Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 6:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Танюша только пошла спать, а мы уже просыпаемся
![]() С добрым утром всем! ![]()
ПОЭТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУсть растут и радуют!
Вермикулит
Вот и Наталья уже ответила. Только не посыпано, а в состав почвы подмешано. Мне понравилось - в прошлом году про него на нашей болталке узнала, попробовала этой весной - правда структура почвы улучшается. Лен, очень советую.
И я так же. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 8:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
А я как-то давно по телевизору слушала батюшку одного, так он сказал, что РАБОТА даже в праздник (а речь шла о ПАСХЕ) не грех!!! Грех - пьянство в праздник, сквернословие, скандалы и т.п. Поэтому я всегда это помню и с удовольствием работаю. Именно с удовольствием. Потому что УНЫНИЕ по Библии - вот это грех уж точно. А если в радость работа. так только на пользу все!!!!! Всех с Праздником!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 10:26
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!!!!
![]()
Мои тоже любят, но самые ранние, в охотку. К сентябрю кабачки уже начинают скапливаться. Попозже, когда поспеет, переходят на тыкву. А вот тыквы мы садим много. Мужчины мои едят её охотно - в супах, с мясом тушёную, в мясной фарш любят добавлять, в соусах, оладьях...
Стоят на подоконнике, батареи топят - поливать приходится каждый день, но лью понемногу. Вчера муж принёс последние пять ящиков. Помидорки бы оставшиеся распикировать....... |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:15
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
полностью согласна! когда чувствую, что в праздник "руки чешутся", то никогда себе не отказываю, потому что это "в охотку", а значит, хорошее настроение обеспечено!!! С праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот молодцы!!! а я для себя её только в прошлом году открыла... |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мне только на заготовки нужно больше 25 кг. ![]()
Молодцы, у нас с тыквой только один супчик хорошо едят и сок мы с мужем любим, а дети нос воротят, но они свежевыжатые соки вообще не любят, как класс.
Да кто ж мешает? ![]()
Я тоже так считаю, если всего 2 выходных и всё нужно успеть сделать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:43
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Народ, просветите невежду - что такое "Напиток Винный"?????? Мне через мужа передали такое, сижу, гипнотизирую, пробовать побаиваюсь - даже не вино..........
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:47
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 11:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
У вас в РФ сейчас по новому требованию появилась эта категория. То есть это вино, которое в идеале не получилось. Поэтому производитель добавил туда воду, спирт, ароматизатор. До этого закона все пили то же самое, только всё шло под названием ВИНО, теперь закон требует разграничивать.. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:00
|
svluba
66 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем милашкам -дачницам приветик!!!!
![]() ![]() ![]() я в засаде ![]() но я с вами...навсегда!!! ![]() ![]() ![]() svluba Любашенька ....КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() egina Леночка ![]() ![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:18
|
svluba
66 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо
![]() ![]() ![]() а чего в засаде? хорошо, что с нами ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
![]()
Да почему же не принять доброго человека, да с таким ещё фотоотчётом классным! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]()
У меня бабушка всегда говорила: "Работать никогда не грех". ![]() Красны девы, просыпайтесь, Благовещенье встречайте. Распустите русы косы, Обратите взор на звёзды. В этот день Творец Великий Мир представит многоликий Перед вашими глазами, И с открытыми сердцами Душу вы ему раскройте И вниманьем удостойте. Чудо вдруг произойдёт И на землю снизойдёт Золотая благодать, А природы дивной стать Вас порадует восходом, Красотой небесных всходов. Хороша Благая Весть, Мир спешит её принесть! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 13:08
|
svluba
66 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
omatanja, Танюша, спасибо
![]() Работать не грех, на земле вообще не грех, я всегда тружусь с радостью, ковыряюсь в земле с легким сердцем ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 13:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() С праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!! Рассада у всех чудесная, просится в огород ![]() ![]()
Поздравляю вас с открытием сезона ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за ссылку ![]()
![]() ![]()
хороших вам растюшек, шикарного цветения ![]()
У тебя сложно их выращивать ![]()
А у нас на ура идут кабачковые оладьи. А тыкву мои мужчины как-то не особо оценили. А мне понравился суп тыквенный от Ларисы Багира-Манго, кашу делала, сама и съела ![]()
И это правильно. Праздников церковных много, иногда идут подряд в каждое воскресенье. Если бы народ ничего не делал, что же хорошего?
