Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 12:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,утречко доброе!!!!
![]() Я на минутку.Надо сейчас нам покормиться и вытряхнуться погулять до возвращения сына любимого из школы, ![]() ![]() ![]() Вчера таки стояла над ним,ремешком периодически потряхивала,и делал,и писал более-менее аккуратно.Вот неужели его так устраивает?И только угрозами надо его брать?! ![]() ![]() Танюшка и Ратамирчик, Олечка и Арианочка,с месячинками вас очередными!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Оль,жалко ноут,конечно...Может ещё куда сносить,ведь умельцы разные бывают и реанимируют вдруг?!
![]() Наташ,мультя.....Меня очень выручает,особенно когда помощников нет или Алиска с папой не сидит.Закидываем всё быстренько в неё и побежали за дела.А девочки вообще ох какие шедевры в ней вытворяют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,выбегаю пока.С прогулки вернёмся,присоединюсь к вам!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
спасибо. Я тоже не меняю, Муни отлично впитывают, и за всю ночь подгуз сухой. просто думала, может вредно для мальчиков? |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Спасибо за поздравления!
![]() ![]() Принесла своего именинника: Света, Тихон такой красавец! И подарки супер! А ходунки почти как у нас, Ратька с ними очень любит играть, ходить пока еще не может, а с панелькой играет давно ![]() Наши умелки в 8 месяцев: Имеем два зуба, едим все, любим брокколи и цветную капусту, гречневую кашу и кукурузную, а также мясо и супчики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
какой Ратька прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Оля, я вот по этому делаю, мне очень нравится, и моим всем тоже ![]() http://forum.say7.info/topic29217.html Только я еще частенько черри туда добавляю, люблю с ними ![]()
Спасибо, Анют ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Привет, солнышки! Что-то доча меня к компу не пускает, сразу орёт, поэтому быстро откомменчу, что вспомню.
Самое, что поразило, это про все пособия и выплаты от нашего государства ![]() ![]() На счёт горшка, как купила, сразу начала дочу после сна садить. Она погремушкой на ручке от горшка играет, а я ей приговариваю "письписьпись" да "какака". Теперь она сама, как только сажу её, начинает кряхтеть и тужиться и в итоге все дела в горшке. Надеюсь, так и будет продолжать. Про памперс. Я ночью не меняю, потому что она у меня совсем мало туда писает. Мы только месяц, как на ночь стали одевать, когда заболела сильно с кашлем. До этого спали голые, ну я и заметила, что сикает она в основном только часов в пять-шесть утра, ну и до того времени пока мы не встанем, получается два-три пописа. Утром, когда памперс снимаю он совсем лёгкий, так что мы ночью не меняем. Кать, всё у вас с Лёвиком будет хорошо, иначе и быть не может!!! Видела фотки всех детишек, такие замечательные у нас детки!!! Мы спим всё также плохо, ночью одолевает меня с титькой, пока титька во рту, спит. Когда у меня уже всё затечёт, я тихонько титьку забираю и ложусь поудобней, она практически сразу начинает вертеться и гундеть, пока опять титьку не дашь. И вообще, стала кусать меня за сосок, укусит, и на меня смотрит и сжимает еще сильней, начинаю её ругать, она сразу в рёв...Вот что делать? И подбородок мне уже весь изгрызла... |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Друх ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ага ![]() Ратмирчика с восьмёрочкой!!! Ратмирчик такой прикольный, я всё от его бровей балдею, такие прикольные. Ещё у Матвея бровки интересные и у Лениного Макимки тоже, такие дугой прямо ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Тихон красавчик! ![]()
Распробуете! ![]()
Что все у вас отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я меняю 2-3 раза за ночь.
Ну не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ойййййййй каакой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic33378.html меня очень этот рецепт выручает, просто до безумия и изза соуса очень вкусно.
жалко, может на митинском рынке помогут?
Тихон, ну да чего ты взрослый и красивый!!!!!!!!!!!!!
не кричит??? моей попробуй не дать ![]()
мы многих отмели и 12 насчитали, в итоге 4 не приедут.Это и хорошо, было бы лето, а то в квартире тесно.
