Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

12 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
магония писал(а):
Очень в этом году понравился сорт морковки Канада

Хороший размер, вид красивый: ровненькая, оранжевая, тупоносая. Но как по мне, то уж слишком велика или это только на фото.

12 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
магония писал(а): Очень в этом году понравился сорт морковки Канада

Хороший размер, вид красивый: ровненькая, оранжевая, тупоносая. Но как по мне, то уж слишком велика или это только на фото.

Вот и я ее сажу мне очень нравится. Взял у руки маешь вещ, а то хвостики чистить замучиваюсь.

12 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Судя по списку, Жанночка, ты, пробегая, очень часто останавливалась

Лена, если бы Вы знали сколько раз этот список урезался, сколько раз говорила себе - "без фанатизма".
Но есть еще 8 хочух, очень сильных и больших хочух, их просто необходимо удовлетворить, только для этого идти в другие семенные магазины.
Ох, а земли то мало, сеять особо некуда.

Vika0905 писал(а):
Взял у руки маешь вещ, а то хвостики чистить замучиваюсь

Вика, а какой реальный размер?

12 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я Герку сегодня утром убить хотела. Пока я в ванне была, она на паласе весь край распустила.

Она не хотела, случайно как-то получилось girl_haha girl_haha girl_haha
Vika0905 писал(а):
капли на холку капаем, но потом всеравно долго и нудно выводим блох

Викуль, мы кошку на лето на дачу увозим и тоже капаем капли на холку - три ампулы на лето хватает, никогда ещё блох не привозили, ттт. Говорят, что ветеринарные препараты сейчас тоже подделывают, может быть просто капли неудачные были?
Vika0905 писал(а):
втулила свой пушистый зад прямо в горшок с баклажанами
girl_haha girl_haha girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Погулял, женился, надоело и прибежал обратно к маме мужик...
girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Жан, не теряй надежды. Может тоже где покусаный отлеживается, как Нинин.

Приссоединяюсь!
Lana_nov писал(а):
А это трюмо

Свет, с покупочками тебя! Понравилось!
Lana_nov писал(а):
Я замочила. Проклюнулись раньше перца. Уже и из земли взошли.
А эустома как?
Vika0905 писал(а):
Это капусочка поздняя "Русский размер"
good2
Vika0905 писал(а):
а это анемонки, насеваются как сорняки
А у меня не растут, мне каких-нибудь диких надо, только у нас в лесу таких не встречала.
Утро писал(а):
сам чеснок правда хороший и я только так его и сажу.

Я так сажала - часть чеснока по клубнике, остальной в грядку. В августе посадила клубнику на черный лутрасил, для чеснока дырки делать не стала, сделала грядку рядом, но чесноку в клубнике было хорошо.

12 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
chili-lili писал(а):
Другие формы имени Наталья

Лилечка!!! Спасибо!!!
Вот позабавила, так уж позабавила!!! Но что интересно, 9 форм Натальи у меня постоянно в ходу.Друзья, подруги, знакомые, муж, в инете, соседи- все по-разному меня называют. И я на всех откликаюсь!! Вот какая я многоликая!!!

12 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Всем прЮвет! Да нее...ПРИВЕТИЩЕ!! Romashki girl_in_love Yahoo!
Потихоньку я выползаю из спячки)) Многое пропустила, мож кому то не ответила, простите ,заразу! sharik
Годовые отчёты позади Yahoo! уже очень весенний февраль good2 солнышко ярче Smile Короче, жисть то налаживается!! dance2 И я с вами!
Всё время отсутствия вспоминала про нашу болталку.Правда. Надеюсь у вас всё хорошо. give_heart

Наташа, с Днём рождения!! (Как то я уДачно попала!!)

Девочки, я только сейчас увидела что у нас сейчас свой раздел и всё разбито по темкам!!! Здорово как! ещё пока не заходила туда, но в ближайшее время всё прочитаю. Вы проделали огромную работу.Спасибо! Rose Rose Rose

12 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Нет, сказали нет надобности. У него перелом со смешением.

Скорейшего выздоровлени!!
Елена Т. писал(а):
"Рошен",

о это Украина, мы только его и едим, самая вкусная продукция. А еще люблю Беларуские сладости "Спартак" nyam2
Елена Т. писал(а):
ящичков пластиковых разных размеров, так что у меня тоже есть!

