| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2013 0:23
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
ИринаИв.
Ир, держись, подруга...Тяжко, конечно...напряг такой..Могли бы детки и поскромнее обойтись свадебкой...Еще и требования у них...Понятно, что нам, родителям, ничего не жалко..Но раз такая ситуация...Я вообще считаю. что свадьба - это бессмысленное выбрасывание денег. Она не оправдывается. Торжество и так можно сделать запоминающимся, а на лишних ненужных едоках и прибамбасах существенно сэкономить в пользу же молодых. Лучше бы взнос за квартиру был....Короче, Ириша, решение вы уже всем хором приняли, но может что-то еще переиграется. Держись, дружочек...Дай Бог как-то всё образуется!!!!!
|
|
14 Апр 2013 0:36
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| lenochka_13 писал(а): | .
Лучше бы взнос за квартиру был....Короче, Ириша, решение вы уже всем хором приняли, но может что-то еще переиграется. Держись, дружочек...Дай Бог как-то всё образуется!!!!! |
Вот полностью согласна , от А до Я.
Кстати ,Ирочка,а где молодые жить будут?
|
|
14 Апр 2013 0:44
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| omatanja писал(а): | | теперь смотрю уже и ящичков нету. |
Таня, кризис!
| Anira2 писал(а): | | По четырем сторонам участка вкопать под наклоном бутылки .она избавилась. |
Ещё один хороший совет.
| lenochka_13 писал(а): | | .Могли бы детки и поскромнее обойтись свадебкой...Еще и требования у них.. |
Согласна, Лена. Молодые, не задумываются какого родителям.
Купить перед свадьбой новую машину... в голове не укладывается.
Ирина, прости, лезу не в своё дело.
|
|
14 Апр 2013 1:09
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| магония писал(а): | | Это морозник.Кругом снег.лед.а он цветет. |
Оправдывает свое название | Багиррра писал(а): | | Свет, да ну какие удобрения ... |
Да, нормальные. В отличии от кошачьих от них следа не остается. Все в землю уходит. | kinnergard писал(а): | | Да всё неприятно, и то люди, и то, что собаки. |
С собак что взять, а вот от людей вдвойне неприятно. Сознательно гадят. | Утро писал(а): | | У нас многие убирают. Но ещё больше - увы. |
А мои гуляем в лесу и делишки свои делать с дорожки уходят. | Багиррра писал(а): | | в цветочный купить горошка безлиственного, попутно купила корешок платикодона шелл пинк и инкарвиллею семенами, очень она мне понравилась на фото, попробую вырастить |
Я пыталась. Взошла легко. Без танцев с бубном. Но в саду ей не очень понравилось. Хотя, я подозреваю, что просто элементарно не хватало влаги. Дело было в 2010. Но 1 уцелела. Правда не зацвела. Выкопала. Но морковку сохранить не удалось. | Anira2 писал(а): | | Должен.Корешок ведь жив. |
И я так думаю. Сама купила дицентру вялую, вялую. Посадила. Теперь зацветает. Правда я белую покупала. А бутончики розовые отрастают.
| Anira2 писал(а): | | .Потом прочла,что нужно поймать одного и удалить с участка. |
Вот только как его поймать? Читала, что крот очень сильное животное и в руках его просто так не удержишь. Да и вообще вам крупно повезло, что смогли поймать крота. | omatanja писал(а): | | У нас подснежников не было, а были пролески. Мы ходили их собирать в овраг за городом. Они такие трепетные, беззащитные. |
А у нас ни подснежников, ни пролесков не растет. Первыми у нас распускается мать-и-мачеха. Потом уже медуницы, собачки, хохлатки, ветреницы желтые, калужницы ближе к концу мая зацветают петушки. Ах! Как люблю весенние лесные цветы
| omatanja писал(а): | | Током его убило дома, что чинил и сорвался, ухватился за провода и всё.. |
Печально, но его поступок не оправдывает. Если уж так нужно было, можно было спросить или купить у вас.
| omatanja писал(а): | | Света, до осени ещё далеко. Может что нибудь придумаем. |
Да, давай доживем до осени.
| omatanja писал(а): | | Но я тогда вокруг дома пробежалась и пофотала нашу весну. |
Ааааааааааааааа! Как у вас хорошо уже | сокбис писал(а): | | Ну вот а вы мыши , мыши |
Кроты может и вылазили, но огурцы точно не они ели. Не их это еда. Они хищники. | Anira2 писал(а): | | Соседка стояла онемевшея.Но от кротов ее это не избавило.Все равно осенью окучили ей смородину. |
Ну, так кошка же кротов по-тихому придушила. Они и пикнуть не успели. Твой-то всю округу оповестил, что б сюды не ходили. Тут опасно. ьХозяева неадекватные: кротов в ведра с землей содют вместо цветов
|
|
14 Апр 2013 1:22
|
kinnergard
 Наталия
|
| Lana_nov писал(а): | | А мои гуляем в лесу и делишки свои делать с дорожки уходят. |
Воспитанные.
|
|
14 Апр 2013 1:23
|
Lana_nov
 Светлана
|
| kinnergard писал(а): | | Воспитанные. |
А как же!
|
|
14 Апр 2013 1:24
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| Lana_nov писал(а): |
Оправдывает свое название |
На лат.яз. называется Sniega roze- снежная роза.Я прошлой осенью белый посадила, а он сразу зацвел,
[quote="Lana_nov"
Читала, что крот очень сильное животное и в руках его просто так не удержишь. Да и вообще вам крупно повезло, что смогли поймать крота.[/quote]
Так и у нас случайно получилось.Лопата и ведерко рядом стояли.Мы только закончили работать.И тут земля ходуном пошла.Руками ,мне кажется ,вообще невозможно его поймать,он же навярняка кусаться будет.И эта скорость ... | Lana_nov писал(а): |
Ах! Как люблю весенние лесные цветы |
Ага,так здорово в лесу ,когда цветут цветы.А унас ходишь и вдруг тюльпаны или нарциссы красуются.Люди выносят .да крысы разносят.
Они и пикнуть не успели. Твой-то всю округу оповестил, что б сюды не ходили. Тут опасно. ьХозяева неадекватные: кротов в ведра с землей содют вместо цветов
 -
Свет, а если я Сейчас вынесу рассаду ,хотя бы цветов в теплицу, их накрывать надо дополнительно? Задыхаюсь в рассаде,не пройти.А еще на пикировку помидоры стоят,да всякая дребедень-------------------------------------------------------------------------------
|
|
14 Апр 2013 1:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Anira2 писал(а): | | Sniega roze- снежная роза. |
Красиво! | Anira2 писал(а): | | .А унас ходишь и вдруг тюльпаны или нарциссы красуются.Люди выносят .да крысы разносят. |
Не, у нас тюльпанов в лесу нет. А вот люпины, лихнес, золотарник рассеваются сами.
|
|
14 Апр 2013 1:33
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| Lana_nov писал(а): | .
А вот люпины, лихнес, золотарник рассеваются сами. |
Я уже говорила - унас тут водяные крыски все растаскивают.Болото было раньше.
|
|
14 Апр 2013 1:38
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
Все подружки. Я спать. Спокойной ночи всем.
|
|
14 Апр 2013 10:38
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Lana_nov писал(а): | | А у нас ни подснежников, ни пролесков не растет. Первыми у нас распускается мать-и-мачеха. Потом уже медуницы, собачки, хохлатки, ветреницы желтые, калужницы ближе к концу мая зацветают петушки. Ах! Как люблю весенние лесные цветы |
А у нас как раз в степи сон-трава, а остального нет. А охота))) вот бы накопать))))
|
|
14 Апр 2013 11:11
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Всем здраССти!!!
| kinnergard писал(а): | Багира-Манго писал(а):
у нас не практикуют хозяева брать с собой совочек и пакет
Я как-то посоветовала одному из собачников так поступить, наслушалась в свой адрес тех ещё эпитетов. |
А у меня всегда пакетики в кармане - вдруг приспичит собаке присесть прямо на тротуаре или на дорожке? Уберу обязательно. А вот по траве и кустам уже не полезу.
| магония писал(а): | | Старший женился в сентябре.сейчас средний собрался. |
Блин! А ведь, наверное, пора и нам готовиться - вернётся летом из армии - и вдруг?....
| kinnergard писал(а): | enochka_13 писал(а):
.Могли бы детки и поскромнее обойтись свадебкой...Еще и требования у них..
