Сообщение |
Автор |
18 Фев 2013 15:52
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Доброе утро всем-всем-всем! Болткушки, читать не перечитать на весь рабочий день мне хватит
Багира-Манго писал(а): | Девочки, только что мне в личку написали и дали ссылку на сайт с моими рецептами и моими фотками |
Вот воришки, ну нет сил
Nika_F52 писал(а): | Девчонки георгины можно уже доставать и начинать проращивать а потом черенковать,если интересно проведу М/К |
очень интересно, проводи!
Багиррра писал(а): | дак итак 25 метров, третью зиму маемся.Наверно бурить новую скважину будем, думаем.. |
Вода зависит от места очень, метр в сторону и может пропасть, знаток нужен, который скажет где бурить. у нас в селе во многих колодцах вода ушла.
Эленита писал(а): | но Самсону не изменю, еще ни разу не подводил |
ой чую Самсон прейдется купить
medirin писал(а): | Это сын был инициатором похода в театр. |
Сын умница, я в теаьре последний раз года 2 назад была, а раньше все спектакли в театре Франка смотрели. Вот жизнь, на культуру времени не хватает
kinnergard писал(а): | Интересно, им это как-то выгодно? Или просто желание повысить свой рейтинг в чьих-то глазах заставляет их идти на подлог? |
Думаю ради рейтинга, но могли бы по человечески с сылкой на сайт наш например. Ато ну совсем мошейничество.
chili-lili писал(а): | Посеяла томаты |
А я себя уговариваю что рано еще томатам
Таня 1961 писал(а): | logika писал(а): Я точно в кусты, времени нет соооовсеееем
Нет уж Марина! Тебя в кусты не отпускаем! |
Ой времени ни на что и меня не хватает, суботу, воскресенье с кустов поситывала. У нас в воскресенье траур был. Умер попугайчик, я пол дня прорыдала, потом вазоны пересаживала, борщ варила, пельмени лепила, торт испекла. Вот так вот из кустов и не успела вылести. Хотела львиный зев посеять - перенесла посев на сегодня
Похвастаю. Прикупила этажерочку под рассаду
|
18 Фев 2013 16:15
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Alenka-97 писал(а): | чем заразилась от вас пошлой весной
мои любимыецветочки: |
шикарные цветочки, лилии безподобные.
Астильбу в этом году опять буду пытаться садить и подружится с ней.
магония писал(а): | Весной пахнет от таких фоток. |
Спасибо, но до весны как-то еще далековато все же. Даже кизил еще не оживает, стоит с цветоцными почками и спит
lilien86 писал(а): | Всё буду показывать на след. неделе - внук со вторника в сад идёт, мы с ним 2 недели с ушами просидели, муж из отпуска на работу выходит, так что я освобожусь и покажу свои приобретения!
Мне лилии трубчатые прислали! |
Очень ждем, особенно лилии жду
Это здорово что внук выздоровел, пусть больше не болеет!
lilien86 писал(а): | Ооооо! у тебя лууууууковицыыыыы! А я семенами в ноябре посеяла, в холодильнике стоят, выйдут ли? мне его очень хочется! |
Я семена тоже купила, буду сеять, но увидила луковицы и решила купить уж очень мне он нравится.
Anira2 писал(а): | А плюшечек к кофейку,не желаете? |
как опетитно!! А рецепт?
Anira2 писал(а): | Так он присел,голову руками закрыл.Все замерли.Потом объяснил, он подумал, что произошел взрыв.Вот этот страх сидит в нем всю жизнь. |
Да это теперь на всю жизнь!
lilien86 писал(а): | С утра сижу на петуньковом форуме, вот что у девочек оттуда позаимствовала, это про нас: |
Я никак не опеределюсь к какому виду я отношусь. Даже скопировала себе, потащу муж пусть определит он
|
18 Фев 2013 16:20
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
efrosiniia писал(а): | Здравствуйте, и меня примите пож!!!! |
Привет Юля, Добро пожаловать!
efrosiniia писал(а): | у меня дача в логойском районе под Минском, участок в 23 сотки |
Есть где разгуляться  !
Багира-Манго писал(а): | Получилось отличное сало, мягкое, ароматное и вкусное. Угощайтесь! |
Аппетитный кусочек получился!
