Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

09 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сразу с отчетом. Только что принесли письмо от Арины. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ариночка! Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчонки, всем привет, читаю, любуюсь на ваши фото, детишки чудо, дельфиниумы и всё остальное - восхитительны
. Ленуся, обрыдалась сегодня утром над стихами, которые тебе доча перевела. Очень трогательно. Писать не успеваю.
Людочка, маму с прекрасной датой! Здоровья ей!
Вчера брала интервью у Сибирского сада - у них этим летом последние испытания проходят новые сорта: розовые, крупные, вкусные, сахаристые, урожайные, а самое главное они в открытом грунте к началу июля краснеют!!! У меня заранее крыша едет от хочухи.
Кому обещала томаты - прошу прощения за задержку - в понедельник отправлю. Открыточки смогла только сегодня купить.
У дочки день рождения в следующую субботу, начала подготовку, мозги уже набекрень. День рождения будет в аквапарке, продукты можно приносить с собой.
Хочу сделать побольше нарезок: фруктовую, мясную, сырную, испечь пирог, закрутить в рулетики в лаваше. Картофельное пюре сварю.
С тортом главная головная боль - пеку вкуснее чем заказные, и руки вроде растут из нужного места, но моя коза хочет чего-то из ряда вон, а угрохивать сутки на один торт - перебор. Сегодня обошли несколько кондитерских, интернет перевернули. Не могу найти тортик - либо цена больше 5-ти тысяч, либо украшение ужасное. С подарком хоть определились - она хомяка попросила.

09 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Леночка поздравляю с Днём Рождения!!!

rvs писал(а):
Наташа, не сажай я тоже покупала этой фирмы АЭЛИТА- агро, вырасло черт знает что, не занимай драгоценное место.

Я садила Аэлита-агро, good2 Embarassed очень вкусные помидорчики были...Может от фирмы зависит??? unknown

Елена Т. писал(а):
а текст ниже, представляете мое состояние?

good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
У моей мамы тоже сегодня День Рождения ездили поздравлять- исполнилось 81 год!

Yahoo! С днём Рождения Romashki Romashki Romashki Здоровья и Долгих лет жизни!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки всех поздравляю с покупками Romashki Romashki Romashki

А фотки ваши просто ШИКАРНЫЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так сразу ВЕСНЫ захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Добрый вечер,болтушечки!!!
omatanja писал(а):
Опыт у меня есть

Да,Танюш,я тебя понимаю.А у меня опыт с дочурой был.В 5 классе весь ее класс был во вшах.Кто-то надоумил смазать голову керосином.По уму,надо было бы ватной палочкой в некоторых местах,а я смазала всю(!!!) голову.Не знаю,как терпел бедный ребенок.Наутро в школу она пошла с ожогом всей головы.
omatanja писал(а):
А я помидорную ботву сбраживаю

На заре моей юности к нам в гости приехала знакомая из Горького(Ниж.Новгород).Она выращивала помидоры ,каких я не встречала много лет,так вот она ,когда пасынковала или обрезала лишние листья,все клала в бочку с водой,а потом ею же поливала помидоры.
Багира-Манго писал(а):
. Опять подарки для внучки есть

Ларочка,поздравляю!!!
omatanja писал(а):
Из смородин люблю красную. И в свежем виде, а особенно в киселе.

Я как то к ней равнодушна,кисловата для меня.
Багира-Манго писал(а):
У меня из этого списка есть Бычье сердце и Медовая капля.

Ларочка,а у меня только Рапсодия и Медовая капля.Раньше надо было им рейтинговать.
Багира-Манго писал(а):
горький шоколад васаби.

Лар,я тоже любитель горького шоколада,ты меня заинтриговала.
Елена Т. писал(а):
А мне кажется, что все разные и не так много зависит от пола ребенка.

Полностью согласна.На мой юбилей,сынуля тоже расстарался и сделал мне очень необычный подарок.Я,как и ты,Леночка,рыдала не один день.Он сделал музыкальную версию моей жизни от рождения и до 50.Это было нечто.Поэтому ,Леночка,я тебя понимаю всем сердцем.

09 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Добрый вечер болтушки! Приятных выходных!

Леночка! С днём рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю быть всегда здоровой и в прекрасном настроении! Чтоб сбывались все мечты твои а урожаи всегда радовали! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки! А это мой Тимофей Кондратиевич в новом прикиде.

Вот так внутри

ИринаИв. писал(а):
А у меня опыт с дочурой

Девочки у нас интересная тема вырисовывается:"Как нельзя лечиться"
Я например младшенькой лечила лимфоузлы на шее - прикладывала ореховые листья /типа компресса/... В результате был ужасный ожог и переживала что шрамы останутся. Обошлось СЛАВА БОГУ!.

