Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый вечер всем-всем!
Большое спасибо за радушный прием! Rose
medirin писал(а):
у тебя дача или ты в частном доме живёшь?

У меня старенький родительский дачный участок, его купили, когда мне лет 10 было и все работы на участке у меня назывались "барщина". А когда мама не стала ездить, пришлось нам с мужем там траву косить, чтобы наши сорняки к соседям не лезли - и втянулись! Сначала несколько грядочек, потом парник, а в этом году поставили теплицу - первый раз в жизни я попыталась сначала выростить рассаду, а потом и сами помидоры и перцы. До ваших урожаев мне, конечно, далеко, но, думаю, с вашей помощью у меня получится.

30 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
bychkovasf писал(а):
у меня получится.

Обязательно получится.

30 Окт 2012 22:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
А я теперь в санкционированых выращиваю зверобой, ромашку, мяту и календулу. Хорошо вписываются в клумбы. Удобно так, всё своё. А чабрец весной посею.

Я тоже их этим летом удачно в клумбочки вписала, особенно мяту.
Я теперь палочки ставлю возле кустиков, когда муж копает. Пробовала показывать растюшки, но не запоминает. Для него они все на одно лицо. А палочки возле кустиков

Я пыталась, не помогает.
bychkovasf писал(а):
Здравствуйте, дорогие дачницы! Весной зашла почитать дачные советы и...... не смогла оторваться от чтения вашей темы.

Светлана, не надо отрываться, рассказывай, показывай, общайся, нам всё интересно. И вообще, милые дамы, которые в кустах, вылезайте уже, мы всем рады.
Nika_F52 писал(а):
Никитский ботанический не заглядывали ,там сейчас "БАЛ ХРИЗАНТЕМ" в самом разгаре начался в субботу.

ХОЧУ на бал хризантем!Была на рынке три недели назад. там хризантемы продавали наверное сортов 20-30. Купила розовую гортензию, маленький росток. girl_haha А хризантемы такими кустищами продавались. что я бы не утащила.
Интересно. Хочух наверное целый вагон показывают...

во-во
Багиррра писал(а):
2 дня отмечала ДР Всё прошло просто замечательно.

Леночка, замечательно и дата прекрасная. ты такой романтик.... Я помню как ты одна из первых в тему фильмов о любви заглянула, я потом почти три года мечтала посмотреть фильм, который ты рекомендовала, посмотрела, очень понравился, спасибо!
tanya10 писал(а):
Говорят туда заходят олени, в Крыму они тоже есть.
Как интересно, я не знала.
Cornis писал(а):
У меня же будут сплошные палочки , лучше я сама прополю
girl_haha girl_haha girl_haha
Cornis писал(а):
Красивая какая! Уже хочу-у!!!

Замётано, собираю семена.
medirin писал(а):
А у нас с 4 по 7 ноября в Ботаническом саду будет выставка орхидей, надо кого нибудь подбить и сходить на неё.

и нам рассказать не забыть. а ещё лучше показать.
medirin писал(а):
А ещё очень хочу сходить на выставку "Гранд Макет России", говорят очень интересно, там объёмно представлена вся Россия, двигаются поезда и машины, день сменяется ночью, зажигаются огни в городах, в общем это надо смотреть.

Интересно wacko1 good2
smolnata писал(а):
Ставила палочки, красную тряпку вешала и....все исчезает. Такие они мужчины- ничего не видят.Лет 27 назад из Латвии привезла клематисы( у нас еще ни у кого не было), посадила, оградила палочками с тряпками, ПРЕДУПРЕДИЛА!- ну и все!Весной только отвернулась-каюк моим клематисам!Так плакала и кричала на мужа, а у него только одна отговорка:надо лучше ограждать.И так почти каждый год что-то уничтожит.

Anira2 писал(а):
Ну просто наши мужья родные братья.Кто может объяснить это явление?

