Сообщение |
Автор |
04 Мар 2013 22:38
|
сокбис
 Надежда
66 лет Украина Донецкая обл
|
ИринаИв. писал(а): | Я вслух ахнула,у мужа очки с носа слетели от испуга,думал,что случилось.Вот это ДА!!!! |
И не говори,чудо чудесное
|
04 Мар 2013 22:41
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
ИринаИв. писал(а): | бабушка шла в огород,срезала несколько веточек малины ,заваривала и давала пить отвар.Температура спадала,кашель становился реже и с мокротой. |
Бабушки они такие, волшебницы, любую болячку руками разведут.
omatanja писал(а): | Это такая умница, труженница. У неё всё замечательное и помидоры, и перцы с баклажанами, и цветы. В общем у меня нет слов, чтобы описать красоту. |
Танюша, сразила наповал. Потрясающие томаты.
|
04 Мар 2013 22:46
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Багиррра писал(а): | тоже бух? |
Да,Ален,бух,но с кучей медицинских прибамбасов(выписки,справки и т.п,все,что касается финансовой стороны вопроса).Девчонки,рассада баклажанчиков стала вытягиваться,что делать?
|
04 Мар 2013 22:54
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
kinnergard Наташ, фотка с лебедем ОЧЕНЬ!!!! Так необычно.... на фоне красивого неба. kinnergard писал(а): | Даниловский как на подбор красивый. |
Надо попробовать, а то я уже лет 10-12 только штудгартский сажаю. Но у меня лук на троечку...вот у Раечки..помните ее фото?" Елена Т. писал(а): | А так посадила семейник и никаких проблем! |
У меня сосед-дедок семейный выращивает и очень даже хороший получается у него. Iryn@ писал(а): | Успела ухватить чуть семян, гладиолусов( ну смешные цены), ампельных бнгоний и не удержалась- глоксиний. |
Дааа. нас только запусти.... не хватит машины увезти! medirin писал(а): | Прочитала некоторые веточки в нашей дачной жизни, есть предложение, если ветка это МК, советы, ссылки, фото, то давайте там не будем обсуждать, хвалить, общаться, всё это можно делать здесь в болталке, а то и там всё распухнет и будет не найти нужный МК, совет и т.д. |
Ириш, я уже сегодня об этом подумала, что у нас параллельная болталка образовалась.Но и жалко девчонок одергивать, вроде там все вопросы животрепещущие задают и получают ответ.Знаешь( это МОЕ мнение), мне как-то сразу приглянулись ссылки, которые Света Лана делала.Но много хорошего и МК вижу. Я в растерянности.. но точно будут 2 параллельные болталки. omatanja писал(а): | Ну так вот, начинаю |
Тань, ну чего ты стреляешь наповал????Ооочень все здорово, но не для моего климата. С моими ветрами и дождями снесет все к чертям собачьим!У нас бывают такие шквалистые ливни, что деревья наполовину гнутся.
|
04 Мар 2013 23:03
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
сокбис писал(а): | Танюша! Вот красота,так красота!!!Обязательно схожу посмотрю.А у тебя чем накрыто?агроволокном? |
Первоначально было накрыто полиэтиленом, но он был тонкий и быстро порвался, а под рукой была стенка по павильона, вот неё и накрыли. smolnata писал(а): | Тань, ну чего ты стреляешь наповал? |
Натусик, я ж не для того показала, чтобы ты расстроилась, просю пардону
smolnata писал(а): | мне как-то сразу приглянулись ссылки, которые Света Лана делала. |
Мне тоже. Что надо было там можно было всё находить.
|
04 Мар 2013 23:11
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
omatanja писал(а): | Натусик, я ж не для того показала, чтобы ты расстроилась, просю пардону |
Да я не расстроилась..у меня челюсть отвалилась, сейчас бинтом привязываю..СТОЛЬКО помидор!!
