Сообщение |
Автор |
06 Мар 2013 0:17
|
efrosiniia
 Юлия
|
medirin писал(а): | Мне мои уже давно ничего не говорят, у всех разные увлечения один занимается дайвингом, другой сноубордом, я копаюсь в грядках, всё нормально. |
у моего тоже увлечение есть он - радиолюбитель, я ему не мешаю заниматься его хобби, а он свой нос во все мои дырки сует, даже в мою работу в которой них-на не смыслит!!!
medirin писал(а): | Пошла смотреть фильм "Анна Каренина", кто-нибудь смотрит? |
мы смотрели, замечательный фильм !!!! положительных эмоций от просмотра!!!!!!!!!!
Просто Ирина писал(а): | В том году брала усатый, без листьев, |
а разве растения без листьев бывают??????
вот я сегодня ходила на выставку "сад огород ландшавт" прикупила три лилии только они без картинок, так бы паказала вам!!!  но опишу - все трубчатые, или как моя мама их называет ЧЕЛМОВИДНЫЕ, одна желтая, одна лиловая, и последняя белая в фиолетовую крапинку, вот!!!!
|
06 Мар 2013 0:19
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Лютики высаживала в горшки во второй половине марта. П |
Ксюшечка! Спасибки и про иксию и про лютики! Ты показывала свои, мне так они приглянулись! У нас они дороговаты, сомневалась покупать-не покупать. Теперь куплю!
Alenka-97 писал(а): | Мои субботние покупочки, фотки как обещала: |
Супер!А в какую цену у вас такая прелесть? Если можно, конечно. У нас 6-7 дол. Для меня дороговато и приходится покупать по немногу или просто любоваться.  Пусть все растет хорошо и нам потом покажешь.
medirin писал(а): | весной его почеренкую и высажу в ОГ. |
Вот ия так собираюсь делать.
Я хотела, но муж смотрит что-то другое, а спутниковое ТВ на одном телеке, на других белорусское. Обиделась, ушла к вам.
Просто Ирина писал(а): | Свадьба прошла на УРА |
Мои поздравления!
Просто Ирина писал(а): | я ж горох не купила! В том году брала усатый, без листьев, растет без опоры, |
Что за горох такой, как называется?
|
06 Мар 2013 0:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет всем!
Заглянула в болталку в 12 часов дня. Там было всего несколько сообщений. Успокоилась и пошла стряпать на кухню, с внучкой играть,... А когда заглянула в следующий раз, в 17 часов дня, мама дорогая,  - там уже целых 3 новых стр. наболтали! И это всего за пару часов!!!!!
У нас за ночь все сильно подморозило. Утром шла по корявому льду с опаской, боялась подскользнуться на каблучищах. lenochka_13 писал(а): | Ну, я ж говорю: люди на мусорку, а мы оттуда в свои хомячьи норы |
Когда есть умение, вкус и фантазия, то такие авторские, дизайнерские вещицы очень украшают интерьер. И не важно, откуда они принесены: с блошиного рынка или со старого пыльного чердака...
Утро писал(а): | Отлично закупились! Будем ждать новых кулинарных шедевров. |
Сегодня уже приготовила из филе сайды котлетки, а на бульоне из индейки сварила овощной суп с клецками.
Супчиком и вас угощу.
Утро писал(а): | Так жалко. |
Действительно жалко. Утро писал(а): | а то нам бы всё их к делу приспособить. |
И не говори! сокбис писал(а): | Вика это тебе надо к мануальщику попасть. |
Это тоже очень непредсказуемо, как повезет. Жена Алексея Пиманова (ведущий на телевидении) после мануальщика чуть не осталась инвалидом. И это Москва, и лучшие доктора для них.
medirin писал(а): | Может конечно я зря волнуюсь, но ведь первоначально мы договаривались, что там всё более справочно и лаконично, что бы было быстро и легко найти нужную информацию. |
Поддерживаю. omatanja писал(а): | и вот такие помидоры там растут |
Ты нам в прошлом году по-моему это показывала? Такое разве забудешь?! ИринаИв. писал(а): | ,бабушка шла в огород,срезала несколько веточек малины ,заваривала и давала пить отвар.Температура спадала,кашель становился реже и с мокротой. |
И моя бабушка так меня лечила. Веточки малины заваривали с липовым цветом и еще с чем-то. Жар спадал.
|
06 Мар 2013 0:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Утро писал(а): | Что-то меня понесло.... |
Не понесло, не понесло... Я с тобой на одной волне
Я в обмороке...
