Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

23 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
medirin
Посмотрела одним глазком в инете, ничего про скорость роста не нашла, а сама не выращивала.

23 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Добрый вечер,девочки!
Утро писал(а):
Моя рассада.

Наталья,круто!!!Я в отпаде!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
Муж уже выписался, все в порядке?

Да нет,не выписался,я его на выходные отпрашивала.Но по результатам исследований,кажется у нас все восстанавливается.
Lana_nov писал(а):
Светик, к лету снова наряд поменяла? Nika_F52
Нина, шикарно в розах смотришься.

Девочки,авы у вас шикарнейшие.Дэушка Светлана вся такая загадочная ,а Ниночка - розовая ДАМА.
medirin писал(а):
А это привет с моей дачи.
Хороший такой приветик!!!
Багиррра писал(а):
мои сегодняшние радости:
Лен,как приятно смотреть на такие первоцветы!!!
lilien86 писал(а):
Я к твоему рассказу вот что про себя вспомнила, да и не про себя, а про папу и маминого родного
Ну вы сегодня насмешили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
medirin писал(а):
Разложила в ящики, присыпала песочком пополам с землёй, доживет до посадки. У меня сорта: Тимо, Никола, Дева (выращена из семян
А я свои 2 недели держала на солнце,сейчас сморщенные,как сморчки,но с мощными короткими зелеными ростками.Сорт не знаю какой,но при цветении цветочки пахнут.
kinnergard писал(а):
Вот такие примулы я купила прошлой весной, в марте, цветущими
Красотища!!!!

23 Апр 2013 0:51

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
kinnergard писал(а):
Что за закваска?

Сухая закваска "Эвитон" (раньше называлась Эвита) для приготовления кисломолочного продукта
ИринаИв. писал(а):
Но по результатам исследований,кажется у нас все восстанавливается.

Это хорошо! Быстрейшего выздоровления!

23 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Cornis писал(а):
Это хорошо! Быстрейшего выздоровления

Спасибо,Людмил!!!Все ,утопала спать!Спокойной ночи всем!!!

23 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Твой кувшин с выплеснувшимися мускариями очень здорово смотрится сейчас. А что потом, после мускарий там будет? Они же пропадут.

Посею лобулярию или илисум .
Lana_nov писал(а):
Нина, шикарно в розах смотришься.

Спасибки
lilien86 писал(а):
Вы хоть фоток нащёлкайте и нам покажИте!!!! НИНОЧКА, аватара у тебя ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!

Обязательно я уже даже продумала где мы сфоткаемся.
kinnergard писал(а):
сокбис писал(а):
синоптик обещает +28,даже незнаю радоваться ли?

Конечно радоваться! Тепло ведь!

Радость конечно присутствует но обещают все лето под 40.

Rose
ИринаИв. писал(а):
Да нет,не выписался,я его на выходные отпрашивала.Но по результатам исследований,кажется у нас все восстанавливается.

Иришка мужу скорейшего выздоровления.
medirin
Ириш , цветульки красотульки.
Утро
Расада ОТПАДДДД
Багиррра
Леночка цветулички СУПЕР.

23 Апр 2013 1:27

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
обещают все лето под 40.

Не... столько не надо.
А на аватарке сама как роза цветёшь, good2 good2 good2

23 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ДЕВОЧКИ! Я ПРИВЕЗЛА С ДАЧИ ЧЕРЕНКИ ЦИДОНИИ, КАПРИФОЛИ И ДЕВИЧЬЕГО ВИНОГРАДА.
По моим записям:
цидония нужна Апельсинке ,Ирине и Лиле
каприфоль - Лиле
виноград - Лене Т.
Если кого-то забыла СРОЧНО пишите! Я послезавтра иду отправлять посылки.
lilien86 писал(а):
мука у тебя такая мелкая? У нас крупнее была, когда мы рыбу жарили...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наши мужики только крахмал с мукой перепутали и рыбу в нем пожарили, но это было реально вкусно. good2
lilien86 писал(а):
Такая мне не нравится, она в супе "голышеет", но для жарки хороша!

