Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Доброе утречко.
Покажу вам свою весну
Вот тут взошла моя капуста, ее не видно но она там есть

А это пропикированные помидоры

Вот так выглядит моя горка

ну и жду цветения кизила

09 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

72 года
Смоленск

smolnataМои рецепты
Воробышек писал(а):
Так же прикупила корешок древовидного пиона

Мариш, мне оооочень понравился! Даже и не знала, что пиончики бывают желтыми.
Svet-lа-na писал(а):
Девочки, поправляйтесь

Свет....слюной сошлась...мои любимые ягодки!
Svet-lа-na писал(а):
как это не земетили... отряд без повара это ж диверсия

В точку сказано! Уже и забыла я ,чтобы кто-то вкусненьким на ночь глядя накормил. Пропала наша мать-кормилица совсем! Проголодались!
Lenochka писал(а):
щя..............)))))

Отлично! я вроде и с тобой там побывала!
Anira2 писал(а):
.Сейчас еще круче и валит снег.

Мдааа...что-то вы совсем зазимовались!
Svet-lа-na писал(а):
и к нам приблудился беленький кот, пока живет у нас

Свет, фотомордочку, пжласта!
Cornis писал(а):
а там воробьишка возле бокового зеркала крутится, и так повернется, и этак.

Замечательный снимок и интересная история!
svluba писал(а):
уже 93 смотрела в субботу.

Люба, подскажи, где смотришь, а то я застряла на 77 серии, но в разные сайты боюсь лазить.
omatanja писал(а):
С работой никак.

Тань, а что же в перспективе? У нас работы -завались!! Только зарплата раза в 2 меньше твоего пособия unknown
ИринаИв. писал(а):
,просто настоения нет никакого

Ириш, это бывает..весенняя хандра!
Багира-Манго писал(а):
Оперировали носоглотку. Надо бы и миндалины удалить, но на вторую операцию я не согласилась

Ой и пришлось тебе, Ларик! Бррр! Только чтобы все хорошо было! А как же ты теперь со своими гландами будешь воевать? Они же и на сердце действуют?
Lana_nov писал(а):
У нас Герка в зеркало смотрится И целует свое отражение

Женщина есть женщина! Без зеркала-никуда!

09 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Покажу вам свою весну

Ой, у нас до такого еще как до луны. А что там за желтенькие цветочки у тебя цветут? И синий не поняла что?

09 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Vika0905 писал(а):
это пропикированные помидоры

Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Я в ауте
Vika0905 писал(а):

Викуля, СУПЕР, ты уже на такую красоту любуешься!!!

09 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Добрый день!!! Romashki

Vika0905 писал(а):
Доброе утречко.
Покажу вам свою весну

Ух!!!! И правда - ВЕСНА!!! Настоящая!!!!!

Vika0905 писал(а):
А это пропикированные помидоры

Дак у меня получается - вообще нет ничего... unknown Всего-то пять ящиков помидорок, до три ящика перчиков... да пара ящиков баклажанчиков...
Буду сажать 2мх2м - может незаметно будет...

Мы-таки сошлись с мужем на цветочках - покупаю космею, бархатцы... мелочь однолетнюю, в обЧем)))))
Этот "упёртыш", как оказалось. переживал, что я опять цветы во дворе посажу - а он же СТРОЙКУ!!! замыслил. Оказывается место мне под многолетники уже присматривает.. Напрягает, что молча - сначала всё обдумает, потом только поделится мыслЯми. И не важно, что я тут на "нет" изойду......

09 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Прямо,не знаю,что сказать.Обзавидовалась по хорошему!!!

везет не всем, мама моя может только по дорожке пройти у нее огород превратился в озеро без берегов. wacko1
svluba
Добро пожаловать к нам Romashki
Cornis писал(а):
Вернулись мы часа через 2, а картина все та же

обалденный воробушек, а фотки так вообще шедевры
Cornis писал(а):
Вот это розарий!

посмотрим, что летом получим в результате

09 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Cornis писал(а):
вышли к машине, а там воробьишка возле бокового зеркала крутится, и так повернется, и этак. То с одной стороны на себя полюбуется, то с другой.

А-а-а-а!!!! Красавчик!!! Какой мужчина!!! (А воробьихи рядом штабелями не лежали?)

09 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, у нас до такого еще как до луны. А что там за желтенькие цветочки у тебя цветут? И синий не поняла что?