Рада, что мои семена, советы, картинки и опыт пригодились. Выращивайте на здоровье.  И пусть всё, что задумали, удаётся  ТТТ
Я постаралась посеять семена по чуть-чуть от всех девочек, кто со мной поделился сим сокровищем. Результатом буду делится уже летом. Ещё раз всем спасибо за семена
|
06 Мар 2013 1:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Эленита писал(а): | а мне нравиться сам процесс и вкус первого огурчика-помидорчика ни с чем не сравнить |
Я приезжаю на дачу и сразу обход совершаю сначала цветников всех, потом в парник заглядываю, а уж потом переодеваюсь и за дела принимаюсь. Эленита писал(а): | Вот пошлогодний натюрморт |
Красота! Эленита писал(а): | а это наш бандит (по виду правда не скажешь |
В позе хищника лежит: барс, тигр, леопард... Lana_nov писал(а): | Не разочаровалась? |
Сладенькая! Багиррра писал(а): | а я свои всё порываюсь обстричь, иду в парикмахерскую, говорю длину убирайте, дак сразают самую малость, жалко им |
Я тоже почти всю жизнь с длинными проходила. Девочки, кто заглядывал на мою стр. в одноклассниках, видели фотки. Vika0905 писал(а): | Как по мне с перцем позно надумались но тут хазяин -барин. |
Я сажала в 20-ых числах февраля, а что толку. Сидят, как в танке. Пару штук только проклюнулось.
|
06 Мар 2013 1:21
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
lilien86
Iryn@
ИринаИв.
medirin
сокбис
Утро
Спасибо девочки.
Замок Лопухиных. Изначально был деревянный потом перестроили каменный вокруг есть еще строения времен лопухиных в них размещены разные музеи. да и в самом замке картинная галерея, очень интерестная.
Мы как-то по заграницам ездим все у себя красоты ищем
|
06 Мар 2013 1:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
logika писал(а): | ОКСАНОЧКА!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ТВОЁ ПИСЬМО!!! ОТ ТЕБЯ ОНО ШЛО С 9 ЯНВАРЯ!!! |
Поздравляю! Похоже, оно пешком топало от границы до Урала! logika писал(а): | ДЕВОЧКИ, ВРЕМЕНИ НЕТ... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ, |
Чем занята? Iryn@ писал(а): | Я редис, салат и лук на зелень в середине марта сею. |
Неужели у нас такая разница? Пока все в снегу, и сугробы огроменные. Не знаю, когда это все растает.
|
06 Мар 2013 1:36
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
chili-lili писал(а): | ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ!!! |
 Лиличка,  СПАСИБО попела с удовольствием
logika писал(а): | ОКСАНОЧКА!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ТВОЁ ПИСЬМО!!! |
Елена Т. писал(а): | А мне от Ниночки так ничего и нет... очень жаль... |
Лену сь ,а я только хотела спросить получила или нет ,и Аришка молчит .Остальные вроде получили.Даже Казахстан Ленуська получила , лен может давай вышлю ну ,а посадишь уже на следующий год.
Утро писал(а): | Дело именно в открытых возможностях, в том, что есть место, где "что хочу, то и ворочу" и ещё одно чувство, тоже не с чем не сравнимое, когда встаешь утром, выходишь из дома и вдыхаешь полной грудью, а вокруг......ну вы меня понимаете |
Во ЗАВЕРНУЛА да такими правельными словами ,УМНИЧКА .
Не ну мы точно ОДНОЙ КРОВИ здесь все собрались , я еще не читала Светин ответ ,А написала теми же словами хотела исправить ,а потом подумала вот в этом. ВСЕ МЫ.
|
06 Мар 2013 1:50
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Багира-Манго писал(а): | Неужели у нас такая разница? Пока все в снегу, и сугробы огроменные. |
Снега уже почти нет, а тот что расстаял, подсушило ветром и нночными заморозками. Я уже неделю собаку в резиновых сапогах выгуливаю, все тает.
|
06 Мар 2013 2:39
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Iryn@ писал(а): | Ну а это экзоты, сама еще не знаю что, привезла из-за" моря" |
Здорово! Покажешь потом?
Iryn@ писал(а): | Посеяла семенами пеларгонию. Может кто так выращивал, она зацветет в первый год? |
Да, они быстро зацветают.
lilien86 писал(а): | Я сегодня тоже 5 пачек посеяла: махровую. фриллитунию и 3 пачки смеси разной величины |
Удачи! Елена Т. писал(а): | Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Во-во! У меня челесть долго отвалившаяся была!
Утро писал(а): | у нас малина и клубника, смородина и вишня на рынке даже в сезон, заоблачных денег стоят, а к домашним сладким помидорам типа бычьего сердца даже подступиться страшно, равно как и к маленьким засолочным огурчикам, а ранняя редиска, картошка |
Вот и у нас тоже.  Мне кажется, что все-таки оправдывает себя дача.
