Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
chili-lili писал(а):
В Китае были по гранду, на стажировке

Восхищаюсь твоими дочками. good2 Значит, их учеба увлекает.
chili-lili писал(а):
парню 28 летом будет...пора бы

Не торопи и не переживай. Придет время, встретит свое счастье.

19 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
у меня такое ощущение,что я не лежу с компом,а бегаю,стараясь попасть в струю сообщений
Girl haha Wink

19 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Самая вкусная.

Мне так вообще из Сыктывкара привозят,вместо гостинцев. Girl haha У сестры мужа на даче такая вода вкусная,прямо не напиться.
chili-lili
Лиля,никак мы тебя не отпустим Smile
Молодцы детки!

19 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
деток покажу своих

Лиличке - очаровательные детки . Ты счастливая мама. girl_in_love

19 Янв 2013 2:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, тоже пойду спать. Вся уже извертелась на пятой точке. Girl haha Спокойной ночи! air_kiss

19 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Спокойной ночи!А я пожалуй повышиваю еще Smile

19 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
А я залезла с головой в мультиварки!!! wacko1 wacko1 wacko1
Боже мой,сколько моделей,такой разный ценовой диапазон,не знаешь,что и выбрать.
У нас на форуме полистала несколько страниц в теме о мультиварках - вообще испугалась,у одних молоко убегает в кашах,у других еда пригорает,у третьих мясо за 2 часа всё еще жесткое,ужасы какие.
Надо программистом быть наверное,чтобы это чудо-технику освоить! wacko1

19 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, тоже пойду спать. Вся уже извертелась на пятой точке. Спокойной ночи!

Выздоравливай скорее Танюш! Friends

Спокойной ночи девочки,и я пойду баиньки,глаза слипаются. air_kiss

19 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
ты эти ужасы не читай.Мало ли что у кого и от куда растет не понятно.Знаешь какие есть экземпляры.Мясо с костями в мясорубку кидают,она у них ломается,а они тут же отзыв страчить,
г-но ваша продукция.
Ты начни с тестирования
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=342&sid=03cdfeb326219b900ecac8dbe8e77cb6
девочки на разных моделях готовят,ну и на вопросы отвечают.Почитай,так легче определиться и по цене и по функциям.
Мне Редмонд понравился.Последние модели все с учетом предыдущих недоработок сделаны.Можно кнопками только управлять,можно самой время задавать.У нас она стоит порядка 40004500тыс.это плюс минус 150 долларов.Панассоники подороже.Скарлетт,Полярис я бы вообще не рассматривала.

19 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ой ой ой дЭвушки, ну вы и болтать wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

по поводу систем -60, она мне не подошла тем, что я просто не могу НЕ кушать после 18.00 wacko1 unknown детей забираю в 17.00 из сада, погода хорошая- идём гулять и как не покушай уже получается до 17.00, часам к 21.00 живот начинал петь песни- покорми меня wacko1 wacko1 wacko1
Да и опять же диетологи сейчас сами себе противорячат- говорят, что плохо, когда организм голодает больше 12часов. Получается ужинаем в 18.00, просыпаемся во сколько? я не раньше 7.30 как правило unknown
Но последнее время во многих передачах проскакивает- можно кушатьи после 18.00, НО например кусок маложирного мяса- гриль, на пару, отварное или пожаренное на пару каплях масла Friends
В этом плане мне было хорошо на Дюкане, ела до отвала, столько раз, сколько хотела, последний раз не позже чем за 2 часа до сна, а как правило это 5--7 раз на день wacko1 как слон.
Сейчас просто устраиваю 1 разгрузочный день в неделю как правило это четверг, в некоторые недели за 1 день уходит 800 гр-1 кг Wink НЕ ГОЛОДАЯ!!!!
ем белковую пищу, без хлеба, фруктов, овощей(можно корнишон, немного репчатого лука, томатную пасту без сахара Wink )- яйца на завтрак, например рыбу на обед, на ужин курицу гриль(много)+ перекусы- крабопалки, йогурты 0% без сахара, воды много как минимум 1.5 литра(это вообще должна быть норма!!!) В эти же дни готовлю куриные котлетки запечёные в дховке, в фарш обезжиренный товрог добавляю, никагог хлеба не надо+лук, чеснок специи, можно в томатной пасте протушить. Можно телятину в горшочке приготовить с луком, 2 часа в духовке- тает во рту nyam2 Порции в эти дни бывают как у слона, особенно если дядя Жора в гости приходит перед КД wacko1 wacko1

19 Янв 2013 4:49

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариш,ты так вкусно свою диету расписала,что даже мне на нее сесть захотелось Girl haha
А ты хлеб совсем не ешь?

19 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
С добрым утром , хлебопеки и хлебопоедатели . give_heart Выходные , ура ! У нас как всегда
Фото

А я сегодня всю ночь не спала - просыпалась от того , что по квартире вроде кто - то ходит . И так всю ночь . Я теперь как зомби . girl_haha

19 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
С добрым утром , хлебопеки и хлебопоедатели

С добрым утром, Витуся! air_kiss
Viktorii@ писал(а):
У нас как всегда

Какие же они у тебя пушистые всегда выходят, супер! nyam2
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня всю ночь не спала - просыпалась от того , что по квартире вроде кто - то ходит .

