Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
По стаканчикам рассадила?

по стаканчикам часть, а часть в ящике оставила прорядив и освободив от оболочки
Утро писал(а):
Что пишуть?

пишуть, что сера вызывает какую то хим.реакцию и начинают металлоконструкции портиться,так же горение серы вызывает потемнение самого поликарбоната.Не знаю правда нет, но вроде бы в инструкции к теплице об этом сказано.
kinnergard писал(а):
Везде насадишь, кому-нибудь подаришь

дак вот думаю куда, клумбу у дома сделаю, а в огород планировала только в вазоны и кашпо, не нравится мне когда петунья в грядке Embarassed
муж сказал на рынок меня отвезёт с этим добром girl_haha
добрым людям конечно раздарю часть
Alenka-97 писал(а):
И девчонки, как часто вы поливаете помдоры, у меня либо я перелью, потом борюсь с плесенью, либо пересушу

Я поливаю примерно раз в неделю.Попробуй порыхлить через денёк после полива, они благодарны будут
Lana_nov писал(а):
Читать буду завтра вас, подружки. А пока похвастаюсь. У меня 2 радости. Во-первых пришло письмо Леночки с фиалками.
Во-вторых сегодня получила розы из 1 семян.
Вот мои красавицы

Поздравляю! Rose
Я тоже наверно нынче розами обзаведусь. У меня как то их не было, я к ним равнодушна Embarassed представляете? girl_haha Но глядючи на вас нынче запланировала себе, пущай у меня тоже будут
Утро писал(а):
Мне понравилось - в прошлом году про него на нашей болталке узнала, попробовала этой весной - правда структура почвы улучшается

я тоже нынче его использовала везде.Даже укореняла черенки комнатных цветов. Надо ещё перлит попробовать как нить, говорят даже лучше вермикулита
svluba писал(а):
Девочки, здравствуйте! Примите к себе?!!!

Люба, мы новеньким рады очень! friends
Какая шикарная женщина на фотке good
smolnata писал(а):
Странно...все овощи с удовольствием ем, не переборчивая ..а вот тыкву мой организм не воспринимает

бывает..я сельдерей просто на дух не переношу
Багира-Манго писал(а):
Вы меня не потеряли?...... или... "отряд не заметил потери бойца..."

Появилась Smile Romashki
Я даже запереживала не приболела ли(ттт), болталку пролистала назад думала пропустила я чего
Ларочка, ты куда пропадала? Embarassed

У нас сегодня очень тепло, хотя солнышка нет.Снег тает прям на глазах, обнажая землю.Оттаял мой пруд. Показались саженцы что садили под осень, но мы с мужем вспомнить не можем что садили girl_haha

07 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот мои красавицы

Здорово!Пусть все растет и радует!
Свет, перефотай, пжлста! Рассматривю, рассматриваю, плохо видно. Embarassed unknown
svluba писал(а):
рассада сейчас такая, садила 24 февраля

ТТТСупер! У меня всяко-разно, петуньки совсем обнаглели, а другие более-менее растут.
Lenochka писал(а):
я в засаде

Леночка, враг не пройдет, делай перекурчики! Какие дачные планы на этот год?
lilien86 писал(а):
у меня две недели вот такая забияка живёт :

Какая славная забияка! У нее даже мордуленция с вызовом!
С выпиской, Светланка! Сил тебе на переезды, обустройство, а главное на растюхи.( ржу не могу, вспоминаю дочкой полученные заказы) Girl haha

Багира-Манго писал(а):
Соскучилась ужасно!

Мы тоже! Где пропадала, все в порядке?
Багира-Манго писал(а):
А в прошлом году я уже 11 апреля первый раз ездила на дачу

Прошлые года это сладостные воспоминания! Этот год просто ледниковый период.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
у меня уже целый огород дома))домашние молча лыбятся надо мной

А мой муж не лыбится... Ему все жутко мешает, особенно окна открывать! На фига открывать настежь окно при минусовой температуре? Или жизненно необходимо бегать от окна к окну, отодвигать стол с рассадой что бы в окно посмотреть.Когда все свободно, интереса к окнам нет! Просто хочется рвать и метать!

07 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Ну, вот, частично рассадила остатки помидорок. Пришлось ехать к свекрови и везти ей остатки нераспикированных, и немного уже затянутых, перцев. Внуки резвились(3 года и 10 лет...) и перевернули стеллаж с ящиками-перцами.