Леночка, хороший хлебушек!!!!  такое все красивое!!!Удачи тебе!!!
Я смотрю. Очень нравится.
Багира-Манго писал(а): | Я приезжаю на дачу и сразу обход совершаю сначала цветников всех, потом в парник заглядываю, а уж потом переодеваюсь и за дела принимаюсь. |
 И я тоже так!!!
Меня даже мои ругают за это.
|
06 Мар 2013 8:59
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Iryn@ писал(а): | !А в какую цену у вас такая прелесть? |
Ирин, я покупала их по 130 рублей, а пион древовидный 300 руб. Багира-Манго писал(а): | Я приезжаю на дачу и сразу обход совершаю сначала цветников всех, потом в парник заглядываю, а уж потом переодеваюсь и за дела принимаюсь. |
И я так же  , сначала все посмотрю, со всеми цветочками поговорю, а потом сумки разбирать и все остальное
Iryn@ писал(а): | Снега уже почти нет, а тот что расстаял, подсушило ветром и нночными заморозками |
Классно, а нас еще снега  и холодно, до посадок еще далеко далеко
Татошка писал(а): | Леночка, хороший хлебушек!!!! такое все красивое!!!Удачи тебе!!! |
Спасибо, надеюсь все приживется и радовать будет своим цветением. У нас в прошлом году одна розочка замерзла "Фокус покус", а она любимая у мужа была, он так переживал... и в этот раз когда увидел стенд с розами, а там фокус покус, сказал БЕРЕМ  без разговоров, теперь только в доме разговоров чем подкормить ее и когда поливать, ходит вокруг нее, пылинки сдувает  , вообщем цветочно-дачная болезнь у нас дома заразная. Сынулька все спрашивает какие тебе лилии еще хочется, пойдем купим тебе подарок к 8 марта, так приятно
|
06 Мар 2013 9:07
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Alenka-97 писал(а): | Леночка классные работы, аж в зобу дыханье сперло!!!! Я все отправила тебе в субботу, а пажитник как куплю отправлю в догонку, ну нигде его не нашла в выходные
|
Лен, спасибо, солнышко. Я ж говорила про пажитник, что он неуловимый. Не купишь, не переживай. Главное, чтоб все были живы и здоровы. Всё это суета.
Багиррра писал(а): | до поясницы, сейчас чуть покороче- подстриглас |
Не стригись, сколько есть сил, пожалуйста!!!!!! Жалко....красиво же...У самой когда-то такие были...Увы...
Iryn@ писал(а): | Может кто так выращивал, она зацветет в первый год? |
Ир, зацветет. Я сама эту тему муссировала год на форуме профессионалов. Главное, кормить и прищипывать. будем опытом обмениваться. Тоже выращиваю первый год из семян.
_Жаннушка_ писал(а): | нам с работы сразу на кладбище, что бы государство пенсии не платило. |
Жан, у нас в стране давно у женщин - 58 лет. Хотят еще поднять до 63. Не выживем...точно
Елена Т. писал(а): | Ты настоящий друг! Уж если подробности, то Фсе! |
Лен, а че б я тут корчила из себя мамзель  Говорю. как есть: Колхоз - 40 лет без урожая
|
06 Мар 2013 9:50
|
Просто Ирина
 Ирина
61 год Свердловская область
|
efrosiniia писал(а): | а разве растения без листьев бывают???? |
бывают вот ссылка
http://cvetdvor.ru/index.php?productID=4059
|
06 Мар 2013 10:00
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Просто Ирина писал(а): | бывают вот ссылка |
А я и не знала, что такое бывает, по ссылке посмотрела -название очеь уж знакомое, полезла в купленные семена:  оказывается я его купила в этом году , буду пробовать
|
06 Мар 2013 10:45
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Добрый день, болтушечки!!!!
medirin писал(а): | Сюда надо добавить зелёных, чёрных и полосатых помидорок и вообще будет ляпота. А так аж запахло помидорками. |
lilien86 писал(а): | Красота-то какая! Да, черненькими бы разбавить.... |
спасибо, все записала  , зелененьким и полосатенькие были, только в натюрморт не вошли, а с черненькими буду в этом году эксперементировать
Vika0905 писал(а): | Кот красавет и совсем на бандита не похож, милейший зверек. |
вот поверь мне он притворяется  , весь коридор в лахмотьях, цветы ест (причем впрошлом году умудрился съесть ядовитую дифенбахию), но мы его все равно очень любим. А с мужем у них настоящая мужская дружба  , кот очень любит сесть рядом, в глаза заглядывает и что-то на своем говорит
Oxana Pshenychna писал(а): | Кто-то спрашивал про аквилегию...
