| Сообщение |
Автор |
|
19 Май 2013 17:22
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
Привет девочки!
Принимайте в свою компанию - мы вчера стали счастливыми обладателями дачного участка!
Бумаги с садоводством будем оформлять на следующей неделе, а ключи уже получили. Мы с мужем такие радые!
|
|
20 Май 2013 1:29
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| egina писал(а): | | Дождь льёт, всё развезло - ни пахать, ни копать |
За то трава попрёт
| Багиррра писал(а): | | Скатались на ярмарку |
Дааа, это вы удачно скатались
дочь президента
дочерей президента у нас ещё не было  Конечно примем.
willkommen
Ларочка, пекла пирог по твоему рецепту. Немного не такой красивый получился, чем твой, кисленький...но спороли весь за раз...
И компот
|
|
20 Май 2013 7:40
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| дочь президента писал(а): | Привет девочки!
Принимайте в свою компанию |
Здравствуй,Танюша! Конечно,заходи!
|
|
20 Май 2013 7:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Светланка!!! писал(а): | | Немного не такой красивый получился |
На мой взгляд: оооочень красивый!!! Я тоже на днях пекла. Но просто дрожжевой, закрытый. Очень вкусно получается.
|
|
20 Май 2013 8:26
|
Багиррра
|
Принимайте в свою компанию - мы вчера стали счастливыми обладателями дачного участка |
Привет, Татьяна! Присоединяйся к нашей дружной компании
|
|
20 Май 2013 10:59
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Привет всем!!!!
| дочь президента писал(а): | | Принимайте в свою компанию |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html]  [/URL]
Привет-привет!!!! Присаживайся, рассказывай... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235865639.html]  [/URL]
| Светланка!!! писал(а): | | За то трава попрёт |
Да уж... Муж говорит - пора косить...
|
|
20 Май 2013 12:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет, девочки!
Вчера приехали на дачу, я чуть в обморок не грохнулась. Всю неделю ежедневно идут периодически дожди и стоит жара 29 град. Трава так поперла - мама дорогая.  Муж весь день скашивал. Целый стог накосил!  Я посадила перцы, лук-порей. Осталось еще сельдерей привезти из дома и высадить и томаты. С последними та же проблема, что и у Светы, некуда сажать. Правда, у меня не так много, как у неё, но все равно кустов 60!  Клубника цветет во всю. Взошли хорошо пряные травки: 2 сорта чабера, майоран и 3 сорта базилика. Щавель сеяла в прошлый раз, тоже взошел дружно, а в парнике поторкала семечки цукини, патиссонов, тыквы. Пока никаких всходов не увидела. В этом году сажать капусту не буду, некуда из-за томатов. Им оставшееся место придется отдать. И морковь тоже не сеяла, не уверена, сколько места останется после высадки сельдерея. Еще и спаржевую фасоль хочу посадить. Вот такие огородные дела. Привезла уже чуток салата, кресс-салат уже и прошлый раз привозила, а теперь к нему добавились сорта обычного листового и руккола. Ну и лук (батун, слизун и шнитт-лук) и петрушку привожу. Работать жарко и очень влажно. Вся мокрая была, как в субторпиках. Еще и комары допекают, сил нет... Эта неделя такая же ожидается, тепло и влажно, с ежедневными дождиками. У моей подруги дачной дочь поехала в Испанию отдыхать, так говорит, там холодно. Вечером говорили по скайпу с NY, там тоже жалуются на холод, всего +16, а мы жаримся, как на юге! | Svet-lа-na писал(а): | | Клематис, который цветет на побегах прошлого года |
Шикарный!  Уже и пиретрум цветет! Мой еще и не думает, зато скоро пионы зацветут и аквилегии. Уже и на ирисах стрелки хорошие видела. | Багиррра писал(а): | | Скатались на ярмарку: купили яблоню, две сливы, вишню бессея и грушу. |
С покупками тебя!
| дочь президента писал(а): | | Принимайте в свою компанию - мы вчера стали счастливыми обладателями дачного участка! |
Рада приветствовать еще одну дачницу в наших рядах! С приобретением тебя, Татьяна!
