| Сообщение |
Автор |
|
25 Апр 2013 13:02
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
25 Апр 2013 13:05
|
Svet-lа-na
|
Ирочка! Поздравляю!!
|
|
25 Апр 2013 13:15
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
|
Елена Т.
магония
lilien86
Cornis
chili-lili
bychkovasf
tanya10
Svet-lа-na
Утро
Девуленьки,вы мои дорогие,спасибо вам всем за пожелания и поздравления!!!Очень благодарна и тронута!!!
|
|
25 Апр 2013 13:17
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
|
|
25 Апр 2013 13:23
|
Svet-lа-na
|
Девочки, спасибо всем за внимание и похвалюшки! Все цветы выращены мною из покупных семян в прошлом году! Покупайте и выращивайте, и пусть все у вас получится!
Внуча уже не ругается, запретила взрослым даже ухмыляться на какое -нибудь нехорошое слово..внимания нет и слов плохих тоже
Я вам еще фоточек подброшу...с названиями вы сами определились..от присаживаний и наклонений , пока фотографировала цветы, разыгралось давление, затылок трещит..  комментировать пока не могу, извините!
Весна, апрель
огород
арбуз
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html]  [/URL]
|
|
25 Апр 2013 13:24
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
25 Апр 2013 13:40
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Убежала со странички, а тут уже именинницу поздравляют!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1175546919.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569092455.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html]  [/URL][/quote]
|
|
25 Апр 2013 13:45
|
Багиррра
|
Ирулька- красотулька, с Днём Рождения!!
 [/URL]
|
|
25 Апр 2013 13:48
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Елена Т. писал(а): | | Я вот так же на запах пеларгонии неадекватно реагирую |
На её запах у нас все в семье неадекватно реагируют  ...
| Svet-lа-na писал(а): | | Я вам еще фоточек подброшу. |
Завидоваю.... Всё цветёт...
Так хочется на дачу, а муж ещё от клеща не обработал. Говорит, что пол-огорода ещё под водой(озеро разлилось)........
|
|
25 Апр 2013 14:01
|
Багиррра
|
| Елена Т. писал(а): | | Крепись, Ленусик! Это же не так долго! |
Ленуся, я в порядке уже  Артёму там очень нравится, скучать некогда, столько мероприятий и учёба и процедуры, короче он очень доволен, а я счастлива что ему хорошо.
Сегодня СолнУшко такое ласковое, в обед прогулялась: купила астр и бархатцев- сегодня досевать буду, ещё себе ветровочку прикупила
| Елена Т. писал(а): | | И чего? Что-нибудь замерзло из рассады? |
нет, правда я укрывным прикрываю
| egina писал(а): | | На её запах у нас все в семье неадекватно реагируют |
Обычная герань плохо пахнет, но вот у меня была пеларгония у неё листья цитрусовыми пахли
|
|
25 Апр 2013 14:07
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
smolnata
egina
Багиррра
Alenka-97
|
|
25 Апр 2013 14:55
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Ирина, с Днем Рождения!!!!!!!!
Пускай всегда прекрасной будет жизнь,
Как самый яркий праздничный букет,
Чтоб в ней мечты заветные сбылись
И каждый день был нежностью согрет!
Гармонии, сердечной теплоты,
Приятных комплиментов, нежных слов,
Успехов, вдохновенья, красоты
И радостных сюрпризов вновь и вновь!
|
|
25 Апр 2013 15:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ирочка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть будет много улыбок, цветов, приятных пожеланий, пусть царит веселье и радость! Будь здорова, счастлива, любима. Живи в мире с собой, а твои близкие пусть дарят тебе покой, заботу и внимание!
|
|
25 Апр 2013 16:06
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
|
|
|
25 Апр 2013 16:52
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
| Svet-lа-na писал(а): | | пока фотографировала цветы, разыгралось давление, затылок трещит.. |
Света, отдохни и не болей! Цветочки твои нет слов, а это еще только апрель!
