Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
По стаканчикам рассадила?

по стаканчикам часть, а часть в ящике оставила прорядив и освободив от оболочки
Утро писал(а):
Что пишуть?

пишуть, что сера вызывает какую то хим.реакцию и начинают металлоконструкции портиться,так же горение серы вызывает потемнение самого поликарбоната.Не знаю правда нет, но вроде бы в инструкции к теплице об этом сказано.
kinnergard писал(а):
Везде насадишь, кому-нибудь подаришь

дак вот думаю куда, клумбу у дома сделаю, а в огород планировала только в вазоны и кашпо, не нравится мне когда петунья в грядке Embarassed
муж сказал на рынок меня отвезёт с этим добром girl_haha
добрым людям конечно раздарю часть
Alenka-97 писал(а):
И девчонки, как часто вы поливаете помдоры, у меня либо я перелью, потом борюсь с плесенью, либо пересушу

Я поливаю примерно раз в неделю.Попробуй порыхлить через денёк после полива, они благодарны будут
Lana_nov писал(а):
Читать буду завтра вас, подружки. А пока похвастаюсь. У меня 2 радости. Во-первых пришло письмо Леночки с фиалками.
Во-вторых сегодня получила розы из 1 семян.
Вот мои красавицы

Поздравляю! Rose
Я тоже наверно нынче розами обзаведусь. У меня как то их не было, я к ним равнодушна Embarassed представляете? girl_haha Но глядючи на вас нынче запланировала себе, пущай у меня тоже будут
Утро писал(а):
Мне понравилось - в прошлом году про него на нашей болталке узнала, попробовала этой весной - правда структура почвы улучшается

я тоже нынче его использовала везде.Даже укореняла черенки комнатных цветов. Надо ещё перлит попробовать как нить, говорят даже лучше вермикулита
svluba писал(а):
Девочки, здравствуйте! Примите к себе?!!!

Люба, мы новеньким рады очень! friends
Какая шикарная женщина на фотке good
smolnata писал(а):
Странно...все овощи с удовольствием ем, не переборчивая ..а вот тыкву мой организм не воспринимает

бывает..я сельдерей просто на дух не переношу
Багира-Манго писал(а):
Вы меня не потеряли?...... или... "отряд не заметил потери бойца..."

Появилась Smile Romashki
Я даже запереживала не приболела ли(ттт), болталку пролистала назад думала пропустила я чего
Ларочка, ты куда пропадала? Embarassed

У нас сегодня очень тепло, хотя солнышка нет.Снег тает прям на глазах, обнажая землю.Оттаял мой пруд. Показались саженцы что садили под осень, но мы с мужем вспомнить не можем что садили girl_haha

07 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот мои красавицы

Здорово!Пусть все растет и радует!
Свет, перефотай, пжлста! Рассматривю, рассматриваю, плохо видно. Embarassed unknown
svluba писал(а):
рассада сейчас такая, садила 24 февраля

ТТТСупер! У меня всяко-разно, петуньки совсем обнаглели, а другие более-менее растут.
Lenochka писал(а):
я в засаде

Леночка, враг не пройдет, делай перекурчики! Какие дачные планы на этот год?
lilien86 писал(а):
у меня две недели вот такая забияка живёт :

Какая славная забияка! У нее даже мордуленция с вызовом!
С выпиской, Светланка! Сил тебе на переезды, обустройство, а главное на растюхи.( ржу не могу, вспоминаю дочкой полученные заказы) girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Соскучилась ужасно!

Мы тоже! Где пропадала, все в порядке?
Багира-Манго писал(а):
А в прошлом году я уже 11 апреля первый раз ездила на дачу

Прошлые года это сладостные воспоминания! Этот год просто ледниковый период.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
у меня уже целый огород дома))домашние молча лыбятся надо мной

А мой муж не лыбится... Ему все жутко мешает, особенно окна открывать! На фига открывать настежь окно при минусовой температуре? Или жизненно необходимо бегать от окна к окну, отодвигать стол с рассадой что бы в окно посмотреть.Когда все свободно, интереса к окнам нет! Просто хочется рвать и метать!

07 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Ну, вот, частично рассадила остатки помидорок. Пришлось ехать к свекрови и везти ей остатки нераспикированных, и немного уже затянутых, перцев. Внуки резвились(3 года и 10 лет...) и перевернули стеллаж с ящиками-перцами.

