Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

20 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оленька, получила твою открыточку!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Безумно приятно, спасибо тебе, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
Деток с датками)))
Ой,девонь,7 утра еле зенки разлеепила,сна сит,а яжру как всегда Girl haha

20 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
Яна делись как выбрать вино???

работая с алкогольными поставщиками, я всё же поняла, что не из одного крана льют вино Girl haha
покупаю только от поставщика Лудинг Кьянти в корзинке

очень хорошее вино!!!!!Но только от этого поставщика.
Это что касается Италии, ещё Фабиано и Барбера.
И конечно же Чилийские вина , особенно белые Шардоне, Конвенто, Мапу.
И Всёёёёёё!!!!!! Больше я ни какие не покупаю.
А шампанское доверяю поставщику Нижегородскому Юта, шампанское называется Bosca, хотя с Вдовой Клико уже ни что не сравнится, но это уже не по карману.)))

tanita4ka писал(а):
Девочик,заразили вы меня.а я до фанатизма все

рецепт теста в студию, а то слоеное бесит уже.
Натуся1975 писал(а):
Ян, вы уже один раз днём спите? Девочки, у кого детки по сколько раз в день спят? Мы два. И титя, соответственно два раза на сон. Хотелось бы чаще, но некуда впихнуть. Ночью отрываемся, а я и рада.

да уже один раз днём, уже как месяц почти, трудно нам давалось, до 9 еле еле дотягивали, сейчас ок!!!!
Кстати я походу знаю, почему у вас только на сон дневной и ночной титя, у вас дома народу много и всё отвлекают Анюту, а мы каждый день вдвоем дома и она кроме как тити от меня ни чего не просит Girl haha Girl haha поиграем и титяяяя, не дам будет по груди бить и орать как резаная, а как все домой приходят я ей нахрен с этой титей не нужна, так , что нам сложней отлучаться будет Girl haha Но пока лезут зубы ,а они как грибы после дождя , один за другим, я и не хочу титю убирать и мне и ей спокойней, кстати пока ни разу не укусила.

СВЕТа???? Мишка больше не кусается?????????

20 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
рецепт теста в студию, а то слоеное бесит уже.

я через хлебопечку замешиваю Embarassed

20 Дек 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого детки по сколько раз в день спят?

Мы ещё три раза спим, но у нас режим такой: подъём в 8-30 или 9 часов, 10-30 или 11 часов первый сон от 40 мин до 1,5 часов (очень редко), в 14 часов второй сон примерно около часа, в 18 часов третий сон тоже минут 40-час и отбой у нас в 23-30 или около ноля wacko1 Несколько раз пробовали раньше положить, часов хотя бы в 22-30, просыпается около ноля и гуляет полтора часа бодрячком, а у мамы глаза в кучу, поэтому пока так. На два раза пока не могу перевести, капризничает.

20 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша получила от тебя открыточку Friends girl_claping girl_claping girl_claping спасибо огромное Rose

20 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Всем привет New Year Hi
Naid писал(а):
Супчик можно

Я еще не делала супчик.Все мне кажется,что она не наестся супом unknown Надо попробовать дать.
Натуся1975 писал(а):
Ух, еле зашла в Детки! Какая-то вредоносная программа меня не пускала

То же самое.С пятой попытки только прорвалась. wacko1
Натуся1975 писал(а):
у кого детки по сколько раз в день спят? Мы два

Мы тоже два Friends с 13-00,если на улице,то 2 часа,дома только час спит,и вечером в половине шестого минут на 40 укладываемся.Встаем мы в 9-00,а отбой в 22-00,правда засыпает крепко ближе к одиннадцати.
Натуся1975 писал(а):
Хозяюшка!

Ага Girl haha
Натуся1975 писал(а):
И мы ниблер забросили

А жевать сами начали?Я все жду этого момента
Еленка25 писал(а):
Завтра ввожу прикорм,

Я тоже в 5,5 месяцев где-то начинала вводить.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Какая Кирочка молодец! Мы вот по возрасту недалеко от ва, но мого ещё не умеем (или не хотим)

Спасибо,Оксан.Детки же все разные.У меня старшая та лентяйка еще была,да и до сих пор тоже надо подпинивать.А Кира-шилопоп girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Мы 9 дней дома проторчали

Мы пятый сидим wacko1 Сегодня потеплело до 20,а у нас сопли ручьем,не рискую я что-то выходить.Вдруг носик отвалится New Year ggg
А мы все сопливим,сегодня еще ромашкой начала промывать и нафтизин добавила.Хотя,как говорят,лечи насморк-сопли через 7 дней пройдут,не лечи-тоже через 7 дней насморк кончится.Но хотя бы после промывания дышать полегче,я и ночью ей пару раз чищу,плевать что соседи подумают Girl haha

20 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа сыночек Ванечка c 2 месяцами Romashki Congratulate Rose

МаГнОлИя писал(а):
Оленька, получила твою открыточку!!
урааа girl_claping
девочки, что будете готовить на горячее на годовасие или нг, что-то на ум ничего не приходит...

