Сообщение |
Автор |
17 Фев 2013 16:58
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Добрый день,девушки!Вернулась рано утром,выспалась и теперь готова к бою. bychkovasf писал(а): | на миллиметровке пытаюсь третий раз рисовать |
Ух,ты ,надо взять на вооружение! kinnergard писал(а): | Божественно красиво!!! |
Согласна на все 100%.Хотела вечером сфотографировать ,все с подсветкой,очень красиво,но не успела.Были дела поважнее. Anira2 писал(а): | .Вот у меня нет аэрогриля. |
Ну так будет,все поправимо,Ариш.
smolnata писал(а): | , КУПИЛА! |
Да... пандемия началась....... Елена Т. писал(а): | что не зря ты сюда пришла |
Конечно,нет,только тут такое может быть kinnergard писал(а): | Сегодня купила морковь Канаду |
Натуль,посмотрим,какой из пакетов настоящий Alenka-97 писал(а): | Добрый вечер, дорогие девочки! Читаю |
ОГО,НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Anira2 писал(а): | Ир, я так понимаю конвертик мой тни ты,ни Танюша |
Ариш,и я все бегаю к почтовому ящикуууууу!!!!! kinnergard писал(а): | не поверите 6 руб. билет до нас. |
ЗДОРОВО.
bychkovasf писал(а): | Нинуля, нас трое - судейская коллегия готова! |
УГУ,судьи беспристрастные lenochka_13 писал(а): | Вчера всех уже обзвонили, списались |
Леночка,слава Богу,что все нормально
|
17 Фев 2013 16:59
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Ой, чегой-то я не к одному не отношусь...особый подвид...
lilien86 писал(а): | , это про нас |
|
17 Фев 2013 17:01
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
lenochka_13 писал(а): | Девчата, у нас каждый день минус 22 . |
А у нас на севере -7 сегодня и солнце, солнце, солнце! Ни одного облачка на небе.
lenochka_13 писал(а): | Вчера всех уже обзвонили, списались |
Всё хорошо, что хорошо кончается! Отделались испугом. Страшно представить, если бы он на тонну был тяжелее?
Alenka-97 писал(а): | мои любимыецветочки: |
Молодец! Сумела выставить фотки! Теперь научись их делать побольше! Цветы - это цветы, хороши как всегда!
lenochka_13 писал(а): | А у нас астильбы не растут. |
Астильбы любят тень. У меня сидели на солнышке и через год стали мельчать. Летом их пересадила в тень и они так обрадовались!
Alenka-97 писал(а): | но посадила дома в горшки и |
Вчера купила дицентру белую(корешки), пришлось сразу садить в горшок на окно. Ну очень мне её хотелось! Ещё купила корни георгин помпонных, красную и ярко жёлтую. И гладиолусов набрала двенадцать луковиц.
lilien86 писал(а): | Мне лилии трубчатые прислали! |
Alenka-97 писал(а): | Я в этом году тоже трубчатых лилий прикупил |
Поздравляю!
Anira2 писал(а): | А плюшечек к кофейку,не желаете? |
Ой, вот и наелась от души! Пышные, красивые! Во рту прям таяли.
Anira2 писал(а): | Вот этот страх сидит в нем всю жизнь. |
Он у него в крови.
quote="lilien86"] это про нас: [/quote]
Ну конечно, у нас здесь все категории представлены.
ИринаИв. писал(а): | отела вечером сфотографировать ,все с подсветкой,очень красиво,но не успела.Были дела поважнее. |
Как жаль!
|
17 Фев 2013 17:05
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
kinnergard писал(а): | ! Ещё купила корни георгин помпонных, красную и ярко жёлтую. |
Как будешь хранить до посадки? Мне тоже хоцца, но боюсь, что высохнут
|
17 Фев 2013 17:09
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Alenka-97 писал(а): | мои любимыецветочки: |
Лена,цветы очень красивые,молодец! lenochka_13 писал(а): | А у нас астильбы не растут |
А я их вывела и спирею тоже.Ну нет у меня для них места.НЕТУ.