Мне и жарке не нравится такая картошка. Люблю рассыпчатую. Может она не так красива в салате, за-то вкуснее.
lilien86 писал(а):
Людочка, а что если с ягодки срезать кожицу с семянушкаМЕ, высушить , а потом с нами поделиться????

Если есть уверенность, что это не гибрид, то можно попробовать.
Cornis писал(а):
Минут через 10 смутил запах, заглянула в духовку, а там . Короче вместо муки молока сухого насыпала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
medirin писал(а):
Всем спокойной ночи и приятных снов.

Я тоже баиньки пошла.
Спокойной ночи всем.

23 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
cat74

катя

51 год
москва

cat74Мои рецепты
Добрый вечер! Спасибо огромное за советы. У меня опять вопросы.
Сейчас обнаружила, что у некоторых кустиков помидор потемнели и начали скручиваться листочки. А на баклажанах появилась черная ножка. Как спасти рассаду?
А еще свекровь оставила луковицы гладиолусов на холодной террасе. Это все или же они еще могут выжить? Извините, за такое кол-во вопросов?
Заранее благодарна!

23 Апр 2013 5:13

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Всем привет!Очень соскучилась.Девочки!В "Одноклассниках"поставила капельку фоток

medirin писал(а):

medirin писал(а):
Вот посоветуйте мне, не поздно ли сейчас посеять бакопу,

Что то никто не откликнулся, ну может завтра с утра кто-нибудь что-нибудь присоветует.

Ира!Поздно уже сеять бакопу.Я свою сеяла в январе и то наверное поздновато.Оставь на след год.

23 Апр 2013 6:31

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

67 лет

SovunjМои рецепты
Доброе утро!
kinnergard писал(а):
Сегодня была с фотиком, вот следы, мне кажется медвежьи

Вот это гости у вас wacko1
kinnergard писал(а):
А чего земля в трещинах? Пересохла?

Сама не поняла. unknown Хотела подрыхлить-сыро.
Cornis писал(а):
Земляничка моя новая вроде перезимовала, ну может и не вся

good2
Утро писал(а):
Моя рассада.

good2 Чувствуется РАЗМАХ! Лучше выльем,чем не хватит. Wink
Lana_nov писал(а):
А мирабилис совсем не порадовал. Из 10 посаженых семечек взошла 1.

Мне мирабилис дали 5 семянок.В то день была на юбилее,пришла ,посеяла.Взошли все.Наверное стмулятор(в виде шампанского )помог Yahoo!
medirin писал(а):
Я приехала с отдыха, сразу полетела на дачу,

С новыми силами good2
Багиррра писал(а):
У нас сегодня так тепло, я в платишке сейчас в огород вышла..ляпота такая

Гром гремит, небо тучками затянуло.

Действительно,ляпота,а у нас еще снег wacko1
lilien86 писал(а):
Танюш, ты не замачивала? Ты клеому-то лилЕй, поливай, корми, на хорошее место посади, а осенью семена

Света,семена не замачивала,сухие посеяла(посадила). Про клеома поняла,буду стараться изо всех сил.
Утро писал(а):
В этом году отложу сама семенной картофель. У нас один кг - 80 руб

Наташ,мы тоже в этом году решили обновить семена картофеля,купили Киевский свитанок(мне он нра.)по 60 руб. у Семирикова. Не слышала про него?У него много сортов.Если надо могу телефон в личку написать

23 Апр 2013 7:32

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я немного в куститках засиделась Embarassed , чЁт то одно, то другое.

Фотки посмотрела, супер! У вас уже цветочки, прелесть просто!!! girl_in_love А у нас в теплице редиска взошла! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И еще у меня радость - зацвела моя роза, что подарили на 8 марта! И, наконец-то, бордовая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только цветочки не крупные, но думаю, что это из-за маленькой плошки, надеюсь она будет лучше, когда я её высажу на свободу. Фоточку сделала, попозже покажу.