это ирисы ранние бардюрные, цветут вместе с крокусами.
Утро
ага, теперь живу от понедельника до пятницы. и в пятницу бигом в машину и на дачу
egina писал(а):
Дак у меня получается - вообще нет ничего...

да то я просто максималист Girl haha Girl haha еще и переживаючто как то маловато помидор
egina писал(а):
Оказывается место мне под многолетники уже присматривает.. Напрягает, что молча - сначала всё обдумает, потом только поделится мыслЯми. И не важно, что я тут на "нет" изойду......

Вот маладец, а то что молча ничего, он же планы рисует и пол мысли не расказывает, а так сказать выдает уже ген план. good2

09 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
egina писал(а):
Дак у меня получается - вообще нет ничего... Всего-то пять ящиков помидорок, до три ящика перчиков... да пара ящиков баклажанчиков...

да не переживай, у меня так же.Сажу столько, сколько смогу обработать не надрываясь. Если мне 100 корней никогда не осилить то я и садить столько не собираюсь

09 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Малой вернулся со школы, пообедал и ушёл, не прибрав за собой посуды. На моё - "мама не пОняла"... - заявил, насупив бровки, что кухня - дело женское.

girl_cool Прибрал со стола, вымыл всю посуду, пропылесосил пол, заварил чай для папы... ишь, ты!

09 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Cornis писал(а):
А сегодня наблюдали забавную картинку.

Забавно наблюдать!
ИринаИв. писал(а):
Ну вот,а я собиралась посадить.и хотела купить черный укрывной

Покупай обязателььно, им можно покрыть всЁ..и дорожки тоже dance2
Anira2 писал(а):
А у меня уже на Ямале 5 помидорок завязались,на Диане 2 шт,а остальные экспериментальные готовятся зацвести

Вот это да! Вчера только твою Диану в грунт отправила, Cornis Людочкины ультра и скороспелки, и Светин Персей(корешки быстро выбросил) Smile
Посеяла все сорта в одну плошку, понаставляла бортики..наверно у меня много свободного времени появилось girl_haha
svluba писал(а):
хоть и сценарий порой раздражает, любопытно, что дальше сценаристы наваяют, уже 93 смотрела в субботу.

не могу долго смотреть затяжные сериалы. раздражать начинает girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня прошлогодние семена.

семена сеяла прошлогодние, взошел без проблем, не пикировала..вынесла в парник. Ночью на улице было плюс 5, рассаде нравится9укрыли хорошо на ночь) wacko1
Багира-Манго писал(а):
Надо бы и миндалины удалить, но на вторую операцию я не согласилась.

Перерыла весь инет, пишут, что псле 35-40 лет удалять аденоиды проблемно unknown Белый налет, который бывает на гландах при фарингите очень опасен..он оседает на сердечном клапане и медленно разъедает его...объяснила как могла sharik
Cornis писал(а):
забыла похвастаться, заказала и уже оплатила 2 теплицы

Поздравляю! Вот теперь ты настоящая дачница-огородница! Congratulate
Iryn@ писал(а):
.Много лет назад прочитала простой и действенный способ борьбы с вредителями

Спасибо, скопировала
omatanja писал(а):
На одном из форумов прочитала вот такой рецепт реанимирования старых или тяжело

Ага, тоже читала
Таня, перчики мини натурэль, не Ф1? Хотелось бы собрать с них семена потом
lenochka_13 писал(а):
. Но не улетала. Ждала. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Эленита писал(а):
но никто ценой не интересуется.

ну, я тАк нэ могу, спршу и поинтересуюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-904319655.html][/URL] еще и погрыземся..для пурядку, зато потом ко мне не придерется, если что... Embarassed
Lana_nov писал(а):
Семена еще мельче. Просто пыль.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185223047.html][/URL] в прошлом году пачечку купила, но семена не смотрела
сокбис писал(а):
каким накрывала?Как впечатления?Тоже буду покупать,но не знаю какой надо,что черный знаю,а вот плотность?

Embarassed не помню..кажется 50, лучше конечно 60
накрыли под осень почти, но разницу ощутили
мы много мульчи положили под укрывной, она много влаги впитывает в себя, да плюс еще агрил good
нужно заранее пленку на поглощение воды проверить, одна сторона поглощает воду, другая нет.

