Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:48
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:02
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Всем споки-споки.
|
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:11
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи
|
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:26
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
Багира-Манго писал(а):
Мы с Наташенькой взявшись под руки пойдем навстречу мечте! И я с Вами тоже прогуляюсь, если разрешите!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
О всех впечатлениях расскажу завтра. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 2:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, только что мне в личку написали и дали ссылку на сайт с моими рецептами и моими фотками (и не только моими, но и девочек с нашего сайта). На фотках отрезана моя подпись, а где не сумели удалить мою подпись, рецепт выставили с фото кого-то из гостей, кто готовил это блюдо.
http://vk.com/public37050142 Всем споки, споки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 4:31
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Девчонки георгины можно уже доставать и начинать проращивать а потом черенковать,если интересно проведу М/К
ленусик обязательно достань и засыпь влажными опилками ,они должны набрать тургор. НОВИЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ .
Не ну так не честно и мы хотим смотреть ![]() Сразу заказ собрать семян. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 7:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Светланка!!!
Свет, как нога у мужа????? Багира-Манго Лара, надо написать им. Доказать вряд ли что-то получится, но написать надо. На цветочном форуме гладиолусоводы как-то умудряются воевать за свои фотки. Одну мадам с чужими фотками на своем сайте заставили-таки убрать чужие фото или хотя бы оставить подпись. Девочки, надо подписывать КРУПНО по диагонали фото. Такую подпись сложно убрать. Надо время тратить на закрашивание. А качество при этом испортится. Не каждый сможет. Nika_F52 Нин, как дочка????? Вчера поздно смотрела передачу. Ученый из МГУ (такой советский Знайка) еще два года назад говорил про Чебаркульский метеорит. Кто б его слушал....Сказали, что взрыв был в разы больше Хиросимы. И счастье, что рвануло в воздухе, а не на земле. Радиация вроде в норме. Но головные боли и суставные боли три дня просто не отпускают. Оказывается, это нормально. Вчера показали интервью с В.Чернобровом (знаете, парень с бородой, главный по тарелочкам), он сказал, что при падении небесных тел в первый день: суставы, потом голова, потом сердце напоминают о себе. Так что мы тут все прелести почувствовали. А мы 300 км от Челябинска. А что ж те жители...Ох, бедные... medirin Ира, ждем рассказа. Очень хочется положительных эмоций!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 7:49
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
![]()
Какая красота! ![]() ![]()
Листай страничку с закрытыми глазами! ![]()
Ну привет, Новенькая Ира! В нашей семье пополнение не по дням, а по часам! ![]() ![]() Ира, а что за цветочек розовый на фото после виолок?
Натусик, как же здорово! И все довольны!!! ![]()
Посади и подпиши на ножах или ложках(как я). Эксперимент должен быть чистым! ![]()
Будем искать! (Бриллиантовая рука) ![]()
![]() ![]() ![]()
У самих видимо руки из ж... растут... ![]()
Очень интересно! Нинуличка, ждемС! ![]()
И я в очередь! Мне тоже такие очень понравились! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Система -60, по-моему восьмой пост сверху Светы-Светлячок. http://forum.say7.info/topic12909.html Почитайте, посмотрите подходит ли она вам, у неё есть и плюсы и минусы, на ужин ограничения довольно серьёзные, для меня это тяжеловато, не люблю ни творог, ни гречку, и про хлеб и сахар после 12 можно забыть, зато на завтрак можно всё и обед вполне лояльный. Огромный выбор овощей которые можно сочетать с мясом, рыбой, морепродуктами, сыром. ![]() ![]() ![]() Цель к которой нужно двигаться - верхняя граница ИМТ 24,9. Идеальная норма ИМТ - 23. Для каждого, учитывая рост и возраст - это свой показатель веса.
Ларочка, какой ужас, у Оли Имбирь по-моему все рецепты украли, у Оли Омило, у Юли из Питера, Иришины, Наты-Апполинарии, свой там тоже видела. Лучшие рецепты с нашего сайта потырили. Воры.
Ждём! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
дак итак 25 метров, третью зиму маемся.Наверно бурить новую скважину будем, думаем..