Ленуська Багиррра, петуньки очень миленькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташа Утро, количеством и качеством рассады убита наповал! Умничка! Give heart good2

Ниночка, про твой садик-огородик даже и слов нет! ЧУДО!!! А ава вАЩе умереть - не встать!!! Такая красавишна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И Светланка маскарадный костюм на летнее платье сменила! Good

Света, рыба в стиральном порошке это нечто! Girl haha

Лена, комбикорм под деревьями это улет! Girl haha

23 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Доброе утро!!! Rose

lilien86 писал(а):
"Так это ж... стиральный порошок...!!!!!!!!!!!!!! "

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-880147815.html][/URL]

Вот ведь мужики! Под 50 граммов любую... еду.. съедят)))))))))))
У моего знакомого отец как-тол апосля первомайской демонстрации решил на сад съездить - поработать, к понедельнику протрезветь( а то ведь холодно было, согревались...) Приехал и так проголодался, что САМ (невиданное дело!!!) решил себе приготовить. Не мудрствовал, начал жарить яичницу. Лука не нашёл, покрошил чеснока и спать залёг. Утром приехала на сад жена. Будит мужа к обеду. Тот встал, ходит, бурчит - "чеснок гадкий - ни вкуса ни запаха, да и на вкус мерзкий, обработала, что ли, чем?". Жена глазами по комнатке, по столу пошмыгала - "А где ты чеснок взял?" -"Вот тут, на тарелочке лежал..." Жена аж за сердце схватилась - сортовые нарциссы, с Москвы привезённые. В наших краях и в то время - редкость неимоверная...

23 Апр 2013 9:42

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Доброе утро!
Багира-Манго писал(а):
Ранний урожай может вырасти у тех, к кому рано тепло приходит, у южан.

у меня подружка раньше меня урожай собирает недели на три, все рано высаживает. Но конечно рискует, если сильные заморозки. Я то жду до последнего.
Nika_F52 писал(а):
ничего я вам сейчас выставлю фоточки

вот настоящая весна, красота
Утро писал(а):
Моя рассада.

все я под столом Good , этож сколько ты ее пикировала? А астрочки просто загляденье.
medirin писал(а):
не поздно ли сейчас посеять бакопу, я перед отъездом не стала, побоялась, а теперь сомневаюсь, успеет ли вырасти и зацвести?

у меня бакопа в смеси с петуньями, она выскочила вместе с ними через 3-5 дней и растет одновременно, я еще их не подкармливала, думаю подкормить так еще лучше будет расти.

Мы тоже в воскресенье были на даче, снега нет, земля сухая, но растюшки еще спят, нашла только щавель. Посеяла петрушку.
Девочки, мы на даче переставили теплицу и у меня теперь одна грядка в тени-задумалась, какие из овощей можно туда посадить. Горох, фасоль как к тени относятся?
Вот еще посмотрите какую информацию отыскала, может кому пригодиться

23 Апр 2013 9:58

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Эленита писал(а):
воскресенье были на даче, снега нет, земля сухая, но растюшки еще спят,

Мои мужчины вчера опять на сад заглянули. Говорят - нарциссы выглянули.

Девочки. Вопрос такой. Два года назад я рассаживала эти самые нарциссы. Часть луковиц отдала маме. Довольно много. Трёхлитровую банку, если не больше. Мама их потеряла. А сейчас, когда начали делать ремонт, я нашла этот, заныканый ею, мешочек с высохшими луковичками.. ТАК ЖАЛКО!!! Если высажу - оживут? Или всё - насмерть? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html][/URL]

23 Апр 2013 10:12

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
egina писал(а):
ТАК ЖАЛКО!!! Если высажу - оживут? Или всё - насмерть?

Лена, мне кажется выкинуть никогда не поздно, можно попробовать замочить на сутки в каком нибудь стимуляторе и посадить.

23 Апр 2013 11:28

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
egina писал(а):
" Жена аж за сердце схватилась - сортовые нарциссы, с Москвы привезённые.

Girl haha Girl haha Girl haha

Эленита писал(а):
egina писал(а): ТАК ЖАЛКО!!! Если высажу - оживут? Или всё - насмерть?

