Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утречко доброе!!!! Rose
Я на минутку.Надо сейчас нам покормиться и вытряхнуться погулять до возвращения сына любимого из школы, girl_haha ,чтоб над ним с ремнём стоять...А то опять у меня Алисон без прогулки останется. Smile Smile
Вчера таки стояла над ним,ремешком периодически потряхивала,и делал,и писал более-менее аккуратно.Вот неужели его так устраивает?И только угрозами надо его брать?! unknown Видно,доля моя такая пока,будем стоять!!! good2
Танюшка и Ратамирчик,
Олечка и Арианочка,с месячинками вас очередными!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

30 Янв 2013 12:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оль,жалко ноут,конечно...Может ещё куда сносить,ведь умельцы разные бывают и реанимируют вдруг?! unknown
Наташ,мультя.....Меня очень выручает,особенно когда помощников нет или Алиска с папой не сидит.Закидываем всё быстренько в неё и побежали за дела.А девочки вообще ох какие шедевры в ней вытворяют!!! good2 Единственное что,у большинства,я так поняла,мульти фирмы Панасоник,а мы Мулинекс купили,там программы отличаются и надо рецепты подгонять,а у меня как всегда времени нет... Embarassed Вот и не занималась выпечкой пока,а так,супы,кашки,типа пловы,омлеты-всё вкусно и полезно!!! good2 Так что,если средства позволяют,покупайте,не пожалеете,думаю. Wink
Ну,выбегаю пока.С прогулки вернёмся,присоединюсь к вам!!!! give_heart girl_bye

30 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
А мы кулачки подержим

спасибо.
Я тоже не меняю, Муни отлично впитывают, и за всю ночь подгуз сухой. просто думала, может вредно для мальчиков?

30 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравления! Romashki give_heart
Принесла своего именинника:

Света, Тихон такой красавец! И подарки супер! А ходунки почти как у нас, Ратька с ними очень любит играть, ходить пока еще не может, а с панелькой играет давно friends .
Наши умелки в 8 месяцев:
Имеем два зуба, едим все, любим брокколи и цветную капусту, гречневую кашу и кукурузную, а также мясо и супчики nyam2, пьем только воду, иногда чай с молоком, больше ничего. Ползаем пока только как гусеница, ноги под тяжестью попы разъезжаются girl_haha . Носимся в ходунках по всему дому, любим стягивать чехлы со стульев и все что плохо лежит по краям girl_haha . Любим играть в футбол, веду его за руки, а он пинает перед собой мяч и страшно доволен в этот момент girl_haha .

30 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
какой Ратька прикольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне особо понравилось где вы проснулись Romashkiотличные у вас умелочки good2 good2 good2

30 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал салат цезарь хочу сделать, если у кого хороший рецепт дайте плиз

Оля, я вот по этому делаю, мне очень нравится, и моим всем тоже nyam2
http://forum.say7.info/topic29217.html
Только я еще частенько черри туда добавляю, люблю с ними nyam2
annapolyak писал(а):
Ttatyana
какой Ратька прикольный

Спасибо, Анют sharik

30 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, солнышки! Что-то доча меня к компу не пускает, сразу орёт, поэтому быстро откомменчу, что вспомню.
Самое, что поразило, это про все пособия и выплаты от нашего государства wacko1 Меня вообще всё это раздражает, и размеры, и условия получения. Помню, когда ввели материнский капитал...У меня две подруги ждали по второму ребёнку. Первая должна была родить в середине января 2007, а вторая-в конце декабря 2006. Случаются у первой преждевременные роды и она рожает 30.12.2006, а вторая перехаживает и рожает 02.01.2007 и получает 300 тыс.мат.капитала. Вот и что получается, вместе беременные ходили, родили с разницей в 4 дня, у одной есть 300 тыс, у другой нет... wacko1 Так же и пособие в 7 тыс за третьего ребёнка, сестра моя его уже будет получать, у неё срок рожать конец февраля-начало марта, а соседка моя, голь перекатная, в декабре третьего родила и пролетела с пособием...Ну приняли закон платить за третьего ребёнка до трёх лет 7 тыс, ну платите всем мамам, у кого третьим детям нет ещё трёх лет....Так же и пособие на ребёнка до полутора лет. Почему его нельзя платить до того времени, пока ребёнка в сад не возьмут и мама сможет пойти на работу? С полутора до трёх лет им что, святым духом питаться? Ох, не понимаю я нашу власть и никогда не пойму, хоть и работаю в этой самой власти. Знаете, очень часто так хочется взять дубину и хорошенько настучать этой власти по причинным местам! Извините, родные, но что-то так накипело....