После операции моему спортсмену полгода были противопоказаны тренировки, за осень-зиму он набрал лишние кило, такой пухлячёк на пузяке появился, благо что сложение у него атлетическое и он высокий.Нам через месяц 12 будет, но видимо сейчас стадия интенсивного роста, кушает всё, даже не роется, проблем чем накормить нет. Но печь я стала меньше, сладкого меньше беру, но вот в школе кормят плохо, дети не наедаются, и покупают вредные продукты в буфете, я своему сказала что б уж лучше шоколад, чем чипсы, объяснила вред таких продуктов, но ведь всё вредное так вкусно..
Ниночка, спасибо за совет, как всегда ![]()
Обидно как(( |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:48
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо, я так и предполагала, что солнышко нужно, у меня тень была
Я второй год сажу, мне нравится.
За Канадой я тоже схожу (эпидемия ведь ![]()
Так мы ж с тобой с Урала! Уф, научилась, цитировать! Всем с добрым утром!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Оооо! Нас тут хорошая компания уже собралась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ни чему не удивляюсь. Выставляя свои рецепты и фото в интернете я была готова к тому, что их будут красть. Мы ведь ничем не защищены и не имеем никаких авторских прав.
А по диагонали в проге ACDSee не получится, можно только посреди фото прозрачными буквами. Я уже смотрела этот вариант.
Все, о чем ты пишешь, тоже слышала. Вчера весь день смотрели и слушали такие репортажи.
Пока Иры нет, отвечу. Думаю, это инкарвиллея.
Наташенька, спасибо. Схожу, почитаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:30
|
medirin
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Ходила я вчера в Санкт-Петербургский театр "Русская антреприза" им. Андрея Миронова, к своему стыду была в этом театре первый раз, вот как то выпал он из поля моего зрения, хотя основан аж в 1988 году. Смотрели спектакль "Гупёшка". Вот посмотрите если кому интересно. http://www.mironov-theatre.ru/show/gupeshka/ Театр очень небольшой, и зал и фойе и кафе маленькие, но очень уютные, находится театр на Петроградской стороне, так что кто будет в Питере, сходите не пожалеете. Это сын был инициатором похода в театр.
И побольше, от такой красоты аж дух захватило.
Похоже, что это единственный выход.
Да уж лучше пусть будет такая эпидемия, чем грипп. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
И я в скороварке, старенькой! ![]()
Ириша, понятия не имею, так на сердце легло!!!
Я тоже её потеряла... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично, Леночка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Ещё бы! очень интересно.Ждём!
Понятно!
Интересно, им это как-то выгодно? Или просто желание повысить свой рейтинг в чьих-то глазах заставляет их идти на подлог?
Почти рядом! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Коммунизм!!! ![]() ![]() ![]()
Можно даже и не считать! ![]() ![]() ![]()
Конечно, желаем!!! Рецептик???
![]() ![]() ![]() ![]()
Я точно в кусты, времени нет соооовсеееем! ![]() ![]() ![]() Девочки! Кто отдыхал в Черногории? Понравилось?? Стоит туда ехать? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:53
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
![]()
Мариша, ты что изменила направление мечты? ![]()
Лиля, ты как торпеда! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:56
|
medirin
|||||||||||||||||||
Я так понимаю 28 сортов посеяла.
Вот и я как то ![]()
Увы и ах я там не была, поэтому ничего сказать не могу, Мариша, а в какое время собираетесь? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
так планирую же в теплицу в середине апреля все вынести ![]() в возрасте 60 дней как раз ![]()
угумс ![]()
не может быть... ![]() как это ты там не была? ![]() ты же наша путешественница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:09
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нет уж Марина! Тебя в кусты не отпускаем! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:21
|
medirin
|||||||||||||||||||
Дороговато будет, нет хороших предложений, мы же в основном стараемся ездить бюджетно, так сказать по пенсионерски.
Ты ЧЁ? Нет барышня, это не дело, а то это что же такое получится РОЗА-МИМОЗА?
Вот-вот, не отпускаем, выдумала то же в кусты. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:24
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
МОЛОДЦЫ !!! ![]() всем пенсионерам так бы поездить! ![]() от заграничных пенсионеров не отстаете! ![]() Так держать..не хлебом единым жив человек... ![]() |