Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
logika писал(а):
Я и в больнице была и в Ебипет сгоняла и дочку замуж выдала и ещё куча всего!!!

В следующий раз в больничку не мотайся, только в Египет Wink С приятным вас событием!!! Romashki Romashki Romashki Надеюсь, что "куча всего" тоже была приятная.
logika писал(а):
Свёклы у меня не так много, но всё же есть (два ведра). Я приспособилась её хранить в морозилке! Очень мне нравится!!! Отвариваю целую кастрюлю, чищу и в комбайне на крупной тёрке измельчаю. Затем по пакетикам и в морозилку. Для салатов, винегретов очень удобно и по консистенции нормальная когда оттает. В этом году ещё заготовку для борща заморозила. А вот морковку сырой замораживаю, тоже на крупной тёрке на комбайне заготавливаю.

Марин, у тебя морозилка на целую комнату????? wacko1 wacko1 wacko1 Я бы тоже на винегрет в морозилку напихала, но места то нету... У меня 3 ведра свеклы будет (грядка была квадрат. метр girl_haha ). Отдадим часть родственникам, а остальное как-нибудь уж сохраним... А морковки у меня в этом году нету, а с ней и проблемы хранения... girl_haha girl_haha

25 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Зимний или яровой?

зимний

25 Окт 2012 7:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iryn@ писал(а):
А через подвесной мостик вы ходите? Домик зелененький случаем не ваша дачка? Серьезный мужчина, романтичная барышня среди берез и девочка в красной курточке - это ваше семейство, неполное(где мальчик?). Вот и познакомилась и в гостях побывала.

Конечно ходим Smile , в детстве любила бегать родителей с электрички встречать - с него хорошо видно, издалека, как дачники с горы спускаются. домик не наш, мы наш сейчас немного переделываем, осенью покажу результат. Да, Ириш, это наше семейство. А фото мальчика я здесь на сутки ставила, но ты наверное уже видела и я убрала Embarassed . : Заходи ещё в гости. Drinks or Beer Ты, кстати тоже, фотографии мужа, вредительницы и кошки показывала, а сына и дочки нет.
Cornis писал(а):
А я решила посадить алычу гибридную (русскую сливу), она более стойкая и плодовитая, чем слива. 3 разных сорта, которые более зимостойкие.

Тоже очень хочется и яблоню и сливу и вишню, но сначала нужно участок распланировать, а мозгов не хватает. Embarassed
Cornis писал(а):
Сразу стало чисто и светло

Теперь и у нас чисто и светло.
Красота и у нас тоже второй день чисто и светло. Но растает ещё конечно. Не помню, чтобы с первого раза снежный покров на зиму устанавливался, хотя если смотреть прогноз, в этом году вполне вероятно.

25 Окт 2012 8:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Мариночка, Светочка и Светулечка, Ленуся, с возвращением!
Больше не теряйтесь. Ариша, если читаешь - откликнись! тоже тебя потеряли и Натальи наши куда-то пропали и Татьяна -Татошка. Всё ли у вас в порядке? По-моему кто-то писал, что отдыхать поедет.
Наталья - kinnergard, операция уже прошла? Всё благополучно?
Nika_F52 писал(а):
Натусик это фотки июльские ,сегодня не получилось сделать фотки она подросла еще .

Ниночка, очень красиво выглядит, и фотография на фоне неба великолепная, сейчас наверное уже хорошо подросла, сняли уже? А почему её мочалкой называют?
Nika_F52 писал(а):
Oxana Pshenychna писал(а): Это про меня

Нетушки,это про НАС про всех ,я вам перед этим как то показывала список что хочу выписать у Духова я его переписывала 7 РАЗ

Да уж, если эта зараза садовая в кровь попала - пиши пропало. girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Девчонки ,а я подзимние посадки всегда делаю после того как установятся морозы . На грядках делаю бороздки и оставляю до морозов ,а как только земля подмерзнет сею ,только за ранние заготавливаю землю и держу ее в тепле и засыпаю потом ней бороздки.