Багира-Манго писал(а):
Да пока мы приедем через неделю,
Груши падают дождем, начинают гнить прямо на земле.
Ой Ларочка да я представляю, потому как сама вынуждена была мотаться каждый день, вывозить урожай, благо я могла после работы ездить, дача в черте города. Мало собрать, а переработать! wacko1 wacko1 wacko1 . Смеялась, как Танечка говорила: Что с последним перцем сделать, - а сделаю я его в холодильник girl_haha girl_haha girl_haha
Я так сливы угорку girl_haha сделала в морозилку 2 ведра. Теперь варю варенье пятиминутку по чуть-чуть, а тогда - хоть выброси, не было сил. Я с тобой согласна - на самом деле нам очень мало надо, и куда излишки? В урожайные годы - это проблема. Сейчас посадила молодые деревца, мечтаю их щипать безбожно, чтоб в небеса не отпускать, но для всего надо время wacko1

09 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
никогда не видела, а может специально не искала, вот и не обращала внимание.

Просто внимания не обращала. Если нет на витрине, то просто спросить нужно.
Vika0905 писал(а):
Морковку в позапрошлом году посеяла вся в червяках была

не думаю, что в этом семена виноваты.
omatanja писал(а):
А расскажу я вам про это средство одну страшилку. Мама у меня это средство пользовала. У меня даже рецепт где то лежит в записях. Мужа моего так скрутило, что не вздохнуть не..., мама передала эту растирку, но... Оказывается надо было сделать сетку из неё на больное место. А я молодая, дура дурой, вместо того чтобы намотать ватку на палочку и нарисовать сеточку

Тань, наверное все-таки другое. Мои это средство просто намазывают на больное место. Никакого жжения. Ну может быть немного. Единственно: нельзя закутывать. Моя тетя коленку лечила. Решила сделать, что бы получше подействовало. Поверх растирки еще пленку положила, и шарфом укутала. Ну, в результате получила хим. ожег.
ИринаИв. писал(а):
.У меня с прошлого года семена нереализованные лежат Шуга беби.

Хорошие арбузики. Только мелкие.У меня огни больше кг не получаются. Хотя, вру. Был 1 в прошлом году кг на 3. Но я его рано сняла. А он недозрел. Внутри розовым был.
Васильевна писал(а):
Да, Марин, в основном по два. Я их и пикирую по два.

Галь, а не слишком загущенно получается?
Багира-Манго писал(а):
Девочки, установите себе на компе прогу ACDSee,
Причем лучше 5. Ниже версии имеют меньше возможностей, выше - неудобные.
Багира-Манго писал(а):
У меня королевского нет,шахматный уже дважды заводила и оба раза пропал. Остался только белый.
У меня есть королевский, но цвел только 1 раз. После посадки. Каждый год всходит, но не цветет.
Багира-Манго писал(а):
Мои вчерашние покупочки.

good2 Вот напомнила: я еще крес-салат не купила.
logika писал(а):
Если бы не липло, не заводила бы разговор!

Странно... К моему не липнет unknown Смазала 1 раз. После покупки. И все.
kinnergard писал(а):
Надо попробовать. Спасибо.

Попробуй.
kinnergard писал(а):
Младшая дочь в синем свитере, связанном мною.

Шикарный свитер. good
Nika_F52 писал(а):
Девчонки у меня такое же горе у меня кроме тех двух что я показывала фотки есть еще дворовой хороший пес ,старый правда но мы его любим очень ему еже 10 лет . вот оторвался неделю назад и нет не пришел я сначала думала погуляет придет А все нет ,так жалко если не придет.

Нин, 10 лет - это очень почтенный возраст для пса. Возможно он умирать ушел. Хотя... кто знает? Может еще вернется.

09 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
А это мой Тимофей Кондратиевич в новом прикиде.

Ооо! Показ мод! А Тимофей такой довооольный!

09 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только что принесли письмо от Арины.

Светик, поздравляю! Yahoo!

Утро писал(а):
обрыдалась сегодня утром над стихами, которые тебе доча перевела.

Вот и я, Натусик, обрыдалась! praising
Утро писал(а):
у Сибирского сада - у них этим летом последние испытания проходят новые сорта: розовые, крупные, вкусные, сахаристые, урожайные, а самое главное они в

Наташ, а купить эти семена можешь? Я тоже такие хОчу! Embarassed
Утро писал(а):
У дочки день рождения в следующую субботу, начала подготовку

Удачи! Но у вас и размах! Пусть все пройдет хорошо! Romashki

Воробышек писал(а):
Леночка поздравляю с Днём Рождения!!!