Багира-Манго писал(а): | А я фарфор и керамику. Стекло тоже, но в качестве бокалов-рюмок-фужеров. Вообще люблю красивые столовые приборы. |
Солидарна,  люблю фарфор, а керамику в народном стиле использую для рождественского стола, или ужинов в национальном стиле.
Vika0905 писал(а): | А я весь \Киев очень люблю, неплохо знаю историю Киева и архитектуру. Дети любят гулять со мной по Киеву пешком, я им расказываю историю мест по которым мы ходим. Абажа. Андреевский спуск и набережную. |
Киев очень люблю, нравиться пешком гулять по историческим местам. Крещатик в последние годы пропускаю, хочу оставить в памяти его до превращения 90-х, уютным и красивым уголком. Стекло и бетон, засилие рекламы, пластик как-то не вяжутся с прежней архитектурой. Почитала и снова хочу в Киев, хотя бы проездом, на денек
Катюшины рисунки понравились  Удачи девочке вдохновения и силы духа
Багира-Манго писал(а): | Это ты накрыла поляну? Или фотку без рецепта у кого-то стащила! |
Картинка из интернета "Доброго утра"
Anira2а мне цветочки понравились, представляю какой красоты клумба будет
lenochka_13 писал(а): | вочки, а я все-таки купила Канаду |
Приветствуем еще одного соавтора
|
18 Фев 2013 16:43
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
chili-lili писал(а): | всем пенсионерам так бы поездить! |
Конечно поиск дешевых туров или подбор самостоятельного путешествия требуют определённого времени, ведь приходится просчитывать что выгоднее, а что может подороже, но зато удобнее по времени, но зато иногда можно сэкономить вполне приличные деньги.
chili-lili писал(а): | Так держать..не хлебом единым жив человек. |
Это очень затягивает, наверное я болею ещё одной болезнью.
|
18 Фев 2013 16:52
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ну, болтушки! Настрочили, что и не угнаться. Пожалуй даже пытаться не буду. Кое-что прочитала по диагонали.
Добро пожаловать всем новеньким.
Если чье ДР пропустила за 3 дня, то примите запоздалые поздравления.
Девочки, кто не может найти морковку "Канада", могу купить. У нас она есть. Я купила себе пакетик. Vika0905 писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Девочки, только что мне в личку написали и дали ссылку на сайт с моими рецептами и моими фотками
Вот воришки, ну нет сил |
А стоит ли заморачиваться по этому поводу? Ну, не умеет человек фотографировать хорошо, поленился переписывать рецепт своими словами. Но главное-то не это. Главное, что рецепт хорош и пошел в народ. Не для этого ли мы здесь выставляем рецепты? Мне кажется, надо к этому относиться по другому: стащили фотку с рецептом, ну и слава Богу, значит блюдо действительно вкусное. Ведь и мы свои рецепты у кого-то когда-то взяли. И не патентовать нам их. Vika0905 писал(а): | ой чую Самсон придется купить |
Я Самсона тоже беру не первый год. Vika0905 писал(а): | А я себя уговариваю что рано еще томатам |
Я вчера порывалась помидоры посеять, но потом другими делами занялась. Так и не посеяла. А надо бы уже. Vika0905 писал(а): | У нас в воскресенье траур был. Умер попугайчик |
Так, смотрю, у вас еще снег же лежит. Или он по снегу цветет?
Ой, как жалко! Значит все-таки что-то ему повредили, когда вытаскивали. Vika0905 писал(а): | Похвастаю. Прикупила этажерочку под рассаду |
Эх! Меня такая этажерка не спасет. Света на нижних полках не хватит все-равно.
У сестры на лоджии стоит старенькая этажерка. Но у нее 14 этаж. Света там у нее море. Vika0905 писал(а): | Даже кизил еще не оживает, стоит с цветоцными почками и спит |
|
18 Фев 2013 16:52
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Vika0905 писал(а): | ой чую Самсон прейдется купить |
Однозначно придется. Никогда не подводит!!!
Vika0905 писал(а): | Умер попугайчик, |
Жалко...честно..они такие беззащитные
Vika0905 писал(а): | А я себя уговариваю что рано еще томатам |
А я ранние сегодня вечером буду уже ПИКИРОВАТЬ (ТТТ).
