| Сообщение |
Автор |
|
20 Дек 2012 11:24
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
20 Дек 2012 11:42
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет)
Деток с датками)))
Ой,девонь,7 утра еле зенки разлеепила,сна сит,а яжру как всегда
|
|
20 Дек 2012 12:00
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Vgick писал(а): | | Яна делись как выбрать вино??? |
работая с алкогольными поставщиками, я всё же поняла, что не из одного крана льют вино
покупаю только от поставщика Лудинг Кьянти в корзинке
очень хорошее вино!!!!!Но только от этого поставщика.
Это что касается Италии, ещё Фабиано и Барбера.
И конечно же Чилийские вина , особенно белые Шардоне, Конвенто, Мапу.
И Всёёёёёё!!!!!! Больше я ни какие не покупаю.
А шампанское доверяю поставщику Нижегородскому Юта, шампанское называется Bosca, хотя с Вдовой Клико уже ни что не сравнится, но это уже не по карману.)))
| tanita4ka писал(а): | Девочик,заразили вы меня.а я до фанатизма все
|
рецепт теста в студию, а то слоеное бесит уже.
| Натуся1975 писал(а): | | Ян, вы уже один раз днём спите? Девочки, у кого детки по сколько раз в день спят? Мы два. И титя, соответственно два раза на сон. Хотелось бы чаще, но некуда впихнуть. Ночью отрываемся, а я и рада. |
да уже один раз днём, уже как месяц почти, трудно нам давалось, до 9 еле еле дотягивали, сейчас ок!!!!
Кстати я походу знаю, почему у вас только на сон дневной и ночной титя, у вас дома народу много и всё отвлекают Анюту, а мы каждый день вдвоем дома и она кроме как тити от меня ни чего не просит  поиграем и титяяяя, не дам будет по груди бить и орать как резаная, а как все домой приходят я ей нахрен с этой титей не нужна, так , что нам сложней отлучаться будет  Но пока лезут зубы ,а они как грибы после дождя , один за другим, я и не хочу титю убирать и мне и ей спокойней, кстати пока ни разу не укусила.
СВЕТа???? Мишка больше не кусается?????????
|
|
20 Дек 2012 12:03
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | рецепт теста в студию, а то слоеное бесит уже. |
я через хлебопечку замешиваю
|
|
20 Дек 2012 13:32
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, у кого детки по сколько раз в день спят? |
Мы ещё три раза спим, но у нас режим такой: подъём в 8-30 или 9 часов, 10-30 или 11 часов первый сон от 40 мин до 1,5 часов (очень редко), в 14 часов второй сон примерно около часа, в 18 часов третий сон тоже минут 40-час и отбой у нас в 23-30 или около ноля  Несколько раз пробовали раньше положить, часов хотя бы в 22-30, просыпается около ноля и гуляет полтора часа бодрячком, а у мамы глаза в кучу, поэтому пока так. На два раза пока не могу перевести, капризничает.
|
|
20 Дек 2012 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Дек 2012 14:40
|
Эли4ка
 Эльмира
49 лет Челябинск
|
Всем привет
| Naid писал(а): | | Супчик можно |
Я еще не делала супчик.Все мне кажется,что она не наестся супом  Надо попробовать дать.
| Натуся1975 писал(а): | | Ух, еле зашла в Детки! Какая-то вредоносная программа меня не пускала |
То же самое.С пятой попытки только прорвалась. | Натуся1975 писал(а): | | у кого детки по сколько раз в день спят? Мы два |
Мы тоже два  с 13-00,если на улице,то 2 часа,дома только час спит,и вечером в половине шестого минут на 40 укладываемся.Встаем мы в 9-00,а отбой в 22-00,правда засыпает крепко ближе к одиннадцати.
| Натуся1975 писал(а): | | Хозяюшка! |
Ага
| Натуся1975 писал(а): | | И мы ниблер забросили |
А жевать сами начали?Я все жду этого момента
| Еленка25 писал(а): | | Завтра ввожу прикорм, |
Я тоже в 5,5 месяцев где-то начинала вводить.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Какая Кирочка молодец! Мы вот по возрасту недалеко от ва, но мого ещё не умеем (или не хотим) |
Спасибо,Оксан.Детки же все разные.У меня старшая та лентяйка еще была,да и до сих пор тоже надо подпинивать.А Кира-шилопоп
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы 9 дней дома проторчали |
Мы пятый сидим  Сегодня потеплело до 20,а у нас сопли ручьем,не рискую я что-то выходить.Вдруг носик отвалится
А мы все сопливим,сегодня еще ромашкой начала промывать и нафтизин добавила.Хотя,как говорят,лечи насморк-сопли через 7 дней пройдут,не лечи-тоже через 7 дней насморк кончится.Но хотя бы после промывания дышать полегче,я и ночью ей пару раз чищу,плевать что соседи подумают
|
|
20 Дек 2012 15:16
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
20 Дек 2012 15:18
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Маленького Ванечку с 2 месяцами!
