| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2013 9:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ИринаИв.
Иришка, говорила же я - КРАСАВИЦА!!! Ну ведь хороша!!!!!!
Svet-lа-na
Свет, не грусти..Обидно: выращивала, лелеяла...Хуже было бы если бы ты их застала на месте преступления...Я даже представить не могу, что было бы...Убила бы наверное...Заводи собаку-звонка. Будешь на лай реагировать.
Anira2
А у нас очень много Аришек. Привычное очень имя. Типа Насти или Лизы. или Полины.
| Sovunj писал(а): | | Муж месяц в больнице лежал, |
Девчонки, смотрите: у какой уже по счету девочки муж захворал!!!! Давайте их беречь!!!!! В душе -то охота порой спустить всех собак, а как подумаешь, что мужчины - очень нежные создания, рот сам собой закрывается!!!!
|
|
16 Апр 2013 10:17
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| Sovunj писал(а): | | Теперь,слава Богу,все нормально. |
Танюш, я за вас рада! Хорошо, что хорошо заканчивается!
| Sovunj писал(а): | | Для чего не знаю,но думаю,хуже не будет Она и когда высаживает ,тоже подстригает.Выростают огромные луковицы. |
Может таким способом она не дает ему наращивать зелень и тратить на это силы? По-этому и головки крупные вырастают? Сегодня открою цирюльню!
| ИринаИв. писал(а): | | а я взяла с корешками,махровую вишневую и почти черную,высадила в горшочки. |
Ир, и я бы взяла, вопрос Хде???
| ИринаИв. писал(а): | | Люблю пошалить(как карлсон). |
Ну так шалить и с девчонками можно!
| ИринаИв. писал(а): | | Но выправка и осанка прабабушки поражали всех.Говорила мало и с акцентом. |
Интересно как. Плохо только, что ничего не знаем о своих корнях... Мои бабушки обе были из семей, которых высылали в Сибирь, видимо из раскулаченных. А откуда и когда точно ничего и не знаем. Одна бабуля, была 1907г.р., говорила: с Росеи. А другая, 1912г.р., родилась уже здесь, в 160км на юг от нас есть поселок, его как раз и основывали переселенцы, вот в нем она и родилась. Родители наверно ничего не говорили, боялись же в то время...
| ИринаИв. писал(а): | | мой только на обследовании,ждем не дождемся результатов. |
Ир, все будет отлично!!! У тебя началась белая длинная и широоооооокая полоса в жизни!!!
Я тоже сегодня на УЗИ сбегала, слава Богу, мои худшие подозрения не подтвердились!  Теперь бы еще к терапевту сходить.
| Sovunj писал(а): | | ,пересадку перенесли хорошо и цвели обильно. |
В первый год зацвели? Ты их рано сеяла?
| lenochka_13 писал(а): | | Типа Насти |
Про Насть отдельный разговор. Столько их много  , что порой кажется, что и имен других не существует!
|
|
16 Апр 2013 10:44
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| lenochka_13 писал(а): | | что мужчины - очень нежные |
 Да,Лена,согласна. | Елена Т. писал(а): | | Танюш, я за вас рада! Хорошо, что хорошо заканчивается! |
Спасибо,Лена.Еще не совсем закончилось,у него псориаз.Слышала про такую болячку?.Так вот было жутчайшее обострение.Теперь потихоньку отступает,но ,к сожалению,эта болезнь не излечивается на 100%. | Елена Т. писал(а): | | Сегодня открою цирюльню! |
Ты какую стрижку будешь делать? каре ? | Елена Т. писал(а): | | В первый год зацвели? Ты их рано сеяла? |
Сеяла в марте,зацвели в первый год.
|
|
16 Апр 2013 10:46
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
| Sovunj писал(а): | | хорошо и цвели обильно |
Ну тогда я сейчас у себя на работе посажу,семена лежат в столе,земля тоже есть.Спасибки за наводку | lenochka_13 писал(а): | | Иришка, говорила же я - КРАСАВИЦА!!! Ну ведь хороша!!!!!! |
Ленусь,засмущала!нашла красавицу,столько пудов живого весу. | Елена Т. писал(а): | | Ир, и я бы взяла, вопрос Хде??? |
Ален,влезь на сайт" 1семена". | Елена Т. писал(а): | Ну так шалить и с девчонками можно!