Я тоже об этом читала, но мы в этом году без печки, поэтому в октябре на даче почти не были, многое не успела. из того, что хотелось.
Cornis писал(а):
Вот у Нины опыт, берем на заметку

Берём ещё как! Yahoo!
Для нас это очень рано. Раньше середины октября ничего ещё не стоит сажать. Для посадок ещё есть весь ноябрь, а иногда и в декабре ещё можно что-нибудь в землю запихать.

Трудно такое представить.
Svet-lа-na писал(а):
Я приготовила вроде теплой грядки,земля тогда не такой плотной становится и морковка вырастает длиннее

Свет, а как готовила?
Svet-lа-na писал(а):
за цветы молчу..если успею,я еще коробки с семенами не открываю..вру..открываю,чтобы забросить очередную купленную пачку семян..что-то давненько ничего не покупалось

girl_haha girl_haha girl_haha
Не надо мне, НЕ надо, НЕ НАДО уже ничего!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Таня 1961 писал(а):
Как из хрусталя! Наташа, посмотрела фото по твоей наводке, красивые места!

Танюш, спасибо. Когда там бываем, грудь словно полнее дышать начинает и что-то такое в душе происходит.... Не знаю как описать - солнце, поле, река, простор, лес, небо - всё перед тобой и всё меняется каждую неделю - одно зацветает, другое уходит.... даже не могу сказать что это красиво - это сама жизнь во всей её полноте.

Таня 1961 писал(а):
Утро писал(а): А на последней фотографии, что за цветок?

Георгины однолетние.

Очень понравились. Такие цвета и линии яркие и чистые, как расписные!
К нам в редакцию приходила недавно женщина, которая выращивает георгины необыкновенно красивых сортов. Она даже свой клуб в честь георгина назвала. Я покупала у неё срезку однажды, так пока домой ехала - за мной всю дорогу летел шлейфом шопот - какие георгины!!!

Багира-Манго писал(а):
Вспоминаю наши прежние сорта, выращиваемые в Советском Союзе... Сочная, сладкая, хрустящая...!!!

Да, теперь такую с трудом можно найти.
Багира-Манго писал(а):
Багиррра писал(а): А у меня мои помидорки уже на исходе, раньше до середины ноября бывало хранились.

У меня тоже уже осталась мелочь, которую зелеными сорвали. Но в них не мясистости, ни сахаров, ни вкуса.

Вот и мы остаточки подъедаем. А ещё казус вышел - купили с дочкой весной Растишку с семенами томатов и ведь мозгов у меня хватило в теплицу эту рассаду высадить, во первых на ней фитовторы было много, во вторых кусты вымахали под потолок и помидоры (1 ведро с 10-ти огромных кустов wacko1 ) пришлось собирать стоя на табуретке wacko1 , а в третьих они оказались бело желтыми, твердыми, невкусными и лежит у меня до сих пор целый ящик и не спеет не фига. Только на кого пенять как не на собственную глупость girl_haha
Багира-Манго писал(а):
На даче у одной соседки обратила внимание на огромнейший куст цветущих ромашек. Они очень высокие, связаны в кучу снопом и цветут и зелень свежая, словно это август , а не последняя декада октября. Жаль фотика с собой не было. Сразу вспомнила наш со Светой-Svet-lа-na разговор в первой болталке. Я писала тогда, что у меня ромашки в сентябре и в октябре еще цветут. В этом году как-то рано отцвели.

Фотография сделана примерно 16-18 октября прошлого года:
Фото

Нынче даже сентябринки зацвести не успели. Рано похоладало. Снег валит, -2, всё белым бело, как на Людиных фотографиях.
Багира-Манго писал(а):
В эти выходные моя дачная приятельница сажала луковицы тюлпанов и нарциссов. Много новых сортов прикупила. Жду весны, хочется посмотреть

Smile Если руки дойдут в выходные, посажу гиацинты и тюльпаны на выгонку к 8 марта.
Багира-Манго писал(а):
Пойду и я в гости схожу

Ларочка, заходи!!! И сама уже заводи альбом на яндексе. Wink

25 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
а вот малахитовая шкатулка и ещё какие-то зелёные ПРОСТО ОТПААААД!!! Спасибки!!!

