Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Река Таня писал(а):
Галя, представь, у меня то же самое.

friends
Река Таня писал(а):
Спасибо, Свет, что сказала, а то я голову изломала, правильную цену назвала или нет.

мне кажется, правильная. Я б купила за такую Wink
Chokoqueen писал(а):
тогда надо каскадами, так еще лучше худееться и не успеваешь понять, что голодный

я за то, чтобы кушать все, но мало, и разгрузочные дни.. ну да, и загрузочные, куда уж без них, порадовать то надо иногда себя girl_haha

19 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Девочки,а вы вот кашу варите,с вечера молоко заливаете?Летом не киснет оно за ночь?

Я с вечера заливаю 50 на 50 молоко из холодильника и воду холодную , крупу , чуть соли и сахар . Все перемешала , и на таймер к которому часу нужна каша . Если молоко свежее ( у меня всегда еще и кипяченное ) то не скисает , но я ложусь поздно , обычно кашу ставлю в 12 ночи .. Летом у нас кондиционер не выключается - прохладно , но пару раз прокисала в сильную уж жару , или когда молоку дня три . В таких случаях лучше на утро поставить запеканку творожную или омлет , или гречневую кашу с вар . яйцом ...

19 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
Я для себя решила,что больше никакие не буду покупать кроме наших.Это единственная ,которая меня устраивает полностью.

я теперь еще парочку таких хочу, только другого размера.. а ставить некуда unknown если только старые выкинуть, а жалко..

19 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay
Eovin
да любая диета это плохо и стресс для организма. Надо фитнесом заниматься, вот это тема. good

19 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Обычное свернется,

А я на длительном не варю . unknown Кипячу обычное и три дня смело готовлю с вечера на утро . Rose

19 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Свет,спасибо,про длительное хранение читала.Еще читала что замораживают перед тем как в мультю отправить.к утру оно оттаивает.Ну в общем понятно,на утро только с молоком длительного хранения можно.

19 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Но из голода правильно выхожу. Да и на большие сроки не вхожу в голод,

Я лет 15-20 назад прочитала какую-то умную книжку про лечебное голодание и решила, что мне это тоже нужно, не с целью похудеть, а для очищения организма. Там нужно было раз внеделю один день сидеть только на воде, а выходить - протушить помидор немного и съесть. Я никогда не сидела на диетах и не ограничивала себя в еде, а тут... Вот, девчат, пока не коснулась этого, не понимала. С кем в тот день не встречалась, все о еде говорили. Вечером повела Машу на теннис и там девчата принесли пирожки, я уж не знала, куда себя деть, слюной исходила. А на следующее утро в 5 утра вскочила себе тушить помидор пошла на кухню и отключилась. Хорошо, тогда золовка жила у нас, рассказывает, сплю и слышу глухой стук, вышла в коридор,а ты там валяешься. Я упала в голодном обмороке. girl_haha На этом мои попытки лечебного голодания прекратились.

19 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
не успеваю,чесслово girl_haha

19 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Надо фитнесом заниматься, вот это тема.

ага, согласна, у меня фитнесс 600 кг весом есть, тепленький, пушистенький , завтра поеду худеть на нем girl_haha Когда интенсивно тренируюсь, так вообще ем, что хочу почти. Но работа, зараза, не позволяет..
Река Таня писал(а):
На этом мои попытки лечебного голодания прекратились.

ого!
elay писал(а):
не успеваю,чесслово

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я лет 15-20 назад прочитала какую-то умную книжку про лечебное голодание и решила, что мне это тоже нужно, не с целью похудеть, а для очищения организма. Там нужно было раз внеделю один день сидеть только на воде, а выходить - протушить помидор немного и съесть. Я никогда не сидела на диетах и не ограничивала себя в еде, а тут... Вот, девчат, пока не коснулась этого, не понимала. С кем в тот день не встречалась, все о еде говорили. Вечером повела Машу на теннис и там девчата принесли пирожки, я уж не знала, куда себя деть, слюной исходила. А на следующее утро в 5 утра вскочила себе тушить помидор пошла на кухню и отключилась. Хорошо, тогда золовка жила у нас, рассказывает, сплю и слышу глухой стук, вышла в коридор,а ты там валяешься. Я упала в голодном обмороке. На этом мои попытки лечебного голодания прекратились.

да всякое возможно, есть же и противопоказания, кто то на сухом голоде сидит, мне нельзя так, я на воде, но плохо не было никогда, только первое время голова болела, а потом и этого не было. Ну я же не утверждаю, что это хорошо или плохо, и не призываю никого к этому. Воможно, я и сама не смогу больше голодать(на данный момент не получаеться, не могу заставить себя), но в моей жизни опыт такой был и от него только хорошие воспоминания, и похудела и почистилась, и носилась как конь, и ничего не болело.

19 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Не знаю. Вроде доллар - 30 р. Я не продешевила?

Тань,это смотря в какую цену свой труд оценивать.
Я высчитывала себестоимость хлеба ( продукты+электричество) и к ней уже прибавляла примерно 2 доллара.
Самый большой мой заработок за день был - около 20 долларов чистыми, я где-то 8-10 хлебов пекла на заказ.
elay писал(а):
Я попробовала мультиварку,мне понравилось.Каролька уже большая,сможет сама себе наложить,если объяснить как открывать.Там же просто кастрюлька вставляется.Ну и на подогреве можно оставлять,я думаю что это не очень горячо,чтобы обжечься.