Согласна, Лена. Молодые, не задумываются какого родителям. |
Не всегда. Наша свадьба была именно родителям нужна - "как у людей"! А мы просто хотели в кафе с родителями и близкими друзьями посидеть, насчитывали всего-то человек 20.... Нет, это же - "не по-людски"! Так я никогда в жизни не уставала, не могла дождаться, когда всё это "торжество" закончится уже......
|
|
14 Апр 2013 11:13
|
chili-lili
62 года
|
Доброе утро, день
Моя рассада хочет на волю
на первой развилке убрала цветоносы
|
|
14 Апр 2013 11:16
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| lenochka_13 писал(а): | | А у нас как раз в степи сон-трава, а остального нет. А охота))) вот бы накопать)))) |
Я пробовала - не приживаются, условия, видимо, не те. А вот стародубка(горицвет) - приживается на "ура". Пока соседи не выкопали, рос и цвёл ярким жёлтым пятном. А новые соседи по даче( за два года, пока дачу не продали) и у нас и у соседей столько красоты повыкопали и к себе перетаскали!.. И смотрят тебе в глаза честно - "моё! Вчера у бабки на базаре покупал!"
Так что - пока это дача - ничего стоящего муж покупать не хочет. Надумаем в деревню переехать - тогда всё, что душа пожелает
chili-lili, красивая, ровненькая такая рассада. А у меня перчики замерли с четырьмя листиками, зато баклажаны прут, аки слоники - выше твоих помидорок, листья в ладонь - чисто звери)))))))))))))))
|
|
14 Апр 2013 11:20
|
chili-lili
62 года
|
lenochka_13
Леночка, смотрю на твою аватарку ,сзади вагонка
у нас одна комната с вагонкой под лаком была,как она меня бесила
сдирать доски не хотелось,и так весь дом в гипсокартоне
мы ошкурили вагонку и покрасили
мне так нравится
============================================
| egina писал(а): | | chili-lili, красивая, ровненькая такая рассада. |
 спасибо
| egina писал(а): | | баклажаны прут, аки слоники - выше твоих помидорок, листья в ладонь - чисто звери))))))))))))))) |
сказать все можно
а показать???
а доказать???
|
|
14 Апр 2013 11:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
доброе утро!  у меня прям ритуал уже,утро-чай-форум
| Утро писал(а): | | Еле упихали в такси все коробки. |
с покупочками
| omatanja писал(а): | | кто помнит эту самую Европу действительно чистой. |
мдяя | магония писал(а): | | радость от этих первенцев. |
как красиво,снег и цветы | Lana_nov писал(а): | | А вот то что люди насвинячили остается валяться. Вот что неприятно. |
это точно | Багиррра писал(а): | | А у нас бррррр |
я вчера хвастанулась что у нас +18,а сегодня тоже бррр
| Багиррра писал(а): | | надо ещё передник с кармАнами сшить, чеб всё влезало) |
ух!представила тебя в передничке,в одной руке грабли в др лопата а в карманах семена,семена,семена... | Anira2 писал(а): | И у нас пропали все кроты.Обходят стороной.Потом прочла,что нужно поймать одного и удалить с участка.Видимо,когда орал,то предупреждал-Спасайся кто может!!!!