ИринаИв. писал(а):
обрезала лишние листья,все клала в бочку с водой,а потом ею же поливала помидоры.

Надо тоже так делать.
ИринаИв. писал(а):
omatanja писал(а):
Из смородин люблю красную. И в свежем виде, а особенно в киселе.

Я как то к ней равнодушна,кисловата для меня.

А у нас красная смородина растет в лесу, её называют кИслица, она намного ароматнее садовой. Мои родители специально за ней ездили, набирали по несколько ведер, потом мама прогоняла её через соковыжималку и варила сироп. Добавляли его в воду, получался шикарный напиток. И кисель с таким сиропом сварить на раз!
ИринаИв. писал(а):
Он сделал музыкальную версию моей жизни от рождения и до 50.Это было нечто.Поэтому ,Леночка,я тебя понимаю всем сердцем.

Иришка, мы же все мамы и по-этому понимаем друг друга. friends

Ля-ля-фа писал(а):
С днём рождения!

Ля-ля-фа писал(а):

good Я иду такая вся в Дольче-Габано!(это Сердючка так поет) girl_haha

09 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Леночка, хоть и с опозданием, но все-таки

09 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
logika писал(а):
ПЕСНЯРЫ!!! Улыбнитесь!!!

Очень нравится песня Наши любимые, только у вас что-то слов маловато! Всеравно Молодцы!

Лариса, твой Тимофей прямо в душу смотрит!

09 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
Эти дельфиниумы вырастила Татьяна Ярковая из Москвы.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Я таких размеров не только не видела, но даже предположить не могла. unknown Кипарисы! greeting good
Ля-ля-фа писал(а):
Грустно это слышать. У нас зарождается такой обычай - лишнее выставь за забор- п

Лариса, ты не представляешь, что бы это было. Груши падают дождем, начинают гнить прямо на земле. Пока мы приедем через неделю, там тучи ос кружат и едят груши. К дереву не подойти. Они уже опьяневшие от грушевого сока, меня несколько раз жалили в это лето. Я всем соседям своим сказала, чтобы подходили, собирали груши себе и сама раздавала, когда приезжала.
Елена Т. писал(а):
А мне кажется, что все разные и не так много зависит от пола ребенка.

У мальчиков по-другому проявляется внимание к родным женщинам. Мои, например, заботятся не только обо мне, но и о бабушке. Едут на рынок за покупками (овощи, фрукты) всегда звонят ей, спрашивают, что купить. Часто привозят гостинцы от себя: то какие-то фрукты, то шоколад. Младший мой всегда моет пол у бабушки, так как с моей спиной гнуться я не могу, а шваброй там не развернешься. Если нужно куда-то подъехать, никогда не отказывают, везут, ну и т. д....

09 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я иду такая вся в Дольче-Габано!

АГА! Толко у нас своя модистка, старшенькая доча, не Дольче-Габано, а Оксанка!
Талант с детства раннего и шить и рисовать. Такие платья на кукол шила, что я каждый раз поражалась: ШО И ЭТО САМА ПОШИЛА. Хотя откуда им было взятся. Никто не учил, от Бога. Папа её тоже рисовал, даже выставки в школе его помню были. Водолей она у меня, а они творческие натуры, хотя младшенькая тоже Водолей, но никакими талантами не обладает, просто человечек хороший! good2

Багира-Манго писал(а):
Да пока мы приедем через неделю,
Груши падают дождем, начинают гнить прямо на земле.
Ой Ларочка да я представляю, потому как сама вынуждена была мотаться каждый день, вывозить урожай, благо я могла после работы ездить, дача в черте города. Мало собрать, а переработать! wacko1 wacko1 wacko1 . Смеялась, как Танечка говорила: Что с последним перцем сделать, - а сделаю я его в холодильник girl_haha girl_haha girl_haha
Я так сливы угорку girl_haha сделала в морозилку 2 ведра. Теперь варю варенье пятиминутку по чуть-чуть, а тогда - хоть выброси, не было сил. Я с тобой согласна - на самом деле нам очень мало надо, и куда излишки? В урожайные годы - это проблема. Сейчас посадила молодые деревца, мечтаю их щипать безбожно, чтоб в небеса не отпускать, но для всего надо время wacko1

09 Фев 2013 22:11

Распечатать сообщение
rvs

Валентина

70 лет
г.Курган

rvsМои рецепты
logika писал(а):
Мне эти семена дал сосед БОРЯ!!! Они у меня под этим именем!!!