Vika0905 писал(а): | Даже кизил еще не оживает, стоит с цветоцными почками и спит |
Кизил - красавец. Но форзиция раньше или нет?
|
18 Фев 2013 16:53
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
18 Фев 2013 16:57
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Таня 1961 писал(а): | А я вот с этой буду участвовать в экспериментах, очень похожа на канаду! |
Неее, это будет уже не чистый эксперимент, но все равно хорошего урожая!
УтроНаташа, поздравляю маму и дочку с Днем Рождения  !
Счастья и здоровья вам! (извините за опоздание)
Alenka-97 писал(а): | Хочухой заразилась уже давно, все садовые магазины уже скупила, даже сходила за морковью Канада. |
Привет! Сразу видно наш человек!
Alenka-97 писал(а): | ну вот я здесь, а не в кустах читая болталку |
Лена, здесь всегда рады новым подружкам!
Nika_F52 писал(а): | я не могу купить этот сорт. |
Нина, я уже писала, что поделюсь. Как только пришлют (думаю в пятницу) - сразу дам знать.
Vika0905 писал(а): | Обещала фото пачки гороха, выполняю называется Кельвидонское чудо (на пакетике на украинском напсано)
Очень урожайный и вкусный |
Викуся, радость, спасибо. Где же теперь его найти?
Alenka-97Лена, очень красивые цветы
Alenka-97 писал(а): | Я в этом году тоже трубчатых лилий прикупила! |
Мне тоже нравятся эти цветы, но по плану в следующем году, пока опыта маловато, в голове не все укладывается
lilien86Забавная классификация
ИринаИв. писал(а): | Добрый день,девушки!Вернулась рано утром,выспалась и теперь готова к бою |
С возвращением!
Anira2Плюшки аппетитные
сокбис писал(а): | Земля подсыхает,посмотрю если будет тепло поеду посею морковочку и еще чего нибудь |
Надежда, тоже хотела на выходных заняться морковкой, даже в пятницу спрашивала, но как-то похолодало, снежок срывается, так что пока отложила.
|
18 Фев 2013 17:02
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Lana_nov писал(а): | Я вчера порывалась помидоры посеять, но потом другими делами занялась. Так и не посеяла. А надо бы уже. |
lenochka_13 писал(а): | А я ранние сегодня вечером буду уже ПИКИРОВАТ |
Эх прейдется и мне пару сортов посеять сегодня  Только с перцами закончила, начинаю томаты
Lana_nov писал(а): | Так, смотрю, у вас еще снег же лежит. Или он по снегу цветет? |
Он зацветает как только солнышко пригреет, но он так долго распускает цветочки, ждать устаю
lenochka_13 писал(а): | Кизил - красавец. Но форзиция раньше или нет? |
Да форзиция раньше, я хочу купить в этом году. Как то все не соберусь посадить у себя.
Lana_nov писал(а): | Эх! Меня такая этажерка не спасет. |
У меня она стоит прямо напротив окна, на полу плохо, света хватать не будет, а так я увеличила полочку почти под потолок на балконе. Попробую сфоткать и показать.
Lana_nov писал(а): | Ой, как жалко! Значит все-таки что-то ему повредили, когда вытаскивали. |
lenochka_13 писал(а): | Жалко...честно..они такие беззащитные |
Да я пол дня прорыдала, мои мне обещали другого, а я теперь против, не могу смотреть как умирают животные
_Жаннушка_ писал(а): | Викуся, радость, спасибо. Где же теперь его найти? |
я на выставке в прошлом году брала, там где профессиональные семена голландии.
|
18 Фев 2013 17:03
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
18 Фев 2013 17:07
|
rvs
 Валентина
70 лет г.Курган
|
[quote="chili-lili"]Посеяла томаты
Ждемс...
Я в том году тоже посеяла много сортов в одну емкость, больше так делать не буду, одни проклюнулись, пленочку надо бы убрать, а других еще нет, и когда пикировать начала, одни уже готовы к пикировке, а другие ещё маленькие, в этом году замочила каждый сорт по отдельности, после того как проклюнулись каждый сорт посадила в отдельный стаканчик или плошку.
|
18 Фев 2013 17:10
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Vika0905 писал(а): | Сын умница, я в теаьре последний раз года 2 назад была, |
Зато ты с детьми ходишь по городу и много рассказываешь им, кстати я с детьми много спектаклей детских пересмотрела в своё время, вот теперь их очередь нас в театр водить  .