А ещё завлекла мужа в семенной магазин(обманом) начала канючить цветочки... Над этим великим противостоянием веселился, наверное, весь отдел. Цветов мне так и не купили, НО!!! клятвенно пообещали купить саженцев голубики)))))))

lilien86 писал(а):
А у меня две недели вот такая забияка живёт :

Подобрашки всегда самые преданные)))))))

07 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, отчитываюсь о трудовом дне. Догребали мусор. В теплице посеяла салат, листовую горчицу, рукколу, базилик (просто семена остались с прошлого года, а так я его только в ОГ). лук - на рассаду: Штутгартен, Ред барон и Эксбишен. Все накрыла укрывным материалом. Сходила в баню. Приплелась домой и упала перед вами girl_haha

07 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
отчитываюсь о трудовом дне.

Умничка!
У нас сегодня пасмурно и всего плюс 10 днем
egina писал(а):
Над этим великим противостоянием веселился, наверное, весь отдел. Цветов мне так и не купили, НО!!!

вот всегда этому удиивляюсь...беру деньги и покупаю
когда вместе, то выбираю и ..покупаю..ему(мужу) покупки в руки
конечно, голову при этом не теряю ..совесть маю Embarassed
Iryn@ писал(а):
Или жизненно необходимо бегать от окна к окну, отодвигать стол с рассадой что бы в окно посмотреть.Когда все свободно, интереса к окнам нет! Просто хочется рвать и метать!

girl_haha
Утро писал(а):
lenochka_13 писал(а): А я как-то давно по телевизору слушала батюшку одного, так он сказал, что РАБОТА даже в праздник (а речь шла о ПАСХЕ) не грех!!!
Я тоже так считаю, если всего 2 выходных и всё нужно успеть сделать

Девочки, посмотрите-вспомните дореволючионные фильмы, все в церковь шли по выходным...но после обеда можно было работать, часов с 14-00...
соседка бабушка жива была еще, говорила всегда, что на пасху(у нас) сажают в землю семена кабачков, после обеда

Новеньким большой ПРИВЕТ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html][/URL]

посмотрела одним глазом..пока времени свободного нет

07 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
smolnata писал(а):
ЧуЧа-что-то нахмуренная..Что ей не нравится?

Натусь, да жизнь у неё хорошая, мож ещё лучше хочется! girl_haha girl_haha Зубы у неё чешутся, всё грызёт и кусает.
Багиррра писал(а):
я к ним равнодушна представляете?

Представляю, я тоже! но от коллектива не хорошо отрываться! исправляйся!
Багиррра писал(а):
но мы с мужем вспомнить не можем что садили

Что, Ленок, Эклер один на двоих? girl_haha Дожиииииииили! girl_haha
Iryn@ писал(а):
Сил тебе на переезды, обустройство, а главное на растюхи.

Спасибо, Ирина, так приятно!
Iryn@ писал(а):
Ему все жутко мешает, особенно окна открывать! На фига открывать настежь окно при минусовой температуре? Или жизненно необходимо бегать от окна к окну, отодвигать стол с рассадой что бы в окно посмотреть.Когда все свободно, интереса к окнам нет! Просто хочется рвать и метать!

У меня один-в-один ситуация, но в этот год немного полегче в общении, мож ждёт когда уеду? girl_haha girl_haha girl_haha
egina писал(а):
клятвенно пообещали купить саженцев голубики)))))))

Обмен отличный, я бы тоже согласилась!!
egina писал(а):
Подобрашки

Ой, слово - то какое хорошее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
Сходила в баню. Приплелась домой и упала перед вами

Ты ж только вчера мылась!!!!!!!!!!!!!!!! girl_blush girl_haha girl_haha
egina писал(а):
Внуки резвились(3 года и 10 лет...)

Лена, ты такая молодая бабушка?????????????!!!!!!!!!!!!