А я убилась в интернете ищу характеристику перца Боря, ну теперь тоже будет Логика

09 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Леночка, хоть и с опозданием, но все-таки

Багира-Манго писал(а):
У мальчиков по-другому проявляется внимание к родным женщинам. Мои, например, заботятся не только обо мне, но и о бабушке.

Вот и я об этом! Бывают и девочки оторви и выбрось! wacko1

Ля-ля-фа писал(а):
Толко у нас своя модистка, старшенькая доча, не Дольче-Габано, а Оксанка!

Так ведь это еще круче - персональный модельер! good girl_haha

rvs писал(а):
А я убилась в интернете ищу характеристику перца Боря, ну теперь тоже будет Логика

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
посадила молодые деревца, мечтаю их щипать безбожно, чтоб в небеса не отпускать,
Лариса ты их не обрезай ни в коем случае,будут расти вверх-не удержишь.Их надо гнуть.Веревочкой привяжи за верх ветки и притяни к земле,привяжи к колышку.Так можно привязать и несколько веток,а через месяца 2-3 понемногу отпускай.И в итоге у тебя получится маленькое,компактное деревце. good2

09 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):
Я знаю, что чеснок, посаженный клубнике шикарный получается.

в ЭТОМ ГОДУ ПРОВЕРИМ ,я весь чеснок посадила по клубнике.
omatanja писал(а):
Сколько выращиваю перцы и баклажаны ни одно растение не погибло. Когда перцы пикируют в фазе двух-трёх настоящих листов их при посадке углубляют до семядолей. Я не пикирую, а просто подсыпаю землю до семядолей. И пока ТТТ ни одно растения из за этого не погибло. А вот при высадке в ОГ я их как раз и не заглубляю, а высаживаю на том уровне как они росли в стакане.

Rose Танюшка я делаю точно так и всегда получается хорошо.

10 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
В выходные семья требует много сил, времени и внимания. Поэтому весь день к компу даже не подходила.
Ля-ля-фа писал(а):
Не галочку, а написать надо текст какой хочеш, Ирчик, например

Ларисочка, спасибо, я уже и сама допетрила.
logika писал(а):
дал сосед БОРЯ!!! Они у меня под этим именем!!!

Ну и чего, мне теперь их переименовывать? Не ну я Борю не знаю и кто такой Боря? И вообще Борьками больше хряков кличут, а перцам такое имя не подходит, Мариша пусть перец будет зваться Логика, это так экзотично, и романтично, и привычно и вообще наше любимое имя.
Багира-Манго писал(а):
они проявляют свою заботу о тебе.

Просто их заботя немного другая, нет такой трогательности и ласки которые могут проявить девочки, но я не переживаю и не страдаю по этому поводу, иногда их проявления любви и участия могут быть даже немного грубоватыми и неуклюжими, без лишних сантиментов, но я это понимаю, и принимаю, и ценю.
Багира-Манго писал(а):
опробовала первый раз сейчас горький шоколад васаби. Это что-то с чем-то!

К сладкому отношусь ровно, но сгущёнка и горький шоколад самые любимые сладости. Поэтому про шоколад васаби поподробнее, а лучше фото, кто производитель, где покупала и т.д.
Ля-ля-фа писал(а):
У нас зарождается такой обычай - лишнее выставь за забор

А у нас привозят и приносят к правлению, там рядом магазинчик, народу приходит много, так вот там народ оставлял яблоки, когда был большой урожай, как то разбирали, вроде ничего не пропало.

10 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
wacko1

10 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Нашла ещё одну фотку помидорок Иришка, уже краснеющих.

Подпись поставила, но уж больно мелко получается.

10 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
А это так под настроение.

10 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
не думаю, что в этом семена виноваты.

от семян к сожалению, проверено уже. Посеяла голландию и семена украины в одной грядку. Голландия хранилась, а украина перегнила.
Я обещала сорта, вернее сею я гибриды: Морковка:Канада ф1,Скарна Супер.
БурякVery Happyетройд, Цилиндра и Красный шар(елитсорт). Спрашивайте что еще напишу обязательно.
medirin
обалденная фото good2

10 Фев 2013 2:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Nika_F52 писал(а):
,а вот вишню даже в рот не беру и смородину не ем .

Я к смородине тоже ровно, а вот вишню, именно вашу настоящую, в любом виде обожаю!

А вареники с вишней, а пироги с вишней....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Елена Т. писал(а):
Обязательно! Должна же я хоть чем-то порадовать моих дорогих подружек!

Не одной же картошкой жив человек! Wink girl_haha
Vika0905 писал(а):
не нашла в закладках, видимо переписала просто в тетрадь.

