Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
chili-lili писал(а):
В Китае были по гранду, на стажировке

Восхищаюсь твоими дочками. good2 Значит, их учеба увлекает.
chili-lili писал(а):
парню 28 летом будет...пора бы

Не торопи и не переживай. Придет время, встретит свое счастье.

19 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
у меня такое ощущение,что я не лежу с компом,а бегаю,стараясь попасть в струю сообщений
girl_haha Wink

19 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Самая вкусная.

Мне так вообще из Сыктывкара привозят,вместо гостинцев. girl_haha У сестры мужа на даче такая вода вкусная,прямо не напиться.
chili-lili
Лиля,никак мы тебя не отпустим Smile
Молодцы детки!

19 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
деток покажу своих

Лиличке - очаровательные детки . Ты счастливая мама. girl_in_love

19 Янв 2013 2:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, тоже пойду спать. Вся уже извертелась на пятой точке. girl_haha Спокойной ночи! air_kiss

19 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Спокойной ночи!А я пожалуй повышиваю еще Smile

19 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
А я залезла с головой в мультиварки!!! wacko1 wacko1 wacko1
Боже мой,сколько моделей,такой разный ценовой диапазон,не знаешь,что и выбрать.
У нас на форуме полистала несколько страниц в теме о мультиварках - вообще испугалась,у одних молоко убегает в кашах,у других еда пригорает,у третьих мясо за 2 часа всё еще жесткое,ужасы какие.
Надо программистом быть наверное,чтобы это чудо-технику освоить! wacko1

19 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, тоже пойду спать. Вся уже извертелась на пятой точке. Спокойной ночи!

Выздоравливай скорее Танюш! friends

Спокойной ночи девочки,и я пойду баиньки,глаза слипаются. air_kiss

19 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
ты эти ужасы не читай.Мало ли что у кого и от куда растет не понятно.Знаешь какие есть экземпляры.Мясо с костями в мясорубку кидают,она у них ломается,а они тут же отзыв страчить,
г-но ваша продукция.
Ты начни с тестирования
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=342&sid=03cdfeb326219b900ecac8dbe8e77cb6
девочки на разных моделях готовят,ну и на вопросы отвечают.Почитай,так легче определиться и по цене и по функциям.
Мне Редмонд понравился.Последние модели все с учетом предыдущих недоработок сделаны.Можно кнопками только управлять,можно самой время задавать.У нас она стоит порядка 40004500тыс.это плюс минус 150 долларов.Панассоники подороже.Скарлетт,Полярис я бы вообще не рассматривала.

19 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ой ой ой дЭвушки, ну вы и болтать wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

по поводу систем -60, она мне не подошла тем, что я просто не могу НЕ кушать после 18.00 wacko1 unknown детей забираю в 17.00 из сада, погода хорошая- идём гулять и как не покушай уже получается до 17.00, часам к 21.00 живот начинал петь песни- покорми меня wacko1 wacko1 wacko1
Да и опять же диетологи сейчас сами себе противорячат- говорят, что плохо, когда организм голодает больше 12часов. Получается ужинаем в 18.00, просыпаемся во сколько? я не раньше 7.30 как правило unknown
Но последнее время во многих передачах проскакивает- можно кушатьи после 18.00, НО например кусок маложирного мяса- гриль, на пару, отварное или пожаренное на пару каплях масла friends
В этом плане мне было хорошо на Дюкане, ела до отвала, столько раз, сколько хотела, последний раз не позже чем за 2 часа до сна, а как правило это 5--7 раз на день wacko1 как слон.
Сейчас просто устраиваю 1 разгрузочный день в неделю как правило это четверг, в некоторые недели за 1 день уходит 800 гр-1 кг Wink НЕ ГОЛОДАЯ!!!!
ем белковую пищу, без хлеба, фруктов, овощей(можно корнишон, немного репчатого лука, томатную пасту без сахара Wink )- яйца на завтрак, например рыбу на обед, на ужин курицу гриль(много)+ перекусы- крабопалки, йогурты 0% без сахара, воды много как минимум 1.5 литра(это вообще должна быть норма!!!) В эти же дни готовлю куриные котлетки запечёные в дховке, в фарш обезжиренный товрог добавляю, никагог хлеба не надо+лук, чеснок специи, можно в томатной пасте протушить. Можно телятину в горшочке приготовить с луком, 2 часа в духовке- тает во рту nyam2 Порции в эти дни бывают как у слона, особенно если дядя Жора в гости приходит перед КД wacko1 wacko1

19 Янв 2013 4:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариш,ты так вкусно свою диету расписала,что даже мне на нее сесть захотелось girl_haha
А ты хлеб совсем не ешь?

19 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
С добрым утром , хлебопеки и хлебопоедатели . give_heart Выходные , ура ! У нас как всегда
Фото

А я сегодня всю ночь не спала - просыпалась от того , что по квартире вроде кто - то ходит . И так всю ночь . Я теперь как зомби . girl_haha

19 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
С добрым утром , хлебопеки и хлебопоедатели

С добрым утром, Витуся! air_kiss
Viktorii@ писал(а):
У нас как всегда

Какие же они у тебя пушистые всегда выходят, супер! nyam2
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня всю ночь не спала - просыпалась от того , что по квартире вроде кто - то ходит .