|
ну надо-же
| omatanja писал(а): | | У нас в местах выгула собак |
у нас не то что мешочков,у нас и мест то таких нет,и не понятно мне почему,ведь должны же думать обо всех,хотя...о чем я говорю,у нас даже о детях не думают паркуясь на детских площадках,бардак у нас в стране,БАРДАК
| omatanja писал(а): | | пофотала нашу весну. |
и все таки у вас симпатишно и чисто вокруг дома  ,если я нашу весну вокруг домов пофотаю
| lenochka_13 писал(а): | | Я вообще считаю. что свадьба - это бессмысленное выбрасывание денег. Она не оправдывается. |
и так считаю  мне вообще наши свадьбы не нравятся,очередная пьянка-гулянка
| Lana_nov писал(а): | | Хозяева неадекватные: кротов в ведра с землей содют вместо цветов |
| kinnergard писал(а): | | Воспитанные. |
| chili-lili писал(а): | | Моя рассада хочет на волю |
хорошие растюхи
| egina писал(а): | | А у меня перчики замерли с четырьмя листиками, |
жалко,совсем или оживут?если что могу поделиться,есть не распикированные еще
| chili-lili писал(а): | | у нас одна комната с вагонкой под лаком была, |
мне тоже вид дерева уже не нравиться,а комнаты под вагонкой ваще баню напоминают,у меня дом из бруса и пока без отделки,так до того надоело это желтое дерево  я взяла и забелила,так сразу так переменился вид,и чисто и,самое главное,так светло стало
| chili-lili писал(а): | | жду мебель для этой комнаты |
а пол лакированный не царапается?
| chili-lili писал(а): | не хочу их опять в шкафы пихать...а куда девать....???
|
а я вот как сделала
|
|
14 Апр 2013 12:15
|
chili-lili
62 года
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | ,а комнаты под вагонкой ваще баню напоминают, |
у тебя в подписи кот за столом балдеет
а за спиной вагонка хахаха
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | а комнаты под вагонкой ваще баню напоминают |
мода была ...надцать лет назад
обдирать и лепить химию не захотела
да и одна комната для разнообразия приемлема
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | а пол лакированный не царапается? |
нет
у нас уже много лет паркетным лаком все полы в спальнях покрыты, нет царапин
потускнела только слегка,вот я сверху еще слой покрыла.
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | а я вот как сделала |
я книги вообще не хочу уже ставить никуда
|
|
14 Апр 2013 12:22
|
Багиррра
|
ну как всегда
| chili-lili писал(а): | | мне так нравится |
мне тоже
| chili-lili писал(а): | | моя рожа вблизи кому надо гляди |
| chili-lili писал(а): | | жду мебель для этой комнаты |
чего заказала?
| chili-lili писал(а): | | ремонт делаем по очереди во всех комнатах,живем как на вокзале, с баулами, коробками |
зато потом будешь наслаждаться красотой и уютом в любимом доме
У меня на работе тоже ремонт сделали и мебель новую поставили, я цветов насадила в вазоны, обновила всё, так хорошо, даже работается лучше. Тоже 2 недели по чужим кабинетам скиталась.
| chili-lili писал(а): | книги....книги...не хочу их опять в шкафы пихать...а куда девать....???
и кому они нужны сейчас... |
я долго терпела эти кипы книг у себя дома, от "стенки" я осознанно отказалась, поэтому места не было для них,потом начала потихоньку складывать в коробки и выносить в подвал, на веранду, мужу в гараж, хотела совсем вывезти, но муж не дал, там половина технической литературы, которая нафиг ему не нужна
а мне кажется от них пыль одна и клещи
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | а я вот как сделала |
Интересное решение! Дом 2-х этажный ?
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | я вчера хвастанулась что у нас +18,а сегодня тоже бррр |
у нас снег ночью вывалил, но в ближайшие дни обещают настоящее тепло
Страсть как охота рассаду выносить уже в тепличку
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | ух!представила тебя в передничке,в одной руке грабли в др лопата а в карманах семена,семена,семена... |
а фотик, фотик!!
Муж уехал экзамены сдавать..
Пойтить что ли булочек напечь пацанам
|
|
14 Апр 2013 12:29
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
| Багиррра писал(а): | | Дом 2-х этажный ? |
да | Багиррра писал(а): | | а фотик, фотик!! |
на лоб,как шахтерский фонарик
|
|
14 Апр 2013 12:33
|
Багиррра
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | на лоб,как шахтерский фонарик |
помню я как то в потёмках по грядкам ползала с этим фонариком, искала чего не помню.Во картина была со стороны
|
|
14 Апр 2013 12:43
|
kinnergard
 Наталия
|
| egina писал(а): | | Так я никогда в жизни не уставала, не могла дождаться, когда всё это "торжество" закончится уже...... |
 Аналогично! | chili-lili писал(а): | Моя рассада хочет на волю
|
Даааа, пора. Хорошо подросла.