07 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
egina писал(а):
Цветов мне так и не купили,

Будет и на твоей улице праздник! Купи для души что-нибудь недорогое и посей. Скажешь мужу само насеялось, чудеса! unknown
egina писал(а):
клятвенно пообещали купить саженцев голубики)))))))

Не совсем суровый girl_haha
lenochka_13 писал(а):
отчитываюсь о трудовом дне

Молодцы!!! Хотела позавидовать белой завистью, да вспомнила слова одной знакомой. Зависть что белая, что черная- это как понос или запор- в любом случае плохо. girl_haha Просто рада за вас!
Svet-lа-na писал(а):
У нас сегодня пасмурно и всего плюс 10 днем

У нас наконец-то солнечно и аж + 10!
Svet-lа-na писал(а):
выбираю и ..покупаю..ему(мужу) покупки в руки

Счастливаяяяяя У меня может и слеза не помочь! Крутила-ломала на желтый пион. А муж уперся- желтые цветы дарить плохо, поэтому низя.
Svet-lа-na писал(а):
после обеда можно было работать, часов с 14-00...

В очень большие праздники ничего стараюсь не делать грандиозного. Только то что нельзя отложить на другой день или по мелочам.

07 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
egina писал(а):
Мужчины мои едят её охотно - в супах, с мясом тушёную, в мясной фарш любят добавлять, в соусах, оладьях...

Это такая редкость-любители тыквы. Я её, честно признаюсь, не умею готовить, добавляю только в супы. НО! обязательно посажу в этом году побольше. Очень хочется попробовать сок от Елены Т. и испытать блаженство!
svluba писал(а):
рассада сейчас такая, садила 24 февраля

Привет! Добро пожаловать! Рассада хорошенькая, самое то, для посадки! Весна АУ!!!
Cornis писал(а):
. Вообще кто-нибудь выращивает розы в ваших краях?

Выращивают, и многие. Но чуть не доглядят, всё,вымерзают, выпревают. Люда, у меня юг Арх. обл., но восточный юг. Район наш граничит с Кировской областью, Вологодской и Коми.
lilien86 писал(а):

Своенравная кошечка-то. Был у нас сиамский котёнок, согрешила с ним. Как щенок мои туфли(задники) сгрыз. Оставила туфли, думаю, пусть догрызает, так он, поросёнок такой, в них себе туалет устроил!!! Еле отучили.
Багира-Манго писал(а):
Вы меня не потеряли?...

Конечно потеряли! 2апреля ты на форуме была, значит всё нормально, просто устала.

07 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Svet-lа-na писал(а): У нас сегодня пасмурно и всего плюс 10 днем

А мы эти + 10 всё ждём и ждём. Smile
Вроде завтра обещают, даже не верится.
Мне муж лоджию оборудовал сегодня, но что-то я не спешу переносить растюшки. Ещё пусть недельку дома поживут, пока по ночам температура в плюс не уйдёт.
На даче снега выше головы. Пока могу только за южан порадоваться.
Iryn@ писал(а):
Счастливаяяяяя У меня может и слеза не помочь! Крутила-ломала на желтый пион. А муж уперся- желтые цветы дарить плохо, поэтому низя.

Я тоже мужа не спрашиваю, покупаю потихоньку, потом показываю. Правда стараюсь перед этим покормить повкуснее girl_haha Да и покупать, что не только мне, но и ему нравится.Сегодня как раз показала ему розу, я писала: абра-кадабра. Ну и заодно остальные цветочки.
lenochka_13 писал(а):
Девчата, отчитываюсь о трудовом дне

Отличный денёк! Молодцы!
А я сегодня из кухни не вылезаю. С утра тесто поставила, пошла в магазин, прихожу, а оно не подходит, развернулась, пошла снова в магазин, уже за тестом. Нажарила пирожков на завтрак, к обеду и моё поднялось, напекла хлебушков с чесночком. Лоджию разобрали - как окошки не помыть? Помыла. Собрали вещи обратно. Сидим сейчас с дочей сочинение пишем. "Моя семья".
wacko1 .
А хотела помидорки распикировать и глажкой заняться. girl_haha

07 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Ты ж только вчера мылась!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, представь если не помыться после огорода и дыма от костра. И с таким запахом от волос явиться читать лекции. Студенты будут носом все пары крутить Embarassed Дома ванна есть с душем. Но баня после нагрузки на мои истершиеся диски и протрузии самое то unknown

Iryn@ писал(а):
Зависть что белая, что черная- это как понос или запор- в любом случае плохо

Ой, какая знакомая умная!!!! Все бы так!!!

kinnergard писал(а):
Это такая редкость-любители тыквы.