Может, добрый домовой к тебе пришел на запахи хлеба? Ты его угости оладушками. Wink

19 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Может, добрый домовой к тебе пришел на запахи хлеба? Ты его угости оладушками

Может ... unknown То , что добрый - это точно , не обижал . girl_haha А на кухне у меня на ночной расстойке еще тесто на Машин хлеб без замеса стояло . Вот я и думаю ... Smile

19 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
на ночной расстойке еще тесто на Машин хлеб без замеса стояло . Вот я и думаю ...

Вита, это тебе мысли про хлеб , спать не давали Wink
переживания Wink

19 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Viktorii@
Вита а ты его без дрожжей поставила? wacko1

19 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Так!! Я вас осилила! ЁЁЁ еще и смеялись на до мной, как я читать буду?? girl_haha girl_haha у вас ночь на разговоры wacko1 у меня день читать.

Viktorii@ писал(а):
С добрым утром , хлебопеки и хлебопоедатели

Оладушки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1

Мой хлебец от Кати мультизлаковый
Фото

Фото

и тортик, только не оч получился unknown
Фото

19 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, я каждый день сейчас кушаю нормально, просто стараюсь хлеб хотя бы после обеда не кушать(но не всегда получается, особенно вчера girl_haha открываю пакет- а сырный тааак вкусно пахнет girl_haha girl_haha ), просо делаю 1 день в еделю разгрузочный, ну и неооторые дни в неделю стараюсь не кушать макароны, картошку, бобовые, чечевицу. friends
Завтрак без бутеров не обходится nyam2 morning1

19 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Вита, это тебе мысли про хлеб , спать не давали

У меня и правда , когда тесто ночует - я плохо сплю . Думаю со временем это пройдет . girl_haha
elay писал(а):
Вита а ты его без дрожжей поставила?

Не , Леночка . Я под чутким Машиным руководством брала инстантные Саф - момент . Тесто выбродило очень хорошо , и так как то ароматно пахло утром - первый раз у теста такой запах наблюдала . Уксус брала яблочный . Вот теперь с расстойкой бы угадать . Уже два часа стоит , а я не могу решить уже или нет ... Ну и выпечь бы еще правильно . Embarassed
Гелинака писал(а):
ЁЁЁ еще и смеялись на до мной, как я читать буду??

Галочка , мы же с любовью . give_heart
Гелинака писал(а):
Кати мультизлаковый

Как уже хочу зернового хлебушка . Галя - красавец . good2 Гордый и важный мужчина . И мякушка - good .
Гелинака писал(а):
и тортик, только не оч получился

Тортик волшебный . girl_in_love На вид , так точно . А что за торт ?

19 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Галочка , мы же с любовью .
Гелинака писал(а):

Да знаю girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Как уже хочу зернового хлебушка

дак они же простые, там весь труд семечки чистить, так как чищеные мне горькие попались и теперь я сама чищу, ерунда всего оно кино только и усе
Мне оч понравился, сегодня с колбаской краковской nyam2 . А мужу не оч, сказал, что лучше МАРИШКИНОГО нету unknown слышишь Марин, какой почитатель твоего хлеба есть!! girl_haha

Мама обещала фоты своего хлеба принести, только когда не знаю. Она еще Булку с таким восторгом печет dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! этот так мой папа танцует когда булку видит

19 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Тортик волшебный . На вид , так точно . А что за торт ?

Ну у Веры намного лучше вышел wacko1 wacko1 чет я коржи не смогла раскатать тонко. http://forum.say7.info/post3487449.html#3487449 но или я чего не так или что Но мне вот этот больше понравился
http://forum.say7.info/topic27828.html

19 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Хлебушек загляденье!
Торт песочный?
Viktorii@ писал(а):
Я под чутким Машиным руководством брала инстантные Саф - момент

а я уж думала чудо случилось,после того как Лана написала что без дрожжей ставит Smile

19 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
подумала,как же так,хлеб печет и не ест girl_haha тогда ладно.Я тоже мало хлеба ем.только с утра,ну и в течении дня могу перекусить.
Гелинака писал(а):
Мама обещала фоты своего хлеба принести

полюбуемся!
Гелинака писал(а):
этот так мой папа танцует когда булку видит

girl_haha много ли надо человеку для счастья

19 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так!! Я вас осилила!

А куды б ты делась! girl_haha
Гелинака писал(а):
Мой хлебец от Кати мультизлаковый

good2 Круглый, большой, как сырная голова! good2
Гелинака писал(а):
и тортик,

Галочка, я гляжу, вы медовики любите? А Лапулькин медовик Пчелку пекла? Рекомендую - обалденный получается.

19 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
там весь труд семечки чистить, так как чищеные мне горькие попались и теперь я сама чищу, ерунда всего оно кино только и усе

Так это смотря какие семечки, у меня дома лежат не калиброванные, такая мелочь girl_haha , я обплевалась, пока чистила их, все бросила и добавила тыкыенных.
Гелинака писал(а):
Мама обещала фоты своего хлеба принести, только когда не знаю.

Чувствую, не скоро дождемся мы фото. Ты с поездки тоже обещала. Wink
elay писал(а):
Я тоже мало хлеба ем

А я много. nyam2

Наверх