Мои триммером в этом году снесли все пластиковые метки. girl_haha Стихийное бедствие, как тут ещё объяснять.
medirin писал(а):
Хотела поинтересоваться, у кого на огороде растёт душица? Просто у меня растёт какая то пряная травка, а я никак не могу понять что это, жаль что нет фотографии. Травка, та ещё, посадила в одном месте (есть у меня грядочка для всяких пряностей) так теперь нахожу её везде.

У меня тоже растёт, но её трава забивает, не успеваю пропалывать. Чай летом пьём и на зиму сушу.
Anira2 писал(а):
Ира,это тебе к кофе.еще горячие.

Я тоже одну утащила.
medirin писал(а):
я сейчас активно пользуюсь розмарином, очень нравится и в свежем виде и в сушеном.

Ир, а как используешь? Я дома вырастила кустик на подоконнике, куда класть не знаю, такой сильный и пряный у него аромат, всё забивает.
Anira2 писал(а):
Это хлеб на овсянной каше

Арин, а можно рецепт, и как ты думаешь, кукурузная сгодится? Мы её часто варим для дочки, иной раз остаётся.
Anira2 писал(а):
Пока все работают.а я бездельничаю.
Это наш туманный альбион

Красивые у вас места, и фоторгафии плучились замечательные, а последняя как-то по особенному очаровательна.

30 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
а как используешь?

И в мясо и в овощи, а с рыбой это просто песТня.
Попробуй класть по чуть-чуть, хотя мне нравится этот аромат.

30 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
[quote="Утро"]а можно рецепт,
Рецепт,естественно,
с нашего сайта
http://forum.say7.info/topic55939.html
А кукурузную надо пробовать.
Утро писал(а):

Красивые у вас места, и фоторгафии плучились замечательные

Спасибо.День был очень пасмурныйИ местами такой густой туман.А места везде красивые,

30 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
tanya10 писал(а):
Говорят туда заходят олени, в Крыму они тоже есть.

Олени в Крыму??? Вот это да!!!
Nika_F52 писал(а):
а когда через год привезли он узнал место и пришел а я спала ,он давай лаять я когда проснулась сначала не поверила своим ушам .Выхожу а он сидит ,собака была огромная водолаз и голосок конечно соответственно. Они приходили за ним ,но он не пошел с ними облаял их и все

Умница!!!
Утро писал(а):
Цветёт весной. Она и в августе по идее цвести должна, но у меня что-то не захотела. Выпускает стрелки-усы как клубника. Укореняет розетку и снова стреляет. Надо будет переносить в другое место.
http://www.blumgarden.ru/anemona.html
Тебе семена собрать?

girl_claping girl_claping girl_claping Красота какая! Прочитала по ссылке. Это одна из диких ветрениц. У нас тоже в лесах растёт, но вид другой, поменьше. Я сначала попробую из леса принести. А если будет медленно разрастаться, то буду у тебя семена просить. Спасибо air_kiss friends
Cornis писал(а):
Бред, однозначно!!! Пломбы ! Это система

Ага, и смысл этого всего в том, чтобы человек каждые несколько лет новую технику покупал.
Cornis писал(а):
У нас вытек фреон (сын не закрыл плотно дверь морозилки), чего-то сгорело. Я думала новый холодильник придется покупать. Пригласили мастера по объявлению, он снял БОКОВУЮ панель, чего-то раскрутил, заменил, закачал фрион. Холодильник работает уже почти 5 лет.

Класно. У моих родителей тоже немецкий холодильник, но сборка украинская. Так его тоже при надобности можно разобрать, почистить, поремонтировать и т.д. А у нас сплошной ящик. Зато я теперь вкурсе, как выбирать следующий холодильник.
Cornis писал(а):
А перекись водорода продается 3%, вряд ли что-то разъест, а вот с грязью справляется, еще лучше перекись и проволочку с ваткой, как Арина советовала

А алюминий? У нас везде и всюду алюминий. проволочка еле-еле пролазит, про ватку и речи быть не может. Может, я ещё созрею на эксперимент... Спасибо за советы! Rose
Я ж теперь и на холодное дую. Испортила недавно подоконник, когда цветы поливала. Полила цветок немного мимо горшка и не заметила. За 2 недели удобрение, которое было в воде, разъело (по бумагам мраморный!!!!) подоконник. Меня чуть инфаркт не хватил. С помощью хлорки отчистила так, что в глаза не бросается. Главное, чтобы никто не заметил, когда квартиру обратно сдавать будем. Холодильник то хоть свой...
Cornis писал(а):
У меня же будут сплошные палочки , лучше я сама прополю