А ещё завлекла мужа в семенной магазин(обманом) начала канючить цветочки... Над этим великим противостоянием веселился, наверное, весь отдел. Цветов мне так и не купили, НО!!! клятвенно пообещали купить саженцев голубики)))))))

lilien86 писал(а):
А у меня две недели вот такая забияка живёт :

Подобрашки всегда самые преданные)))))))

07 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, отчитываюсь о трудовом дне. Догребали мусор. В теплице посеяла салат, листовую горчицу, рукколу, базилик (просто семена остались с прошлого года, а так я его только в ОГ). лук - на рассаду: Штутгартен, Ред барон и Эксбишен. Все накрыла укрывным материалом. Сходила в баню. Приплелась домой и упала перед вами Girl haha

07 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
отчитываюсь о трудовом дне.

Умничка!
У нас сегодня пасмурно и всего плюс 10 днем
egina писал(а):
Над этим великим противостоянием веселился, наверное, весь отдел. Цветов мне так и не купили, НО!!!

вот всегда этому удиивляюсь...беру деньги и покупаю
когда вместе, то выбираю и ..покупаю..ему(мужу) покупки в руки
конечно, голову при этом не теряю ..совесть маю Embarassed
Iryn@ писал(а):
Или жизненно необходимо бегать от окна к окну, отодвигать стол с рассадой что бы в окно посмотреть.Когда все свободно, интереса к окнам нет! Просто хочется рвать и метать!

Girl haha
Утро писал(а):
lenochka_13 писал(а): А я как-то давно по телевизору слушала батюшку одного, так он сказал, что РАБОТА даже в праздник (а речь шла о ПАСХЕ) не грех!!!
Я тоже так считаю, если всего 2 выходных и всё нужно успеть сделать

Девочки, посмотрите-вспомните дореволючионные фильмы, все в церковь шли по выходным...но после обеда можно было работать, часов с 14-00...
соседка бабушка жива была еще, говорила всегда, что на пасху(у нас) сажают в землю семена кабачков, после обеда

Новеньким большой ПРИВЕТ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html][/URL]

посмотрела одним глазом..пока времени свободного нет

07 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
smolnata писал(а):
ЧуЧа-что-то нахмуренная..Что ей не нравится?

Натусь, да жизнь у неё хорошая, мож ещё лучше хочется! Girl haha Girl haha Зубы у неё чешутся, всё грызёт и кусает.
Багиррра писал(а):
я к ним равнодушна представляете?

Представляю, я тоже! но от коллектива не хорошо отрываться! исправляйся!
Багиррра писал(а):
но мы с мужем вспомнить не можем что садили

Что, Ленок, Эклер один на двоих? Girl haha Дожиииииииили! Girl haha
Iryn@ писал(а):
Сил тебе на переезды, обустройство, а главное на растюхи.

Спасибо, Ирина, так приятно!
Iryn@ писал(а):
Ему все жутко мешает, особенно окна открывать! На фига открывать настежь окно при минусовой температуре? Или жизненно необходимо бегать от окна к окну, отодвигать стол с рассадой что бы в окно посмотреть.Когда все свободно, интереса к окнам нет! Просто хочется рвать и метать!

У меня один-в-один ситуация, но в этот год немного полегче в общении, мож ждёт когда уеду? Girl haha Girl haha Girl haha
egina писал(а):
клятвенно пообещали купить саженцев голубики)))))))

Обмен отличный, я бы тоже согласилась!!
egina писал(а):
Подобрашки

Ой, слово - то какое хорошее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
Сходила в баню. Приплелась домой и упала перед вами

Ты ж только вчера мылась!!!!!!!!!!!!!!!! girl_blush Girl haha Girl haha
egina писал(а):
Внуки резвились(3 года и 10 лет...)

Лена, ты такая молодая бабушка?????????????!!!!!!!!!!!!