Может, добрый домовой к тебе пришел на запахи хлеба? Ты его угости оладушками. Wink

19 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Может, добрый домовой к тебе пришел на запахи хлеба? Ты его угости оладушками

Может ... unknown То , что добрый - это точно , не обижал . Girl haha А на кухне у меня на ночной расстойке еще тесто на Машин хлеб без замеса стояло . Вот я и думаю ... Smile

19 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
на ночной расстойке еще тесто на Машин хлеб без замеса стояло . Вот я и думаю ...

Вита, это тебе мысли про хлеб , спать не давали Wink
переживания Wink

19 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Viktorii@
Вита а ты его без дрожжей поставила? wacko1

19 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Так!! Я вас осилила! ЁЁЁ еще и смеялись на до мной, как я читать буду?? girl_haha girl_haha у вас ночь на разговоры wacko1 у меня день читать.

Viktorii@ писал(а):
С добрым утром , хлебопеки и хлебопоедатели

Оладушки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1

Мой хлебец от Кати мультизлаковый
Фото

Фото

и тортик, только не оч получился unknown
Фото

19 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, я каждый день сейчас кушаю нормально, просто стараюсь хлеб хотя бы после обеда не кушать(но не всегда получается, особенно вчера Girl haha открываю пакет- а сырный тааак вкусно пахнет Girl haha Girl haha ), просо делаю 1 день в еделю разгрузочный, ну и неооторые дни в неделю стараюсь не кушать макароны, картошку, бобовые, чечевицу. Friends
Завтрак без бутеров не обходится nyam2 morning1

19 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Вита, это тебе мысли про хлеб , спать не давали

У меня и правда , когда тесто ночует - я плохо сплю . Думаю со временем это пройдет . Girl haha
elay писал(а):
Вита а ты его без дрожжей поставила?

Не , Леночка . Я под чутким Машиным руководством брала инстантные Саф - момент . Тесто выбродило очень хорошо , и так как то ароматно пахло утром - первый раз у теста такой запах наблюдала . Уксус брала яблочный . Вот теперь с расстойкой бы угадать . Уже два часа стоит , а я не могу решить уже или нет ... Ну и выпечь бы еще правильно . Embarassed
Гелинака писал(а):
ЁЁЁ еще и смеялись на до мной, как я читать буду??

Галочка , мы же с любовью . Give heart
Гелинака писал(а):
Кати мультизлаковый

Как уже хочу зернового хлебушка . Галя - красавец . good2 Гордый и важный мужчина . И мякушка - Good .
Гелинака писал(а):
и тортик, только не оч получился

Тортик волшебный . girl_in_love На вид , так точно . А что за торт ?

19 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Галочка , мы же с любовью .
Гелинака писал(а):

Да знаю girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Как уже хочу зернового хлебушка

дак они же простые, там весь труд семечки чистить, так как чищеные мне горькие попались и теперь я сама чищу, ерунда всего оно кино только и усе
Мне оч понравился, сегодня с колбаской краковской nyam2 . А мужу не оч, сказал, что лучше МАРИШКИНОГО нету unknown слышишь Марин, какой почитатель твоего хлеба есть!! Girl haha

Мама обещала фоты своего хлеба принести, только когда не знаю. Она еще Булку с таким восторгом печет dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! этот так мой папа танцует когда булку видит

19 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Тортик волшебный . На вид , так точно . А что за торт ?

Ну у Веры намного лучше вышел wacko1 wacko1 чет я коржи не смогла раскатать тонко. http://forum.say7.info/post3487449.html#3487449 но или я чего не так или что Но мне вот этот больше понравился
http://forum.say7.info/topic27828.html

19 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Хлебушек загляденье!
Торт песочный?
Viktorii@ писал(а):
Я под чутким Машиным руководством брала инстантные Саф - момент

а я уж думала чудо случилось,после того как Лана написала что без дрожжей ставит Smile

19 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
подумала,как же так,хлеб печет и не ест Girl haha тогда ладно.Я тоже мало хлеба ем.только с утра,ну и в течении дня могу перекусить.
Гелинака писал(а):
Мама обещала фоты своего хлеба принести

полюбуемся!
Гелинака писал(а):
этот так мой папа танцует когда булку видит

Girl haha много ли надо человеку для счастья

19 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так!! Я вас осилила!

А куды б ты делась! Girl haha
Гелинака писал(а):
Мой хлебец от Кати мультизлаковый

good2 Круглый, большой, как сырная голова! good2
Гелинака писал(а):
и тортик,

Галочка, я гляжу, вы медовики любите? А Лапулькин медовик Пчелку пекла? Рекомендую - обалденный получается.

19 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
там весь труд семечки чистить, так как чищеные мне горькие попались и теперь я сама чищу, ерунда всего оно кино только и усе

Так это смотря какие семечки, у меня дома лежат не калиброванные, такая мелочь Girl haha , я обплевалась, пока чистила их, все бросила и добавила тыкыенных.
Гелинака писал(а):
Мама обещала фоты своего хлеба принести, только когда не знаю.

Чувствую, не скоро дождемся мы фото. Ты с поездки тоже обещала. Wink
elay писал(а):
Я тоже мало хлеба ем

А я много. nyam2

Наверх