Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2012 18:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Тань, нам врач целую лекцию прочитала, что нив коем случае НИЗЗЗЗЯ. Хоть я и не пробовала ни разу и не собиралась. Говорит это рассада для гноя. Промывали мы однажды крепким черным чаем. На счет молокоотсоса я минуты 2-3 качала через страшную боль, у меня была полностью пустая грудь, кроме одного места сверху. вот качала качала ревя в ванной, и потом раз и прорвало. У меня молоко жирное было и застой образовался. Потом перед следующим кормлением решила маленько откачать молоко, а оно розовое с кровью.. напугалась страшно, но потом прошло. Видать сосуд какой лопнул. Но больше слава богу не было... |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Тань нельзя! Еще больше бактерий размножаешь в теплой среде.
поздравляю
лапуська
Чаем можно.
Самый лучший лекарь при лактостазе и маститах - это твой ребенок. чаще прикладывай к больной груди. Девочки. урааааааааа, наконец то мы покрестились.
Не смотря на морозы, с утра - 26 было, народуууууууу было капец как много. Левик вел себя спокойно, всем улыбался, думала батюшку испугается. ага. стчасс..и ему был рад.
Таинство шло около 2 часов. Долго. Моя спина просто опупела за 2 часа..я, дура, еще каблуки одела высоченные, ну как же, в красивом платье и без каблуков, потом сняла..такое блаженство было... стояла босая на полу.
К завершению крещения, Левик начал хныкать, спать хотел, потом вырубился, аж храпел в машине.
В помещении, где совершалось таинство крещения было тепло, вода в купели теплая, Левик ни разу ни пискнул. Левик единственный из деток, кто смотрел на иконы и общался с ними на своем тарабарском. По завершении Левика внесли в алтарь и мы поехали домой. Заказала молебны Св. Льву великомученнику и св. ангелу Льву. Выдали св-во о крещении. Крестный привез в подарок нам золотой крестик Левушке, красивущиййййййййй....аще.
Все, я теперь спокойна. Кста...мы вылечились полностью сегодня встали с утра и все, здоровенькие, ни у меня ни у Левика соплей нет. ттт.
Фото скоро солью с крещения. Фоток мало, особо фотографировать не разрешали. |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
lula-lula
ЛЬВИЦА26 Спасибо, девульки, не буду, заварила ромашку, буду ей промывать. .
Поздравляю, Катюш |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо Танюш. Тань, лучше промывать крепким чаем, чем ромашкой. |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвика с крещением!!! Эли4ка какая лапа сладкая!!! |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Тань, вроде всегда крепким чаем промывают деткам глазки, про ромашку не слышала. Лучше не рискуй. Чай 100 лет проверено - вреда от него нет! |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю!!! |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ну мне кажется что в соленом огурце страшного ничего нет...можно попробовать...мандарины я не ем...и ближайшее время не планирую
это Новый год у меня без них,без икры и кр рыбы
салат буду делать с сельдереем ..ну и мужу оливье ....а то без него он за стол не сядет...
а че ж нельзя-то...это самая вкуснятина
про молоко уже написали,еще вроде бы фурацилином хорошо промывать.....а то что упирается,так они все такие....лет до 18
привет маленькая снегурочка |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Поздравляем,сильного вам ангела хранителя а спина -то че устала просто стоять или ты Левика держала? |
||||||||||
|
20 Дек 2012 18:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Анечка, вчера получила открыточку от тебя!!!!! спасибо большое!!!! так тепло стало, приятно очень!!!!
фух..еле прочитала все. |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Катюша, с крещением Левушку!!! Сильного ангела—хранителя!
Танюша, можно черным чаем, можно ромашкой — я себе промывала, у ромашки успокаивающее и противовоспалительное действие. А молоком нельзя! Эля, Кира симпатяжка!!! Кстати, я когда супчик варю, еще макарошки-паутинку добавляю) а хлебушек я вприкуску даю за обедом) Ленусь, спасибо за комплименты Глебушке! |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша поздравляю с крещением!!!! КатюшаМама да не за что |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ахахха, ох уж эти мужики!!!!! я оливье люблю , но только с говядиной и чтобы подача была в тарталетках или кружочком. Женя , ты сельдерей любишь????????????????????????
