Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

26 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2009 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

26 Окт 2009 13:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Как всегда на высоте!!! А это тебе - cook

26 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natalochka
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
супер торт!!!!
листики тоже делала?

27 Окт 2009 2:17

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Natalochka очень красивые Тортики в особенности Осенний прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose nyam2

27 Окт 2009 15:02

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2009 1:06

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Наташа, я всегда преклоняюсь перед твоими работами. Ты действительно мастерица! Вроде уже столько идей перебрала, ну кажется, что всё, что ещё можно придумать? А ты всё новое и красивое всё придумываешь и придумываешь. Такая молодчина! Спасибо тебе за добрые советы и, конечно же, за твой труд! Оставайся всегда такой же простой и отзывчивой! Спасибо тебе огромное!

29 Окт 2009 5:26

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Наташенька,
я к Вам с благодарностью пришла!!!! большое спасибо за советы, меня они очень выричили Yahoo!
Вы правы, главное не мешкать, а быть уверенной, все у меня получилось и с тортом и сцветочками, благодаря Вам!!
это Вам Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2009 8:44

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Огромное спасибо вам всем за тёплые слова girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Я очень рада что моя работа многим вам помогает, на радость всем вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
chantal sharik sharik sharik girl_in_love
Галия84 sharik sharik sharik girl_in_love
Эльвира 1 sharik sharik sharik girl_in_love
Тата_Jez sharik sharik sharik girl_in_love
valentina-59 sharik sharik sharik girl_in_love
veseluxa sharik sharik sharik girl_in_love
Blackinka sharik sharik sharik girl_in_love
ЛЬВИЦА26 sharik sharik sharik girl_in_love
musk sharik sharik sharik girl_in_love

04 Ноя 2009 4:37

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Net slov, Natalochka, ty menja ubivaesh' svoim Talantom !!!!!!!!! Congratulate good Rose Rose Rose Rose Rose

06 Ноя 2009 20:24

Распечатать сообщение
Венера85

39 лет

Венера85Мои рецепты
Здравствуйте. Вы не подскажите как всему этому научиться? girl_blush2

09 Ноя 2009 22:35

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Венера85 писал(а):
Здравствуйте. Вы не подскажите как всему этому научиться? girl_blush2

Многому можно научится по интернету а так же есть книг очень много, так же есть классы где можно многому научится Wink Если есть большое желание то ты сможешь добится своего. Yahoo! Yahoo! good2
Я незнаю где ты прожеваешь? Ну это не важно, я знаю что почти у всех есть интернет и можно всё научится через него. Я люблю смотреь видео на YouTube.com про украшение тортов и там очень много чему можно научится, Wink Wink УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

21 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
Венера85

39 лет

Венера85Мои рецепты
Natalochka писал(а):
Многому можно научится по интернету а так же есть книг очень много, так же есть классы где можно многому научится Wink Если есть большое желание то ты сможешь добится своего. Yahoo! Yahoo! good2
Я незнаю где ты прожеваешь? Ну это не важно, я знаю что почти у всех есть интернет и можно всё научится через него. Я люблю смотреь видео на YouTube.com про украшение тортов и там очень много чему можно научится, Wink Wink УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Спасибо за совет! Romashki

01 Дек 2009 15:02

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Здравствуйте девочки-красавицы-рукодельницы!Никак не могла зарегистрироватся на сайте(в компьютере новичок)но увидев твои,Наталочка,торты,просто не выдержала(попросила сына,чтобы он меня зарегистрировал)Сейчас я уже пишу с"охлажденной"головой,а сразу я тоже на них(торты)смотрела с открытым ртом(здесь уже об этом писали)и ничего лучшего и нового я не придумала,кроме слова ОБАЛДЕТЬ(тоже писали)а когда дошла до той странички,где ты пишешь,что имеешь пятеро детей,так вобще удивилась.Первая мысль:когда же она все это успевает делать(у кого есть дети,тот меня поймет)Вторая мысль:воспитывает детей,делает торты так на заказ,но....и еще ДАЕТ МАСТЕР-КЛАССЫ.Господи,когда???За то,что еще и рассказываешь,как все это делать(я имею ввиду торты)ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.Будем учится(розы уже делала)но до тебя еще ой как далеко и такие ТОРТЫ может сделать далеко не каждый(я думаю многие со мной согласятся)
Извините,что так много написала(и в основном то,что уже было)но эмоции переполняют.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!!!

02 Дек 2009 9:40

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
е л е н а .
Ты меня просто в краску завела blush2 так расхвалила, Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose
Я сейчас занята другими семейными делами и очень редко стала делать торты wacko1 Вот подходят праздники может что то и придётся сделать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я рада что ты зарегистрирывалась и находишся снами в нашем дружном кружке Yahoo! Yahoo! Yahoo! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Натолочка,я опять со своим СПАСИБО!!!Делала бисквит по твоему рецепту...и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Он не сел(как обычно)и был очень вкусным,пышным(до этого у меня немножко резиновые получались)Крем делала Татьянин(Германия)Тоже все получилось с первого раза.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! А к вам-добро пожаловать к нам-я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.У вас здесь так "тепло"и уютно...прям как дома!!!

20 Дек 2009 6:27

Распечатать сообщение
Светлана Г.

Светлана

56 лет
Германия

Светлана Г.Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наталочка, они нам не просто по душе, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это правда!!! Настоящий музей тортов. Время пол-второго ночи, а я никак не могу оторваться, хотя сижу с девяти часов вечера...

Natalochka
Ты настоящий художник!!! girl_claping

20 Дек 2009 11:47

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
е л е н а . писал(а):
Натолочка,я опять со своим СПАСИБО!!!Делала бисквит по твоему рецепту...и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Я очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Светлана Г. писал(а):
Ты настоящий художник!

СПАСИБО girl_tender Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Natalochka
Твои торты без исключенья все перфект!!Я их уже незнаю сколько раз просмотрела,и каждый раз восхещаюсь!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
klepochka

натка

40 лет
russia

klepochkaМои рецепты
принимайте,вот мои жалкие попытки,может кому то за идеи сойдет Embarassed
ну а на новый год с вашей помощью,может что-то стоящее сварганю

02 Янв 2010 13:33

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
...Наташенька!!!! И как я пропустила эту темку???????? unknown unknown Случайно искала идею книги-торта, и конечно же самая красиво-аккуратная у тебя!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как всегда, тортики ПРОСТО СУУППППЕЕЕЕРРРРР!!!!!Прочитала-просмотрела все странички!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
И опять к тебе за советом..... Embarassed Из чего лучше сделать страницы у торта-книги???????Книги у тебя были покрыты-шокомастикой?????И можно ли узнать рецепт твоего ТИРАМИСУ???? New Year Snegurochka
Благодарю тебя за твой труд!!!!!!! give_heart

03 Янв 2010 2:40

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
извеняюсь

03 Янв 2010 2:50

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
ой

03 Янв 2010 3:06

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Фото
[img][/img]

04 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
yuliya, очень красивые тортики!!! Молодец, что поделилась с нами friends Romashki Romashki Romashki
New Year gifts

Наверх
;