Туда,где сплошные палочки, мужа пускать НИЗЗЯ. Я всё сама полю, только копать мужу доверяю, но с палочками girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
А у нас с 4 по 7 ноября в Ботаническом саду будет выставка орхидей, надо кого нибудь подбить и сходить на неё.

girl_claping girl_claping girl_claping Подбивай и фотик возьми! air_kiss
medirin писал(а):
Не испортишь, ведь перекисью даже пользуются для обработки ранок, царапин и кожа выдерживает, поэтому можно смело промыть, ну а если уж очень боишься, то разбавь водичкой.

Так вроде бы и так... Но я уже ни в чём не уверена... В прошлом году исцарапала стекло, когда мыла окно. Не поверите... мягкой синтетичной тряпкой... КАК??? Оказалось, что у на стекло такое... Когда ветер с моря и несёт много песка, в стекле дырочки появляются... Знакомая построила дом, на нормальные окна денег не хватило, поставили такое "счастье" как у нас. За 5 лет окна со стороны моря полетели полностью, пришлось менять...
smolnata писал(а):
а затем продуваем спринцовкой детской с водой. Помогает!!!

Может сначала так попробовать... Надо мужа подбить, чтобы не я одна виновата была в случае чего...
smolnata писал(а):
Лет 27 назад из Латвии привезла клематисы( у нас еще ни у кого не было), посадила, оградила палочками с тряпками, ПРЕДУПРЕДИЛА!- ну и все!Весной только отвернулась-каюк моим клематисам!

Представляю, какая трагедия была. friends
Anira2 писал(а):

Какие красавцы!!!
Фоточки осенние - просто заглядение! Красиво у вас так. Погуляла бы с удовольствием...
medirin писал(а):
единственно, что стебельки более тёмные

Душицы есть несколько видов, в том числе с тёмными стеблями. С тёмными ароматнее.
medirin писал(а):
Всё на следующий год буду сушить все пряные травки

И правильно. И вкуснее, и задаром...
Anira2 писал(а):
А я и не покупаю,беру домашнюю сметану немного взбиваю,пока начинает сворачиваться и немного "пожмакаю" руками до выделения сыворотки и под холодную воду.промываю пока вода становится чистой.на все уходит минут 5.но зато без какой-либо дряни.

А я раньше и не знала, что масло сливочное в магазине продают girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
bychkovasf писал(а):

с вашей помощью у меня получится.

Еще как получится.Здесь такие ассы есть.Я тоже спокойно жила пока сюда не заглянула и не заразилась"хочухами".Все покажут,все расскажут.Сейчас даже трудно представить как я жила без наших девочек.

30 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

bychkovasf писал(а):
но, думаю, с вашей помощью у меня получится.

Зиму с нами потусуешся и станешь спецом friends

31 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
У нас вчера была зима, а сегодня погода. Тусуюсь на даче.
У нас сегодня вот так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-55348455.html][/URL], штормовое предупреждение объявили, ветер до 20м/сек, и голова трещит wacko1 , но тепло -5
Багиррра писал(а):
Всё таки 35 уже....ещё..

Ленуська, все еще впереди girl_in_love
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Арина, какая у вас сейчас красивая осень girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и туман сказочный good .Фотки замечательные! good2 good2
Anira2 писал(а):
А еще лимонграс.Рекомендую.Такая травка приятная.

Хочу посадить, а он многолетний?
Anira2 писал(а):

Я тоже угостилась, как раз с чаем к компьютеру села.Такие аппетитные good
Anira2 писал(а):
Это хлеб на овсянной каше,просто порционный.

wacko1 wacko1 wacko1 unknown nyam2 morning1 Слов нет
Anira2 писал(а):
А я и не покупаю,беру домашнюю сметану немного взбиваю,пока начинает сворачиваться и немного "пожмакаю" руками до выделения сыворотки и под холодную воду.промываю пока вода становится чистой.на все уходит минут 5.но зато без какой-либо дряни.