| Светланка!!! писал(а): | | Ларочка, пекла пирог по твоему рецепту. |
Светуля, какой пирог красивый.  Напрасно пеняешь на себя! Рада, что понравился, коль весь съели. А кислинку нужно регулировать под себя. Я люблю кисловатый привкус в выпечке. Кто любит сладкую выпечку, нужно просто больше сахара давать в начинку или тесто. | Светланка!!! писал(а): | | И компот |
Этот кисленький из холодильника обожаю! Я еще бросаю пару гвоздичек туда для аромата. А цвет можно ягодами или вареньем придать компоту, а можно и так. | egina писал(а): | Светланка!!! писал(а):
За то трава попрёт
Да уж... Муж говорит - пора косить... |
 Чем и занимался весь день!
Очередная партия фоток с дачи. Тюльпаны покоцанные дождем, но ничего не поделаешь...
Хотела сирень для вас снять, но она такая высокая, плохо видно. У меня два куста сиреневой похожих оттенков, но одна простая крупная, а другая махровая.
Есть еще третий куст. Там темная сирень, но что-то забыла сфоткать его.
Эти фото прошлого года.
А это пыталась шмеля сфотографировать, но он так быстро перелетал, что не успевала резко навести фотик.
|
|
20 Май 2013 12:45
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Багира-Манго писал(а): | | Вчера приехали на дачу |
Насладилась твоими цветочками....
Только что распустились
Аквилегия
Вейгела
Ирисы
Девочки труженницы колитесь, кто чем обрызгивал от тли
|
|
20 Май 2013 13:18
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Светланка!!! писал(а): | | обрызгивал от тли |
Свет. я брызгала Танреком и Сэмпаем. Что было под рукой. После Сэмпая сдохла...
|
|
20 Май 2013 13:50
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
Привет всем! Рада всех видеть!
Anira2 Арина, спасибо  , мне приятно. Рецепт куличей выставлю чуть позже, но там нет никакой тайны, готовлю так, как делали еще мои бабушки, только продукты у них были все свои и молоко, и яйца, и масло. А с колбасой все просто (опять же запомнила как мама делала) жирную свинину (можно курицу, но вместе с кожей и жирком) нарезаю небольшими кусочками, примерно 1,5*1,5 см, складываю в большую эмалированную миску, солю, перчу, добавляю измельченный чеснок, еще какой-нибудь сухой травки под настроение (сколько не спрашивайте, точно не скажу, пробую, должно быть чуть-чуть переперчено и пересолено) и оставляю мариноваться часов на 6. Затем начиняю очень тщательно вычищенные и вымытые свиные кишки (тонкий кишечник). После этого поступать можно несколькими способами: первый - это приварить и обжарить для румяности, второй - просто сразу обжаривать , при этом не забывая прокалывать кишку в нескольких местах иглой, или третий вариант отправить нашу заготовку в духовку для запекания, или на гриль, или в коптильню. Главный успех хорошее сырье и отличное настроение.
| Anira2 писал(а): | | ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА ВСТРЕЧА С НАШЕЙ ИНАРОЧКОЙ! |
Рада вашей встрече, как прошла, надеюсь увидеть фото отчет
chili-liliРазмах и успехи впечатляют
| chili-lili писал(а): | | Купила 15 роз, в подарок дали 16-ю |
Приятная неожиданность, пусть все приживутся на новом месте.
| chili-lili писал(а): | | сказала приезжать в августе фоткаться на фоне роз |
Мы тоже говорим ехать
| Багиррра писал(а): | | У нас снег сыплет и ветрище ледяной |
Вот и май, ничего себе подарочек погодный.
Багиррра Леночка, виолы прелестные
| Багиррра писал(а): | | Мы малину никак не можем развести |
Лена, я в этом году на ярмарке от садовода , который торговал малиной услышала, что у нее "ноги должны быть в воде, а голова на солнце", а еще она не любит сквозняков.
| chili-lili писал(а): | сегодня дома сижу, не хочется даже выходить что то делать
пироги пеку, нутеллу сделала |
читаю с легкой завистью, тоже хочется хотя бы 1 день просидеть дома, чтобы не ехать на работу, поставить с утра пироги и не пытаться "пятилетку в 3 года"
| Багиррра писал(а): | | сейчас буду пирожки печь с капустой и чуток растягаев с рыбой |
Только собралась разгрузочную неделю устроить, а тут такими вкусностями соблазняют (100 лет расстегаев не делала).