А если по-честному его сподвигло то, что в самолёте сын разговорился с мужчиной, лететь было долго, вот за разговором да за рюмкой (летел такой компанией, где наливают) выяснилось, что этот товарищ артист театра Олег Куликович и если на первый взгляд имя вроде не очень знакомое, то потом оказывается, что и в фильмах играл и главное он много дублировал, например Леонардо ди Каприо в Титанике, в Санта Барбаре, много мультфильмов, да и в кино и телесериалах он то же играл. Вот после такой встречи и состоялся этот поход в театр, теперь я хочу ещё посмотреть там спектакль "Красотка и семья" то же с его участием.
Vika0905 писал(а): | Похвастаю. Прикупила этажерочку под рассаду |
Чудесная вещичка, мне бы точно подошла, может не сидеть за компом а прошвырнуться по магазинам, да прикупить этажерку мужу в подарок на 23-е, нет боюсь не поймёт и получу я на 8-е марта какой-нибудь шуроповерт.
Lana_nov писал(а): | А надо бы уже. |
Вот и я порываюсь первый заход с помидорами сделать 20 февраля.
logika писал(а): | Да нет! Запасной вариант! Лето же длинное!!! |
Отдыхали мы с мужем и вот разговорились с двумя нашими соотечественницами
чуть старше нас, одна и спрашивает: а вы сколько раз в год отдыхать ездите, муж гордо отвечает: два. А она так кокетливо ему: а мы три. Так что Мариночка ты права, и лето длинное и весной, осенью то же можно отдохнуть, было бы желание.
Vika0905 писал(а): | мне обещали другого, а я теперь против, не могу смотреть как умирают животные |
Вот это самое печальное.
|
18 Фев 2013 17:26
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Багира-Манго писал(а): | Девочки, только что мне в личку написали и дали ссылку на сайт с моими рецептами и моими фотками |
Обидно.но это значит.что надо гордиться своими рецептами.
Nika_F52 писал(а): | Девчонки георгины можно уже доставать и начинать проращивать а потом черенковать,если интересно проведу М/К |
А можно еще продублировать и в отдельную тему.может туда.где полезные советы.
Nika_F52 писал(а): | Не ну так не честно и мы хотим смотреть Дельфиниум БОМБА ,СУПЕР .
Сразу заказ собрать семян. |
Напугаем человека.не успел а зайти.а сразу столько всего..С непривычки чтобы не испугаться.
Эленита писал(а): | но Самсону не изменю, еще ни разу не подводил |
Я этот сорт купила.когда не нашла Канады.
Эленита писал(а): | Уф, научилась, цитировать! |
Поздравляю!
chili-lili писал(а): | Посеяла томаты |
Поздравляю!
chili-lili писал(а): | Девочки ужас тяжелое испытание было,какой сорт сеять...
у меня то сортов 40 не больше |
А у кого по 100 сортов.как выбрать?
Таня 1961 писал(а): |
Нет уж Марина! Тебя в кусты не отпускаем! |
Vika0905 писал(а): | Я семена тоже купила, буду сеять, но увидила луковицы и решила купить уж очень мне он нравится. |
Если вы про лиатрис.то он боится вымокания.Я садила несколько раз.не зимует так же как и инкарвелея.
Vika0905 писал(а): | У нас в воскресенье траур был. Умер попугайчик, я пол дня прорыдала, |
Очень тяжело когда уходят домашние любимцы.
|
18 Фев 2013 17:31
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
18 Фев 2013 17:42
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
M_Irina писал(а): | Это я к вам новенькая |
Заходи не стесняйся! Рассказывай.
Утро писал(а): | в общем все были счастливы. |
Наташа - это самое главное. Рада за вас.
Да-да, пожалуйста, правда в субботу уже занялась этим вопросом.
medirin писал(а): | Ходила я вчера в Санкт-Петербургский театр "Русская антреприза" им. Андрея Миронова |
Приятный поход, пока зима, можно и в театр, начнется дачный сезон времени не будет. Жаль у меня пока не получается вырваться, думаю, что в марте обязательно схожу.