09 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
да не переживай, у меня так же.Сажу столько, сколько смогу обработать не надрываясь. Если мне 100 корней никогда не осилить то я и садить столько не собираюсь

Я тоже по сравнению с викой мала сажаю. Кустов 140-150. И мне этого хватает более чем. И родня, и знакомые, и мы с помидорами. И едим сколько хочется, и закрутки всяки-разны, и сок, и кетчуп. Вот никогда не задавалась целью посчитать сколько у меня с куста выходит. Ну, так примерно... В 1 сбор 2-3 ящика 2-х ведерных наверное. А собираем раз в неделю, как пойдут. А Массовы1 сбор где-то с середины июля. Заканчиваю в октябре. Правда к тому времени уже меньше собираем и в ОГ уже как правило нет ничего. Только в парнике. Ну в среднем. возьмем 2 ящика по 2 ведра. Т.е. 4 ведра в неделю. Так. Пусть 12 недель активного сбора.Получается 48 ведер 10-литровых. Это не считая того, что забирают гости и поедаем в салатах сами.
egina писал(а):
На моё - "мама не пОняла"... - заявил, насупив бровки, что кухня - дело женское.

Ох Ё! Мужчина, блин! По шее не схлопотал?
Svet-lа-na писал(а):
не могу долго смотреть затяжные сериалы. раздражать начинает

Меня раздражает как сейчас ВВ показывают. 1 серию в неделю. Пока дождешься - забыла о чем речь шла.
Svet-lа-na писал(а):
Перерыла весь инет, пишут, что псле 35-40 лет удалять аденоиды проблемно Белый налет, который бывает на гландах при фарингите очень опасен..он оседает на сердечном клапане и медленно разъедает его...

Ну, разъедает или нет не знаю, но то что удалять гланды в любом возрасте не есть хорошо это факт. Во-первых удаляют только 1-ю пару. Самый, так сказать, форпост защиты горла. Без них инфекция идет глубже. Проблемы с горлом все равно остаются, только лечить становится сложнее. А следовательно риск осложнений больше. Поэтому гланды удалять в крайнем случае надо.
Svet-lа-na писал(а):
в прошлом году пачечку купила, но семена не смотрела

Еще не сеяла?

09 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

67 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
одна сторона поглощает воду, другая нет.
Агаааа Поняв

09 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

51 год
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
svluba писал(а):
выращивала в прошлом году первый раз тыкву-гитару,

Люба, мы тоже давно сделали свой выбор в пользу "гитары" и изменять ему не собираемся.
Cornis писал(а):
Да, ты усвоила самое главное , для меня это была тоже самая главная наука
Friends Так не зря в народе говорят "Тише едешь - дальше будешь"
Багира-Манго Лариса Rose , с возвращением!
Iryn@ писал(а):
Ничего себе немного!
Ира, так всего по чуть-чуть, всего по несколько рядков, можно было бы и больше, но работаю и в воскресенье похолодало.
У нас вчера шел дождь, а сегодня не смотря на пасмурную погоду раскрылись почки и показались листочки на кустах крыжовника, смородины, сирени, лопнули почки на вишне, черешне, клене. Каждый день на работу еду мимо ботанического сада, как приятно смотреть на легкую, сочную и молодую зеленую дымку. В общем весна в Донецк пришла окончательно и бесповоротно.
Vika0905 писал(а):
ее не видно но она там есть
Вика, верим на слово Wink А помидоры wacko1 , представляю сколько ты с ними прозанималась, ничего, главное урожай.
egina Лена, поздравляю с благополучным исходом всех переживаний.
Vika0905 писал(а):
так сказать выдает уже ген план.
А мне нравиться, когда со мной советуются, когда решение принимаем сообща, по крайней мере в стратегических вопросах, по мелочевке не отвлекать.
Lana_nov писал(а):
Поэтому гланды удалять в крайнем случае надо.

Не могу не плюсануть, говорю всем это как физиолог по образованию, а также ребенок и друг медика.

09 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!
Заскочила на минутку, поздороваться. Когда почитать смогу - не знаю. Скоро приведут внучку, хочу до её прихода домашние дела поделать. Потом все внимание ей. Сын и невестка занимаются новой квартирой. Там работают отделочники, а дети ездят по магазинам, по рынкам в поисках отделочных материалов.
У нас ночью опять снежок шел. Girl haha Так сказать, освежил прежний, почерневший местами. Деревья стоят все в серебре, сверкают на солнце, переливаются! Красотаааааааа!!!!!!! Весна, где ты?!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!!
Iryn@ писал(а):
Ты это серьезно? Разве днем в Минске минус? Доча говорит - +5. А в каком ты районе живешь?