Svet-lа-na Света, клематисы очень красивые, однако темпы, уже огурцы завязались, у меня еще даже не цветут.
| Багира-Манго писал(а): | | В моё детство мы и праздники церковные не отмечали, иначе мама лишилась бы работы, |
У нас в семье тоже приходилось все скрывать, поскольку отец - кадровый офицер, но спасибо родителям, что все равно чтили народные традиции.
Багиррра Лена, поздравляю с покупками и с хвала такому понимающему мужу!
дочь президентаТаня, поздравляем  , рады новой подруге!
Багира-Манго Лариса, Светланка!!! Свата, прекрасные цветы! Порадовали с утра, теперь и трудиться можно
|
|
20 Май 2013 14:23
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
Теперь отчитаюсь по своим выходным.
В воскресенье были на рынке, прикупили рассады овощей, на робкий намек в сторону капусты и баклажан услышала четкое нет, на цветы даже не дали посмотреть, но как хотелось аквилегий и хризантем (молодые росточки были по 0,5 дол.). Вечером высадила еще 70 кустов помидор и около 50 перца, рассаживала компактно, еще место на патиссоны оставила.
А еще у нас прошли долгожданные дождики, не много, но природа сразу откликнулась, так что пора по грибы
|
|
20 Май 2013 14:40
|
Багиррра
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Вечером высадила еще 70 кустов помидор и около 50 перца |
девочки, ну вы и труженницы  так по многу садите
Девчат, при посадке клематисов есть какой нибудь секрет? Может в землю чего то добавить? Не сегодня -завтра хочу посадить, муж перголу вчера сварил ("пердола", как он говорит  ) сегодня покрасить хочу и садить
| Багира-Манго писал(а): | | И морковь тоже не сеяла, не уверена, сколько места останется после высадки сельдерея |
Лар, ну как морковки то не посадить?!
Цветы как всегда бесподобны!
А сирень то как хороша!
| Светланка!!! писал(а): | Только что распустились
Аквилегия |
У меня аквилегия ассоциируется с летом уже
|
|
20 Май 2013 15:39
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| chili-lili писал(а): | | У меня сейчас две теплицы по 8 метров. |
Лиля, труженица, молодец!
Какой порядок-обалдеть!!!
Про пекинку обязательно сделай темку! не безобразничай давай!
я тоже в теплицу 4 шт пока посадила, моя побольше, чем у тебя на фотках
У нас всё горит - в теплицу невозможно зайти, у томатов подгорели макушки, листья, на улице жара + 32 было всю неделю, сегодня только + 26, лук не всходит, морковь. свёкла тоже, только в полутени взошли, на конце грядок, целыми вечерами со шлангом в обнимку, за ночь всё испаряется, высадили баклажаны в ОГ, так подгорели, а потом за ночь жуки дожрали, утром с дочкой встали, а там одни палки, купили 10 шт, но что-то и они не хотят расти, одна капуста радует: широколистная. толстая, весёлая!
Плодовые отцвели за 3 дня, черёмуха зацвела - и та спеклась на солнце моментально; вряд ли что завязалось на деревьях из плодов У-ЖАС!!!
Перец ещё не высаживали-руки не доходят, целыми днями с домом занимаемся: в мусоре жить не очень приятно, вот вчера навели-таки боле-менее порядок, осталась куча отодранной дранки, а так всё мешки, мешки... Забодались!
С субботы на воскресенье прошёл ливень, такая гроза была!!!!!  Дождь крупный-крупный полил, я как раз выглянула в окно, и такое впечатление, что видела каждую каплю в отдельности, несущуюся к земле. У нас вытяжная труба новая от газ. колонки, и зять на неё колпак сварил, чтоб вода на заливалась, как раз в пятницу и поставил, успел! я сначала думала, что по трубе кто-то железным прутом бьёт, а потом поняла, что это дождь по колпаку стучит, меня б точно затопило, если б не колпак!!! Вот бы я в доме плавала!!!!  А дочка в доме кругом ковры и дороооооооожки постелила!!!!  Вот сушили бы!!!! В воскресенье нельзя на огород было зайти!
