Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мы купили дом в коттеджном поселке недалеко от Перми, а землю выкупить пока финансов не хватило, аренда с выкупом. Это от Екатеринбурга на север примерно 400 км. Прямой дороги от нас нет пока, едем мимо Тюмени, Екатеринбурга, когда достроят дорогу, будет примерно на 600км короче.
От твоей положительной энергии и цветочки заряжаются |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 20:38
|
любушка
|
......Людочка....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL] |
17 Мар 2012 20:39
|
logika
Екатеринбург |
Во как, а на меня пальцем показывали!!!
Нам такой тожа нада!!!
АГА!!!
АГА!!! |
17 Мар 2012 20:42
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Ему мяса подавай, он подножий корм не ест. жаль что мясо в огороде не растёт |
17 Мар 2012 20:47
|
любушка
|
17 Мар 2012 20:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
Так это на Ямале такая погода, за сутки температура может измениться до 30 градусов Мы как-то посадили картошку и уехали в отпуск, а знакомых попросили окучить. Звоню в 20-х числах июня, спрашиваю: "Окучили?", говорит, " Да, снегом" , а в Перми другие условия , я на Марину logika буду ориентироваться |
17 Мар 2012 20:58
|
любушка
|
17 Мар 2012 21:01
|
Багира-Манго
Минск |
17 Мар 2012 21:02
|
любушка
|
Да .... У меня в гостях была одна знакомая, которая живёт в Березниках... Пермск...они на дачах выращивают всё... |
17 Мар 2012 21:03
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
17 Мар 2012 21:07
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
17 Мар 2012 21:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ну вот , а мы будем даже южнее Березников |
17 Мар 2012 21:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Любаша, я его уже посеяла в горшочек для теплицы. Буду иметь в виду...Спасибки!
А я делаю и квашенные и с уксусом, но нравятся больше квашенные с водкой.
АААААА! Ты хочешь НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА с шипами?
Правильно, Люб, всем обладателям "подшипников" задание....
Мы тоже не считаем, кто кому сколько дал семян или рассады, у меня с одной соседкой до смешного доходило: она мне рубль несёт за рассаду, а мне некогда подойти к забору. Она на заборе оставляет денежку. А потом, когда она мне даёт свою рассаду-забирает с забора свой рублик....
Да уж, им кажется, что лучше купить рассаду, чем с ней дома заморачиваться. А я вспоминаю в прошлом году один кустик петунии махровой СОНАТА стоил 65 рублей А я их вырастила в прошлом году штук 50 разных. Вот и считай....
Если бы росло, он бы,наверное, безропотно тебе полки на окне сделал.... |
17 Мар 2012 21:20
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
17 Мар 2012 21:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ее-то естественно посею. 3 вида. Но у нее не такое обильное цветение. Да и однолетник.
У меня они по дорожке в парнике росли.
А горох по заборчику.
Ландыши!
И тем не менее все расплющены были. Но они у меня целы. Я их не выкинула. Жалко. Думаю, может попробовать снова посеять. Может где-то цел зародыш остался. Яже прошлый год не все их пробовала сеять.
Что мне трудно их собрать? Розовая и красная, надеюсь опять цвести будут. А желтая... посмотрим.
Огурцам что нужно: тепло во время плодоношения и много воды. Да вольный азот. У меня сестра двоюродная в Перми жила. По распределению после техникума туда попала. Там и замуж вышла. На сколько я помню, все они там выращивали. Потом она домой вернулась, в Тулу, но там прожила долго довольно. В конце-концов под пленкой огурцы и в Перми расти будут.
Давай! Мы любим все рассматривать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28131111.html][/URL] |
17 Мар 2012 21:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Классно!!! любушка Люб, и я хочу новый имидж....
Что-то у меня сидит глухо.... |
17 Мар 2012 21:34
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Ага, сам бы и рассаду сажал, недоверял |
17 Мар 2012 21:40
|
Svet-lа-na
|
Людочка,СПАСИБО!
Красивый цвет,яркий.