Эли4ка
 умелки супер
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, у кого детки по сколько раз в день спят? |
мы тоже два по часу,но мы спать в 23 ложимся и встаем в 9
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы итак спим не особо, а ту ночь прям плакала со слёзками. |
а от животика то ничего не осталось,плантекс например....дала бы
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а мы каждый день вдвоем дома и она кроме как тити от меня ни чего не просит |
вот и у нас так же,сама залезет под футболку и радуется.....и проще дать чем слушать  но у нас папа приходит после 9 и тут я могу хоть чаю попить спокойно
|
|
20 Дек 2012 15:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
tanita4ka
Танюша сосисоны суперские,поэтому и съелись быстро
| Gri писал(а): | | девочки, что будете готовить на горячее на годовасие или нг, что-то на ум ничего не приходит... |
что-нибудь что бы быстро...на Новый год вообще хотела сготовить 1 салат и просто нарезку мясную да фрукты....но муж сказал,что он захочет есть в 12....странно,обычно не ест...а тут приспичит....думаю мясо по - французки
на годовасие будут бабушки-дедушки,так им можно без особых изысков,главное вкусно и сытно...например мясо с картохой в горшочках....
|
|
20 Дек 2012 15:41
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| annapolyak писал(а): | | Танюша получила от тебя открыточку |
Уррррра!!!!
| Gri писал(а): | | девочки, что будете готовить на горячее на годовасие или нг, что-то на ум ничего не приходит... |
Я на праздники люблю что-нить запеченное большим куском и желательно фаршированное.  В этом году хочу попробовать зафаршировать свиную корейку и запечь в рукаве.
Ванечку с 2 месяцами!
Мы сегодня дома сидим. Сашка поспал 2 раза по 15 минут у меня на руках.  Опять гундосит...
|
|
20 Дек 2012 15:51
|
Ирюська
Киев
|
Ванечку с 2мя месяцами!
Эли4ка
хороши умелки!  За старшую напереживалась,  я тож в подобных ситуациях накручиваю, хотя знаю ,что не нужно так
У меня Богдан заболел, Анюта по ходу на подходе  От родственников заразились. Хоть бы побыстрее вычухаться, днюха на носу...
Gri
с горячим я еще тож не знаю  Я пока подбираю салаты, буженину, торт вроде выбрала, но пока не на 100%.
|
|
20 Дек 2012 15:55
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет!
маму Наташеньку и сыночка Ванечку с 2 месяцами!!!!
| Vgick писал(а): | | Яна делись как выбрать вино??? |
Присоединяюсь к вопросу! Тут захотели красного сухого взять, первая проба мужу не особо понравилась...
| tanita4ka писал(а): | | 32 штуки))) |
Сразу начался процесс слюноотделения
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у меня духовки нет, вот и не пеку |
Так мультя тоже хорошо печет
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ну все, все приготовила, завтра крестим. |
Все будет замечательно  расскажи потом
| Эли4ка писал(а): | | примерно 8,500 весит.То-то у меня руки и спина отваливаются |
Аленка сейчас около 8 весит, тоже по домашним весам... Гимнастика
| Эли4ка писал(а): | | Из умелок у нас |
Какая умничка!
| Эли4ка писал(а): | | Очень любим вытирать пол ,особенно когда пописили в штанишки |
У нас знакомый папочка так свою дочуру (1г4м) приучал - трусешки в машинку и пол тряпкой вытирать  Такой довольный ходил
| Naid писал(а): | | Уверена, все будет хорошо! |
Спасибо  Пламенный привет Сашеньке!
| Naid писал(а): | | Мне брат привез домашнего виноградного вина, такая вкуснятина! |
Завидую белой завистью
| Naid писал(а): | | Сашка дома спит максимум минут по 40 (если оооооочень повезет), а вообще по 15-20 минут (у меня на руках ). Я и сделать ничего не могу, все время его на руках носить приходится. |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | И Всёёёёёё!!!!!! Больше я ни какие не покупаю. |
Увидела, спасибо, надо будет посмотреть такие  Ассортимент невелик... | Эли4ка писал(а): | | Сегодня потеплело до 20, |
везет, а у нас так около 30 и держится, еще и влажность большая, аж туман стоит
| Gri писал(а): | | девочки, что будете готовить на горячее на годовасие или нг |
Думаю еще... Наверно типа мяска по-французки порционно. А вот с салатами пока проблема - почти все, какие я делала с "запрещенными" ингредиентами -- например с маринованными или солеными огурцами, я пока не рисковала их есть. Майонез-то я домашний делаю. Какие вы салаты делаете? И когда "маринадами" баловаться начали?
| Ирюська писал(а): | | У меня Богдан заболел, Анюта по ходу на подходе |
Поправляйтесь!
|
|
20 Дек 2012 16:34
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Эли4ка писал(а): | | Я еще не делала супчик.Все мне кажется,что она не наестся супом |
Эльмира, мы суп третий день едим, варю картоху, лук, морковку и в блендере жиденько. Я ещё чуть соли добавляю, но она совсем не чувствуется и хлебных крошек (не знаю можно или нет), ест хорошо. Попробуй!