ИринаИв. писал(а): |
Все таки ребята похулиганистей.Девочки-это куклы,а я все с машинами и с охотой(сама не хожу,но страсть ,как нравится) | Елена Т. писал(а): | | У тебя началась белая длинная и широоооооокая полоса в жизни!!! |
Дай то Бог,очень хочется надеяться!!!
Все,пока, приехала на работу,а сотрудников еще нет,посею люпины!!До вечера,мои хорошие!!!
|
|
16 Апр 2013 11:59
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Добрый день!!!
| Vika0905 писал(а): | | (зачуханые страшно. но может кто то выживет |
Выживет!!!  Довелось мне раз сеять капусту на лоджии... выбросить было жалко - высадила в грунт. Мокрица крепче была.. И ничего, обалдела моя рассада от условий и рванула в рост - кочаны наросли - заглядение))))))))
| kinnergard писал(а): | | Но крепись... собачку надо. |
Такую, как у нас - и в свободном полёте, без цепи...
У меня в деревне, на даче выкопали хризантемы и лилии, а тут..
|
|
16 Апр 2013 12:19
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Sovunj писал(а): | | у него псориаз.Слышала про такую болячку?. |
В общих чертах, но слышала. Ему конечно не позавидуешь, но пусть лечится. Удачи ему и тебе!
| Sovunj писал(а): | | Ты какую стрижку будешь делать? каре ? |
Не, чего уж мелочиться, я сразу под Канадку обрею!
| Sovunj писал(а): | | Сеяла в марте,зацвели в первый год. |
Ура! Может и у моих есть шанс?
| ИринаИв. писал(а): | | Ален,влезь на сайт" 1семена". |
Вот спасибо, Ириша! Надо глянуть.
| ИринаИв. писал(а): | | нашла красавицу,столько пудов живого весу. |
Ир, не устаю повторять: красоту ничем не испортить!  А еще моя бывшая главная бух (сейчас на пенсии) говорит: красивой бабе всё красиво!  Не переживай, ты не одинока, я тоже БОЛЬШАЯ и красивая!
| ИринаИв. писал(а): | | Дай то Бог,очень хочется надеяться!!! |
Так и будет! Даже не сомневайся!
|
|
16 Апр 2013 12:24
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Елена Т. писал(а): | | Удачи ему и тебе! |
 Спасибо,Леночка! | Елена Т. писал(а): | | я сразу под Канадку обрею! |
| Елена Т. писал(а): | | Может и у моих есть шанс? |
Шанс есть всегда!Пробуй. | Елена Т. писал(а): | | : красоту ничем не испортить! |
Да,да.да,СОЛНЦЕ ГРЯЗЬЮ НЕ ЗАБРОСАЕШЬ!
|
|
16 Апр 2013 12:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро всем!
| omatanja писал(а): | | вокруг дома пробежалась и пофотала нашу весну. |
Сколько же у вас уже цветов!!!!! | chili-lili писал(а): | | Моя рассада хочет на волю |
Эта прямо просится уже на высадку!  Ей и полочки уже не по росту, малы. | egina писал(а): | | у нас и у соседей столько красоты повыкопали и к себе перетаскали!.. |
Везде есть такие соседи. | Елена Т. писал(а): | | я уже ваЩе заждалась свою мебель. 4.02 аванс внесла и до сих пор еще не привезли, |
А заказала то что? | egina писал(а): | | Вот они - баклажанчики. |
Лапушастики! | Багиррра писал(а): | | не вписываются книги ни в современные интерьеры ни в характер современной жизни.. |
Я все равно с большим теплом к ним отношусь. И интерьер мне современный не всегда нравится, больше люблю классику. С ней как-то тепло и уютно. Дом меньше на офис смахивает. Люблю картины на стенах, гобелены... Может потому, что я - другое поколение, остались другие приоритеты. Кстати, о ремонтах и современных интерьерах... У кого-нибудь есть в квартире натяжные потолки? Мой сынуля решил делать такие в своей квартире и только в комнате внучки потолок будет крашенный. А мне это как-то не по душе. Интересно, как они себя ведут в процессе эксплуатации?
|
|
16 Апр 2013 12:37
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Доброе утро!
| Багиррра писал(а): | | странно, Лен, вроде и Урал то южный у тебя. У нас снег что в субботу выпал уже расстаял. Сегодня красота такая- небо синее синее и солнышко такое яркое |
Леночка, твое солнышко до меня дошло. У нас сегодня небо голубое-голубое и солнышко светитит с самаго утра. Неужели весны дождались. По прогнозу к выходным +15 и здравствуй дачка!!!!
