Свекровь-монстр или ?

Сообщение Автор

03 Мар 2009 3:16

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
выгоняет регулярно

Читаю и страшно становится откуда столько злости у людей, как можно разрушать молодую семью. А, что говорит на это безобразие, Настенька, твой муж? А вообще я не понимаю эту жестокость. Видимо она чувствует. что уйти тебе некуда вот и издевается, а может думает, что ты претендуешь на ее жилплощадь, да много всего можно предполагать, но причину такого неуважения надо понять и тогда можно разобраться в ее отношении к тебе. Сожалею что так неудачно началась твоя семейная жизнь.

03 Мар 2009 3:38

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
мы еще не расписаны и пока не имеем такой возможности. сейчас решаются вопросы о предоставлении нам жилья как погорельцам а это может длиться годами так что мы живем гражданским браком мои родные не против. а вот что свекровь хочет совсем не понятно. парень конечно меня защищает но когда его рядом нет то все караул. я ему рассказываю что без него было он с ней ругается конечо меня защищает и родственикам на нее жаловался что бы они ей мозги вправили но без полезно пока. Ей уже говорили что ее квартира не кому не ну нужна она все равно моему парню достанется. С ним то у нас все хорошо он все тягости со мной переживает подерживает. ( одел меня с ног до головы после пожара все деньги на меня уходят то одно то другое надо мне даже стыжно бывает что так сложилось а он шутит меня безприданицей называет) Если бы не свекровь все было бы просто в 1000000000 раз лучше чем супер!!!! А так я не знаю как себя с ней. я человек добродушный хамить не могу ( дейсвовать ее методами) она по возрасту моей бабушки ровесница ей 70. О нашей росписи слышать не хочет и внуков тоже ей не надо. говорит иногда что я маленькая и чтобы он себе ровесницу нашел ,( у нас 9 лет разница в возрасте). Я в полной расстеряности что делать? как быть?

03 Мар 2009 11:49

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
АСЕНОК
Я тебе в личку написала. Ты получила?

03 Мар 2009 13:30

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
нет не получила еще? а оно но емл в почту должно придти?

03 Мар 2009 13:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
АСЕНОК
Нет, посмотри наверху, где начинается эта страничка, где закладки, отслеживаемые темы и т. д.Если получила, отпиши мне. Красным должно быть написано, что у тебя новое сообщение.

03 Мар 2009 14:22

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
спасибо нашла теперь буду знать. я ответила так же туда в личные

03 Мар 2009 19:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
АСЕНОК
а где живут твои родные? почему нельзя жить с ними? неужели домашний террор лучше?
знаешь, я еще могу понять гражданский брак, когда он или она имеют отдельную жилплощадь и живут или у нее или у него, но гражданский брак -когда приводишь девушку в дом к матери - этого мне не понять...
какой же это брак даже если гражданский, когда ты его называешь "мой парень", а не муж....в игрушки играете, чесное слово.

03 Мар 2009 20:12

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Zarifa
дело в том что я писала что у меня сгорел дом ( в ноябре 2008 года)после этого меня он забрал к себе жить ни кто из родных против небыл и свекровь тоже. мои мама и брат живут у бабушки там еще мой дядя живет там всего одна комната в частном доме. Мы бы оба с удовольствием расписались бы но нельзя если я выду замуж нам могут совсем ни дать жилье а так есть хоть какойто шанс что то получить. Да просто еще не привыкла его мужем называть.

03 Мар 2009 20:20

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Настена, просто я всегда за то, чтобы у женщины были не птичьи, а нормальные права и на жилплощадь, и на мужа и тп. чтбо никто не понукал. Надеюсь у вас вопрос жилплощади разрешится в скором времени Smile А варианта раздела мужниной квартиры нет? (после женитьбы)

03 Мар 2009 20:35

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
да мы тоже на это надеемся но по новым законам нам вобще ничего не положено.так что это все будет длиться долго! В данный момент нет делить квартиру свекровь не даст она уже об этом сказала!

03 Мар 2009 22:31

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, очень тяжело на душе!!! Я хочу уехать к себе в родной город на месяц, хоть пару месяцев не видеть свекровь, может муж будет скучать по мне.
Но я так думаю, неужели он не может ей сказать, чтобы она ко мне не лезла. Ведь сын лучше понимает свою мать, и мать послушает сына, а невестку она будет слушать в самую последнюю очередь.
Я предлагаю мужу уехать. Я даже предлагала переехать одна к своим родственникам, которые живут в 2 часах езды от моего дома, но муж говорит, что это будет уже не семья, если я уеду одна.

03 Мар 2009 22:35

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
А у нас сегодня редкий день тишины так хорошо надеюсь но вечера дотянется good2 и

03 Мар 2009 22:41

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
АСЕНОК
читаю твою историю,прямо слезы на глаза наворачиваются..вам нужно искть вариант съезжать в съемную комнату,без этого все будет только хуже..у моего кота и то прав больше в квартире..извини,что влезаю,но копите деньги не на одежду и тд а на коомнату,поробуй пристроиться на подработку хоть куда..общими усилиями с парнем вы должны это решить..

03 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Мармарина
Наталья,я вот ,честно, не понимаю вашего супруга..он говорит,что если вы уедите к своим родственникам,то это будет не семья..а вот все что происходит в вашем доме,все эти крики ,ругань, унижения и оскорбления-это семья???? wacko1 wacko1 wacko1
имхо,но я бы не стала и не смогла терпеть все это...у меня просто нет таких сил душевных..а вам хочу пожелать ,чтобы все наладилось у вас в семье Romashki ..я каждый раз убеждаюсь на своем опыте,что пусть я буду валиться с ног,как лошадь последняя,но не буду обязана никому..ни бабушкам-дедушкам,ни соседкам,ни еще кому бы то ни было..