На счёт горшка, как купила, сразу начала дочу после сна садить. Она погремушкой на ручке от горшка играет, а я ей приговариваю "письписьпись" да "какака". Теперь она сама, как только сажу её, начинает кряхтеть и тужиться и в итоге все дела в горшке. Надеюсь, так и будет продолжать.

Про памперс. Я ночью не меняю, потому что она у меня совсем мало туда писает. Мы только месяц, как на ночь стали одевать, когда заболела сильно с кашлем. До этого спали голые, ну я и заметила, что сикает она в основном только часов в пять-шесть утра, ну и до того времени пока мы не встанем, получается два-три пописа. Утром, когда памперс снимаю он совсем лёгкий, так что мы ночью не меняем.

Кать, всё у вас с Лёвиком будет хорошо, иначе и быть не может!!!

Видела фотки всех детишек, такие замечательные у нас детки!!!

Мы спим всё также плохо, ночью одолевает меня с титькой, пока титька во рту, спит. Когда у меня уже всё затечёт, я тихонько титьку забираю и ложусь поудобней, она практически сразу начинает вертеться и гундеть, пока опять титьку не дашь. И вообще, стала кусать меня за сосок, укусит, и на меня смотрит и сжимает еще сильней, начинаю её ругать, она сразу в рёв...Вот что делать? И подбородок мне уже весь изгрызла...

30 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Мы спим всё также плохо, ночью одолевает меня с титькой, пока титька во рту, спит. Когда у меня уже всё затечёт, я тихонько титьку забираю и ложусь поудобней, она практически сразу начинает вертеться и гундеть, пока опять титьку не дашь. И вообще, стала кусать меня за сосок, укусит, и на меня смотрит и сжимает еще сильней, начинаю её ругать, она сразу в рёв...Вот что делать? И подбородок мне уже весь изгрызла...

Друх praising . Такая же беда wacko1 . Сегодня опять укусил, позавчера я аж разревелась от боли, днем за плечо кусает wacko1

30 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Друх

Ага friends , вот что делать, больно же....

Ратмирчика с восьмёрочкой!!!
Ратмирчик такой прикольный, я всё от его бровей балдею, такие прикольные. Ещё у Матвея бровки интересные и у Лениного Макимки тоже, такие дугой прямо girl_in_love

30 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Ну и фото

Тихон красавчик! give_heart На маму похож!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может еще распробуем

Распробуете! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Интересно что нам скажет врач.

Что все у вас отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, вы ночью памперсы меняете?

Я меняю 2-3 раза за ночь.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Муни отлично впитывают, и за всю ночь подгуз сухой. просто думала, может вредно для мальчиков?

Ну не знаю. unknown Я как-то поменяла в 2 часа ночи, а потом аж в 9 утра, так он по весу ого-го какой был... А внутри сухой. Поэтому я предпочитаю менять почаще. Но вообще надо смотреть по ребенку, если мало писает ночью, то ничего страшного думаю.

30 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):

ойййййййй каакой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И вообще, стала кусать меня за сосок, укусит, и на меня смотрит и сжимает еще сильней, начинаю её ругать, она сразу в рёв...Вот что делать? И подбородок мне уже весь изгрызла...

girl_haha girl_haha girl_haha кусака

madam.infinity писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал салат цезарь хочу сделать, если у кого хороший рецепт дайте плиз

http://forum.say7.info/topic33378.html
меня очень этот рецепт выручает, просто до безумия и изза соуса очень вкусно.
madam.infinity писал(а):
Мой ноутбук накрылся Рома на него вылил компот из бутылки и на горбушке не смогли поличить

жалко, может на митинском рынке помогут?
Svettlana писал(а):
Ну и фото правно не сегодняшние, в пятницу ездили в магазин за подарками вот и фоткали потом, а сегодня чет у меня совсем не было настроения фоткать.

