Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 2:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Восхищаюсь твоими дочками. Значит, их учеба увлекает.
Не торопи и не переживай. Придет время, встретит свое счастье. |
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:37
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
Мне так вообще из Сыктывкара привозят,вместо гостинцев. У сестры мужа на даче такая вода вкусная,прямо не напиться.
chili-lili Лиля,никак мы тебя не отпустим
Молодцы детки! |
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Лиличке - очаровательные детки . Ты счастливая мама. |
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
|
Девочки, тоже пойду спать. Вся уже извертелась на пятой точке.
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:43
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
|
Спокойной ночи!А я пожалуй повышиваю еще
|
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:46
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||
|
А я залезла с головой в мультиварки!!!
Боже мой,сколько моделей,такой разный ценовой диапазон,не знаешь,что и выбрать. У нас на форуме полистала несколько страниц в теме о мультиварках - вообще испугалась,у одних молоко убегает в кашах,у других еда пригорает,у третьих мясо за 2 часа всё еще жесткое,ужасы какие. Надо программистом быть наверное,чтобы это чудо-технику освоить! |
||||||||||
|
19 Янв 2013 2:48
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||
Выздоравливай скорее Танюш!
Спокойной ночи девочки,и я пойду баиньки,глаза слипаются. |
||||||||||
|
19 Янв 2013 3:20
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
|
cvetik66
ты эти ужасы не читай.Мало ли что у кого и от куда растет не понятно.Знаешь какие есть экземпляры.Мясо с костями в мясорубку кидают,она у них ломается,а они тут же отзыв страчить, г-но ваша продукция. Ты начни с тестирования http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=342&sid=03cdfeb326219b900ecac8dbe8e77cb6 девочки на разных моделях готовят,ну и на вопросы отвечают.Почитай,так легче определиться и по цене и по функциям. Мне Редмонд понравился.Последние модели все с учетом предыдущих недоработок сделаны.Можно кнопками только управлять,можно самой время задавать.У нас она стоит порядка 40004500тыс.это плюс минус 150 долларов.Панассоники подороже.Скарлетт,Полярис я бы вообще не рассматривала. |
||||||||||
|
19 Янв 2013 3:29
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Ой ой ой дЭвушки, ну вы и болтать
по поводу систем -60, она мне не подошла тем, что я просто не могу НЕ кушать после 18.00 детей забираю в 17.00 из сада, погода хорошая- идём гулять и как не покушай уже получается до 17.00, часам к 21.00 живот начинал петь песни- покорми меня
Да и опять же диетологи сейчас сами себе противорячат- говорят, что плохо, когда организм голодает больше 12часов. Получается ужинаем в 18.00, просыпаемся во сколько? я не раньше 7.30 как правило
Но последнее время во многих передачах проскакивает- можно кушатьи после 18.00, НО например кусок маложирного мяса- гриль, на пару, отварное или пожаренное на пару каплях масла
В этом плане мне было хорошо на Дюкане, ела до отвала, столько раз, сколько хотела, последний раз не позже чем за 2 часа до сна, а как правило это 5--7 раз на день как слон.
Сейчас просто устраиваю 1 разгрузочный день в неделю как правило это четверг, в некоторые недели за 1 день уходит 800 гр-1 кг НЕ ГОЛОДАЯ!!!!
ем белковую пищу, без хлеба, фруктов, овощей(можно корнишон, немного репчатого лука, томатную пасту без сахара )- яйца на завтрак, например рыбу на обед, на ужин курицу гриль(много)+ перекусы- крабопалки, йогурты 0% без сахара, воды много как минимум 1.5 литра(это вообще должна быть норма!!!) В эти же дни готовлю куриные котлетки запечёные в дховке, в фарш обезжиренный товрог добавляю, никагог хлеба не надо+лук, чеснок специи, можно в томатной пасте протушить. Можно телятину в горшочке приготовить с луком, 2 часа в духовке- тает во рту Порции в эти дни бывают как у слона, особенно если дядя Жора в гости приходит перед КД |
||||||||||
|
19 Янв 2013 4:49
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
|
Marishkaa25
Мариш,ты так вкусно свою диету расписала,что даже мне на нее сесть захотелось
А ты хлеб совсем не ешь? |
||||||||||
|
19 Янв 2013 13:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
|
19 Янв 2013 13:48
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
С добрым утром, Витуся!
