там,читать или вышивать, не знаю, мне на кухне уютно, потому мне кажеться, какая бы кухня не была у меня, мне все будет мало, учитывая, сколько у меня посуды лежит по коробкам, по шкафам распихано, что иногда и не помню, что где, техники, а уж сколько приспособ для кондитерки, у меня и на 50 м ничего наверное не влезет. Но я все равно покупаю, муж бузит, куда ставить,а мне все надо, как сорока

19 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я о заказах говорю, а то ведь отвлекать начинают,

Да, Лада, это совсем другая ситуация!
Река Таня писал(а):
напутаю и испорчу и начиная метаться и злиться.

Таня, вот чтобы не злиться, я себе мысленно вижу свою цель и переключаюсь на нее, если меня кто то в это время спросит о чем то, я могу и не услышать. girl_haha У меня это на автомате.
Река Таня писал(а):
Значит, у тебя нервная система крепкая, Светочка.

Выработала, Тань! На горьком примере с сыном по примеру мамы со мной, не знаю, понятно ли. Хорошо, Юрочка мой вовремя появился и все это пресек! Не хочу быть такой домоуправительницей (слабо сказано), как она! Но это только обо мне!

19 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
кому надо, а то я стисняюсь

всем надо, Ланочка, так что нечего стесняться girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Я люблю кухню, как комнату

и я люблю, у меня и гости там сидят.. и ремонт там в первую очередь делали.. в комнатах все никак не сделаем..

19 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, вот бы в натуре встретиться всем где нибудь реально! Это какая бы радость была!

И не говори,Светуль,это моя мечта! girl_in_love
Я пока только с Яниночкой встречалась! friends
Eovin писал(а):
около 2, если курс не изменился за последнее время

Ну я примерно за эту же цену Дарницкий продавала,а хлеба посложнее за 3 доллара,но это до кризиса было...сейчас у нас нереально за эту цену продать.
Chokoqueen писал(а):
какая бы кухня не была у меня, мне все будет мало, учитывая, сколько у меня посуды лежит по коробкам, по шкафам распихано, что иногда и не помню, что где, техники, а уж сколько приспособ для кондитерки, у меня и на 50 м ничего наверное не влезет. Но я все равно покупаю, муж бузит, куда ставить,а мне все надо, как сорока

girl_haha girl_haha girl_haha
Аналогично Лана...муж ругается,у меня еще и кладовочка забита мукой и инвентарем,и на балконе коробки стоят! wacko1
Как у хомяка. girl_haha

19 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ну вы даете барышни!
Пришла,начала читать,потом отвлеклась на минутку,вернулась,а тут на 4 стр.больше.Глазам не поверила girl_haha
Уф,еле догнала!
Вы все про диеты щебечете.Малышева тоже в своей программе все время про похудение говорит.Только у нее надо ограничить(у нее вообще исключить)соль,больше пить и питаться часто но дробно,не менее 5 раз в день,но порция должна быть не более 200-250гр.
Лана,а про голодание она категорически сказала-вредно.Поджелудочная страдает в первую очередь.Лучше разгрузочные дни на рисе.
У нас похолодала сильно,прямо как и положено.Зато солнце целый день светило-красота!

19 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
балконе коробки стоят!

Про балкон я вообще молчу, там только танка не хватает girl_haha
elay писал(а):
Лана,а про голодание она категорически сказала-вредно

Наверное, но это как из него выдти. Просто не худееться мне на диетах, я вся нервозом исхожу, ничего не получаеться, а голод за милое дело. По мне лучше совсем не есть, чем мучиться какой нибудь гречкой, или часы высчитывать, как? все время бегаешь, как белка, что время пролетает, и не заметил, вроде только встал, опять спать ложиться. Я вообще ложусь часа в 3-4 утра, ну не хватает мне часов в сутках. Но из голода правильно выхожу. Да и на большие сроки не вхожу в голод, это уже мне кажеться кто совсем повернут на этом. Я 10 дней пошла, и то, потому что на протяжении года голодала каждую неделю по 1 дню, раз в месяц по три дня, потом было 7 дней и 10 дней, а потом расслабилась, но вес держала 2 года, при этом все себе позволяла, и алкоголь и сладкое и жареное

19 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я пока только с Яниночкой встречалась!

Вот так здорово! В этом смысле, наверное, Маша самая счастливая! girl_in_love
elay писал(а):
Ну вы даете барышни!

Да, Лена, сегодня благоприятный вечер! girl_claping
elay писал(а):
,а про голодание она категорически сказала-вредно

Практически все так говорят, сейчас это не приветствуется. Лана, wacko1

Я решила завтра печь Пекарский, по Сергея порядку, потом уже Южный будет.
Девочки, спокойной ночи! Комп гудит, доча спит... girl_bye

19 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
Только у нее надо ограничить(у нее вообще исключить)соль,больше пить и питаться часто но дробно,не менее 5 раз в день,но порция должна быть не более 200-250гр.
Лана,а про голодание она категорически сказала-вредно.Поджелудочная страдает в первую очередь.Лучше разгрузочные дни на рисе.