| lilien86 писал(а): | | с этой дочерью мы очень близки, |
еще и похожи очень
| Елена Т. писал(а): | | Покажу и я немного своих растюшек |
| lilien86 писал(а): | | это мои сегодняшние розы |
вот так и придется в этом году розы тоже посадить
| lenochka_13 писал(а): | | Давайте их беречь!!!!! В душе -то охота порой спустить всех собак, а как подумаешь, что мужчины - очень нежные создания, рот сам собой закрывается!!!! |
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два….
|
|
16 Апр 2013 12:47
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
| Елена Т. писал(а): | !
А как ты меня расшифровала? |
Как всегда - порядок идеальный.
| ИринаИв. писал(а): |
Да,Валерия |
Дана моя ,при крещении, взяла имя Валерия.
Повязаны мы с тобой
| Елена Т. писал(а): |
А у меня ассоциации с Ариной Родионовной. |
Ага,еще скажи ,мать солдатская.
| Sovunj писал(а): |
Теперь,слава Богу,все нормально. |
Вот и хорошо.
| Sovunj писал(а): |
Уменя есть тетя Арина,ей 95 лет. |
не-е.Я столько не проживу.Мне 84 обещали.
| lenochka_13 писал(а): |
А у нас очень много Аришек. Привычное очень имя. Типа Насти или Лизы. или Полины. |
в Казахстане ? Это привычные имена?.Интересно.
|
|
16 Апр 2013 13:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| chili-lili писал(а): | kinnergard писал(а):
Серьёзная такая, строгая, как учительница на экзамене.
эт меня со скайпа дети щелкнули.
сидела без настроения перед компом
сказали ,че кислая такая |
А я не увидела этой фотки... Че, Лиль, "кто не успел, тот опоздал"?  Я помню только её, встречающую сына. | chili-lili писал(а): | | помою. лаком покрою в одЫн слой |
Лиля, вы сами делаете ремонт? | Cornis писал(а): | | У нас еще старший на очереди, пока не торопится |
А я думала, это у тебя старший женился. | Cornis писал(а): | | В подвале и гараже грибок на них поселится |
Тоже так считаю. Книгам нужно сухое помещение и жилой температурой. Можно и чуть ниже T, но не такую, как в гараже и подвале. | Alenka-97 писал(а): | | Комментировали, комментировала 8 страниц, а потом и все изчезло, |
А я теперь прочитала страницу, и отправляю свои комменты. Не так обидно, если пропадет. | Alenka-97 писал(а): | | я ответила об этом я подумаю завтра |
О Хара! | Alenka-97 писал(а): | | Просто компьютер завис и выбило интернет, короче полная перезагрузка без сохранения последней сессии. |
Если отрубается интернет, копируй и сохраняй в текстовом Ворде. | Багиррра писал(а): | | ! Фрезия опять цветонос выпустила, интересно какая расцветёт теперь? |
И нам интересно. | Багиррра писал(а): | | Между делом навертела булочек а-ля Паризьен, с варёной сгущёнкой и приспущенными яблокамии корицей,угощайтесь: |
Какая вкусняшка!  Нравятся эти булочки. Попробуй как-нибудь их с кремом сделать, по рецепту. Это что-то. | Cornis писал(а): | | Я теперь по страничке комментирую, а то когда пропадает много, нервов не хватает |
| ИринаИв. писал(а): | | Деньги дам,но на свадьбу не пойду. |
Ирочка, ни в коем случае не надо так поступать. Я имею ввиду, не идти на свадьбу. Это же твой сын, и это же такое значимое событие в его жизни. Ты мать, ты должна быть рядом с ним в этот важный для него день, разделить с ним его радость. В тебе сейчас говорит обида. Что поделать, так бывает, что дети больно обидеть могут, особенно в запальчивости. Пройдет время, вы успокоитесь и поймете, что оба были неправы. Если не пойдешь на свадьбу, то он тебя не простит, и ты сама себя не простишь. Вы испортите отношения на всю жизнь. Время пройдет, и позабудутся обиды. Мы ведь многое прощаем своим детям.