А я в этом году "Малахитовую шкатулку" сажать не стала, было много новых сортов, хотелось их попробовать.
logika писал(а):
в больнице была

Это не есть хорошо, это не наш профиль, нам туда не надо, нам надо на дачу. Так что больше не отклоняйся от верного курса.
logika писал(а):
и в Ебипет сгоняла

А вот это хорошо, Марина, а не страшно было после всех событий в арабских странах? Меня вот что то не тянет ни в Египет, ни в Тунис, да и была я уже там.
logika писал(а):
и дочку замуж выдала

А вот это событие, так всем событиям событие. Поздравляю и тебя и молодых.
logika писал(а):
морковку сырой замораживаю,

А я и свёклу сырой замораживала для борща. А один год у меня случайно получилось сохранить свёклу довольно долго просто в коридоре, а дело было так я перебрала, убрала, переработала свёклу, а всякую мелочь в мешке, не мытую, с корешками оставила, всё до неё руки не доходили, потом этот пакет перекочевал в дальний угол и на глаза мне не попадался, а когда я о нем вспомнила, то уже и зима к концу подходила. Я решила весь пакет сразу на помойку отнести, но всё же заглянула в него и вот нате вам там свёколки лежали как будто в подвале хранились, а ведь у меня довольно тепло в квартире. Но как мне помнится мешок был бумажный, может там свой микроклимат создался и поэтому свёкла не сгнила и не высохла.
Svet-lа-na писал(а):
Рутгерс тожА помидоркО

А чем они так хороши?

25 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
У меня 3 ведра свеклы будет (грядка была квадрат. метр

Хороший урожай!!! с метра на метр!!! good2 good2 good2
Марин, у тебя морозилка на целую комнату?????

Морозильная камера и два холодильника на двоих! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как тут не потолстеешь??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Дочка с внуком тоже помогают nyam2 nyam2 nyam2 Но у них огромный холодильник на двоих имеется. Во общем на этаже 3 холодильника, морозильник и 4 лоджии!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):

Наташенька!!! Спасибо!
Сынуля весь в тебя интеллигентный умный мальчик!!!
medirin писал(а):
А вот это событие, так всем событиям событие. Поздравляю и тебя и молодых.

Девочки, спасибочки! Фотки выложу попозже!
Девочки!!! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ПОМИДОРКИ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2

25 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Фотки выложу попозже!

Ой как здорово! А то я столько всего за лето пропустила, догонять до НГ хватит, так хоть сейчас всё и сразу смотреть буду.

25 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Утро писал(а):
а как готовила?

Да как всегда,вырыли траншню и набросали туда всякий отход с огорода,навоз,зола...
Наточка,сынуля что читает?
Просторы бескрайние..потому и дух захватывает..ну,русская душа...

medirin писал(а):
А чем они так хороши?

Правильно будет -Томат Rutgers

Знаменитый томатный суп Кэмпбэлз впервые был приготовлен именно из этого сорта. Именно эти помидоры впервые облетели весь земной шар в прямом смысле. Они принимали участие в 75-дневной космической программе НАССА и были выращены на борту космической станции от семечка до зрелого помидора. В течение более 40 лет этот сорт был основным коммерческим сортом по обе стороны Атлантики с 1930 по 1970 годы. Сорт урожайный, с очень красивым кустом и ровными гладкими плодами. Плавно отдает урожай с начала лета до поздней осени. Универсального назначения. Гармоничного вкуса. Среднерослый. Раннего срока созревания. Для открытого грунта и теплиц.