Лена, мне кажется выкинуть никогда не поздно, можно попробовать замочить на сутки в каком нибудь стимуляторе и посадить.

Согласна! Почему бы и не попробовать.

Эленита писал(а):
у меня теперь одна грядка в тени-задумалась, какие из овощей можно туда посадить.

Ленусь, а типа свекла, морковка? Свет все-равно попадать ведь будет, теплица же не забор. Wink

23 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Вчера мои мужчины в лес заехали. Малой вербочек привёз. Довольныыыыый!!!))) У него в этом году "настоящий" день рождения)) Он родился 5 мая в Пасху. В этом году опять Пасха 5 мая))))

23 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

ПРИВЕТ!

Nika_F52 писал(а):
в конце недели обещала заехать ко мне в гости домой так что может и Жанночка подтянется.

Ниночка, какая же ты весенняя вся, хорошенькая, на новой аве. girl_in_love Рада за вас девочки. Так приятны эти встречи наяву после долгого общения в виртуале. girl_tender
За фотки, за весну отдельное спасибо! Я свои цветущие крокусы в этом году, похоже, не увижу. unknown Нинуля, на стр 827 на 3 фото, за примулами, что за цветочки? И гиацинты у тебя шикарные! good2
Багиррра писал(а):
На лето? Молодец,Лариса, балуй себя!

Ну, скорее на весну или на прохладное лето. НА жару придется еще что-то прикупить, я люблю совсем открытые вещи и без рукавчиков желательно в жару. Может сфоткаю попозже обновы.
Багиррра писал(а):
Горочка с кувшином рассыпаных цветов

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 verygood
Alenka-97 писал(а):
Я вчера открыла дачный сезон!

Да уж. wacko1 Через неделю хорошей погоды думаю все будет ОК! good
Леночка, на фото увидела два домика рядом. Ближе к нам - это у тебя сарай такой культурный или баня?
Sovunj писал(а):
. А на огороде еще вот так

Всегда поражаюсь таким аккуратным огородным просторам. Рая тоже такие показывала.
Sovunj писал(а):
чеснок вылез.

Таня, ты такую большую гряду чеснока садишь?
Багиррра писал(а):
вот это порядок
гряды как по линеечке

girl_yes2 good
Багиррра писал(а):
первая петунька расцвела, самая простенькая

Зато как радует всегда и первый цветок, и первый созревший плод.
Багиррра писал(а):
Купила птичьего помёта, зашла с этим кульком в продуктовый, стою в очереди и такая вонь от него мне аж стыдно стало, чего люди подумали.

Куриный помет очень вонючий. У нас в сарае лежат мешки, так в сарай не войти, пока не вытащишь их, вонизма.
Alenka-97 писал(а):
ездили с мужем в садовый магазин, купили парочку вазонов,

С покупочками.
Светланка!!! писал(а):
У меня много, что вымерзло: примулы, розы, виноград, крокусы.

Как обидно...

23 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Всем привет!
egina писал(а):
Вчера мои мужчины в лес заехали. Малой вербочек привёз

Мои тоже тут с вербочками заявились на выходных
Сдали с утра сынульку в санаторий, что будем дома делать без него unknown

23 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Sovunj писал(а):
Мне мирабилис дали 5 семянок.В то день была на юбилее,пришла ,посеяла.Взошли все.Наверное стмулятор(в виде шампанского )помог

Я своими сеяла. Наверное не вызревшие собрала. Ну, ладно. Буду в этом году собирать, подожду подольше.
egina писал(а):
от тут, на тарелочке лежал..." Жена аж за сердце схватилась - сортовые нарциссы, с Москвы привезённые. В наших краях и в то время - редкость неимоверная...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да уж.
Эленита писал(а):
одна грядка в тени-задумалась, какие из овощей можно туда посадить.

Редиску, репку, редьку, капусту цветную. Да и огурцы в легкой полутени хорошо растут. И луку совсем неплохо. У меня тоже участочек получился затененый. Так там у меня огурчики отличные были. На сл. год лук там посадила. Тоже отличный урожай получила.
Вот такая у меня полутень.
Фото
cat74 писал(а):
А на баклажанах появилась черная ножка. Как спасти рассаду?

