Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Ну до чего же хороши.
Моднявый.
Ларисонька, да я скорее не для результата пью, а мне по вкусу нравится. Ну а если и результат будет, тогда хорошо. Хотя после лета у меня вес пока (ПОКА!!) держится, мне главное в новогодние каникулы не набрать.
Не редко, а ОЧЕНЬ РЕДКО.
Если я начну ещё и очистки собирать(хоть подсушенные) меня точно из дома выгонят. А вообще я собираю спитый чай и кофе, луковую шелуху, а в прошлом году ещё и яичную скорлупу, надо и в этом начать.
Наташа, я ещё в прошлый раз обратила внимание на его ручонку.
Ой, Танечка, как красиво.
Какие же вы рукодельницы.
Обновка это всегда приятно |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 22:03
|
medirin
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 22:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 22:50
|
medirin
|||||||||||||||||||
Маааринааа! Без комментариев. Просто смотрю. |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 22:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ЛЕНОЧКА ВСЯ В МАТЬ!!!
Такая же КРАСАВИЦА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 22:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 23:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Лебедь белая... Счастья им, понимания, уважения, и любви на всю оставшуюся жизнь!!! |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 23:47
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Покупочки супер! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с именинницей![url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 23:57
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
М А Р И Н А !!!!!! ![]() ![]() ![]() Я в восторге!!!! Такая девочка красивая, счастья и любви !!![url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] ![]()
А кто бы сомневался, ты уже реализовала свой план по ходьбе, МОЛОДЕЦ!!! Расскажи подробней где ходишь, как ощущения? |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 0:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Зять уууумный... Тёща красавица, умница, заводная, весёлая - лучше не видел...СОКРОВИЩЕ... Значит и дочка такая же... |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 0:08
|
medirin
|||||||||||||||||||
С почином, тебя. Какая ты молодец, долго не раскачиваешься, раз и уже занимаешься скандинавской ходьбой. Как у вас уже всё по-зимнему, солнышко светит. А у нас пасмурно, солнце уже не помню когда видела. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 0:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
По дорожкам, рядом с лыжнёй! Когда мы были в Финляндии 5 лет назад, там вовсю люди ходили по тротуарам. У нас и бубликами и ватрушками называют. ![]() Ну какая прелесть ВАШИ ГЛАДИОЛУСЫ!!!
Светик, ты уж рученьки свои береги!!! Инглиш сейчас осваивает Эрни, у меня ни времени, ни денег йог!!! ![]()
Ой, я тоже напрошусь!
Натусик, это про ВСЕХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Нинуля ты даёшь!!! ЛЕЖАТЬ или СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА, но не наклонятьс!!!
До меня никак не доходит..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик, ты МОЛОДЕЦ!!!
И я на этот коктейль подсела! ![]()
Конечно, это хлопотно, но как приятно!!! Когда ты держишь конвертик от подруги, пусть далёкой и такой близкой!!! это что-то!!!
Не теплица , ДВОРЕЦ!!! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 0:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 1:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
omatanja
Танюська, привет!!! Вчера опять испекла твой каравай со сливами!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!
Спасибо, Ларисонька!
Я тоже не поняла, что это такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Кыська-мурыська!!! Наташенька, ему не хватает тактильных ощущений от тебя. Как Эничка говорит, бабушка я хочу к тебе прижмуриться! Деток надо гладить побольше.
Какие МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за фотки-идеи!
Поздравляю с круглыми датами! Здоровья и семейного счастья!!!
И кастрюлю купила и шапку!!! Поздравлямс!!! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 1:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Молодец! А я вот как то мимо сливы пролетела в этом году. Девочки пусть вас согреет солнышко лета в эти осенние, а для некоторых уже зимние дни. http://www.youtube.com/v/5X6Sykky7Og?version=3&feature=player_detailpage"><para |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 1:11
|
medirin
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая. Мне сегодня будут сниться яркие сны. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 1:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Завтра в бассейн пойду! Мне нравится!!! medirin kinnergard omatanja bychkovasf Девочки, СПАСИБО за пожелания!!!
А у меня их и не было в этом году, с прошлого года лежали половинки замороженные, специально для этого пирога!!!
Картина маслом!!! Вернее цветами! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 2:21
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Около детских домой их тоже не мало. У нас сейчас мода такая пошла.