| Vgick писал(а): | | а от животика то ничего не осталось,плантекс например....дала бы |
Жень, мы с самого рождения так ночью спим плохо. Когда живот от капусты болел, так она плакала ночью, а так обычно крутится, гундит, титьку дашь, вроде заснёт. Только я отключаться начинаю, она опять вертится...и так часто ночью
Катюша-львица, как всё прошло?
|
|
20 Дек 2012 16:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | (не знаю можно или нет), |
А почему нельзя то???? Если ребенку нравиться.
| Ирюська писал(а): | | торт вроде выбрала, но пока не на 100%. |
Ир, что планируешь печь?
|
|
20 Дек 2012 16:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! У меня Ратмирка заболел, вчера левый глаз с гноем был с утра, а к вечеру и второй, утром оба глаза склеены почти были  , промываю молоком и капаем капли Неодекс, кричит, упирается, что еще делать не знаю  . Сопельки в носу, тоже чистить не дает. На улице несколько дней не были, дома тепло, почему такая ерунда с глазами не знаю  .
Зубик уже хорошо стучит об ложку, он им теперь скребет ее  .
Шишка в груди немного стала мягче, спасибо Олечке, капуста помогла и еще прочитала что ребенка надо к груди прикладывать так, чтобы его подбородок был в той стороне где уплотнение, вчера два раза так покормила и шишка начала становится мягче, а то уже чуть не до слез больно, думала придется к хирургу идти сдаваться  .
|
|
20 Дек 2012 16:53
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
20 Дек 2012 16:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Наталку и Ванюшу с месяцем!
Девочки — спасибо за отклик по режимам, буду корректировать.
Мы сегодня почти не спали, и кушать отказываемся... Но зато! — зато наш мусительный зуб вылез наконец!!! Теперь ждем соседний, десна лопнула уже...
Пойду вас почитаю.
|
|
20 Дек 2012 16:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mjata
это от меня что ли  рада что понравилась))))
|
|
20 Дек 2012 17:11
|
Sauvignon
|
Ванюшку с 2 месяцами
|
|
20 Дек 2012 17:29
|
Эли4ка
 Эльмира
49 лет Челябинск
|
| Vgick писал(а): | | умелки супер |
| Ирюська писал(а): | | хороши умелки! |
| ARishka08 писал(а): | | Какая умничка! |
Спасибки
| ARishka08 писал(а): | | трусешки в машинку и пол тряпкой |
Хорошая идея  Будет постарше,надо тоже научить.Сама пописала-сама и убирай
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Попробуй! |
Спасибо,Оксана.Как раз хотела поинтересоваться кто как варит.
| Ttatyana писал(а): | | Сопельки в носу, тоже чистить не дает. |
Мы тоже с криками все прочищаем.Поправляйтесь.И откуда только такая напасть?Может,врача вызвать?
| Ttatyana писал(а): | | Шишка в груди немного стала мягче |
Ну слава Богу!!!
А это свеженькие фоточки.Хвостики для понта,естессссно,так дома не ходим,оставались ровно до первого промывания носика.
Всем привет!!!
Ладушки...
|
|
20 Дек 2012 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Дек 2012 17:31
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | промываю молоком |
Тань, НЕЛЬЗЯ молоком в глаза капать. В нос еще куда не шло, хоть тоже ерунда, а в глаза ты среду питательную жирно-белковую заносишь. Чтобы микробики как в инкубаторе там росли.
| Ttatyana писал(а): | | еще прочитала что ребенка надо к груди прикладывать так, чтобы его подбородок был в той стороне где уплотнение |
У меня однажды было, Алеше неделе 3 было, он сосал - сосал с одной стороны пусто, а один канал забился. Молокоотсосом через страшную боль раскочала, правда потом молоко с кровью пошло... тоже напугалась. Но потом прошло.
|
|
20 Дек 2012 17:33
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Эли4ка писал(а): | | Мы тоже с криками все прочищаем.Поправляйтесь.И откуда только такая напасть?Может,врача вызвать? |
Спасибо, Эльмира, посмотрю еще как завтра, если будет хуже то пойдем  .
| Эли4ка писал(а): |
Ну слава Богу!!! |
| Эли4ка писал(а): | | А это свеженькие фоточки.Хвостики для понта,естессссно,так дома не ходим,оставались ровно до первого промывания носика. |
Ой, какие хвостики  . Лапушка такая
|
|
20 Дек 2012 17:34
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Тань, НЕЛЬЗЯ молоком в глаза капать. |
Да?! А мне сказали, что можно. Я не капаю в сами глазки, я только снаружи ресницы промываю, а то они все склеиваются, тогда чаем попробовать?
| lula-lula писал(а): | | . Молокоотсосом через страшную боль раскочала, правда потом молоко с |
А мне молокоотсос не помог, руками давила, больно, а куда деваться
Сейчас в здоровье прочитала, что при прорезывании зубов ребенок может подцепить какую-нибудь инфекцию
|