Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багиррра писал(а):
Багиррра

Леночка,с новой кастрюлькой тебя,пусть готовит и пыхтит good А я свою не очень эксплуатирую,маловата будет по объёму Smile ,я больше хлебопечку люблю..ручки чистенькиеее Smile
Lana_nov писал(а):
Lana_nov

Багира-Манго писал(а):
Багира-Манго

Светик и Ларочка,вы летом спрашивали семена томатов,вам отправлять?Я дама добросовестная,раз пообещала,то выполню.Подтвердите.
Helen"@ писал(а):
Helen"@

Леночка,к тебе конвертик уже летит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1286293863.html][/URL]
В дальнейшем,наверное,этим заниматься не буду,сейчас столько сортов и семян продают,выбирай-не хочу...Я в этом году ищу более урожайные сорта,полное обновление будет...грядУшки новые,семенушки тоже Smile
Девочки,хризантемы можно черенковать круглый год,укореняют только пасынки,чтоб "пяточка"была,необязательно ждать осеннего цветения,ориентируйтесь на ваш св.день.

14 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Обожгла пр.руку,больше всего пострадал ук.палец

О Господи! Как же ты так?!
Хорошо снимает боьот ожега мед. Прям на место ожога на нести и подержать как можно дольше. Сразу будет даже немного больнее, но это буквально минуту. Потом боль утихнет совсем. Чем дольше держишь, тем меньше остается след от ожога. Да и потом заживает быстрее.
Svet-lа-na писал(а):
У нас вчера ночью небольшой мороз был,ОДНОЛЕТНИЕ георгины почернели(

Ого! я сои уже сдернула давно. А вы еще любовались.
Svet-lа-na писал(а):
Да ничего страшного,Наташа правильно написала,у нас уже не первый год так происходит..климат

Будем надеяться, что обойдется. В конце-концов они же не распустились. А вот обриета у меня цветет. Не так как весной. Несколько цветочков, но все же.
Svet-lа-na писал(а):
пьяная змея(женщина) ползёт(идЁт)прямо

girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Я Вам по ошибке дал бланк,на котором ручку расписывал.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
medirin писал(а):
а Светочка уже подсуетилась, спасибо, Светуля.

Стараюсь!
medirin писал(а):
В этом году некоторые даже не успели зацвести,

Последние годы достаю луковицы гладиолусов и кладу на землю в плошки где-то в конце марта. Как только увижу, что начинают росточки наклевываться. Не присыпаю. Они корнями в земельку прорастают, но в то же время росток не сильно вытягивается. Их и транспортировать удобно. А в мае, в один срок с посадкой картошки, высаживаю их уже по месту. Тут главное, чтоб им света хватало. Цвести начинают во 2-й половине июля. Меня устраивает такой срок. А заканчивают последние уже в сентябре. За оставшийся кусочек лета успевает нарасти очень приличная головка. Этим лето вообще громадины выросли. Как будто голландские. А то и крупнее.
medirin писал(а):
луковицы почти не наросли, не знаю сохраню ли их.

Сложи в коробочку картонную и на окошко. Или просто к холодной стене прислони коробку. Сколько пробовала по разному хранить, а таким образом больше всех нравится.
Svet-lа-na писал(а):
Светик и Ларочка,вы летом спрашивали семена томатов,вам отправлять?Я дама добросовестная,раз пообещала,то выполню.Подтвердите.

Светик, а напомни какие? Я помню, что просила, но забыла о каких сортах речь шла. И кто-то у меня китайских просил. Я собрала, но кому отправлять не помню. Эклер Embarassed
Svet-lа-na писал(а):
я больше хлебопечку люблю..ручки чистенькиеее

Ой, я тоже очень ХП люблю.

14 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
medirin писал(а):
А все остальные куда уехали?

Да как сказать,может,надоело,как и мнЭ,за компом столько времени проводитьEmbarassed,правда,у нас погода хорошая,солнечная,"сухая" ,можно еще так сказать,как раз для моего сердца,не "крутит"ОнО ,как обычно бывает в сыруюю осеннюю ненастность,больше на свежем воздухе бываю....,а темнеть начинает рано,на подходе ужин-диван-телевизор-сон,телевизор смотрю..по правую руку сын...по левую руку сын..я с детьми больше по вечерам,получаетсяWink
Lana_nov писал(а):
Как же ты так?!

Мусор сжигала,пластмасса"плюнула.Спасибо Светик за совет,у меня "водянкой"ожег покрыло,уже нормально.
Lana_nov писал(а):
обриета у меня цветет. Не так как весной. Несколько цветочков, но все же.