Твоя дочь смотрит температуру, наверно, на градуснике. Там она всегда выше, тепло от жилья и на солнце особенно. А я пишу температуру по прогнозу. Это то, что в тени и на открытом месте. Сегодня по ТВ не видела прогноз, зашла на ТУТ. ВY. Днем в Минске 0 град. Ночь. от -4 до -3. На солнце конечно теплее, но снег не тает, значит и температура не плюсовая. Живу я в Зеленом луге.

09 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Покажу вам свою весну

Ой-ой-ой..мои цветики отцвели, а тюльпашки замерли, нарциссы тоже

Вика, а как ты потом разберешь, где какой сорт пмидора wacko1 good2
Vika0905 писал(а):

good Здорово! но я бы тын до угла еще подтянула, но может это ракурс такой получился..когда певоцветы отцветут, что там будет расти летом?
smolnata писал(а):
фотомордочку, пжласта!

комп поближе к теплу в ремонт отвезем, сичас неохота
можно и у нас в мастерскую отдать..но..вдруг подменят чего на б/у
монитор дважды отдавали и больше месяца не тянет
а тому дядьке мы доверяем, работает нА клиента, забираешь как после заводской сборки good
Lana_nov писал(а):
А что там за желтенькие цветочки у тебя цветут? И синий не поняла что?

желтенький позабыла как зоовется, голубенький "иридинокаструм"..тьфу..забыла как точно называется..и инет смеется..я в прошлом году его название писАла, у меня только синенькие остались, желтенький и фиолетово-розовый канули
egina писал(а):
Буду сажать 2мх2м - может незаметно будет.

не поняла юмора [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048190151.html][/URL]
egina писал(а):
покупаю космею, бархатцы... мелочь однолетнюю, в обЧем)))))
ниче, потом свои семена соберешь Wink
Vika0905 писал(а):
. и в пятницу бигом в машину и на дачу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html][/URL]
Vika0905 писал(а):
еще и переживаючто как то маловато помидор

есть такое дело..потом не знаешь куда сажать girl_haha
Vika0905 писал(а):
Вот маладец, а то что молча ничего, он же планы рисует и пол мысли не расказывает, а так сказать выдает уже ген план

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html][/URL] точно!
egina писал(а):
Прибрал со стола, вымыл всю посуду, пропылесосил пол, заварил чай для папы... ишь, ты!

Лена, каким пряником приманила..мои ни за что не будут делать.. если не его очередь..даже если его брат неделю дома отсутствует..тады, как всегда часто бывает girl_haha моя очередь пришла sharik
Lana_nov писал(а):
Проблемы с горлом все равно остаются, только лечить становится сложнее. А следовательно риск осложнений больше. Поэтому гланды удалять в крайнем случае надо.

переболела я в одно время..чуть не умерла, правда-правда..трое суток себя не помнила..ничего не предложили...как вспомню..вот как себя обезопасить , ведь моложе не стаю
про налет который оседает на сердечный клапан точно говорю, сама читала об этом
старший сын температурил месяца три, два с перерывами и месяц целый..вырезали под чистую..вот тоже проблемы есть
терапевт у нас..хреноватенький специалист..не ее эта профессия
младшему в обл. делали..счесали только на половину и язычек небный подрезали, похрапывал малец уже в три годика

09 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Ой-ой-ой..мои цветики отцвели, а тюльпашки замерли, нарциссы тоже

Цветики отцвели и нам не показала? Света, как ты могла с нами, несчастными так поступить Girl haha
У нас снег совсем сошёл, на пригреве тюльпашики вылазят, но у меня притенённое место так что мои пока молчат

09 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще не сеяла?

неее..в прошлом году отложила..поняла, что многое не осилю из-за жары..чего зря семена переводить
в этом году понравилось, всегда так буду делать теперь..посеяла в плошку семена примул или что другое из мног. и в парник, проклевываются семена на ура
поближе к теплу попрошу мужа сделать теплицу-полочку(Апельсинка фото показывала), сошью шторку ие агрила и все распикированные цветочки туда..до августа-сентября..мечты вот такие у меня сейчас Girl haha Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Деревья стоят все в серебре, сверкают на солнце, переливаются! Красотаааааааа!!!!!!! Весна, где ты?!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!!