Будет сидеть в плошке до высадки в грунт. Она медленно растёт, пикировать раньше врядли придётся. Плошка должна быть глубокая, потому что у аквилегии корень стержневой. |
уф, хорошо, а то я все переживаю красота пропадает, значит все правильно сделала
Vika0905 писал(а): | Повезу Вас сегодня в Корсунь-Шевченковский. |
сколько все-таки красивых мест, а когда фото удачно сделаны, то как будто сам там побывал, спасибо, Вика
шикарные покупочки, а я все не могу решиться на розы, почему-то думаю, что у нас вымерзать будут
ИринаИв. писал(а): | ,вчера сообшение пришло на электронку с сайта 1 семена для подтверждения заказа,у меня что-то не открылась ссылка |
а сайт этот уже проверенные, получали уже что-то?
Nika_F52 писал(а): | Утро писал(а):
Дело именно в открытых возможностях, в том, что есть место, где "что хочу, то и ворочу" и ещё одно чувство, тоже не с чем не сравнимое, когда встаешь утром, выходишь из дома и вдыхаешь полной грудью, а вокруг......ну вы меня понимаете
Во ЗАВЕРНУЛА да такими правельными словами ,УМНИЧКА .
Не ну мы точно ОДНОЙ КРОВИ здесь все собрались , я еще не читала Светин ответ ,А написала теми же словами хотела исправить ,а потом подумала вот в этом. ВСЕ МЫ. |
прочитала и такие же мысли возникли, даже прокомментировать не успела. а вы уже тут как тут
|
06 Мар 2013 11:00
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Добрый день ,красавишны! Багира-Манго писал(а): | Супчиком и вас угощу. |
Ларочка,отличный супец! Багира-Манго писал(а): | Это тоже очень непредсказуемо, как повезет. |
А вот это совершенно верно.Я была у троих мануальщиков,причем очень известных и дорогих.И только лишь один смог правильно вставить позвонок.Про второго молчу,есть случай,что свернул несколько позвонков,это все очень чревато. Vika0905 писал(а): | Мы как-то по заграницам ездим все у себя красоты ищем |
Точно,Викуш,полностью согласна с тобой. Эленита писал(а): | сайт этот уже проверенные, получали уже что-то? |
Да,Леночка,получали и с нетерпеньем жду луковичных. Эленита писал(а): | а вы уже тут как тут |
Вот,и даже мыслим все одинаково
|
06 Мар 2013 12:03
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Девочки, приветик, мои дорогие!
Мне опять работа мешает с вами пообщаться!  И вечером наверно некогда сегодня будет. Но может сейчас хоть частично успею прокомментировать.
lilien86 писал(а): | Не дразниииииииии!!!!! |
А я не дразнюсь, просто в эксперименте надо участвовать всем! И тебе в том числе!
lilien86 писал(а): | А ТЫ ПОВЕРЬ!!!!!! |
Поверю, когда у меня урожай такой будет!
Vika0905 писал(а): | Повезу Вас сегодня в Корсунь-Шевченковский. |
Викусик, экскурсия просто чудо! Но ты не останавливайся!
efrosiniia писал(а): | поздравляю!!!! пусть растут крепенькими и здоровенькими! |
Пасибки, Юляшка!
Утро писал(а): | Не знаю, не стала бы так однозначно утверждать, что в финансовом плане дача себя не оправдывает, у нас малина и клубника, смородина и вишня на рынке даже в сезон, заоблачных |
Наталочка, у вас город большой, поэтому согласна с тобой, что у вас может и выгодно. А у нас точно нет, да еще ведь и в строения приходится вкладывать деньги. Нам теплица обошлась в 20тыс., а за сколько она окупится? Я бы у бабушек наших местных хороших помидор и огурцов на эти деньги купила на 10 лет вперед!  Но ведь главное процесс!
Утро писал(а): | в том, что есть место, где "что хочу, то и ворочу" и ещё одно чувство, тоже не с чем не сравнимое, когда встаешь утром, выходишь из дома и вдыхаешь полной грудью, а вокруг......ну вы меня понимаете |
Вот и я об этом!!!
Багиррра писал(а): | У нас в 6 утра было-35 |
Леночка, какая же красота! Какой уж тут хлебушек!
ИринаИв. писал(а): | ПРИШЛО ТВОЕ ПИСЬМО! |
Иринка, поздравляю!
ИринаИв. писал(а): | Я каждый год вместе с чесноком сажаю штутгартен ,покупаю где-то 2 кг.Лук вырастает замечательный,мешок собираем и довольно крупные луковицы.Хранятся до сих пор. |
Никогда не пробовала! А может стОит?