|
04 Мар 2013 23:16
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
smolnata писал(а): | вроде там все вопросы животрепещущие задают и получают ответ.Знаешь( это МОЕ мнение) |
Ничего против вопросов по теме, по выставленным фото я не имею, даже наоборот приветствую, когда что то уточняется, что то добавляется к сказанному. Я предлагаю там не отвлекаться на что то другое, не относящееся к основной теме, ведь мы создавали эти темы, что бы нужная информация не затерялась на просторах болталки. Ведь очень часто первоначально нужная информация появляется здесь, а потом мы предлагаем автору продублировать её в какую то из новых тем для того что бы потом не искать. Вот поэтому я и предлагаю своё отношение и восхищение, хвалебные слова высказать здесь, и не надо их повторять в тех темах, я ТАК думаю.
smolnata писал(а): | мне как-то сразу приглянулись ссылки, которые Света Лана делала.Но много хорошего и МК вижу. Я в растерянности.. но точно будут 2 параллельные болталки. |
Наташенька, так вот и я про то, чтобы нужное и полезное не затерялось в разговорах.
omatanja писал(а): | Мне тоже. Что надо было там можно было всё находить.
|
Светина работа бесценна, но раз уж мы сделали конкретные темы то давайте там будем вести себя построже, оттягиваться будем здесь
|
05 Мар 2013 1:05
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
|
05 Мар 2013 1:14
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Багира-Манго писал(а): | А птичкам залетным как |
Лариса, сама удивилась, не клевали ягоду.
lenochka_13 писал(а): | Муж сверлит и подводит всю электрику. |
Вдвоём интереснее. Если в удовольствие.
Утро писал(а): | Так жалко. |
Огорчительно очень.
сокбис писал(а): | А как он называется? |
Да бог его знает, какой сорт. Покупала севок, а такой вырос.
chili-lili писал(а): | ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ!!! |
Спасибо! и песней хорошо!
medirin писал(а): | то и там всё распухнет и будет не найти нужный МК, |
Двумя руками "ЗА". В петуньях уже запухло.
omatanja писал(а): | и вот такие помидоры там растут |
Я в шоке! Столько помидор!!! И правда труженица и умница. пОЙДУ В Ок.
smolnata писал(а): | помните ее фото?" |
Лук у неё шикарный и много!
medirin писал(а): | Ничего против вопросов по теме, по выставленным фото я не имею, даже наоборот приветствую, когда что то уточняется, что то добавляется к сказанному. Я предлагаю там не отвлекаться на что то другое, не относящееся к основной теме, ведь мы создавали эти темы, что бы нужная информация не затерялась на просторах болталки. Ведь очень часто первоначально нужная информация появляется здесь, а потом мы предлагаем автору продублировать её в какую то из новых тем для того что бы потом не искать. Вот поэтому я и предлагаю своё отношение и восхищение, хвалебные слова высказать здесь, и не надо их повторять в тех темах, я ТАК думаю. |
ДА! ДА!ДА!
|
05 Мар 2013 1:55
|
ТамариK
 Тамара
66 лет Москва
|
Sovunj писал(а): | Кто-нибудь садил(сеял) лук эксибишен |
Я пробовала в прошлом году ,первый раз,понравился.Особенно хорош в летних салатах,не острый,сладковатый.
|
05 Мар 2013 2:31
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Vika0905 писал(а): | Всех-всех бабушек с праздником. На нашем форуме только супер-бабушки, здоровья и жизненной энергии ВАМ ВСЕМ! |
Спасибо!!!
Vika0905 писал(а): | Я очень люблю медовую каплю, сладинькие вкусненькие ням. |
И я ее очень люблю!!!
_Жаннушка_ писал(а): | Всех бабушек поздравляю с их днем !
Дорогие вы нужны всегда, даже взрослым внукам порой сильнее, здоровья и долголетия желаю, вам наши современные бабули! |
Спасибо!!!
Lana_nov писал(а): | Видимо все к тому времени уже выделили |
Точно! medirin писал(а): | Прочитала некоторые веточки в нашей дачной жизни, есть предложение, если ветка это МК, советы, ссылки, фото, то давайте там не будем обсуждать, хвалить, общаться, всё это можно делать здесь в болталке, а то и там всё распухнет и будет не найти нужный МК, совет и т.д. |
Совершенно согласна. А то получатся еще одни болталки!
omatanja писал(а): | и вот такие помидоры там растут |
Танюшка, какая красота!!!!Так много и почти в открытом грунте! А я в Питере в теплице не могу толком выростить. smolnata писал(а): | Дааа. нас только запусти.... не хватит машины увезти! |
Это точно!!!