ну хоть не поливать теперь!!!
| chili-lili писал(а): | сказала приезжать в августе фоткаться на фоне роз
|
Поедешь????????????
| Багиррра писал(а): | | "позвонишь когда деньги кончатся, приеду, заберу" |
 Везёт же!!!!! Умница муж!!!!!
| Багиррра писал(а): |
Девчат, при посадке клематисов есть какой нибудь секрет? |
На упаковке моих, которые из инета прислали, было написано, что корневую шейку заглублять на 5-10 см. Я так и посадила, цветов ещё нет, но растёт хорошо ТТТ!
Девочки, дорогие, какие шикарные цветы у вас!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Мне пока похвастаться нечем
|
|
20 Май 2013 16:24
|
Багиррра
|
lilien86
Света, загорелаааа наверно ..
Эх, ляпота у вас, теплооо
из земли всё прёт
|
|
20 Май 2013 16:27
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
| Светланка!!! писал(а): | Конечно примем.
willkommen |
| Sovunj писал(а): | | Конечно,заходи! |
| Багиррра писал(а): | | Присоединяйся к нашей дружной компании |
| egina писал(а): | | Привет-привет!!!! Присаживайся, рассказывай... |
| _Жаннушка_ писал(а): | | рады новой подруге! |
Спасибо, девочки, за тёплый приём!
| Багира-Манго писал(а): | | Рада приветствовать еще одну дачницу в наших рядах! |
Начинающую дачницу.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Таня, поздравляем |
| Багира-Манго писал(а): | | С приобретением тебя, Татьяна! |
Спасибо!
|
|
20 Май 2013 16:35
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
Вот такая красота в метре от моего окна в квартире
А это слева: а запах... чувствуете?
Тоже всё спеклось, цветы быстро пожухли, даже не поменяв окраску с белой на розовую.
гортензия на балконе ещё.
А покупала синюю...
А это две розы: пока только бутоны
Теперь буду покупать флорибунду: у них цветов больше, чем у чайных, и в обращении проще.
|
|
20 Май 2013 16:45
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Багиррра писал(а): | | Света, загорелаааа наверно .. |
АГА.!!!
загорела.
похудела и
стала похожа на клячу
| Багиррра писал(а): | из земли всё прёт
|
Пока что только трава !!!!!!
забодал пырей. осот и пастушья сумка!
после ливня вчера так хорошо всё выдёргивалось!
место для роз вчера от пырея освобождала  ,
полдня елозила на коленках, каждый корешок сквозь пальцы просеивала, вся в грязи, но удовольствия! получила!!!!!!!!
|
|
20 Май 2013 16:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Багиррра
Лена, по клематисам : корни должны быть прикрыты, а само растение на солнце. Это закон. У меня приствольный круг всегда замульчирован. И по возможности сажаю какую-нибудь глупость, чтоб землю прикрыть.
lilien86
Свет, прикрывай всю рассаду укрывным материалом. У нас в Казахстане при высадке всегда укрывают ЛЮБУЮ рассаду. Не от морозов, а от СОЛНЦА. Иначе вечером посадишь, а к следующему вечеру можно ничего не найти. Солнце и ветер убьют растения. Я ведрами накрываю. Пластиковыми банками, старым тюлем, ХОТЬ ЧЕМ. А палочки, оставшиеся от баклажан не выкапывай. Обрызгай ЦИРКОНОМ (не Эпином), сразу пойдут в рост. Проверено.
Каштан - исключительный!!!
|
|
20 Май 2013 16:55
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
|
|
|
20 Май 2013 17:22
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Добрый день всем!
