Свекровь-монстр или ?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2008 18:00
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Alyssa
Добрячка ты неимоверная... Да причем здесь его мама? Нравишся ты ей или нет...Пусть он тебя обожает и на руках как королеву носит, вот тогда и увидиш, что все остальное тебя не волнует... Просто поверь в себя, а с МЧ устрой серьезный разговор. P.S я бы не слезинки не проронила от того, если бы моя свекруха где-то кому-то сказала, что я толстая (худая), кривые зубы (ноги, руки) - пусть на себя сперва смотрит И еще - МАМОЙ (в полном понимании этого слова) она тебе никогда не будет, не питай иллюзий...Будет кем угодно - подругой, соперницей, врагом, но не МАМОЙ |
||||||||
27 Ноя 2008 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Хотя сама буду свекровью,постараюсь все такие ситуации в жизни принять к сведению и не повторять хотя бы какие-то ошибки.
|
||||||||
27 Ноя 2008 18:43
|
meduzka
|
|||||||
я вообще у свекрови очень редко редко бываю, и мне наплевать как она ко мне относится. Лижбы сына против меня не настраивала. Хотя это зависит от мужа, будет он ее слушать или нет. Как-то попробовала у нас в доме (пришла навестить) мужа на кухне против меня науськать, но муж встал злой из-за стола и при мне попросил ее не вмешиваться в наши отношения и неломать нашу семью. Обиделась, еще бы такое от сына услышать. так она после этого к нам даже не приезжает, но перед праздниками звонит, приглашает. Я конечно же еду и конечно же улыбаюсь, и она тоже. Все фальшивое, наигранное.
|
||||||||
27 Ноя 2008 18:47
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Да халда настоящая эта свекруха - просто девочке не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 18:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,Вика,сколько постов от девочек читаю в этой теме,все больше в этом убеждаюсь. |
||||||||
27 Ноя 2008 18:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
УВАЖАЮ,УВАЖАЮ,УВАЖАЮ! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 18:57
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Главное в своих не разочароваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
27 Ноя 2008 19:09
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 19:57
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||
Девчёнки, пасиб за ответы, но я так и не поняла , что мне делать?? дарить мне им сейчас подарки или пошли все к чёрту ?? И не охото в семье разлады, пусть не будет она мне мамой, но нашим детям она будет бабушкой и я не хочу на неё зла таить а то потом это детям передастся, как наладить отношения??? делать просто так, как я считаю нужным и не ожидать ничего в замен?? может когда нибудь и всё будет по человечески... семьи млин у нас разные, у нас все всегда вместе, все тёти, дяди, двоюродные, троюродны все вместе, ну а как иначе в чужой стране?! а у них вообще каждый сам за себя, маманя его со своей сестрой больше 10 лет не разговаривает (!!!) как так можно не знаю, родного сына не поздравила на ДР т.к. обиделсь потому что повздорили за день до этого, это был его первый ДР со мной, я помню тогда вообще в шоке была, как так можно- он ведь сын!!! твоя кровинушка, тот кого ты 9 месяцев вынашевал и всю жизнь кормил, поил, воспитывал... жестъ да и только, действительно слава богу, что не в одном городе!!!