20 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маленького Ванечку с 2 месяцами! Rose Rose Rose
Эли4ка
good2 умелки супер
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого детки по сколько раз в день спят?

мы тоже два по часу,но мы спать в 23 ложимся и встаем в 9
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы итак спим не особо, а ту ночь прям плакала со слёзками.

а от животика то ничего не осталось,плантекс например....дала бы unknown
а мы каждый день вдвоем дома и она кроме как тити от меня ни чего не просит
вот и у нас так же,сама залезет под футболку и радуется.....и проще дать чем слушать wacko1 но у нас папа приходит после 9 и тут я могу хоть чаю попить спокойно morning1

20 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
Танюша сосисоны суперские,поэтому и съелись быстро
Gri писал(а):
девочки, что будете готовить на горячее на годовасие или нг, что-то на ум ничего не приходит...

что-нибудь что бы быстро...на Новый год вообще хотела сготовить 1 салат и просто нарезку мясную да фрукты....но муж сказал,что он захочет есть в 12....странно,обычно не ест...а тут приспичит....думаю мясо по - французки
на годовасие будут бабушки-дедушки,так им можно без особых изысков,главное вкусно и сытно...например мясо с картохой в горшочках....

20 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша получила от тебя открыточку

Уррррра!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Gri писал(а):

Я на праздники люблю что-нить запеченное большим куском и желательно фаршированное. Girl haha В этом году хочу попробовать зафаршировать свиную корейку и запечь в рукаве.

Ванечку с 2 месяцами! Romashki

Мы сегодня дома сидим. Сашка поспал 2 раза по 15 минут у меня на руках. wacko1 Опять гундосит...

20 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ванечку с 2мя месяцами!
Эли4ка
хороши умелки! good2 За старшую напереживалась, praising я тож в подобных ситуациях накручиваю, хотя знаю ,что не нужно так Embarassed

У меня Богдан заболел, Анюта по ходу на подходе wacko1 От родственников заразились. Хоть бы побыстрее вычухаться, днюха на носу...

Gri
с горячим я еще тож не знаю unknown Я пока подбираю салаты, буженину, торт вроде выбрала, но пока не на 100%.

20 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
маму Наташеньку и сыночка Ванечку с 2 месяцами!!!!
Vgick писал(а):
Яна делись как выбрать вино???

Присоединяюсь к вопросу! Тут захотели красного сухого взять, первая проба мужу не особо понравилась...
tanita4ka писал(а):
32 штуки)))

Сразу начался процесс слюноотделения nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у меня духовки нет, вот и не пеку

Так мультя тоже хорошо печет Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну все, все приготовила, завтра крестим.

Все будет замечательно good2 расскажи потом Smile
Эли4ка писал(а):
примерно 8,500 весит.То-то у меня руки и спина отваливаются

Аленка сейчас около 8 весит, тоже по домашним весам... Гимнастика girl_haha
Эли4ка писал(а):
Из умелок у нас

Какая умничка! good2
Эли4ка писал(а):
Очень любим вытирать пол ,особенно когда пописили в штанишки

У нас знакомый папочка так свою дочуру (1г4м) приучал - трусешки в машинку и пол тряпкой вытирать girl_haha Такой довольный ходил dance
Naid писал(а):
Уверена, все будет хорошо!

Спасибо Smile Пламенный привет Сашеньке! kiss
Naid писал(а):
Мне брат привез домашнего виноградного вина, такая вкуснятина!

Завидую белой завистью girl_in_dreams
Naid писал(а):
Сашка дома спит максимум минут по 40 (если оооооочень повезет), а вообще по 15-20 минут (у меня на руках ). Я и сделать ничего не могу, все время его на руках носить приходится.

friends
И Всёёёёёё!!!!!! Больше я ни какие не покупаю.

Увидела, спасибо, надо будет посмотреть такие Smile Ассортимент невелик...
Эли4ка писал(а):
Сегодня потеплело до 20,

везет, а у нас так около 30 и держится, еще и влажность большая, аж туман стоит wacko1
Gri писал(а):
девочки, что будете готовить на горячее на годовасие или нг

Думаю еще... Наверно типа мяска по-французки порционно. А вот с салатами пока проблема - почти все, какие я делала с "запрещенными" ингредиентами -- например с маринованными или солеными огурцами, я пока не рисковала их есть. Майонез-то я домашний делаю. Какие вы салаты делаете? И когда "маринадами" баловаться начали?
Ирюська писал(а):
У меня Богдан заболел, Анюта по ходу на подходе

Поправляйтесь! praising

20 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Я еще не делала супчик.Все мне кажется,что она не наестся супом

Эльмира, мы суп третий день едим, варю картоху, лук, морковку и в блендере жиденько. Я ещё чуть соли добавляю, но она совсем не чувствуется и хлебных крошек (не знаю можно или нет), ест хорошо. Попробуй!
Vgick писал(а):
а от животика то ничего не осталось,плантекс например....дала бы

Жень, мы с самого рождения так ночью спим плохо. Когда живот от капусты болел, так она плакала ночью, а так обычно крутится, гундит, титьку дашь, вроде заснёт. Только я отключаться начинаю, она опять вертится...и так часто ночью
Катюша-львица, как всё прошло?