И у меня,и примулы,и флокс шиловидный,и гвоздика-травянка.и... girl_haha
Lana_nov писал(а):
напомни какие? Я помню, что просила, но забыла о каких сортах речь шла

Мясной завтрак(оранжевые большие),Полосатая пещера(у него толстостенные стенки,томат для фаршировки),Ильди(местного разлива girl_haha ) и..может,Шапку мономаха?,он у мена в этом году был на удивление урожайным.
Китайцев я не просила,свои семена есть,не сажала,почитала тут,что и не китайцы вовсе они.
Что-то я много не дописываю girl_haha

А! вспомнила,синий БЛЕВЭ

14 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
у меня "водянкой"ожег покрыло,уже нормально.

Конечно, это нужно сразу делать.Ой, мне как-то на руку горячее масло брызнуло. Не, ливануло хорошо. Переворачивала куриный окорочек и он как-то сорвался и со всего маху в лужу масла плюхнулся и это масло раскаленное мне на руку, которой я сковороду держала.
Svet-lа-na писал(а):
И у меня,и примулы,и флокс шиловидный,и гвоздика-травянка.и...

Не, эти у меня умные. Не цветут. Правда китайская пыталась зацвести, но тут похолодало и она передумала. Вот думаю, наверное ее закрыть чем-то надо. А то в прошлую зиму она здорово вымерзла. восстанавливалась все лето. Только к осени немного наросла масса. Вот боюсь, чтоб зимой опять не подмерзла. Надо хоть травы накидать.
Svet-lа-na писал(а):
Мясной завтрак(оранжевые большие),Полосатая пещера,толстостенные стенки,для фаршировки,Ильди(местного разлива ) и..может,Шапку мономаха?

Да, вспомнила. Ага. Присылай.
Svet-lа-na писал(а):
Китайцев я не просила,свои семена есть,не сажала,почитала тут,что и не китайцы вовсе они.

Не, ну как не китайцы? Ну не синий был помидор. Коричневый. Небольшой. Сливка. Сладенький, вкусненький. Мне понравился.

14 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Хорошо,отправлю,жди.
Свет,это ж пластмасса,она корочкой к коже прижарилась,вот под кожей жидкость скопилась и вся тонкая пластмасса отпала,теперь опухоль спадает Wink А жир..это вообще жесть wacko1
Китайская гвоздика?,лучше укрыть,конечно.Кит. хризантемы ромашковидные у меня повымерзли,надоело мне с ними таскаться,два-три года в ог.продержались молодцом и тихо себе сгинули dance2
Найду место,посажу и китаесов,посмотрим,до фига этих коричневых сливок развелось..одинаковых,только "имя" и ему меняют .У меня Федерико такими сливками вырос,уРРРОжаен,но болел..,где семена,не найду никак unknown

Пошла собирать красивые осенние листики в саду,нужно сделать осенние поделки..внуку в дет сад. Smile

14 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
А! вспомнила,синий БЛЕВЭ

А он у тебя есть?

14 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А он у тебя есть?

Есть,чего бы вспомнила,я показывала в болталке,грозья girl_claping ,у Любы чуток маловато было,может из-за жары.В этом году буду рано по утру свои томаты"тукать",хоть и в открытом ог. они,в жару пыльца не работает,да и в "штиль" тоже,пчЕлам жарко...причин много.Посмотрю на результат.

14 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Кит. хризантемы ромашковидные у меня повымерзли,надоело мне с ними таскаться,два-три года в ог.продержались молодцом и тихо себе сгинули

Я сколько ни сажала ромашковидные хризантемы (или крупноцветковые ромашки), год два и вымерзают. А вот 3-й год укрывать решила. 2 года выдержали. Кстати, в прошлом году оставила для контроля 1 кустик не укрытым. Вымерз. И укрываю-то: картонку кину и все. Отлично зимуют. Прошлая зима суровая была. И все отлично.
Svet-lа-na писал(а):
Свет,это ж пластмасса,она корочкой к коже прижарилась,вот под кожей жидкость скопилась

Бррр!
Svet-lа-na писал(а):
Есть,чего бы вспомнила,
Поделишься?

14 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Поздно,поезд уехал..Думаю,теперь не вымерзли бы ,с такой -то погодой сейчас.
За промидоры выше написала.
Lana_nov писал(а):
Поделишься?

Конечно,одним конвертом и отправлю.
Свет,я не поняла,у тебя есть Шедевр или нет,я так поняла,ранний и нзкий куст?
Все,пока пойду.

14 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Свет,я не поняла,у тебя есть Шедевр или нет,я так поняла,ранний и нзкий куст?