Милая Иринка! Поздравляю с Днем рождения!!!
|
|
25 Апр 2013 17:02
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| tanya10 писал(а): | | "Мама смотри летят те, которых я выговаривать не умею". |
А я сына из садика забрала и идём с ним домой. а он говорит...У нас сегодня Витька матом сказал, мам можно я повторю? Я говорю: нет нельзя. А он: Ну вот он как сказал, как ты мне сейчас не разрешаешь
|
|
25 Апр 2013 17:18
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
|
|
25 Апр 2013 17:49
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
|
|
|
25 Апр 2013 17:50
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| Cornis писал(а): | | У нас такие же перепады и не редко. В мае через день бывает +20 и -15 |
Ой, Люда, у нас не так круто к счастью.
| Cornis писал(а): | | Поздравляю всех с ДНЕМ ПОДРУЖЕК!!! |
А что и такой день есть?
| Svet-lа-na писал(а): | | Я вам еще фоточек подброшу... |
Светочка, прелесТно!!! Тебе, моя дорогая, здоровья!
| egina писал(а): | | Говорит, что пол-огорода ещё под водой(озеро разлилось)........ |
У нас вчера в городе подтапливать местами начало, по-этому и взрывали заторы ледяные в срочном порядке.
| Багиррра писал(а): | | Ленуся, я в порядке уже |
Вот и умничка! Детенышку хорошо и маме счастье!
И с покупочками тебя! Курточку покажешь?
| Багиррра писал(а): | | нет, правда я укрывным прикрываю |
Ну и славненько!
| Багиррра писал(а): | | Обычная герань плохо пахнет, но вот у меня была пеларгония у неё листья цитрусовыми пахли |
А как по мне, так она вся одинаково ВОНЯЕТ! Это как про самогонку некоторые говорят, что такая хорошая и даже не пахнет, но я этот запах из тысячи запахов узнаю!
| Светланка!!! писал(а): | | говорю: нет нельзя. А он: Ну вот он как сказал, как ты мне сейчас не разрешаешь |
| lenochka_13 писал(а): | | ..а то. что кверху попой - так это понятно |
Лен, но ведь они хорошо вырываются, это же не одуванчики или пырей.
|
|
25 Апр 2013 18:00
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| lenochka_13 писал(а): | | Девчата, у меня астра по всему огороду КОВРОМ самосевом.... |
Вот! А плачешь, что у вас суровые зимы. В нашем климате очень редко всходят астры самомевом. Разве что после мягкой зимы. Да и то не всегда. | egina писал(а): | | Никогда не любила её запах. Не дай Бог к ней прикоснуться, потом долго руки от запаха отмыть не могу....... |
Какие мы все разные. Для меня настурция вообще запаха не имеет | Эленита писал(а): | | У нас сегодня опять погода испортилась всего +4 бррррр. |
Не знаю сколько у нас сегодня. Но тоже мерзость за окном. | Елена Т. писал(а): | | Я вот так же на запах пеларгонии неадекватно реагирую! |
Ну, мне тоже запах пеларгонии не нравится. Но, пишут, что ее запах целебный. Она фитонциды источает, благотворно на нервную систему влияет. | lilien86 писал(а): | | Наверное испугались разносторонней направленности: и садА-мазА , и животнАЯ.... Сил не подрассчитали... |
| lilien86 писал(а): | | расцвела-таки к намеченой дате! |
Моя пока бутоны растит. За-то дицентра отцвела уже.
| Багиррра писал(а): | | Обычная герань плохо пахнет, но вот у меня была пеларгония у неё листья цитрусовыми пахли |
А листики не резными были?
|
|
25 Апр 2013 18:04
|
Lana_nov
 Светлана
|
ИринаИв.
Ирочка! Прими мои поздравления!
|
|
25 Апр 2013 18:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утром сегодня небо было затянуто тучами, шел дождь, а часов в 10 стало проясняться, и даже солнышко выглянуло. Приятно!  Съездила за голландским севком. Уже боялась, что без лука останусь, долго раскачивалась. Прикупила еще пару пакетиков семян пряных трав, меттиолу и экологический стимулятор роста на основе дрожжей для своего розмарина. Можно и рассаду овощную подкормить им. И к Пасхальному столу купила карп, буду фаршировать. Пора уже о меню задуматься и закупить кое-что.
| medirin писал(а): | | А я спокойно, вот кто бы потом это по шкафам разложил, одному, второму третьему. |
С удовольствием все разложила бы по шкафам, лишь бы кто-то погладил!
| medirin писал(а): | | просто придерживается здорового образа жизни и питания |
Молодец какой. | Lana_nov писал(а): | | Бывает. Покупай по-новой и сей сразу в ОГ. И погуще. |
Хочу поблагодарить, не помню, кто мне подсказал, плошку с не взошедшим сельдереем поставить в холодильник. Я так и сделала. И сельдерей проклюнулся через неделю. УРА!  Светик, по-моему, это ты! Лови спасибу!