20 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
(не знаю можно или нет),

А почему нельзя то???? Если ребенку нравиться.

Ирюська писал(а):
торт вроде выбрала, но пока не на 100%.

Ир, что планируешь печь?

20 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! У меня Ратмирка заболел, вчера левый глаз с гноем был с утра, а к вечеру и второй, утром оба глаза склеены почти были wacko1 , промываю молоком и капаем капли Неодекс, кричит, упирается, что еще делать не знаю wacko1 . Сопельки в носу, тоже чистить не дает. На улице несколько дней не были, дома тепло, почему такая ерунда с глазами не знаю unknown .
Зубик уже хорошо стучит об ложку, он им теперь скребет ее Girl haha .
Шишка в груди немного стала мягче, спасибо Олечке, капуста помогла и еще прочитала что ребенка надо к груди прикладывать так, чтобы его подбородок был в той стороне где уплотнение, вчера два раза так покормила и шишка начала становится мягче, а то уже чуть не до слез больно, думала придется к хирургу идти сдаваться wacko1 .

20 Дек 2012 16:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sad

20 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наталку и Ванюшу с месяцем!
Девочки — спасибо за отклик по режимам, буду корректировать.
Мы сегодня почти не спали, и кушать отказываемся... Но зато! — зато наш мусительный зуб вылез наконец!!! Теперь ждем соседний, десна лопнула уже...

Пойду вас почитаю.

20 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
это от меня что ли Embarassed рада что понравилась))))

20 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ванюшку с 2 месяцами girl_in_love

20 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Vgick писал(а):
умелки супер

Ирюська писал(а):
хороши умелки!

ARishka08 писал(а):
Какая умничка!

Спасибки Embarassed
ARishka08 писал(а):
трусешки в машинку и пол тряпкой

Хорошая идея Girl haha Будет постарше,надо тоже научить.Сама пописала-сама и убирай good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Попробуй!

Спасибо,Оксана.Как раз хотела поинтересоваться кто как варит.
Ttatyana писал(а):
Сопельки в носу, тоже чистить не дает.

Мы тоже с криками все прочищаем.Поправляйтесь.И откуда только такая напасть?Может,врача вызвать?
Ttatyana писал(а):
Шишка в груди немного стала мягче

Ну слава Богу!!!
А это свеженькие фоточки.Хвостики для понта,естессссно,так дома не ходим,оставались ровно до первого промывания носика.
Всем привет!!!
Ладушки...

20 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
ути пути какая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттт на вас!!!!!!!!!!

20 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
промываю молоком

Тань, НЕЛЬЗЯ молоком в глаза капать. В нос еще куда не шло, хоть тоже ерунда, а в глаза ты среду питательную жирно-белковую заносишь. Чтобы микробики как в инкубаторе там росли.

Ttatyana писал(а):
еще прочитала что ребенка надо к груди прикладывать так, чтобы его подбородок был в той стороне где уплотнение

У меня однажды было, Алеше неделе 3 было, он сосал - сосал с одной стороны пусто, а один канал забился. Молокоотсосом через страшную боль раскочала, правда потом молоко с кровью пошло... тоже напугалась. Но потом прошло.

20 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Мы тоже с криками все прочищаем.Поправляйтесь.И откуда только такая напасть?Может,врача вызвать?

Спасибо, Эльмира, посмотрю еще как завтра, если будет хуже то пойдем unknown .
Эли4ка писал(а):

Ну слава Богу!!!

Give heart
Эли4ка писал(а):
А это свеженькие фоточки.Хвостики для понта,естессссно,так дома не ходим,оставались ровно до первого промывания носика.

Ой, какие хвостики girl_in_love . Лапушка такая Give heart

20 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань, НЕЛЬЗЯ молоком в глаза капать.

Да?! А мне сказали, что можно. Я не капаю в сами глазки, я только снаружи ресницы промываю, а то они все склеиваются, тогда чаем попробовать?
lula-lula писал(а):
. Молокоотсосом через страшную боль раскочала, правда потом молоко с

А мне молокоотсос не помог, руками давила, больно, а куда деваться wacko1
Сейчас в здоровье прочитала, что при прорезывании зубов ребенок может подцепить какую-нибудь инфекцию wacko1

Наверх