07 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
egina писал(а):
Цветов мне так и не купили,

Будет и на твоей улице праздник! Купи для души что-нибудь недорогое и посей. Скажешь мужу само насеялось, чудеса! unknown
egina писал(а):
клятвенно пообещали купить саженцев голубики)))))))

Не совсем суровый Girl haha
lenochka_13 писал(а):
отчитываюсь о трудовом дне

Молодцы!!! Хотела позавидовать белой завистью, да вспомнила слова одной знакомой. Зависть что белая, что черная- это как понос или запор- в любом случае плохо. Girl haha Просто рада за вас!
Svet-lа-na писал(а):
У нас сегодня пасмурно и всего плюс 10 днем

У нас наконец-то солнечно и аж + 10!
Svet-lа-na писал(а):
выбираю и ..покупаю..ему(мужу) покупки в руки

Счастливаяяяяя У меня может и слеза не помочь! Крутила-ломала на желтый пион. А муж уперся- желтые цветы дарить плохо, поэтому низя.
Svet-lа-na писал(а):
после обеда можно было работать, часов с 14-00...

В очень большие праздники ничего стараюсь не делать грандиозного. Только то что нельзя отложить на другой день или по мелочам.

07 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
egina писал(а):
Мужчины мои едят её охотно - в супах, с мясом тушёную, в мясной фарш любят добавлять, в соусах, оладьях...

Это такая редкость-любители тыквы. Я её, честно признаюсь, не умею готовить, добавляю только в супы. НО! обязательно посажу в этом году побольше. Очень хочется попробовать сок от Елены Т. и испытать блаженство!
svluba писал(а):
рассада сейчас такая, садила 24 февраля

Привет! Добро пожаловать! Рассада хорошенькая, самое то, для посадки! Весна АУ!!!
Cornis писал(а):
. Вообще кто-нибудь выращивает розы в ваших краях?

Выращивают, и многие. Но чуть не доглядят, всё,вымерзают, выпревают. Люда, у меня юг Арх. обл., но восточный юг. Район наш граничит с Кировской областью, Вологодской и Коми.
lilien86 писал(а):

Своенравная кошечка-то. Был у нас сиамский котёнок, согрешила с ним. Как щенок мои туфли(задники) сгрыз. Оставила туфли, думаю, пусть догрызает, так он, поросёнок такой, в них себе туалет устроил!!! Еле отучили.
Багира-Манго писал(а):
Вы меня не потеряли?...

Конечно потеряли! 2апреля ты на форуме была, значит всё нормально, просто устала.

07 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Svet-lа-na писал(а): У нас сегодня пасмурно и всего плюс 10 днем

А мы эти + 10 всё ждём и ждём. Smile
Вроде завтра обещают, даже не верится.
Мне муж лоджию оборудовал сегодня, но что-то я не спешу переносить растюшки. Ещё пусть недельку дома поживут, пока по ночам температура в плюс не уйдёт.
На даче снега выше головы. Пока могу только за южан порадоваться.
Iryn@ писал(а):
Счастливаяяяяя У меня может и слеза не помочь! Крутила-ломала на желтый пион. А муж уперся- желтые цветы дарить плохо, поэтому низя.

Я тоже мужа не спрашиваю, покупаю потихоньку, потом показываю. Правда стараюсь перед этим покормить повкуснее Girl haha Да и покупать, что не только мне, но и ему нравится.Сегодня как раз показала ему розу, я писала: абра-кадабра. Ну и заодно остальные цветочки.
lenochka_13 писал(а):
Девчата, отчитываюсь о трудовом дне

Отличный денёк! Молодцы!
А я сегодня из кухни не вылезаю. С утра тесто поставила, пошла в магазин, прихожу, а оно не подходит, развернулась, пошла снова в магазин, уже за тестом. Нажарила пирожков на завтрак, к обеду и моё поднялось, напекла хлебушков с чесночком. Лоджию разобрали - как окошки не помыть? Помыла. Собрали вещи обратно. Сидим сейчас с дочей сочинение пишем. "Моя семья".
wacko1 .
А хотела помидорки распикировать и глажкой заняться. Girl haha

07 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Ты ж только вчера мылась!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, представь если не помыться после огорода и дыма от костра. И с таким запахом от волос явиться читать лекции. Студенты будут носом все пары крутить Embarassed Дома ванна есть с душем. Но баня после нагрузки на мои истершиеся диски и протрузии самое то unknown

Iryn@ писал(а):
Зависть что белая, что черная- это как понос или запор- в любом случае плохо

Ой, какая знакомая умная!!!! Все бы так!!!

kinnergard писал(а):
Это такая редкость-любители тыквы.