Я, но параллельно с Болталкой...
Просто Ирина писал(а): | перчики сеяла 14 февраля |
Да уж, результат не утешительный.
Просто Ирина писал(а): | Свадьба прошла на УРА! |
Это же отлично! Пусть и жизнь у молодой семьи будет такая же веселая и счастливая!
efrosiniia писал(а): | прикупила три лилии |
 Удачного выращивания!
Багира-Манго писал(а): | Супчиком и вас угощу. |
Багира-Манго писал(а): | Я приезжаю на дачу и сразу обход совершаю сначала цветников всех, потом в парник заглядываю, а уж потом переодеваюсь и за дела принимаюсь. |
И мы так делаем, а муж еще вперед меня успевает, но у него теперь теплица на первом месте!
Nika_F52 писал(а): | лен может давай вышлю ну ,а посадишь уже на следующий год. |
Ниночка, не волнуйся, моя дорогая, не придет, так на следующий год отправишь, мож я у тебя еще чего поклянчу потом, ОК?
Nika_F52 писал(а): | Не ну мы точно ОДНОЙ КРОВИ здесь все собрались , я еще не читала Светин ответ ,А написала теми же словами хотела исправить ,а потом подумала вот в этом. ВСЕ МЫ. |
Татошка писал(а): | Во-во! У меня челесть долго отвалившаяся была! |
Натуська Смоленская бинтом подвязывала вчера, может и тебе, Танюшка, зафиксировать, а то как вспомнишь про эти фотки, так опять челюсть отпадет!
Татошка писал(а): | Alenka-97 писал(а): Мои субботние покупочки, фотки как обещала:
Леночка, хороший хлебушек!!!! такое все красивое!!!Удачи тебе!!!
medirin писал(а): |
Татошка писал(а): | И я тоже так!!! |
Alenka-97 писал(а): | И я так же , сначала все посмотрю, со всеми цветочками поговорю, а потом сумки разбирать и все остальное |
lenochka_13 писал(а): | Лен, а че б я тут корчила из себя мамзель Говорю. как есть: Колхоз - 40 лет без урожая |
Просто Ирина писал(а): | efrosiniia писал(а): а разве растения без листьев бывают????
бывают вот ссылка |
А мне кажется у меня был с другим названием, надо смотреть пакетики, но на нем были практически одни усики, он ими и цепляется друг за друга, поэтому и опоры не нужны.
Alenka-97 писал(а): | А я и не знала, что такое бывает, по ссылке посмотрела -название очеь уж знакомое, полезла в купленные семена: оказывается я его купила в этом году , буду пробовать |
Ой, Ленуська, насмешила!  Как у меня морковкой Канада, когда про неё Ина написала и начался бум, то я даже в магазине заказать её успела, а потом дома коробку свою открыла, а она у меня ЕСТЬ!
Эленита писал(а): | цветы ест |
У моего брата был кот, так тот все цветы съедал, кроме самых колючих кактусов! И консервированные горошек, кукурузу ел и даже перо лука!
Ура, успела пообщаться!
А то мне уже совсем некогда ни общаться, ни тем более работать! Ща поеду к маникюрше! Волосики вчера подкрасила! Завтра буду просто Фея!
Вчера вечером торопилась дочитать и даже вам не похвасталась, что накупила себе подарков! Сначала зарулила в Летуаль, туалетная водичка, тушь, карандаш для глаз, помада! Потом зашла в обувной и купила себе сапожки рыженькие! Ну и под занавес своего веселья - кухонный комбайн Bosch Profi Kubixx как у Таниной Татошки дочи!
|
06 Мар 2013 12:33
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Утро писал(а): | Противоестественно запирать себя в каменных мешках. Человеку нужен простор, свобода и чувство, что он не гость, а хозяин этого простора и этой земли. Когда в твоей воле посадить сад или разбить цветник или засадить всё морковкой канада, а потом участвовать в эксперементе почти всемирного масштаба. Волшебное чувство творца, собственника и землевладельца, пусть и крохотных трех-четырех соток. Дело именно в открытых возможностях, в том, что есть место, где "что хочу, то и ворочу" и ещё одно чувство, тоже не с чем не сравнимое, когда встаешь утром, выходишь из дома и вдыхаешь полной грудью, а вокруг......ну вы меня понимаете
Как люди живут без дачи? Не понятно.
Что-то меня понесло.... |
Нас так несёт уже не один год!!! Наташа, ты выразила в поэтической форме все наши чувства!!! Так приятно!
lilien86 писал(а): | аташ, высказала то, что было у меня на душе, а слов для высказывания не было...
|
ВО!!!