Осень красивая пора, не даром она такая яркая, что бы не было депрессии от уходящего лета. Я написала проект по этому поводу. Но только привела пример на пожилых людях. Я показала, что красота присуще не только молодым. Совместно со своей подругой фотографом, сделали фотографии пожилых людей, отобрали лучшие и устроили фотокомпозицию. Сначала они весят в банке Экспресс-Волга, ![]() а потом на работе на стене в виде "Часов времени". Я их разделила на 3 группы: ранняя осень, средняя и поздняя, по возрасту. Будет выглядеть как то так: ![]() И ещё немного фоток. Наши мастерицы. На День города представляли свои творения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как- то так!
Мариночка, от чистого сердца поздравляю!!! Благополучия молодым. Суперские фотки. Я за тебя рада. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 8:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Я подписываюсь под каждым словом этих пожеланий и поздравляю тебя, Мариночка со свадьбой доченьки! ![]() ![]() ![]() Дочка такая красивая, естественная, минимум косметики ![]() ![]() ![]() Фотки сказочные, особенно мне понравилось как невеста в кафе сидит. Супер всё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро всем!!! Заскочила на минутку. Скоро опять убегаю из дома, читать буду позже, а пока
Мариночка, поздравляю тебя с таким радостным событием в семье!!!! Счастья и любви молодым!!! ![]() Невеста - красавица!!!!!!!! Само очарование!!! ![]()
Ну, мать, ты просто королева лыжни! ![]()
Наташа, поздравляю тебя с именинницей! Дочери здоровья и счастья! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-446207847.html] ![]()
Лен, мы с тобой в одном ключе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка!!! Светик, спасибо за красоту, которую показала нам. Почитаю все позже. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 14:31
|
medirin
|||||||||||||||||||
Ещё раз пересмотрела все фотографии, так приятно смотреть на молодых, они такие красивые в эти счастливые моменты. Очень понравился Эрни, замечательная фотография.
Светочка, какие вы молодцы, здорово всё сделали.
Всё-таки наш народ очень талантлив, столько фантазии, столько выдумки, главное все работы хороши, каждая по-своему интересна. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:02
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||
logika Марина, поздравляю с замечательным событием-со свадьбой дочери! Желаю счастья молодым!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Вчера посмотрела..без слов...
Невеста-красавица,жених-молодец! ![]() Хай сонечко ясне вам світить не гасне, Щоб завжди душею були ви прекрасні, Щоб вас не минали жадані лелеки, Щоб шлях у житті був легкий і далекий. Щоб з Богом життя було прожите, Щоб було кого поважати й любити! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:53
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Какая твоя доча КРАСАВИЦА! Жених тоже смотрится очень даже! Любовь им и счастье на все времена!!! У дочурки такой элегантный свадебный наряд...я обалдела!Как она танцевала с таким красивым " хвостом"? А прическа! Ну с таким богатым платьем лишнего на голове и не надо. Все очень удачно!"!!
Марин, а мой сынок до 10 лет залезал утром ко мне в постель, прижмется попкой к животу и говорил:" Мам, ну давай поласкаемся!" Так ему нравилось, что я его гладила по голове, по спинке, почесывала спинку. Одним словом, КОТ!
Я тебе давно говорила, что ты- творческая личность! Как все придумала и претворила..молодец!
какой народ талантливый! Прямо душа радуется... |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Светланка!!!
Светланка!!! Ну какая ты МОЛОДЕЦ!!! Так радостно от твоего сюжета! Такая любовь и забота!!! Дорогие мои подруженьки, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ УМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ БЫЛО У НИХ ВСЁ ХОРОШО!!! Svet-lа-na СВЕТОЧКА! Картинка СУПЕР!!! Щаз им вышлю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут подумала, безусловно ты права дорогая по поводу семян. В магазинах, конечно, полные прилавки. Но вот допустим Крон-принц как у Нины не купить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть нам не так сильно афишировать на сайте, действительно кому-нибудь это доставляет дискомфорт. Можно написать допустим: девочки, у меня есть семена томатов........., пишите в личку и всё. Кто захочет, будет обмениваться, а кто нет, просто будет рассказывать какие у него успехи, какие сорта интересные. Ну а мы народ неунывающий, всё равно найдём чего захотим! Чтобы действительно это было ненавязчиво. ![]() ![]() ![]() Девочки, Я ВАС ЛЮ-ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |