Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 13:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, совсем чуть-чуть ![]()
Я их тоже люблю. Мои сейчас выселены с подоконника. |
||||||||
12 Апр 2013 13:39
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
[quote="Svet-lа-na"] Ну как бы сказать...Я наполовину Украинка,а на половину чеченка..вот и Имя такое собственно..но бабушка на Украине Иванной называет...в общем как бы два их
|
||||||||
12 Апр 2013 13:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Иман, Иванна... Созвучные имена. |
||||||||
12 Апр 2013 13:44
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
|
||||||||
12 Апр 2013 14:15
|
Svet-lа-na
|
|||||||
http://www.ntv.ru/novosti/555882/
У моей знакомой(вместе работали в дет.саду) есть три дочери- Василина, Иванка и Маша..была еще старшенькая Любочка Иман, мы почему спрашиваем, где ты живешь..чтобы правильные советы давать, ведь рег. проживания это очень важно
Свет, за розу понимаю, что покупная..но спасающийся хватается за соломинку.. в первый год слабому растению, если приживется конечно, лучше не давать цветси, пусть наращивает корневую
Лена, растеньки все ![]() помидоркам раздолье просто, такие плошки для одного томата, царствуют ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 14:15
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
|
||||||||
12 Апр 2013 14:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Спасибо Светик, у меня стеллажи на балконе большие и муж свет ко всем полочкам прикрепил красота ![]() так жить, а потом в парник, теплицы в этом году нетути рока ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 14:28
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
У моей знакомой есть три дочери- Василина, Иванка и Маша..была еще старшенькая Любочка
Иман, мы почему спрашиваем, где ты живешь..чтобы правильные советы давать, ведь рег. проживания это очень важно Lana_nov писал(а):как много,девочки это хорошо))..в нас дачный участок далеко,В Чеченской республике..там земли много,только она прям как бы сказать не очень |
||||||||
12 Апр 2013 14:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
а подробнее?
редиску посеяла,а салат чет передумала в теплицу сеять ![]() не знаю,мож за ночь снова в обратную сторону передумаю и завтра ткну ![]()
хорошие растюшки ![]()
ну я бананы всегда мою перед едой,правда без мыла а у меня печаль,соседи с проезда своего всю зиму к нам в огород снег кидали,накидали так что сломали мне облепиху,она как раз у забора росла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро Наташ,у тебя(или мож соседей да знакомых)сливы или абрикосы не растут случаем? |
||||||||
12 Апр 2013 15:06
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
Alenka-97 очень красивая расада,пусть радует хозяюшку урожаем..
![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ириш, у соседки растёт, малоурожайная и заплодоносила только на седьмой год. Мне не нравится. Я собираюсь только покупать сливу и яблоню, жимолость, смородину, малину, актинидию, хочу обновить, клубнику. Нашу газету консультируют ученые-агрономы, у них есть свои сортоучастки - буду к ним обращаться. Хочу купить самые-самые ![]()
вечерком, ок? |
||||||||
12 Апр 2013 15:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Утро
Натуся, напомни название газеты, я пропустила что то ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
бывает, не горюй... Соседи-то хорошие? у меня соседка как-то, думая, что от неё отросток дикарь убежал, выдрала саженец черной малины над которым я кащей чахла (заборов нет, межу дружно чистим, не считаем, где-чьё) . ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:32
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
*АПЕЛЬСИНКА*
Голубоглазая кошка Спасибо девочки за похвалу! ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ленусь, я работаю в редакции газеты "Шесть соток в Сибири" ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Alenka-97
Очень крепенькая ухоженная рассада. Молодец! ![]()
теперь я знаю ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Очень всё аккуратно, дружно. Обожаю эти ясельки. Сегодня с трудом себя выдрала с лоджии, всё дела там находила. |
||||||||
12 Апр 2013 15:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
абрикос?
ок
да нормальные,пока жили безпроблемно скажу им пусть скидываются мне на новый саженец ![]()
о!а я и пропустила сей момент,да ты для меня кладезь инфы по сибириеводству ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 15:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Плод округлый. У венгерки, по-моему, отделяется косточка..., а в моих нет. ![]() ![]()
Отличная рассада! ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 16:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
слива, на этой фотке её хорошо видно.Она в этом году первый раз, штук 10 наверное сняла.
Ты поахай над своей облепишкой и намекать не надо будет, сами что-нибудь принесут ![]()
Ириш, я сама пока чайник чайником, работаю в редакции с октября только, авторы присылают тексты, я их готовлю к печати и публикую, вопросы записываю, которые читатели задают, им передаю, потом ответы публикую. Если кому-то нужна какая консультация профессионала по саду-огороду, даже срочная - всегда постараюсь помочь.
У венгерки отлично отделяется. |
||||||||
12 Апр 2013 16:12
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
Девочки мне тут соседка дала пакетик семян с морковкой,я вот хотела посадить..Только заметила что она просроченная на два года
![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 16:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||
я бы прикупила семян, морковь она такая и лучше всего "Канаду" ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 16:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Я бы новую купила. Вам ведь уже пора садить, проверку на всхожесть делать некогда? У меня недавно лаванда взошла довольно неплохо, у которой в 2010 г. срок годности вышел. ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 16:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Alenka-97
Лен, хорошая рассада! (ТТТ) запросто достоит до высадки в грунт!!! |
||||||||
12 Апр 2013 16:52
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||
Добрый день!
Сегодня опять солнышко и тепло, а еще сегодня я еду на дачу ![]() ![]() ![]() Вырыть цветочки сегодня не сложилось. Приехал какой то посол и там бегают толпы охраны разного вида и чина.
![]() ![]() |