Тихон, ну да чего ты взрослый и красивый!!!!!!!!!!!!!
Svettlana писал(а):
, я сынулю отучаю от груди днем, а то и не ест нармальн

не кричит??? моей попробуй не дать girl_haha
Mjata писал(а):
"тихо, по -семейному" человек 20)))) точно пока число гостей не знаю, но точно дома будем, стол планирую, игры

мы многих отмели и 12 насчитали, в итоге 4 не приедут.Это и хорошо, было бы лето, а то в квартире тесно.
-МаришКа- писал(а):
Здорово! а куда вы ее поставите?

на дачу, там Еве уже кусок земли отвели girl_haha
Mjata писал(а):
физик молодой новенький, пообщались с

хитрый лис, подкатывает, а сам с девкой в вк wacko1 я ж говорю все они одинаковыеееее
tanita4ka писал(а):
Юль,горячее я делаю беру отбивные,сыерху ананас шайбу из банки,сверху сыр и в духовку,потом такие ох не на ночь об этом)))

nyam2

30 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Ну какой же лапочка! girl_in_love girl_in_love И умелки классные!
С месячинкой вас! Rose

30 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ратмирчика и Арианочку с месячинками!!! Rose Rose Rose

30 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Фигасе, Юль...20 человек по-семейному.... wacko1
У нас было 12, я тут носилась чтоб всех ублажить...вечером просто упала...))))

Видела всех деток-все хорошенькие!!!! girl_claping

30 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат ни на кого чихнуть не надо??? я уже задолбалась wacko1 дома убралась, частично отмыла душевую, сварила суп ,курица маринуется,шарлотка с яблоками остывает!! ждёт стопка белья и цветочки недоделаные wacko1

30 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
очень плохо учился не нравилось и все, но зато в институт поступил и выбрал профессию которая нравилась и сейчас очень успешный чел!

вот у моего бывшего так же было, у него образование 4 класса школы и училище потом на тракториста))) а сейчас он довольно успешный, своё дело имеет, правда, мы его вместе поднимали, но тем не менее.
G@LA писал(а):
Устали от занятия,отдохнуть решили.

Умотала мамка такую девочку хорошенькую!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Летооооооооооооооооооооооооооооооооо........аааааааауууууууууууууууууууууууууууу

вот ненасытная... тока с лета и опять лето подавай)))

30 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброго)))
Ратьку,красавчика,фотки аболденные,держитесь родители с месячишкой))
Арианочку,красоточку тоже с месячишкой))
Здоровья деткам)))
Тихон такой взрослый,красачик,берегись мамка)))
Ой,девченки че т болит все телко у мамки wacko1

30 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Меня так и не простил — во характер!!!

я вот всегда папе говорю,что в жизни теперь у него две принцессы,мы по знаку зодиака даже водолей...сядем тебе на шею и ноги свесим а ты наслаждайся girl_haha girl_haha girl_haha а у тебя Окс все наоборот girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, что такое зумба?

посмотри в гугле,это такие типо танцев,хз как обьяснить

я вот тоже задумалась,вот как объяснить..что-то на африканские танцы похоже girl_haha
G@LA писал(а):
И нам не стали делать ЭКГ,сказали бесполезно,не покажет ничего.

неее..мы спокойно полежали...нас пикающий аппарат заинтересовал Wink
G@LA писал(а):
Я уже переживаю,понравится ли?! А ещё и не покупала толком,только отметила,что буду.

я ходила смотреть вчера....вся в сомнениях,понравится ли,смогу угодить..тревожно Embarassed

30 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага , вот что делать, больно же....

Я тоже не знаю что делать, уже иногда по попе прихлопываю слегка чтобы понял unknown .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ратмирчика с восьмёрочкой!!!
Ратмирчик такой прикольный, я всё от его бровей балдею, такие прикольные

Спасибо, Ксюша Rose . Брови папины, причем так интересно, на правой волоски вверх, а на левой вниз смотрят girl_haha .
ойййййййй каакой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naid писал(а):
Ну какой же лапочка! И умелки классные!
С месячинкой вас!