lilien86 писал(а): | Я тоже купила.... Канаду.... |
Свет,держи пять....Я же говорю ПАНДЕМИЯ. Anira2 писал(а): | А плюшечек к кофейку,не желаете? |
Еще как желаем.Спасибочки,как раз к чаю! Anira2 писал(а): | этот страх сидит в нем всю жизнь. |
Ну надо же!Жить всю жизнь в старахе-это нонсенс.Жаль парня. lilien86 писал(а): | вот что у девочек оттуда позаимствовала |
Нда,информация к размышлению.Голову ломаю,кто я на самом деле? smolnata писал(а): | но боюсь, что высохнут |
Наталь,я бы положила на лоджию застекленную. и накрыла бы чем-нибудь.Уж очень сильных морозов не предвидится.
|
17 Фев 2013 17:09
|
kinnergard
 Наталия
|
smolnata писал(а): | Как будешь хранить до посадки? |
Сунула в холодильник на верхнюю полку. Корешки такие крепенькие, но ростков ещё нет. Думаю месяц выдержат, а там и свои из погреба достану и вместе проращивать буду.
|
17 Фев 2013 18:15
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
У меня в прошлом году корни георгин лежали в холодильнике с конца января до начала мая, тк попав в магазин в январе мимо них пройти не смогла  долежали хорошо и летом цвели. Мне тоже хочется дицентру и розовую и белую, но пока не купила еще, это моя из хочух
|
17 Фев 2013 18:36
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Alenka-97
Лен, ты купила домашнюю. Просто ее в сад выноси на лето. а осенью заберешь
kinnergard писал(а): | Страшно представить, если бы он на тонну был тяжелее? |
Девочки, метеорит был размером с ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. Оставил на льду Чебаркуля воронку 7 метров. Сказали, если бы был с арбуз, челябинской области бы не было. А так водолазы ничего на дне не нашли. Юревич всем сказал: Теперь празднуем новый ДР - 15 февраля.
kinnergard писал(а): | Астильбы любят тень. |
Наташ, уж я их в тень. И земельки им, как надо. И танцы с бубнами. НИКАК!!!!!
ИринаИв. писал(а): | А я их вывела и спирею тоже.Ну нет у меня для них места.НЕТУ |
Ира, это тебя мой муж не слышит. Он любитель спирей у нас. И астильбы нравятся. В следующий раз предупреждай, на какую кучу выбрасываешь. Я пешком через границу поползу
|
17 Фев 2013 18:39
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем привет, почитала всё, что бы не отстать, а вот пообщаться некогда, вечером идём в театр. Ехать придётся раньше, так как рядом закрыли станцию метро, добираться придётся на перекладных.
Что то наша Таня-Татошка разболелась, давно в болталку не заглядывала. ИринаИв. писал(а): | Anira2 писал(а):
Ир, я так понимаю конвертик мой тни ты,ни Танюша
Ариш,и я все бегаю к почтовому ящикуууууу!!!!! |
А я ломала голову, вроде я у Арины ничего не просила, а она оказывается другую Иру имела в виду. Теперь всё встало на свои места.
|
17 Фев 2013 18:44
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Лен, спасибо за ответ.  Мне тоже казалось, что она домашняя, но я все таки надеялась , что будет в огороде жить примулка.
|
17 Фев 2013 18:48
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
 Это Вам !!!!
|
17 Фев 2013 18:50
|
Багиррра
|
Cornis писал(а): | Мы мимо ездим в Пермь. У вас там объездная дорога есть вокруг города? |
Да, ты совершенно права.
Уфф, ну и понаболтали опять  Ушла догонять.
Alenka-97 писал(а): | У меня в прошлом году корни георгин лежали в холодильнике с конца января до начала мая |
А у меня георгинов полмешка картофельного  не в один холодильник не влезет.Сначала держала в подвале, начали засыхать, спустили в яму, похоже кирдык им.
|
17 Фев 2013 18:51
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
lenochka_13 писал(а): | Я пешком через границу попол |
О кей.Все поняла. medirin писал(а): | наша Таня-Татошка разболелась |
Да ,Ирин,и Светика не слышно.Девочки,АУ!!!