Мои мужики тоже любят. И в сладком виде и в остром. Да и я любительница.

Утро писал(а):
"Моя семья".

Ото - самое главное. А белье и помидоры подождут. особенно белье.

07 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
муж сказал на рынок меня отвезёт с этим добром

Тоже вариант! У нас на рынке по 20-25 руб. простые продают.
Багиррра писал(а):
не нравится мне когда петунья в грядке

Да? А у меня вся петунья на клумбах. В кашпо садила, то забуду я полить, то дождь зальёт.
Iryn@ писал(а):
петуньки совсем обнаглели

Вот и у меня затаились и сидят не растут, корневую, что ли наращивают...
egina писал(а):
купить саженцев голубики

У нас стоит в магазине голубика, я хожу, смотрю и думаю, зачем она мне? Лес рядом, в лесу её хоть чем ешь...
lenochka_13 писал(а):
Приплелась домой и упала перед вами

Эх, мне бы так...
Svet-lа-na писал(а):
беру деньги и покупаю

Угу. А иначе не представляю.
lilien86 писал(а):
мож ждёт когда уеду

С собой не берёшь? Прибежит, точно.
lilien86 писал(а):
Ты ж только вчера мылас

Так ведь работала! А баня - это БАНЯ. Да с мужем... praising praising praising Friends Friends Friends Friends

07 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Я тоже мужа не спрашиваю, покупаю потихоньку, потом показываю. Правда стараюсь перед этим покормить повкуснее

А это правильно и работает.Мужчины они ж такие- похвали, ублажи и горы свернут praising А у меня муж и не знает какие растюшки сколько стоят, да и не надо ему. И в цветочный магаз я его не беру, да и не пойдёт он. Правда в последнее время стал всякий инструмент покупать. Для порядку спрашивает "можно куплю?", ну надо дак надо..Сейчас вон какой то лопатой бредит, нигде найти не может. Вообще то у него увлечение покруче моего-дайвинг. Сегодня с сестрой по скайпу разговаривал меня садоводом -генетиком обозвал.Зараза! Girl haha
lilien86 писал(а):
Представляю, я тоже! но от коллектива не хорошо отрываться! исправляйся!

Светик, всё верно, только из этих побуждений, надеюсь полюблю их.
Утро писал(а):
А я сегодня из кухни не вылезаю. С утра тесто поставила, пошла в магазин, прихожу, а оно не подходит, развернулась, пошла снова в магазин, уже за тестом. Нажарила пирожков на завтрак, к обеду и моё поднялось, напекла хлебушков с чесночком

мне в последнее время совсем не хочется готовить, буквально из под палки, хотя всегда любила это дело. И не стряпала давно.
kinnergard писал(а):
Вот и у меня затаились и сидят не растут, корневую, что ли наращивают..

может подкормить?
kinnergard писал(а):
Да? А у меня вся петунья на клумбах. В кашпо садила, то забуду я полить, то дождь зальёт.

может ей надо отдельную клумбу, а я садила с другими цветами и мне не понравилось.. unknown

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
lilien86 писал(а):
в этот год немного полегче в общении, мож ждёт когда уеду?

Так ты одна собралась переехать? Ууу как у вас...
kinnergard писал(а):
. Как щенок мои туфли(задники) сгрыз.

Тигрище,а не котенок
Утро писал(а):
покупаю потихоньку, потом показываю. Правда стараюсь перед этим покормить повкуснее

У меня тож так бывает. Но пион это не лилия или роза. Его временно в плошку не воткнешь. Эта затянувшаяся зима мне испортила все планы. Вот как бы я с этим корешком возилась? У меня в холодильнике уже целый секретный схрон Girl haha до этого еще розы были в бумагу упакованы. И вот зачем-то мужу понадобилось в ящике для овощей порыться(???). Спрашивает:что это за колбаса завернута? А кроме 2-х роз там и лилии и тригидия, и иксия...Даже не помню что насочиняла! А если он наткнется на пион стоимостью в 11 долл.! Но я еще работаю над этим Girl haha
Утро писал(а):
Нажарила пирожков на завтрак, к обеду и моё поднялось, напекла хлебушков с чесночком

Умничка, Натуська! А я борщик и котлеток с пюрешкой сварганила, совсем не хочется ничего делать. Солнышко выглянуло- порог возле дома вымела, кустики и деревца обошла, просмотрела, баньку на вечер протопила. А ведь тоже планы были...

