Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 21:37
|
M_Irina
Irina |
|||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 21:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
А нам нельзя глядеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 21:43
|
M_Irina
Irina |
можно-можно. Это я к вам новенькая. а Оксана про низкий дельфиниум писала-вот первая фото ей показать,какой он красивый.
|
17 Фев 2013 21:43
|
ИринаИв.
Подмосковье |
От это красотища!Лиль,смотреть будем ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 21:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
очень красивые дельфиниумы ![]() Приятно познакомиться Ирина, ты откуда?
ага, нам в кусты пора... ![]() засиделись тут ![]() |
17 Фев 2013 21:46
|
M_Irina
Irina |
![]() |
17 Фев 2013 21:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
здесь партизанов много ![]() |
17 Фев 2013 21:53
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Все мы вышли из партизанскихотрядов. Давай,Ирин,рассекречивайся.Откуда,куда ,зачем? :romashki:romashki: chili-lili Лилюш,я за тобой не успеваю!!!А роза классная ![]() |
17 Фев 2013 21:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, писала, писала, всё пропало что с прошлой страницы комметировала.
СПАСИБО за поздравления с днём рождения доченьки, праздник удался! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html] ![]() Всем СПАСИБО, за поздравления с прилетевшими конвертиками. ![]() ![]() ![]() Всем НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-472301607.html] ![]() Ларочка, всё записала в тетрадку, и про ПЕРВУЮ тоже ![]()
ООООООООООО ![]() ![]() ![]() Викуля, картины у дочи чудесные!!! Посмотрела с удовольствием, видно, что она с душой рисует, они как живые.
Светочка, на здоровье!
Догоняйте ![]()
Светочка, СПАСИБО!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] ![]()
Спасибо, Инарочка!!! Хорошо прошел, сняли на 5 часов миниаквапарк с бассейном и водяной горкой, там есть сауна обычная, финская и комнатка а-ля турецкая сауна и на втором этаже бильярд и аэрохоккей, очень уютно Еду приносишь с собой, там темновато, я не фотографировала, но как-то всё на редкость удачно приготовилось. Детей из бассейна было не вытащить, они так заразительно летали с водяной горки, что, глядя на них решили рискнуть даже взрослые. Мне было ужасно страшно, но я скатилась, стыдно сказать - первый раз в жизни, как и большинство присутствующих. ![]() ![]() ![]() Очень волновалась за безопасность - все дети были снаряжены нарукавниками, с мужем тоже был не простой предварительный разговор про отсутствие крепкого алкоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!
И я!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, с удовольствием! С утреца угощусь! Девочки, мне до заветной цели осталось 1,5 кг сбросить (верхняя граница нормы ИМТ), уже минус 4.5 кг. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАКАЯ КРАСОТА!!! Тоже мечтаю о дицентре. но места для неё не могу найти. С покупочками, Наталь! ![]() ![]() ![]()
С грецкий орех? Это он так сгорел пока до земли долетел? НЕ ДАЙ БОГ больше такое пережить никому.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] ![]()
Чудесно!!! А у нас снег ещё и не думал начинать таять и его МНОГО, что радует после прошлогодней засухи. |
17 Фев 2013 22:05
|
Alenka-97
50 лет |
Багиррра писал(а):
А на последнем фото что за цветок? Это махровые тюльпаны А через что фотки уменьшаешь? Через радикал Девочки научите меня пожалуйста вставлять цитаты и отвечать на вопросы ![]() Елена Т. писал(а): Прелесть какая! Лена, а это что, не могу понять? Это хризантема, сентябринки у меня тоже есть , но они меленькие |
17 Фев 2013 22:06
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Леночка,зайди на форум,там есть раздел Техническая поддержка
Наташенька,очень рада за тебя и за твою дочурку! |
17 Фев 2013 22:14
|
Alenka-97
50 лет |
Спасибо огромное, кажется у меня получилось! |
17 Фев 2013 22:42
|
lenochka_13
Казахстан |
Наташ, а с грецкий орех, наверное тот кусок,который свалился в Чебаркуль. Астероид же взорвался на три куска, два наверное сгорели, а который свалился - самый маленький. Его же на дне так и не нашли...Это мне челябинцы рассказали... ![]() |
17 Фев 2013 22:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
А это самое главное ![]() |
17 Фев 2013 23:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Это только они знают. Если я не перепутаю, посажу и запомню, где посадила, тогда и узнаем правду.