Сегодня долго занималась посадками помидорок,перцев, цветочков, потом быстро метнулась к мартену прерд притходом мужа. День пролетел - совсем с вами не поболтала, но все прочитала.
|
05 Мар 2013 3:07
|
ТамариK
 Тамара
66 лет Москва
|
lenochka_13 писал(а): | Декупажницы - народ чокнутый: люди на помойку, мы с помойки в дом |
Леночка,мастерица!!Очень красиво!Всех бабушек с праздником!
|
05 Мар 2013 7:06
|
Sovunj
 Татьяна
66 лет
|
Елена Т. писал(а): | Танюша, удачного эксперимента! |
Спасибо,Леночка Lana_nov писал(а): | Растут как сорняки. Рассеваются где хотят. Я |
А я никак их не могу развести люпины,не любят они меня,что-ли? Lana_nov писал(а): | Я часто мойву готовлю |
Люблю мойвочку,да я ,вообще всякую рыбку люблю lilien86 писал(а): | Да возни-то особо никакой: я посеяла в черепушку. не пикировала, когда стало тепло. сразу по |
Спасибо,Свет,мне так и рассказывали,бум пробовать lilien86 писал(а): | Елена Т. писал(а): А Эксибишен из семян крупнее семейника вырастает?
ДАААААААА! намного!!!! |
Вот и хорошо,еще один + сокбис писал(а): | Мы как то о нем говорили.Я в прошлом году садила,мне не понравился,вообщем то и не чему было.Штук 20 маленьких было -посажу их в этом году-посмотрим |
Давай,Надя,будем пробовать и вырастим его по 1 кг головку chili-lili писал(а): | Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен |
Спасибо,Лиля,обнадежила omatanja писал(а): | Ну так вот, начинаю |
Дааааа,по-хозяйскп Утро писал(а): | Света, по поводу вреда малинового листа от садовой малины - откуда информация? Знаю только о большой пользе, очень люблю, пью всю жизн |
Тоже слышала только полезное. ИринаИв. писал(а): | .Девчонки,рассада баклажанчиков стала вытягиваться,что делать? |
Может температуру снизить и света побольше ТамариK писал(а): | Я пробовала в прошлом году ,первый раз,понравился.Особенно хорош в летних салатах,не |
Спасибо,Тамара
|
05 Мар 2013 14:42
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Sovunj писал(а): | Тоже слышала только полезное. |
И я тоже. А еще при простуде хорошо его пить.
|
05 Мар 2013 14:55
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Всем-всем добрый день!
Багира-Манго писал(а): | Так нужно было после каждого мытья головы накручивать волосы на крупные бигуди. Тогда все очень хорошо укладывалось в прическу, волосы были пышные, никакого барана не было и прическа держалась до следующего мытья головы. У меня был непродолжительный опыт. Я осталась довольна тем опытом. Главное, чтобы мастер был хороший, волосы не пережег, и реактивы хорошие были. |
На завитые волосы шикарные прически получались и держались гораздо дольше, а завивку мы делали дома сами, покупали российский "Локон" и накручивали друг друга на палочки (сейчас не вижу в продаже этого средства).
Lana_nov писал(а): | ни сама ни у кого не беру. И это не обсуждается. Помогает. |
Света, и это не помогало, есть такие люди наглые и непробиваемые.
Багиррра писал(а): | Тут уж было решились стерилизовать. да опять отложили |
Лена мы своих кошачьих стерилизовали прошлым летом, очень переживала как перенесут послеоперационный период, на улице жара и так не сладко, все на работе, присмотреть не кому (прыгать нельзя, кормить полужидкой едой, регулярный стул), но ничего, все обошлось, так что подгадывайте время учитывая и эти факторы.
lenochka_13 писал(а): | люди на помойку, мы с помойки в дом |
Так же собираю пластиковые ведра и миски  (хочу некоторые цветы посадить в емкости)
сокбис писал(а): | Если работа болталке мешает ,брось ее нафиг - работу свою |
Самой надоела, но мне еще как медному котелку, служить и служить  . Наши правители приняли закон о пенсиях - для женщины минимум 30 лет ТРУДОВОГО стажа, не общего, и пенсия в 60 лет.
omatanjaразглядывала навес высмотрела шикарнейший мак, Таня как сорт называется? По поводу урожая помидор язык проглотила и клавиатуру несу сушить  , а сами кусты как лианы
omatanja писал(а): | У меня для такой красоты руки не из того места растут |
А я глупая порадовалась Таниным успехам
|
05 Мар 2013 15:01
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Всем добрый день!