Люба, добро пожаловать! Присоединяйся! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114698823.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 13:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
А у меня две недели вот такая забияка живёт :
подобрали в подъезде, сердобольная соседка пустила её в подъез погреться, муж шёл из магазина... теперь она живёт у нас.Маленькая ещё, от силы месяца два и то с натяжкой.Капа была недовольна, а теперь вместе гоняют по комнатам, маленькая даже еду у Капы отбирает, наглючка. Внук назвал ЧуЧей. ![]() ![]() ![]() Кусака,царапка и хулиганка ЧуЧа : Физиономия свирепая, Капа на её фоне выглядит милашкой : Это Капа за ЧуЧей из -за шторы подглядывает. придётся и для неё линеечку сделать! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 14:00
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Свет, я что-то плохо вижу, но мне понравилась слева- мелкая розовая. Ты бы покрупнее сфоткала. По-моему, все очень красивые! Поздравляю!
Как бы мне не забыть! А я уже несколько лет подмешиваю коксовое волокно, тоже замечательный эффект дает. Но хочу попробовать и твой вариант.
Ох-хо-хо! Я с ней не дружу..Муж любит, а я привкус тыквы на дух не переношу, а так надо с ней подружиться, но ничего с собой сделать не могу. Как я не маскировала тыквенный привкус, все равно только от одного вида дрожь пробирает.Странно...все овощи с удовольствием ем, не переборчивая ..а вот тыкву мой организм не воспринимает ![]()
Чем сегодня и займусь с удовольствием!
Здравствуй, Люба, заходи! Болтушкой станешь-совсем времени не останется! Зато масса положительных эмоций!
Свет, действительно, Капа твоя-просто лапочка милая,а ЧуЧа-что-то нахмуренная..Что ей не нравится? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 14:01
|
svluba
66 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Cornis, Людамила, спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 14:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() С праздником вас, подружки! Вы меня не потеряли?...... или... "отряд не заметил потери бойца..." ![]() Соскучилась ужасно! Но поболтать вволю некогда, столько дел накопилось в мое отсутствие.... ![]() Пробежала все пропущенные страницы, прочитала, просмотрела. Растюшки и покупочки у всех отличные! ![]() Многих чуть узнала! ![]() ![]() ![]() У нас весна что-то не торопиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую всех новеньких на болталке. ![]() ![]() Мои запоздалые, но искренние поздравления именинницам Светланочкам! Здоровья, счастья, радости, улыбок, блеска в глазах......... ![]() ![]() Lana_nov ![]() Светланка!!! ![]() Oxana Pshenychna Оксаночка, прими и мои запоздалые поздравления! С новорожденным тебя, с огромным счастьем, пришедшим в ваш дом!!! Здоровья и счастья малышу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 14:53
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и с праздником Благовещения !
Рада приветствовать всех присоединившихся ![]() ![]() ![]() Надеюсь сегодня много не наболтаем, успею прочитать пропущенное и догоню. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 15:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ещё как потеряли. Ларочка, а что случилось? 2 апреля заглянула на минутку и опять пропала. Я уже всерьёз волноваться начала.
Тоже слышала хорошие отзывы. Некоторые даже почву не добавляют, только удобрения. Мне клиенты подарили брикет, в землю для томатов его подмешать хочу. Вермикулита брала всего 2 пакетика, закончился.
Люда, по моему Арлика и Искандер. ![]() Я их в отсечке, в подьезде храню. Конечно перебираю переодически. Не текут, если портятся, просто кончик подсыхать начинает. У меня в этот сезон ни один не пропал. Девочки, с праздником Благовещения!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 15:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Эта шороху наведет ![]() ![]() ![]()
Да мы тут много кого потеряли, скучали ![]()
Спасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 15:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Хороша забияка! Надеюсь они с Капой подружатся. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 16:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Леночка, вылезай из засады, из кустов на болталку, хоть раз в недельку появляйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 16:18
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||
Девочки всех с Праздником!!! В догонку о кабачках- попробуйте посадить желтые кабачки -очень вкусные,мне больше других нравятся
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 16:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
![]() писать времени нет,но все прочитала новеньким добро пожаловать! ![]() всех с праздником! я тоже сегодня работала ![]() ![]() ![]() усе,до встречи ![]() |