Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:33
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
![]()
мне кажется, правильная. Я б купила за такую ![]()
я за то, чтобы кушать все, но мало, и разгрузочные дни.. ну да, и загрузочные, куда уж без них, порадовать то надо иногда себя ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Я с вечера заливаю 50 на 50 молоко из холодильника и воду холодную , крупу , чуть соли и сахар . Все перемешала , и на таймер к которому часу нужна каша . Если молоко свежее ( у меня всегда еще и кипяченное ) то не скисает , но я ложусь поздно , обычно кашу ставлю в 12 ночи .. Летом у нас кондиционер не выключается - прохладно , но пару раз прокисала в сильную уж жару , или когда молоку дня три . В таких случаях лучше на утро поставить запеканку творожную или омлет , или гречневую кашу с вар . яйцом ... |
||||||
19 Янв 2013 1:36
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
я теперь еще парочку таких хочу, только другого размера.. а ставить некуда ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
elay
Eovin да любая диета это плохо и стресс для организма. Надо фитнесом заниматься, вот это тема. ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
А я на длительном не варю . ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Svеtлана
Свет,спасибо,про длительное хранение читала.Еще читала что замораживают перед тем как в мультю отправить.к утру оно оттаивает.Ну в общем понятно,на утро только с молоком длительного хранения можно. |
||||||
19 Янв 2013 1:38
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Я лет 15-20 назад прочитала какую-то умную книжку про лечебное голодание и решила, что мне это тоже нужно, не с целью похудеть, а для очищения организма. Там нужно было раз внеделю один день сидеть только на воде, а выходить - протушить помидор немного и съесть. Я никогда не сидела на диетах и не ограничивала себя в еде, а тут... Вот, девчат, пока не коснулась этого, не понимала. С кем в тот день не встречалась, все о еде говорили. Вечером повела Машу на теннис и там девчата принесли пирожки, я уж не знала, куда себя деть, слюной исходила. А на следующее утро в 5 утра вскочила себе тушить помидор пошла на кухню и отключилась. Хорошо, тогда золовка жила у нас, рассказывает, сплю и слышу глухой стук, вышла в коридор,а ты там валяешься. Я упала в голодном обмороке. ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||
не успеваю,чесслово
![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:42
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
ага, согласна, у меня фитнесс 600 кг весом есть, тепленький, пушистенький , завтра поеду худеть на нем ![]()
ого!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
да всякое возможно, есть же и противопоказания, кто то на сухом голоде сидит, мне нельзя так, я на воде, но плохо не было никогда, только первое время голова болела, а потом и этого не было. Ну я же не утверждаю, что это хорошо или плохо, и не призываю никого к этому. Воможно, я и сама не смогу больше голодать(на данный момент не получаеться, не могу заставить себя), но в моей жизни опыт такой был и от него только хорошие воспоминания, и похудела и почистилась, и носилась как конь, и ничего не болело. |
||||||
19 Янв 2013 1:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Тань,это смотря в какую цену свой труд оценивать. Я высчитывала себестоимость хлеба ( продукты+электричество) и к ней уже прибавляла примерно 2 доллара. Самый большой мой заработок за день был - около 20 долларов чистыми, я где-то 8-10 хлебов пекла на заказ.
Здорово,то что надо!
Класс,особенно завтрак нравится,последнее время оочень тяжело по утрам встаю,успеваем только чаек,да творожок поесть перед школой. |
||||||
19 Янв 2013 1:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Леночка, пришла. ![]() ![]()
Так по крупицам и соберу нужную информацию. ![]()
Галинка, я до этого лета тоже не завтракала, бадью кофе только варила и до обеда сыта. А теперь гемоглобин поднимаю, завтрак обязателен. |
||||||
19 Янв 2013 1:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Светлан, а в каком магазине видела сковородку? адрес не подскажешь? глубокая сковорода? просто сын недавно писал, что сковородку купить хочет, не знает какую выбрать, Я уже хотела у себя в городе купить и по почте отправить в Москву |
||||||
19 Янв 2013 1:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Ужаснафигононада ![]()
![]() ![]() Я представляю Галя завтра зайдет , Гелинака которая ... ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
![]() Все девульки, не могу больше. Споки ноки! |
||||||
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
![]() а то недавно тут показ был, все показались из за кустов и я посмотрела на вас всех и тогда подумала , всех сама видела, а меня никто.. ![]() ![]() |
||||||
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() Ага,подумает - галлюцинация! ![]()
Мама дарагая! ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Ага, и я один пост напишу, гляну, батюшки уже новая страница. Как хорошо сегодня у нас. ![]()
Как я тебе завидую. Люблю лошадок и дельфинов, ой да я всю живность вообще-то люблю, даже змей. ![]()
Ого, я так не смогу. Светик - ты стахановец! ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:51
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
да? а я вечно с ним мучаюсь.. не знала, что завтрак помогает поднять..
![]()
влезу, можно? ![]() там по москве есть бесплатная доставка, если заказ на 3000 |
||||||
19 Янв 2013 1:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а я выкинула все.У нас в магазе еще продавец,фанат этих сковородок.Собирает вырезки всякие про их посуду,и дает покупателям почитать.Ну и сама объясняет ,про покрытие рассказывает.Вообщем убедительно.Да еще у них 15 числа каждого месяца,скидка 15%,приятно ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
правильно подумала. А я вот Лану не видела. Ланочка, покажись. ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
ой..у меня есть рецептик очистительный с помощью воды... завтра напечатаю....а то буКАВ там много, а у нас уже 1.52 ![]() сама два раза чистилась.. так классно..живот пустой становится.... и водичка как раз полезная сегодня, можно набрать. Для очищения надо 2 литра воды |
||||||
19 Янв 2013 1:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ага,только бывший! ![]() Такие большие заказы были только раз в неделю,да и я тогда себя отлично чувствовала... Сейчас даже если просят знакомые,отказываю...даже себе и родственникам редко пеку. |
||||||
19 Янв 2013 1:54
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
и я.. очень люблю.. часто кажется, что больше, чем людей.. хоть и грех это ![]()
спокойной ночи! да и я пойду, времени немало уже.. приятных снов, девочки! ![]() |
||||||
19 Янв 2013 1:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Ага, завтрак обязателен. Я или кашу варю или овсяный кисель ем. |