У меня 3 ведра свеклы будет (грядка была квадрат. метр

Отпад..мне бы столько вырастить на таком клочке земли..ты чем его там кормила Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Я совсем от коллектива отбилась

Ленуська...двойка тебе...Што это такое Wink
Cornis писал(а):
Ловите еще

Людочка..ГЛИЦИНИЯ просто чудо!Да и все фоточки радуют мой взор,что снег ,что цветы girl_in_love
Vika0905 писал(а):
И я бы полежала, но к сожалению на работе не поймут мое лежание)

Встала к стеночке..глазки прикрыла...всЁ,дремаем Wink
Багира-Манго писал(а):
До НГ нужно дом привести весь в порядок. Да и на даче далеко не все еще сделано. А потом, подарки закупить, меню придумать, что-то из продуктов уже можно прикупить (икру ). У меня еще и ДР предстоит.......

Круговорот...
Iryn@ писал(а):
Я вот голову ломаю не много ли 1*5м?

Я посадила 180 шт.крупных зубчиков и 70 шт. мелкого,и плюс еще в прошлом году посадила мелкий по над забором,в этом году не трогала..сейчас стоит такой красивый,зеееелёёёный girl_in_love колосится Smile
Nika_F52 писал(а):
посмотрите на мой огорд он весь по новой засажен рожью ,горчицей и редькой масленичной(УСЁ по научному ).

good Отлично проделанная работа..такие просторы wacko1 ничего не понимаю..где цветы? Wink Я сделала грядки шириной 0,8 см...ну,мало мне...Хотела то же в этом году посеять и горчицу и редьку..не завезли в наш сад.ценр..даже это пришлось заказывать через инет,весной рано посею...
lilien86 писал(а):
. А чеснок-то мы не посадили...!!!!!! Оказалось, что мы обе с дочерью лук сажали: она думала, что я чеснок посажу, а я думала,что она посадит..

Светик..много не мало Smile ,теперь вам надо с Викой скооперироваться Wink Drinks or Beer
Багиррра писал(а):
Эх, охота салатиком с капусткой похрустеть.

Надо квашением заняться...думаю,пора dance2
Таня 1961 писал(а):
В огороде,

Все выросло на УРА!Мои розы все еще бутоны распускают..и одн.георгины цветут..За цветнички спасибо..хорошее слово..как бальзам..,но цветников-то и нет...все по периметру girl_haha У нас все похоже,только грядки мои пониже будут,у нас же жара..на сл.год бортики поставим good ...и будет все культурно Yahoo! Мои примулки тоже закладывают бутончики к весне girl_claping
Как-то суховат мой отчетик получился girl_haha ,хотела моя семейка меня в больницу положить...эээ..для профилактики,но муж будет целую неделю дома...отложим...надо еще столько дел переделать,нужны мужские руки...только бы погодка не подкачала.Половину участка переформировали,даже малину перенесли Yahoo! еще третья часть осталась..дорожки..и т.д.

25 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Утро писал(а):
Трудно такое представить.

А для меня снег и мороз в октябре в диковинку...
Мы в пролом году в начале декабря ещё полевой салат и репу с ог таскали. А в этом году я тормознула, не посеяла. А хочется...
Утро писал(а):
Не знаю как описать - солнце, поле, река, простор, лес, небо - всё перед тобой и всё меняется каждую неделю - одно зацветает, другое уходит.... даже не могу сказать что это красиво - это сама жизнь во всей её полноте.

Красивые у вас места good2
Утро писал(а):
а в третьих они оказались бело желтыми, твердыми, невкусными и лежит у меня до сих пор целый ящик и не спеет не фига.

У меня в прошлом году такие красные были. Спеть начали уже в конце декабря, но вкуса так и не добавилось. Магазинные были вкуснее.
logika писал(а):
Во общем на этаже 3 холодильника, морозильник и 4 лоджии!!!

good2 Удобно! Мы всё морозилку прикупить хочем, но поставить негде.
Svet-lа-na писал(а):
Правильно будет -Томат Rutgers

Где-то я такие уже встречала...
Svet-lа-na писал(а):
Отпад..мне бы столько вырастить на таком клочке земли..ты чем его там кормила

Не кормила, сами кушали girl_haha Свет, у меня свекла на том клочке дачи растёт, где привозной землёй подсыпали, чтобы выровнять участок. Получилась грядка из смеси "тяжёлые суглики плюс пещаная земля". Так вот эта пещаная земля, которую мы купили, оказалась смесью компоста с песком. муж хорошо перекопал, перемешал и свекле понравилось. Один раз подсыпала летом костной стружкой. Ну и сорт хороший.
Svet-lа-na писал(а):
Надо квашением заняться...думаю,пора

И я сегодня буду капустой заниматься. На улице дождь и холодно. Сейчас отдохну чуть-чуть, кофейку попью и вперёд...
Svet-lа-na писал(а):
Половину участка переформировали,даже малину перенесли еще третья часть осталась..дорожки..и т.д.