Багиррра писал(а): | делась как то легко, короче до сих пор трясёт от холода( |
Срочно принять что-нибудь горяченькое!!!
Ну разве это не Счастье?
Просто Ирина писал(а): | фотографий пока нет, потом выложу. |
Ждём!
Просто Ирина писал(а): | В том году брала усатый, без листьев, растет без опоры, |
А название?
Vika0905 писал(а): | Сам парк находится на острове и являлся имением Лопухиных. |
Окунулась в старину! Викуся - спасибо за прогулку!
medirin писал(а): | Пошла смотреть фильм "Анна Каренина", кто-нибудь смотрит?
|
Не смотрю. Жаль расставаться с образом Анны в исполнении Татьяны Самойловой.
Ну вот, пообедала. Мама варила в детстве суп с клёцками, лапшу домашнюю, куриную. Нямка!
lenochka_13 писал(а): | У самой когда-то такие были...Увы... |
Увы, тоже были до колен...
|
06 Мар 2013 13:51
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет, Настюша почистила тему МК по петуниям и всех приглашаю в новую болталку по ампельным!
Багиррра писал(а): | У нас в 6 утра было-35.Я поехала в Екатеринбург по работе, по дороге машина сломалась, колесо лопнуло, пока шофёр менял я чуть не окачурилась, а оделась как то легко, короче до сих пор трясёт от холода( |
Ленуся, какой ужас, ты как, не разболелась?
Убила. Наповал. СУУПЕР!!
Oxana Pshenychna писал(а): | Наташ Утро, а ты статью? |
ок
Oxana Pshenychna писал(а): | Постараюсь на этой неделе показать вам пару весенних фоток. Пока времени нет. |
ждём, весны уже хочется.... Багира-Манго писал(а): | Сегодня уже приготовила из филе сайды котлетки, а на бульоне из индейки сварила овощной суп с клецками.
Супчиком и вас угощу. |
Как раз к обеду, СПАСИБО, тааакой аппетитный!
ИринаИв. писал(а): | Добрый вечер ,болтушеки!АРИШЕНЬКА,ЗОЛОТЦЕ ТЫ МОЕ!ПРИШЛО ТВОЕ ПИСЬМО!ураааааа!! |
Поздравляю!
medirin писал(а): | Очень хорошо понесло, я зачиталась. |
Alenka-97 писал(а): | ы права на 100% |
сокбис писал(а): | Наталочка во всем с тобой согласна
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Не понесло, не понесло... Я с тобой на одной волне |
Nika_F52 писал(а): | Во ЗАВЕРНУЛА да такими правельными словами ,УМНИЧКА .
Не ну мы точно ОДНОЙ КРОВИ здесь все собрались , я еще не читала Светин ответ ,А написала теми же словами хотела исправить ,а потом подумала вот в этом. ВСЕ МЫ. |
Эленита писал(а): | прочитала и такие же мысли возникли, даже прокомментировать не успела. а вы уже тут как тут |
Елена Т. писал(а): | Вот и я об этом!!! |
kinnergard писал(а): | Нас так несёт уже не один год!!! Наташа, ты выразила в поэтической форме все наши чувства!!! Так приятно! |
Девочки, я так тронута вашими словами, до слёз, СПАСИБО, мои любимые.
Alenka-97 писал(а): | Спасибо, надеюсь все приживется и радовать будет своим цветением. У нас в прошлом году одна розочка замерзла "Фокус покус", а она любимая у мужа была, он так переживал... и в этот раз когда увидел стенд с розами, а там фокус покус, сказал БЕРЕМ |
Добила. Я ещё у Оксаны на неё засматривалась, пойду покупать.
Елена Т. писал(а): | Вчера вечером торопилась дочитать и даже вам не похвасталась, что накупила себе подарков! Сначала зарулила в Летуаль, туалетная водичка, тушь, карандаш для глаз, помада! Потом зашла в обувной и купила себе сапожки рыженькие! Ну и под занавес своего веселья - кухонный комбайн Bosch Profi Kubixx как у Таниной Татошки дочи! |
Вот это да, Ленуся, ПОЗДРАВЛЯЮ, отпадные покупки!
|
06 Мар 2013 14:49
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Все молодцы, прочитала пообщалась, попробовала, похвалила, возразила,удивилась, порадовалась.