|
17 Фев 2013 19:44
|
kinnergard
 Наталия
|
lenochka_13 писал(а): | Девочки, метеорит был размером с ГРЕЦКИЙ ОРЕХ |
С грецкий орех? А здесь вот что пишут
http://korrespondent.net/world/1502646-nasa-ocenilo-moshchnost-chelyabinskogo-meteorita
Alenka-97 писал(а): | Мне тоже хочется дицентру и розовую и белую, но пока не купила еще, это моя из хочух
|
Купила белую, теперь жалею, что не взяла и тёмно-розовую.
lenochka_13 писал(а): | . И танцы с бубнами. НИКАК!!!!! |
А жаль симпатичные цветочки.
lenochka_13 писал(а): | А я их вывела и спирею тоже.Ну нет у меня для них места.НЕТУ
Ира, это тебя мой муж не слышит. Он любитель спирей у нас. И астильбы нравятся. В |
А чего не отдала кому-нибудь?
medirin писал(а): | ечером идём в театр. |
Какой спектакль?
Alenka-97 писал(а): | что будет в огороде жить примулка.
|
Летом будет, к осени снова зацветёт.
Alenka-97 писал(а): | Это Вам !!!! |
Спасибо за огромный букет! Это сентябринки или хризантемы? Багиррра писал(а): | , похоже кирдык им. |
Не растраивайся раньше времени. Даже на засохших , на первый взгляд, клубнях, бывает появляются росточки.
|
17 Фев 2013 20:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
bychkovasf писал(а): | Ларис, а Каблуна Эприкот у тебя такая как на картинке растет? Я сажала в прошлом году, но она не была с белой юбочкой, почти вся светло-оранжевая получилась или у меня пересорт какой? |
У меня была белая, но белый цвет тоже имеет свои оттенки. Здесь скорее не белоснежнвая и чуть кремовая. bychkovasf писал(а): | Ой, Викуля, у тебя уже почти весна, немного осталось, а у нас снега метр! |
И у нас такие сугробы!  Особенно по обочинам дорог и тротуаров. Словно Кавказский хребет приходится преодолевать всякий раз, как переходишь дорогу. Пока перевалишься через гряду, рискуешь ноги-руки переломать. А скользко как!
Vika0905 писал(а): | А у нас пенсионеры во всех видах транспорта бесплатно ездят |
Хорошо вашим пенсионерам! efrosiniia писал(а): | вы молодчинки все, все, все!!!!! |
Большое спасибо от всех, всех, всех. bychkovasf писал(а): | Я думаю, что Ириша имеет ввиду стройный бамбук, который на моей аве |
Я тоже так подумала. Она про стройный бамбук и писала. Alenka-97 писал(а): | то немного, чем заразилась от вас пошлой весной |
Отличная зараза у нас!  Она красоту множит! Alenka-97 писал(а): | весна уж на пороге! |
А на последнем фото что за цветок? lilien86 писал(а): | Нантская и Самсон - это одно и то же. но Самсон-это улучшеная Нантская. |
Могет быть, могет быть, могет быть!.. Alenka-97 писал(а): | Я в этом году тоже трубчатых лилий прикупила! |
Заметила, у тебя много лилий. Anira2 писал(а): | А плюшечек к кофейку,не желаете? |
Ох какие пухляшки-вкусняшки!  Спасибо, угостилась! А замешивала тесто ручками или в хлебопечке? lilien86 писал(а): | от что у девочек оттуда позаимствовала, это про нас: |
И чё мы? Зеленые или обыкновенные?
|
17 Фев 2013 20:15
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
kinnergard писал(а): | А чего не отдала кому-нибудь? |
Ну кто хотел, тот взял еще раньше на стадии росточков,а сейчас у всех все есть. kinnergard писал(а): | Не растраивайся раньше времени |
Мои хранятся в подвале в доме свахи,каждый год она весной отдает пересохшие корни,где жизнь еле теплится.Ничего,выживают,хотя и не все.
|
17 Фев 2013 20:15
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Багира-Манго писал(а): |
А замешивала тесто ручками или в хлебопечке? |
Ручками,ручками.
http://forum.say7.info/topic26894.html
|
17 Фев 2013 20:17
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Багира-Манго писал(а): | А высылать одни фиалки не стоит. Вот пригляжу у тебя еще что-нибудь, тогда и фиалочки бонусом пришлешь! |
Договорились!