Татошка писал(а): | ;]Да. Вчера успела посадить петунью и бальзамины. Сегодня неичего не буду сажать - муж дома. Люблю делать это, когда дома одна и никто не крутится под ногами.
|
Вот я тоже люблю помедитировать над ростюхами в одиночестве.
В субботу и воскресенье занималась посадками, посадила перец, лук-порей, колеусы, виолы, энинацею, тысячелистник (сегодня глянула, а он уже взошел  )
kinnergard писал(а): | Мой курильский чай |
kinnergard писал(а): | Леночка, у него нет своего вкуса. Когда растёрла листик между пальцами, почувствовала лёгкий свежий запах и всё. Да и отдельно я его не заваривала. Летом сборы(душица, монарда, мята, полынь древовидная, курильский чай, смородина, малина и т.п.) На зиму я его не сушила. |
его любой можно в пищу или все-таки определенный сорт?
Багиррра писал(а): | а про лунный календарь..да я даже его в закладки взяла, но своему настроению больше доверяю как то |
каждый год покупаю для своего района, а пользуюсь не всегда, если в плохом настроении что-то сажу - это не растет, уже проверено
Багира-Манго писал(а): | . По деньгам я точно проигрываю, но кто оценит положительные эмоции... |
точно, лучше и не скажешь, но очень многие этого не понимают, на работе все-время круглые глаза делают и спрашивают зачем тебе это надо, столько возьни с этим садом, а мне нравиться сам процесс и вкус первого огурчика-помидорчика ни с чем не сравнить
Вот пошлогодний натюрморт
 , а это наш бандит (по виду правда не скажешь
|
05 Мар 2013 15:16
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем привет. Хочу обратить ваше внимание, что в ветке по обмену семенами есть вот такое предложение, а то мы не очень часто стали заходить туда, может кто и пропустил, это для тех кто выращивает виноград.
аквилежка писал(а): | У меня есть на обмен черенки столовых сортов винограда со своего виноградника в Воронежской области осенней обрезки. Черенки хорошо перезимовали в погребе. |
Татошка писал(а): | долго занималась посадками помидорок,перцев, |
Танюша, помидорки решила то же посадить, а я основную партию буду сажать числа 15-го.
_Жаннушка_ писал(а): | 30 лет ТРУДОВОГО стажа, не общего, и пенсия в 60 лет. |
Да уж. Эленита писал(а): | Вот пошлогодний натюрморт |
Сюда надо добавить зелёных, чёрных и полосатых помидорок и вообще будет ляпота. А так аж запахло помидорками.
Эленита писал(а): | а это наш бандит |
Не, ну ты чего, такого красавчика бандитом обозвала.
|
05 Мар 2013 15:29
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Эленита писал(а): | его любой можно в пищу или в |
Я использую любой.
Эленита писал(а): | Вот пошлогодний натюрморт |
Праздник жизни!
|
05 Мар 2013 16:21
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
_Жаннушка_ писал(а): | Наталья, согласна, ведь все синтезируется в зеленых листьях, а затем "складируется" в луковице, а если листьев мало, то нечему делать запас и силы тратятся на выращивание новых листьев. |
Точно не помню, но в какой-то умной книжке читала, что можно срывать, если не изменяет память, 30% перьев, без ущерба для луковицы. С цифрой могу ошибиться. Но,разумеется, лучше перо не трогать. Есть многолетний лук. А еще для этих же целей сажаю немного лука под зиму. Лежать он не будет. Как правило, стрелкуется. А на зелень сдернуть - самое то
Елена Т. писал(а): | kinnergard писал(а):
У нас вовсю уже севок продают. Дорогущий... 200 руб литровая баночка.