Сегодня увидела твою новую аву. Ты там такая уютная, улыбающаяся. Класс! | ИринаИв. писал(а): | | а мой муж в прошлом году за грибами с фонарем ходил.У |
| ИринаИв. писал(а): | | Я не хочу скандалов,и ради их спокойствия приняла это решение.Д |
А чего вам теперь делить или выяснять отношения на свадьбе сына? Почему ты решила, что скандал будет. Соблюдайте дипломатический нейтралитет.
|
|
16 Апр 2013 13:48
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Багира-Манго писал(а): | | подшивные потолки? |
Ларис - НАТЯЖНЫЕ? Если ты про них, у меня в зале такой. Матовый. Глянцевые ненавижу. Мне нравится. Очень аккуратно.
| Anira2 писал(а): | | в Казахстане ? Это привычные имена?.Интересно. |
Среди русскоязычного населения. Среди казахов так не называют. Там Айсулу, Айгуль, Нургуль и т.п. Наш город изначально русским был..теперь конечно остались те, кому некуда....
|
|
16 Апр 2013 13:55
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Муж вчера полдня выбирал чай чёрный себе, без добавок(я, понимаешь ли, выбирать чаи не умею...) Выбрал, заварил... Сегодня нашёл мои запасы листочков-почек смородиновых и с чаем своим элитным смешал. Сидим, пьём, кайфуем - чаёк да со смородиШником-м-м-м-м....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150044519.html]  [/URL] )))))))))
|
|
16 Апр 2013 14:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| ИринаИв. писал(а): | | .Ну вот,я вся и раскрылась.А так вообще все время молчу. |
Ирин, ты очень позитивный человек, деятельный, активный, с чувством юмора, оптимистка. Все у тебя будет хорошо, пройдет эта темная полоса жизни. Вон какие у тебя принцессы-красавицы.  А на свадьбу, все же считаю, ты должна пойти. Не общайся просто с родней той. | lenochka_13 писал(а): | | смотри как здорово: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, решительные. Молодцы!!! |
Они же двойняшки. Друг друга поддерживают. Они и сестры и подружки друг другу. Им легче будет в жизни. | ИринаИв. писал(а): | | ,я слишком впечатлительна и эмоциональна,буду реветь,как сейчас. |
Так ты выплачи сейчас все слезы.  А на свадьбу напейся валерьянки, пустырника, корвалола и гуляй! | ИринаИв. писал(а): | | ,буду реветь,как сейчас. |
ХУЖЕ, КОГДА ТЯЖЕЛО, ПЛОХО, А СЛЕЗ НЕТ...
| Утро писал(а): | | Осталось ещё около 100 шт. С |
 Натуся, бьешь рекорды!!!!!!!  У меня в этом году получилось гдето 110-120 кустов. Ровно вдвое больше прошлогоднего. Куда садить буду? В парник влазит 60. бЫВАЛО И ПОБОЛЬШЕ ВПИХИВАЛА, НО УЖ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ИХ. Опять настройку сбила... | *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | мы только пирога с ревенем натрескались |
Ревень морозила? | *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | новопассит с валерианкой пока не запрещены |
И я о том же! | kinnergard писал(а): | | в диктанте слово "ещё" - в такой транскрипции "исчо". |
| lenochka_13 писал(а): | | .Адонисы цветут на горке.. |
Адонис на лютик похож. Я только однолетний красный сеяла. | ИринаИв. писал(а): | | К осени я стану бабушкой в третий раз. |
Ну, тогда понятно, чего торопятся.
| lenochka_13 писал(а): | | Ларис - НАТЯЖНЫЕ? |
Ленуся, конечно натяжные!  Это я зарапортовалась!
|
|
16 Апр 2013 14:33
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| ИринаИв. писал(а): | | сегодня -солнышко светит,смеюсь до упаду и ко всему прочему позвонили мои друзья и сами предложили помощь к свадьбе.УРА,жизнь налаживается. |
Иришка. как хорошо!!! Ава у тебя-прелесть, внучки на тебя похожи, молодец!!!
| Svet-lа-na писал(а): | | )..во дворе..дома...скоты |
Светуля, сочувствую, но как же во дворе-то?... забора нету? или дома никого не было?
| Anira2 писал(а): | | .У нас оно крайне редкое,я за свою жизнь, встречала только два раза. |
У нас часто стали девочек называть.
у моей двоюродной сестры внучка Ариша,на улицах часто слышу.