Vika0905 писал(а): | Похвастаю. Прикупила этажерочку под рассаду |
Симпатичная, а высота полочек регулируется?
Vika0905 писал(а): | Эх прейдется и мне пару сортов посеять сегодня Только с перцами закончила, начинаю томаты |
Руки чешутся, но Нина старта посевной еще не давала. Будем ждать
Сочувствую по поводу попугайчика.
medirin писал(а): | осенью то же можно отдохнуть, было бы желание. |
Ирина, подскажите  вариант бюджетного отдыха в ноябре, что-то сама придумать не могу.
|
18 Фев 2013 17:45
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
18 Фев 2013 17:55
|
chili-lili
61 год
|
Vika0905 писал(а): | . У нас в воскресенье траур был. Умер попугайчик, я пол дня прорыдала, |
соболезную
когда наш Кеша умер на моих руках от инсульта, я плакала не один день, он прожил у нас 13 лет
lenochka_13 писал(а): | А я ранние сегодня вечером буду уже ПИКИРОВАТЬ (ТТТ). |
Ленусь Канск -вот кто торпеда Лена из Казахстана
logika писал(а): | Да нет! Запасной вариант! Лето же длинное!!! |
кто бы сомневался- ДВА путешествия НАДА
rvs писал(а): | Я в том году тоже посеяла много сортов в одну емкость, больше так делать не буду, одни проклюнулись, пленочку надо бы убрать, а других еще нет, и когда пикировать начала, одни уже готовы к пикировке, а другие ещё маленькие, в этом году замочила каждый сорт по отдельности, после того как проклюнулись каждый сорт посадила в отдельный стаканчик или плошку. |
а я в прошлом намучилась с каждой плошкой
решила в ящик все высадить
да И с запасом посадила, выберу их них сильнейших,не буду слабых ждать
Мне надо всего 100 штук рассады
пропикирую в другую емкость-наверно в другой ящик рядочками
ставить некуда -ремонт
и не замачивала сухими посадила.
устала УЖЕ возиться с рассадой
|
18 Фев 2013 18:01
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
kinnergard писал(а): | А у нас на севере -7 сегодня и солнце, солнце, солнце! Ни одного облачка на небе. |
как же я солнышко хочу, у нас все пасмурно и пасмурно, уже и на душе пасмурно.
kinnergard писал(а): | У меня сидели на солнышке и через год стали мельчать. Летом их пересадила в тень и они так обрадовались! |
вот спасибо, у меня в планах еще раз с ними подружиться, буду сразу в тень садить. Не теряю надежд на обещаный мужем теневой цветник
smolnata писал(а): | Как будешь хранить до посадки? Мне тоже хоцца, но боюсь, что высохнут |
Вот и я в суботу посмотрела на них и не решилась
lenochka_13 писал(а): | Я пешком через границу поползу |
Багира-Манго писал(а): | Хорошо вашим пенсионерам! |
у нас пенсии оставляют желать лучшего. Мои родители как ушли на пенсию, так мы с сестрой стараемся то продукты подкинуть, то технику под празник им прикупить. Деньги не возьмут, а от подарков и кульков отказаться не смогут. У них перепела и курочки, так я им все свои излишки огородние вожу на прокорм хозяйства, а они нам то мяска, то яиц подбросят. Уже забыла когда яйца покупала иногда даже пеку на перепелиных.
Елена Т. писал(а): | В этом сезоне Канада для новеньких это пропуск в палату № 6! |
Фото пакетика Канады и добро пожаловать, полноценный член семьи! Елена Т. писал(а): | Девочки, я вам показывала георгин, недавно купила |
У меня почимуто в первый год цветут как на упаковке, а потом совсем другие. То красный лотос, то желтый. Не понимаю как так происходит
Багиррра писал(а): | Ей-богу у дочки твоей дар есть! |
Спасибо!! Я надеюсь что он ей в жизни удачу принесет
сокбис писал(а): | Мне тоже хочется дицентру и розовую и белую, |
У меня белая и красная, надеюсь вылезут после зимы
Багира-Манго писал(а): | И у меня. |
ух красивенные, у нас называют ее разбитое сердце.
M_Irina писал(а): | для Оксаны |
Я одним глазом. Дельфиниумы обалденные!!
|
18 Фев 2013 18:11
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
_Жаннушка_ писал(а): | Ирина, подскажите вариант бюджетного отдыха в ноябре, что-то сама придумать не могу.
|
Добрый день всем!