Мои мужики тоже любят. И в сладком виде и в остром. Да и я любительница.

Утро писал(а):
"Моя семья".

Ото - самое главное. А белье и помидоры подождут. особенно белье.

07 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
муж сказал на рынок меня отвезёт с этим добром

Тоже вариант! У нас на рынке по 20-25 руб. простые продают.
Багиррра писал(а):
не нравится мне когда петунья в грядке

Да? А у меня вся петунья на клумбах. В кашпо садила, то забуду я полить, то дождь зальёт.
Iryn@ писал(а):
петуньки совсем обнаглели

Вот и у меня затаились и сидят не растут, корневую, что ли наращивают...
egina писал(а):
купить саженцев голубики

У нас стоит в магазине голубика, я хожу, смотрю и думаю, зачем она мне? Лес рядом, в лесу её хоть чем ешь...
lenochka_13 писал(а):
Приплелась домой и упала перед вами

Эх, мне бы так...
Svet-lа-na писал(а):
беру деньги и покупаю

Угу. А иначе не представляю.
lilien86 писал(а):
мож ждёт когда уеду

С собой не берёшь? Прибежит, точно.
lilien86 писал(а):
Ты ж только вчера мылас

Так ведь работала! А баня - это БАНЯ. Да с мужем... praising praising praising friends friends friends friends

07 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Я тоже мужа не спрашиваю, покупаю потихоньку, потом показываю. Правда стараюсь перед этим покормить повкуснее

А это правильно и работает.Мужчины они ж такие- похвали, ублажи и горы свернут praising А у меня муж и не знает какие растюшки сколько стоят, да и не надо ему. И в цветочный магаз я его не беру, да и не пойдёт он. Правда в последнее время стал всякий инструмент покупать. Для порядку спрашивает "можно куплю?", ну надо дак надо..Сейчас вон какой то лопатой бредит, нигде найти не может. Вообще то у него увлечение покруче моего-дайвинг. Сегодня с сестрой по скайпу разговаривал меня садоводом -генетиком обозвал.Зараза! girl_haha
lilien86 писал(а):
Представляю, я тоже! но от коллектива не хорошо отрываться! исправляйся!

Светик, всё верно, только из этих побуждений, надеюсь полюблю их.
Утро писал(а):
А я сегодня из кухни не вылезаю. С утра тесто поставила, пошла в магазин, прихожу, а оно не подходит, развернулась, пошла снова в магазин, уже за тестом. Нажарила пирожков на завтрак, к обеду и моё поднялось, напекла хлебушков с чесночком

мне в последнее время совсем не хочется готовить, буквально из под палки, хотя всегда любила это дело. И не стряпала давно.
kinnergard писал(а):
Вот и у меня затаились и сидят не растут, корневую, что ли наращивают..

может подкормить?
kinnergard писал(а):
Да? А у меня вся петунья на клумбах. В кашпо садила, то забуду я полить, то дождь зальёт.

может ей надо отдельную клумбу, а я садила с другими цветами и мне не понравилось.. unknown

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
lilien86 писал(а):
в этот год немного полегче в общении, мож ждёт когда уеду?

Так ты одна собралась переехать? Ууу как у вас...
kinnergard писал(а):
. Как щенок мои туфли(задники) сгрыз.

Тигрище,а не котенок
Утро писал(а):
покупаю потихоньку, потом показываю. Правда стараюсь перед этим покормить повкуснее

У меня тож так бывает. Но пион это не лилия или роза. Его временно в плошку не воткнешь. Эта затянувшаяся зима мне испортила все планы. Вот как бы я с этим корешком возилась? У меня в холодильнике уже целый секретный схрон girl_haha до этого еще розы были в бумагу упакованы. И вот зачем-то мужу понадобилось в ящике для овощей порыться(???). Спрашивает:что это за колбаса завернута? А кроме 2-х роз там и лилии и тригидия, и иксия...Даже не помню что насочиняла! А если он наткнется на пион стоимостью в 11 долл.! Но я еще работаю над этим girl_haha
Утро писал(а):
Нажарила пирожков на завтрак, к обеду и моё поднялось, напекла хлебушков с чесночком

Умничка, Натуська! А я борщик и котлеток с пюрешкой сварганила, совсем не хочется ничего делать. Солнышко выглянуло- порог возле дома вымела, кустики и деревца обошла, просмотрела, баньку на вечер протопила. А ведь тоже планы были...