| chili-lili писал(а): | | на первой развилке убрала цветоносы |
Я тоже в этом году это сделаю, ради эксперимента. Интересно же, как в нашем климате перцы на это отреагируют.
| chili-lili писал(а): | | Последний снег во дворе |
Лиля, совсем почти ничего не осталось, поэтому рассада и запросилась хотя бы в теплицу. Там воздуха для них больше.
| egina писал(а): | | зато баклажаны прут, аки слоники |
Почему-то так получается, вроде подкармливаешь и рыхлишь одновременно, а всё равно по разному растут. Я прикупила гумат калия. Подкормлю ещё им в очередной раз. В этом году уже два раза поливала гуматом натрия и один раз им же внекорневую сделала подкормку. Заметно лучше рассада, чем в прошлые годы. Не так сильно вытягиваетя, сейчас уже и не досвечиваю, светло на улице до 8 вечера.
| chili-lili писал(а): | | мы ошкурили вагонку и покрасили |
Мне тоже понравилось. У меня на даче стены обшиты вагонкой. Пока не надоело. Золотистый цвет меня успокаивает.
Посмотрела фото в галерее, что-то я тебя, Лилечка, там не признала. Серьёзная такая, строгая, как учительница на экзамене.
| chili-lili писал(а): | | книги....книги...не хочу их опять в шкафы пихать. |
А на чердак если? Лет через пятьдесят - сокровище будет.
|
|
14 Апр 2013 13:13
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-962923431.html]  [/URL]
| Утро писал(а): | | Я имею ввиду из пульверизатора, пшикать периодически, чтобы влага не только через корни шла. но и внекорневым путем, чтобы ростки у флокса пошли. Мы ведь про него говорим? |
Наташ, ростки совсем засохли и прыскать уже нечего...
| магония писал(а): | | Но нам легче.у нас дети все делают сами.Нас приглашают гостями. |
Здорово!
| магония писал(а): | | У нас большинство собачников гуляют с кулечками |
Но ведь это правильно! Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
| Багиррра писал(а): | | меня бы это тоже очень расстроило.. |
Ленусь, так это хоть кому неприятно...
| Багиррра писал(а): | | попутно купила корешок платикодона шелл пинк и инкарвиллею семенами, очень она мне понравилась на фото, попробую вырастить |
Удачи, Лен, пусть порадуют растюшки!
| Утро писал(а): | | Ноги, ведь, заразы, сами в отдел "сад" ЛеруаМерлена понесли |
Мне тоже там нравится!
| Багиррра писал(а): | | надо ещё передник с кармАнами сшить, чеб всё влезало) |
И карманЫ как минимум до колена!
| Anira2 писал(а): | | Это в городах,где дома,друг к другу,автомашины,теплотрассы, все быстро тает. |
А у нас и на даче уже почти нет снега.
| Anira2 писал(а): | | Должен.Корешок ведь жив.Ты пообещай ему,что и дальше будешь холить и лелеять. |
Спасибо за подсказку, Арина, обязательно проведу беседу по душам!
| omatanja писал(а): | | до осени ещё далеко. Может что нибудь придумаем. |
Тань, а в картоне вырезать отверстия и туда вложить семена?
| omatanja писал(а): | | пофотала нашу весну. |
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, а на третьем фото снизу это что?
| сокбис писал(а): | omatanja писал(а):
Подземные коридоры иных кротов простираются по прямой и на четыре километра.
Может транзитом пройдут? |
| Anira2 писал(а): | lenochka_13 писал(а):
.
Лучше бы взнос за квартиру был....Короче, Ириша, решение вы уже всем хором приняли, но может что-то еще переиграется. Держись, дружочек...Дай Бог как-то всё образуется!!!!!