в хозяйстве ну необходимость и чем больше тем лучше. Я своего догрызаю за ящики, он не в магазине работает а в глаывном офисе так нада ж ити просить когото.
Елена Т. писал(а):
Доктор: Ну и как?

Пациент: Начал считать, сбился, а потом до утра ошибку искал!

girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Что новый туалет сделала?

она на стол вылазит и в окно смотрит, а я там рассады наставила- вот в знак протеста кися уселась прямо в горшок с баклажанами girl_haha
Елена Т. писал(а):
Это капусочка поздняя "Русский размер"

Понравилась? Плотная, сладкая?

да хорошая, сочная была, пару головок заквасила, а пару хранили, очень долго лежала. Мне понравилась. В этом году опять семена купила.
Багира-Манго писал(а):
Очень мелкий салат с нежными листочками и ореховым вкусом

Спасибо прочитала, внесла в табличку на попоробовать посеять sharik

Багира-Манго писал(а):
Напиши еще название сорта гороха голандского

В суботу на дачу еду, сфоткаю, его много было в пачке, весь не высеяли.
Багира-Манго писал(а):
а я всегда грядкой сажу,

И я так. Мне удобнее за ним ухаживать и выкапывать.

Я мульчирую осенью грядку, а потом мульчу не снимаю и сорняки не растут, влага сохраняется, и земля под мульчой мягкая.
_Жаннушка_
покупки супер, молодец! А фирмы какие покупала?
Nika_F52 писал(а):
Вчера ходила по огроду чеснок уже см. 3-4 .

А у меня снег лежит сантиметров 20-30
bychkovasf писал(а):
это голубая британка?

Да, она у нас с супер родословной нада на выставку сходить все времени нет, да котят заводить
bychkovasf писал(а):
lenochka_13 писал(а): я уже посеяла порей на рассаду, он долго всходит

У меня один сорт "Бандит" взошел уже (неделю всходил), второй "Голиас" сегодня в час ночи только посеяла.
_Жаннушка_ писал(а):
Вика, а какой реальный размер?

на моем черноземе выростает и по 40см в длину, в диаметре где-то 7-10 вверху. Но вообще зависит от того как прорву.
bychkovasf писал(а):
может быть просто капли неудачные были?

все может быть, я в Байер пытаюсь на прямую на мененджера попасть, может оригинал взять удастся. Они мои клиенты в плане рекламы контрацептивов женских, но банда одна и таже может помогут на животных мененджеров выйти girl_haha
bychkovasf писал(а):
А у меня не растут

Я их в полутени пристроила, ползут вовсю, только выбрасывать успеваю. Еще два цветника намечается, отсажу чуток туда. Уговорила срезать орех и сделать еще один цветник Yahoo! Yahoo!
Орехов во дворе 5 шт, мешками собираем, а сьедаем максимум 3 кг. Один точно можно уничтожить

12 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Cornis писал(а):
а потом как ей понравилось в машине ездить

А наша все семь лет орет как резаная, уж если её везем, никуда не заезжаем - прямо на дачу.
kinnergard писал(а):
Цветы ночью

Хотела ещё раз полюбоваться... unknown
Nika_F52 писал(а):
раны обработала накормила ,так что все будет нормально.
Пусть скорее выздоравливает!!!
kinnergard писал(а):
У нас подвал на 5+.
Моя мечта...
Lana_nov писал(а):
Вот они мои красавицы
Большие, красивые!
Я посадила две груши прошлый год - маленькие прутики, выживут ли, весной узнаю - очень груши люблю!
Елена Т. писал(а):
Я получила письмо от Любаши!
Поздравляю!
Елена Т. писал(а):
сбился, а потом до утра ошибку искал!
good girl_haha
Елена Т. писал(а):
и то моя кошка успевает поорать
Вот и наша!
Татошка писал(а):
Вся семья и я свалились с гриппом, а у меня еще и спину прихватило, еле хожу!

Танюша, желаю вам всем скорейшего выздоровления! Лечи спинку - скоро пригодится!
_Жаннушка_ писал(а):
в зависимости от размеров куска и температуры засолки делаю так, а именно:

Жанночка, спасибо, давно сало не солила, надо восстанавливать навыки!
Багира-Манго писал(а):
И на те чудо-томаты, которых у тебя еще нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нас сегодня продолжает засыпать снегом!!!

