Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 21:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Ну до чего же хороши.
Моднявый.
Ларисонька, да я скорее не для результата пью, а мне по вкусу нравится. Ну а если и результат будет, тогда хорошо. Хотя после лета у меня вес пока (ПОКА!!) держится, мне главное в новогодние каникулы не набрать.
Не редко, а ОЧЕНЬ РЕДКО.
Если я начну ещё и очистки собирать(хоть подсушенные) меня точно из дома выгонят. А вообще я собираю спитый чай и кофе, луковую шелуху, а в прошлом году ещё и яичную скорлупу, надо и в этом начать.
Наташа, я ещё в прошлый раз обратила внимание на его ручонку.
Ой, Танечка, как красиво.
Какие же вы рукодельницы.
Обновка это всегда приятно |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:03
|
medirin
|||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:50
|
medirin
|||||||||||||||||||
Маааринааа! Без комментариев. Просто смотрю. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
ЛЕНОЧКА ВСЯ В МАТЬ!!!
Такая же КРАСАВИЦА!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Лебедь белая... Счастья им, понимания, уважения, и любви на всю оставшуюся жизнь!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:47
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо!
Покупочки супер!
Поздравляю с именинницей![url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:57
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||
М А Р И Н А !!!!!!
Я в восторге!!!! Такая девочка красивая, счастья и любви !!![url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/url]
А кто бы сомневался, ты уже реализовала свой план по ходьбе, МОЛОДЕЦ!!! Расскажи подробней где ходишь, как ощущения? |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Зять уууумный... Тёща красавица, умница, заводная, весёлая - лучше не видел...СОКРОВИЩЕ... Значит и дочка такая же... |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:08
|
medirin
|||||||||||||||||||
С почином, тебя. Какая ты молодец, долго не раскачиваешься, раз и уже занимаешься скандинавской ходьбой. Как у вас уже всё по-зимнему, солнышко светит. А у нас пасмурно, солнце уже не помню когда видела. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
По дорожкам, рядом с лыжнёй! Когда мы были в Финляндии 5 лет назад, там вовсю люди ходили по тротуарам. У нас и бубликами и ватрушками называют. smolnata
Ну какая прелесть ВАШИ ГЛАДИОЛУСЫ!!!
Светик, ты уж рученьки свои береги!!! Инглиш сейчас осваивает Эрни, у меня ни времени, ни денег йог!!!
Ой, я тоже напрошусь!
Натусик, это про ВСЕХ!!! Терпения действительно не хватает!
Ну Нинуля ты даёшь!!! ЛЕЖАТЬ или СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА, но не наклонятьс!!!
До меня никак не доходит..... такие коллекции шикарные, как ты их размещаешь??? Да и сил, столько надо!
Ленусик, ты МОЛОДЕЦ!!!
И я на этот коктейль подсела!
Конечно, это хлопотно, но как приятно!!! Когда ты держишь конвертик от подруги, пусть далёкой и такой близкой!!! это что-то!!!
Не теплица , ДВОРЕЦ!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
omatanja
Танюська, привет!!! Вчера опять испекла твой каравай со сливами!!!
Точно!!!
Спасибо, Ларисонька!
Я тоже не поняла, что это такое
Кыська-мурыська!!! Наташенька, ему не хватает тактильных ощущений от тебя. Как Эничка говорит, бабушка я хочу к тебе прижмуриться! Деток надо гладить побольше.
Какие МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за фотки-идеи!
Поздравляю с круглыми датами! Здоровья и семейного счастья!!!
И кастрюлю купила и шапку!!! Поздравлямс!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Молодец! А я вот как то мимо сливы пролетела в этом году. Девочки пусть вас согреет солнышко лета в эти осенние, а для некоторых уже зимние дни. http://www.youtube.com/v/5X6Sykky7Og?version=3&feature=player_detailpage"><para |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:11
|
medirin
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая. Мне сегодня будут сниться яркие сны. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Завтра в бассейн пойду! Мне нравится!!! medirin kinnergard omatanja bychkovasf Девочки, СПАСИБО за пожелания!!!
А у меня их и не было в этом году, с прошлого года лежали половинки замороженные, специально для этого пирога!!!
Картина маслом!!! Вернее цветами! |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:21
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Около детских домой их тоже не мало. У нас сейчас мода такая пошла.
Осень красивая пора, не даром она такая яркая, что бы не было депрессии от уходящего лета. Я написала проект по этому поводу. Но только привела пример на пожилых людях. Я показала, что красота присуще не только молодым. Совместно со своей подругой фотографом, сделали фотографии пожилых людей, отобрали лучшие и устроили фотокомпозицию. Сначала они весят в банке Экспресс-Волга,
а потом на работе на стене в виде "Часов времени". Я их разделила на 3 группы: ранняя осень, средняя и поздняя, по возрасту. Будет выглядеть как то так:
И ещё немного фоток. Наши мастерицы. На День города представляли свои творения
Ну вот как- то так!
