Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Восхищаюсь твоими дочками. ![]()
Не торопи и не переживай. Придет время, встретит свое счастье. |
||||||||||
19 Янв 2013 2:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 2:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Мне так вообще из Сыктывкара привозят,вместо гостинцев. ![]() chili-lili Лиля,никак мы тебя не отпустим ![]() Молодцы детки! |
||||||||||
19 Янв 2013 2:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Лиличке - очаровательные детки . Ты счастливая мама. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 2:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Девочки, тоже пойду спать. Вся уже извертелась на пятой точке.
![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 2:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Спокойной ночи!А я пожалуй повышиваю еще
![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 2:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
А я залезла с головой в мультиварки!!!
![]() ![]() ![]() Боже мой,сколько моделей,такой разный ценовой диапазон,не знаешь,что и выбрать. У нас на форуме полистала несколько страниц в теме о мультиварках - вообще испугалась,у одних молоко убегает в кашах,у других еда пригорает,у третьих мясо за 2 часа всё еще жесткое,ужасы какие. Надо программистом быть наверное,чтобы это чудо-технику освоить! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 2:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Выздоравливай скорее Танюш! ![]() Спокойной ночи девочки,и я пойду баиньки,глаза слипаются. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 3:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
cvetik66
ты эти ужасы не читай.Мало ли что у кого и от куда растет не понятно.Знаешь какие есть экземпляры.Мясо с костями в мясорубку кидают,она у них ломается,а они тут же отзыв страчить, г-но ваша продукция. Ты начни с тестирования http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=342&sid=03cdfeb326219b900ecac8dbe8e77cb6 девочки на разных моделях готовят,ну и на вопросы отвечают.Почитай,так легче определиться и по цене и по функциям. Мне Редмонд понравился.Последние модели все с учетом предыдущих недоработок сделаны.Можно кнопками только управлять,можно самой время задавать.У нас она стоит порядка 40004500тыс.это плюс минус 150 долларов.Панассоники подороже.Скарлетт,Полярис я бы вообще не рассматривала. |
||||||||||
19 Янв 2013 3:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Ой ой ой дЭвушки, ну вы и болтать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу систем -60, она мне не подошла тем, что я просто не могу НЕ кушать после 18.00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и опять же диетологи сейчас сами себе противорячат- говорят, что плохо, когда организм голодает больше 12часов. Получается ужинаем в 18.00, просыпаемся во сколько? я не раньше 7.30 как правило ![]() Но последнее время во многих передачах проскакивает- можно кушатьи после 18.00, НО например кусок маложирного мяса- гриль, на пару, отварное или пожаренное на пару каплях масла ![]() В этом плане мне было хорошо на Дюкане, ела до отвала, столько раз, сколько хотела, последний раз не позже чем за 2 часа до сна, а как правило это 5--7 раз на день ![]() Сейчас просто устраиваю 1 разгрузочный день в неделю как правило это четверг, в некоторые недели за 1 день уходит 800 гр-1 кг ![]() ем белковую пищу, без хлеба, фруктов, овощей(можно корнишон, немного репчатого лука, томатную пасту без сахара ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 4:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Marishkaa25
Мариш,ты так вкусно свою диету расписала,что даже мне на нее сесть захотелось ![]() А ты хлеб совсем не ешь? |
||||||||||
19 Янв 2013 13:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
19 Янв 2013 13:48
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
С добрым утром, Витуся! ![]()
Какие же они у тебя пушистые всегда выходят, супер! ![]()
Может, добрый домовой к тебе пришел на запахи хлеба? Ты его угости оладушками. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Может ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Вита, это тебе мысли про хлеб , спать не давали ![]() переживания ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Привет,девочки!
Viktorii@ Вита а ты его без дрожжей поставила? ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
19 Янв 2013 14:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Лен, я каждый день сейчас кушаю нормально, просто стараюсь хлеб хотя бы после обеда не кушать(но не всегда получается, особенно вчера ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак без бутеров не обходится ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
У меня и правда , когда тесто ночует - я плохо сплю . Думаю со временем это пройдет . ![]()
Не , Леночка . Я под чутким Машиным руководством брала инстантные Саф - момент . Тесто выбродило очень хорошо , и так как то ароматно пахло утром - первый раз у теста такой запах наблюдала . Уксус брала яблочный . Вот теперь с расстойкой бы угадать . Уже два часа стоит , а я не могу решить уже или нет ... Ну и выпечь бы еще правильно . ![]()
Галочка , мы же с любовью . ![]()
Как уже хочу зернового хлебушка . Галя - красавец . ![]() ![]()
Тортик волшебный . ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да знаю ![]()
дак они же простые, там весь труд семечки чистить, так как чищеные мне горькие попались и теперь я сама чищу, ерунда всего оно кино только и усе Мне оч понравился, сегодня с колбаской краковской ![]() ![]() ![]() Мама обещала фоты своего хлеба принести, только когда не знаю. Она еще Булку с таким восторгом печет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ну у Веры намного лучше вышел ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic27828.html |
||||||||||
19 Янв 2013 14:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Гелинака
Хлебушек загляденье! Торт песочный?
а я уж думала чудо случилось,после того как Лана написала что без дрожжей ставит ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 14:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Marishkaa25
подумала,как же так,хлеб печет и не ест ![]()
полюбуемся!
![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 15:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
А куды б ты делась! ![]()
![]() ![]()
Галочка, я гляжу, вы медовики любите? А Лапулькин медовик Пчелку пекла? Рекомендую - обалденный получается. |
||||||||||
19 Янв 2013 15:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Так это смотря какие семечки, у меня дома лежат не калиброванные, такая мелочь ![]()
Чувствую, не скоро дождемся мы фото. Ты с поездки тоже обещала. ![]()
А я много. ![]() |