А у нас который день слякотно и беспросветно, а так хочется солнца, с ним качество жизни совсем другое.
Багира-Манго писал(а):
Ирина, а сгущенку, просто молоко любишь?. Для меня одно молоко очень сладко, я люблю сгущенное кофе и какао. Там тоже сладко, но вкус кофе и шоколада.....ММММММ!!!!!!!

Я это всё люблю и побольше, странно вообще к сладкому отношусь очень спокойно, чай пью без сахара, кофе с одной неполной ложкой, просто где то слышала, что в кофе надо сахар класть обязательно, раньше и кофе пила не сладкий, а вот сгущёнка.... видно это с детства осталось.
Татошка писал(а):

Ох, Танюша, плохо это. Скорейшего тебе и твоим домочадцам выздоровления. Я сегодня то же младшего лечу, утром проснулся, трясёт и голова болит, вот отлёживается дома, уговариваю врача вызвать, те более у него ДМС. Наварила клюквенного морса, завариваю шалфей и эвкалипт для полоскания, ну и противовирусные препараты.
Багира-Манго писал(а):
У меня вот сын спрашивает, не хочу ли мультиварку.

Лариса, думаю, что хочешь. А место найдёшь, уж на что у меня места не было на кухне, а для мульти нашлось.
bychkovasf писал(а):
часть чеснока по клубнике, остальной в грядку.

И я так сажаю всегда.

12 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
Короче, жисть то налаживается!! И я с вами!

Ленуська появилась Yahoo!
нашего полку прибыло Yahoo!
Как дела,
дачный сезон начала? что посадила?

12 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
магония писал(а):
понравился сорт морковки Канада

Загляденье, надо присмотреться к семенам, вдруг увижу, хочу такую крупненькую морковочку, правда в нашем болоте она такой крупной вряд ли будет, но может это и хорошо, главное что бы по вкусу была хорошая и ровненькая.

Девочки, у меня не всегда получается комментировать всё, что написано, не обижайтесь,но я стараюсь всё прочитать обязательно.

12 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надеюсь, что и зиму переживет.

Переживёт, они зимостойкие.

Светланка!!! писал(а):
посмотрят срастается или нет

Срастается конечно!

Наташенька, Натуся, Наточка! С Днём рождения! Здоровья, радости и счастливых дней! Ты добрая, весёлая и очень хорошая!

12 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
medirin писал(а):
Загляденье, надо присмотреться к семенам, вдруг увижу, хочу такую крупненькую морковочку, правда в нашем болоте она такой крупной вряд ли будет, но может это и хорошо, главное что бы по вкусу была хорошая и ровненькая.

Мне сказали.что Канада хорошо растет на любой почве при любой погоде.поэтому я ее искала.У нас ее .к сожалению. не бывает.Покупала в Питере.У мамы моей она выросла намного меньше.Вкусная.сочная.хорошо хранится

medirin писал(а):
Девочки, у меня не всегда получается комментировать всё, что написано, не обижайтесь,но я стараюсь всё прочитать обязательно.
friends friends friends girl_blush2

12 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Попробую рассказать о своих пятничных покупках

Цветники будут шикарные, поздравляю с покупочками!
магония писал(а):
В июле уже прекращается полив лука .а морковь еще надо поливать

Инарочка, согласна полностью, лук и морковь сажаю рядом, но на разные грядки, а вот чеснок в клубнике у меня хорошо рос, мы клубнику редко поливаем, если уж совсем засуха.
магония писал(а):
Очень в этом году понравился сорт морковки Канада

Супер! Ина, так не честно - ты ещё не всеми цветами нас удивила, а уже начала огородом поражать! Необыкновенной красоты морковь, ровная, гладкая, очень крупная! А на фото кто?
магония писал(а):
Пропасть могли из за большой влажности.мышки.

Спасибо за ответ, точно, я сажала осенью, весной они вышли и поцвели, а больше и я их не видела. И с влажностью и с мышками у нас все хорошо girl_haha
Может быть при посадке осенью надо подсыпать под луковки песок, чтобы снизить влажность? А ещё может быть они у меня мелко сидели, вот и вымерзли.
_Жаннушка_ писал(а):
Но есть еще 8 хочух, очень сильных и больших хочух, их просто необходимо удовлетворить

Удовлетворение хочух - наша святая обязанность, особенно если их всего восемь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я как болталку почитаю - хочуха появляется: сегодня- декоративные подсолнухи! dance2 dance2 dance2
Vika0905 писал(а):
Да, она у нас с супер родословной нада на выставку сходить все времени нет, да котят заводить
Чистопородное животное надо выставлять обязательно, тем более британцы сейчас "модные", а ваша такая красотка!
medirin писал(а):
А у нас который день слякотно и беспросветно, а так хочется солнца, с ним качество жизни совсем другое.
Ириша, ты написала мои мысли, одно радует - уже заметно, что день прибавляется!
medirin писал(а):
просто где то слышала, что в кофе надо сахар класть обязательно,
Ир, а почему? Я без сахара пью, это вредно?

