Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 15:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ага буду искать или сами ссыль дадите ![]() дЭвушки я вам принесла наглядно мой рацион на завтра ![]() это завтрак( ну не весь конечно ![]() хлеб и сникерс, кофе обед чай и три мандаринки ужин это все мне и зел чай ну я не голодаю и еще папа сделал такую доску почета ![]() правая верхняя золотая хлеб завтра печь буду ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Привет! Ну, вы понимаете, что прокомментировать ВСЁ, что вы тут нафигачили, нереально. Уж как получится.
Лана, считается, что во время голода организм быстро отдаёт, но потом возвращает, да с лихвой. Подумай, может, у тебя так же? Голодание полезно только при борьбе с каким-то заболеванием, и то спорный вопрос, но не для похудения. Посмотри на этого же Малахова, уж сколько он в жизни переголодал, а худеньким его никак не назовёшь.
Не могу утверждать, но уверена, что у нас и за 30 руб вряд ли кто купит хлеб.
![]()
Спасибо, Тань! А я в церковь сегодня ходила за святой водой. Открываю дверь, а народ стеной стоит у самого входа ![]()
Голод - не тётка, привыкла у мамы хорошо питаться ![]()
Читала отзывы, вредно сидеть на белке, некоторые потом несколько лет приводят в порядок выделительную систему.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ещё бы понять что это?
Да, написАААААл ![]() Вчера мне так никто и не ответил про Любительский хлеб от Сергея, из чего я сделала вывод, что его не пекли. Да, вот такая я умная, аж страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
вкусно и красиво ![]()
ну какой же Ванечка у тебя молодец!Пусть его успехи преумножаются!
а сколько у вас хлеб стоит?У нас самый простой,типа Дарницкого,Столичного стоит 18- 24 руб за полбуханки.Это гр 300 наверно.А батон так вообще по 200гр уже.Надо посмотреть цены,а то даже не знаю,может уже подорожал |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Алла475
Алла,если вы так мало пшеничного хлеба едите,то действительно не стоит ее держать.Можно любой хлеб печь на ржаной закваске,просто он будет не белый,а серенький,ну и вкус слегка изменится.А если уж так сильно понадобится,то перекормить за три дня и вот тебе пшеничная. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
сайт опять глючит по 2 раза отправляет сообщение
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Алла это заливное куриное ![]() ![]() ![]()
не всегда, многое вместе едим, мой обед это их ужин в основном. тоесть плов, запеканки мясные, голубцы и всякое, почти же все на обед приспособить можно, а ужин тоже всяко. Ну варю себе отдельно чего нить как же без этого.
ага!! Он сегодня говорит, вот лежу смотрю на доску и еще играть охота ![]()
у нас Крестьянский ( серый) 15.50, буханка, дарницкий- до 20 , батоны по 13--25 от производителя зависит, НО Я ЕГО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам продавать только повернутым на здоровом питании, так как я считала что у меня дешевле магазинного на несколько рублей только выходит |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Буханка Дарницкого 17 руб, белый 1 сорт 18, в/с 19. Вроде так, давно не покупала. Сколько грамм в буханке, не знаю.
Да вот о том и думаю, Лена. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Согласна, Галя. В городе проще, там хлеб ужасный. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Да у нас цены то повыше, намного причем.Сейчас посмотрела,заварные виды хлеба получаются в районе 150 руб за кило
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 16:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лен у нас такого нет ![]() ![]() с нашей зарплатой хлеб за 150. так и на хлеб не хватит ![]() Девули про салат, ЭТо похоже на дольку арбуза??? муж счас выдал, почему тарелка не полная?? Я говорю, потому что эта долька арбуза. А он: так что нельзя что ль его кругом отрезать!! я выпала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Гелинака
так потому его и не продают килограммами. Про салат если бы не сказала,я бы честно- не догадалась.Но наверно надо было линию прямую сделать,а не вогнутую. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
19 Янв 2013 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ну и ... ладно!! ![]()
точно!!! упасть.... разрез ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Ну так , я думаю , можно и продержаться . ![]()
Молодец какой и папа , и Ваня . ![]()
![]()
![]() ![]()
И ведь не поспоришь . ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Viktorii@
Молодец,отлично получился! |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Спасибо , Галочка . И Леночка , спасибо большое . ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Видишь, я рядом? Мечта!
Взаимно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 17:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
А я думаю кто это тут со мной валяется ? Спасибо , Аллочка . ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ
Тоже хотела про домового написать, подкорми его на ночь.
Красовчик, а разрезик, ммм.. И рацион твой такой красочный, аппетитный
А я начала голод не для похудения, а для очищения, и лечения кое-чего, кстати помогло. А похудение это очень приятный побочный эффект ![]()
Браво!
А за сколько тогда, у нас тоже, батон 400гр 20р, половинка черного наверное руб 20. Про зерновые или какие нибудь там навароченные, с чесночком и травами 80-120р за булку, сколько там в ней не знаю.
Пока ты не сказала, я и не заметила, что это арбузная долька
Ура! Ура! Здоровский получился! |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:15
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
А Вас , Штирлиц , я попрошу остаться ... И с этого места поподробнее пожалуйста . ![]()
Спасибо , Ланочка . А ты мне еще расскажи , ты пробовала кроме сыра с ним еще как нибудь экспериментировать ? Может ты и писала , да я не запомнила . ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:18
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Лана, привет! Ты где живёшь? Я думала, МО - это Московская область. |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:38
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Ну если кажеться, что домовой, то его прикармливают, задабривают, на ночь например тапки у входа ставят и в них конфеты, еще говорят, что он молоко любит, можно на столе блюдечко с молоком оставить и сладенькое, печенье например, слова точно не помню, ну что то вроде-приходи, добро приноси.
Неа, только сыр пока. Хочу вот лучок еще добавить.
Исправилась ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 19:15
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||
![]() у нас стоимость нарезных варьируется от 15 (правда не знаю из чего он)) и выше-производителей куча...а вот домашний, да еще на закваске, да еще какой-нибудь с добавками будет вообще кучу денег стоить...наверное от 150 и выше....сейчас повернутые многие на домашнем, полезном, без химии и т.д....потом работают , некогда печь, а домашнее всегда лучше.)))) |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 19:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Обещанный рецепт очищения. Очищение организма. Кипятить 3 литра воды 10 минут. Затем налить ее в 3-х литровую банку и оставить до утра, отстояться. Утром , отлить с банки, осторожно не взбалтывая воду,сверху 2 литра воды-это и будет лекарство. Начинать курс очищения в 8 утра-выпиваем 200 гр.воды, залпом. Через 13 минут! еще 200 грамм., повторять каждые 13 минут, пока не закончится вода. Она закончится к 10 часам! До 12 часов ничего не есть! Вода должна быть комнатной температуры. Во время процедуры нельзя делать тяжелую работу в согнутом положении и лежать! Повторять процедуру раз в неделю. ================================================ Я два раза делала эту процедуру, мне понравилось, от унитаза далеко не отойдешь в первой половине дня, поэтому делать ее лучше в выходной день, когда не надо никуда идти. Я удивилась сколько вышло с меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пьется легко. Вода и любая жидкость ,в желудке находится 10 минут всего. |