Какая ты молодец!!!! girl_in_love Я как-то в детстве банку со сметаной полдня колотила, получился ма-а-аленький кусочек масла girl_haha
bychkovasf писал(а):
Сначала несколько грядочек, потом парник, а в этом году поставили теплицу - первый раз в жизни я попыталась сначала выростить рассаду, а потом и сами помидоры и перцы.

Лиха беда начало good , то ли еще будет Smile
Утро писал(а):
Замётано, собираю семена.

Wink girl_yes3
А алюминий? У нас везде и всюду алюминий.

Попробуй капнуть на что-нибудь алюминиевое, посмотри как реагирует
Туда,где сплошные палочки, мужа пускать НИЗЗЯ. Я всё сама полю, только копать мужу доверяю, но с палочками

У меня муж только в огороде копал, а там пока посадки не уплотненные girl_haha girl_haha , а вот свекровь порывается все подряд прополоть girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
ХОЧУ на бал хризантем!

И я хочу!!!!
Ага, и смысл этого всего в том, чтобы человек каждые несколько лет новую технику покупал.

Да, это точно. когда ремонт стоит половину новой техники, люди чаще меняют. Заводы работают. А то понимаешь холодильник "Саратов" купили и 50 лет в магазин не ходят girl_haha girl_haha
Надо мужа подбить, чтобы не я одна виновата была в случае чего...

Yahoo! Yahoo!
Anira2 писал(а):
Еще как получится.Здесь такие ассы есть.Я тоже спокойно жила пока сюда не заглянула и не заразилась"хочухами".Все покажут,все расскажут.Сейчас даже трудно представить как я жила без наших девочек.

+1000% friends friends Однозначно dance2

31 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
medirin
Иришка с самим растением ДУШИЦЫ разобрались,я ее очень люблю в чай класть. . Кладу душицу,мяту ,мелису ,чабрец ,котовник, шалфей и липу ,все это сушу потом нарезаю меленько и по щепотке кладу в чай Drinks or BeerХраню в коробке из под чая. ЛЕПОТА Yahoo!
Anira2 писал(а):
Это наш туманный альбион

Аришка какая красота.Фотки ЧУДЕСНЫЕ good2 good2 good2

bychkovasf писал(а):
с вашей помощью у меня получится.

Что за сомнения, конечно получится.
Cornis писал(а):
Утро писал(а):
ХОЧУ на бал хризантем!

И я хочу!!!!

Девчоночки потерпите еще немного на днях я вам устрою БАЛ ХРИЗАНТЕМ ,цветут уже почти все. Embarassed Embarassed Embarassed

31 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Cornis писал(а):
Попробуй капнуть на что-нибудь алюминиевое, посмотри как реагирует

О! ТОЧНО!!!! friends friends good2
Cornis писал(а):
У нас сегодня вот так , штормовое предупреждение объявили, ветер до 20м/сек, и голова трещит

Ого. Погодка не в радость wacko1 wacko1 wacko1 Нас такое обычно в декабре ожидает...
Nika_F52 писал(а):
Кладу душицу,мяту ,мелису ,чабрец ,котовник, шалфей и липу ,все это сушу потом нарезаю меленько и по щепотке кладу в чай Храню в коробке из под чая. ЛЕПОТА

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nika_F52 писал(а):
Девчоночки потерпите еще немного на днях я вам устрою БАЛ ХРИЗАНТЕМ ,цветут уже почти все.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ждём! air_kiss

Начиталась про вкусные травки nyam2 nyam2 nyam2 , пошла сварила себе чаю.... Цветки бузины, липы и зверобой - сомое то, когда на улице осень и холодно good

31 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Цветки бузины, липы и зверобой - сомое то, когда на улице осень и холодно

Rose Это точно ,всем спокойной ночи.

31 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
medirin писал(а):
Хотела поинтересоваться, у кого на огороде растёт душица?