соседи-курды хотели так внучку назвать, но передумали в последний момент на Алину,
| Sovunj писал(а): | | , а я свой подстригла |
правильно сделала, я свой так оставила, так он у меня высох и полёг.
| Sovunj писал(а): | | ,она мне и подсказала ему стрижку сделать.Для чего не знаю,но думаю,хуже не будет Она и когда высаживает ,тоже подстригает.Выростают огромные луковицы. |
когда лук будете высаживать, то обязательно надо его подстричь или просто пёрышки отщепнуть, оставить одну треть.И корешок, тоже отщипнуть, чтоб мочалкой рос, питания больше будет, а пёрышки всё-равно отвалятся, высохнут, их жалеть не надо, новые будут тоже кустом нарастать, луковице ещё питание.( чтой-то так коряво написала!! ну вы поняли...)
|
|
16 Апр 2013 14:46
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Sovunj писал(а): | | Да,да.да,СОЛНЦЕ ГРЯЗЬЮ НЕ ЗАБРОСАЕШЬ! |
 Супер!!!
| Багира-Манго писал(а): | | А заказала то что? |
Я же писала, что низкий буфет, тумбу под ТВ и две угловые полки, помнишь ты еще сокрушалась, что книги ставить некуда?
| Эленита писал(а): | | У мужа тридцать семь и два…. |
Лен, просто нет слов! Не в бровь, а в глаз! Мужики наверно все так болеют!
| Anira2 писал(а): | | Как всегда - порядок идеальный. |
Ариночка, мне ОЧЕНЬ приятно, что ты обо мне такого мнения  , но не нахваливай, а то загоржусь и порвет по швам!
| Anira2 писал(а): | | Ага,еще скажи ,мать солдатская |
| Anira2 писал(а): | | .Я столько не проживу.Мне 84 обещали. |
Чёт маловато. Марина Логика говорит надо 150!
| lenochka_13 писал(а): | Багира-Манго писал(а):
подшивные потолки?
Ларис - НАТЯЖНЫЕ? Если ты про них, у меня в зале такой. Матовый. Глянцевые ненавижу. Мне нравится. Очень аккуратно. |
А я вообще равнодушна к натяжным потолкам. Особенно когда делают глянцевый и без отделки потолочным плинтусом. Выглядит как-будто потолок отдельно от всего в воздухе висит. Хотя у них есть плюс в том, что они потопа не боятся. А вообще на вкус и цвет... каждый выбирает для себя.
| egina писал(а): | | Сегодня нашёл мои запасы листочков-почек смородиновых и с чаем своим элитным смешал. Сидим, пьём, кайфуем - чаёк да со смородиШником-м-м-м-м.... |
Молодцы!
| lilien86 писал(а): | | луковице ещё питание.( чтой-то так коряво написала!! ну вы поняли...) |
|
|
16 Апр 2013 14:56
|
Багиррра
|
| lenochka_13 писал(а): | | Если ты про них, у меня в зале такой. Матовый. Глянцевые ненавижу. Мне нравится. Очень аккуратно |
у меня у сына в комнате глянцевый, в сочетании с выкрашенными в спокойный тон стеклообоями визуально кажется шире небольшая комната.
Елена Т.
Ленуся, растюшечки- тьфу, тьфу, тьфу! | Багира-Манго писал(а): | | Попробуй как-нибудь их с кремом сделать, по рецепту. Это что-то. |
Ой, Ларис, чет я так обленилась в последнее время. Готовлю не сильно трудозатратное
Читала сегодня прогноз долгосрочный на лето - опять жара и сушь, выше нормы, конечно особо не верю в такие долгосрочные прогнозы, но как вспомню прошлое лето и 2 месяца ни дождинки  не хочууууу
|
|
16 Апр 2013 14:56
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| lenochka_13 писал(а): | | Степь в тюльпанах. |
Обалденная красота! | ИринаИв. писал(а): | | Мои растюхи сегодня |
Отличные!  ттт Мои перцы похуже будут. Правда, я позже всех их садила. | kinnergard писал(а): | | Так ещё и на ребёнка сколько всего надо будет!!! |
Эта графа расходов побьет остальные. Только что проходили. Одни памперсы чего стоят!  А коляска, а кроватка, а комбинезончики на осень, на зиму,.......... | omatanja писал(а): | | Когда то, много лет назад этому двору было присвоено звание лучшего на улице, вот хозяйка и старается во всю. Хотя ей уже почти 90! |
Респект! | omatanja писал(а): | | Если в моё дежурство кто то повредится, подскользнувшись, лечение будет за мой счёт. |