Ничего себе вы рванули. Хотите всё и сразу Wink

25 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Фото

и зима очень красивая

А сегодня еще все распушилось good , но к вечеру всю красоту сдуло ветром Embarassed и пошел снег.У нас потеплело, днем было -7*.
У твоего сына талант

dance2 dance2 Wink
logika писал(а):
Красота снежная!!!

Марина, а у вас еще нет снега? unknown В Перми вчера и сегодня сыплет Smile
Утро писал(а):
А мальчик вот

Сурьезный молодой челове good
Утро писал(а):
Когда там бываем, грудь словно полнее дышать начинает и что-то такое в душе происходит.... Не знаю как описать - солнце, поле, река, простор, лес, небо - всё перед тобой и всё меняется каждую неделю - одно зацветает, другое уходит.... даже не могу сказать что это красиво - это сама жизнь во всей её полноте.

Я тоже прогулялась Romashki . Очень красиво! Вообще мы много ездили по стране на машине, везде красота необыкновенная, такая разная! girl_in_love Еще если бы мусора не было... Embarassed
Утро писал(а):
Тоже очень хочется и яблоню и сливу и вишню, но сначала нужно участок распланировать, а мозгов не хватает.

ТА ЛАДНО-О girl_haha .Зима длинная, спланируете, еще у тебя теперь спецы под боком, в смысле на работе girl_haha Smile
Утро писал(а):
Теперь и у нас чисто и светло.

good good У нас-то уже вряд ли растает, за неделю нормальных морозов земля подмерзла (ночами до -20 было) Smile
Утро писал(а):
А почему её мочалкой называют?

Внутри при вызревании образуется волокнистая структура, ее и используют как мочалку. Да ты их скорее всего видела, такие натуральные продолговатые мочалки.
Утро писал(а):
Да уж, если эта зараза садовая в кровь попала - пиши пропало.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
logika писал(а):
Девочки, спасибочки! Фотки выложу попозже!

Марина! Поздравляю!!!!Молодым совет да любовь![URL=http://[censored smayliki]/smilie-855783783.html][/URL]
тоже летом пережили такое событие girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
.ГЛИЦИНИЯ просто чудо!Да и все фоточки радуют мой взор,что снег ,что цветы

girl_claping Smile Будет время еще загружу, радуйтесь Rose
Svet-lа-na писал(а):
хотела моя семейка меня в больницу положить...эээ..для профилактики,но муж будет целую неделю дома...отложим...надо еще столько дел переделать,нужны мужские руки...только бы погодка не подкачала.Половину участка переформировали,даже малину перенесли еще третья часть осталась..дорожки..и т.д.

Давай, профилактируйся и не болей! А участок - в меру сил Wink

26 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты

Утро писал(а):
это сама жизнь во всей её полноте.

Rose Убила фоткой на повал , Я два раза проезжала Новосибирскую область ,мы с Якутии ехали своим ходом на машине ,природа ОБАЛДЕННАЯ . Может помните раньше была водка "Пшеничная" и на этикетке была березовая роща по средине пшеничного поля так мне кажется фото было сделано именно в Новосибирской области. Мы детей боялись одних отпускать в туалет потому что они делали шаг и их не было видно ,такой высоты была трава.
logika
МАРИШКА, СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ ,УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ ТВОИМ МОЛОДЫМ!!!!!!!!!!!!

Svet-lа-na
Светик НЕ ХАНДРИТЬ praising praising praising

Светуля, а цветочки в другом огороде хотя и в этом их полно просто они на другой стороне.
Cornis
КРАСОТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ good2 good2 good2

26 Окт 2012 7:17

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
lilien86
Светуличка, дорогая!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Всего тебе самого доброго!!!