Какие же они у тебя пушистые всегда выходят, супер!
Может, добрый домовой к тебе пришел на запахи хлеба? Ты его угости оладушками. |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Может ... То , что добрый - это точно , не обижал . А на кухне у меня на ночной расстойке еще тесто на Машин хлеб без замеса стояло . Вот я и думаю ... |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Вита, это тебе мысли про хлеб , спать не давали
переживания |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:19
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
|
Привет,девочки!
Viktorii@ Вита а ты его без дрожжей поставила? |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
19 Янв 2013 14:28
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
elay
Лен, я каждый день сейчас кушаю нормально, просто стараюсь хлеб хотя бы после обеда не кушать(но не всегда получается, особенно вчера открываю пакет- а сырный тааак вкусно пахнет ), просо делаю 1 день в еделю разгрузочный, ну и неооторые дни в неделю стараюсь не кушать макароны, картошку, бобовые, чечевицу.
Завтрак без бутеров не обходится |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
У меня и правда , когда тесто ночует - я плохо сплю . Думаю со временем это пройдет .
Не , Леночка . Я под чутким Машиным руководством брала инстантные Саф - момент . Тесто выбродило очень хорошо , и так как то ароматно пахло утром - первый раз у теста такой запах наблюдала . Уксус брала яблочный . Вот теперь с расстойкой бы угадать . Уже два часа стоит , а я не могу решить уже или нет ... Ну и выпечь бы еще правильно .
Галочка , мы же с любовью .
Как уже хочу зернового хлебушка . Галя - красавец . Гордый и важный мужчина . И мякушка - .
Тортик волшебный . На вид , так точно . А что за торт ? |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да знаю
дак они же простые, там весь труд семечки чистить, так как чищеные мне горькие попались и теперь я сама чищу, ерунда всего оно кино только и усе Мне оч понравился, сегодня с колбаской краковской . А мужу не оч, сказал, что лучше МАРИШКИНОГО нету слышишь Марин, какой почитатель твоего хлеба есть!!
Мама обещала фоты своего хлеба принести, только когда не знаю. Она еще Булку с таким восторгом печет этот так мой папа танцует когда булку видит |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ну у Веры намного лучше вышел чет я коржи не смогла раскатать тонко. http://forum.say7.info/post3487449.html#3487449 но или я чего не так или что Но мне вот этот больше понравился
http://forum.say7.info/topic27828.html |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:52
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
|
Гелинака
Хлебушек загляденье! Торт песочный?
а я уж думала чудо случилось,после того как Лана написала что без дрожжей ставит |
||||||||||
|
19 Янв 2013 14:56
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
|
Marishkaa25
подумала,как же так,хлеб печет и не ест тогда ладно.Я тоже мало хлеба ем.только с утра,ну и в течении дня могу перекусить.
полюбуемся!
много ли надо человеку для счастья |
||||||||||
|
19 Янв 2013 15:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
А куды б ты делась!
Круглый, большой, как сырная голова!
Галочка, я гляжу, вы медовики любите? А Лапулькин медовик Пчелку пекла? Рекомендую - обалденный получается. |
||||||||||
|
19 Янв 2013 15:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Так это смотря какие семечки, у меня дома лежат не калиброванные, такая мелочь , я обплевалась, пока чистила их, все бросила и добавила тыкыенных.
Чувствую, не скоро дождемся мы фото. Ты с поездки тоже обещала.
А я много. |
Значит, их учеба увлекает.
детей забираю в 17.00 из сада, погода хорошая- идём гулять и как не покушай уже получается до 17.00, часам к 21.00 живот начинал петь песни- покорми меня
Порции в эти дни бывают как у слона, особенно если дядя Жора в гости приходит перед КД
Выходные , ура ! У нас как всегда

у меня день читать.

.