12 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Немножко красоты вам.
Фото

Cornis писал(а):
а выздоравливал и снова в загул

С природой не проспоришь.
kinnergard писал(а):
Цветы ночью.

Еще в прошлом году любоваласть твоими фотками. Это совсем другое впечатление остаётся от фоток. Все такое таинственное, призрачное и как-бы прозрачное, не так как днем. Продолжай и в этом году делать такие фото. Мы это больше ни у кого не увидим. Белые ночи только у тебя и у питерцев.
kinnergard писал(а):
У нас подвал на 5+. Картошка до июня не прорастает, морковь прорастала, но была сочная. И сейчас сочная, не высохла. Свекла и капуста тоже хранятся замечательно.

Повезло тебе. Это частный дом или в государственном такой подвал?
lilien86 писал(а):
умер от рака яичек, потому что ни разу не вязали ни с кем, у соседки с 3 этажа кошка от рака молочн. желёз умерла тоже ни разу не котилась, у соседки с 5 этажа - тоже самое. У дачной соседки кошку усыпляли - рак матки, тоже котят никогда не было.

Еще одно подтверждение силы природы, над живыми существами. Что противоестественно - погибает.
Lana_nov писал(а):
Такая вкусная, но не хранится совсем.

Как моя. Фотки груши моей есть только с пирогами.
Фото

Фото

Фото

Фото

Про свеклу сегодня говорили. Искала фотку груши, нашла свеклу. girl_haha
Фото

Фото

Фото
Lana_nov писал(а):
А это Светлянка.

Фотка очень красивая. Прямо пастельная пастораль! girl_in_love Yahoo! Пастельная - я имею ввиду технику живописи.

Vika0905 писал(а):
ой там такая красота, что я хожу и облизываюсь

Неси свои фотки. Wink
Lana_nov писал(а):
. Вот нашла 1. То что смогла

Плохо видно. Цветки только распускаться начинают. Но, возможно, это сорт Чирфулиес. Цветки напоминают раскрывающуюся розу, имеют сильный приятный аромат. У меня есть такой же, но желтого цвета Еллоу Чирфулиес. Что-то в прошлом году не цвел. Жалко, если потеряю сорт. А еще похоже на Гей Челленджер, но этот кажется не многоцветковый.
Vika0905 писал(а):
и я нашла фото нарцысиков

По-моему у тебя еще были.
Vika0905 писал(а):
вот эти мохнатеньки. как и должна быть газания

А что выростит с этих не знаю, кто-то их общипал, но голышей тоже посеяла

Я покупала семена голыши, а собирала сама с этих же растений опушенные.
Их может чистят от опушения. unknown
Елена Т. писал(а):
Девочки, вчера опять дома не работал интернет, не смогла с вами пообщаться

Праздник закончился! Wink С письмом поздравляю.
Утро писал(а):
Получила на днях от Ирочки Blirise в личку:

Мне тоже Ирочка прислала это сообщение. Голосую за её дочу каждый день. Можно голосовать до 14 февраля.
Елена Т. писал(а):
А у меня смесь.

Хорошо тебе!
Елена Т. писал(а):
Очень красиво!

Елена Т. писал(а):
Но Снегурочка лучше всех!

Пасибки! Smile Romashki give_heart
Елена Т. писал(а):
так что у меня тоже есть!

Богатенький Буратино!
Елена Т. писал(а):
Надоели мне высокие шкафы в гостинной.

Я вот только не представляю, куда все барахло, книги и все, что там лежит, девать? unknown
Lana_nov
магония
kinnergard
Светочка, Инарочки, Наташенька, спасибо за фото нарциссов в темке. Цветы все просто великолепные. girl_in_love

12 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Начал считать, сбился, а потом до утра ошибку искал!