Шедевр есть. Но я бы не сказала, что низкий. В парнике очень даже высокий. В ОГ ну, 1-1,2 м Где-то так.И не ранний он. Есть Сибирский раннесрелый. Вот он ранний.
Svet-lа-na писал(а):
Поздно,поезд уехал..Думаю,теперь не вымерзли бы ,с такой -то погодой сейчас.

Нормально! Я свои укрывала, когда уже морозом хорошо прихватило. Нормально!

14 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
догоняю 443-444
Багира-Манго писал(а):
Тоже когда-то сделала такую глупость. Теперь не могу мяту из цветника выполоть. Она пускает длинные корни и расползается во все стороны, как спрут! Ведет себя, как хрен!

Посмотрим, у меня этой зимой мята наоборот вымерзла. завела новую. будет нахальничать - уберу.
Svet-lа-na писал(а):
НАТОЧКА!УтроПоздравляю с певым выпуском "6-ти соток"
еще посмотреть бы!

Спасибо, Светик,скоро наши маркетологи в инет должны выложить. Я ссылочку дам. А я думала. почему не пишешь... Будь осторожнее.
Багира-Манго писал(а):
но в Беларуси половина населения - католики, зря убрали этот день из праздничных.

Диву даюсь на вашего батьку. Совсем вас без праздников оставил. У меня дедушка из Западной Беларусии, католик, но прадеды перевезли его в Новосибирск, когда он ещё маленький был, вскоре после революции.
Багира-Манго писал(а):
Я вам показывала фотки моих перцев. Нормальные выросли, крупные, хоть и по два в лунке сидели.

Значит им и света и питания хватало. Лар, как ты их садила и ухаживала потом? Я второй год сажу, а собираю с грядки ведро-два. Сегодня вон агронома нашего наслушалась, попробую ещё одну попытку сделать.
Багира-Манго писал(а):
Еда - одно из величайших удовольствий! Так зачем лишать себя удовольствия?! Надо только ограничивать порцию!

И не говори, ну и время тоже стараемссь ограничивать. хотя, иной раз и тут вольничаем.
Девочки, у нас сегодня лифт включили!!! Мы это дело отметили мороженым, с абрикосовым джемом! nyam2 Embarassed

14 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Svet-lа-na писал(а):

нюююю Светик, береги себя Romashki
Lana_nov писал(а):
Ой, я тоже очень ХП люблю.

а у меня муж ее очень любит ...ахахахаха
Lana_nov писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
А! вспомнила,синий БЛЕВЭ

А он у тебя есть?

какие-то модные словечки у вас unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или просто к холодной стене прислони коробку. Сколько пробовала по разному хранить, а таким образом больше всех нравится.

Я так же храню, только золой еще пересыпаю.
Утро писал(а):
Девочки, у нас сегодня лифт включили!

Ооо! Это же настоящий праздник! Я тебя оооочень хорошо понимаю, сама на 8 этаже живу Drinks or Beer
Lenochka писал(а):

Lana_nov писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
А! вспомнила,синий БЛЕВЭ А он у тебя есть?

какие-то модные словечки у вас

Фулиганские слова...словно матерком кроют girl_haha

14 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lenochka
Я отправила фото-загадку консультанту нашему, она с первого взгляда не определила. просила уточнить:
С этим растением - оно однолетнее или многолетнее? кустарниковое или травянистое? как зимует? сколько лет растет? под каким названием брали?
smolnata писал(а):
Ооо! Это же настоящий праздник! Я тебя оооочень хорошо понимаю, сама на 8 этаже живу

give_heart give_heart give_heart Спасибо за понимание. больше месяца пешком на девятый этаж лазили. wacko1

14 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
smolnata писал(а):
Фулиганские слова...словно матерком кроют

ахахахаха ух, они ФуЛиГанки dance2

Утро писал(а):
С этим растением - оно однолетнее или многолетнее? кустарниковое или травянистое? как зимует? сколько лет растет? под каким названием брали?