Вот полностью согласна , от А до Я. |
И я согласна!
| Anira2 писал(а): | | снежная роза.Я прошлой осенью белый посадила, а он сразу зацвел, |
Привет, Лилюша! И правда хочет, практически кричит! Как у тебя дела? Как ремонт? Скоро уже сыночка приедет, меню составила?
| chili-lili писал(а): | | мы ошкурили вагонку и покрасили |
Мне тоже так больше нравится. Только мне кажется, что пол теперь не очень вписывается...  Может его каким-то матовым лаком перекрыть?
| chili-lili писал(а): | | моя рожа вблизи кому надо гляди |
ТакА хорошенькА!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | я вчера хвастанулась что у нас +18,а сегодня тоже бррр |
У нас сегодня +4 и солнечно!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | ,бардак у нас в стране,БАРДАК |
Печально только, что сами же его и устраиваем...
| chili-lili писал(а): | | я книги вообще не хочу уже ставить никуда |
Пылесборники, тоже бы убрала с удовольствием...
| Багиррра писал(а): | chili-lili писал(а):
жду мебель для этой комнаты
чего заказала? |
Ой, девочки, а я уже ваЩе заждалась свою мебель. 4.02 аванс внесла и до сих пор еще не привезли, а самое обидное, что в нашей дыре мебель этой фабрики больше никто не возит!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Багиррра писал(а):
а фотик, фотик!!
на лоб,как шахтерский фонарик |
|
|
14 Апр 2013 13:13
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| chili-lili писал(а): | сказать все можно
а показать???
а доказать??? |
Эх, сынуля мне очередной фотик угробил - экран раздавил, приходиться "от фонаря" фотать - не спешила, ждала - вдруг починить смогут. Но, раз уж подозрения всяческие...
За качество извиняйте..
Вот они - баклажанчики.
А тут, в серединке - помидорки видно
А это перчики, на фоне баклажанов - поднесла поближе..
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | жалко,совсем или оживут?если что могу поделиться,есть не распикированные еще |
Надеюсь оживут - на лоджию вынесу, подкормлю.. Так-то они крепенькие.
| Багиррра писал(а): | | помню я как то в потёмках по грядкам ползала с этим фонариком, искала чего не помню.Во картина была со стороны |
А мне так, по пути в деревню, приспичило выкопать в лесу фиалки жёлтенькие, дикие. А стемнело быстро - вот мы с мужем, со спичками и матами(его) ползали под деревьями и искали эти самые фиалки))))
|
|
14 Апр 2013 13:30
|
kinnergard
 Наталия
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | и чисто и,самое главное,так светло стало |
Иринка,  Это второй этаж? Под старину, оригинально и самобытно...А тепло? Не продувает зимой?
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | а комнаты под вагонкой ваще баню напоминают |
А баню вагонкой отделывать..., сгниёт под ней быстро, хотя конечно красивее выглядит. У нас баня, как у тебя на фото комната, без отделки.
| Багиррра писал(а): | | а мне кажется от них пыль одна и клещи |
Это была кладезнь знаний, раньше. Кто много читал, тот грамотно писал, речь человека была правильной и понятной. Раньше книги хорошие купить - блат великий надо было иметь.
| egina писал(а): | | Вот они - баклажанчики. |
Лопухи настоящие, скоро зацветут. Как только открыла посмотреть фотки, посыпалась реклама всякая.
|
|
14 Апр 2013 13:45
|
Багиррра
|
| kinnergard писал(а): | | Это была кладезнь знаний, раньше. Кто много читал, тот грамотно писал |
Наташ, да я с тобой согласна. Я сама очень рано стала читать, помню в школьные годы зачитывалась взахлёб, сначала в детскую библиотеку ходила, потом во взрослую. Сейчас всё изменилось, не вписываются книги ни в современные интерьеры ни в характер современной жизни..
| Елена Т. писал(а): | | ТакА хорошенькА! |
+100500
| Елена Т. писал(а): | | Наташ, ростки совсем засохли и прыскать уже нечего.. |
жалко,Ленусь
egina
Рассада крепинькая
Баклажаны у меня уже заваливаться начали, переросли свои квартирки
Девочки, что делать с гергинами: стоят в подвале, некоторые сморщены, некоторые с комом земли, ростков нет, но чую я там есть живые, но душонка на волоске висит.Может их в теплицу,на свет? может обработать чем?
|