Ездили на дачу в эти выходные кормить комаров!  Я такого количества в жизни никогда не видела  У нас на даче их вообще не было за 5 лет, мы даже средства от комаров никогда не покупали, а в субботу  я думала меня живьем съедят, живого места на теле нет от укусов, периодически спасались от них только в беседке, сетку москитную закрыли и красота.  А дел выше крыше было, тем более я все томаты привезла на дачу: их надо было посадить, цветы кой-какие привезла, тыкву и купили в питомнике рассаду клубники 10 кустиков новые сорта. В общем упахалась, гладиолусы втыкала в землю по несколько штук, а потом бегала от комаров, а они роем за мной! Как в фильме ужасов
Все за неделю так быстро отцвело  на той неделе тюльпанны многие махровые были на бутонах, а сейчас уже отцвели
Не порадовалась им даже. Пионы несколько кустов бутоны сформировали, надеюсь будут цвести, это будет их первое цветение! А прошлогодние еще маленькие стоят, практически все вылезли, только 2-х не нашла пока. Аквилегия вся в бутонах стоит
| lenochka_13 писал(а): | | Обрызгай ЦИРКОНОМ (не Эпином), сразу пойдут в рост. Проверено. |
Ленусь, чем циркон лучше эпина?
|
|
20 Май 2013 20:20
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Alenka-97 писал(а): |
lenochka_13 писал(а):
Обрызгай ЦИРКОНОМ (не Эпином), сразу пойдут в рост. Проверено.
Ленусь, чем циркон лучше эпина? |
дочка купила 4 ампулы!!!!
завтра буду поливать, а сегодня я дома!!!
| Alenka-97 писал(а): | | Аквилегия вся в бутонах стоит |
Я свою не увижу теперь - всё на даче, а зять ехать не хочет туда, тут упахивается, но я молчу, и так помогает везде.
Очень хочется увидеть свои аКвилгии
|
|
20 Май 2013 22:13
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Alenka-97 писал(а): | | чем циркон лучше эпина? |
Не знаю чем, просто у меня был такой случай. В позапрошлом году прошел у нас град размером со сливу. Сугробы были из градин. Так вот после того, как слезы высохли все соседи пошли спасать то. что выжило. И многие как раз опрыскивали Эпином, а я почему-то Цирконом. Так вот моя рассада в разы быстрее оклемалась от града, чем соседская от Эпина. Поэтому я говорю всем. что после всякого стресса лучше Циркон. Хотя может их из одной бочки наливают....
|
|
20 Май 2013 23:13
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Всем привет!
Поздравляю всех с приобретениями!
| дочь президента писал(а): | | дочь президента |
Татьяна, присоединяйся, добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html]  [/URL]
Девочки, красоты вашей насмотрелась  , комментировать времени нет. Приехали в Пермь на 2 дня, снять показания счетчиков, полить цветы, купить, что надо для оборудования грядок в теплице  . Свершилось  . У мня их теперь 2, на 4 и 6 м. Правда, когда их поставили, у меня даже сил радоваться не было, три дня с утра до вечера выкапывала и выбирала в ручную всю траву на площадке под теплицы.
Погода стоит скверная, но все потихоньку распускается. Тюльпаны все в бутонах, проклюнулись пионы.
Немножко фоток покажу
Вот такой порей
А это лук-слизун, понравился на вкус, с легким чесночным привкусом
На смену крокусам пришли мускари
дицентра
Все больше кустиков расцветает маргаритки
набрал бутоны миндаль
А форзиция расцвела, но очень мало цветов в нижней части кустика. Фотку не уменьшила
Работы не початый край, помощи могу ждать только в изготовлении грядок  . Но зато не заморачиваюсь кормежкой. Посеяла раннюю морковь, редис и горох. А сколько всего еще надо  , цветов вообще еще не касалась
|
|
21 Май 2013 10:00
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Доброе утро, болтушечки! Не писала давно, но почитывала из кустов!
Погода у нас скверная, в субботу снежок пролетал и все дни ледяной ветер!
Смотрю на ваши цветочки так хоть настроение немного поднимается, а так какой-то депресняк напал, хотя со мной такое редко случается и делать ничего не хочеться. Еще и муж с сыном чего-то разболелись.
У кого там жара? отправьте хоть немного на Урал  , а то все еле еле растет. Нет, вру одуванчиков целое море желтое, в этом году как никогда.