Будет свободная минутка, загляну.
|
06 Мар 2013 15:10
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Iryn@ писал(а): | Сегодня в утешение купила вот такие лилии: |
Ир! Я Балдююю! Розовая- ВАЩЕ!!! Маленькая, компактная, прямо-таки букетная!! lilien86 писал(а): | вот и я в раздумье-сеять астры или нет |
Светуль, я сею их в апреле, но у тебя теплее. Iryn@ писал(а): | а главное куда ставить? Вот сын стол притащил из подвала, к окошку поставлю. |
Риш, я еще машинку швейную раскладываю и на нее ставлю. Елена Т. писал(а): | Если в деньги перевести, то однозначно дача себя не оправдывает, но есть железные аргументы - это удовольствие от дачи и ЧИСТЫЕ овощи и фрукты!!! |
Ленок! Я с тобой!! Vika0905 писал(а): | Городок в 200км от Киева с потресающим парком на берегу р.Рось |
Обожаю ваши рассказы о местных достопримечательностях...Как в СССР все красиво! Особая, мягкая ,обволакивающая красота.Она не прет, а берет за душу... Утро писал(а): | Как люди живут без дачи? Не понятно. |
Дааа, Наташ, журналиста сразу видно. ТАААК написала. А мы, по-моему, года 2 назад своими словами тоже об этом говорили. Но суть одна! Ладно, что многие из нас пенсионеры или люди зрелого возраста, но когда видишь, что тридцатилетние с таким же сумашедствием возятся на даче, то у меня это вызывает только восторг и уважение. Наше дело правое! Есть кому опыт передать! УРААА! Alenka-97 писал(а): | Мои субботние покупочки, фотки как обещала: |
Лееен! Я умерла от зависти.КАКОЙ ПИОН!!! УУУУ!ОООО! ААА! ИринаИв. писал(а): | Я каждый год вместе с чесноком сажаю штутгартен ,покупаю где-то 2 кг |
Ирин, попдробнее, пжласта...какой размер луковичек? не вымерзает? в стрелку не идет?
|
06 Мар 2013 15:29
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Багиррра писал(а): | до поясницы, сейчас чуть покороче- подстриглась |
У меня такая же длина, но к сожалению волосы сильно выпадают и от когда-то пышной копны остался мышиный хвостик. И обрезать не хочется (не подберу подходящую стрижку), и в нынешнем виде поднадоело
Iryn@ крепенькие симпатюльки ТТТ
lilien86 Полюбовалась астрами  , представляю какой красивой будет клумба.
lilien86 писал(а): | Iryn@ писал(а):
Понимаю тебя!
спасибо, кошки-моя болезнь. |
Моя тоже
Елена Т. писал(а): | А оно тебе надо? Сейчас есть современные более щадящие средства |
Лена, пробовали новые, эффекта такого нет.
Vika0905 писал(а): |
так у вас же 8-е тоже выходной? А нам с завтра +7 обещают и даже на ночь 0+1 |
Всех предупредила, чтобы 8-го меня не ждали, мол буду работать на участке, думала мангал разжечь и зола для огорода и мяско для себя, но прогноз расстроил будет тепло, но дожди с 7 по 10 и следом морозы на 10 дней. Очень хочется, чтобы все изменилось в нашу пользу.
Vika0905 писал(а): | Повезу Вас сегодня в Корсунь-Шевченковский |
Спасибо за очередную экскурсию  , детки как всегда великолепны
Просто Ирина писал(а): | А у нас сегодня утром было -38! |
Мама дорогая, как на улицу выходить? Мы при -20 околеваем.
Просто Ирина писал(а): | В том году брала усатый, без листьев, растет без опоры, все соседи бегали смотреть, они такой не видали.Вкусный.. |
А сорт как называется?
Просто Ирина писал(а): | Свадьба прошла на УРА! |
Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой  !
Nika_F52Нина, как прошел семинар?
В магазин, куда Вы меня водил, завезли георгины и гладиолусы.
Alenka-97 писал(а): | Спасибо, надеюсь все приживется и радовать будет своим цветением. У нас в прошлом году одна розочка замерзла "Фокус покус", а она любимая у мужа была, он так переживал... и в этот раз когда увидел стенд с розами, а там фокус покус, сказал БЕРЕМ без разговоров, теперь только в доме разговоров чем подкормить ее и когда поливать, ходит вокруг нее, пылинки сдувает , вообщем цветочно-дачная болезнь у нас дома заразная. Сынулька все спрашивает какие тебе лилии еще хочется, пойдем купим тебе подарок к 8 марта, так приятно |
Лена, тоже желаю, чтобы все покупки прижились. Очень красивая роза  , сразу обращает на себя внимание. Как хорошо, что домашние разделяют и поддерживают увлечение дачей  .
lenochka_13 писал(а): | Жан, у нас в стране давно у женщин - 58 лет. Хотят еще поднять до 63. Не выживем...точно |
Лена, это полный пушной зверек  . Ведь мотивируют, что люди в 60-65 это еще полноценные трудоспособные граждане, что нельзя ценных специалистов с большим опытов в 50-55 отправлять на заслуженный отдых, но при этом забывают, что в стране средняя продолжительность жизни по данным ВОЗ составляет мужчины 62,24 года, женщины 74 года.