Мариночка, от чистого сердца поздравляю!!! Благополучия молодым. Суперские фотки. Я за тебя рада. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 8:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Я подписываюсь под каждым словом этих пожеланий и поздравляю тебя, Мариночка со свадьбой доченьки! Именно УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ пусть пронесут через всю жизнь!
Дочка такая красивая, естественная, минимум косметики
Фотки сказочные, особенно мне понравилось как невеста в кафе сидит. Супер всё!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!! Заскочила на минутку. Скоро опять убегаю из дома, читать буду позже, а пока
Мариночка, поздравляю тебя с таким радостным событием в семье!!!! Счастья и любви молодым!!!
Невеста - красавица!!!!!!!! Само очарование!!!
Ну, мать, ты просто королева лыжни!
Наташа, поздравляю тебя с именинницей! Дочери здоровья и счастья! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-446207847.html] [/URL]
Лен, мы с тобой в одном ключе!!!!!! Я тоже хожу в поисках подарков. У невестки через неделю ДР, да и НГ на носу. Но пока покупаю только себе! Уже за всех членов семьи накупила подарков себе на ДР! И платок, и шарфик к осенней и зимней одежде, и кофточку, и сумочку, и сапоги.... А сколько еще на примете.........
Светланка!!! Светик, спасибо за красоту, которую показала нам. Почитаю все позже. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:31
|
medirin
|||||||||||||||||||
Ещё раз пересмотрела все фотографии, так приятно смотреть на молодых, они такие красивые в эти счастливые моменты. Очень понравился Эрни, замечательная фотография.
Светочка, какие вы молодцы, здорово всё сделали.
Всё-таки наш народ очень талантлив, столько фантазии, столько выдумки, главное все работы хороши, каждая по-своему интересна. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:02
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||
|
logika Марина, поздравляю с замечательным событием-со свадьбой дочери! Желаю счастья молодым!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
|
Вчера посмотрела..без слов...
Невеста-красавица,жених-молодец!
Хай сонечко ясне вам світить не гасне, Щоб завжди душею були ви прекрасні, Щоб вас не минали жадані лелеки, Щоб шлях у житті був легкий і далекий. Щоб з Богом життя було прожите, Щоб було кого поважати й любити! |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:53
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Какая твоя доча КРАСАВИЦА! Жених тоже смотрится очень даже! Любовь им и счастье на все времена!!! У дочурки такой элегантный свадебный наряд...я обалдела!Как она танцевала с таким красивым " хвостом"? А прическа! Ну с таким богатым платьем лишнего на голове и не надо. Все очень удачно!"!!
Марин, а мой сынок до 10 лет залезал утром ко мне в постель, прижмется попкой к животу и говорил:" Мам, ну давай поласкаемся!" Так ему нравилось, что я его гладила по голове, по спинке, почесывала спинку. Одним словом, КОТ!
Я тебе давно говорила, что ты- творческая личность! Как все придумала и претворила..молодец!
какой народ талантливый! Прямо душа радуется... |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Светланка!!!
Светланка!!! Ну какая ты МОЛОДЕЦ!!! Так радостно от твоего сюжета! Такая любовь и забота!!! Дорогие мои подруженьки, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ УМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ БЫЛО У НИХ ВСЁ ХОРОШО!!! Svet-lа-na СВЕТОЧКА! Картинка СУПЕР!!! Щаз им вышлю!!!
Я тут подумала, безусловно ты права дорогая по поводу семян. В магазинах, конечно, полные прилавки. Но вот допустим Крон-принц как у Нины не купить... Девочки и ты мне столько семян прислали и есть там уникальные!!! У меня такие помидоры в этом году были
Может быть нам не так сильно афишировать на сайте, действительно кому-нибудь это доставляет дискомфорт. Можно написать допустим: девочки, у меня есть семена томатов........., пишите в личку и всё. Кто захочет, будет обмениваться, а кто нет, просто будет рассказывать какие у него успехи, какие сорта интересные. Ну а мы народ неунывающий, всё равно найдём чего захотим! Чтобы действительно это было ненавязчиво.
Девочки, Я ВАС ЛЮ-ЛЮ!!!! |

[/url]
[/url]

[/URL]
Я тоже хожу в поисках подарков. У невестки через неделю ДР, да и НГ на носу. Но пока покупаю только себе!