МаГнОлИя писал(а):
Ратмирчика и Арианочку с месячинками!!!

tanita4ka писал(а):
Ратьку,красавчика,фотки аболденные,держитесь родители с месячишкой))

Спасибо, солнышки give_heart air_kiss .
Кстати, фотки с телефона, я тащусь от качества, про фотоаппарат уже и забыла girl_haha .
annapolyak писал(а):
девчат ни на кого чихнуть не надо?

На меня, Ань girl_claping
МаГнОлИя писал(а):

girl_haha

30 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
Боже, ей через 2 недели ГОД!!!!!! ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вроде недавно в роддом несколько раз ездила... И врачу глазки строила girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
"тихо, по -семейному" человек 20))))

Ничё се семейка... А я и не знаю даже, как мы будем((( У мужа мама со своим мужем, папа- со своей женой, все вместе не собираются никогда... Два стола штоле готовить... Да ещё это 8 марта, все наверно заскочат " на 5 минут, поздравить". Видимо, отметим "тихо, по-семейному" вчетвером)))
G@LA писал(а):
Я уже переживаю,понравится ли?!

Я тоже переживаю... У меня почти всё готово, кое-что докупить осталось.

30 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У нас было 12, я тут носилась чтоб всех ублажить...вечером просто упала...))))

я целиком и полностью разделю радость готовки со свекровью и с папкой girl_haha
Семгу сейчас засолила , папаня вчера притащил рыбку 6кг, а разрезать мама Яна будет, в итоге вся кухня укакахана была и Ева вся в чешуе, так как ей не сиделось одной wacko1
Зато сейчас спит, а я всё намыла Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):

Лен, в том то и делоооооооооооо, я думала, съезжу и легче станет, а теперь ещё больше тянет, вечерами сидим с мужем и планируем в какой отель поедем, в этот раз в любимую Грецию girl_in_love
Кстати , Лена, а ты пробовала в Египте пирог Фытыр???????????Я его на нашем сайте чисто случайно нашлааа, завтра буду печь Yahoo! Yahoo! Yahoo! , девочки это не реальная вкусняхаааааааааааааа. Ева очень боялась повара , что пек этот пирог, потому, что он очень громко стучал по столу, раскатывая тесто, Евусик аж глазки закрывала girl_haha
вот он
http://forum.say7.info/topic61059.html
девочки это правда жутко вкусно и обязательно с сах пудрой
Vgick писал(а):
я ходила смотреть вчера....вся в сомнениях,понравится ли,смогу угодить..тревожно

что вы покупаете??
tanita4ka писал(а):
Ой,девченки че т болит все телко у мамки

мамка походу переусердствовала вчера в зале??? girl_haha завидую молча.. girl_haha

30 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
свет какая штукенция у вас классная!!! тихон моднявый красавчик!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, вы ночью памперсы меняете?

Мы нет, он ночью мало писает.
-----

30 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Арианочку и Ратмира поздравляем! sharik sharik sharik
Svettlana писал(а):
помнишь фильм "двое и моя тень" близняшки, а как думаешь?

там сестры играют...олсен вроде бы...вот ты написала и я сразу подумала,что очень похожи Wink
ТИхон какой уже большой,а модный -то girl_in_love

Какой именинник красивущий...люблю я темненьких give_heart

30 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
что вы покупаете??

розочке-мимозочке подарочки girl_haha Wink

tanita4ka писал(а):
Ой,девченки че т болит все телко у мамки

мамка походу переусердствовала вчера в зале??? завидую молча..

я тоже так подумала... girl_haha хочется иногда ощутить боль в теле после тренировки girl_haha

30 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Яна Вечно Голодная
Девульки, спасибо пойду за черри и памперсами girl_haha
Ян, комп на горбушке хорошие спецы вроде бы его реанимировали аж месяц, но так и не спасли отдали только жесткий диск, а сам комп муж им подарил)
До этого они успешно спасли мне айфон и этот же ноут

Наверх