Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 18:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||
Cornis
Люда, я ответила на твой вопрос в своем посту добавила размеры. |
||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 18:46
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Ну вот пока в инете палюдариумы искала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью солидарна!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2013 18:53
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Наташа, спасибо, значит у нас с Таней есть шанс, 5-7 см для семенной картошки это неплохо, лишь бы клубни были здоровые и несли в себе все сортовые свойства.
Видно, что груши сочные и сладкие, Ларис, а какой у тебя сорт? Про пироги вообще молчу, я хоть и спокойно отношусь к сладким пирогам, но ТВОИ у меня вызывают большое желание попробовать, да и не только пироги. |
12 Фев 2013 18:53
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Мне не помогает, больше дружу с финалгоном.
![]() ![]()
Спасибо, нужно будет обязательно заглянуть. |
12 Фев 2013 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
Cпасибо! ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления всем вам!
Большое спасибо за ответ. Я посолила сало в пятницу. Вот думаю, пора счищать соль и обсыпать чесноком и всякими перчиками и т. д. или еще дать постоять в соли? ![]() ![]()
Удачный забег! ![]() ![]()
Вот и я о том же! ![]() ![]()
Да, да, да! Классика жанра! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в глубоком обмороке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инара, а морковная муха поражает корнеплоды или у тебя здоровые. Как-нибудь борешься с ней?
Девочки, милые, у меня же маленькая кухня. Всего 7м2.Там столько всего понапихано, ![]()
Я написала примерный размер куска. А про чеснок думала, но решила, что соль соскребу, а как же приправки оставить на куске? Решила сделать поэтапно. ![]() |
12 Фев 2013 19:07
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Вот и ответ, почему у меня они пропали - все делала не так! Попробую осенью еще раз, только с умом теперь. Невестку твою не узнала ![]()
![]()
Мариша, это же, кажется, очень сложно, солевой баланс и ещё что-то, не помню, но красивооо!!!
А что, все нрмально - пока ты у Инарочки гостишь, Жанна у тебя урожай собирает! ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2013 19:16
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Лариса с пятницы - это уже 5 дней, конечно просолилось, ведь сало со всех сторон обильно посыпают солью. Для полной уверенности разрежьте кусок пополам и попробуйте от середины. Приємного смаку!
Надеюсь справиться и с этой проблемой.
Жанна к Инаре тоже хочет, но там сложнее - Шенген. |
12 Фев 2013 19:43
|
Багира-Манго
Минск |
Да, Багирррушка, ты как мишка после долгой спячки почуяв приближение весны, проснулась и к нам заглянула. ![]() ![]()
А"Коммунарку"?
Да что-то не ощущаю острой нужды в ней. Будет только полд руками вертеться. ![]() ![]()
Девочки, а вы не укрываете клубнику от птиц? Чеснок ведь мешать будет. И выкапывать как его, он же глубоко уходит в землю, не так, как лук, на поверхности лежит.
Точно! Как будто фосфоресцируют!
Гиганты! Я писала осенью. 2 свеклы положишь в ведро и нужно нести, больше не влазит! ![]()
Я такой мази не знаю.
Я не сластена, вернее, очень сладкое не люблю, но шоколад горький, выпечку вкусную (но не очень сладкую), конфеты,... - это все мое! ![]()
Хороши! Недавно фотку таких синих показывала.
Молодец!
Точно! ![]()
До чего же красивы эти снимки!!!!! Совсем другие краски, другие акценты! ![]()
Красиво. У меня сын хотел в своей новой квартире поставить аквариум большой, но это очень дорогое удовольствие. У него пока на это денег нет. |
12 Фев 2013 19:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Инара,
1000% согласна! Душевно и с любовью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2013 19:48
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет. да на здоровье))))
Круто (ТТТ)!!!! |
12 Фев 2013 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
Да, я ж говорю, осы с ума сходили. А название я не знаю. Даже не помню, кто купил саженец груши, папа или муж. За похвалюшки спасибо! ![]()
велике спасибі |
12 Фев 2013 19:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ну вы и строчите, отстала так, что даже прочитать всё не успеваю. Доча что-то приболела, температура 37 уже сутки, нос немного заложило, даю противовирусные.