так.... многолетние
думаю травянистое
зимует как хочет...то есть само по себе wacko1
растет лет 5
мы не брали girl_haha оно само появилось)
то ли прилетело ,то ли с другими растениями как-то попало unknown не известно..
и каждый год все размножается и размножается.... а сначала была просто палочка с необычным цветком, решили не выкапывать...и вот оно во что выросло)))))))))))))

14 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
smolnata писал(а):
Вот ссылочка

Спасибо, взяла в закладки, выглядит аппетитно. Приготовлю дочери на день рождения.
smolnata писал(а):
Мы своих родителей не напрягали, все сами делали

А моих девочек мама моя забирала к себе на лето. Папа сидел со средней дочерью полгода,до 1,5 лет, - был на инвалидности после инсульта. А свекровь не согласилась с малышкой сидеть,хотя у неё своих было 7 детей. А летом девочки приезжали только её навестить. Они не могли у неё долго находиться, даже с отцом, от силы 3 дня. Чувствовали себя там почему-то не в своей тарелке.
Lana_nov писал(а):
Не хилый наборчик

Да уж... wacko1
bychkovasf писал(а):
Lana_nov писал(а):
Ааааа! Какая прикольная

Точно, свой клоун в семье

Бедная собачка, ожирение последней степени. Любовь бывает смертельной.
medirin писал(а):
Ага, до 120 и без маразма

Главное: без маразма, а сколько... все наши...
Утро писал(а):
Наталья, отправила вопрос нашему редакционному

Натуся, спасибо! Всё равно ничего сделать нельзя, только надеяться. Позавчера нанесло снега, вчера целый день +4 и дождь, сегодня -2 мороза....

14 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]
Добрый вечер!
Утро писал(а):
по поводу уплотненной посадки перцев.

Наташенька, спасибо огромное! Я тоже рассуждала похоже, НО мне не дает покоя Ларисин опыт, перцы у нее классные выросли, так что попробую несколько перцев по два посадить - эксперимент будет!
smolnata писал(а):
Мои любимцы...

Наташенька, какая красота girl_claping girl_claping girl_claping
А что, есть нелюбимцы? Мне даже не выбрать самый красивый - все хороши!
А я не стала что-то гладиолусы сажать, совсем про них забыла, а красиво как, надо купить луковиц в этом году. Наташ, расскажи, пожалуйста, про какие-нибудь секретики выращивания гладиолусов.
Svet-lа-na писал(а):

Света, ой, как не удачно, как теперь по дому управляешься, ведь, наверное, не только палец - вся рука болит? Залечивай скорее эту болячку!
Lana_nov писал(а):
Хорошо снимает боль от ожега мед.

надо попробовать, а я всегда ожог сразу стараюсь смазать бальзамом звездочка, от него тоже легче становится, он ещё охлаждает и пузырь не надувается.
Утро писал(а):
Девочки, у нас сегодня лифт включили!!!

Поздравляю!!!! dance2
smolnata писал(а):
сама на 8 этаже живу
а я на 10 эт. Yahoo!

15 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
logika писал(а):
Два танкиста, два весёлых Друга - Экипаж машины боевой!!!

good good good2
logika писал(а):
Снежная баба или пенная баба! Фото в исполнении Эрни!

Бабушка - чудесная, замечательная - ни у кого такой нет!
Эрни как подрос... Большеглазое сокровище!!!
А подпись - это про меня. К сожалению терпение у меня не дьявольское!
Smile
Lenochka писал(а):
ВСЕ КУПИЛА ...НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

Удачи и здоровья!
Елена Т. писал(а):
Ленусик, так ты внимательно к себе прислушайся, может кроме ликерчика и не понадобится ничего?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Lana_nov писал(а):
О! Это видимо еще жареный петух не клевал.

Ой, Свет, жареный петух всех клюёт... Покажи мне здорового человека - его надо занести в книгу рекордов.
Lenochka писал(а):
....дышишь а изо рта пузырики кровяные выскакивают и щелкают ......уЖесть ....вот и думай пить аль нет

Это от давления так? Страшно что-то стало... Неее, пусть у меня остаётся пониженное.
Елена Т. писал(а):
то и к врачам ходить опасно

Согласна, полностью! У нас был терапевт, на приёме хотел работать гинекологом, выписывал лекарства, а медсестра выходила следом и отбирала рецепты, давая другие. И зная, что у него шизофрения-его не увольняли в течении 15-20 лет, ещё при СССР. В период перестройки и далее вообще приличных выпускников мединститутов- единицы. Многие за взятки "отучились"

15 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
bychkovasf писал(а):
Девочки, будьте все здоровы, берегите себя, здоровье ведь не купим. А всем, кому нездоровится - срочно выздоравливать!

Rose Светик ,огромное спасибо за пожелания,они актуальны .Я что то разболелась даже Ленусика переплюнула сегодня 245/100 скорая в шоке да и тоже . Уколов нашпиговали спала пол дня ,А сейчас к вам выползла.Читаю на 451 ст.

15 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
kinnergard писал(а):
Удачи и здоровья!