Обидно. Наверное ты залила их.
Во-первых, подсыпь их. Хорошо с добавлением золы.
В-вторых, подсвети или поставь на окно, если возможно.
В-третьих, подсуши. Просто не поливай пока земля не просохнет. А потом полей с фитоспорином.
У нас сегодня ночью было до -2. Не знаю как там моя рассада в парнике переночивала. unknown
cat74 писал(а):
А еще свекровь оставила луковицы гладиолусов на холодной террасе. Это все или же они еще могут выжить

Если на зиму, то скорее всего можно выкидывать. Но, вобщем ты посмотри. Они на данный момент должны уже начать прорастать. Ели это так, то все в порядке. Смело сажай.
Эленита писал(а):
Вот еще посмотрите какую информацию отыскала, может кому пригодиться

Ценная информация. Я все порываюсь такие вещи распечатать и повесить где-нибудь в даче. А то каждый раз рыться искать бывает лень. Хочется что-то типа стенда с полезной информацией сделать. Чтоб подойти и посмотреть.
egina писал(а):
Мои мужчины вчера опять на сад заглянули. Говорят - нарциссы выглянули.

В выходные, на нарциссах, что на припеке, появились у меня бутоны. Некоторые уже очень приличного размера.
egina писал(а):
я нашла этот, заныканый ею, мешочек с высохшими луковичками.. ТАК ЖАЛКО!!! Если высажу - оживут? Или всё - насмерть

Попробуй замочить их в стимуляторах каких-нибудь. Потом посади. Что, собственно ты теряешь? Ничего. Прорастут - хорошо. Не прорастут - значит все. Можно на это место что-то еще будет посадить.
egina писал(а):
У него в этом году "настоящий" день рождения)) Он родился 5 мая в Пасху. В этом году опять Пасха 5 мая))))

Уже совсем скоро.
Багиррра писал(а):
Сдали с утра сынульку в санаторий, что будем дома делать без него

За-то сынок отдохнет. Новыми друзьями обзаведется, здоровье поправит.

23 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Доброе утро!!!!! Romashki Всем хорошего дня!!!
egina писал(а):
Он родился 5 мая в Пасху. В этом году опять Пасха 5 мая))))

Ой, у меня тоже 5 мая у свекрови день рождения, юбилей 60 лет, будем отмечать good2
Багира-Манго писал(а):
Да уж. Через неделю хорошей погоды думаю все будет ОК!
Леночка, на фото увидела два домика рядом. Ближе к нам - это у тебя сарай такой культурный или баня?
Первый это бытовка, там "царство" свекра, его мастерская, плюс так сказать гараж великов, теннисного стола и т.д, за ним банька с душем , а в конце третье сооружение туалет с сараем двойной, как так , фотка сделана с крыльца дома Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Да уж. Через неделю хорошей погоды думаю все будет ОК!

Очень хочется, а то на этой недельке дожди обещают wacko1
Багира-Манго писал(а):
С покупочками.

Спасибки Rose
Багиррра писал(а):
Сдали с утра сынульку в санаторий, что будем дома делать без него

Ленуська, не грусти, я думаю, ему хорошо будет там, да и здоровье подлечит, но а вы с мужем наслаждайтесь так сказать "медовым месяцем" Wink , проведите время друг для друга Friends Friends Friends
Lana_nov писал(а):
В выходные, на нарциссах, что на припеке, появились у меня бутоны. Некоторые уже очень приличного размера.

wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
вот следы, мне кажется медвежьи, на первом фото давние, на втором вчерашние наверное:

Наташа, убила наповал! Shocked Shocked wacko1
А цветочки хорошие, и глаз уже радуют среди весеннего потопа.
kinnergard писал(а):
А по идее пахнуть не должно

Сухой, рассыпчатый пахнет, еще как!
kinnergard писал(а):
А чего земля в трещинах? Пересохла?