Это очищенные без кожуры или другой рецепт?
kinnergard писал(а):
Откуда новости о голодной десятилетке?

Это шутка юмора! Wink

10 Фев 2013 3:08

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это очищенные без кожуры или другой рецепт?

нашла вот они
http://forum.say7.info/topic6706.html

10 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
У меня сегодня внучка гостила, читать некогда было днем. На минутку забежала, пока она спала. Но слава Богу вы не много наболтали. ЩАС все прочту! Wink
Lana_nov писал(а):
Сразу с отчетом. Только что принесли письмо от Арины.

Поздравляю!
Утро писал(а):
У дочки день рождения в следующую субботу, начала подготовку, мозги уже набекрень. День рождения будет в аквапарке, продукты можно приносить с собой.

Удачи тебе в твоих хлопотах. Пусть все пройдет на высшем уровне, и именинница и гости останутся довольны.
ИринаИв. писал(а):
Наутро в школу она пошла с ожогом всей головы.

ОГО!!!!! Shocked Бедный ребенок. Все без последствий прошло?
ИринаИв. писал(а):
Лар,я тоже любитель горького шоколада,ты меня заинтриговала.

сказать, что я любитель - ничего не сказать. Я на него здорово подсела. Иногда, как наркот, понимаю, что если не съем кусочек, другой - хана мне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ломка начинается! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаИв. писал(а):
Он сделал музыкальную версию моей жизни от рождения и до 50.

Как интересно! Теперь ты меня заинтриговала! girl_haha
Ля-ля-фа писал(а):

ВАУ! Какой господин важный! С таким только по ИО и на Вы! Wink girl_haha
Ля-ля-фа писал(а):
благо я могла после работы ездить, дача в черте города

Я то не работала, но на дорогу уходит 5 часов, если не на машине. Каждый день не помотаешься, да на себе не потянешь уже, проблемы со спиной нажила, когда молодая тащила помногу.
Вика, учись на чужом опыте. В молодости вроде горы можешь свернуть, а с возрастом все аукнуться может.
Ля-ля-фа писал(а):
но для всего надо время

Золотые слова. girl_yes2 good
Ля-ля-фа писал(а):
сделала в морозилку 2 ведра. Теперь варю варенье пятиминутку по чуть-чуть

Посмотри в моих рецептах сливовый джем. Это такая вкуснота, nyam2 good правда, из замороженных не варила, на знаю, как получится. А еще я раньше сливы и алычу перерабатывала на сок. Варила в соковарке, жмых выбрасывала. Это так, наи будущее. Вдруг пригодится. Wink
Lana_nov писал(а):
Вот напомнила: я еще крес-салат не купила.

Это я повелась на твою рекламу! Wink Раньше не получился он у меня. Number two.
Елена Т. писал(а):
её называют кИслица, она намного ароматнее

Лесные ягоды все ароматнее. У нас её называют паречка, что означает - растет вдоль реки.
rvs писал(а):
А я убилась в интернете ищу характеристику перца Боря,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood
medirin писал(а):
В выходные семья требует много сил, времени и внимания. Поэтому весь день к компу даже не подходила.

У меня чаще всего тоже так.
medirin писал(а):
Поэтому про шоколад васаби поподробнее, а лучше фото, кто производитель, где покупала и т.д.

Не покупала. Я писала, от братика посылка пришла. В ней был и этот шоколад. Шоколад канадский, но такой же есть с перцем чили, с солью и есть с мятой. С чили очень люблю, покупала у нас такой швейцарский. коробочки одинаковые. Думаю канадцы по лицензии швейцарской его готовят. Завтра еще раз почитаю. Уже поздно, плохо видно, шрифт мелкий. И сфоткаю завтра.
medirin писал(а):
Нашла ещё одну фотку помидорок Иришка, уже краснеющих.

Мне они нра! good2 Поздравляю, освоила подпись. А чтобы крупная была, я уже писала, установи в компе ACDSee. Там какой хочешь размер и цвет можно делать.
Vika0905 писал(а):
Бурякетройд, Цилиндра и Красный шар(елитсорт).

Я эти же, а еще Бордо и Египетскую плоскую.
Vika0905 писал(а):
нашла вот они
http://forum.say7.info/topic6706.html

А ты про огурчики писала? Я то помидорки искала. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 5:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Пока не спится, покажу пару пакетиков...
Такие петуньки посеяла
Фото

А это за молоком ходила
Фото

Фото

Читать ещё наверное больше 20 страниц wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю, когда успею вас догнать unknown

Наверх