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Утро писал(а):
А мы эти + 10 всё ждём и ждём

Тоже ждём. Но по прогнозам до 20 числа - редко +5.
lenochka_13 писал(а):
Да и я любительница.

Значит умеешь готовить. Надо пробежаться по тыквенным рецептам.
lenochka_13 писал(а):
особенно белье.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Iryn@ писал(а):
А я борщик и котлеток с пюрешкой сварганила,

Один в один, борщик, пюре с котлетками и с царской капустой.

07 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ещё как потеряли. Ларочка, а что случилось?

Cornis писал(а):
Да мы тут много кого потеряли, скучали Куда пропадала?

Багиррра писал(а):
Ларочка, ты куда пропадала?

Iryn@ писал(а):
Мы тоже! Где пропадала, все в порядке?

kinnergard писал(а):
Конечно потеряли!

К сожалению, похвастаться, что была на курорте, не могу. Ложилась в больницу на операцию. Сейчас восстанавливаюсь пока.
lilien86 писал(а):
egina писал(а):
Внуки резвились(3 года и 10 лет...)

У меня тоже сразу возник такой вопрос! girl_yes2
Iryn@ писал(а):
Скажешь мужу само насеялось, чудеса!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Iryn@ писал(а):

И у нас так, только не 10, а 0 град. girl_haha
Нашла фотки, сделанные 11 апреля 2011года на даче. Там уже во всю цвели крокусы, а сейчас 0 и снег везде толстым ковром лежит.
smolnata писал(а):
Я с ней не дружу..Муж любит, а я привкус тыквы на дух не переношу, а так надо с ней подружиться, но ничего с собой сделать не могу

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

kinnergard писал(а):
Это такая редкость-любители тыквы. Я её, честно признаюсь, не умею готовить, добавляю только в супы.

smolnata писал(а):
Я с ней не дружу..Муж любит, а я привкус тыквы на дух не переношу, а так надо с ней подружиться, но ничего с собой сделать не могу

Я тоже не скажу, что большой любитель тыквы, но нужно просто найти парочку "своих" рецептов, в которых тыква для тебя просто в тему. Я люблю суп-пюре из тыквы с имбирем и в десертах она мне нравится. В выпечке тоже ничего, но мне больше по вкусу другие рецепты. Может еще найду идеальный для себя рецепт выпечки с тыквой.

07 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ложилась в больницу на операцию. Сейчас восстанавливаюсь пока.

Скорейшего тебе выздоровления и хорошего самочувствия! Rose Rose Rose Береги себя!
Багира-Манго писал(а):
Нашла фотки, сделанные 11 апреля 2011года на даче. Там уже во всю цвели крокусы

ой как мне нравятся все твои фотки Yahoo!

07 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сейчас восстанавливаюсь пока.

Немедленно восстанавливайся!!!!! Щас не модно болеть!!!! Надо быть молодой, красивой (какая ты и есть) и ЗДОРОВОЙ!!!! Весна все равно припрется и к вам, куда ж денется!!! Drinks or Beer И крокусы зацветут!!!!

07 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ложилась в больницу на операцию.

Горло оперировала? Пусть всё скорее заживёт, выздоравливай, Лариса!
Багира-Манго писал(а):
сделанные 11 апреля 2011года на даче

Красотища! Прям тоска забирает, как на дачу хочется.

07 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
сера вызывает какую то хим.реакцию и начинают металлоконструкции портиться,так же горение серы вызывает потемнение самого поликарбоната.Не знаю правда нет, но вроде бы в инструкции к теплице об этом сказано.

Кстати, да. После дымовой шашки поликарбонат правда стал какой-то мутный.
Багира-Манго писал(а):
Ложилась в больницу на операцию. Сейчас восстанавливаюсь пока.

Ларочка, восстанавливайся, береги себя, и пожалуйста, предупреждай, если отсутвуешь. У Ариши, вон помнится Дана писала, чтобы не волновались. Света тоже предупредупредила, что в больницу ложится.
Так хочется всех прокомментировать, но просят из-за компа, у нас уже десятый час, завтра на работу.
Постараюсь на неделе сильно не пропадать.

