Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ой,а где это так поздно? Лиль,ты откуда? Рецептик ждемс,будем очищаться. ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 1:56
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||
да, это точно приятно.. надо будет в Питер как-нибудь в 15 числах приехать.. за сковородками ![]()
да-да!! и мне интересно! |
||||||||
19 Янв 2013 1:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Спокойной ночи, девочки! ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
не можна , а нуна.... ![]() завтра отправлю ему ссылку пусть выбирает ![]() ![]() ![]() в ашане некачественные сковородки вроде девочки мои сказали ![]() я им отсюда из дома отправила.... |
||||||||
19 Янв 2013 2:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
привет,тоже не успеваешь?у меня такое ощущение,что я не лежу с компом,а бегаю,стараясь попасть в струю сообщений ![]()
во-от,я не могу без бутерброда сыр-масло.Раньше тоже только кофе.Потом вычитала,что обязательно надо хотя бы бутер с маслом и сыром.Приучала себя постепенно,откусывая сколько влезет.Теперь хороший бутерброд с утра позволяет мне не чувствовать голод очень долго.
ага!Я вообще бессовестная могу и в 2 часа ночи поесть.Правда у меня ничего не прибывает,но и ничего не убывает ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
я с Башкирии -поволжье |
||||||||
19 Янв 2013 2:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
А холестерин,не прибывает? ![]()
Далекоооо! ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
деток покажу своих
фото в галерее ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
У меня так же. ![]()
Я тоже из Поволжья, а у нас только полночь. Девочки, с Крещеньем! Сейчас вода уже святая идет из крана. |
||||||||
19 Янв 2013 2:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
у нас не стали время менять, так тяжело по утрам вставать, светает в 11 часу утра |
||||||||
19 Янв 2013 2:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
я же говорю,ничего не прибывает.Я и дочку завтракать приучила.Правда она поплотнее завтракает.а В школе сама себе кашу варила.Хлопья,молоко и на пару минут в микроволновку.Пока собирается каша готова. |
||||||||
19 Янв 2013 2:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Лилечка, какая ты богатая! ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
chili-lili
Лиля,все в Москве живут?Сын то какой богатырь. |
||||||||
19 Янв 2013 2:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
да , Китай это братик ездил в отпуск к сестренкам, они его по всему Китаю повозили 2 недели втроем там были Девочки мои там учились в универе |
||||||||
19 Янв 2013 2:15
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
А моя, пока училась, вообще не варила, сейчас живет отдельно - кашеварит, будь здоров! Откуда только научилась. ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
да в Москве все трое, сын там уже 10 лет живет, дочки 6 год |
||||||||
19 Янв 2013 2:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
А у нас колодезная,мы обычно в этот день побольше набираем,не портится целый год.
Какие девочки дюймовочки по сравнению с братом,прелесть! ![]() Они китайский язык знают?ничего себе! ![]()
Здорово,хороший обмен веществ! |
||||||||
19 Янв 2013 2:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
мой сын хорошо готовит, нужда заставит, самостоятельно уехал после гимназии, кушать то надо, научился готовить |
||||||||
19 Янв 2013 2:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
да учились там в пекинском лингвистическом университете, изучали язык я сыну говорю как то недавно, еще хочешь поехать в Китай-ответил,я не самоубийца, без языка туда ехать ![]() ===================================================== всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:24
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Ничего себе! Это они китайский знают? А сейчас работа связана с языком? |
||||||||
19 Янв 2013 2:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Молодцы какие,он же такой сложный,одни иероглифы чего стоят! ![]()
Тань,ты моё эхо! ![]() Лилечка,мы тебя своими вопросами не отпускаем,ты же спать собиралась... ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Самая вкусная. ![]()
Вот повезет его спутнице жизни. Или уже повезло, Лиль? ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
![]() ![]()
Лиля, а как они туда попали, по какой-то программе? |
||||||||
19 Янв 2013 2:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
Они еще на 5 курсе в Москве-основное образование получают. В Китае были по гранду, на стажировке, поездка была оформлена как командировка,сейчас вернулись доучиваться. |
||||||||
19 Янв 2013 2:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
нет девушки, некогда и негде завести, с утра в банк на работу, приходит поздно, кушать готовит, рубашки стирает да гладит, у них дресс -код на работе. парню 28 летом будет...пора бы ![]() |