У нас тоже продают, но что-то у вас дорого, |
У нас в магазине. В зависимости от сорта от120 до 170 р. за кг. Багира-Манго писал(а): | Ты описала медовую каплю. САдила её в прошлом году по наводке Светы Ланы. |
Не разочаровалась? Багира-Манго писал(а): | Я на заре моей дачной практики пыталась садить помимо севка еще и семейный лук, но у меня он мелким рос, кинула эту затею. |
Мы тоже сажали одно время. Потом перевели. Даже не помню почему. Кажется после того, как у нас многоярусный появился. Семейный мы все равно только на зелень растили. Багира-Манго писал(а): | Так нужно было после каждого мытья головы накручивать волосы на крупные бигуди. Тогда все очень хорошо укладывалось в прическу, волосы были пышные, никакого барана не было и прическа держалась до следующего мытья головы. У меня был непродолжительный опыт. |
Уууууу! Я химию постоянно делала с 15 лет. До тех пор, пока краситься не начала. Когда накручивала, когда нет. Это завист от толщены каклюшек. Если на толстенькие делалось, о кудряшки были как свои. Если мелкие, то да: после каждого мытья надо накручивать. И после того как сделаешь хими. ни-в-коем случае нельзя мочить голову. А одна моя родственница после химии всегда мыла голову. А потом жаловалась, что завивка у нее не держится
|
05 Мар 2013 16:26
|
Багиррра
|
Lana_nov писал(а): | Я химию постоянно делала с 15 лет. До тех пор, пока краситься не начала. Когда накручивала, когда нет. Это завист от толщены каклюшек. Если на толстенькие делалось, о кудряшки были как свои |
а я свои всё порываюсь обстричь, иду в парикмахерскую, говорю длину убирайте, дак сразают самую малость, жалко им
|
05 Мар 2013 16:49
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Всем очень добренькое утречко. Солнечно прям весна
Елена Т. писал(а): | Вообще такого не понимаю, что бы надевать чьи-то вещи! |
Да вот я тоже в 90-е сама шить научилась, купить было нечего да и не зачто пришлось учится шить
Елена Т. писал(а): | Vika0905 писал(а): нене мне ничего не нужно
Хотелось бы тебе верить! |
поход с друзьями за семенами для меня закончился покупкой одного пакетика пекинской капусты. Ну ваще ниче интересного не было.
Ну а им взяли помидоры, перец и капусту.Как по мне с перцем позно надумались но тут хазяин -барин.
_Жаннушка_ писал(а): | Лена, прошу прошения, сегодня много работы, она бессовестная меня от болталки отвлекает |
Вот меня уже вторую неделю отвлекает
Lana_nov писал(а): | Надо исправляться на сл. год. |
Да-да, люпин красивый цветок и достоин фотоапарата
Багира-Манго писал(а): | Не подлизывается, а любит и жалеет. |
ну может и так Багира-Манго писал(а): | У тебя там курочки есть? А кто же их кормит в ваше отсутствие и яйца собирает? |
угу остатки курочек, мы же там жили, а сейчас соседям чуть платим что бы кормили нашу живность, а сейчас потеплеет и сами будем ездить ночевать туда.
kinnergard писал(а): | Vika0905 писал(а): только супер-бабушки, здоровья и жизненной энергии ВАМ ВСЕМ!
Спасибо! Честное слово, старшие внуки так и называют. |
да же на сикундочку в этом не сомневаюсь
Iryn@ писал(а): | .А нашла я ее где? В ящике морозилки! До сих пор спокойно не могу вспоминать об этом. |
ууууу, этож нада такое. А может отойдет.
|
05 Мар 2013 16:53
|
Багиррра
|
Vika0905 писал(а): | угу остатки курочек, мы же там жили, а сейчас соседям чуть платим что бы кормили нашу живность |
хочу нынче тоже курочек взять
|
05 Мар 2013 17:37
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Багира-Манго писал(а): | По деньгам я точно проигрываю, но кто оценит положительные эмоции... |
вот согласна на все 100. А еще мы с мужем всегда говорим о чистом воздухе и физических нагрузках. Ато в городе сядем и сидим или лежим, жирок належиваем.
lenochka_13 писал(а): | Специальным сверлом по стеклу. Муж сверлит и подводит всю электрику. |
умничка какая, поддерживает тебя во всем
Утро писал(а): | й, Викуль, прям душу разбередила. Как классно съездили! |
ой я так хочу на дачу!! У нас на завтра +6 и дальше + и в четверг рабочий день до 3- часов, а в пятницу я на дачу прям утром и аж до воскресенья вечера  муж шашлык обещал
Утро писал(а): | Моя тоже не отстаёт - все помидоры, привезённые с дачи и по сортам разложенные взяла |
моя на 15 году моей жизни с ее сыном наканецто перестала пятак в дачу вставлять, купит цветочков и тащит мне, что бы я ростила.