на дачу, там Еве уже кусок земли отвели ![]()
хитрый лис, подкатывает, а сам с девкой в вк ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Ну какой же лапочка! ![]() ![]() С месячинкой вас! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Фигасе, Юль...20 человек по-семейному....
![]() У нас было 12, я тут носилась чтоб всех ублажить...вечером просто упала...)))) Видела всех деток-все хорошенькие!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девчат ни на кого чихнуть не надо??? я уже задолбалась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
вот у моего бывшего так же было, у него образование 4 класса школы и училище потом на тракториста))) а сейчас он довольно успешный, своё дело имеет, правда, мы его вместе поднимали, но тем не менее.
Умотала мамка такую девочку хорошенькую!!!
вот ненасытная... тока с лета и опять лето подавай))) |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем доброго)))
Ратьку,красавчика,фотки аболденные,держитесь родители с месячишкой)) Арианочку,красоточку тоже с месячишкой)) Здоровья деткам))) Тихон такой взрослый,красачик,берегись мамка))) Ой,девченки че т болит все телко у мамки ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
я вот всегда папе говорю,что в жизни теперь у него две принцессы,мы по знаку зодиака даже водолей...сядем тебе на шею и ноги свесим а ты наслаждайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот тоже задумалась,вот как объяснить..что-то на африканские танцы похоже ![]()
неее..мы спокойно полежали...нас пикающий аппарат заинтересовал ![]()
я ходила смотреть вчера....вся в сомнениях,понравится ли,смогу угодить..тревожно ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я тоже не знаю что делать, уже иногда по попе прихлопываю слегка чтобы понял ![]()
Спасибо, Ксюша ![]() ![]()
Спасибо, солнышки ![]() ![]() Кстати, фотки с телефона, я тащусь от качества, про фотоаппарат уже и забыла ![]()
На меня, Ань ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
А вроде недавно в роддом несколько раз ездила... И врачу глазки строила ![]() ![]() ![]()
Ничё се семейка... А я и не знаю даже, как мы будем((( У мужа мама со своим мужем, папа- со своей женой, все вместе не собираются никогда... Два стола штоле готовить... Да ещё это 8 марта, все наверно заскочат " на 5 минут, поздравить". Видимо, отметим "тихо, по-семейному" вчетвером)))
Я тоже переживаю... У меня почти всё готово, кое-что докупить осталось. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
я целиком и полностью разделю радость готовки со свекровью и с папкой ![]() Семгу сейчас засолила , папаня вчера притащил рыбку 6кг, а разрезать мама Яна будет, в итоге вся кухня укакахана была и Ева вся в чешуе, так как ей не сиделось одной ![]() Зато сейчас спит, а я всё намыла ![]()
Лен, в том то и делоооооооооооо, я думала, съезжу и легче станет, а теперь ещё больше тянет, вечерами сидим с мужем и планируем в какой отель поедем, в этот раз в любимую Грецию ![]() Кстати , Лена, а ты пробовала в Египте пирог Фытыр???????????Я его на нашем сайте чисто случайно нашлааа, завтра буду печь ![]() ![]() ![]() ![]() вот он http://forum.say7.info/topic61059.html девочки это правда жутко вкусно и обязательно с сах пудрой
что вы покупаете??
мамка походу переусердствовала вчера в зале??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Svettlana
свет какая штукенция у вас классная!!! тихон моднявый красавчик!!! ![]()
Мы нет, он ночью мало писает. ----- |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Арианочку и Ратмира поздравляем!
![]() ![]() ![]()
там сестры играют...олсен вроде бы...вот ты написала и я сразу подумала,что очень похожи ![]() ТИхон какой уже большой,а модный -то ![]() Какой именинник красивущий...люблю я темненьких ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
розочке-мимозочке подарочки ![]() ![]()
я тоже так подумала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 14:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Яна Вечно Голодная Девульки, спасибо пойду за черри и памперсами ![]() Ян, комп на горбушке хорошие спецы вроде бы его реанимировали аж месяц, но так и не спасли отдали только жесткий диск, а сам комп муж им подарил) До этого они успешно спасли мне айфон и этот же ноут |