Елена Т. писал(а): | Сначала зарулила в Летуаль, туалетная водичка, тушь, карандаш для глаз, помада! Потом зашла в обувной и купила себе сапожки рыженькие! Ну и под занавес своего веселья - кухонный комбайн Bosch |
Вот, что значит правильный подход к себе любимой  от помады до обуви через технику, настоящая женщина
Утро писал(а): | Всем привет, Настюша почистила тему МК по петуниям и всех приглашаю в новую болталку по ампельным! |
Привет, спасибо, уже заглянула и сразу нашла ответ на свой вопрос.
О даче и земле сказала хорошо, поддерживаю  , сама люблю копаться в земле, только мне и результат интересен  .
Девочки мы живем в разных странах, у меня к вам просьба, давайте рассказывая о стоимости своих приобретений будем указывать цены не только в своей валюте, но и в евро, чтобы всем было удобно
|
06 Мар 2013 15:39
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Елена Т. писал(а): | что накупила себе подарков! |
Леночка,поздравляю с покупочками.Замечательно отоварилась.Пусть тебе все это будет в радость!!! smolnata писал(а): | Ленок! Я с тобой!! |
И я тоже!!! smolnata писал(а): | какой размер луковичек? не вымерзает? в |
Натуль,обычный севок штутгартен,другой не беру.Не вымерзает,в стрелку не идет( в этом году только на 3-х луковицах)Посмотри на фото,правда я уже вставляла его.Лук если смотреть справа налево 2-я и 3 грядки перед укрывным .Это 18 мая прошлого года.Зелени полно.Первые рядочки сажаю почаще,потом раздергиваю ,когда зелень немного подрастет.В итоге зелень самая ранняя.Только сбор лука начинаю на неделю раньше.Вот и все.
|
06 Мар 2013 15:51
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Дана мне на НГ подарила вот такую красоту, Амаралис.Цветет уже неделю.Выпустил вторую стрелку.
Оксаночка, ты все про него знаешь.Напомни пож.
Vika0905 писал(а): |
Повезу Вас сегодня в Корсунь-Шевченковский. |
Вот такая у нас была прогулка летом 2012 [/quote]
Ну а мы погуляли в 2013 ,в марте. Вика! Спасибо, столько красоты.А еще?
Утро писал(а): |
даже если вообще ничего не садить удовольствие от дачи не сравнить не с чем. |
Наташа,тебя так правильно понесло.,объединила все наши мысли,помыслы и взгляды на дачную жизнь , что и добавить нечего.Браво!
ИринаИв. писал(а): | Шло аж с 25 января |
Да уж, нервы потрепало.Чтобы все удалось.
Багиррра писал(а): |
короче до сих пор трясёт от холода( |
Надеюсь меры приняла и не заболела.
ДЕВОЧКИ! Вы все столько красотищи напокупали.Молодцы.Чтобы все проросло,прижилось и радовало.
Как там было? Прекрасная новость.
Nika_F52 писал(а): |
Лену сь ,а я только хотела спросить получила или нет ,и Аришка молчит |
Нинуля! ну не получила я.А то давно вопела бы от радости.Но увы...
Ну может еще появится.Вон к девочкам ,как долго шли.Из моих пропали бесследно(все сроки вышли) Танюше -Татошке, Ирочке-mederin и Любаша тоже молчит.
|
06 Мар 2013 15:58
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
smolnata писал(а): | Лееен! Я умерла от зависти.КАКОЙ ПИОН!!! УУУУ!ОООО! ААА! |
я тоже о нем два года мечтала, главное, чтобы прижился и зацвел.
_Жаннушка_ писал(а): | Лена, тоже желаю, чтобы все покупки прижились. Очень красивая роза , сразу обращает на себя внимание. Как хорошо, что домашние разделяют и поддерживают увлечение дачей |
Девчонки спасибо ВАМ ВСЕМ
_Жаннушка_ писал(а): | Девочки мы живем в разных странах, у меня к вам просьба, давайте рассказывая о стоимости своих приобретений будем указывать цены не только в своей валюте, но и в евро, чтобы всем было удобно |
Хорошо, исправляюсь, розочки были по по 3,25 евро. пион около7.5 евро.
ИринаИв.
Ирин, какой у Вас огород шикарный, так все красиво. У меня махонький, в основном только цветы!
Anira2 писал(а): | Амаралис.Цветет уже неделю.Выпустил вторую стрелку. |
Какой красавец!!!
|