Точно, Лена!! У меня также худеется. И водички побольше пить Smile
Кстати, как раз ты тут появилась, спасибо за совет про сковородку питерскую с титановым покрытием. Rose Romashki Довольна ею как слон! Ну чудо прям, никогда у меня таких сковородок не было Smile

19 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я люблю кухню, как комнату

если бы у меня была своя кухня,я бы тоже в ней жила.И я тоже люблю когда все прибамбасы есть.У меня рано или поздно все в дело идет.У меня дочка как то поубирала то чем я не пользуюсь долго.На след. день мне все это и понадобилось.Еле нашла girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ну я примерно за эту же цену Дарницкий продавала,а хлеба посложнее за 3 доллара,но это до кризиса было...сейчас у нас нереально за эту цену продать.

Сегодня смотрела на хлеб из пекарни Буше,он вкусный у них,на домашний похож.Так у них средняя цена 50 руб,за полкило.
cvetik66
Я попробовала мультиварку,мне понравилось.Каролька уже большая,сможет сама себе наложить,если объяснить как открывать.Там же просто кастрюлька вставляется.Ну и на подогреве можно оставлять,я думаю что это не очень горячо,чтобы обжечься.
Девочки,а вы вот кашу варите,с вечера молоко заливаете?Летом не киснет оно за ночь?

19 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Eovin писал(а):
сковородку питерскую с титановым покрытием. Довольна ею как слон!

Я тоже их видела в магазе, хорошее впечатление, но у нас сейчас 3 новых, так что пока подождем.

19 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Про балкон я вообще молчу, там только танка не хватает

а я думала, это у меня только на балконе мука с сахаром и ненужная посуда в коробках... Embarassed
Chokoqueen писал(а):
голод за милое дело

у меня не держится вес совершенно, когда голодом, чуть вышла и обратно кг..
Svеtлана писал(а):
Я решила завтра печь Пекарский, по Сергея порядку, потом уже Южный будет.
Девочки, спокойной ночи! Комп гудит, доча спит...

покажешь нам потом Smile Спокойной ночи!

19 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девочки - а ребенок сможет готовую еду из неё извлечь?

Светик , сможет . И действительно выручает , когда нужно куда нибудь отлучиться - можно на таймере к определенному времени ребенку еду приготовить . Ну и заврак - с вечера заложила продукты - утром прошу к столу . А ты спишь . girl_in_love
elay писал(а):
потом отвлеклась на минутку,вернулась,а тут на 4 стр.больше.Глазам не поверила

А нечего отвлекаться . girl_haha

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
кашу варите,с вечера молоко заливаете?Летом не киснет оно за ночь?

Лена, не киснет, но молоко нужно долгого хранения. Обычное свернется, на нем только сразу готовить.

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
chili-lili
Ой, Лилечка, я тебя увидела теперь. Приятно познакомиться. Romashki
cvetik66 писал(а):
Господи,как ты печешь то,если на коленках печатаешь

Ага, сейчас на коленках сижу. Ты, как будто видишь меня. girl_haha А двигаться я могу,мне не больно, главное не наклоняться и не делать резкихдвижений, все плавно. Smile
cvetik66 писал(а):

Не знаю. unknown Вроде доллар - 30 р. Я не продешевила? girl_haha
Eovin писал(а):
прям со страшной скоростью накапливаются

Это хорошо, что все здесь. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!(с)
Chokoqueen писал(а):
а то я стисняюсь

Да ну, хватит тебе. Еще чего придумала, отставить стеснительность! friends
Eovin писал(а):
и я люблю, у меня и гости там сидят.. и ремонт там в первую очередь делали.. в комнатах все никак не сделаем..

Галя, представь, у меня то же самое. Smile Еще бы комп туда впихнуть и ночевала бы там. girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ну я примерно за эту же цену Дарницкий продавала,а хлеба посложнее за 3 доллара

Спасибо, Свет, что сказала, а то я голову изломала, правильную цену назвала или нет.

19 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
На след. день мне все это и понадобилось.Еле нашла

girl_haha
Eovin писал(а):
у меня не держится вес совершенно, когда голодом, чуть вышла и обратно кг

тогда надо каскадами, так еще лучше худееться и не успеваешь понять, что голодный girl_haha
Река Таня писал(а):
Да ну, хватит тебе. Еще чего придумала, отставить стеснительность

Так девулечки, предлагаю, эт темку, темку встречи в реале, ближе к весне поднять, марафет все наведем и в свет выдим, на людей посмотреть-себя показать, а они штабелями от нашей красоты... girl_spruce_up
Река Таня писал(а):
Еще бы комп туда впихнуть и ночевала бы там.

А я с планшетом туда, и до 4 утра, красота и мухи не кусают

19 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ну и заврак - с вечера заложила продукты - утром прошу к столу . А ты спишь

а мы что-то не и завтракаем почти никто, чаек обычно.. да и детей нету.. так что пока погодить надо girl_haha

19 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
и не делать резкихдвижений, все плавно.

Таня, зато удовольствие растянетсяяяя! girl_in_love

19 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen
Лана,дело в том что поджелудочная начинает сама себя есть,ведь ферменты при голодании совсем не поступают.Ну да не буду пугать,но 10 дней это много.
Eovin
Галя,пожалуйста.Я для себя решила,что больше никакие не буду покупать кроме наших.Это единственная ,которая меня устраивает полностью.

Наверх
;