У нас в столовой на работе делают салат колеслоу, обожаю его , но сельдерей в нем бесит Я буду на горячее делать семгу под царским соусом и мясо(нам в этом году повезло, мужу на работе продали мраморную говядину 10кг за 1000руб ). Салат:любимую свою мимозу, мясной + ещё какой ни будь. На сладкое: торт медовый пух и конфеты, что Оксана Пламя делала на шоу!!! Вот только я люблю когда конфеты твёрдые, а они по комментариям мягкие. Олечка, ты делала же маме?? Подскажи , они мягкие были, может знаете секрет как их тверже сделать??? Лёвика , с крещением Кира-красотуля |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
ну всё,теперь спокойна? мне этого не понять,конечно))) |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
И я сельдерей люблю)
Я вот думаю холодец и селедку под шубой, на сладкое — Светин сметанник, муж теперь только его требует))) а на горячее купили утку. Я тут вся в раздумьях — ставить ли елку, и если ставить, то куда... Девочки, кто-нибудь знает, аромалампу можно при малышах использовать? Хочется чего-то такого.... |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Ян, делись рецептом рыбки)))
|
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
люблю...стебель,не корень)))
любимая подача мужа - тазик
холодец я после сделаю,на дачу что бы взять
можно,главное масло правильно подобрать.... |
||||||||||
|
20 Дек 2012 19:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
20 Дек 2012 19:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
//////////
|
||||||||||
|
20 Дек 2012 20:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
поздравляю!
гии, я теперь тож оливье полюбила, с прошлого года Не успела наестся ,рожать поехала. Сделаем обязательно
Ttatyana лучше чай крепкий, хотя и про ромашку слышала, но я чаем всегда
http://forum.say7.info/topic61495.html хочу этот попробовать. Там правда маскарпоне, я его еще не покупала, вот поэтому и стремаюсь немного. А так мне очень по описанию понравился. Я люблю с вишней тортики , Оли-Имбирь Черный лес обожаю, но уже много раз делала, хочется чего-то нового.
класс, с хвостиками уже, красатуська
попробуй с солеными огурцами, вот если маринованные, то осторожнее, но смотреть на реакцию ребенка, может быть и аллергия как впрочем и на все остальное. А майонез я делала на основе молока и подсолнечного масла, и добавляла во все салаты, кроме шубы, шубу с ним постремалась что будет гадость редкая и меня от шубы отвернет А все остальные салаты мазала себе отдельно и нормально. Это я так делала в первый НГ сыночка, ему 3,5 месяца было |
||||||||||
|
20 Дек 2012 20:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Я вот этот салат планирую
http://forum.say7.info/topic60921.html У мужа днюха 27-го, буду пробовать, если понравится, то и на НГ сделаю. Они у меня любят такое, а я терпеть не могу морепродукты, но что не сделаешь ради любимой семьи... А торт вот такой хочу попробовать http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html |
||||||||||
|
20 Дек 2012 20:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
спасибо, Яна)
|
||||||||||
|
20 Дек 2012 21:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Катюш, поздравляю!
Ага! Только мой муж делает его сам. Я видите ли неправильно режу.
А еще он на НГ всегда жарит креветки в кунжуте.
А на десерт планирую Настин вишневый пирог "Наслаждение", давно на него засматриваюсь. http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Блин, тоже аппетитно, теперь я сомневаюсь. Похожие тортики...
Ааа, мыслим одинаково! |
||||||||||
|
20 Дек 2012 21:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ой,я такую рыбку у подружки на свадьбе ела,оч вкусно
|
||||||||||
|
20 Дек 2012 21:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
а что сомневаться? Ингредиенты очень похожи, только рецептура коржа чуть отличается. Но Настин пирог все же меньше. Поэтому, если НГ без гостей, или даже с гостями все равно же будет еще какие-то конфетки и прочее. Да и до торта не особо все доходят посреди ночи, то однозначно Настин. А нам же ДР, нужно побольше, чтоб хватило, я даж думаю чуть увеличить норму, бо у меня форма 28 см, а там 26 |
Долго. Моя спина просто опупела за 2 часа..я, дура, еще каблуки одела высоченные, ну как же, в красивом платье и без каблуков, потом сняла..такое блаженство было... стояла босая на полу.
.
Я видите ли неправильно режу.
Похожие тортики...