|
||||||||
27 Ноя 2008 20:05
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Вот Ты сама и ответила...делай так как считаешь нужным, как подсказывает сердце и по совести.... А какова реакция твоих родителей? Неужели они не в курсе того что происходит? Если да, то почему они тоже с ней не поговорят, ведь у вас уже семья, ты тоже мамин ребенок, по какому праву свекровь тебя так обижает? |
||||||||
27 Ноя 2008 20:19
|
Alyssa
|||||||
Мама моя переживает конечно очень, боится что опять начнётся тоже самое, что опять всё на моих плечах особенно обеспечивание семьи, ругается когда много работаю, постоянно спрашивает что там Лёха, работу ищет или нет, короче боится. Я говорю что всё хорошо, старается (действительно правда) ну пришлось сказать, что маманя его ещё ничего не знает, так теперь моя каждый раз спрашивает, ну что рассказал ? А он не рассказывает ![]() вообщем моим я в ту семейку лезть не дам, зачем ещё моим родителям стресс создавать, уж как нибудь сама расхлебаюсь, буду Лёху пинать пусть что нибудь думает, он сказал ему всё равно, жить он со мной будет, а остальное его не интересует, короче единственная я кого это интересует, ну не принято у нас так, что в семье такая кака была... |
||||||||
27 Ноя 2008 20:26
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Alyssa
Извини, конечно, что так резко, но твой Лёха попросту тебя не уважает (судя по вышеизложенному тобой) ![]() Может Лёху нужно поменять на другого, а не свекровь? ![]() Незнаю, мне бы уже было пофиг отношение родственников с ЕГО стороны, если бы ОН так необязательно ко мне относился |
||||||||
27 Ноя 2008 20:41
|
Alyssa
|||||||
Мышечка Викуся
Быть может я не правильно как то выражаюсь, он меня любит, это точно, со мной будет даже если и семья его будет против меня, не хочет конфликта, боится мамы, поэтому и не говорит... короче совсем маленький мальчик хотя ему уже и 30 ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 20:57
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Ну и зачем тебе такой...пусть и любящий??? Ты понимаешь что если ты будешь как загнанная лошадь пахать на 2 работах, и его обихажевать, то свое 30-летие встретишь в виде 40-летней замотанной тетки...Зачем оно тебе надо??? Извини, если резко, я никогда не писала в этой темке резких слов девочка на их родственников, но твоя ситуация это что-то Ты красивая, умная, самостоятельная барышня, состоятельная барышня наконец...Полюби себя, зауважай себя, пусть он поймет (хотя врядли) каким сокровищем он (пока) обладает...Пойми это не ответ: я не хочу конфликта, я боюсь маму - детский сад, штаны на лямках...А твое терпение он потерять не боится??? Я бы его к маме в таком случае отправила бы, пусть она ему сопли вытирает Пусть он любит тебя, но какой эгоистичной любовью!!! Любить это занчит в первую очередь отдавать, а он только берет, причем помногу и безвозмездно... Я искренне надеюсь, что у тебя все разрулится и ты наконец будешь спокойна и счастлива |
||||||||
27 Ноя 2008 21:03
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Конечно с тобой будет - куда он денется, мишка плюшевый? Еще бы!!! А все потому, что таких как ты, днем с огнем искать надо! |
||||||||
27 Ноя 2008 21:04
|
Alyssa
|||||||
Мышечка Викуся
млин мне пора бежать, я всё обдумаю и отвечу завтра ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 22:31
|
Машутка
|
|||||||
совершенно согласна, ему очень удобно жить со тобой. Ты работаешь, обо всем заботишся, а он все еще маленький мальчик. Интересно как будет если ты не сможешь работать по болезни или по беременности? А будет у вас ребеночек, тут и покажется вся любовь. С ребенком нагрузка на отношения с мужчиной огромная, а мужики не очень то выдерживают бессонные ночи итд.
|
||||||||
27 Ноя 2008 22:42
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
вот и пинай пусть шевелится и поговорит со своей мамой в какую бы она позу потом не становилась, вам этого разговора все равно не избежать, а родить ребенка и посадить себе на шею еще одного великовозрастного малыша да еще с неугомонной мамой не самая радужная перспектива! Я поняла что именно ты лидер в семье значит и прийдется тебе все эти вопросы по мере возникновения решать (естественно только то что сможешь именно ты сама сделать, а не выяснять с маменькой Леши отношения). Насчет подарков на Новый год то пусть опять же твой Леша разрулит до этого праздника ситуацию и по реакции будущих родственничков уже будешь ориентироваться стоят ли они твоих денег и времени. |
||||||||
27 Ноя 2008 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я поняла одно,что этим молодым людям даже не стоит давать советы(извените- мое мнение).Дай Бог,чтобы у них все было хорошо,замечательно и искренне.