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Утро писал(а):
А мы эти + 10 всё ждём и ждём

Тоже ждём. Но по прогнозам до 20 числа - редко +5.
lenochka_13 писал(а):
Да и я любительница.

Значит умеешь готовить. Надо пробежаться по тыквенным рецептам.
lenochka_13 писал(а):
особенно белье.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Iryn@ писал(а):
А я борщик и котлеток с пюрешкой сварганила,

Один в один, борщик, пюре с котлетками и с царской капустой.

07 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ещё как потеряли. Ларочка, а что случилось?

Cornis писал(а):
Да мы тут много кого потеряли, скучали Куда пропадала?

Багиррра писал(а):
Ларочка, ты куда пропадала?

Iryn@ писал(а):
Мы тоже! Где пропадала, все в порядке?

kinnergard писал(а):
Конечно потеряли!

К сожалению, похвастаться, что была на курорте, не могу. Ложилась в больницу на операцию. Сейчас восстанавливаюсь пока.
lilien86 писал(а):
egina писал(а):
Внуки резвились(3 года и 10 лет...)

У меня тоже сразу возник такой вопрос! girl_yes2
Iryn@ писал(а):
Скажешь мужу само насеялось, чудеса!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Iryn@ писал(а):

И у нас так, только не 10, а 0 град. girl_haha
Нашла фотки, сделанные 11 апреля 2011года на даче. Там уже во всю цвели крокусы, а сейчас 0 и снег везде толстым ковром лежит.
smolnata писал(а):
Я с ней не дружу..Муж любит, а я привкус тыквы на дух не переношу, а так надо с ней подружиться, но ничего с собой сделать не могу

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

kinnergard писал(а):
Это такая редкость-любители тыквы. Я её, честно признаюсь, не умею готовить, добавляю только в супы.

smolnata писал(а):
Я с ней не дружу..Муж любит, а я привкус тыквы на дух не переношу, а так надо с ней подружиться, но ничего с собой сделать не могу

Я тоже не скажу, что большой любитель тыквы, но нужно просто найти парочку "своих" рецептов, в которых тыква для тебя просто в тему. Я люблю суп-пюре из тыквы с имбирем и в десертах она мне нравится. В выпечке тоже ничего, но мне больше по вкусу другие рецепты. Может еще найду идеальный для себя рецепт выпечки с тыквой.

07 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ложилась в больницу на операцию. Сейчас восстанавливаюсь пока.

Скорейшего тебе выздоровления и хорошего самочувствия! Rose Rose Rose Береги себя!
Багира-Манго писал(а):
Нашла фотки, сделанные 11 апреля 2011года на даче. Там уже во всю цвели крокусы

ой как мне нравятся все твои фотки Yahoo!

07 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сейчас восстанавливаюсь пока.

Немедленно восстанавливайся!!!!! Щас не модно болеть!!!! Надо быть молодой, красивой (какая ты и есть) и ЗДОРОВОЙ!!!! Весна все равно припрется и к вам, куда ж денется!!! Drinks or Beer И крокусы зацветут!!!!

07 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ложилась в больницу на операцию.

Горло оперировала? Пусть всё скорее заживёт, выздоравливай, Лариса!
Багира-Манго писал(а):
сделанные 11 апреля 2011года на даче

Красотища! Прям тоска забирает, как на дачу хочется.

07 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
сера вызывает какую то хим.реакцию и начинают металлоконструкции портиться,так же горение серы вызывает потемнение самого поликарбоната.Не знаю правда нет, но вроде бы в инструкции к теплице об этом сказано.

Кстати, да. После дымовой шашки поликарбонат правда стал какой-то мутный.
Багира-Манго писал(а):
Ложилась в больницу на операцию. Сейчас восстанавливаюсь пока.

Ларочка, восстанавливайся, береги себя, и пожалуйста, предупреждай, если отсутвуешь. У Ариши, вон помнится Дана писала, чтобы не волновались. Света тоже предупредупредила, что в больницу ложится.
Так хочется всех прокомментировать, но просят из-за компа, у нас уже десятый час, завтра на работу.
Постараюсь на неделе сильно не пропадать.