Ни че себе.......!!!!!!!  Но ведь бывают же и несчастные случаи, когда падаешь на ровном месте.  У меня когда-то давно подвернулся каблук в босоножках, и я упала слегка. А наш приятель как-то выносил из машины телек после ремонта и у подъезда подскользнулся, когда и снега давно нигде не было, но на его беду во дворе была льдинка с блюдце величиной. Вот на ней он и подскользнулся и ногу сломал. | omatanja писал(а): | | Это магония падуболистная. Вечнозелёный кустарник. |
Я даже не знала о таком растении. Интересно, есть оно у нашей Инарочки! | omatanja писал(а): | | И полки никогда не пустуют, а постоянно обновляются |
Как здорово! Ирина писала о таком обмене в какой-то гостинице на отдыхе. | omatanja писал(а): | | Цветут тюльпаны |
Уже писала, обзавидовалась, глядя на твои фотки. | ИринаИв. писал(а): | | И тут ,Натуль,ты права,недавно слышала от общих наших друзей,что он не собирается,а там,кто его знает? |
Ирина, ты идешь не зависимо от намерений мужа! | ИринаИв. писал(а): | | Ночью позвонил сын,извинился и дал слово офицера,что такого больне он себе не позволит. |
Вот видишь! Я уже написала сегодня, что и он погорячился и ты разобиделась. Напрасно. Все устаканится!
| Елена Т. писал(а): | | две угловые полки, помнишь ты еще сокрушалась, что книги ставить некуда? |
Так ЭКЛЕР ведь!
|
|
16 Апр 2013 14:59
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| lenochka_13 писал(а): | | В душе -то охота порой спустить всех собак, а как подумаешь, что мужчины - очень нежные создания, рот сам собой закрывается!!!! |
мой тоже чой-то приболел: не ест ничего, почернел, влюбился что ли?
как хорошо ты, Ленок, написала, молодец!
ты открыла темку по гладиолусам, я не нашла...
дай ссылочку, пожалуйста!!!
| Sovunj писал(а): | | Теперь потихоньку отступает,но ,к сожалению,эта болезнь не излечивается на 100%. |
у меня дальний родственник болеет,если на море летом не съездит, то весь сливается.
| ИринаИв. писал(а): | | Ну тогда я сейчас у себя на работе посажу,семена лежат в столе,земля тоже есть. |
Иришка, у меня тоже тем же летом цвёл, когда посадила.
| egina писал(а): | | Довелось мне раз сеять капусту на лоджии... |
у меня тоже стоит, небольшая, Щас покажу.
| Елена Т. писал(а): | | Не переживай, ты не одинока, я тоже БОЛЬШАЯ и красивая! |
Иринка. Ленуська, вы-молодцы!!!
| Anira2 писал(а): | | Дана моя ,при крещении, взяла имя Валерия. |
У меня тоже Валерия. Мы только о ней и думали, у меня в голове даже и мысли не было, что может быть мальчик, только ВАЛЕРИЯ! а родилось две девочки. Вторую дочь мы 2 месяца не могли никак назвать. Решили Крестиной, тогда это имя очень было популярно, а когда муж пошёл регистрировать, свекровь говорит: "а мне так Лиля нравится!" Я мужу сказала: "Сделай матери приятное, Лера ведь у нас с тобой есть!" Так и назвали Лилей. Многие были удивлены и всё время переспрашивали:"как у вас девочек-то зовут?"
| egina писал(а): | | Сидим, пьём, кайфуем - чаёк да со смородиШником-м-м-м-м.... |
Так жить мооооооожнААААААА!!!
|
|
16 Апр 2013 15:01
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
|
Делала сегодня с малым задание по русскому - мини-сочинение. Еле убедила написать больше 3-х предложений( в задании 3-5 предложений) - он никогда не перетрудится.
Вспомнила, как со старшим, в третьем классе писали сочинение с заданными словами. Не поленилась, нашла. Читайте(орфография и пунктуация автора) - итак, первый вариант..
Товарищ.
Рыбалка товарищ. Луч солнца товарищ. лещ товарищ. ландыш товарищ.глуш товарищ.
После подзатыльника и обещания ещё одного, Стёпка посопел и принёс вариант 2
Рыбалка.
Ёрш вышел на рыбалку. Его товарищ пошол с ним. Луч солнца осывещал реку. Глушь помогала им. Ландыш за которым они прятались помогал.Вот и первый лещ, и второй, третий четвёртый и пятый. Дома товарищи очень сытно наелись!