Ириш, фотка неважная, но посмотри на мою
Фото
Anira2 писал(а):
Это наш туманный альбион

Знакомые места, всегда там бываю, когда приезжаю в гости...
Олени в Крыму??? Вот это да!!!

Нисколько не удивляюсь...Весной шла на дачу через свой лесопарк, так в 50 м от меня пробежали 2 молодых лося! Я стояла ступором минут 5!
. Но я уже ни в чём не уверена... В прошлом году исцарапала стекло, когда мыла окно. Не поверите... мягкой синтетичной тряпкой... КАК??? Оказалось, что у на стекло такое... Когда ветер с моря и несёт много песка, в стекле дырочки появляются

Я тебе не завидую....В последнее время читаю ваши сообщения о порядках и климате в Германии и при всем уважении к этой стране, я бы ни за что не хотела бы там жить. С нашим бардаком у нас все проще и веселее good2

31 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мои дорогие девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!
Сегодня праздник наш и не наш. Wink День всех святых! Хеллоуин!
Поздравляю! Гоните страшилками всю нечесть прочь от своих домов!

Фотки все посмотрела, почитаю и комменты буду делать позже, сейчас убегаю! girl_bye2 Всех ЛЮБЛЮ! air_kiss Angel

31 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Фото

Вот такой сегодня восход.Просто хеллоуин в природе.
Фото

Фото

последние фотки моей сабачани.

Cornis писал(а):

Хочу посадить, а он многолетний?

Многолетнее прянное растение.Летом выращивается на открытом воздухе,осенью растения в вазонах переносятся в помещение.
В пищу употребляются листья и стебли, в которых содержится эфирное масло.(лимонное масло).Лемонграсс можно постоянно прищипывать и в свежем виде добавлять в блюда.Стебли лемонграсса часто варят,как лавровый лист.Растение можно сушить.замораживать.На рассаду высеивается в марте- апреле.
Я посеяла в мае а ОГ,может поэтому такой задохлик получился,а может кровохлебка его задушила.
Фото

Прошлой ночью у нас наблюдалось гало вокруг луны,достаточно редкое явление.Небо было все затянуто тучами.Но вот ,что получилось. свечение неяркое,но заметное
Фото

31 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

smolnata писал(а):
Я тебе не завидую....В последнее время читаю ваши сообщения о порядках и климате в Германии и при всем уважении к этой стране, я бы ни за что не хотела бы там жить. С нашим бардаком у нас все проще и веселее

friends Климат такой только на севере, к порядками можно привыкнуть... Просто так получается, что я вам постоянно какие-то ужастики расказваю... girl_blush2 Но ты права, когда слишком много правил, жить сложно и занудно. Лучше уж бардак. Тогда и люди друг друга больше ценят.

31 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Anira2 писал(а):
последние фотки моей сабочани.

Ариш, какой симпатичный песик! А еще фотки есть?
Девочки, у меня просьба: покажите своих кошек ,псюх, попугайчиков, рыбок и т.п. Я уже соскучилась без ваших питомцев!Обожаааю смотреть их, фотки с их проказами. Это так интересно!
Уже 10 дней в позе скрюченной бабы-ежки...завтра пойду к неврологу.Делать дома почти ничего не могу, но:
1.перечистила гладиолусы, сложила в коробку пока(золу забыла с дачи привезти, а сейчас везде снег лежит).Потом переложу золой и поставлю в кухне около холодной стены.Прошлый год у меня все сохранились.
2.перебрала мелкую свеклу, отварила, 3 дня ем салаты из свеклы с чесноком и яблоками.
3.перемыла, почистила лук-порей и корневой сельдерей.И в этом году, и в прошлом удались на славу. Лук добавляю почти во все блюда, надо еще попробовать запечь цветную капусту с луком-пореем..видела сегодня рецептах.Сельдерей тоже вовсю в салаты идет: и со свеклой, и с морковкой.Это я люблюююю!Вообще, обожаю овощные салатики!!!В мыслях сделать пирог с луком-пореем-Ларочкин рецепт.Но это, когда смогу разогнуться dance2
3.пересматриваю сухие семена тагетиса и еще чего-то..не подписала вовремя, а теперь отгадываю загадку girl_haha
4.пытаюсь уменьшать фотки, собралось их достаточно, но....че-то я разучилась на новой программе делать все как положено..эх-хо-хо!Мне бы 35 лет, как Ленульке!

