Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 12:47
|
musk
pusik |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 12:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||
Как всегда на высоте!!! А это тебе -
![]() |
||||
26 Окт 2009 18:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер торт!!!! листики тоже делала? |
||||
27 Окт 2009 2:17
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Natalochka очень красивые Тортики в особенности Осенний прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 15:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 1:06
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Наташа, я всегда преклоняюсь перед твоими работами. Ты действительно мастерица! Вроде уже столько идей перебрала, ну кажется, что всё, что ещё можно придумать? А ты всё новое и красивое всё придумываешь и придумываешь. Такая молодчина! Спасибо тебе за добрые советы и, конечно же, за твой труд! Оставайся всегда такой же простой и отзывчивой! Спасибо тебе огромное!
|
||||
29 Окт 2009 5:26
|
Галия84
41 год |
|||
Наташенька,
я к Вам с благодарностью пришла!!!! большое спасибо за советы, меня они очень выричили ![]() Вы правы, главное не мешкать, а быть уверенной, все у меня получилось и с тортом и сцветочками, благодаря Вам!! это Вам ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 8:44
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Огромное спасибо вам всем за тёплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада что моя работа многим вам помогает, на радость всем вам ![]() ![]() ![]() ![]() chantal ![]() ![]() ![]() ![]() Галия84 ![]() ![]() ![]() ![]() Эльвира 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() ![]() valentina-59 ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() ![]() Blackinka ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 ![]() ![]() ![]() ![]() musk ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 4:37
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Net slov, Natalochka, ty menja ubivaesh' svoim Talantom !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2009 20:24
|
Венера85
39 лет |
|||
Здравствуйте. Вы не подскажите как всему этому научиться?
![]() |
||||
09 Ноя 2009 22:35
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Многому можно научится по интернету а так же есть книг очень много, так же есть классы где можно многому научится ![]() ![]() ![]() ![]() Я незнаю где ты прожеваешь? Ну это не важно, я знаю что почти у всех есть интернет и можно всё научится через него. Я люблю смотреь видео на YouTube.com про украшение тортов и там очень много чему можно научится, ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 19:14
|
Венера85
39 лет |
|||
Спасибо за совет! ![]() |
||||
01 Дек 2009 15:02
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|||
Здравствуйте девочки-красавицы-рукодельницы!Никак не могла зарегистрироватся на сайте(в компьютере новичок)но увидев твои,Наталочка,торты,просто не выдержала(попросила сына,чтобы он меня зарегистрировал)Сейчас я уже пишу с"охлажденной"головой,а сразу я тоже на них(торты)смотрела с открытым ртом(здесь уже об этом писали)и ничего лучшего и нового я не придумала,кроме слова ОБАЛДЕТЬ(тоже писали)а когда дошла до той странички,где ты пишешь,что имеешь пятеро детей,так вобще удивилась.Первая мысль:когда же она все это успевает делать(у кого есть дети,тот меня поймет)Вторая мысль:воспитывает детей,делает торты так на заказ,но....и еще ДАЕТ МАСТЕР-КЛАССЫ.Господи,когда???За то,что еще и рассказываешь,как все это делать(я имею ввиду торты)ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.Будем учится(розы уже делала)но до тебя еще ой как далеко и такие ТОРТЫ может сделать далеко не каждый(я думаю многие со мной согласятся)
Извините,что так много написала(и в основном то,что уже было)но эмоции переполняют.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!!! |
||||
02 Дек 2009 9:40
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
е л е н а .
Ты меня просто в краску завела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас занята другими семейными делами и очень редко стала делать торты ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада что ты зарегистрирывалась и находишся снами в нашем дружном кружке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 14:20
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|||
Натолочка,я опять со своим СПАСИБО!!!Делала бисквит по твоему рецепту...и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Он не сел(как обычно)и был очень вкусным,пышным(до этого у меня немножко резиновые получались)Крем делала Татьянин(Германия)Тоже все получилось с первого раза.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! А к вам-добро пожаловать к нам-я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.У вас здесь так "тепло"и уютно...прям как дома!!!
|
||||
20 Дек 2009 6:27
|
Светлана Г.
56 лет Германия |
|||
Это правда!!! Настоящий музей тортов. Время пол-второго ночи, а я никак не могу оторваться, хотя сижу с девяти часов вечера... Natalochka Ты настоящий художник!!! ![]() |
||||
20 Дек 2009 11:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2009 22:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Natalochka
Твои торты без исключенья все перфект!!Я их уже незнаю сколько раз просмотрела,и каждый раз восхещаюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 1:19
|
klepochka
40 лет russia |
|||
02 Янв 2010 13:33
|
yuliya
48 лет USA |
|||
...Наташенька!!!! И как я пропустила эту темку????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, тортики ПРОСТО СУУППППЕЕЕЕРРРРР!!!!!Прочитала-просмотрела все странички!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И опять к тебе за советом..... ![]() ![]() Благодарю тебя за твой труд!!!!!!! ![]() |
||||
03 Янв 2010 2:40
|
yuliya
48 лет USA |
|||
извеняюсь
|
||||
03 Янв 2010 2:50
|
yuliya