Я конечно не Ирина, но в это время очень хорошо на Кипре, море еще не остыло и погода теплая,ну и самое экономичное это наверное Египет, говорят еще островная Испания, но по этому поводу сне могу сказать точнее.
Девочки, по поводу лилий хотела сказать: я в прошлом году очень много купила около 60 сортов разных и не по одной луковице ( подействовал бал лилий Нины), муж когда залезал в холодильник, то говорил что есть будем???  , тк везде были коробочки и пакетики с лилиями. Они у меня прекрасно долежали в холодильнике до майских праздников, потом поехали на дачу. Одну лилию выращивала дома, очень хотелось посмотреть на нее, фотку скину позже , расцвела , а потом я ее тоже вывезла на дачу. В этом году я опять накупила всяких корешков цветом и луковичек, благо муж меня понимает, идет в магазин и всегда покупает мне какой-нибудь подарок ( корешок или луковичку)  .
После прошлого сезона, даже холодильник купили на балкон, теперь там у меня живут цветы
Так что палата №6 меня уже ждет с распростертыми объятия.
|
18 Фев 2013 18:11
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
18 Фев 2013 18:20
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Alenka-97 писал(а): | ну и самое экономичное это наверное Египет, |
Лена, спасибо, варианты Египет и Турция(как пляжный отдых) не подходит.
Не буду вдаваться в подробности, но эти 2 страны не рассматриваются.
|
18 Фев 2013 18:23
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
_Жаннушка_ писал(а): | Лена, спасибо, варианты Египет и Турция(как пляжный отдых) не подходит. |
А какой отдых хотели бы? Я просто всегда для своей семьи ищу сочетание экскурсионного и пляжного.
|
18 Фев 2013 18:24
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
магония писал(а): | Я этот сорт купила.когда не нашла Канады.
|
Ин, не прогадала. Про Канаду - это еще бабушка надвое))) а вот Самсон - проверен!!!
магония писал(а): | А у кого по 100 сортов.как выбрать? |
Ладно. овощи. А представь мои гладиолусы - 300 сортов. Кого-то ж приходится выбраковывать, отдавать. Вот это ужасть...
lilien86 писал(а): | lenochka_13 писал(а):
пешком через границу поползу
|
Светик, у нас же нет инет-магазинов с посадочным материалом и пересылка по почте к нам запрещена. Поэтому для меня только так. Или когда кто-то выберет время и проводнику вручит на поезд. По-другому никак...
chili-lili писал(а): | я плакала не один день, он прожил у нас 13 лет |
Это очень грустно...У нас как Рыжий пес умер, так мы каждый день до сих пор придумываем разные веселые истории, как он там на Радуге живет и работает собачьим премьер-министром. Хоть как-то легче становится...
chili-lili писал(а): | кто торпеда Лена из Казахстана |
Лиль. я только ранние. Обычные я сею 8 марта и на Наурыз - 22 марта. И георгина и канны достаю тоже на Наурыз. всё успевает
|
18 Фев 2013 18:26
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Утро писал(а): | ООООООООООО
Викуля, картины у дочи чудесные!!! Посмотрела с удовольствием, видно, что она с душой рисует, они как живые. |
Спасибо за оценку картин!!
Я уже жду когда весь-весь снег сойдет. Устала уже от него
Утро писал(а): | Спасибо, Инарочка!!! Хорошо прошел, сняли на 5 часов миниаквапарк с бассейном и водяной |
Вот молодцы, воспоминания останутся до следующего года
kinnergard писал(а): | Его питание: колбаса, сосиски, чипсы, сухарики, газировка. |
какой ужас. У меня в доме чипсы и сухари запрещенные продукты. Младший еще даже и не пробовал, не знает он что это такое. Колбасу, сосиски и газировку покупаем конечно, но не как основную еду, а так на бутерброды. А еще я запрещаю питаться в фаст фукдах. В макдональсе ниразу не были.
|
18 Фев 2013 18:27
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Девочки, посадила семена канны в горшок, а она сидит и никак не хочет проклевываться, какие я только танцы с бубнами не устраивала. Может их как-то по-другому сажать надо было бы?
|