Эленита писал(а): | Я надеюсь, что не зря, я так долго, читала все никак решиться не могла написать. |
Ну и зря! Надо было давно включаться в разговор!
Утро писал(а): | Ирочка Medrin и Ларочка из Воронежа, СПАСИБО огромное. до меня сегодня долетели ваши конвертики, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! |
Натусик,
kinnergard писал(а): | Сегодня купила морковь Канаду: название одно, а сорта разные. |
Может просто картинки на пакетах от фонаря напечатали?
medirin писал(а): | Я уже из гостей приехала. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. |
То здесь 100 грамм, то там 100 грамм на то оно и утро!
medirin писал(а): | Anira2 писал(а):
Кажется у Иры на яблоне,а у меня мускатная на сливе.
Очень похоже, как у меня. |
Заразили меня такой красотой! Посажу нынче под ранетку, у нас дичка, просто для красоты оставили.
Alenka-97 писал(а): | Добрый вечер, дорогие девочки! Читаю вас второй год, а решилась написать только сейчас, приймите меня в свою компанию |
И чего так долго в кустах сидела?
Alenka-97 писал(а): | Недавно общалась с Инарой в ок, она приглашала к общению здесь, ну вот я здесь, а не в кустах читая болталку |
medirin писал(а): | вон от Нины мы то же самые последние получили, но ведь получили. |
А я все еще нет...
bychkovasf писал(а): | Ленусь, очередь ещё можно занимать? |
Нужно, Светик!
Vika0905 писал(а): | Это у меня уже кое что из под снега выглядывает |
У нас так же......после первого снега осенью....
Vika0905 писал(а): | а это за продуктами ходила |
Я в прошлом году сеяла лиатрис Пикадор сиреневый, весной буду смотреть перезимовал или нет.
bychkovasf писал(а): | А что Канаду купила - очень хорошо, в этом году без неё никак, Леночка, теперь ты полноправная участница эксперимента! |
В этом сезоне Канада для новеньких это пропуск в палату № 6!
Alenka-97 писал(а): | Учусь загружать фотографии, хотела вам показать то немного, чем заразилась от вас пошлой весной |
Здорово!
А через что фотки уменьшаешь?
lilien86 писал(а): | покажу свои приобретения! |
ЖдемС!
Anira2 писал(а): | А плюшечек к кофейку,не желаете? |
Anira2 писал(а): | .Так он присел,голову руками закрыл.Все замерли.Потом объяснил, он подумал, что произошел взрыв.Вот этот страх сидит в нем всю жизнь. |
Ужас! Человек живет все время в состоянии стресса!
lilien86 писал(а): | С утра сижу на петуньковом форуме, вот что у девочек оттуда позаимствовала, это про нас: |
Точно про нас!
ИринаИв. писал(а): | bychkovasf писал(а):
на миллиметровке пытаюсь третий раз рисовать
Ух,ты ,надо взять на вооружение! |
Главное запаси побольше бумаги - вариантов будет много!
kinnergard писал(а): | Астильбы любят тень |
Надо мне свои тоже в тень перенести.
kinnergard писал(а): | Вчера купила дицентру белую(корешки), пришлось сразу садить в горшок на окно. Ну очень мне её хотелось! Ещё купила корни георгин помпонных, красную и ярко жёлтую. И гладиолусов набрала двенадцать луковиц. |
А я видела в продаже пион бело-зеленый!  Но у него уже много стрелок, а до посадки еще месяца 2-2,5 и я не рискнула купить.
smolnata писал(а): | kinnergard писал(а):
! Ещё купила корни георгин помпонных, красную и ярко жёлтую.
Как будешь хранить до посадки? Мне тоже хоцца, но боюсь, что высохнут |
Девочки, я вам показывала георгин, недавно купила
так на упаковке написано хранить при температуре +15, я его положила на балконе.
Alenka-97 писал(а): | Мне тоже хочется дицентру и розовую и белую, |
У меня розовая, очень люблю её!
medirin писал(а): | вечером идём в театр. |
Приятного просмотра!
Alenka-97 писал(а): | Это Вам !!!! |
Прелесть какая! Лена, а это что, не могу понять?
Багиррра писал(а): | .Сначала держала в подвале, начали засыхать, спустили в яму, похоже кирдык им. |
Мои тоже в подвале, муж говорит, что на них уже ростки!