Отправила сегодня 4 конвертика с семенами, очень много домашней работы, болтать некогда, а так хочется с вами посидеть. Леночка, Багирра - с возвращением! |
12 Фев 2013 20:00
|
lenochka_13
Казахстан |
Девчата, те. которые были выше где-то на фото, сорт МИША. Они невысокие и помпонные.
Выздоравливайте немедленно!!!! Что у нас все по очереди.... |
12 Фев 2013 20:02
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
ой страшный зверь! Печет как зараза. Когда то мамин брат (он у нас молодой совсем) сделала компрес с этой мазючкой, ходил с опухолью всей спины. Правда сказал боль прошла все мысли" только что бы не пекло" ![]() ![]()
так ты строчки в списке добавляй ![]()
ну мож летом и фото будет, надеюсь выростит ![]()
я давно купила, могу сфотографировать и показать
я на морской тоже не решаюсь, аквариум в доме сколько себя помню, но с морским мороки много.
точно что бы огурцы не переростали!! ![]() ![]()
не пробовала, мы в Гомеле когда бываем "Спартак" поедаем. Правда брат говорит, что для них он дорогое удовольствие ![]()
Да это не дешево. Мы свой просто перезапускали обошлось почти 200 у.е. ой как хочется что бы с моих такое выросло. А они в первый год зацветают? я не укрываю. У меня только медведка иногда поедает и то 1-2 ягодки.
|
12 Фев 2013 20:06
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Урожай то я соберу ![]() ![]() |
12 Фев 2013 20:08
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
12 Фев 2013 20:09
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
не ті не такая, ті хазяйственная все в дом -все в дом, что бі ничего не пропало ![]() ![]() |
12 Фев 2013 20:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Правильно говоришь, все в свой дом ![]() |
12 Фев 2013 20:25
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
12 Фев 2013 20:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
12 Фев 2013 20:30
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Vika0905 Вика, скажи пожалуйста, а семена в этой упаковке гранулированы?
Сейчас посмотрела сайт ТМ "Элитсорт семена" г. Киев, но их интернет-магазин оптовый, т.е. заказывать от 10 пакетов 1-го наименования. Позвонила в киевский офис, в Донецке и области нет представительства и фирмы диллера тоже нет, Абидна панимаешь! |
12 Фев 2013 20:32
|
магония
63 года латвия |
Я уже писала.хочу попросить еще раз.Поставьте туда Леночки Т. советы.
Обожаю анютки ![]()
Вот так и появляются у нас новые хочухи ![]()
Так я давно уже всех приглашаю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() С вами не соскучишься ![]()
Я накрываю клубнику очень рано весной.у меня первые ягоды очень рано.А первая ягодка всегда вкуснее.Вот еще одна причина(у меня)не сажать клубнику с чесноком
Я в прошлом году покупала в Питере.пачки были разные.российской расфасовки и голландской.одни были обработаны.другие нет.Семян в пачках было очень мало.Пачки не сохранила.храню только цветочков. |
12 Фев 2013 20:33
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
профессинальные семена Голландия все идут обработанные типа в гранулках. Сеяла порей вчера, зеленые были, горох синий, а морковка помоиму крассная у них |
12 Фев 2013 20:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
12 Фев 2013 20:38
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
скорейшего выздоровления!
я только за, еще бы время найти! мы в Ригу 6-ой год едим и никак не доедим. Вот только до Гомеля и добераемся почти каждый год, а так ну вообще времени нет.
да от твоей красоты все умираю!!Воскресают и сново умирают ![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna ооо, вот она пасифлора, распечатаю и свой пасифлоре полудохлику покажу и скажу что летом жду от нее такой красоты!! |