03 Мар 2009 22:48

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мармарина

У меня нет слов....Похоже ,что свекровь и свёкор Ваши психически нездоровы!
Дурдом по ним плачет. wacko1

03 Мар 2009 22:50

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
У меня нет слов....Похоже ,что свекровь Ваша психически нездорова!

у меня тоже сложиось такое ощущения..все эти намеки на свои тайные силы..бред..

03 Мар 2009 22:53

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Марго,
и ведь самое интересное, когда родители начинают песочить моего мужа, он тут же начинает искать квартиру, говорит, что ему все это надоело, но их хватает на 2 дня.
А я уже почти год терплю ее капризы, прошу его переехать, а он говорит, что я преувеличиваю, что ему надоели мои жалобы. А к кому мне обращаться, кроме как к нему, за помощью.

03 Мар 2009 23:07

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
У свекрови в последнее время случаются сильные приступы астмы, она задыхается. Я слышала, что если человек много говорит людям плохого и желает зла другим людям, то у него и болезни соответсвующие горла, легких.
Я раньше очень ее жалела, как человека, а сейчас мне стало безразлично. Я ей звоню и интересуюсь ее здоровьем только для галочки, чтобы она потом не могла снова меня обвинить в этом. Но я не чувствую жалости. И меня это пугает.

03 Мар 2009 23:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мармарина писал(а):
А я уже почти год терплю ее капризы, прошу его переехать, а он говорит, что я преувеличиваю, что ему надоели мои жалобы. А к кому мне обращаться, кроме как к нему, за помощью.

Господи! Ну как это так? Как можно своей любимой жене такие вещи заявлять? Переедьте одна и всё. Может хоть соскучится. Жаль Вас,очень....

А то что она проклинает вас всех-это вообще ни в какие ворота.....
У моей бабули сестра-полная противоположность,дак она проклинала постоянно детей своих,если что не по ней и что...сейчас такая больная,что смотреть на неё тошно. Проклятие матери-это вообще очень страшная вещь.Скажите ей об этом,если она не догадывается.
Есть такой стих:
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире!
А если что не так - смирись,
Будь по-смелей и улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно

Вот последние 2 строчки ей надо прочитать!

03 Мар 2009 23:37

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Мармарина
Наталья,я вам очень сочувствую friends ..но в вашем случае по моему перезд нужен..хоть на какое-то время...посоветуйтесь со своими родными...
просто сейчас складывается ощущение,что вы одна на всем белом свете..

03 Мар 2009 23:43

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Марго
спасибо за поддержку. но ближайшие время нам все равно сдесь жит. какая одежда на нее мы не копим есть только минимум самы самый. мы уже над этим думали но нам пака это не под силу

04 Мар 2009 0:03

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Мне действительно кажется, что я одна, и утопаю в этой клоаке.
Я всегда хотела, чтобы мы с мужем были единым целым, и ни-ни в наш огород, никому. Но муж позволяет им вмешиваться, если я его прошу поговорить с родителями, что они делают неправильно (моя ошибка большая, что я их осуждаю), муж мне отвечает, что никогда не пойдет из-за меня против моих родителей, а если мне что-то не нравится, то я могу ехать с ребенком в свои Челны. Мне очень тяжело это слышать.
Хотя ведь также не может найти с ними общего языка. Но ему легче, они практически не общаются, за эти 3-4 дня он постоянно на работе, а вечером еще и задерживается, пр иезжает часов в 12 ночи, и спать. Они толком и не разговаривают. Получалось так, что двое выходных муж был дома, и что вы думаете, в эти оба выходные были скандалы у него с ними. А я с ними провожу все эти 3-4 дня, я уже с ума схожу.

04 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Юляна
класный стишок надо будет на кухне на стенку повесить пусть свекровь читает по чаще. может дойдет чего нибудь до нее.

хорошо что у меня свекра нет! хоть в этом может повезло! girl_bye

04 Мар 2009 0:28

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Мармарина
я совсем не понимаю вашего мужа. конечно это тяжелый выбор между родителями и любимой с ребенком. съездите к своим родителям отдохните хотя бы на время. а там гледишь может и наладится! Я бы с удовольствием уехала но некуда мне. А у вас еще все наладиться! good2

04 Мар 2009 0:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
АСЕНОК
АСЕНОК писал(а):
хорошо что у меня свекра нет! хоть в этом может повезло!

Я думаю,что как раз-таки всё из-за этого! Подумай сама тётка старая уже,ей надо,чтобы был кто-то рядом,а ты"забрала у неё самое дорогое".И это "самое дорогое" уделяет время вечерами не маме,а "какой-то девке"! И был бы муж,возможно в твоей ситуации было бы всё по-другому. Ей не было бы дела до вас. Знаю одну историю,когда так именно и было. Тётенька вышла замуж и отвалила от молодых-у неё муж появился! Там невестка нарадоваться не могла.Но потом говорила,когда те просили с ребёнком посидеть:" Я ещё молодая и нечего меня в бабки записывать. Родили-сами сидите теперь!" Так что вот так. Всё не слава богу. Smile
Страница 27 из 56

Наверх
;