сппсибочку Натусик Romashki
kinnergard писал(а):
Lenochka писал(а):
....дышишь а изо рта пузырики кровяные выскакивают и щелкают ......уЖесть ....вот и думай пить аль нет

Это от давления так? Страшно что-то стало... Неее, пусть у меня остаётся пониженное.

это сердце так, вот вот и выскочило бы((((
Nika_F52 писал(а):
Ленусика переплюнула сегодня 245/100 скорая в шоке да и тоже

ого!!! Нинусичка...представляю... ужас! не волнуйся не напрягайся, плюнь на все и на всех!!!...а вообще эти дни в природе какая-то фигнюшка говорят...природа бунтует(((( give_heart air_kiss Romashki

15 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А оказывается она скандинавской ходьбой занималась

Видела сюжет по телеку - в Питере уже много таких любителей. Все радостные такие....
smolnata писал(а):
Мои любимцы...обычные, без наворотов

Наташ, замечательные гладиолусы! А у меня в этом году цвели очень мало и все заболели какой-то болезнью. Выкинула почти все луковицы. Придётся закупаться весной по новой.
Svet-lа-na писал(а):

Неприятно, но не смертельно! Уже зажила рученька?

15 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, вы что ж такие ужастики то расказываете???? Не болейте, выздоравливайте!!!!!
Про врачей правильно писали. Сильно уж им доверять не надо. Лучше всё 10 раз перепроверить, а то они ж тоже люди, а людям свойственно ошибаться.

15 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо снимает боьот ожега мед

Я даже не знала об этом, спасибо Rose
Lana_nov писал(а):
Последние годы достаю луковицы гладиолусов и кладу на землю в плошки где-то в конце марта. Как только увижу, что начинают росточки наклевываться. Не присыпаю. Они корнями в

Я тоже два последних года так делала, а до этого проращивала их в сфагнуме и они не болели.
Svet-lа-na писал(а):
Мусор сжигала,пластмасса"плюнула

Свет, не жги пластик, выделяется огромное количество ядовитых веществ. Поэтому в цивилизованных странах и запрещено сжигать что-то на участках.
Мы всю пластмассу с дачи вывозим в мусорных мешках в город и бросаем в мус.бачки в своём дворе.
Утро писал(а):
Совсем вас без праздников оставил.

Зато у нас их через край!
Утро писал(а):
Девочки, у нас сегодня лифт включили!!!

Не прошло и полгода... Поздравляю!!!
Nika_F52 писал(а):
Ленусика переплюнула сегодня 245/100 скорая в шоке да и тоже

Нин, ты чего так? Таблетки не принимаешь, что-ли? Знаю, что гипертоникам ОЧЕНЬ важно ежедневно утром принимать лекарство. Я что-то за тебя перепугалась... Ты уж не забывай пить таблетки, пожалуйста.
Lenochka писал(а):
Нинусичка...представляю... ужас! не волнуйся не напрягайся, плюнь на все и на всех!!!...

Согласна. Лежи и отдыхай.

15 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Lenochka писал(а):
а это эээээээ мммммммм помидор...ка)))))))

Прелесть ,подошол бы для эмблемы нашего клуба.
smolnata писал(а):
Мои любимцы...обычные, без наворотов

Натусик ,гладиолусы СКАЗКА СУПЕР!!!!!!!!

Lana_nov писал(а):
Svet-lа-na писал(а):

Светик, а напомни какие? Я помню, что просила, но забыла о каких сортах речь шла. И кто-то у меня китайских просил. Я собрала, но кому отправлять не помню. Эклер

Rose Девчонки я предлагаю сделать не так . Каждый напишет что у него есть ,так сказать сортимент семян и кто заинтересовался напишет что ему нужно.
Lenochka писал(а):
ого!!! Нинусичка...представляю... ужас! не волнуйся не напрягайся, плюнь на все и на всех!!!...а вообще эти дни в природе какая-то фигнюшка говорят...природа бунтует((((

Ленуська спасибо , так и делаю но получается не ОЧЕНЬ.Проблем навалилось wacko1 wacko1 wacko1
Ну а теперь обещанные розочки:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И вот такие есть еще "РОЗОЧКИ"

Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
так и делаю но получается не ОЧЕНЬ.Проблем навалилось

Не учили нас себя любить... не умеем... И это хорошо!
Nika_F52 писал(а):
Ну а теперь обещанные розочки:

Ниночка? и эта сказка у тебя сейчас?!!! Я тебя обожаю good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты рождена, чтоб сказку сделать былью, и ты это делаешь! Ты правильно выбрала свой девиз.
Выращивать столько цветов, разных сортов... Огромный труд и наслаждение. Нин, цветы тебя очень любят.
Страница 454 из 1000

Наверх