 | Lana_nov писал(а): | | Но горчица самосевом взошла уже |
Свет, какая на вкус салатная горчица? Думала: купить-не купить? | Елена Т. писал(а): | | Мы тоже горошек любим, всегда сажаю. |
Я раньше тоже всегда сажала, потом консервировала. У меня был хороший сорт. Стручки крупные и нежные, сладкие. Он и в консервированном виде был очень нежным и вкусным, лучше, чем покупной. И рецепт хороший был. Но потом надоело возиться с ним, перебирая и выбрасывая большУю часть в помои из-за червивости. | Елена Т. писал(а): | А у меня цинии на второй день повыскакивали.
|
И у меня так! | *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | вычитала про "сибирский скороспелый","полярник" и "апельсин",прям расстроилась кто-нибудь сажал?как они? |
Это сорта чего, томатов? Апельсин я сажу. | Багиррра писал(а): | | Ближе к середине мая наверно, |
Как у нас! | Багиррра писал(а): | | У меня ведь и бархатцы взошли с пятого на десятое |
У меня и бархатцы из своих семян так густенько повыскакивали на третий деть после посадки. | Багиррра писал(а): | | Вот такой гиппеаструм сейчас расцвёл на работе |
Красавец! А про ацидантеру уже писала раньше. Первые год-два шикарно цвела, мне они так нравились, а потом луковицы стали усыхать при хранении. Больше цветения не видела. | Cornis писал(а): | | Я люблю в салаты и заготовки помидорки плотные, мясистые. |
| Cornis писал(а): | | а там продавали теплоходный круиз в Израиль |
Неееееее, я хочу пройти ножками весь крестный путь Христа, побывать и в храме, и на горе, и в сад, и....... | Cornis писал(а): | Елена Т. писал(а):
А у нас сегодня лето! В седьмом часу вечера еще +19 было!
Вот это даааа! |
И я удивилась. У нас еще такого тепла не было.
|
|
25 Апр 2013 18:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багира-Манго писал(а): | | Светик, по-мроему, это ты! Лови спасибу! |
А не-за-что. Просто вспомнила совет с пакетика семян. | Багира-Манго писал(а): | | Свет, какая на вкус салатная горчица? Думала: купить-не купить? |
Ларис, она не салатная. Эт я горчицу сеяла в качестве седерата. Осенью. Потом парник закрыли. Она там отцвела, разбросала семена и ушла на покой. а сейчас ее семена взошли. Но я ее в салаты добавляю. Приятного остренького вкуса. Пока молоденькая очень даже вкусненькая.
Девочки, я ж никак не похвастаюсь. ВЧЕРА УТРОМ Я СТАЛА ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ МУЛЬТИВАРКИ. Так что теперь я как все.
|
|
25 Апр 2013 21:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Багиррра писал(а): | | что то я нынче настурцию наверно передумала садить..или нет |
Я сразу в ОГ посажу. | ИринаИв. писал(а): | | Ларочка,а разве верующие только старые? |
Ириш, я имела в виду верующих молодых. Писала, что молодые не сильно верующие не постятся, а постятся только те, кто верует по-настоящему из молодых. | ИринаИв. писал(а): | | будущая невестка во время операции упала в обморок и ее тоже положили |
Она у тебя медик? Это бывает. Svet-lа-na
Света, убила наповал своими примулами. Столько разных расцветок.  Это из семян все вырастила? Красотища! А за камнеломкой две фотки, бледно и ярко-сиреневые, это что?Такие красивые фотки! | Svet-lа-na писал(а): | | и маленький хозяин этого цветочного волшебства |
Какой хорошенький цветочек в твоем садике!  Так и хочется его потискать! | Alenka-97 писал(а): | | А что за цветочек у тебя после примул на фотке, красненький такой? |
Камнеломка. | Светланка!!! писал(а): | | Конечно |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! | Lana_nov писал(а): | | Сколько раз прям с цветами сажала. Прекрасно приживаются |
И я тоже покупала на рынке весной цветущие и сажала. Все ОК! Сама тоже выкапываю и делюсь цветущими, а то потом не найдешь те, которые хотела дать. | Lana_nov писал(а): | | остеосперум из пачки 2 шт, |
На рынке так много уже цветущих кустиков остеосперума. | Таня 1961 писал(а): | | камнеломка и растет медленно |
А мне кажется, что камнеломка быстро разрастается. | Эленита писал(а): | | а, апельсин я постоянно сажу, вкусные, красивые, упругие. Может быть конечно урожайность несколько ниже, чем у некоторых, но мне все равно по душе. |
Согласна! | Елена Т. писал(а): | | Я вот так же на запах пеларгонии неадекватно реагирую! |
И я! Её запаха даже моль боится!
|
|
25 Апр 2013 21:21
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Иришечка,
|