Настоящий праздник! Без воды ни туды и не сюды. Углублять надо?
А нам, что, глаза на чудо закрыть? Ну уж нет!
Шикарный цветок! Добро пожаловать, Ира!
Все мы сначала оттуда выглядывали, пугливые такие.
Ай да мамочка! Дочка на 7 небе! Надолго запомнит - настоящий праздник.
Спасибо! [quote="lenochka_13"]Это мне челябинцы рассказали[/quote Разберутся позднее, что упало, что взорвалось. Но точно не астероид. Лиля давала ссылку NASA. оНИ НАБЛЮДАЛИ В ОБСЕРВАТОРИИ ПРОХОЖДЕНИЕ астероида мимо Земли онлайн. |
17 Фев 2013 23:43
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Добрый вечер всем-всем!
Светик, поздравляю! Ждем показа остальных покупочек!
Категорически не согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нет у нас пока в магазинах Канады ![]()
Желаем-желаем, спасибо, к вечернему чаю.
![]()
Светик, а тебе углеводы только силы прибавляют, на бедрах не откладываются? ![]() ![]() ![]()
Ларис, членские взносы в совет ветеранов? Так они из своего фонда должны тогда не только поздравлять, но и чем-нибудь материальным радовать
Очень красиво, лилии замечательные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 0:02
|
kinnergard
Ей похоже повезло с обменом веществ. Метоболизм у неё наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня дочка рассказала страшную историю про ребёнка своей подруги. Мальчику 10 лет. Вес больше 60кг. На днях он потерял сознание в школе, прошёл обследование: сосуды забиты плохим холестерином. Его питание: колбаса, сосиски, чипсы, сухарики, газировка. И сколько мы ей не говорили, что это вредная еда, она над нами смеялась и отмахивалась. Жуть. |
18 Фев 2013 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
Как здорово! Рада за тебя, рада за твою принцессу! Все удалось, гости довольны, ребенок счастлив! Что еще надо! ![]() ![]()
Поздравляю. Искренне рада за тебя! Молодец! ![]() ![]()
Однажды получила небольшой подарочек к юбилею организации.
Добро пожаловать! Дельфиниумы красивые. |
18 Фев 2013 0:08
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Наташа, с хорошими покупками! Будет у тебя красоты ещё больше!
Ириш, очень удобно.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
18 Фев 2013 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
Результат не заставил себя долго ждать. Сегодня по ТВ весь день по всем каналам идет обсуждение падения метиоритов на землю. Оказывается, следом за Челябинским упал метиорит на Кубе, и в Калифорнии. Чего ждать дальше? ![]() |
18 Фев 2013 0:20
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Хоть и только для Оксаны, а все-равно красиво!
Наташенька, праздник действительно удался, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]()
Наташа, ты МОЛОДЕЦ, поздравляю тебя от души! |
18 Фев 2013 0:25
|
kinnergard
Лариса, это будет тот самый астероид, который на днях пролетел рядом с Землёй. Он появляется каждые 7 лет и его орбита с каждым разом проходит всё ближе к Земле. Я очень надеюсь , что за 20 лет что-нибудь придумают. quote="Утро"]Девочки, мне до заветной цели осталось 1,5 кг сбросить (верхняя граница нормы ИМТ), уже минус 4.5 кг. [/quote] Такую новость пропустила! Ура! Поздравляю! Ты на системе -60? Заходила как-то туда, начала не нашла, ушла несолоно хлебавши. |
18 Фев 2013 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
И я так! Наташа Утро Ты нас направь по правильному адресу. Мы с Наташенькой взявшись под руки пойдем навстречу мечте! ![]() |
18 Фев 2013 0:34
|
Alenka-97
50 лет |
Сейчас маме надо будет серьезно заниматься здоровьем и питанием ребенка, в таком возрасте сосуды забиты холестириновыми бляшками это очень страшно, дети бессознательно часто употребляют в еду то, что на их взгляд вкусно. Питание ребенка надо начинать с изменения пищевого поведения в семье, т.е всей семьей. Иначе это практически бесполезно, ребенок будет все равно подъедать разные неправильные продукты. Система -60 заслуживает внимания, но мне очень импонирует система стаканчиков, о которой Светлана рассказывала. |
18 Фев 2013 0:39
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Я тоже пошла бы с вами - прёт, как на дрожжах! Спокойной ночи, приятных снов [url=http://[censored smayliki]/smilie-930191655.html] ![]() |