сама себе противоречишь..красота ведь, зачем весна Smile
Багиррра писал(а):
как ты могла с нами, несчастными так поступить

Лен, я уже говорила, во вводе не подключается..вроде мелочь чтоб таскаться с ремонтом сейчас
из=за этой мелочи отдавать комп нашим мастерам и не хочется..поработают Congratulate

09 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
старший сын температурил месяца три, два с перерывами и месяц целый..вырезали под чистую..вот тоже проблемы есть
терапевт у нас..хреноватенький специалист..не ее эта профессия
младшему в обл. делали..счесали только на половину и язычек небный подрезали, похрапывал малец уже в три годика

у сына такая же напасть была, в 4 годика удалили аденоиды, но они снова вырасли, чем только и как мы их не пытались...помог нам гомеопатический какой то препарат, сейчас носом-горлом не мается почти (тт), но ночью похрапывает

09 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Люба, мы тоже давно сделали свой выбор в пользу "гитары" и изменять ему не собираемся.

Мякоти много - хорошо. Но я и семечки тыквенные ооочень люблю. Скорее из-за них тыквы сажаю. Так что гитара мне не подходит.
_Жаннушка_ писал(а):
В общем весна в Донецк пришла окончательно и бесповоротно.

Мы тоже ждем с нетерпением, но пока бегут ручьи только.
Багиррра писал(а):
у сына такая же напасть была, в 4 годика удалили аденоиды, но они снова вырасли, чем только и как мы их не пытались...помог нам гомеопатический какой то препарат, сейчас носом-горлом не мается почти (тт), но ночью похрапывает

И че ребенка мучила? Вырастают аденоиды все равно потом. Но годам к 18 от них следа не остается.

09 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
egina писал(а):
Прибрал со стола, вымыл всю посуду, пропылесосил пол, заварил чай для папы... ишь, ты!

о так услышал же, маладец какой!
Lana_nov писал(а):
Я тоже по сравнению с викой мала сажаю. Кустов 140-150.

ну я сажу 350-400кустов, но в прошлом году было 500 это мнооооого
Lana_nov писал(а):
Меня раздражает как сейчас ВВ показывают. 1 серию в неделю. Пока дождешься - забыла о чем речь шла.

во точно Girl haha Girl haha я качаю все онлайн и смотрю все сразу
_Жаннушка_ писал(а):
А помидоры , представляю сколько ты с ними прозанималась, ничего, главное урожай.

ой чуть кони не двинула, на корточках пол дня провела, теперь переживаю как они там

09 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
во точно я качаю все онлайн и смотрю все сразу

Так в хорошем качестве и с хорошим, не одноголосым переводом тоже 1 раз в неделю выходит. После того, как по телику покажут. Так какая разница? Разве что отсутствие рекламы.
Vika0905 писал(а):
ну я сажу 350-400кустов, но в прошлом году было 500 это мнооооого

Все равно у меня почти в 2 раза меньше.

09 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
не поняла юмора

Да огород у меня 30 соток с лихом..34, ежели всё.. А при такой посадке хоть посолидней смотреться будет)))))))))))

Svet-lа-na писал(а):
каким пряником приманила.

ЩАССССС!!!! Пряником!!! Это ему за "женскую работу", шоб думал побольше, а повторял поменьше.

Багиррра писал(а):
в 4 годика удалили аденоиды, но они снова вырасли,

Аденоиды, это ж полипы, имеют склонность нарастать снова, особенно, если убрали не чисто или инфекцию до конца не пролечили....

09 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Вика, а как ты потом разберешь, где какой сорт пмидора

уже никак Sad точно знаю, что нет там гибридов, семена могу собирать без опасений.
Svet-lа-na писал(а):
дорово! но я бы тын до угла еще подтянула, но может это ракурс такой получился..когда певоцветы отцветут, что там будет расти летом?

там горка не дайот тын продлить, а чуть позже у тынка подымется рута, прямо у горки. А после этих будет эшольция и незабудку насажу и взойдет портулак
Svet-lа-na писал(а):
есть такое дело..потом не знаешь куда сажать

и рассаду выбрасывать жалко, я потом всему селу раздаю Girl haha муж рычит
Багиррра писал(а):
У нас снег совсем сошёл, на пригреве тюльпашики вылазят, но у меня притенённое место так что мои пока молчат

оо так у вас тоже весна, супер!!

09 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Тут малой на днях рассуждал, на какой работе больше платят. Попыталась донести до ребёнка мысль, что работа, помомо денег, должна ещё и нравиться.. В ответ выпученные глаза - "Как может работа - НРАВИТЬСЯ??????"

Наверх