Здорово,то что надо!
Viktorii@ писал(а):
Светик , сможет . И действительно выручает , когда нужно куда нибудь отлучиться - можно на таймере к определенному времени ребенку еду приготовить . Ну и заврак - с вечера заложила продукты - утром прошу к столу . А ты спишь .

Класс,особенно завтрак нравится,последнее время оочень тяжело по утрам встаю,успеваем только чаек,да творожок поесть перед школой.

19 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Ну вы даете барышни!

Леночка, пришла. good ПРивет Romashki
elay писал(а):
Так у них средняя цена 50 руб,за полкило.

Так по крупицам и соберу нужную информацию. Smile
Eovin писал(а):
а мы что-то не и завтракаем почти никто, чаек обычно..

Галинка, я до этого лета тоже не завтракала, бадью кофе только варила и до обеда сыта. А теперь гемоглобин поднимаю, завтрак обязателен.

19 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Eovin писал(а):
сковородку питерскую с титановым покрытием. Довольна ею как слон!

Я тоже их видела в магазе, хорошее впечатление, но у нас сейчас 3 новых, так что пока подождем.

Светлан, а в каком магазине видела сковородку? адрес не подскажешь?
глубокая сковорода?
просто сын недавно писал, что сковородку купить хочет, не знает какую выбрать,
Я уже хотела у себя в городе купить и по почте отправить в Москву

19 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Я упала в голодном обмороке

Ужаснафигононада girl_haha

elay писал(а):
не успеваю,чесслово
girl_haha Yahoo!
Я представляю Галя завтра зайдет , Гелинака которая ... girl_haha

19 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я представляю Галя завтра зайдет , Гелинака которая

girl_haha
Все девульки, не могу больше. Споки ноки!

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Река Таня писал(а):
chili-lili
Ой, Лилечка, я тебя увидела теперь. Приятно познакомиться.

friends взаимно...
а то недавно тут показ был, все показались из за кустов
и я посмотрела на вас всех
и тогда подумала , всех сама видела, а меня никто.. praising friends

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
elay писал(а): не успеваю,чесслово
Я представляю Галя завтра зайдет , Гелинака которая ...

girl_haha girl_haha girl_haha
Ага,подумает - галлюцинация! wacko1

Река Таня писал(а):
Я упала в голодном обмороке. На этом мои попытки лечебного голодания прекратились.

Мама дарагая! wacko1 страсти какие,хорошо,что я не голодала никогда...

19 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
не успеваю,чесслово

Ага, и я один пост напишу, гляну, батюшки уже новая страница. Как хорошо сегодня у нас. girl_in_love
Eovin писал(а):
у меня фитнесс 600 кг весом есть, тепленький, пушистенький

Как я тебе завидую. Люблю лошадок и дельфинов, ой да я всю живность вообще-то люблю, даже змей. Smile
cvetik66 писал(а):
я где-то 8-10 хлебов пекла на заказ.

Ого, я так не смогу. Светик - ты стахановец! good2

19 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Река Таня писал(а):
А теперь гемоглобин поднимаю, завтрак обязателен.

да? а я вечно с ним мучаюсь.. не знала, что завтрак помогает поднять..
Viktorii@ писал(а):
Я представляю Галя завтра зайдет , Гелинака которая ...

girl_haha
chili-lili писал(а):
а в каком магазине видела сковородку? адрес не подскажешь?
глубокая сковорода?

влезу, можно? Smile разные они есть, а инет магазине можно заказать, в ашане продаются еще. Я в инет-магазине заказывала http://posudomania.ru/brands/skovorody_titan_pk/
там по москве есть бесплатная доставка, если заказ на 3000

19 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
, а жалко.

а я выкинула все.У нас в магазе еще продавец,фанат этих сковородок.Собирает вырезки всякие про их посуду,и дает покупателям почитать.Ну и сама объясняет ,про покрытие рассказывает.Вообщем убедительно.Да еще у них 15 числа каждого месяца,скидка 15%,приятно Smile

19 Янв 2013 1:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
chili-lili писал(а):
и тогда подумала , всех сама видела, а меня никто..

правильно подумала. А я вот Лану не видела. Ланочка, покажись. sharik

19 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Река Таня писал(а):
не с целью похудеть, а для очищения организма.

ой..у меня есть рецептик очистительный с помощью воды...
завтра напечатаю....а то буКАВ там много, а у нас уже 1.52 wacko1
сама два раза чистилась.. так классно..живот пустой становится....
и водичка как раз полезная сегодня, можно набрать. Для очищения надо 2 литра воды

19 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Ого, я так не смогу. Светик - ты стахановец!

Ага,только бывший! girl_haha
Такие большие заказы были только раз в неделю,да и я тогда себя отлично чувствовала...
Сейчас даже если просят знакомые,отказываю...даже себе и родственникам редко пеку.

19 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Река Таня писал(а):
я всю живность вообще-то люблю

и я.. очень люблю.. часто кажется, что больше, чем людей.. хоть и грех это unknown

Chokoqueen писал(а):
Все девульки, не могу больше. Споки ноки!

спокойной ночи! да и я пойду, времени немало уже.. приятных снов, девочки! girl_bye [/i]

19 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Eovin писал(а):
не знала, что завтрак помогает поднять..

Ага, завтрак обязателен. Я или кашу варю или овсяный кисель ем.

Наверх
;