Кану мне притащила теперь не знаю что с ней делать. Девочки ей большой горшок нужен?
сокбис писал(а): | оже сегодня ужу полегче. |
вот и здорово. Поскорее тебе полного выздоровления!
сокбис писал(а): | Вика это тебе надо к мануальщику попасть.У |
так я к нему и хожу, но твоему супругу здорово повезло что забыл на много лет. А я впервый раз позно обратилась и теперь имею горе, что диск переодически выскакмвает и не шоб полюдки выскочил ну намикнул и все, ато ж нерв зажмет и болит так что глаза на лоб лезут
medirin писал(а): | Может конечно я зря волнуюсь, но ведь первоначально мы договаривались, что там всё более справочно и лаконично, что бы было быстро и легко найти нужную информацию. |
Все верно подмечено и я согластна с твоим мнением!
omatanja
типлицы, я просто в обмороке. Это же труда сколько абалдеть. Мой огород это тфу посравнению с Вашими теплицами
ИринаИв. писал(а): | Танечка,милая,ты не только убила,а расстреляла автоматной очередью.Я вслух ахнула,у мужа очки с носа слетели от испуга,думал,что случилось.Вот это ДА!!!! |
Очень апетитный натюрморт
Кот красавет и совсем на бандита не похож, милейший зверек.
Багиррра писал(а): | хочу нынче тоже курочек взять |
Я писала уже, у моей мамы перепела, куры-броллеры ( три месяца и опа 3,5 кг мяса) и несушки 15 шт. Они довольны да и мы тоже.
А я когда жила в селе так у меня и утки были и гуси даже были. Много хлопот я не ощущала.
|
05 Мар 2013 17:48
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Багиррра писал(а): | а я свои всё порываюсь обстричь, иду в парикмахерскую, говорю длину убирайте, дак сразают самую малость, жалко им |
Лена, а какая у тебя длина волос?
Lana_nov писал(а): | Мы тоже сажали одно время. Потом перевели. Даже не помню почему. Кажется после того, как у нас многоярусный появился. Семейный мы все равно только на зелень растили |
Если я правильно поняла, то семейный лук - это кущовка? Он очень хорош на зелень и пока молодой, сладкий, сочный, хорошо идет в консервацию (я к помидорам маринованным маленькие луковки кладу, нежинский салат). Сажаем его не мало, а зиму все равно приходится кг-20-25 покупать. В этом году посею батун и шнит луки, чтобы зелень была круглый сезон, а сеянку само собой, млжет что-нибудь и соберу на репку.
Iryn@ писал(а):
.А нашла я ее где? В ящике морозилки! До сих пор спокойно не могу вспоминать об этом.
Почти такая же история, осенью купила и посадила 2 куста желтых роз, вроде перезимовали нормально, я довольна была, но обрезали сад - тащил ветку и сломал практически под корень, жалко, но может от корня что-нибудь отойдет.
|
05 Мар 2013 17:53
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
_Жаннушка_ писал(а): | Лена мы своих кошачьих стерилизовали прошлым летом |
Я после новогодних праздников стерелизовала свою кошку. Сейчас делают еще с маленьким надрезом стерелизацию. На 3й день она у меня уже прыгала на мойку как будто и ничего не делали ей.  Перенесла все прекрасно,не бойся.
_Жаннушка_ писал(а): | Наши правители приняли закон о пенсиях - для женщины минимум 30 лет ТРУДОВОГО стажа, не общего, и пенсия в 60 лет. |
Добрые какие!
Ой, какая красота!!!
Эленита писал(а): | а это наш бандит |
Хороший какой!
medirin писал(а): | Танюша, помидорки решила то же посадить, а я основную партию буду сажать числа 15-го. |
Я посадила часть только, высокорослые.Остальные буду тоже попозже сажать.
|