Со слов Алисы все ясно кто как собирается жить,и что всех все устраивает,в том числе и ее.Он приспособленец,который живет за счет женщины,и не спешит устраиваться на работу,его маме все равно где и с кем ее сын.Даю 100 процентов она догадывается где он и с кем и ее это вполне устраивает,зная что сынок обут,одет,накормлен,спит в тепле и не гуляет. А Алиса уверена,что он ее любит,будет всегда с ней,несмотря ни на что и будет тянуть эту лямку очень долго.Он еще трудностей не хлебнул,дай Бог,чтобы у них все было хорошо. |
||||||||
28 Ноя 2008 0:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Alyssa по моему самый главный подарок для них уже имеется и на Рождество, и на Новый Год, и на 8-е Марта - это ты сама лично ![]() Думаю, что пока не стоит дарить подарки, подумают ещё, что ты виноватой себя считаешь и подлизнуться хочешь ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 12:57
|
Данчик*********
37 лет Казахстан |
|||||||
Наташечка, в том то и дело что после этого форума отношение меняется, а у свекрови вашей поменялось?? ![]() в действительности я поменялась в отношение к своей, но она та нет, может и ей в этом форуме поучаствовать вы так не думаете??? ![]() да и еще мои муж на 7 лет меня старше т.е ему сейчас 28 лет!
Жили мы отдельно, просто решили покупать квартиру но для этого надо собрать денюшки, а так они уплывали......... Если честно я тоже стану свекровью, и я просто не представляю, какая буду я!! из своего опыта буду делать выводы. |
||||||||
28 Ноя 2008 13:16
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Данчик*********
Да, Даночка, пусть свекровь почитает, что вы здесь про нее пишете, заодно и мужу дайте почитать - для информативности...НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МУЖУ (И ЕГО МАМЕ В ТОМ ЧИСЛЕ) ЧТО ВЫ С КЕМ-ТО ИЗ ПОСТОРОННИХ (подруги и т.п.) ОБСУЖДАЕТЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ПРИБЬЮТ чесс слово |
||||||||
28 Ноя 2008 13:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А у свекрови в принципе ко мне отношение нормальное,просто я себе очень много накручивала того,чего не нужно было.Как говорят у каждого свои тараканы в голове-у меня свои,у свекрови свои,просто я намного проще стала в целом на отношения смотреть,от этого даже с мужем перестали ссориться.Но нам чуть проще-мы живем отдельно.
Я думаю.что ей как раз таки и не надо в форуме учавствовать-во-первых ее наверное трудно в чем-то переломать,а вот тебе просто делать выводы,да их вообще еще раньше надо было сделать,но вы молодые у вас в принципе есть время,а во-вторых если она поучаствует здесь в темке и увидит твое отношение к себе-думаю это не лучшим образом скажется на ваших отношениях.
|
||||||||
28 Ноя 2008 14:21
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Девочки анекдот в тему (а то шото совсем грустно от всех этих постов):
Невестка моет полы, сверуха сидит, наблюдает. Невестка полы помыла и спрашивает: -Мама, так? - Нет так! Перемыла невестка полы, опать спрашивает: -Мама, так? - Нет так! Опять пермыла и спрашивает: -А сейчас ТАК!? - Не так!!! -А как? -Незнаю как, но не так! ************************************** Одна женщина женила сына и выдала замуж дочь. Прошло время...Встречается она с подругой, а та спрашивает: - Как детки? -Ой! Доченька так удачно замуж вышла, утром проснется, лежит в постели, а этот зять кофе ей несет... - А сынок? - Ой ему не повезло! Она, корова, раскинется на кровати, он ей сам должен кофе варить... |