07 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наконец все дочитала и просмотрела.Решила тоже отчитаться
Помидорки. пикирую всегда в ящики
Фото

Перчики
Фото

лук-порей сеять не хотела, да семена были
Фото

Корневой сельдерей посеяла впервый раз. Что делать дальше не знаю
Фото

Не растущие петуньи
Фото

Пеларгония и ампельная бегония
Фото

Бругмансия. Бедный цветок пережил много неприятных минут. Но я с ним провела беседу и реанимационные мероприятия
Фото

Еще одна маленькая радость- наконец зацвел пахистахис
Фото

Багира-Манго писал(а):
Сейчас восстанавливаюсь пока.

Поправляйся скорее, прочь все болячки!
Багира-Манго писал(а):
И у нас так, только не 10, а 0 град.

Ну ниче себе!
Багира-Манго писал(а):
Нашла фотки, сделанные 11 апреля 2011года на даче. Там уже во всю цвели крокусы,

Лариса и море позитива! Красота!

07 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
lilien86 писал(а):

Да упаси Бог!!!!))))))))) Это у моей свекрови внуки резвились - ейные внуки, наши детки))))))

07 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
kinnergard писал(а):
С собой не берёшь? Прибежит, точно.

Iryn@ писал(а):
Так ты одна собралась переехать? Ууу как у вас...

Неееееее. нормально! он огород терпеть не может, я не настаиваю, без его вопросов жить проще,
а до моей улицы 10 минут прогулочным шагом,
говорит:" На обед с работы буду ходить."
Багира-Манго писал(а):
похвастаться, что была на курорте, не могу.

Я поняла, что ты тоже в больнице, в поликлинику, как на работу ж ходила каждое утро(писала).
Утро писал(а):
Постараюсь на неделе сильно не пропадать.

КАнеШнА не пропадай!!!

07 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
мужа не спрашиваю, покупаю потихоньку, потом показываю.

Не-е-е-е, обидится - как же с НИМ и не посоветовались!!! Да ежели б не ОН!!!!..... Как-то так и повелось - мы с мальчишками потакаем ему в этой слабости - быть САМЫМ-САМЫМ)))))))))))

07 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
лук-порей сеять не хотела, да семена были

мой весь полёг, осталось три бадылки и те не растут, второй год так-сохнет, и всё.
Iryn@ писал(а):
Корневой сельдерей посеяла впервый раз. Что делать дальше не знаю

у меня месяц сидит в фазе семядолей, тоже не знаю....
Iryn@ писал(а):
Не растущие петуньи

и мои точно такие... ужас какой-то!!!
Iryn@ писал(а):
наконец зацвел пахистахис

Мама дорогая!!!!!
первый раз вижу такую растюшку!!!
egina писал(а):
Это у моей свекрови внуки резвились - ейные внуки, наши детки))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Iryn@ писал(а):
Но я с ним провела беседу и реанимационные мероприятия

Надо у Вики спросить про... эту.... ...как её звать-то??? ту, которую она по морде хотела Оксаниной фотографией лупить????.......
........пипец.... эклер..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
как её???????????????

07 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Cornis писал(а):
А у нас на ура идут кабачковые оладьи. А тыкву мои мужчины как-то не особо оценили. А мне понравился суп тыквенный от Ларисы Багира-Манго, кашу делала, сама и съела

Я люблю и кабачки и тыкву. Правда из тыквы делаю только кашу. Всё никак на суп не решусь. Чувствую, что буду кушать только сама. Smile
lilien86 писал(а):

Ой какая хорошая забияка по имени Чуча и чем то похожа на Капу.
smolnata писал(а):
Как бы мне не забыть! А я уже несколько лет подмешиваю коксовое волокно, тоже замечательный эффект дает. Но хочу попробовать и твой вариант.

А я и не знала, что это вермукулит, думала, что удобрения. Тюха-матюха!
smolnata писал(а):
Чем сегодня и займусь с удовольствием!

А я сегодня высадила порей, клубнику и по клубнике лук репку. Штуттнартен ризен. Жалко, что не достала семян Эксибишена, очень мне понравилось его растить.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
писать времени нет,но все прочитала

Да, всё дело во времени, я тоже пока (а это до середины июля) смогу только по выходным сюда заглядывать. А за вами не успеть, пока прочитаешь и "ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО" Embarassed unknown

Наверх