31 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
с самим растением ДУШИЦЫ разобрались,

Да, с душицей всё понятно, но почему она у меня теперь по всему огороду растёт? Боюсь, что мне под видом душицы что то другое подсунули, хотя запах у этой травы пряный, жаль я не знаю как пахнет душица. Да ладно, что гадать-толковать, на следующий год буду фотографировать.
Багира-Манго писал(а):
праздник наш и не наш.

Для меня лично абсолютно не мой. Да и потом, день всех святых
в Римско-католической и в Англиканской церквах отмечается 1 ноября, а Хеллоуин это конун дня святых 31 октября в англоязычных странах, это что то из традиций древних кельтов Ирландии или Шотландии. Поэтому как то ни с какого бока не подходит.
Anira2 писал(а):
последние фотки моей сабочани.

Не грусти, а вдруг где встретишь свою псюху, всякое в жизни бывает.
Anira2 писал(а):
Но вот ,что получилось. свечение неяркое,но заметное

Какая фотка получилась!
занудно

Правильное слово подобрала. Хотя в некоторых случаях наш бардак и беспорядок достаёт по полной.

31 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!!
Скучаю без вас, но пообщаться времени категорически не хватает unknown

Приветствую новичков!
Света, приятно познакомиться! Drinks or Beer Вливайся в нашу дружную компанию!

Девочки, фотки ваши все классные!
Ниночка, с нетерпением буду ждать бал хризантем! Yahoo!

Ариночка, очень жаль песика, но отчаиваться не стоит. Все будет хорошо!!!

К сожалению, нет возможности комментировать все посты, на работе засада полная! wacko1 Вчера так устала, что даже шевелиться не хотелось...
Хотела сегодня вечер посидеть, поболтать с вами, так интернет тупит, то исчезнет, то опять появится! ireful Так что пойду спать пораньше, что бы окончательно нервы не испортить! girl_haha

31 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
что бы окончательно нервы не испортить

Леночка привет! Нервничать не надо ни в коем случае, спокойствие, главное спокойствие, как говорил в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

31 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
smolnata писал(а):
пытаюсь уменьшать фотки, собралось их достаточно, но....че-то я разучилась на новой программе делать все как положено..эх-хо-хо!Мне бы 35 лет, как Ленульке!

а в яндекс фотках ничего уменьшать не надо Yahoo! , Наталья, очень советую там зарегистрироваться

31 Окт 2012 20:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
]
smolnata писал(а):

покажите своих кошек ,псюх,

снова птицы в стаи собираются...
Фото

Высоковато.АбЫдно да?
Фото

Опять рыба?Сколько можно?
Фото

?
medirin писал(а):

Поэтому как то ни с какого бока не подходит.

Согласна на 100 %.

smolnata писал(а):

!Мне бы 35 лет, как Ленульке!

Даже можно и 35 с половиной.
Называется - размечтались. girl_haha

31 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Anira2 писал(а):
Называется - размечтались

Да ладно, чего там , нам и сейчас не много, если до 120 без маразма, то 60 это почти как 35,5.

31 Окт 2012 20:38

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
medirin писал(а):

если до 120 без маразма, то 60 это почти как 35,5.

точно размечтались wacko1
Ира. ты на выставку компаньона нашла?
А куда Таня- Татошка пропала?

31 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Anira2 писал(а):
Ира. ты на выставку компаньона нашла?

Подруга уезжает на каникулы в Москву, так что пока не знаю с кем пойти.
Anira2 писал(а):
А куда Таня- Татошка пропала?

Вот мне то же интересно.
Ариночка, это где вы столько щучек поймали, прямо все как на подбор, классная фотка.
Страница 440 из 1000

Наверх