До боли знакомая ситуация! morning1 morning1 morning1
Елена Т. писал(а):
Надеюсь к 8 марта привезут!

Подарок хороший, для себя, любимой!!! girl_bye
bychkovasf писал(а):
Наташ, а ты эти горошины все-таки посадила? Что-то из них выросло?

Посадила. Выросло по 1-2 картошине диаметром примерно см 5-7, но какие-то некрасивые, неровные. Потом они затерялись у меня. Я тот ещё "селекционер". Умная мысля приходит опосля. Так и у меня, съездили на плодо-овощную станцию в д. Курцево, км 25-30 от нас и купила там хорошей семенной районированной картошки два ведра, обошлось в 500 руб. И всё теперь хорошо.
_Жаннушка_ писал(а):
что лилия вылеплена из воска

Спасибо! Сама не ожидала, что в сумерках и ночью другие краски у цветов. Они как будто светятся в темноте. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татошка писал(а):

Танечка, выздоравливайте!
Грипп в этом году особенно опасен тем, что одновременно много штаммов активизировалось. Об этом в новостях сегодня говорили.
_Жаннушка_ писал(а):
т размеров куска и температуры засолки делаю так, а именно:

Аналогично. Только ещё при засолке делаю надрезы и вставляю туда нарезанный чесночок, чтобы сало всё было с чесноком.

12 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
bychkovasf писал(а):
, одно радует - уже заметно, что день прибавляется!

В Питере долгота дня сейчас составляет 9 часов.
bychkovasf писал(а):
Ир, а почему? Я без сахара пью, это вредно?

Да хз почему, какой то врач сказал моему мужу, что надо хоть чуть-чуть добавлять сахара, вот я и кладу условно, что бы он мне каждый раз не говорил, что так кофе пить низззяя.

12 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
bychkovasf писал(а):
цветники будут шикарные, поздравляю с покупочками!

Спасибо, тоже очень надеюсь.
Багира-Манго Лариса, бурячки знатные уродились.
Vika0905 писал(а):
она на стол вылазит и в окно смотрит, а я там рассады наставила- вот в знак протеста кися уселась прямо в горшок с баклажанами

Это не она влезла на твою рассаду, это ты на ее смотровое место рассады наставила girl_haha girl_haha
bychkovasf писал(а):
Жанночка, спасибо, давно сало не солила, надо восстанавливать навыки!

Светлана, не за что, это очень просто, быстрый и надежный способ, буду рада если понравится. После того как поставишь в холодильник в соли, пусть еще день-два постоит. Так солили всегда у нас в семье.

12 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Татошка писал(а):

так дело не пойдет. Срочно все выздоравливать, а спину деприлифом натереть (для меня самое первое спасение)
bychkovasf писал(а):
kinnergard писал(а): У нас подвал на 5+. Моя мечта...

я тоже мечтаю о хорошем погребе

medirin писал(а):
Я это всё люблю и побольше, странно вообще к сладкому отношусь очень спокойно, чай пью без сахара, к

а я страшная сластена, люблю все и послаще, только чай пью без сахара уже много лет
bychkovasf писал(а):
магония писал(а): Пропасть могли из за большой влажности.мышки.

я свои посадила на горке, там застоя воды нет, не выкапываю, но мне не нравится только что при делении луковиц уменьшается цветонос.
bychkovasf писал(а):
а ваша такая красотка!

спасибо! муж ее наглючкой называет. С вставками времени нет хоть и надобыло бы.
bychkovasf писал(а):
уже заметно, что день прибавляется!

еще бы и солнышко вообще бы радосно было! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Еще одно подтверждение силы природы, над живыми существами. Что противоестественно - погибает.

вот все же задумываюсь что нужно кошкой заняться
Багира-Манго писал(а):
Фотки груши моей есть только с пирогами.

груши клевые, но пирог ну вне конкуренции, аж кушать захотелось.
Багира-Манго писал(а):
Искала фотку груши, нашла свеклу.

супер свекла, я еще летом заглядывалась на нее. У меня тоже слонята повыростали, варить ставлю -разрезаю.
Багира-Манго писал(а):
Неси свои фотки.

да я весны жду может зацветут, тогда уже Wink
Багира-Манго писал(а):
Их может чистят от опушения.

я тоже так подумала, посмотрим что выростит, посеяла вчера.
сегодня в очереди вот такое, тоже с выставки притащила

Багира-Манго писал(а):
Я вот только не представляю, куда все барахло, книги и все, что там лежит, девать?