07 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наконец все дочитала и просмотрела.Решила тоже отчитаться
Помидорки. пикирую всегда в ящики
Фото

Перчики
Фото

лук-порей сеять не хотела, да семена были
Фото

Корневой сельдерей посеяла впервый раз. Что делать дальше не знаю
Фото

Не растущие петуньи
Фото

Пеларгония и ампельная бегония
Фото

Бругмансия. Бедный цветок пережил много неприятных минут. Но я с ним провела беседу и реанимационные мероприятия
Фото

Еще одна маленькая радость- наконец зацвел пахистахис
Фото

Багира-Манго писал(а):
Сейчас восстанавливаюсь пока.

Поправляйся скорее, прочь все болячки!
Багира-Манго писал(а):
И у нас так, только не 10, а 0 град.

Ну ниче себе!
Багира-Манго писал(а):
Нашла фотки, сделанные 11 апреля 2011года на даче. Там уже во всю цвели крокусы,

Лариса и море позитива! Красота!

07 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
lilien86 писал(а):

Да упаси Бог!!!!))))))))) Это у моей свекрови внуки резвились - ейные внуки, наши детки))))))

07 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
kinnergard писал(а):
С собой не берёшь? Прибежит, точно.

Iryn@ писал(а):
Так ты одна собралась переехать? Ууу как у вас...

Неееееее. нормально! он огород терпеть не может, я не настаиваю, без его вопросов жить проще,
а до моей улицы 10 минут прогулочным шагом,
говорит:" На обед с работы буду ходить."
Багира-Манго писал(а):
похвастаться, что была на курорте, не могу.

Я поняла, что ты тоже в больнице, в поликлинику, как на работу ж ходила каждое утро(писала).
Утро писал(а):
Постараюсь на неделе сильно не пропадать.

КАнеШнА не пропадай!!!

07 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
мужа не спрашиваю, покупаю потихоньку, потом показываю.

Не-е-е-е, обидится - как же с НИМ и не посоветовались!!! Да ежели б не ОН!!!!..... Как-то так и повелось - мы с мальчишками потакаем ему в этой слабости - быть САМЫМ-САМЫМ)))))))))))

07 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
лук-порей сеять не хотела, да семена были

мой весь полёг, осталось три бадылки и те не растут, второй год так-сохнет, и всё.
Iryn@ писал(а):
Корневой сельдерей посеяла впервый раз. Что делать дальше не знаю

у меня месяц сидит в фазе семядолей, тоже не знаю....
Iryn@ писал(а):
Не растущие петуньи

и мои точно такие... ужас какой-то!!!
Iryn@ писал(а):
наконец зацвел пахистахис

Мама дорогая!!!!!
первый раз вижу такую растюшку!!!
egina писал(а):
Это у моей свекрови внуки резвились - ейные внуки, наши детки))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Iryn@ писал(а):
Но я с ним провела беседу и реанимационные мероприятия

Надо у Вики спросить про... эту.... ...как её звать-то??? ту, которую она по морде хотела Оксаниной фотографией лупить????.......
........пипец.... эклер..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
как её???????????????

07 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Cornis писал(а):
А у нас на ура идут кабачковые оладьи. А тыкву мои мужчины как-то не особо оценили. А мне понравился суп тыквенный от Ларисы Багира-Манго, кашу делала, сама и съела

Я люблю и кабачки и тыкву. Правда из тыквы делаю только кашу. Всё никак на суп не решусь. Чувствую, что буду кушать только сама. Smile
lilien86 писал(а):

Ой какая хорошая забияка по имени Чуча и чем то похожа на Капу.
smolnata писал(а):
Как бы мне не забыть! А я уже несколько лет подмешиваю коксовое волокно, тоже замечательный эффект дает. Но хочу попробовать и твой вариант.

А я и не знала, что это вермукулит, думала, что удобрения. Тюха-матюха!
smolnata писал(а):
Чем сегодня и займусь с удовольствием!

А я сегодня высадила порей, клубнику и по клубнике лук репку. Штуттнартен ризен. Жалко, что не достала семян Эксибишена, очень мне понравилось его растить.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
писать времени нет,но все прочитала

Да, всё дело во времени, я тоже пока (а это до середины июля) смогу только по выходным сюда заглядывать. А за вами не успеть, пока прочитаешь и "ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО" Embarassed unknown

Наверх