Ленуська, ава  весну чуешь?
kinnergard писал(а): | С грецкий орех? А здесь вот то пишут |
Сейчас столько информации!!!  А главное не знаешь где правда! И сколько еще всевозможных легенд сочинят!
|
17 Фев 2013 20:27
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Елена Т. писал(а): | medirin писал(а):
Я уже из гостей приехала. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
То здесь 100 грамм, то там 100 грамм на то оно и утро! |
Угораю.Надо перестраваться.Пока муж на работе,а я в гости...
|
17 Фев 2013 20:38
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | А на этот год решила делать такие записи - графа название, графа даты высадки семян, даты пикировки, даты перевалки в ОГ, даты подкормок и комментарии по урожаю. Переносить информацию с пакетика времени жалко. |
Хорошая идея!
Vika0905 писал(а): | Она у меня литность творческая
картины рисует |
Ей-богу у дочки твоей дар есть!
Эленита писал(а): | А еще кто-нибудь подскажет секреты баклажан? Так-то уже со всеми культурами вроде нашла общий язык, а с ними нет. В прошлом году садила в теплицу и кусты были хорошие, и цвели много, а плодов не было , завязью обрабатовала. Я не сдаюсь, в том снова буду эксперементировать |
прям как у меня, ни одного плодика( Может из за аномально жаркого лета? Нынче выращивать синенькие всё равно буду.
kinnergard писал(а): | Не растраивайся раньше времени. Даже на засохших , на первый взгляд, клубнях, бывает появляются росточки |
буду надеяться
Елена Т. писал(а): | Ленуська, ава весну чуешь? |
Чую Ленуська, чую  хочется чего то новенького. Сегодня купила кожаное пальто, давно хотела такое
У меня сегодня праздник!!У меня вода в колодце появилась  с середине декабря на привозной жили.Стираюсь весь день!
|
17 Фев 2013 20:50
|
сокбис
 Надежда
66 лет Украина Донецкая обл
|
Девочки добрый вечер!!! Alenka-97 писал(а): | Мне тоже хочется дицентру и розовую и белую, |
В прошлом году посадила такую, как у Лены на фото,а мой мужжжж ее протяпал,да так что я потом и следов найти не смогла.Получил конечно по полной программе  Запретила ему тяпку даже в руки брать! А он расстроился -
Надо в этом году снова покупать,очень мне нравится!!!!! Ой девочки была сегодня на даче!И погодка такая хорошая-солнышко.Снега нет вообще,как и ни зима вовсе.Земля подсыхает,посмотрю если будет тепло поеду посею морковочку и еще чего нибудь.Ни хотелось уезжать.Воздух!!!!
|
17 Фев 2013 20:52
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
kinnergard писал(а): | И гладиолусов набрала двенадцать луковиц. |
Ого! Поздравляю! Alenka-97 писал(а): | Это Вам !!!! |
Красиво! Елена Т. писал(а): | У меня розовая, |
И у меня.
Багиррра писал(а): | Сегодня купила кожаное пальто, давно хотела такое |
А подружкам показать!  С новой авой тебя!
|
17 Фев 2013 21:01
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Багиррра писал(а): | Сегодня купила кожаное пальто, давно хотела такое |
Ну показывай, обмывать будем обновку!
Багиррра писал(а): | Стираюсь весь день! |
Много ли женщине для счастья надо!
сокбис писал(а): | В прошлом году посадила такую, как у Лены на фото,а мой мужжжж ее протяпал,да так что я потом и следов найти не смогла.Получил конечно по полной программе |
А мой муж в прошлом году мне почти всю вьющуюся настурцию выполол!
сокбис писал(а): | Ой девочки была сегодня на даче!И погодка такая хорошая-солнышко.Снега нет вообще,как и ни зима вовсе.Земля подсыхает,посмотрю если будет тепло поеду посею морковочку и еще чего нибудь.Ни хотелось уезжать.Воздух!!!! |
А нам еще ждать и ждать...
Багира-Манго писал(а): | И у меня. |
Красотка!
|
17 Фев 2013 21:35
|
M_Irina
|
|
17 Фев 2013 21:36
|
M_Irina