я тоже от мебели исбавляюсь, в каридор шкафы-купе под потолок и все туда. Правда посуды море и книг не знаю как все впихну.но очень хочу в гостинной мебель минимизировать. У меня аквариум на 130литров . Так вот хотим ремонт и авкариум увеличить до 400л.
kinnergard писал(а):
Посадила. Выросло по 1-2 картошине диаметром примерно см 5-7

всетаки от посадочного материала многое зависит scratch_one-s_head
_Жаннушка_ писал(а):
на ее смотровое место рассады наставила

не ну всетаки я в доме за старшую пока еще girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
чеснок уже см. 3-4 .

Занятно! А когда он созревает?
магония писал(а):
В июле уже прекращается полив лука

Да, полив лука прекращаю, но и морковь в этот период я не поливаю. Она глубоко в землю уходит и от засухи не страдает однозначно. Ну это конечно мой опыт и моя климатическая зона.
магония писал(а):
понравился сорт морковки Канада

Спасибо, люблю морковь с тупым кончиком.
магония писал(а):
.Вкусная.сочная.хорошо хранится

Самое главное. Буду искать.
Багира-Манго писал(а):
Это частный дом или в государственном такой подвал?

Помните при СССР строили кооперативные овощные ямы и гаражи? Вот у нас такая ов. яма. Очень удачная. Высотой внизу где-то 1,8м, площадью 12 кв.м
quote="Vika0905"], варить ставлю -разрезаю. [/quote]
По правилам кулинарии свеклу варят целиком, иначе она теряет свой цвет.

12 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Натальюшка прими и мои сердечные поздравления с Днём Рождения!!!

Наташа, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОК,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!!!

магония писал(а):
году понравился сорт морковки Канада

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это МОРКОВКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я такую хочу... girl_cray прийдется теперь искать

12 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Плохо видно. Цветки только распускаться начинают.

То-то и оно! На фото есть дата 7 мая. А 9 град прошел. Побило цветок нещадно. Фоткать было нечего.
Багира-Манго писал(а):
Но, возможно, это сорт Чирфулиес

Наверное. Но точно не помню.
bychkovasf писал(а):
Я посадила две груши прошлый год - маленькие прутики, выживут ли, весной узнаю - очень груши люблю!

Будем надеяться. Мы бессемянку сажали. До осени дожила, но зиму не пережила. Эти годовалыми саженцами покупали.
Девочки, я огуречно-арбузно-тыквенную тему открыла.

12 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Инарочка, согласна полностью, лук и морковь сажаю рядом, но на разные грядки,

Но пишут.что садят на одну грядку.рядок моркови.рядок лука.Ноу каждого свой опыт.
bychkovasf писал(а):
А на фото кто?
Невестка моя.я чуть раньше показывала свадебную фотку.

bychkovasf писал(а):
Спасибо за ответ, точно, я сажала осенью,
По-правильному гиацинты.так же как и тюльпаны.после цветения надо выкапывать.

Багира-Манго писал(а):
Про свеклу сегодня говорили. Искала фотку груши, нашла свеклу
Заодно и цветочками полюбовалась.У меня так же пойду что нибудь искать и застряну в альбоме.

kinnergard писал(а):
Сама не ожидала, что в сумерках и ночью другие краски у цветов

У меня тоже есть несколько ночных снимков Romashki

12 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Так вот хотим ремонт и авкариум увеличить до 400л.

good2
У нас тоже у мамы остался аквариум, но на 80 литров - висит на стене Embarassed
А в дом хотим морской поставить, но пока подходящего не нашли unknown

Вот еще интересные варианты аквариума - палюдариум girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3307%2Fdoolya2007.3%2F0_1f095_545e33dd_S&pos=5&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz

12 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
магония писал(а):
У меня тоже есть несколько ночных снимков

у меня дар речи пропал, волшебство, как в сказке!!! good2 good2 good2
Вот я определилась к кому в гости хочу Embarassed Embarassed sharik
Воробышек писал(а):
У нас тоже у мамы остался аквариум, но на 80 литров

спасибо за ссылочку
У меня 2 в квартире: 130 и 56, а еще попугай "выставочный чех", кошка и пес в доме, когда нас нет сосед кормит, а вообще мы через день максимум через два приезжаем

Наверх