Nika_F52
Ниночка, родная! Я прошу прощения, что пропустила твой ЮБИЛЕЙ (только дошла до странички где тебя поздравляли). ОООООчень завидую Лерочке, она же и обнять тебя смогла...
От всей души поздравляю тебя, Ниночка!!!
И пусть исполнятся все мечты и задумки!!!

26 Окт 2012 8:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
СВЕТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

26 Окт 2012 8:59

Распечатать сообщение
магония

Ина

62 года
латвия

магонияМои рецепты
Светочка!С Днем рождения!

26 Окт 2012 10:21

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
УРРРРАААА, я наконец-то дочитала!!!!!!!!!!!!! Теперь в курсе событий! dance2
Утро писал(а):

Пасибки! friends

Svet-lа-na писал(а):
Ленуська...двойка тебе...Што это такое

Всё, всё, не ругайся, буду исправляться! Wink

А для меня снег и мороз в октябре в диковинку...

А для нас дождь зимой! А в декабре что-нибудь затолкать в землю и у нас можно... если ломиком лунку выдолбать girl_haha
Svet-lа-na писал(а): Надо квашением заняться...думаю,пора

И я сегодня буду капустой заниматься.

А я уже! По рецепту с нашего сайта! nyam2 nyam2 nyam2

Еще чуть-чуть прокомментирую пропущенное:
Вика, мужа с Юбилеем, а тебя с подарком! Wink

Маришка, со свадьбой дочечки тебя! girl_in_love Молодым всего самого, самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инарочка, кажется и ты сыночка женила? И тебя поздравляю!!! И твоим молодым всего и побольше!!!

26 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
СВЕТОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152582823.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-920752071.html][/URL]

Ниночка,я не хандрю,некогда Wink ,у меня третий день инет по вечерам глючит,именно этот сайт,зайти зайду а стр.не гортает,пишет-ошибка,я и отключаюсь.Потому и в личке вчера не поблагодарила тебя,НИНОЧКА СПАСИБО! air_kiss

Вчера смородину черную,белую и красную пересадили(не нравится им старое место,не растут) и еще одну теплую грядку сделали,сейчас пойду ее доделывать.

26 Окт 2012 13:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светланочка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!

26 Окт 2012 14:09

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
lilien86
Светланка! С днем рождения! Здоровья тебе и близким, счастья и много-много радости!!!

26 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Светочка, с днём рождения!!!!!
Фото

26 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Светочка!
С Днем рождения!!!
Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!

26 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Кто хотел увидеть "ромашки", которые осенью цветут? Wink
Фото

А голодные имеются? Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic56299.html

26 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Света! Светочка! Светулька! Поздравляю с Днём Рождения!

26 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
У меня в этом году первый раз зацвёл древовидный пион, я не могла на него налюбоваться, правда на картинке он был немного другой, но мне этот цвет очень понравился.

Пока искала фотку пиона наткнулась на этот букетик, вспомнила, что пора пить кофе и наверное даже можно себе позволить кусочек шоколада. Всё пошла варить кофе, тем более, что в доме появилась кофеварка.

А голодные имеются?

Отщипну пожалуй к кофе чуть-чуть, никогда ничего не пекла из кукурузной муки, надо попробовать и приобщиться.

26 Окт 2012 20:06

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
я с кукурузной тоже не пекла. Хотя пеку много всякого

26 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

medirin писал(а):
У меня в этом году первый раз зацвёл древовидный пион, я не могла на него налюбоваться, правда на картинке он был немного другой, но мне этот цвет очень понравился.

Видишь, какая красотища получилась good2 А ты переживала...
medirin писал(а):
никогда ничего не пекла из кукурузной муки, надо попробовать и приобщиться.

Vika0905 писал(а):
я с кукурузной тоже не пекла.

Приобщайтесь, девочки! friends ВКУСНО! На сайте много вкуснючих рецептов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 435 из 1000

Наверх