Огрёб второй подзатыльник, поплёлся-таки писать. Написал в третий раз отличное сочинение.
|
|
16 Апр 2013 15:07
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Багиррра писал(а): | | Ленуся, растюшечки- тьфу, тьфу, тьфу! |
Спасибо, Ленусь!
| Багира-Манго писал(а): | | Так ЭКЛЕР ведь! |
Ларочка, надо ответственней подходить к выбору друзей, а то я смотрю вы подружились!
| lilien86 писал(а): | | мой тоже чой-то приболел: не ест ничего, почернел, влюбился что ли? |
И похоже безответно!
| lilien86 писал(а): | | Иринка. Ленуська, вы-молодцы!!! |
Ну так не всем же быть моделями как ты, Лена lenochka_13, Викуля.
| lilien86 писал(а): | | , у меня в голове даже и мысли не было, что может быть мальчик, только ВАЛЕРИЯ! |
А у меня только Юля!
|
|
16 Апр 2013 15:12
|
Svet-lа-na
|
Девочки, рассада у всех отличная
| lilien86 писал(а): | | но как же во дворе-то?... забора нету? или дома никого не было? |
Светик, забор есть, и запор на воротах имеется, но..ворам-скалолазам это не преграда
собака на переднем дворе, на заднем сейчас рассада живет, грядки..короче, огород, сезон открылся  (котов-подрывателей хватает!  )
зА домом находится вторая половина двора, там и вторые входные двери в дом имеются, кухня ближе..короче, это там все дела делаются..с улицы ничего не видно, как ни старайся
датчики света вокруг дома стоят..но на вторую половину ог не достает, да и кто думал, что нужно ..
в конце ог растут виноград и три карликовых дерева(яблоня, айва, груша) , вот там тоже цветничок разбит..
вывод, своровал кто-то из соседей
в позапрошлом году вот такая дицентра пропала
я тогда подумала, что кто-то подъел корешкие и она сгнила,
а вчера вспомнила, не было даже остатков трухлятины и корешков в том месте, а она тогда всходить начинала..значит, выкопали ее тоже...да не ту видать..
могу ошибаться конечно, но чужой знать не может, где и что у нас в ог растет.....
Света, семья хорошая у тебя, девочки и внучата  , здоровья им крепкого да счастья сундук  | Багира-Манго писал(а): | | Ирина, ты идешь не зависимо от намерений мужа! |
..бывшего мужа
Ириша, все устаканится..да уже все хорошо идет, да и друзья свое плечо подставили ..и АВА
|
|
16 Апр 2013 15:22
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
это цветная, но только зелёного цвета головки, не белого.
это ранняя конусовидная, кочаны не круглые, а конусом
это пекинка
а это Мизуна
это ранняя обыкновенная, а сзади ещё пекинка
|
|
16 Апр 2013 15:33
|
Svet-lа-na
|
| lilien86 писал(а): | | это цветная, но только зелёного цвета |
Света, ты побила все рекорды по выращиванию рассады капусты в кв. условиях, молодец...ттт  | Елена Т. писал(а): | Sovunj писал(а): Для чего не знаю,но думаю,хуже не будет Она и когда высаживает ,тоже подстригает.Выростают огромные луковицы.
Может таким способом она не дает ему наращивать зелень и тратить на это силы? По-этому и головки крупные вырастают? Сегодня открою цирюльню! |
Девочки, вчитайтесь, вы же сами и ответили на свой вопрос  Я свою рассаду лука стригу несколько раз , перьям больше 5-10 см в дом. услровиях расти не даю,рассада коренастенькой становится потом
Девочки, спасибо за поддержку  попрыгала работать..прыг-прыг-прыг
|
|
16 Апр 2013 15:41
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Елена Т. писал(а): | | Ну так не всем же быть моделями как ты, Лена lenochka_13, Викуля. |
дык и я о том жА!
| Svet-lа-na писал(а): | | вывод, своровал кто-то из соседей |
Светуля, это только кто-то из "своих", больше некому!!!!
"свои" знают ваше расположение, "что и как...", поэтому только они...
| Svet-lа-na писал(а): | | побила все рекорды по выращиванию рассады капусты в кв. условиях |
у меня ещё к тому же, как у Марины-логики : всё по два!!!
ещё цветная белая, пак-чой, но позднюю, конечно, посею в ОГ!!!!
|