И у меня так бывает на грядах с зимним чесноком или луком. Не знаю, почему. Думала, вода сходит с гряды, где трещина, где промоина.
Багиррра писал(а):
А примула у меня вымерзает каждый год, весной покупаю, сажу, но тщетно, пытаться больше не буду, что то видимо делаю не так. Стоит она у нас не дёшево. Очень жаль.

Никогда бы не подумала, что это проблемные цветы. unknown
kinnergard писал(а):
Svet-lа-na
Опять новая Ава!!! Свет, всё шифруешься?

Ава обалденная! good2
kinnergard писал(а):
Такая внушаемая, всё кажется за мной следит этот-самый мишка. Возникает желание что-нибудь с собой носить, типа бутылочки с уксусом или бензином.

А ты опять одна была?... Что даст уксус или бензин? Ты уж сразу кислоту бери! girl_haha А вообще - страшно. Кто-нибудь видел медведя в округе? Рядом есть деревня?
Cornis писал(а):
Сын с невесткой побывали в доме, скинули несколько фоток

Представляю, как тепло тебе на душе стало.
Nika_F52 писал(а):
А у меня гиацинты пропали.

А почему, как думаешь? Розовые вон как цветут шикарно.
ТамариK писал(а):
,помидоры оставила на веранде.

Вот не представляю, как можно оставить на неделю рассаду на даче. unknown Её ведь надо поливать. Моя бы сдохла на второй день. Поливаю каждый день, и к вечеру листья обвисают в ожидании новой подпитки.
egina писал(а):
. К обеду весь мой газон был перерыт, превращён в прохладный матрац из сырой земли и травы, а на нём возлегали блаженствующие псы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Моя рассада.

Не мало. Куда садить то будешь, определилась уже. Я ночами задымываться начинаю над этим вопросом. В парник входит 60 кустов, а у меня около 120! girl_haha girl_haha girl_haha Вот перцев совсем мало в этом году. Рассада цветулек у тебя такая большая уже и крепенькая! good2
Таня 1961 писал(а):
Света, твои мелкозубчатые, наверно цветут уже?

Вот моя примула. не пугайся, фото прошлогоднее.
Фото

Фото

Утро Фото подснежников и весенней реки обалденные! good2
Утро писал(а):
Хорошо, что муж и детишки помогают.

Молодцы!

23 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Красавишны,добрый день!!!
Lana_nov писал(а):
цидония

Свет,и мене!!!
магония писал(а):
Очень соскучилась.Девочки!В "Одноклассниках
Инарочка,а сюда!!!
egina писал(а):
Под 50 граммов любую... еду.. съедят)))))))))))
День смеха,прям 1 апреля!!!
Мужики,они и в Африке мужики!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Багиррра писал(а):
, что будем дома делать без него
Не грусти,Леночка.Успокой себя тем,что и твоему ребенку нужна профилактика.(в смысле здоровья).Пусть окрепнет,наберется сил.
Багира-Манго писал(а):
Ой,какие необычные!!Очень красиво!!!

23 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
[quote="Alenka-97"] wacko1 wacko1 wacko1
Сама офигела. Похоже прежде крокусов цвести будут.
Багира-Манго писал(а):
В парник входит 60 кустов, а у меня около 120!

И че! У меня также. только кустов 140. + перец+баклажаны+3 кивано. Большая половина томатов пойдут в ОГ, половина - в теплицу. Поделю и перцы с баклажанами.
Багира-Манго писал(а):

Фу! Я уж думала сейчас уже цветут. Ларис, они у тебя низенькие? У моих цветоносы довольно длинный. Где-то мс 25-30. И листья потом такие огромные нарастают. Тоже см 20-30 в длину.
ИринаИв. писал(а):
Свет,и мене!!!

Адрес в личку давай. а то я не нашла твое сообщение.

23 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, фото обещанное. хохлатки и лютик у меня на горке. А адонисы и тюльпанчики поникающие - это степные. Пока - это всё самое первое. Настоящие тюльпаны еще не цветут. Это осинка на последнем фото.

Наверх