У нас дача загородом, так что помидоры с перцем еще дома держу не
рискую высадить.
В выходные была на местной ярмарке, были и местные садоводы и приезжали "сады россии", знала бы ничего не заказывала, оказывается можно и так купить.
Настроение себе поднимала фоточки в инете рассматривала, смотрите, что мастерицы делают, не могла с вами не поделиться:

Девочки, чем можно подкормить рассаду астр, вообще маленькая в этом году, чтоб хоть еще до высадки подросла. С чем с чем, а с астрами вообще у меня вообще проблем не было
|
|
21 Май 2013 11:19
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
| Светланка!!! писал(а): |
Посыпала я содой. Сверху убежали, а копанула по-глубже, они там живёхинькие приживёхинькие. |
Пойду сегодня тоже копну.Я еще в теплице перцем черным посыпала,на время исчезают, но современем опять появляются.Вот твари .
Фотка  косички,бантики! Приколистка.
| chili-lili писал(а): |
поэтому и опрыскивала все деревья и кустарник,чтобы муравьи не таскали тлю. |
Лилюша чем опрыскивала? Мучаюсь с черной смородиной.Знаю,что у Нины тоже та же проблема.
еще рано,листья огромными лопухами когда станут |
Спасибо.Товарищ понял,
а вот перцами хвастану |
Есть,чем хвастаться.И не только перцами.ВСЕ здорово.
возникает вопрос.Как ты потом управляешься с заготовокой! Это же все нужно переаботать.Действительно труженница.
сказала приезжать в августе фоткаться на фоне роз |
Обязательно и нам покажешь.Одно название -"Долина роз"...
Девочки кто не пек, рекомендую |
Одно время пекла.Поддерживаю.
У нас снег сыплет и ветрище ледяной |
 Да уж,шалит природа.
| Svet-lа-na писал(а): | .
Еще в этом году из семян вырастила алиссум желтый..очень красиво цветет, был у меня когда-то |
Показала бы,как выглядит.Свет, клематис красивый.У меня не приживается.
| Svet-lа-na писал(а): |
огурко внуков |
Сам ухаживает?
мои кикиморы сегодня носа на улицу не кажут: |
Ну почему кикиморы?Мягенькие,тепленькие.Почему раньше таких красотулек не показывала?
| Багира-Манго писал(а): |
Ариш, как прошла встреча? Инарочка в Ригу приезжала? |
К сожалению никак.У нас жара была сумашедшая,решили не рисковать и перенести " свиданку".Все еще будет
| _Жаннушка_ писал(а): |
А с колбасой все просто |
Вот спасибо.Обязательно сделаю.И про куличик не забудь.
| lilien86 писал(а): |
У нас всё горит - в теплицу невозможно зайти |
Вот и у нас 4 дня пекло, а сегодня уже Облачно и прохладно.
| lilien86 писал(а): | ,
а так всё мешки, мешки... Забодались |
Ничего, Светочка,потом будет все,как вам нравится.Будешь сидеть и удивляться - как мы все это осилили?Но ведь осилили!Дети молодцы ,так помогают.
С субботы на воскресенье прошёл ливень, такая гроза была!!!!! Дождь крупный-крупный полил, я как раз выглянула в окно, и такое впечатление, что видела каждую каплю в отдельности, несущуюся к земле. |
У нас тоже в субботу такое было.Мы ехали домой,а за нами грозовые тучи ,но где-то по дороге отстали.Говорят гроза была сумашедшая с огромным градом.Но до нас так и не дошла.
Тоже всё спеклось, цветы быстро пожухли, даже не поменяв окраску с белой на розовую. |
А я и не знала что каштан меняет цвет. Думала розовый изначально родной цвет.
А покупала синюю... |
может тоже цвет изменит?Красавица.
| Alenka-97 писал(а): | | на той неделе тюльпанны многие махровые были на бутонах, а сейчас уже отцвели |
Очень нежные
Сказал "позвонишь когда деньги кончатся, приеду, заберу" |
Да-а.Бывают же мужья.
Принимайте в свою компанию - |
Здравствуй ,Танюша. Приятно познакомиться! С приобретеним
|