И я ее сразу на улице посею,лучше взойдет,да еще и рассаду перегонит.
Да...оно то так,советуешь прихватить копеечку...приходят без улыбаются.Ты приготовишь рассаду или что другое,пришли ..и без...вот как быть Не все конечно,но есть и такие.
Квашу,всегда,на всякие там салатики идут.
На компе показывает КИЕВ+15,у нас +5,ночью +2,перепады.
У меня окно пластиковое,мне лавочки поделал,ножки мешают...место занимают
Круто
Не завидую
Близняшки
Быстро с ориентировалась
|
17 Мар 2012 21:45
|
любушка
|
Лилечка, ну ты меня удивляешь..... Я же просто подарила открыточку, а ты её на аву.... Мне мишка с киской очень нравится...
Ну тогда и я рада...
А ведь была... бабушка с внуком...а стала лупеткой... ....Лупетка... Определение: Вмеру упитанная, но фигуристая девушка Язык: Русский Тип патента: Патент слова....... Превращения продолжаются!!!
УХ ТЫ...МОЛОДЕЦ ТО КАКАЯ...
Конечно...сами будем обсеменняться. ..нечего китайцев беспокоить...
Люда, тогда пиши ЯМАЛ-ЮГ ....
...НУ...НУ.... |
17 Мар 2012 21:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
17 Мар 2012 21:56
|
любушка
|
17 Мар 2012 22:08
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
17 Мар 2012 22:09
|
Helen"@
Саратовская область |
И мне имиджу не хватает! |
17 Мар 2012 22:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я не знаю. Не могу сказать. Вроде там и не против. Но, похоже, что девочка останется с мамой Любы. А там кто знает, как уж там они между собой договорятся. У днвочки небольшой ДЦП. Почти незаметно, но все же прихрамывает. Она и Люба-то поехала в Москву, чтоб исключить поталогию плода. Там подтвердили, что все в порядке. Она с дороги матери позвонила сказала. Но вот до дома не доехали. На похоронах говорили, что вроде была попытка спасти нерожденного ребенка, но он погиб в утробе. Да и неудивительно. Такой удар был.
Не знаю. Мы сейчас редко встречаемся с ней. Как-то так складывется. Ну, если осенью буду у нее, то сфоткаю.
Ну, если сын поставил обновление по расписанию, то ты можешь это и не ощущать. Касперский обновляется без участия пользователя. Коип в это время медленнее работает. Но помимо обновления м проверять нужно. Хотя бы раз в неделю. А так, без этого, наличие даже самого крутого антивируса ничего не дает. Поинтересуйся у сына: как часто обновляются базы, в какое время, когда проводится полная проверка компа. (То-то сын удивится твоим познаниям) У моего кума стоит крутой антивирус, но он его не обновляет, комп не проверяет. Вирусов столько сколько у него на компе я ни где больше не видела.yalil Смена аватарок, похоже, заразна
Я похоже делаю, но немного не так. Рассол готовлю на 1.5 л воды 60 мл стопка с горкой. Из трав кладу: укроп, эстрагон, смородиновые листья, вишню с веточкой и листья хрена. А также острый перец, перец горошек и душистый, кусочки корня хрена, чеснок. Заливаю чистые, промытые с щеткой огурчики, переложенные в банке приправами, горячим рассолом. Прикрываю крышечкой и отставляю кваситься на 3-4 дня. Затем рассол сливаю, Зелень не убираю. Все лежит в банке. Рассол кипячу, заливаю в банку с огурцами. Даю постоять, снова сливаю, кипячу, заливаю и закатываю. Стоят отлично. Вкусные, не перекисшие получаются.
245 стр просмотрено. Нужно просто читать. находить полезный сосет. нажимать на значек листика в сообщении напротив даты. В верху экрана отобразиться ссылка на сообщение (не на страницу) эту ссылку надо скопировать и передать мне в личку с кратким описанием о чем идет речь. Я вставлю ссылку в соответствующую рубрику в темке. Только надо указать кто какие странички просматривает, чтоб не делать двойную работу. |
17 Мар 2012 22:16
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|